X



トップページラウンジ
1002コメント205KB
728ざつ774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:09.66ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

728ざつ773
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669597255/
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:39.72ID:???
大橋に睫毛の印象ないから変わるかどうかおもしろそうやね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:41.60ID:???
>>333
帰れマンデー編集したら大吾のPVできるなあ
焼肉ハードル滝行温泉スケチクビ槙野
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:57.51ID:???
かずりゅちぇでマスカラ使うインライぴったりやん!
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:02.06ID:???
大橋にメイクするんかてか大橋暇なん?笑
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:43.77ID:???
大橋この前美容系の動画とかインライみたいなこと言ってたしちょうどええやん!楽しみやわ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:27.26ID:???
昨日のかずりゅちぇボイスの匂わせバラだけかと思ってたけどインライ含めてやったんかな
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:42.91ID:???
昨日の匂わせインライのこともやってんな
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:13.83ID:???
11/28 23:20 激レアさんを連れてきた。★西畑

次はこれ忘れんなよアンチ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:36.21ID:???
ハシュメリの箱からかずりゅちぇの匂わせ始まってた
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:40.15ID:???
丈長匂わせどころかやって欲しいことまで募集してたけど宣伝と生産性がないばっかりに…
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:54.45ID:???
りゅちぇにマスカラ塗ってもらった大橋が見て見て〜ってカメラに近づいてくるのが思い浮かぶわ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:55.23ID:???
道橋のときはインライスルーで雑談してたのおったよな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:04.81ID:???
ワイも1日に頑張って夢中ネイビー手に入れるでー
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:06.20ID:???
今日は大ちゃんペロペロ日って決めてあるから
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:06.23ID:???
他メンがバラ出てたら暇なんか?って大橋担煽ってたもんな
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:38.32ID:???
エテュセの宣伝かよ?やったー💚🧡楽しみ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:55.75ID:???
大橋担はほんとスルーが出来ないんだね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:17.76ID:???
少クラちまたのかずりゅちぇむちゅ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:35.16ID:???
>>374
りゅちぇも塗ってるから見せたりってりゅちぇを前にしてくれるのも目に浮かぶ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:46.20ID:???
かずりゅちぇむちゅってなんかきゃわ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:16.62ID:???
かずりゅちぇでお互いかわいい〜かわいい〜してるところが想像出来る
0400名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:25.48ID:???
こんなに占領するならみっちーでキレんのやめてほしいわ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:32.23ID:???
12月2日にインライってことは発売初日に慌てなくても買えるだけの数用意してるってことかな
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:34.50ID:???
インライしながらごちゃんはなかなか難しい
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:30.10ID:???
りゅちぇかわいいな〜
大橋くんもかわいい〜
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:55.69ID:???
マスカラ塗ったら2人で鍋つゆ食べてや!
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:16.89ID:???
YouTuberがよくやる🫲🏻こうやって商品見せるやつやってくれ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:17.49ID:???
電話で女バレした流星今回は大丈夫やねw
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:53.06ID:???
>>398
まつ毛の盛れやすさわかりやすいんちゃう?知らんけど
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:28.77ID:???
生配信さおりんに教えてもらってりゅちぇ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:36.17ID:???
>>399
でも嫉妬する大ちゃんが見れるかもしれんからな
しかもそのヤキモチは流星にかと思いきや大橋だったりした日には
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:52.99ID:???
マジでなにわのことなんも知らん奴がアンチなんやな
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:53.42ID:???
165センチの男ってモテるんやね
エライザにさおりんに
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:40.65ID:???
>>401
なら良かった
コスメフリークとの争奪戦だと思ってたから並ぶつもりだった
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:43.14ID:???
流星様第二弾第三弾で自担の起用お願いします!
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:46.62ID:???
自分より1cmでも高ければいいっておなごは多いよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:17.62ID:???
>>420
マジレス🐼だと流星と大橋で仲良くしてたのに怒ってたんやで
正門と大橋だけで遊ぶとやきもちやくし
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:17.48ID:???
ジャニーズってなにわしかわからないんだけど他Gのスレもこんな荒らされるの?
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:07.91ID:???
>>441
長尾はアイシャドウのがわかりやすそうあのはっきりした二重は
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:54.71ID:???
今北かずりゅちぇインライでメイクとか神やん
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:13.85ID:???
流星何ヶ月か前に謙杜にアイシャドウあげてたよね?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:42.34ID:???
エライザメイク楽しみ
カラーマスカラ使ってたよね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:01.36ID:???
元の睫毛が長い子はマスカラつけないほうがええやろ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:21.90ID:???
ゲームも年齢も永遠に恭平に追いつけない道枝
良……
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:42.22ID:???
インライええなー!
最近かずりゅちぇの供給すごいな
0460名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:55.53ID:???
みちょりゅちぇでメイクしてれやぁ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:55.86ID:???
大橋のまつ毛細くて長いタイプだからネイビーの色が分かりやすそう
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:11.13ID:???
第二弾アイシャドウ
第三弾アイライナーとかかな?
楽しみやな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:42.16ID:???
アイシャドウ謙杜でアイライナー恭平とか見たいです
0466名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:42.25ID:???
NEWSの重大発表てメンカラ2色体制て草
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:50.52ID:???
みちきょへの初心ラジは夢叶ったからあとは何だろう?
恭平が入所前からカラオケの十八番っていう愛のかたまりをみっちーと歌うことかな
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:52.46ID:???
メイクさんのモノマネ丈くんウザキャラやったな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:34.49ID:???
エライザとメイク方法そっくりやから楽しみ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:36.22ID:???
>>460
なんかキムタクのとこの姉妹のインライみたいになりそう見た事ないけど
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:14.94ID:???
さすがに猫ちゃんでNHKのお仕事何回ももらってるりゅちぇさんはニャオハ選びましたよね?
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:47.20ID:???
>>460
今回のコラボ3品は瞳関連だけど次のコラボを唇でやってほしいね
みっちーや恭平の唇にリップスティック塗ってほしい👄
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:21.06ID:???
りゅちぇマスカラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みっちーメンノン
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:22.52ID:???
アイカラーなら謙杜来そうだけどなぁ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:28.81ID:???
基本自担の萌え話しかしてないから無害やんいちいち他下げするから荒れるんよ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:32.56ID:???
ニャオハにトキくんってつけてるかもしれん
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:48.76ID:???
エテュセ資生堂てエライザと同じやんwwwwww
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:50.27ID:???
きょっぴーキスシーンあるんだろうな
千輝くん侮りがたし
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:11.26ID:???
>>489
最近謙杜アイシャドウ映えする目やなって気づいた
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:24.68ID:???
>>484
わかるぅ
みちょりゅちぇでリップぬりあいっこするCMもいつまでも待ってる
でも早いうちに見たい
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:25.06ID:???
きょろみちょりゅちぇでリップ塗り塗りお願いします
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:32.50ID:???
>>486

NEWSのメンバーカラーが1人2色体制になったそうです。

【旧】
小山慶一郎 :紫
増田貴久  :黄
加藤シゲアキ:緑
 ↓
【新】
小山慶一郎 :紫&赤
増田貴久  :黄&金
加藤シゲアキ:緑&青
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:36.45ID:???
>>468
みちきょへのインラインも必要でしょ
二人でネックレスしてみっちーは恭平指環して
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:52.88ID:???
目に星飼ってるでお馴染みの流星やからまずはアイメイクからなんやろ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:26.32ID:???
>>502
指輪からやろ?恭平がミッチーの指にはめるんやで
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:36.98ID:???
エライザ→マキア
りゅちぇ→エテュセ

仲良く資生堂かー
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:03.92ID:???
>>502
忘れてたそういえばやってなかったね
ぜひ見たい
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:03.56ID:???
なぁみんな寝る前に風呂入る?朝派?
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:04.90ID:???
かずりゅちぇとか需要あるかなあ
普通に王道コンビがみたい
丈橋か大西畑
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:50.60ID:???
最近バラエティばっかりでてる連中ドラマとか映画仕事ないの?
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:54.15ID:???
メイクならメンバーにテレフォンなさそうやなもうあれやらんでええよ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:14.11ID:???
>>527
丈橋はコラボで2回やってるしな大西畑も一応1回やってるからね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:15.10ID:???
>>535
バラエティばかりでてる連中はドラマ映画もやりながらやで
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:35.54ID:???
インライにメンバー乱入してくれ
電話じゃなく実物の
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:14.88ID:???
>>540
いやいやバラエティばっかりでてる連中ドラマや映画ないからでれるんだろバラエティ需要敷かないとか終わってる芸人かよ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:16.23ID:???
エライザと一緒とかうけるりゅちぇ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:27.06ID:???
大西畑インライは後半全員集合やったね
0552名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:34.24ID:???
>>544
塗るとき見ててヒヤヒヤすんねん!ってちゃんと見てる丈くん
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:41.04ID:???
やっぱりエライザなんだりゅちぇ
おねショタ漫画そっくりだったもんなあ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:47.51ID:???
>>545
特に何もせずにパーマぐちゃぐちゃにされるだけw
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:13.07ID:???
ガーシーが断言
「ジャニーズで退所するのはスノーマンです」
ジャニーズの内部の人間から聞いたそうじゃ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:22.00ID:???
>>550
大西畑担はどうか知らんけどあれめっちゃ良かったわ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:30.67ID:???
>>557
映画やドラマあったらバラエティなんてでれないわ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:38.10ID:???
>>567
みっちー壊滅的につまんない
かずりゅちぇもつまんね
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:55.82ID:???
本当に二人共資生堂じゃん…
いつかバレそうだもんねメイクで
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:01.61ID:???
大橋くんにメイクするよ〜ってことはじっとしてる大橋が見れるんか
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:08.07ID:???
大西畑インライも良かったやん
2人ラブラブで
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:30.23ID:???
事務所が押し込んだ仕事がドラマや映画じゃなくバラなんだろ
おっさんでも誰でもいい感じの
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:46.74ID:???
大吾→あかね
流星→エライザ?

ビジネスすぎて
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:51.31ID:???
かずりゅちぇの相性の良さ知らんなんて
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:04.71ID:???
>>578
フィルター使えなくてプチパニックになる流星も優しい大吾もキャワやったなぁ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:27.52ID:???
わいはきょへながインライ待ってます
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:42.29ID:???
>>580
りゅちぇ担は今みたいにそうやけど
みっちー話はキチガイが愚痴るとすぐ無くなってしまうからなあ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:14.04ID:???
>>580
今のりゅちぇ担くらいやんそんなの
荒れようがずっと続けて個スレ行かないし
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:18.04ID:???
インライのアングルが気になりますね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:18.24ID:???
りゅちぇの化粧の宣伝とかそんな大仕事か?インライするほど?
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:57.72ID:???
ここで流星の話してるの全部りゅちぇ担だと思われてるの?
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:36.78ID:???
>>594
そいつらバラエティだけでてろよ
アイドルがみたいの!
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:37.02ID:???
>>596
決まっただけでこんな埋め立てるのはそのくらいやから
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:49.43ID:???
>>591
りゅちぇりゅちぇばっかり言う人いるやん
それがしつこいなと思っただけ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:08.71ID:???
>>596
人気とレス数比例しないからね
一人がめっちゃ書いてるのは分かる何言われてもスルーで
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:20.53ID:???
>>602
過去にメイクしてあげてる写真上がってたやん
大橋りゅちぇに抱きついてたで
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:34.82ID:???
エライザと同じメーカーおめ
堂々と資生堂だけ使えるじゃん
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:35.01ID:???
>>601
ごめんなワイ他担やけど普通にかずりゅちぇについてレスしてるわ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:49.84ID:???
ギャル配信はしごおわの後やったやんね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:56.69ID:???
さっきから日本語がおかしい人おるね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:57.51ID:???
毎日大橋と大西ばっかで食傷気味なんだが
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:24.07ID:???
ベースメイクは済ませてありまーす
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:28.55ID:???
>>601
ほんこれ
道橋空気やったからわかり易いでどの担か
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:34.32ID:???
負の感情が出た時は一旦離れた方がええで
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:26.02ID:???
正直、りゅちぇとペアでインライするのは勝ち確だと思ってるから単純に羨ましい
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:34.19ID:???
>>593
企業とのコラボやから大きいでニュースにもなったしな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:41.90ID:???
>>620
プチプララインやねエライザのマキアージュと違って
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:06.48ID:???
りゅちぇ担が他担のいろなが持ってきてるのバレたよな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:14.82ID:???
新しい髪色気になる
またピンクミルクベージュの可能性もありそう
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:23.54ID:???
たまーに大吾か大橋セットの丈か恭平しかない
大橋大西はぴんで出すぎな上インライも?暇なのか?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:58.22ID:???
>>628
大橋担また流星担に擦りつけるんか
みっちー担に噛み付いてたのも自分らのくせに
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:01.90ID:???
>>638
それワロタ
恋愛ドラマが嫌がらせなんやなりゅちぇ担は
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:06.93ID:???
大橋金髪似合うと思ってるからどうか
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:42.95ID:???
>>638
いやいや普通に話してたけど明らかにキスシーンだけとか馬鹿にした人に指摘はしてただけやで
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:53.17ID:???
さてスペイン戦に向けて仮眠取るか
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:40.59ID:???
かりかのの時も大橋担煽ってたよな
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:41.56ID:???
相手役分かったとか言い出したときはマジで怖かった
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:12.28ID:???
りゅちぇアンも大橋アンチ並み基地になってきたな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:19.24ID:???
かのかりめちゃ盛り上がってたやん普通の話ならな
アンチは話捻じ曲げるからなぁ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:34.86ID:???
道端のインライ決まっても数レス
みっちーがメンノン決まっても数レスでラウールとの煽り

りゅちぇエテュセインライ→300レス消費
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:35.62ID:???
やっぱ露出が多いとアンチって増えるんやな
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:58.87ID:???
「りゅちぇ担やと思われてる?」

他メンバー特にみっちーとの差有り過ぎなのに笑う
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:01.15ID:???
むしろ夏のドラマかのかりが一番盛り上がったやんけ…良くも悪くもw
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:10.72ID:???
ガルちゃんで道枝のヲタがスノストキンプリメンバーのアンチしてたのがブロック機能でバレてた
ものすごい連投してラウール永瀬平野相葉松村とか叩いてたのがバレてドン引きされてたわ
ごちゃんにもいそう
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:27.97ID:???
ピン仕事多いとアンチにロックオンされるのかな
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:34.10ID:???
>>656
ねえ何回も言う癖止めた方がええで?
他ドラマのラブシーンに比べたら空気やったから
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:57.54ID:???
>>667
まぁ普通の流れちゃそうなんだろうな
アンチなんて嫉妬心でしかないから
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:10.57ID:???
>>656
はっすん謙杜のイチャイチャは拘りまくる癖にりゅちぇと女のキスシーンは空気やったやんw
どこが「盛り上がった」んやwりゅちぇ可愛いだけやろ盛り上がるの
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:24.42ID:???
かのかり普通に話してたし盛り上がってたけど下品な盛り上がり方してたのは苦手だったわ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:44.66ID:???
やっぱ仕事ない担当が荒らしてるの?
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:51.34ID:???
>>672
過去レス自演楽しい?夏くらいに言ってたやつやん
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:54.85ID:???
元カノとのキスシーンはドローン撮影やったから盛り上がったやろ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:04.25ID:???
かのかりのキスシーンについてずっと話してなかった?カメラの撮り方がどうだとかよく見た気がするけど
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:14.76ID:???
今日リアタイ無理そうやからチーバーみるわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:15.49ID:???
マジでこれでみっちーの話題だけブチ切れるのが謎やな
誰より話題少ないやん
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:24.39ID:???
>>673
いやめちゃ盛り上がったやん
まさかの次の回でも冒頭でおかわりしてたしなぁ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:50.49ID:???
>>680
いつも体感やない?10レスくらいやったでリアルタイム
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:00.30ID:???
>>685
わいなんかさっきも丈くんの話題だしたのにレスつかんかった
0692名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:12.98ID:???
>>680
「ずっと」やといつも曖昧やねん
みっちーの話題もかのかりキスシーンも
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:19.07ID:???
>>623
これまさかと思うけど大橋の話も1人が荒らしてるって自白してんのかな柿やわ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:27.49ID:???
インライ楽しみやうれしいー
コスメ普通に気になるし
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:33.38ID:???
大橋のキスシーンも盛り上がったで
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:51.36ID:???
かのかりキスシーン空気やったでりゅちぇの話題比からすると
今回のインライ決定でも100近く騒いでるやん
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:05.56ID:???
みっちーは映画だから見に行かないとキスシーン見れないし
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:05.64ID:???
みっちーで大盛り上がりの時多いやんwワイよく参加してるけど
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:23.84ID:???
女とのラブシーンだけ他担に話題変えするりゅちぇ担草
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:36.47ID:???
めめみち決まったときのやつは無視なのか
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:42.44ID:???
>>698
かずりゅちぇのメイクインライやで?
そりゃ盛り上がるやろ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:49.87ID:???
病的にりゅちぇりゅちぇ言う人おるんよ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:16.69ID:???
大橋寝顔見たら睫毛長いんよなうらやま
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:30.20ID:???
りゅちぇで話題持ちきりになるの嫌なのってあの担当やんな?
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:45.72ID:???
勘違いしてるのおるけどかずりゅちぇでインライやでりゅちぇだけやないで
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:52.16ID:???
金髪にネイビーのマスカラ合いそうやから金髪が良い
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:41.99ID:???
りゅちぇで抽出してるんやない?大橋のこと見えてなさそう
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:42.15ID:???
誰の話題が多いとか文句言う人てアホなん?
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:03.94ID:???
>>665
目黒いないからめめ担やなこんなとこに落としに来てる時点でわかりやす
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:08.96ID:???
元カノとひよりと一回ずつで
プラチナムはパンツ見てバックハグと押し倒しとベッドシーンやっけ?
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:09.53ID:???
元の顔が薄い方が化粧映えするから大橋はいいよね二重幅広いし睫毛長いから目元のメイク楽しそう
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:58.73ID:???
>>735
ひよりは人工呼吸器ではあるがなwマウストゥマウスには変わらんえもいでぇ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:06.30ID:???
りゅちぇメイク妄想400レス目に突入で草
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:30.10ID:???
>>739
ジャニヲタも見る可能性あるかもしらんのでそれはちょっとw
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:36.54ID:???
メイクしたらおばちゃんにならないかちょっと心配りゅちぇ頼んだやで
0751名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:36.98ID:???
リップは大橋俺の方が分かる思ってそうww
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:45.19ID:???
大橋担りゅちぇ担のせいにするのバレてるよ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:46.32ID:???
>>743
赤リップの良さわかってもらえてほんまよかったw
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:25.90ID:???
今回こそ誰がみっちー話にケチ付けてたか透けて見えるよな
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:41.13ID:???
チークはみっちーでよろ
湯上がり風メイクで
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:00.08ID:???
じわじわかずりゅちぇ出しといてからのインライやし盛り上がりますわ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:04.46ID:???
丈くんの女装似合わないのは鼻の穴が絶望的にでかいからだと思う高いのは良いとして
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:10.24ID:???
みっちーだけみっちーだけって言う人いつもおるけど悪目立ちしとらん?
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:54.69ID:???
いつかの初心らぶの時ちょい目のきわラメ入れてたやろはっすんあれきゃわすぎた
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:26.82ID:???
眉マスカラこそ恭平
赤リップの次は眉マスカラや
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:57.96ID:???
>>764
たしかに爆上がった
わいはチョロいなにふぁむや
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:15.19ID:???
みっちーアプデでメイクしてもらってたやん
嶋佐のセクハラ発言あったけど
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:21.48ID:???
いい加減個スレ行けやうんざりやりゅちぇ担
過疎ってるで
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:36.20ID:???
前ここで貼られたなんちゃら男顔がすごいりゅちぇだった
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:43.58ID:???
資生堂!!!!ってドヤ顔してたけど
まさかのエライザと同じってwww
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:56.49ID:???
大橋は目が浮腫みすぎて目のデカさより涙袋勝ってる時あるよな笑
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:08.04ID:???
wwwの芝3つって割と普通なのにそこ指摘するの初めて見たわりゅちぇ担
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:16.72ID:???
盾から始まりじわじわかずりゅちぇに囲われてたんやな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:20.36ID:???
人にビューラーとかマスカラするの怖くない?
ちょっと挟んでも怒らなさそうな大橋にしたのかな?
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:29.01ID:???
みっちー担の場合荒れ始めるとすぐ話題止めてしまうけど
いくら荒らされようがやり続けるのがりゅちぇ担そういうとこやで
0811名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:05.10ID:???
>>796
横やけど想像出来る
もちろん実際には見たことないけど
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:15.72ID:???
メイクさんになら慣れてるから怖くないけどなビューラーされても
0815名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:21.69ID:???
みっちーはリップぬってキスしてっておねだりする役割があるねん
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:31.41ID:???
第三者目線だと他に色々思うところはある
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:31.47ID:???
どれだけ荒らされようがおかまいなく続けるのがりゅちぇ担の特徴やね
ワイりゅちぇ嫌いやないけどりゅちぇ担無理や
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:01.07ID:???
エスティローダーのみっちーの塗り方おもろかったな
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:12.95ID:???
>>818
みっちーだけ凄い荒らされて話題ほぼ出せてへんけど大西畑もう相当やと思うけど
大吾は最近あかね荒らしがたまにくるけど
0827名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:21.26ID:???
>>811
なんかわかるわ
ハシュメリのニコニコ顔似てそう
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:23.83ID:???
これ1人がずっと愚痴愚痴いってるんよね?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:32.26ID:???
>>818
りゅちぇだけ妄想400レスOKなんやなって
毎日のように話題出るし
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:59.97ID:???
かわいいかわいい言い合ってるかずりゅちぇ見れるの楽しみや
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:00.43ID:???
ワイもりゅちぇ担無理で本人も無理になったのにスレ占領されて涙目
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:02.80ID:???
>>802
りゅちぇに挟まれて怒るメンバーおらんやろうけどw
0836名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:05.03ID:???
>>826
流星も荒らされてるし恭平も謙杜もひどいよ
特に嘘の丁稚げで荒らしてくるからなぁ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:19.49ID:???
もうどの担も荒らしに負けずにやり続ければええんやって
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:47.61ID:???
ビューラーだけは自分でやってくれw
0840名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:50.67ID:???
>>833
ふら?見て見てー?かわいい?かわいい?
て言う大橋が余裕で再生された
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:17.14ID:???
>>819
それな
一部は個スレ移動するけど凄いのが一匹おって絶対止めないしりゅちぇのドラマの話題は禁句
「やってたやん!」が口癖やけど数レスなんよね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:41.37ID:???
みっちーの話題してた!
りゅちぇのキスシーンの話してた!!

どっちも言い方似てるの偶然と思いたいわいつも体感
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:59.27ID:???
もし挟まれたら恭平はギャル友特有のあの睨み合いや
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:14.42ID:???
荒らしてる人は画面の向こうで鼻息ムフッーとして書き込んでるのかと思うとなかなか面白くてそれはそれで楽しいよ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:14.77ID:???
>>845
みっちーの時も言えやwwwww
ホンマ都合ええなお前
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:32.84ID:???
>>845
りゅちぇの時だけよなこういう擁護入るのって
みっちーは追い出されてほぼ話題ないのに
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:54.31ID:???
>>834
ワイもりゅちぇの話題になると離れてるけど戻ってきてもまだやってるw
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:02.98ID:???
なんで毎回ひとつのレスに連投しちゃうんやろ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:10.36ID:???
みっちーの時はーって言うけどさみっちー担vsバーチャルみっちー担の時はどうしたらええのや?
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:21.24ID:???
モデルプレスさん仕事してくれてええんやで宣伝してやー
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:28.65ID:???
>>855
なんとなく牛乳瓶みたいな眼鏡かけてちょんまげして人を思い浮かべてるワイは
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:39.17ID:???
みっちー担でもないのにみっちー使ってりゅちぇりゅちぇ言うのおるよね
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:42.70ID:???
メンノンより少クラ凄かったやん少クラは止められてなかった腐女子と普通のみっちー担の熱量が違うだけ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:59.64ID:???
なんか荒らし含めここ人数増えたね
わいと君と変態で回してるようなスレだったのに
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:51.90ID:???
>>857
お陰で大吾より槙野を気にした時間の方が長いかもしれんw
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:01.26ID:???
>>849
ワイもそれは思ったし必ず擁護入るのがりゅちぇ話
みっちー話はフルボッコや
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:02.36ID:???
>>873
そりゃバーチャル見えてるの1人やから話題少ないわな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:03.45ID:???
>>875
わい、ツイで変なやつに絡まれたでなにわ担ってだけで
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:36.87ID:???
でパパむすと消しゴムの時はあれなかったの?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:49.61ID:???
やっぱりバーチャル言い出すのりゅちぇ担やん…最悪
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:56.82ID:???
荒らしてる人は凄い形相で書き込んでるのか鼻くそほじりながら書き込んでるのかだけ気になっている
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:15.81ID:???
パパムスはそもそも放送地域少なすぎやねん💢
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:17.27ID:???
密かに激レアさんのストーリーを期待してる
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:25.97ID:???
>>872
変態は徹底的に荒らしが排除したからなw主に大西畑だけになったで
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:31.02ID:???
大橋担が一生懸命りゅちぇ担叩きに持って行こうとしてるのは分かる
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:57.18ID:???
「バーチャル」とか素で言い出すキモイのがりゅちぇの話してたんやね
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:29.59ID:???
平気でバーチャル連呼して紛れてると思ってるの柿
普通におるやんみちアン
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:55.87ID:???
ずーっと棲みついてるんやなみちアン
ヴォルだのバーチャルだの造語生み出して特徴的過ぎるで
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:16.28ID:???
やっぱりりゅちぇ担が追い出してたんか
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:19.97ID:???
バーチャルスレ立て草
スレ見えなくなる
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:39.81ID:???
バーチャル連投してないで早くスレ立てして
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:41.68ID:???
バーチャル言ってたのがりゅちぇ担はショックやで
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:10.79ID:???
大橋ジャニフェスの時のアイメイクすこ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:18.37ID:???
バーチャル言ってるのも基地外って本人には分からんのか
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:46.62ID:???
りゅちぇが姫の人がみっちー担追い出してたのがよく分かった流れ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:35.35ID:???
大橋担がりゅちぇ担に擦りつけてるの見てんだから今更よ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:41.36ID:???
>>930
こういうキモイ発想りゅちぇだとOKでコンビ萌え
みっちーだと腐女子出てけって全力な都合の良いテンプレなんやな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:45.39ID:???
>>819
どれだけ荒らされようがおかまいなく続けるのがみっちー担の特徴やね
ワイみっちー嫌いやないけどみっちー担無理や
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:51.28ID:???
大吾は姫扱いしてるわけやないやん
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:08.41ID:???
900踏んでスレ立てしないで愚痴言い続けてるよね?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:27.34ID:???
元々ここで大橋と流星の姫論争起きたのって雑誌で大吾が流星なにわの姫言うた話からなのしらないんやな
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:54.06ID:???
>>766
僻みっぽい人おるよな
自担の話で盛り上がった方が建設的や
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:56.68ID:???
>>950
なんでかみっちーvsりゅちぇだったことになってるのがなぁ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:11.92ID:???
みっちー白雪姫とかにブチ切れてたのは真性りゅちぇ担な気はしてた
ハスキーて言われただけで100レス近くブチ切れて
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:55.51ID:???
キンプリの件から荒れてるって言われててそれはちょっと思ったわ
これなにわに降りた新規なにふぁむ元ティアラが荒らしてるやろ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:31.18ID:???
会報とか知らんのやろなぁ前から思ってたけど
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:51.97ID:???
ちまたのジョーシキちゃんの橋橋動画どこで見れるん?
大橋のドアップのやつ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:03.67ID:???
みっちーポケモン相変わらず好きなんやね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:43.23ID:???
ごめん!無理やったPCで行ってみるけど誰かいけそう?
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:01.13ID:???
えっ謙杜ポケモンの話どこでしてた?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:29.98ID:???
>>951
それならみっちーの話で一々ブチ切れんといて欲しいわ
何かに出たらここまで回るやん
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:42.91ID:???
ジョーシキちゃんの橋橋初めは大橋前に前に来てるな思ったけどよく見たら恭平も大橋のこと押しててわろた仲ええな
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:46.59ID:???
陸上部とか爽やかな青春してる部活イメージやわ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:14.92ID:???
昔ティアラだったけど平野と永瀬でずーーっとスレが荒れてたからティアラか来たなら納得
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:28.66ID:zhsBdWq3
900踏んでもスレ立てしないでずーっと文句続けてガチの荒らしやったんやね
ワイが代わりに立てるから次スレには来ないでくれ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:07.40ID:???
大吾運動できるのにおとなしめなん可愛いよな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:15.76ID:???
>>976
上見ろや基地外
スレ立て宣言して無理やったって言うてるやん
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:16.97ID:???
一旦立てないって選択肢はないん?
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:28.33ID:???
あかねなんちゃらそのままでいいの?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:31.02ID:???
>>989
ふぁむはなペロペロ攻撃できんねん
気力なくさせるねん
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:38.43ID:???
みっちー担には好きなだけ文句言うてスレ潰して喚いて止めさせた癖に
りゅちぇの時は過剰擁護して絶対止めない時点で差が凄いね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:08.53ID:???
かずりゅちぇインライトレンド入ってるでー
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:21.86ID:???
さっきポチったバイオRE2面白れえwwwwwww
PS1以来のバイオwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況