X



トップページラウンジ
1002コメント180KB
STざつ309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:09.14ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663130742/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:30.95ID:???
みんな仲良くしないとホクティーが怒りますよ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:17.51ID:???
9/14 監察医朝顔#7~#11
9/14 世界くらべてみたらSP
9/15 泳げニシキゴイ
9/15 監察医朝顔 特別編
9/16 バリューの真実(再)
9/16 泳げニシキゴイ
9/16 オオカミ少年
9/18 スクール革命
9/18 DASH
9/20 バリューの真実
9/23 バリューの真実(再)
9/23 ザ少年倶楽部セレクションSP
9/25 スクール革命
9/26 監察医 朝顔2022
9/27 バリューの真実
9/28 千穐楽「夏の夜の夢」
9/28 発売日「Feel da CITY」
9/28 世界くらべてみたらSP
9/30 千穐楽「DREAM BOYS」
9/30 バリューの真実(再)
9/30 ザ少年倶楽部
9/30 オオカミ少年SP
10/5 発売日「xxxHOLiC」
10/28 最初はパー#1
11/4 最初はパー#2
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 最初はパー#3
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/18 最初はパー#4
11/25 最初はパー#5
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:32.51ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 3秒
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:52.56ID:???
書き込むと人生台無しにするスレ不幸になるスレだからね
0015名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:36.36ID:???
1年以上かけてようやくマスカラ好きになったかもしれない
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:57.46ID:???
愚痴で周囲の志気下げてもその分円盤おおめに買うならまだしも無銭で愚痴ってる奴は消えていい
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:24.87ID:???
マスカラは良曲だよ
共鳴も良曲だよ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:27.17ID:???
共鳴カッコいいけど記念すべき6枚目に出す曲ではなかった
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:02.27ID:???
>>12
読まなくていいよ
ストアンチ最悪だってことだから
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:23.41ID:???
>>24
勝手にオタクが先走ったのもあるね
後付けのメンカラとか記念とか
0030名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:28.03ID:???
>>24
勝手にあのタイミングで6枚目になっただけだからなあ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:15.60ID:???
共鳴はサビ以外はかなりカッコ良い
0032名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:19.15ID:???
表題は選べないの分かってるんだから何でも盛り上げないとその後の仕事に響くのよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:20.00ID:???
昨日のきょも梨の人の似顔絵に似てた
0038名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:13.43ID:???
梨の人ネタに走ってからつまらなくなった
普通に顔描いてるだけのやつが1番笑える
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:24.27ID:???
Rosyが表題だったら良かったなーなんて
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:35.25ID:???
マスカラRosyのあとわたしで次共鳴ならまだ良かったかもね
似たような感じが続いてると思ってしまったのもあると思う
0042名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:14.25ID:???
この前THE TIMEの野球ニュースでデッドボール当たった瞬間ありえな〜いって流れてきて草だった
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:23.21ID:???
ストフラゲ
マスカラ35万→共鳴28万→わたし35万
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:33.04ID:???
あっちでも同じ話題で回してるからモメサってアホだな
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:44.84ID:???
今回はわたしのあとまたバラードだから合間にPPやってくれたんだろうなと思ってる
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:18.65ID:???
あっちがどこか分からないから分かる人が回してるのか
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:29.53ID:???
梨の人のきょも初めて見たときもっとかわいいのに酷いと思ったけど今見たら似てたw
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:44.40ID:???
わたしの次がそのまま10月11月だったらと思うとPPは有難かった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:06.54ID:???
ストのわざわざ書いたの布石かよ草
0062名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:34.80ID:???
>>61
そのためにストの数字書いたんご苦労様でした
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:43.15ID:???
梨の人慎太郎が鼻を怪我したとき回復祈願の絵を描いてくれてたの今知った
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:54.14ID:???
PP楽しかったな
少クラカメラが残念だったからもう一回くらい披露してほしかった
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:49.10ID:???
日テレのキンプリTBSのスノフジのなにわ
ストは?
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:32.06ID:???
>>65
PP2回やる前にってあなたやってほしい
もう無理そうだけど
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:08.92ID:???
CITYのユニット曲はやらないまま卒業か
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:43.14ID:???
梨の人の絵最初のは声出して笑ったわ
まっすーとか似てる
0080名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:13.94ID:???
梨の人の絵で唯一イケメンなタッキー
0081名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:56.22ID:???
真面目に今持ってる番組応援しないとダメだよな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:38.16ID:???
>>80
知らんけどタッキー今一般人だから弄れないでしょ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:29.02ID:???
自担の顔が良いくらいしか感想ないもん
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:29.68ID:???
乗り気じゃなくても応援したいと思える魅力があるか
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:29.04ID:???
箱番組だから誰かが感想送ってくれると思って送ってないわ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:21.74ID:???
キンプリスノなにわ関ジャニで周年誰も出なかったらスト
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:09.46ID:???
今日のせかくらで円盤宣伝してくれるかしら
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:48.53ID:???
紅白出て欲しくなさそうだよねこのスレの人達
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:39.81ID:???
出て欲しくないとかじゃなくて期待しない方針なので
0108名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:51.81ID:???
上半期の売上で言ったらストトップよね?
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:09.40ID:???
どんな選出方法か分からないしダメだった時にがっかりしたくもないし
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:20.51ID:???
同居人がセカクラ普段見ないのに何かチェック入れてる
今日おもろいのか
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:40.28ID:???
出て欲しいか欲しくないかで言ったら出て欲しいけど他Gのモメサが数字持ち込んできて売り上げ云々フラゲ云々ウザいし出られなかったとしてもがっかりしたくないから期待しないで待ってる
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:34.90ID:???
出れたら嬉しいけど出れなくてもカウコンで生放送あるからそれでも十分嬉しいよ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:16.12ID:???
一度落選したらもう復活しないから出てほしい
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:33.89ID:???
>>102
今年の紅白は年配層重視らしい
明菜復活させるとかの話もある
ジャニ4枠に抑えられるかもよ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:10.81ID:???
毎回話題枠みたいなのあるよね
去年が何だったかはもう忘れた
矢沢永吉とかさ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:54.32ID:???
去年も一昨年もミュージックソンのためにラジコのプレミアム入ったのに結局ほとんど聞かなかった
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:37.54ID:???
やっぱANNのツイとかメールとか聴衆率上げないとダメなんじゃん
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:19.22ID:???
ANN呟き用のためだけにツイ垢作ったよ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:57.86ID:???
スト内でメンバーの足なんか引っ張ってる場合じゃない
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:04.52ID:???
そうね愚痴垢ばっか見てネガネガするより自担真っ当に応援しよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:08.16ID:???
他Gと競ってスト盛り上げるなら団結できそうだけどジャニオタメンタル弱いから無理よな
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:34.70ID:???
自担のためにも円盤やCDだけは買わないと
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:43.38ID:???
キンプリ完全にV字回復だねおめでとう
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:14.07ID:???
>>144
だからストもネガネガしないで前向きに楽しもうよ
20代のうちはまだ推してもらえると思うし推せるうちに推そう
0150名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:48.80ID:???
ストだって共鳴からわたしで回復してるやん
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:55.12ID:???
自分は勝手に楽しんで自担とスト推してるから仮想敵とかいらんし別次元で戦ってくれ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:42.75ID:???
誰も仮想敵作ろうとしてないでしょ同じことしなくて良いよ
メンバーアンチしないで自担を推そうや
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:55.81ID:???
ストは上げ下げ上げ下げ繰り返してるから次が心配
0156名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:37.19ID:???
これだけ個人仕事入れられてるからには事務所もグループに期待してるんだろうし紅白も大丈夫って信じてる
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:14.87ID:???
紅白落選したら復活出来ないって言ってる人何参考にしてるんだろ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:40.63ID:???
スノに離されてなにわに抜かれてその事実から目をそむけてるだけ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:00.74ID:???
自分らが不幸だからってこっちくんな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:37.86ID:???
自分スト担で幸せなんだけどネガネガしにこないで
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:58.46ID:???
スノがいくら売れようと興味もないし全く理解もできないから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:11.33ID:???
キンプリは一人減っても回復したってのが凄いよな
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:12.79ID:???
ストだと誰か一人減っても同じ売り上げキープできるとは思えんしな
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:14.35ID:???
>>167
キンプリだって一度減ったからわかんない
でもストはメンバー減ったら解散するからありえないよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:52.83ID:???
きょも来年もドラマ決まってるしこれからきょもが推される番かな
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:47.42ID:???
誰が推されてもグループのために盛り上がるのが普通だよその方が結果自担のためにもなるよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:36.58ID:???
きょもゆご抜けたらミリオン行ける
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:51.31ID:???
今推されてる?メンバーも応援してください
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:56.20ID:???
みんな生活かかってるから解散しないだろ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:29.74ID:???
コロナが無かったらきょもはもっと早くに推されてたんじゃないかな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:52.30ID:???
なんだやっぱきょもゆごしつこいやつ他Gのモメサじゃん
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:03.92ID:???
全員末長く応援よろしくお願いします
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:13.47ID:???
解散しなかったとしても誰か抜けたら降りる
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:16.54ID:???
こーちが抜けたら理想のグループになるけど
きょももいらないから一緒に脱退して
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:07.41ID:???
ストは自分たちの意思で結成したからそう簡単には脱退もないだろうし解散もないよ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:04.81ID:???
末永く推したいから末永く6人でいてくれ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:00.88ID:???
きょもゆごアンチしつこいな
昨日のインスタライブとこーち絶賛されたのが気に食わないんだろうね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:43.90ID:???
ジャニーズ遭遇情報

9/14

東京
日生劇場

SixTONES
田中樹

髙地優吾が出演する舞台「夏の夜の夢」の見学(昼)
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:46.05ID:???
ファンクラブ会員数順位(今年8月時点)
嵐 3,070,000
King & Prince 905,000
Snow Man 834,000
関ジャニ∞ 770,000
Hey! Say! JUMP 710,000
KinKi Kids 614,000
Kis-My-Ft2 566,000
なにわ男子 544,000
SixTONES 530,000
Sexy Zone 458,000
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:44.71ID:???
〇○〇〇〇言ってるやつがもうモメサなのよ
レス待ち
0215名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:18.14ID:???
どうかどうか全員応援よろしくお願いします
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:24.91ID:???
信用してドラマ解禁されるの寝ないで待ってたしな
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:44.37ID:???
きょもはコロナに関係なくニュージーズ終わるまでは推すつもりはなかったんじゃない?
本人もニュージーズ優先だったし
0236名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:26.05ID:???
ハッピーラッキーみんなにとーどけ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:52.22ID:???
>>229
バリバリ推されてましたが
あんなに推されてもまだ足りなかったんだ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:17.40ID:???
今日のゆごあしをしっかり読みましょう
0239名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:57.56ID:???
人生って何があるか分からないよ
V6ももっと長く活動すると思ってたけど解散しちゃったし
何がきっかけで崩れるかなんて予測できないし今のストを応援していけばいいんじゃん
0241名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:12.16ID:???
バリバリ推されてたって何を見てそう思ったんだろ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:56.15ID:???
>>166
キンプリはバランスいいね
平野ですらセンターばかり前ばかりでなく後ろにいくし
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:33.00ID:???
>>237
何を持って推されてるって言ってるの?
スト全員なにわみたいに推されてないけど
0245名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:22.89ID:???
デビューしてからもストは全員推されてたよ
やりたい仕事やらせて貰ってこれで推されてないとか贅沢すぎる
0248名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:51.00ID:???
なにわは単独デビューだからストの倍推されるのが妥当でしょ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:04.23ID:???
>>244
モメサに触らないでいいよ
人と違うこと言えば反応してもらえると思ってるかまってちゃんだから
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:18.20ID:???
よくも悪くも王道のゴリ押しなにわ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:36.09ID:???
トラジャとか単独デビューしたらストの倍以上推されるのかあ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:38.32ID:???
さみしいおばさんに構わないであげて
0254名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:39.51ID:???
劣化の一途を辿るきょもを今更推してどうすんだろ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:23.29ID:???
いつも何かと比較して卑屈になってるのスト担自身だよね
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:35.59ID:???
比べてネガネガは士気を削ぐためだからアンチ行為だよ?
0265名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:13.11ID:???
ここアンチかわいみたいな無銭しかいねーし
0266名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:16.30ID:???
きょもは今後も痩せたままでお願いします
0267名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:20.09ID:???
>>248
逆じゃん普通は単独だからスノストが半分なんじゃん
なにわは通常より推されてるけど
0268名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:23.93ID:???
ネガネガしないてハッピーオーラ出して
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:59.63ID:???
これだけ個人で好きな仕事やりたい仕事させてもらってるのに推されてない他と比べたら全然って
0272名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:18.97ID:???
なにわってデビュー一年目のキンプリより推されてる?
0276名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:10.18ID:???
ストは個人仕事が忙しすぎてグループで集まれないくらい仕事あるから充実してるんだよ
仕事がないところか満足していないGがモメサしてんでしょ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:57.87ID:???
一昨年露出時間ジャニの中で2位ジェシー3位樹か慎太郎だったんだが推されてないとは
0280名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:38.11ID:???
担降りさせる目的なんだよネガネガ荒らしは
0282名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:13.57ID:???
普通に見て推されてるとは思えないけど
干されてるとも思わんけど
0284名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:35.34ID:???
>>269
アンチだけでなくメンバーにもデブって言われるから痩せてる方がいい
無理はしてほしくないけど
0285名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:40.05ID:???
>>279
なにわ以外そうでもないしなにわはデビュー特需だから比較対象にならない
0286名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:00.28ID:???
ジェシー北斗樹を推していけばファン増やせると思うけどね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:13.30ID:???
なにわはこれからもずっと推され続けそう
0288名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:21.53ID:???
確かジェシ慎太郎は去年前半も露出top10に入ってたよ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:21.63ID:???
>>266
一日早く言ってくれればインライで言ってあげたのに
0298名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:39.03ID:???
きょもは顔しか魅力ないのにすでに劣化が始まってるから厳しい
0299名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:42.41ID:???
スト担全員松岡修造に弟子入りしてこい
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:07.53ID:???
>>286
さっきの露出時間が本当ならそこ推しても無理やん
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:20.86ID:???
>>281
このスレにも貼られてた
細かい時間もちゃんと出てた
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:13.18ID:???
慎太郎はダッシュとドラマで稼いでたの?
0312名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:17.56ID:???
それ昨年比みたいなやつだよたしか一位河合くん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:32.79ID:???
急上昇って前年比じゃないの?
前年少なければ上位にきやすくなる
0316名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:46.09ID:???
>>311
慎太郎はバラエティも出てるよ知らないのはストアンチ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:03.91ID:???
せっかくインライやってくれても顔長いだの劣化しただの見た目のこと言われてサイアクだな
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:28.51ID:???
きょも痩せたら顔が伸びて男らしくなった気がするけど黒髪にしたらまた印象変わるのかね
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:00.60ID:???
一昨年てデビュー年でしょ?
何に出てたか思い出せないくらいの露出なのに
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:09.06ID:???
慎太郎がどれだけたくさんバラエティー出てたか知らないんだ
スト担ではないな
0331名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:33.35ID:???
>>318
そんな人周りにいないよ
大人っぽい顔になったってことだよね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:56.27ID:???
これから30代になって見た目なんて劣化していく一方なのにな
それが嫌な人は若いGに行くのか
0334名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:04.25ID:???
>>322
顔伸びてたよね
昔の痩せてた頃の写真見ても長く感じる
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:30.98ID:???
ジェシーと樹が毎日のように個人でバラに出てたのもしらないんだね
0338名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:37.40ID:???
デビュー年は本当に不満だったけど今の露出には感謝してるし満足してるよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:41.80ID:???
>>336
レギュラー複数あるジャニも多いのにそこに勝ってるわけなくない?
さっさとデータ出して
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:47.09ID:???
どう考えてもジャニで上位なんてありえない
0347名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:42.08ID:???
>>344
そう思ってない人いるみたいだからハッキリさせないと
0349名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:50.19ID:???
顔が伸びたんじゃなくて頬の肉が落ちたから細長く見えるだけじゃないの
0351名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:55.97ID:???
きょもカッコ良いよ
ドラマも楽しみだなぁ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:08.68ID:???
>>340
慎太郎はレギュラー以外もバラに沢山でてたんだが
0356名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:38.07ID:???
>>354
レギュラー以外に出ててもレギュラー複数ある人に勝てるわけないんだが
さっさとデータ持ってこいよ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:02.19ID:???
22:40からキンプリ全員でインライ見てね
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:16.58ID:???
たくさんて週に3回は出ないと上位は無理だよね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:04.53ID:???
ジェシーがジャニで露出時間2位のソースまだ?
0366名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:28.22ID:???
タレントパワーも急上昇ランクを全体のランクと勘違いしてる人結構見かけたしな
0367名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:59.34ID:???
きょもは金髪派が多いのかもしれないけど自分は黒髪か茶髪派なんだよね
8.8祭辺りとわたしのMVの頃のきょものビジュ好きだったよ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:28.29ID:???
スレ遡って自力で見つけなよ
去年のスレのどこかにはあるよ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:10.96ID:???
>>370
デビュー年だってさ
なにわより推されてたらしい
0378名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:10.84ID:???
ソースないのね
なんでそんな嘘つくの?
0380名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:22.07ID:???
推されてない推されてないスト担は不幸だね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:45.78ID:???
ストが推されてたってことにしたい勢力何?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:28.95ID:???
データないくせに人を罵って誤魔化そうとしてます
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:27.76ID:???
データデータうるさい人も巣に帰って
0398名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:26.22ID:???
なにわが羨ましいってことなんかなあ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:48.89ID:???
結局ストは推されてなかったってことね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:32.66ID:???
まあどっちにしろ嘘ついてまで主張するのはやめて
0404名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:44.27ID:???
スト自身が不幸体質じゃん
同時デビューなんてさせられて
0405名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:55.70ID:???
推されてる推されてないって分からないや
特別なのはなにわぐらいで他は同じぐらいだろ
0406名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:12.76ID:???
ストはやりたい仕事やらせてもらってるから恵まれてるとは思うけど推されてるかって言ったら推されてない
0407名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:13.48ID:???
>>304
情報で金取ってる企業にそれ言うと業務妨害だからな
0408名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:39.40ID:???
不幸体質とかやめてくれあんたの自担だけちゃう
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:04.46ID:???
きょも痩せない方が良かったんじゃない?
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:55.85ID:???
お仕事だからねドラマ終盤はもっと痩せる
0416名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:37.47ID:???
通常だとジャニ内は国分が一位じゃない?
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:46.47ID:???
樹の手作りサンドイッチで公園ランチ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:40.08ID:???
>>417
他人が作ったおにぎりとサンドイッチ食べれないから市販のおにぎりかサンドイッチでお願いします
0425名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:48.37ID:???
露出は帯で出てる先輩が強いからね
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:05.97ID:???
>>423
撮影期間1ヶ月くらいなんでしょ
そんなに痩せられないんじゃない?
0428名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:18.54ID:???
きょもは今までだと二次元みが強すぎて使い勝手悪そうだったけど昨日のインライ見て年相応の役が出来そうだと思ったよ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:25.46ID:???
昨日はすっぴんだったけどメイクすれば良い感じにりそう
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:29.05ID:???
きょもは流星はじまる前くらいがベストだったかな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:16.96ID:???
>>427
2週間あれば5キロは痩せれるでしょ
やり過ぎ注意だけど
0439名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:11.45ID:???
昨日の感じだと普通の青年役やっても違和感ないね
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:26.78ID:???
>>431
怖ッ無理しないで
ジェシーは3ヶ月くらいで12キロ痩せたんだっけ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:05.19ID:???
ささみ胸肉豆腐野菜しか食べなくなると心配だ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:16.03ID:???
適度な脂質とタンパク質摂っときゃ生きれるからでぇじょうぶだ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:19.51ID:???
撮影終了したら反動でフクフクになりそうだな
0449名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:52.04ID:???
きょもの場合筋肉つけるわけじゃないからな
0451名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:01.01ID:???
ジェシーは筋肉付けるためにまず落として戻して今適正なんじゃない
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:10.58ID:???
きょもは毎年年末に向けて痩せて正月で太って帰ってくる
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:10.69ID:???
またもちこちゃんに戻ったらそれはそれできゃわ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:33.85ID:???
>>444
すごいな!
きょもジェシーに食事制限の仕方聞けばいいのに
もう聞いてそうだけど
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:40.72ID:???
ツアー中にジェシー痩せすぎて心配だったわ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:44.51ID:???
>>455
ツアー中だったからずっと見てたし知ってるよ多分
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:54.67ID:???
炭水化物抜くとすぐだけど反動やばい
0463名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:10.43ID:???
きょもは茶髪が好き 何回も再放送していたけどクラシックTVよかったよ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:39.96ID:???
炭水化物抜くと体壊すリスクが高くなるからやめた方がいい
0466名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:40.09ID:???
ジェシーは食事制限は北斗に聞いてたんだよね
きょもも聞くかな?
それにしても北斗もまた最近痩せてきてる気がする
0468名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:25.64ID:???
北斗が一番最初に痩せたんだもんね
0469名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:45.20ID:???
北斗の痩せ方もあまりよくないと思うな
なんか肌とか艶がなくなる
0474名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:40.89ID:???
栄養学学んでるってどうせ本読んだりの独学じゃないの
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:26.85ID:???
ツアー終盤に入ったけどダイジェストのジェシーと全然違った
顔とかもキュッて小さくてなってたよ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:30.18ID:???
北斗は体重計乗らないって話してたからな
自分が実際どれだけ痩せてるかは把握はしてなさげ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:10.21ID:???
ダイジェストのジェシーはダイエット前だしね
0478名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:52.93ID:???
北斗吐きだこ説あったじゃん
あれ真相どうだったの?担じゃないからわからん
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:15.18ID:???
恋マジに向けてダイエットしてたってことがわかってるだけ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:31.31ID:???
北斗は痩せてる時期に食欲の話ばかりしてたりして不安になったから痩せないでほしい
食事制限したり仕事によっては抜いたりしてるって言いつつ自分のご褒美に過食しまくるのは不健康だよ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:45.60ID:???
きょもはできればミュージカル俳優先輩とかに話聞いて減量してほしい
0484名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:52.39ID:???
>>481
その前は役作りでもないのに痩せてしまって周りに心配かけたって話してたしね
0487名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:33.43ID:???
スイッチのコントローラーって純正が良いの?1万越えって高い
0488名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:38.08ID:???
息子の方が痩せてるのに最近北斗くん痩せてない?と心配される北斗
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:46.60ID:???
とりあえず仕事で早急に痩せないといけないんだからそこは見守るしかないね
0493名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:32.91ID:???
痩せて欲しいってずっと言ってたきょも担も嬉しいだろうね
0495名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:03.78ID:???
きょももジェシーも痩せて欲しい派とモチモチ派がいる
0497名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:00.40ID:???
赤いナースコールがエグ過ぎてビビッた
ジェシーのは明るそうな内容で良かった
0499名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:55.04ID:???
月見バーガー台所に落として泣きそう
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:24.13ID:???
せかくら見たけどジェシーのビジュ今が一番いいじゃん嫌がる担いないでしょ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:47.26ID:???
>>504
自分オルバジェシーカッコ良くて好きだったけどジェシー担は嫌だったみたいね
0514名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:58.95ID:???
>>499
落ちた面のバンズは駄目だけどそこから上の卵やパテを救出して頑張れ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:25.35ID:???
ケンタの月見サンドの方がおいしいよ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:27.22ID:???
>>512
人による
モメサが延々文句言ってたのは見たけど
0519名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:50.14ID:???
>>511
あれ目の前で見たアリサちゃんトラウマになっちゃうよね
0521名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:56.53ID:???
今年になって各社が一斉に月見出したの何で?
前はマックだけだったような
0524名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:19.59ID:???
今日初めて月見バーガー食べたけど目玉焼きが乗ってるだけの普通のハンバーガーだったんだけど何で皆あれに群がるの
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:02.68ID:???
月見バーガーってエッグマフィンとハンバーガーのパテ組み合わせればいつでも食べれるような
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:13.81ID:???
>>521
んなことないよケンタは毎年やってる
コメダはなかったかも
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:58.49ID:???
>>512
全員同じ趣味なわけないから好きな人も嫌いな人もいるでしょ当たり前だけど
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:58.86ID:???
>>521
他社もべつに月見はマックの専売特許でもないと気付いてしまったんだ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:54.22ID:???
>>523
変わったのも似合うけど万人受けが一番いいよねアイドルだから
0536名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:04.66ID:???
グラコロ始まるともう今年もおわりや
0538名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:38.61ID:???
ジェシーは今がベストな気がするけどきょもはもうちょい丸いほうがいいなぁ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:41.74ID:???
たまにマック食べるとめちゃくちゃ美味い
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:16.71ID:???
ジャニーズのグループの誰かは赤髪やること多いけど正直普通でええねん
0541名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:27.99ID:???
たまにマックポテト食べるとめちゃくちゃ美味い
0542名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:44.21ID:???
ハワイの時は沢山食べた
ハワイ行きたい
0543名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:48.43ID:???
ケンタのチッザって商品いつか食べようと思ってるうちに販売終了してた
0544名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:10.24ID:???
グラコロは全部小麦粉っていうネタ画像見て笑ってからなぜか一度も食べてない
バンズ小麦粉ホワイトソース小麦粉パン粉小麦粉みたいなやつ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:43.57ID:???
グラコログラコログラコログラコログラコログラコロ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:20.13ID:???
モメサが揉めさせられなくてマックにイラついてるの草
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:34.81ID:???
グラコロ食べたことないから食べたくなった
0560名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:17.20ID:???
マックデリバリーって夜もやってるの?
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:48.56ID:???
>>559
自然な流れの雑談だよ
モメサからしたら対策に思えたんだね
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:57.11ID:???
マックとかもう10年以上食ってないわいは意識高すぎるな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:11.34ID:???
すき焼きより普通のチーズ月見のが当たりっぽい
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:16.21ID:???
すんごい昔にエビちゃんが宣伝してたときに海老フィレオ2種類あったけど
好きだった焙煎胡麻の方がレギュラー落ちしてしまった
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:45.84ID:???
SUBWAY派だったのに近くの店潰れてしまった
引っ越すしかない
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:08.69ID:???
マックやカップ麺は嗜好品だから半年に多くて3回かな合わせて
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:33.13ID:???
コロナ禍以降デリバリーに頼って自炊減った
0575名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:37.95ID:???
マック話はじめたときモメサいたっけ?
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:25.70ID:???
サブウェイあまり行かないから注文するとき緊張する
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:48.64ID:???
あー言われてみればSUBWAYって見かける機会無くなったかも
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:28.48ID:???
>>579
あんなに選ばせないでほしいよね
パンの選択とか間違えそうだから一番合うやつにしてくれと思う
0583名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:40.87ID:???
1番行ったファストフード店は近所のドムドム
0585名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:15.16ID:???
サブウェイのオートミールみたいな甘めなパン好き
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:12.47ID:???
じゃあ別にモメサ対策じゃなくて単なるスレチやん
0589名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:34.48ID:???
サブウェイ日本撤退したのかと思ってた
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:23.12ID:???
フレッシュネスバーガー一番すこ
サラダも食べまくる
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:12.61ID:???
お好み焼きバーガーみたいなのあった気するドムドム
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:25.52ID:???
なんか去年もだったと思うけどマックの月見は父娘の感動系をCMにするのやめてくれない?
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:57.49ID:???
>>588
何年も前にラーメン屋になってそのラーメン屋もなくなって今は空き地
0599名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:23.70ID:???
うーんとりあえず自担には痩せすぎないで欲しいかな
北斗一時期顔の肉削げ落ちてて怖い時あったよ
恋マジの肝心な1話痩せすぎて顔が微妙なシーンあった
0602名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:15.74ID:???
>>597
そんなもん真剣に見て感想抱いてる人がいる事にびっくりだよ
どーでもよくね?
0603名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:46.22ID:???
娘は結婚して家出ていくのが当然みたいなCMやめれ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:29.52ID:???
テレビ見過ぎおばさんらしい感想だなあ
月見のCMとか知らんわ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:43.95ID:???
自分の葬式のときにはストの一番疾走感のある曲流しながら出棺してほしいわ
手向ける花はメンカラでドレスコードもメンカラにする
0609名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:08.39ID:???
配慮ばっかりしてたら何も流せんくなるわ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:35.49ID:???
>>604
>>605
そうそう健康第一に考えて過度なダイエットはやめて欲しいな
痩せ始めると気持ち良くなって自分では加減できなくなる時あるよね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:43.76ID:???
怖いやら微妙やら誹謗中傷ってわかってるんかな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:19.68ID:???
ジェシーは健康的だけどやりすぎ感出てきた気がする
まあ本人と担が満足ならそれでもいいけど
0616名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:49.14ID:???
おばさんが母親目線で健康第一とか言ってても相手は芸能人で仕事でやってる事だからさ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:30.37ID:???
自分が平均的に85で死んだ場合ストもお爺ちゃんだけだ芸能界いるかな
0618名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:33.46ID:???
>>615
そんなに見た目に変化ある?今の所いい変化しかなさそうに見えるけど
0623名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:12.81ID:???
別にまた太れるんだし過度な心配はいらない
自分もダイエットよくやるしお腹空いたりトレーニングきついやろなって共感する
0627名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:27.13ID:???
別のGがつべで風呂入ってたけどガリガリすぎた
スト丸いわ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:48.79ID:???
付いてるオタクがCM熱心に見るテレビ漬けおばさんだと思われてるからCMくるの?
0631名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:10.80ID:???
ファスティング興味あるけど効果が分からないから酵素ドリンク高くかんじる
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:31.54ID:???
>>610
今ならそれがいいなコンバージョンのうぃぷざでも可
ただ自分がおっちぬ頃には別の疾走感のある曲が出てるかも知れない
0633名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:33.94ID:???
>>631
摂取カロリー減らすだけのダイエットはリバるよ
運動せな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:54.16ID:???
ちょうど今日のせかくらで景気のいい音楽と踊りで出棺してた国あった
0635名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:23.45ID:???
日本はちょっと仰々しくやりすぎるからカジュアルな葬式にします
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:27.52ID:???
認知症でストのこと忘れたら切ない
0638名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:30.75ID:???
ヲタク向けの結婚式とかあるからヲタク向け葬式もそのうちビジネスになるかもな
0639名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:32.06ID:???
昔のきょもはガリガリすぎたからな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:57.04ID:???
>>628
CMとか真剣に見てんの(笑)とか言ってるオタクよりはいいかも
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:10.49ID:???
ストが好きだったから💎の形の棺で
0643名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:16.39ID:???
年取ったらオタクでシェアハウスするのが理想
0650名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:34.53ID:???
ジェシー12キロ減量凄い
きょもはドラマの終盤には今より5キロくらい落としてそう
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:47.55ID:???
高齢喪女みたいなジャニオタって昔のステレオタイプだと思ってた
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:03.43ID:???
きょも丸くなった方が好みだから痩せて欲しい派とは気が合わない
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:43.84ID:???
ちゃんと老人ホームに入れるように貯金しようと思うけどあると使っちゃう
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:24.21ID:???
>>654
なんで喪なのさ
結婚が全てと思ってるやつ結婚しないと生きれなかったん?
0659名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:29.34ID:???
>>655
痩せろとかいう人って部分的にここは痩せろここは痩せるなとか面倒すぎるから話聞く必要ないよね
0661名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:35.02ID:???
>>657
うちの祖父母最近入ったけどマジでめちゃくちゃ高いよ
死んだ方が早いかも
0663名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:56.29ID:???
束の間の一花原作読んだけど吐血や喫煙シーンも忠実にやるのかなキスシーンは夜の海辺だよね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:11.19ID:???
今は結婚しない人は多い
恋愛した事ない人必要としない人も多いみたいよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:18.97ID:???
祖母は施設入ったけどその方が子供のためだね
ワシは入らんってやつだるい
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:15.73ID:???
>>664
そういう自己を確立した人はジャニオタもやらんやろ
0672名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:38.66ID:???
>>663
何て返して欲しいの?
単なるスト担がそんなこと分かるはずないだろ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:28.59ID:???
え?きょもって普段タバコ吸ってるっけ?でもそういう役なら仕方ないのか
0678名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:45.57ID:???
ジャニオタやってる時点で疑似恋愛みたいなのを欲してるんだから恋愛必要ないキリッとか言ってもな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:46.84ID:???
てか金欠なのにジャニヲタやってる人の方が不思議
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:04.97ID:???
旦那より親友が欲しいけど大人になってから親友なんてどうやって作るのか分からない
0683名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:23.47ID:???
結婚してても老人ホーム関係あるだろ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:57.86ID:???
>>676
あれだけ喉ケアしてる人がタバコ吸うわけないやん
0686名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:59.41ID:???
きょもは昔ライターの付け方がわからなかったのを見た
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:37.66ID:???
子供は国の宝だけど産む気にならないごめんなさい
でもちゃんと働いて税金納めてるし許して
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:00.62ID:???
>>681
学生時代の友だちゼロなの?それともヲタ友がほしいの?後者なら捜すしかないけども
0696名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:59.77ID:???
ヲタ友じゃなくて普通に旅行とか出来る友達が欲しいよね
ヲタ活は温度差あるとストレスだし
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:39.86ID:???
恋愛必要ないなんて言ってないよでも結婚せずとも娯楽としてアイドル好きだって良いじゃないか
0700名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:49.61ID:???
恋人作らない=喪って思ってるやついるね
0703名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:40.21ID:???
ここの人らの旦那より稼いでると思うワイ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:48.08ID:???
>>696
学生のときに仲良かった人は?趣味全然違うけど普通にいるよ一生大切にする
0706名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:32.74ID:???
どんなに稼いでても5ちゃんに常駐してる人は嫌
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:15.66ID:???
>>704
学生時代の友達はいて20代は毎年旅行したし離れても集まってたよ
でも結婚や出産を経ると家庭の都合で会えない友達も減るからさ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:17.37ID:???
考えてみたら社会に出てから出来た友達1人もいないわ
全員学生時代の友達とか幼なじみしかいないわ
ヤバいな自分
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:23.08ID:???
こういう話は暗くなってくるわ漫画や食べ物の話の方が平和
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:47.06ID:???
ここの総合的な人物像
高齢喪女でデブに心当たりがあって恋愛は必要ないからしない働いてるから金はあると思ってるプライドの高い婆
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:21.26ID:???
キンプリ思ったより大したことないな
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:53.41ID:???
>>709
いやそういう人多いと思うよ
学生時代の友達も年重ねればどんどん会わなくなるし
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:43.03ID:???
同僚から友達にってまず発展しない
職場でどれだけ仲良く話しても休みの日会おうとか絶対ならない
0721名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:50.40ID:???
なんか趣味作るといいよ
そこで知り合った人と仲良くなればいい
0723名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:44.87ID:???
>>720
現場はね
行けないからここにいるような人は細くないんだろう
0724名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:47.53ID:???
ストが全員でインラやること今後あるのかな
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:22.98ID:???
同僚って長く会社で時間過ごすからプライベートはいいや
もう会社の外出たら見つけても話しかけない
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:36.07ID:???
むしろ学生時代の友達の方が疎遠になってく
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:41.78ID:???
ここにいるような人って自分じゃん
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:05.07ID:???
インライにこだわる理由あるの?
YouTubeの配信でいいじゃん
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:15.93ID:???
2.5にハマってた時は現場にすんごい球体デブいた
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:20.63ID:???
グループだと喋らない人出てくるから個人がいい
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:37.55ID:???
学生時代に周りに女子少なかったから女子慣れしてない
学生時代の友達はそういう同士が集まった感じだからさ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:38.05ID:???
きょものインライは一人でいつも10万超えるから凄いね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:39.61ID:???
巨デブはいないけどぽっちゃりは現場で見るよ
おばさんでもない若い子で
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:57.83ID:???
>>731
行けないから茶の間無銭やってるような人はって意味ね
自分は現場入ってますし
0743名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:38.73ID:???
太ってたら隣の人に絶対あたるから現場行く限りは太れないわ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:02.60ID:???
インライゲリラ的だけど結構見る人多いよね
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:03.91ID:???
周りに迷惑にならない程度がいいね
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:23.18ID:???
>>708
それは自分と全く違う環境だから想像しかできないけど切ない状況だね
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:34.58ID:???
生配信中だるみするから全部見れない
0752名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:42.03ID:???
学生時代めっちゃ友達多かったけど今連絡とるの2、3人しかいない
あの頃は何だったのか
0754名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:09.38ID:???
>>750
途中で5000人くらい減ったのにエフェクトしたらまた増えてたなそういえば
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:34.18ID:???
コンビでやったインライ好きだったな
それぞれの雰囲気の違いも良かったしスマホ得意不得意でバランス良くなってた
0757名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:44.05ID:???
不思議なのはスクショタイムとかもうそろそろ時間ですってときに観覧数が増えるよね
どうしてそのタイミングわかるんだろ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:47.14ID:???
学生時代の友人はそれぞれ結婚するとなかなか会えなくなる
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:43.06ID:???
安楽死導入してくれないかな
認知症になる前に死にたい
0763名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:59.22ID:???
大人になったらそんなに数は必要じゃなくなるんだよね
人と会うにも体力使うし
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:03.48ID:???
友達が隣駅に引っ越してきたからよく合うわ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:20.12ID:???
コンビ厨うざいから個人か全員がいい
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:22.62ID:???
認知症はAGE摂らないようにするといいよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:46.17ID:???
職場でオタクなの隠してるから無理
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:20.48ID:???
今やったらキモオタ増えすぎてコメ地獄だろうからいらないわ
0777名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:31.36ID:???
>>737
そうだよねキンプリみんなでインライやって19.5万人は意外と大した事ないね
きょもの方が実質人気なんだと思う
0779名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:16.16ID:???
若い頃は同僚とよくでかけてたな
今はさっさと帰宅する
0781名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:32.34ID:???
きょもだけインライもYouTubeもやらせてもらえるのなんで?
0782名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:42.91ID:???
結婚してるけどあいみょんの君も大人になったら恋をするんだよって歌詞嫌いだわ
人それぞれだから決めつけんな
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:51.55ID:???
きょもほくでインライやってどのくらいバズるか試してほしい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:14.70ID:???
きょもは本人が提案したらスタッフがすぐ対応してくれたと言ってたね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:15.28ID:???
節目の度にファンと交流実際羨ましい
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:36.00ID:???
去年ほくしんでも18万行ってたよ
あれだけいたスト担どこいってしまわれたの?
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:25.57ID:???
樹って俺リリ更新ないけど毎週生放送のラジオあるし樹担は結構満足なのかな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:28.11ID:???
マックのポテトが好きです
でも一番好きなのはクアアイナのポテトです
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:36.17ID:???
そりゃ個人売りしてれば箱推し減る
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:40.76ID:???
ストはアーカイブ残るのわかってるからリアルタイム見逃してもいいって人もいるんじゃないの
0806名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:46.83ID:???
なんかツベに外人のコメント多いんだけど何で?
スペイン語?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:06.46ID:???
>>799
友達の樹担は約2ヶ月更新なかったときは流石に泣いてたけど更新されたときに狂喜乱舞してたからチョロくて可愛いなって思った
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:39.93ID:???
あちらは数日前から宣伝してアーカイブ残さないから見る人多いんでしょ
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:53.63ID:???
>>804
メンバーといる自担好きだから箱の良さがないとは思わないけど他より相乗効果が少ないのかな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:34.12ID:???
誰かがやればその分増えるからいいんじゃないと思ってる
0814名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:18.17ID:???
ポジティブにこう考えよう
ストは個人売りでも爪痕残せる
多人数で出るとこは個人の売りがあまりない
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:27.12ID:???
>>811
箱になると誰かがやるだろうという空気になって良くない所が出る
0817名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:30.54ID:???
パフォの時は箱の相乗効果あるよ
逆に言えばそれ以外の時は個人を眺めていた方が幸せになれる
0818名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:37.95ID:???
>>807
マメじゃないけど会うとめちゃくちゃ優しい男ってハマるのよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:46.26ID:???
あとストはもうちょいインスタ動かそう
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:53.96ID:???
箱よりコンビ人気の方が強いイメージ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:17.66ID:???
樹ブロは恋の駆け引きタイプだから
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:35.78ID:???
きょも自身単独の方がマイペースにできて楽しいんじゃないのかな
6人いるとしゃべらなくなるし
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:39.06ID:???
全員でなんかやるイメージないかも
なんか挑戦企画みたいな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:19.16ID:???
>>823
でも実際高校出てからあんまり恋愛してないんじゃないの
幼く見える時ある
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:56.65ID:???
>>830
高校で既にそういうやつより行動で示すやつの方がいいって気付くわ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:59.86ID:???
漏洩垢がストはGでの需要がないので箱バラきませんって言ってて草だったわ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:09.02ID:???
>>827
そんなに一強すぎるかな?他も頑張ってるんじゃ?
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:44.26ID:???
樹はパブリックイメージと実際の自分は違う言ってたやん
0842名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:44.90ID:???
箱でgdgdになってる姿より仕事してる姿の方がかっこいいからね
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:18.27ID:???
一強でも結果出してるからいいじゃん
若手は平野の一人勝ちみたいなもんだし
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:50.94ID:???
このスレいい感じに回ってても絶対樹はsageるよな
おばちゃんなんだろうけど
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:54.52ID:???
漏洩垢はスト担のくそうざいマシュ爆撃で一旦閉じたんだぞ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:55.46ID:???
>>832
嵐メンとか実際話すと女の扱い下手ですごい話しつまんないって聞いた
アイドルとか実際は恋愛経験少ないのかも
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:11.04ID:???
>>847
連ドラ2年出てなかったし去年はバラもほとんど出てなかったんやけどな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:33.61ID:???
漏洩垢潰れて欲しいからここできょもほくマシュ送りまくって嫌がらせしてたやついたよねww
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:40.22ID:???
それならスノ担の情報垢のが優しいからこっち信じようよ
若手グループは皆評判いいって
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:52.51ID:???
ぼる塾の田辺さんがスト布教してくれてる
0861名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:53.57ID:???
山口メンバーみたいな結婚の仕方もあるからな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:55.99ID:???
結婚は人気落ちるしタイミング計らないとね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:07.78ID:???
きょもはあと5年以内に結婚したいんじゃないの
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:25.91ID:???
きょも担がご機嫌で語ってると絶対情報垢の話するよな
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:59.56ID:???
きょもsageられてるのにそれもきょも担のせいにされんの
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:24.15ID:???
>>870
よくわからないけど知り合いにPP見せて布教成功したって
0881名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:42.56ID:???
大野くんとか写真売られすぎだよね
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:43.72ID:???
樹は良い恋愛をして欲しいってメンバーに言われてなかった?
0887名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:20.31ID:???
>>878
ウケる
でもさー普通の感覚で見たら同時よりストの方がカッコいいよな
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:33.24ID:???
樹がラジオで結婚とか無理1人の人だけを愛せないとか言ってだ時に
きょもはそう?って感じで肯定も否定もしなかった時からきょもにはもう相手いるんだろうなと思った
0889名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:45.68ID:???
信じるならスノ担情報垢信じなさい
若手皆評判いいって
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:07.12ID:???
きょもほくとかに対する樹の接し方とか見てたらモテるの分かる時ある
優しくて気遣いできるし
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:15.21ID:???
北斗って樹のオカンみたいな時あるけど何なの
0895名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:31.60ID:???
>>882
あの北斗にすら言われてたからな
まあ北斗はいるんだろうなって思った
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:03.33ID:???
北斗だってツーショ出てるし普通に男だよ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:21.64ID:???
深澤ラウール渡辺のユニットMVみたいなの自担にもやってほしい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:29.59ID:???
>>901
めっちゃ可愛い子と結婚しますって占いで言われて喜んでたし女性アイドル好きだよ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:53.29ID:???
去年のドリボで北斗が大量に差し入れした話はマジでオカンって思った
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:55.43ID:???
世話するのがオカンって価値観はもう古い
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:06.71ID:???
ストも母親ポジは北斗って何回も言ってるよな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:45.05ID:???
>>926
あれ樹が言ったんじゃなかった?実家の母親みたいって
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:55.17ID:???
こーちでもいいよ
というかああいう可愛いMVを作ってほしいだけだから相手なんて誰でもいい
0934名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:55.65ID:???
オカンってまあオカンだよ別に女性っぽいとかじゃなく
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:32.51ID:???
樹のメンバーが全力で守ってくれたっていいよね
5人が本当に俺のこと考えてくれたって
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:38.32ID:???
メンバーも北斗をオカンに例える人多いしね
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:43.16ID:???
こーちの事は嫌いではないけどこーちと組むとなんか損した気分にはなる
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:07.01ID:???
>>927
そう言う事平気で書くあなたが幸せな人生送ってるはずないざまあみろ
もっともっと不幸になれ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:15.48ID:???
北斗は優しくしたいメンにはとことん優しいけどそうじゃないと優しくない
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:35.80ID:???
じゅったん自分を特別と思ってほしい人だから
5人兄弟ゆえのさみしさもあったんだろうな
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:43.33ID:???
きょもの実家知ってるけど普通だよ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:48.70ID:???
>>935
本人は娘になりたくてもメンバーからしたらオカンなんでしょ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:27.64ID:???
北斗は末っ子だし慎太郎は中間子だよ?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:52.26ID:???
おにぎり握るの上手だったしもうオカンキャラでいこうよ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:59.03ID:???
北斗無駄に健康話してそう
雑誌で母親が看護師だから〇〇すると〇〇でーとかよく聞かされてたって言ってたからそういう影響だよね
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:06.51ID:???
北斗は弟ってポジにものすごい拘るのが不思議
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:09.67ID:???
精神的には北斗より慎太郎の方が上だから北斗末っ子でいいよ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:12.12ID:???
北斗は甘えん坊って自分で言ってたのに
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:19.81ID:???
慎太郎も北斗は母親のように見守ってくれているって言ってた
どちらかと言うと逆に見えるけど
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:22.02ID:???
>>971
北斗がこーちは最近弟を出してきてるって言ってた
0977名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:29.69ID:???
>>967
甘えたくて可愛がられたいのかもしれないけど皆からみたらオカンなんだろうね
本人の理想と現実は違うってことや
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:30.52ID:???
ジェシーも北斗に言われた通りに食事してたぞ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:54.80ID:???
オカンはこーち
あとはみんな赤ちゃん
0983名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:57.95ID:???
慎太郎はきょも相手だとたまにお兄ちゃんぽく感じる
0987名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:16.35ID:???
ストもつべのスタッフも慎太郎が末っ子認定してるから変わらんやろ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:29.12ID:???
皆甘えん坊だしお世話焼きたいときもあるしそんな感じよ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:32.77ID:???
北斗の兄は弟可愛がり系の兄ちゃんだったから世話焼きな人に懐くんだと思う
濱ちゃんとか
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:36.90ID:???
>>979
慎太郎は夏休みの観察日記みたいな感覚で北斗見てる気がする
0993名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:40.90ID:???
こーちは相葉じゃなくて城島リーダー目指した方がいいよ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:09.70ID:???
>>984
望んでないし気持ち悪いから自分の願望を北斗の願望にしないで
0999名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:17.30ID:???
モメサが早く安楽死できますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況