X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
勝手に仕上がれ★1239★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:37.45ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
S.E.V.E.N 転び E.I.G.H.T 起き★1238★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659973526/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:52.27ID:???
桑田さんコロナでエイトが大トリに
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:37.42ID:???
この天気だとくららも辛いだろうなぁ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:48.34ID:???
グラサンブサイクになって何の価値も無くなった大倉
0023名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:01.93ID:???
パジャマ着た大倉太ってるの丸分かりだった
0027名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:23.55ID:???
botに話しかけてる人はわざとなの?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:14.21ID:???
ブサイクbotわざわざツイ垢まで作ってるホンモノのキチなので触らないように
0033名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:30.21ID:???
ちょっとずつ逸れてきてるみたいだね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:29.85ID:???
>>33
そうなの?だったらいいな

>>32
アイスはチョコモナカジャンボかバニラモナカジャンボでお願い
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:28.84ID:???
チョコモナカジャンボのポーチ買った?
0037名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:38.98ID:???
最近チョコモナカジャンボを一気に食べきれなくなっちゃった
0039名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:36.69ID:???
チョコモナカジャンボのハーフがほしい
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:26.44ID:???
>>37
チョコモナカは板チョコがしつこくて厳しくなった
食べる前に板チョコ抜いて家族にあげてたから今は専らバニラモナカ食べてる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:48.62ID:???
自分はバニラモナカのほうが甘くてキツい
0044名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:42.37ID:???
自分はチョコがあんまり好きじゃないからバニラモナカ選んじゃう
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:08.99ID:???
いつからあるか分からない残した半分のチョコモナカジャンボが眠ってる
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:33.58ID:???
TVでアレンジメニューみたいなやつやってたような
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:09.69ID:???
>>50
懐かしいね
自担のアレンジしか覚えてないけど
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:16.78ID:???
18祭映像出るたびにまるちゃんブスで凹む
現地ではカッコよかったのに
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:25.62ID:???
大倉って自分で言うほど甘いもの嫌いじゃないと思う
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:14.19ID:???
大倉の言うことなんて全て真に受けちゃダメよ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:38.84ID:???
その場しのぎのいい加減なところが大倉のいいとこ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:10.40ID:???
westのライブでもAぇが持ち曲歌ってちょっと荒れてた
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:58.04ID:???
関西ジャニーズを統括してる大倉の指示でしょ
関西大家族本気でやろうとしてるんだ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:35.38ID:???
確かに日産出た時と同じような演出だね
同じように曲数も減ってヲタ荒れてるし
ここまでAぇにしてやる意味あるのかな
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:34.91ID:???
>>63
してやる意味というか事務所の指示もあるんだろうよ
デビューなんて無理でしょなんて思ってたけど最近の事務所の押し方を見てたらデビューさせるのかもね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:49.77ID:???
セトリ落ちってトレンドにあって何かと思ったらウエストだった
それが関係あるのかな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:55.50ID:???
ウエストはAぇは直近だからかわいがってるよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:37.66ID:???
この感じだとデビューありそうだね
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:54.10ID:???
ウエスト東京ドーム初めてなのかな?
それで後輩にやらせてあげるのキツいね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:59.65ID:???
Aぇがデビューしたら横山も嬉しいし安心するよね
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:35.06ID:???
>>69
初めてってどっかで見た
18祭でもおにぃか誰かが遂にドームかーとか言ってたがする
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:52.64ID:???
近年デビューしたGと比べたら売上ガクッと下がると思うけどね
Aぇより人気なJr.グループもいるのにさせるかな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:32.61ID:???
村上と一緒に万博の何かやってたしそれに合わせてデビューとか?
でも結構年いってるんだっけ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:47.67ID:???
課金制アイドルとして生まれ変わる前は「一番ひどい時はメンバーが歌ってる時に東京ドームのステージを何周走れるか(にチャレンジしてた)」「わざと違う曲の振付をして悪目立ちした」「メイクさんが綺麗にセットしてくれたのに頭にタオル巻いた」村上君の懺悔が止まらない
#村上信五のだれかおるやろ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:00.04ID:???
>>69
最初で最後ってわけでもないだろうしウエストはこれからドームもデフォになるでしょ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:27.23ID:???
ウエストはコロナで一回ドームツアーが潰れてた気がする
念願のドームでそれかー
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:40.96ID:???
村上のそれプラレールって言われてたんだね
自分は当時友達と皇居ランって言ってた
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:43.72ID:???
>>72
スノストみたいにどこかと同時デビューさせて売り上げ煽ったらいいかもよ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:29.33ID:???
くららに似てるスタッフさん何人いるんだ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:39.13ID:???
そんなにドームデフォなG増やして大丈夫かいな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:55.72ID:???
>>72
海老でもデビューしたしな
大倉の胸先三寸でしょ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:24.25ID:???
滝沢に喧嘩売ったのは忍者だっけ
アメリカで修行してるのはトラジャ?
でもよくテレビで見るのは美少年かな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:40.06ID:???
>>82
でももっと売れてるスノストはアリーナなんでしょ
スノーマン?がエイトの会員数抜いたって言われてたけどアリーナで激戦だかららしいよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:10.13ID:???
そういう「人とちょっと違う、キラキラアイドルではないことをしちゃう自分」が好きだったんでしょ
若気の至りでもないけど違う意味で尖ってたというか
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:51.05ID:???
Aぇより人気があるJr.なんてトラジャくらいだけどトラジャのデビューは遠のいたしな
てかスレチ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:08.37ID:???
>>85
売れてるかだけじゃなくてキャリア諸々考慮してるんだと思う
会員数なんてエイトは欠番もあるんだからとっくにエイトのこと抜かしてる
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:22.73ID:???
エイトの時はここで愚痴ってツイでは少数の人しか文句言ってなかったけどWESTのヲタはツイで普通に言ってるね
やっぱりやり方がまずかったね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:33.29ID:???
>>85
スノストってデビューからしてヲタ競わせてるし激戦にすることで会員数増やしてどっちが早くドームツアーか競わせてるのかね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:50.79ID:???
>>90
ほんとよかったよ
最近のライブの村上でギャップ落ちする人多い印象あるもん
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:56.21ID:???
>>91
そうなんだ
ジャニの年功序列みたいなのよく知らなくて
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:08.48ID:???
>>93
ストレスすごそうだね
アリーナ当てるために20名義とか作ってて怖いよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:13.14ID:???
>>93
いろいろ考えてるもんだよね
まぁ企業としては当たり前なんだけどさ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:15.79ID:???
おかげで今は横山より人気になった
0100名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:17.30ID:???
>>89
トラジャはアメリカ留学から帰国して華麗にデビューでしょ
タッキーはそういう付加価値狙ってるんだよ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:27.75ID:???
ドームだと一般でも取れそうだもんな
会員増やして確実に会員でドーム埋めたいんじゃね?しらんけど
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:45.70ID:???
>>96
拗らして変なことしても個性的とは思われないで拗らしてるのがバレバレだったのがまた痛かった
丸くなってよかったね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:48.45ID:???
距離だけで行ったらアリツアの方が嬉しいけど
なんだかんだでエイトはデカい箱の使い方と魅せ方が上手いと思った
場数踏んでるだけあるよね
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:16:28.11ID:???
エイトが楽しそうだからずっとドームでやらせてあげたい
0106名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:16:30.47ID:???
どこもかしこもドームやってたら一年中ジャニのコンサートやってる感じになりそう
0107名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:09.36ID:???
幕張見えにくかったからドームが良いってなった
横アリだったら違ったんだろうけど
0108名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:17.71ID:???
エイトはもっと芸能人の友達をライブに招待した方がいいかも
0109名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:36.54ID:???
>>104
でも久々に8BEATでアリーナでも見せ方上手いなと思ったよ
それにアリーナだとアットホーム感が出ていいなって思ったな
0110名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:41.93ID:???
3mくらいの距離で見れた8BEATより遠くても18祭の方が楽しかった
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:15.08ID:???
桐山くんがご挨拶で、
カッコいい先輩方、関ジャニ∞さんのバックについてて、
いつか自分たちも立ちたいと思っていたドームのステージに立つことができました(ニュアンス)
って話してました。
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:58.87ID:???
>>91
カツンなんかデビュー直後にドーム10公演やってるからキャリア関係ないよ
人気と話題性
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:34.30ID:???
>>107
幕張は分かってはいたけどやっぱり埋もれて何が何やらだったな
0118名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:31.63ID:???
>>115
感想をSNSとかで書いてくれたりテレビで言ってくれるタイプの芸能人をもっと呼ばないとだね
嵐はそれ上手かった
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:45.97ID:???
>>109
小さい会場は当たり前に上手いよ
でもドームやスタジアムを使いこなせるのは経験が必要
それが出来るのがエイトだよねってこと
0120名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:58.83ID:???
>>103
賞取れたかまでは知らないけどアメリカのオーディション番組に出てツイで話題になってたよ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:47.28ID:???
ウエストヲタ堂々とツイでAぇへの不満言ってて凄いね
エイターちょっと大人しすぎたよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:18.52ID:???
ファンサがとか自担が近くにきたとかじゃなく考えると18祭1番好き
暑かったけど
0124名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:34.19ID:???
かつんの時は存在してるグループの数が今の半分くらいじゃん
0125名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:13.83ID:???
>>120
見たけどちんちくりんだしレトロなパフォーマンスや衣装がアメリカでウケても日本だとマジでダサく見えちゃう
0126名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:14.07ID:???
>>119
どこのグループもプロのスタッフ付けてるよ
Jrでもドーム公演やってるじゃない
0128名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:04.42ID:???
8BEATはJr.興味ないから自己紹介と歌の時間が辛かった
絡みもおにぃのパワハラずっと見せられてるだけだし
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:41.13ID:???
ちょっと前にAぇのライブのレポが流れてきてバンドでムビステ使ってるって読んで早!って思った
0132名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:22.55ID:???
>>122
そういうことを表立って騒ぐなって言ってるウエスト担もいるよね
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:54.14ID:???
今日入ったけど使ってないよ
あとウエストの界隈でもAぇは嫌われてます
0136名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:27.77ID:???
>>130
ウエストの今日のライブがすごくよかったってアーティストの人が褒めちぎってて負けてられないなと思ったから言ってみた
嵐も芸人とかタレント呼びまくって嵐凄いさせてたし
やったほうがいいのかなと
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:30.51ID:???
>>131
こういう事言う人の感覚がよくわからない
キャリア○年になるまでムビステ使えないとかドーム出来ないなんてルールあるの?
0138名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:05.34ID:???
>>93
でもそれの始まりっていま思えばY&Jだよね
ジャニさん競わせるの大好きだったよ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:19.46ID:???
大人しすぎでいいじゃん
事務所内でもかなりベテランな位置付けなのに後輩叩きなんて恥ずかしいこと普通しないわ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:57.36ID:???
エイトは目先のロッキン頑張ればいいんだよ
嵐の真似なんてしなくて良い
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:12.31ID:???
>>136
今日のウエスト公演はどんな人が感想語ってるの?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:52.03ID:???
>>137
ダメって書いてないよ
興行的にムビステがペイできるライブを出来るのが早いなと驚いたから書いたのに変に深読みしないで
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:00.93ID:???
エイトが若い時とは機構の技術とか金額が違うだろうしな
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:01.52ID:???
エイトもアーティストが何人も褒めてるのにそれは知らないのか
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:47.51ID:???
eighterが大人しいとか信じられないこと言う人いるのね
NEWS叩いたりKAT-TUN叩いたりYJ内で1番攻撃的だったよ
ヨコヒナ筆頭にメンバーが率先してその流れ作ってたから宗教って揶揄されてたんだし
0148名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:51.23ID:???
>>138
YJ時代は正直まさかエイトがここまで人気になるとは思わなかったな
0151名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:56.42ID:???
昔の話持ち出してくるズレてる人がいる
0152名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:07.94ID:???
もうエイターも丸くなったんだよ
村上が丸くなってアイドルができるようになったくらいだし
0153名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:18.54ID:???
>>147
そんな昔の話をされても
エイターも歳を重ねて大人になったよ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:56.64ID:???
でもくららにあのやり方が当たり前に自分達のヲタに受け入れてもらえてるとは思ってほしくないかも
0156名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:57.11ID:???
>>147
何年前の話してるの
ジュニアへの不満だから18祭や8BEATの話だよ?
0157名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:09.43ID:???
昔のかつんとエイトの少クラ好きだった
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:31.62ID:???
当時はツイみたいに開けてる場所なかったから狭い世界で戦ってただけだしね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:25.06ID:???
>>138
Y&Jは競わせると言うよりそれぞれのライブにゲストに出たりしてヲタを行き来させて相互にヲタを呼び込んでた感じ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:39.10ID:???
>>147
でもあの時代のあの熱量があったからエイト生き残ったんだと思うよ
ヨコヒナの俺ら不遇可哀想アピも大倉の8→1アピも今を作ってる
0165名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:40.69ID:???
>>162
分かる今のスノストとは違うよね
そもそもスノストと違ってYJはFCまとめてだし
0166名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:43.97ID:???
>>142
タッキーが第二次黄金期作ろうとして金かけてるんだろう
デビューもバンバンさせるし
0168名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:16.57ID:???
>>152
もうエイトと同世代からその上くらいのヲタが多いもんね
それで他グループを叩きまくってたら神経疑われるしな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:25.91ID:???
確かに当時のエイトの追いつけ追い越せ精神とギラギラ感がヲタもその気にさせてたところはあるね
当時から3Gでトップだったらまた違った気がする
0170名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:12.56ID:???
>>163
ごくごく一部のしょーもなエピソードをエイトの一部って懐かしむより普通に努力していた部分を思い出してあげて
0171名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:55.82ID:???
事務所は競わせようとしてるけど今はYouTubeとかで一緒に出まくったり結局そっちをオタ行き来してそうだけどね
0172名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:02.62ID:???
>>167
平和じゃないヲタもいたけどカツンヲタがエイトのライブに来たりしてたのよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:21.23ID:???
>>162
まさに別G目当てでYJ入ってたけど試しに友達とノリで一回エイト入ったらこっちの沼に転げ落ちた
0175名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:50.48ID:???
デビューしたてからのエイターの友達はずっとカツンもNEWSもライブ行ってた
0176名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:12.80ID:???
合同FCの恩恵1番受けたと思う
47もあって
0178名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:48.48ID:???
最後の方はエイトが人気出てきてFC分けてが口癖だった
0179名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:54.69ID:???
>>176
だからこそ後輩に恩恵をあげたくなるエイトの気持ちわかるよ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:40:12.03ID:???
>>174
グループの垣根越えて色々やってるしMUSIC DAYとかでも若手Gのコラボすごい推すよね
0182名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:08.07ID:???
デビュー時の勢いはカツンNEWSの足元にも及ばなかったから合同FCに助けられたのはエイトなのよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:29.81ID:???
まさにコンサート落ちだからいつもエイトが自分達はライブやってなんぼのグループって話してるの凄い納得してる
0185名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:13.04ID:???
>>172
あの頃は3ユニ間でチケ取り合えたのも良かったな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:42.03ID:???
>>180
やっぱり垣根を越えると昔の仲間とコラボしててエモいとかあの時あの曲をとか長く追ってるヲタからすると色んな乗っけちゃうエピソードがあるし盛り上がるよね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:12.71ID:???
>>182
それは事実よね
自分も行き来して結果エイト一本になったけど
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:14.54ID:???
今の若手は若手と言ってもJr.歴長いから今はGが違っても一緒にやってたメンツとか色々あるんだと思う
0191名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:15.84ID:???
>>183
ライブに行くたびにほんそれって思う
ジャニヲタじゃない人にはライブが本業って伝わってないかもね
0192名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:18.73ID:???
>>186
そうそうジャにフェスのコラボも同世代同士とかで盛り上がってそうだったしジャニヲタはそういう楽しみ方もしたいんだなって
0193名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:57.24ID:???
>>190
そうなんだよね
みんな物語があってお互いに成長していって
0194名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:06.21ID:???
>>192
その点関西コラボは楽しくなかったな
松潤も適当だし
0195名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:26.86ID:???
エイトはジュニア時代一緒にやってた人らがどんどん減ってグループもいないからちょっと寂しいよ
仕方ないけどね
0196名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:28.57ID:???
スノで嫌われてる関ジュだった子も関西時代からお調子者だったけどやっぱり頑張って乗り越えて欲しいって思うもんね
何も金も出さないし見ないけど
0197名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:37.23ID:???
YJ会報にエイト載ってなくてラストのファンイラストのページにエイトのイラスト載ってるだけの回とかあったよね
さすがに腹立った記憶がある
0199名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:55.12ID:???
>>194
関西コラボはまだ楽しんだけど最後の方のジャニーズメドレーで画面から消えたのだけはほんと嫌
0200名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:08.43ID:???
>>194
松潤関わってないのよね
関西チームは好きなようにしてって
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:34.09ID:???
>>199
あれなんだったんだろう
全然映らなくて不快だったわー
0203名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:36.99ID:???
>>198
イラスト載せるページあったら収録合間とかにテキトーに撮ったのでもいいからエイト本人載せろって思いながら見てた
0205名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:26.74ID:???
当時を思うと今の若手は最初からSNSあってすごいわ
追うのも大変
0207名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:46.86ID:???
ジャニフェスはもういいやって感じ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:03.15ID:???
ジャニーズメドレーってリリックとか歌ってるとき?
0209名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:05.87ID:???
>>200
そう関西以外のコラボは色々調べて縁があるG同士組ませたり演出も凝ってたのに扱い悪って思った
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:17.72ID:???
丸ちゃん出演ドラマのリリックでも全く映らなかったの恨む
0212名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:37.17ID:???
>>205
今の時代はむしろ売り上げだ再生回数だって数字に囚われて大変そう
0213名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:44.34ID:???
ジャニフェスは松本に花持たせたかっただけ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:01.69ID:???
リリックのときエイトアリトロで運ばれてて実際ほとんど歌ってなかったよ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:27.41ID:???
結局メイキングもないし円盤も買ってないや
0216名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:37.99ID:???
>>207
自分的にはドリアイをまたやってほしい
ここでは不評で反対多いみたいだけど
0219名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:28.77ID:???
初めてジャニヲタになったのがあの頃のエイトでよかったよ
例えばスノストとかだったら動画見て満足して終わってたかも
0220名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:36.69ID:???
関西コーナー不評なの?むしろ祭感すごくて盛り上がってたよ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:48.05ID:???
>>220
自分も楽しかったよ
松潤も関西チームは自分らで楽しく出来るでしょってことでほんと楽しかったし
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:16.90ID:???
主演でもない丸山にそんなにスポット当たらないでしょ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:37.77ID:???
>>220
ドリアイやったのにまた同じメンツだしただ会場内移動しただけで終わったし選曲もありきたりだもん
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:46.68ID:???
グループが多すぎるんだよね
エイトしか推してないからなかなか出てこなくてちょっと退屈
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:57.06ID:???
>>216
自分もドリアイやって欲しい
チケ取れないだろうけど
配信もお願いしたい
0228名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:15.58ID:???
>>216
自分もドリアイの方が楽しかったからまた見たい
エイトが頂点だしw
0230名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:58.36ID:???
>>223
後輩たちのことは詳しくないけど
関西のあの瞬間会場の空気変えたよね
楽しかった
0231名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:17.91ID:???
>>224
他のGのタレントは一応主演じゃなくてもアップにしてた気がする
0232名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:18.99ID:???
ドリアイなら88の方がいいわ
ほんと後輩興味ない
0233名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:39.18ID:???
内くんいなくなって8祭までの8→1のヲタク一体感すごかった
あの時は事務所が敵って感じだったけど
同じことやりたいのかなとは5人になった時少し思った
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:44.01ID:???
今ドリアイやったら倉Pは確実になにわと関ジュメインにするのがわかる
0240名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:15.41ID:???
カウコンもエイトが少しでも出てるから行くけど正直虚無な時間多い
本当グループ多すぎる
かといって期限決めて解散も嫌だけど
0243名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:22.53ID:???
>>240
カウコン行けるのすごいね
エイト以外曲分からなくて申し訳ないから申し込んだことないテレビだけ見てる
0244名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:35.60ID:???
カウコンは今年はランキング辞めてほしい
0245名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:35.93ID:???
>>243
テレビにはもっと映らないから
行けばステージ上にいる時間はずっとエイト見てられるし一緒に年越しっていう自分の中のイベント的な感じ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:35.59ID:???
カウコンなんとなく方向性変えたいのはわかったけど去年のは最悪だった
0247名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:36.97ID:???
>>245
なるほどね
行ったら楽しめそうだけどチケット当たる気しないよw
0248名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:49.78ID:???
>>244
丸ちゃんの発言で若手以外のヲタがどんよりしてたよね
トレンドにも入ったし
0249名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:02.14ID:???
カウコンはテレビに映ってない時間も自担を見る為だけに行く
そして自担納めと自担初め
0250名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:09.14ID:???
>>239
前回のドリアイは大倉演出もしてなかったんだよ
演出は藤井と中間
0251名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:58.72ID:???
あとごじの大倉太り過ぎでびっくりした
0252名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:01.66ID:???
ランキングエイトはまだいじってもらえたけどキスマイとか海老とか全く映らなくてどうなのとは思ったよ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:08.00ID:???
>>244
でもまたやりそうだけどな
若手とベテランを分けたらいいかもね
0255名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:17.31ID:???
あれに苦言呈した平成山田が叩かれてたし若手のヲタは凶暴で怖い
0256名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:55.57ID:???
>>255
なんて言ったの?
そういえば大倉も曲逆でしょとか言ってたよね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:06.47ID:???
>>252
キンキの補佐的にエイトとNEWSが付いてたけどNEWSも存在感無さすぎてちょっとね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:26.34ID:???
>>250
中間も演出するんだね
神ちゃんて子の方が見かけ的にやりそう
0260名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:27.55ID:???
>>257
エイトはヨコヒナがああいう場でグイグイ行くけどNEWS誰も喋らないしね
0261名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:12.66ID:???
>>257
キンキとエイトがずっと喋り倒してたから後輩かつ関西じゃないニュースは気まずかっただろうね
でも司会補佐でもなくランクインもしない所の方が複雑よね
0262名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:54.08ID:???
>>256
光一が5位で端にいたから順位とかじゃなくて先輩を真ん中にすべきみたいなこと
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:25.20ID:???
デビューが早いだけで3Gの中で1番後輩だからねぇ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:59.54ID:???
>>260
村上がはしゃぎすぎててNEWSとか周りにもっと目を配って回してあげたらよかったのにとは思った
0266名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:20.01ID:???
今年はランキング以外のコンテンツ考えて欲しい
0267名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:38.07ID:???
>>265
村上はランクインしないと分かってるから爪痕残そうとしちゃうのよ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:38.42ID:???
丸山とシゲアキはちょこちょこ楽しそうにおしゃべりしてたよ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:39.08ID:???
>>261
NEWSとキンキ関係性無さそうだったもんね
年寄りはいっしょくたにしとけって演出が乱暴だな
0270名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:43.84ID:???
もうランキングに拘るGでもなかろうよ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:56.09ID:???
どっちみち若手メイン企画を考えてると思うよ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:16.94ID:???
>>262
でもそんな気遣いで真ん中に誘導されても光一も困るだろうな
マッチのように裸の王様みたいになるもん
0273名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:28.42ID:???
>>265
村上はそういうの無理
むしろまた1人でバタバタ踊り出さなくてよかった
0274名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:42.36ID:???
カウコンのランキングなんて若手Gにまかせとけばいいじゃない
0275名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:30.51ID:???
いっそY&Jと中堅と若手に分けてなんかやれば良いのに
0276名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:30.73ID:???
>>272
光一が後輩を立ててこっちにおいでするのが正しいジャニーズ 所作ってかんじ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:37.93ID:???
コンビ投票も当時は入れたけど今はもう入れないと思うしね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:03.09ID:???
かなり荒れたからあれまたするならフジはモメサ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:06.19ID:???
むしろランキングに入ってくる光一凄いしこの組織力がKinKi支えてんだなと思ったけど
0287名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:57.44ID:???
>>283
自Gじゃなくても王子だと光一と思う人多そうだしね
0288名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:05.99ID:???
滝すばで思い出したけどロシアの横山って言えなくなっちゃったよね
0292名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:00.05ID:???
>>285
自分も行きたい
なんだかんだ3ユニで楽しく出来そうだし
0293名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:00.19ID:???
>>283
5位っていうのがギリギリで無理やり入れたんじゃないかって思っちゃったよ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:17.16ID:???
>>289
中堅が平成とキスマイとエビとウエストって怖すぎるだろ
盛り上がらなそうだよ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:44.26ID:???
カウコンって色んなGのヲタ入れてるから若手しか盛り上がらないってこともないんじゃ
それこそ一般の視聴者は若手知らない人がほとんどだし
0299名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:03.48ID:???
>>293
無理矢理でも組織力でも何でもいいけどここに入れなきゃっていう力が未だ及ぶならそれはそれで凄い
0301名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:17.21ID:???
>>293
わかる
そこだけじゃなく絶対意図的に操作が入ってるよね
0304名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:00.52ID:???
>>297
若手はバラエティ出まくってるから
むしろルックスが変わり始めた中堅のほうが
一般にわからなそう
0308名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:12.09ID:???
あまりにも若手に偏り過ぎたから光一と亀梨ギリギリで入れたんだとは思う
0311名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:54.42ID:???
>>300
セクゾってデビュー早いけどキスマイスノストと同じ世代かもと勝手に抜いてたw
0313名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:08.32ID:???
若手に偏りすぎてるなら元気に丸ちゃん入れてよね
0314名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:52.48ID:???
>>313
最近スン顔増えてたから元気あるようには見られてない
0316名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:32.96ID:???
>>299
そういう力が働くおじさんって現役ではKinKiと亀梨くらかなとは思う
エイトにはいないね
0322名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:30.08ID:???
元気枠ってそういう力働かせる枠でもないしエイトはいないよね
0326名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:02.58ID:???
各Gからそれぞれ1人にしてくれたらいいのにね
0327名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:08.59ID:???
横山パブイメは王子でもセクシーでもないから
0328名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:46.34ID:???
若いグループのヲタはジャニーズ的お約束みたいなのは関係なくとにかく自分の推しに投票する人が多いのかな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:21.40ID:???
>>328
自分も推しが当てはまるもんあったら推しに投票する
0334名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:26.47ID:???
ドリライでやってたメンカラで何かやるとかかな
あれ曲も投票で良かったよおにぃ以外
0335名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:19.85ID:???
グループ関係なくイメージで投票してたわ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:59.39ID:???
まして若手ヲタは二桁くらいの複数名義持ってるから投票する数も凄いだろうね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:00.34ID:???
>>328
若いとか関係ないんじゃない
このスレにも光一が王子だと全然思わないって書いてた人いたしお約束関係ない人には関係ないんだよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:55.48ID:???
若手はそういうの必死でやらないとダメなのかな
おっさんはもう関係ない
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:01.07ID:???
>>334
cHocoレート馬鹿にするのは許さない
おにぃの音痴をできる限り隠そうと計算して作られてるのに
0340名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:01.66ID:???
誰にも投票しなかったよ
めんどくさかった
0341名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:27.85ID:???
>>328
お約束で貴重な票を無駄にしたくないよ
自担に入れるわ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:42.54ID:???
>>338
ダメとかないんじゃないの
若い人には全てが新鮮で楽しいんだよ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:15.27ID:???
再生回数とか投票とか売上以外にはっきり競わせるの結構惨いよね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:43.07ID:???
>>344
再生回数はビルボード対策でしょ
若手のヲタはライバルがジャニーズのグループだけではないからね
0348名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:54.90ID:???
自分の推しグループの中から条件に当てはめて投票する人とジャニーズ全体から考えて投票する人となら前者のが多いだろうね
0349名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:33:05.94ID:???
>>347
あーK-POPとかえげつない回数だもんね
あれ本当に大変そう
0350名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:35.73ID:???
>>348
だから本当だったら売上的にスノもっと入ってたんじゃないかと思う
でもセクシーと王子には程遠いメンバーだから外されたのかなと
0351名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:39.50ID:???
>>341
こういう考えの人も多いから雑誌とか何かのランキング投票でも票が集まらなくてランクインしないのがエイトだよね
このランキングならこのメンバーをランクインさせようって他メンヲタも投票したりとか無いもんね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:35:00.77ID:???
秋葉と一緒で票数多いから何って感じだな
ジャニーズ村とかもっと小さいコミュニティの争いをカウコンで見せられても
0353名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:20.03ID:???
>>351
そういう一致団結みたいなものはないよね
昔から投票系とかも頑張らない気質だし
0354名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:37.21ID:???
>>352
あの毎年やってるカウコンで名だたるジャニタレの中で王子1位に選ばれた○○くんって記事になって一般がそれをうっすらと認知していくんだよ
うっすらだけど何度も刷り込むことで完全に認知される
0355名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:21.51ID:???
大倉自律神経整えて瞳孔閉じれるようになって早くサングラスしなくて済むようになって
0356名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:42:27.32ID:???
AKBに興味なくても前田敦子があっちゃんと呼ばれて選抜で一位とか常識的に知ってるのと同じ
カウコンのランキングも同じように使われていくかも
0357名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:44.76ID:???
セクシー
5位・亀梨和也(KAT-TUN)
4位・菊池風磨(Sexy Zone)
3位・松村北斗(SixTONES)
2位・中島健人(Sexy Zone)
1位・目黒蓮(Snow Man)
「One LOVE」(嵐)を披露

元気
第5位・重岡大毅(ジャニーズWEST)
4位・岸優太(King & Prince)
3位・森本慎太郎(SixTONES)
2位・佐久間大介(Snow Man)
1位・大橋和也(なにわ男子)はちまきとハッピで「スシ食いねェ!」(シブがき隊)をパワフルに歌い上げる
「スシ食いねェ!」(シブがき隊)を披露

王子様
5位・堂本光一(KinKi Kids)
4位・京本大我(SixTONES)
3位・平野紫耀(King & Prince)
2位・山田涼介(Hey! Say! JUMP)
1位・道枝駿佑(なにわ男子)
「ダイナマイト」(SMAP)を披露
0358名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:20.48ID:???
>>350
カウコンてジャニオタ以外も見てるみたいだから今だとランキング全部スノだと誰?ってなりそうだもんね
0360名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:06.13ID:???
若手もそのうち国民的誰でも知ってるみたいになるのかな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:21.26ID:???
エイトにセクシー強いて言えば安田
元気は強いて言えば丸山か村上
王子も強いて言えば大倉横山
無理があるね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:35.19ID:???
>>360
問題を起こしたり脱退者が続出したりしなきゃね
平坦な道じゃないのよ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:38.82ID:???
>>361
エイトにはそういうのに特化したメンバーがいないって横山も言ってたもんね
だからエイトが入れそうな枠を作ろうって
0364名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:45.36ID:???
この中で一般も知ってるのが
亀梨風磨ケンティー光一かな
次点で岸慎太郎平野山田
0366名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:44.99ID:???
>>360
嵐見てるとどのタイミングで大化けするかなんて本当にわからないもんだよ
きっかけとか運とかいろんなもんがピタッとハマった奇跡が起きないとね
0367名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:32.62ID:???
最近平野がつーんとしてるのはなんでなの
0368名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:16.97ID:???
票は強くても他のグループと並んだ時にすののメンバーの顔面が明らかにアレで可哀想だった
0369名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:29.39ID:???
>>361
全部強いていえばなのじわる
グループとしては割とアクが強くて個性的なのにね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:12.35ID:???
少しでも涼やかに!今日は浴衣姿で全員集合♪

▼沖縄1泊2日コスパ旅!格安シュノーケリング&最新沖縄グルメ登場!似ている!?とファンの間で話題のWEST桐山&柳沢慎吾、夢の共演は必見!!
▼女性アナコーデ対決決勝ラウンド、はたしてファイナルに進むのは誰!?スタジオで順位生発表!さらに、人気モデル押切もえも愛用するユニクロの新作アイテムとは!?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:50.10ID:???
他のGが次々YouTubeチャンネル開設しててエイトも早くYouTubeやろうよとか言ってる人いるけど個人的には微妙
再生数や登録者数でマウント取られるの嫌だし今ってYouTubeよりTikTokのがみんな見てるんでしょ?
0374名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:31.89ID:???
つべは本人達がやりたければやればいいし無くても全然いいTVもあるし
0376名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:51.96ID:???
今のエイトはワチャワチャ動画配信をするステージにはもういない気がする
やってもめっちゃカロリー高いわ~と1回で終わる
0377名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:16.86ID:???
YouTubeで番組ないのが普通の感覚だからそういうのは円盤の特典でってなる
有り難みがなくなってしまいそうで
0378名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:45.79ID:???
台風大体早まって快晴がありがちパターンだから
0379名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:44.97ID:???
後輩Gの見たことないけどああいうのって本人達で企画してるの
編集は流石にスタッフだよね?
0381名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:00.34ID:???
中途半端な大きさでタラタラ通過しそう
ともかく感染に気をつけて
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:26.10ID:???
>>378
台風一過の暑さもそれはそれでキツいけど台風直撃よりマシだね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:27.14ID:???
朝から丸ちゃんが恋しくてたまらない
0389名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:18.31ID:???
ハゲ散らかしてもデブっても好きでいてね
0390名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:28.07ID:???
ジャス民が大倉のせいで狂愛三部作カットされたって怒ってるけどなんで大倉がWESTのライブ構成に関わってることになってるの?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:28.01ID:???
P業しててわざわざ見に行ってたらそう言われても仕方ないよ
0396名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:05.17ID:???
踏み台でもありサンドバッグでもあるくらら
0397名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:08.60ID:???
見学は知らないけどウエストでもAぇが同じ事したってことはゲスト乱入は事務所の意向だったね
0401名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:41.62ID:???
大倉なら見に行かないとは言えない
0403名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:27.41ID:???
>>398
目撃あげてるの一人だけなんだね
まぁ行ってれば後日談が誰かしらから聞こえてくるでしょ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:07.90ID:???
「関ジャニ∞の大倉は、かなりの時間を割いて関西ジャニーズJr.たちの指導を行っています。プロデュースを担当しているなにわ男子はもちろん、Aぇ! groupのメンバーにも一人ひとりアドバイスをして、今後の売り出し方を一緒に考えているとか。

現状、“関西勢”グループの中ではジャニーズWESTがいまいち伸び悩んでいることも気にかけていて、彼らの売出しも本腰を入れていきたいと事務所に直訴しているようです。


三流週刊誌だからどうせガセだと思ってたけどマジだったりして
0406名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:47.41ID:???
暑いからか馬鹿がうるさいうるさい
0407名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:45.17ID:???
関西大家族とか言っちゃうレベルだしあり得るよ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:25.55ID:???
昨日Y&Jの話が出てたけど関西ジャニでそういうシステム作りたいのかな
お互いのライブに行き来してヲタの循環図りたいとか
Aぇがデビュー前だから一方的に先輩のライブ荒らすことになってるけど
0410名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:36.27ID:???
事務所がね
大倉の意向で動くと信じてる人大倉過大評価してて面白い
0411名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:57.01ID:???
エイトウエストなにわは全部最初のセトリから曲減らしたりAぇの扱い含めてJスト関西支社がゴミ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:13.12ID:???
くららは逆にAぇの出番減らしたからね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:27.08ID:???
>>410
関西は大倉が仕切ってるから
建前上だとしてもなにわデビューは大倉がタッキーに相談したことになってる
0416名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:10.69ID:???
Aぇは横山が作って手塩にかけてたグループだから大倉もなんとかしてやりたいと思ってるだろうね
まあ横山も完全に放り出したわけでもなく何かしら関わってはいるだろうけど
0421名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:20.80ID:???
>>418
それがあったから公に見えないようにしてるだけで裏では人脈やらいろいろ駆使してると思うわ
横山の人脈強いからAぇは良いとこ与えてもらってる感があるね
0422名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:07.15ID:???
Aぇは喋っても先輩下げしたり地雷だしこんなの作っておにぃって本当余計な事しかしない
0423名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:10.02ID:???
わざわざWSで取り上げさせるとかやっぱり大倉が事務所に働きかけてるんだろ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:52.11ID:???
本格的に裏へまわる準備を始めたんだなと
0427名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:48.05ID:???
そんな力があったらエイトがもっと取り上げられとるわ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:44.38ID:???
大倉が好きなように既存ユニット解体して新しいグループ作ってバックに付けてるしCM取ってきて自分もちゃっかり一緒に出たり関西のタッキーでしょ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:47.31ID:???
くらら無関係なのはモメサ以外は分かる
ネタに使えると思ったモメサがハイになってるの草
0431名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:55.30ID:???
>>428
それはヲタから見ても分かるし大倉も心苦しいと思うよ
まあだから体調を理由にしそうなんだよね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:12.02ID:???
>>427
ベテラン中堅より若いグループを押すのは経営陣として当たり前
WEST犠牲にしてAぇ取り上げてるんだからこれからデビュー画策してるんでしょ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:49.60ID:???
大倉が何の力もないただのタレントだと思ってる人なんなん?
遊びでプロデュースごっこしてるわけじゃないのに
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:04.16ID:???
WESTヲタとAぇヲタの不満をぶちまけるスレ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:40.70ID:???
関西大家族とかキモすぎる
大倉一人で家族に入ってなよ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:25.93ID:???
活休明けてから分かりやすくプロデュースに力入れてるね
0440名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:58.66ID:???
>>428
4人しかやる気無いんかい
○○のあれはやる気なんだろうかみたいな疑問もあるけどね
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:56.30ID:???
ブログもインスタもTwitterも全部大倉だけ関西関西って感じ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:31.49ID:???
エイトとウエストのヲタは不憫だけどAぇヲタは何が悪いの優遇当たり前という逆ギレのスタンス
0444名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:39.36ID:???
>>436
元々あったユニット解体したって関ジュヲタが荒れてたよ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:50.17ID:???
なにわの日は祝ってエイトの日はスルー
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:07.42ID:???
でもプロデュースが大倉のしたいことなんだから仕方ないよね
耳悪いから暫く個人仕事も無理だしプロデュースは続くよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:09.99ID:???
何も知らない荒らしたいだけの基地が暴れてるだけ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:06.47ID:???
なにわの日なんかわざわざ祝わないよね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:10.20ID:???
>>447
なにわの話じゃないよ
なんてユニットか関ジュヲタじゃないから知らん
0454名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:42.90ID:???
そうそう
他のメンバーはどちらもスルーだからな
0455名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:10.68ID:???
>>449
だから以前より程度は減らせどそれを完全に取り上げてしまったら病んでしまうだろうな
0458名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:51.97ID:???
>>453
だからなにわ出来る前はしばらくはユニットなんてなかったんだからなにわ以降に出来たユニットは既存を解体して出来たユニットではないってことだろ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:13.74ID:???
選ばれたのはグループ活動ではなくP業でした
0462名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:28.25ID:???
関ジュなんか知らないんだから話持ち込んで興奮しないで
0465名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:20.73ID:???
Jストはこれからもエイトの名前使ってAぇ売り込む気だろうし今後も荒れる事だけは確定してる
0468名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:54.28ID:???
別に付いてもいいけどリチャードとかいうのは笑ってしまうからかっこいい曲でモニターに映したりするのだけはやめて欲しい
0470名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:45.39ID:???
>>469
荒れてることなんて知らないよ
ここのエイターみんな関ジュのこと知ってる前提?
0471名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:54.77ID:???
>>457
実際タッキーと肩を並べる仕事してるじゃん
大倉の仕事を軽視してるほうがアンチみたいよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:30.15ID:???
事務所コメントでバラされたようにP業が原因でキャパオーバーして活休したのに結局P業変わらずやっていくんでしょ
P業選んだようなものじゃん
0473名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:39.17ID:???
>>470
このスレで話題になったから知ってるんだよ
大倉がP始めるまで関ジュに全く興味なかったもん
0474名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:14.41ID:???
変わらずやるならまた活休する可能性高いよな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:30.83ID:???
笑われると同意しないやつアンチって暴れるワンパターン
0476名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:15.65ID:???
アラフォーのおっさんがキャパオーバーって
0477名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:16.11ID:???
>>472
エイトは辞めないだろうから個人仕事減らすんでしょうね
ワイフ撮影中に体調不良になるくらいだし
0478名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:12.24ID:???
大倉アンチすごいね
まあ気になって仕方ないんだろう
0479名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:42.13ID:???
年齢とキャパは関係ないと思う
元々個人仕事はラジオと年1の演技仕事しかなかったからキャパは元から小さい
0480名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:03.54ID:???
>>472
関ジュのメイキング見させてもらったけど以前は本当にこれじゃ体壊すよっていうくらいの動きだった
それで本当に体調崩してしまったことで本人も周りも気付いたと思うよ
だから今は見つめ直してそこまでじゃなくなった感じがする
0481名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:05.90ID:???
アリスもちょうど数日前からツイ動き始めたけど18祭終わってしばらく2人でゆっくりできたのかな
0482名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:23.37ID:???
アンチはJr.の事知らないならP業何やってるかも分かってないんだし黙れ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:40.01ID:???
>>481
18祭を目標に復帰を掲げてたからそれを乗り切るまでドラマとか仕事に区切りがついてから自分も一切表立ったことをせず裏で大倉を支えてた感じがするね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:36.97ID:???
>>486
そんな感じがするね
結婚したら本人も言ってたけどスパッと引退してくららと家庭を支えていくタイプな気がする
別れず上手くやっていってほしいわ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:13.68ID:???
アリスはノリがあんなだから痛々しい感じがするけど良い奥さんになりそうよね
0491名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:26.91ID:???
アリス6月23日から8月7日まで全くツイ更新したりしてなかったんだね
0492名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:08.39ID:???
痛々しいけどなんか大倉に似てるしお似合いだよ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:03.77ID:???
アリスの支えのおかげでくららは18祭やれたんだね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:14.82ID:???
>>492
そうそう
二人で楽しく過ごしてそうな感じがするもんね
0496名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:48.23ID:???
熊川哲也も二人で家で楽しんでてうっかり言っちゃった感あるね
0497名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:19.56ID:???
>>493
誰かの支えって大事だよね
感謝こそすれ叩いちゃあかんな
良い嫁になるよ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:25.84ID:???
彼女に自分たちの過去作品を見せる大倉関ジャニ大好きで可愛い
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:51.83ID:???
アリスがいなかったら大倉はとっくに脱退してるよ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:38.96ID:???
アリスもかなり過激な濡れ場撮ってたのね
ふたりのそれみて想像して興奮してる
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:47.31ID:???
日常的に熊川哲也のモノマネしてたんだろう
0504名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:05.11ID:???
くららおじさん若い子にウケたから頑張ってモノマネばっかりしてたんだろうな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:54.24ID:???
アリスが布団の下でク◯ニされまくる演技してて大倉にもこんな感じでされてるんだろうなって思った
0507名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:28.96ID:???
アリス前に彼氏と虫にギャーと2人で騒ぐのが楽しいと言ってたの絶対大倉のことよね
微笑ましいよ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:19.18ID:???
大倉はすずよりアリスの方が絶対好み
すずは普通の女の子だから
大倉は男顔が好きだし物足りないよ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:32.94ID:???
ザキヤマとくららが兄弟になる未来って夢あるね
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:46.46ID:???
見た目だけでいえばゆりこのがお似合いだったけど仕方ないね
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:53.70ID:???
>>510
アリスもあるよ
広瀬アリス濡れ場で調べてごらん
クラリスセクロス妄想が捗る
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:19.03ID:???
由里子もイケメンだからな
薄いけど
0516名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:21.19ID:???
アリスとP業でしか話題にならないくらら
0517名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:31.56ID:???
ゆりこは大倉には勿体無いよ
女優レベル的にアリスがちょうどいい
0518名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:47.17ID:???
見た目お似合いだったのはダントツで芹那
0519名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:47.54ID:???
アリスにいったあたり土屋太鳳もマジで好みなんだろうね
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:28.24ID:???
パーツでかめの派手顔が好きなのね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:36.12ID:???
ゆりこだと大倉が格下感凄いけどアリスならお似合いよ
0526名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:44.28ID:???
>>507
そうだから微笑ましいのよこの2人
アリスちゃんもくららのこと母性本能くすぐるし可愛らしい雰囲気があるって言ってた
0529名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:13.30ID:???
アリスは匂わせさえしなければなあ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:30.89ID:???
くららとアリスならくららが受だと思う
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:07.00ID:???
くらゆりはくらら攻だったけどアリクラはくらら受
0533名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:30.93ID:???
>>529
あれは牽制だよ
誰にも渡さねえぞという男らしさ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:34.39ID:???
>>528
こういうタイプのヲタはそういうのを求めて若手に降りていくのよね
アラフォーのそういうのはキツくなってくるんだろうな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:03.51ID:???
匂わせはゴリラが威嚇したようなものだよ
可愛らしいじゃない
0536名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:28.54ID:???
大倉は恋愛感情隠せない正直な人だということがわかったから倉安も本当に付き合ってたんだと思うよ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:29.21ID:???
>>529
それも落ち着いてくるんじゃない?
上手くいってほしいわこの二人
0541名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:03.07ID:???
匂わせはくららもピアス見せ付けしたりしめ縄載せたりお互い様だよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:04.52ID:???
>>537
くららには支えてくれる人がいた方が安心する
結婚させてもらえるとしたらいつ頃になるんだろうな
今はまだ無理かな
0543名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:04.88ID:???
流れを読まずに丸ちゃんのエロ画像投下していい?
0544名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:28.20ID:???
くららへ
来年の正月飾りも見せてね
0545名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:38.62ID:???
冬コンおわったら結婚しな
アリスなら10人は子供産めるだろうし
0546名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:46.39ID:???
そもそも自分たちの番組で口説いたのが悪いよ
アリスそのせいで余計に叩かれたと思う
0547名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:57.01ID:???
>>529
匂わせは大倉が好きなんだよ
歴代彼女とおそろを仕事で付けてたでしょ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:31.61ID:???
>>547
倉安もしょっちゅうおそろつけてたね
本当に付き合ってたんだろうね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:40.62ID:???
しめ縄リースはアリス確定なん?
くららは昔からリースとか好きって言ってたけどね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:09.57ID:???
匂わせが癖な大倉なかなかキモくてええやん
0553名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:48.44ID:???
昨日は現地リハやったんだね~
中止になりませんように🙏
0554名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:11.51ID:???
>>546
アリスちゃんを叩くのはお門違いよね
でもまぁそういうのも時間と共に落ち着いてくるよ
免疫も出来てるから結婚してもさほど荒れないだろうし
0555名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:29.81ID:???
なんでくららはわざわざ番組で口説いたんだろうね
0561名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:28.59ID:???
>>555
あの公開口説き前からセフレだったって記事でてたよ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:38.04ID:???
番組でしか口説けないなんてヘタレくらららしくて可愛いじゃない
結婚したら伝説になるよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:23.34ID:???
アリスちゃんゲスト回のおるおるでも2人おるおるなこと合ってたよね
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:18.74ID:???
>>526
えー可愛い
アリスもくららのことタイプだったのかもね
0567名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:14.24ID:???
誰かクラリス時系列まとめて欲しいよ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:30.29ID:???
アリスってガーシーにアテンドされてたみたいだから大倉もアテンドされてやって惚れたのかな?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:14.93ID:???
大倉はゴツい女がすきなんだろうけど
他のメンバーはどうなんだろう?
0572名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:27.24ID:???
>>568
そんなことなくても4ヶ月ガッツリ夫婦役で共演してるがな
0573名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:45.82ID:???
ワイフは大倉が名指しでヒロイン選んだんだと思う
主演はそういうことできるみたいだし

主演の多部未華子の推薦で重岡使われたこととかもあったみたいだし
0574名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:17.69ID:???
>>572
だからその前よ
やってメロメロになったから大倉が選んだんだよ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:26.14ID:???
丸ちゃんがリハ上げてくれてるのに誰も興味ないのかよー
0582名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:41.46ID:???
>>578
これでくららが嫌になってないといいんだけどな
男って己を棚上げして女に潔癖を求めるじゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:48.97ID:???
丸ちゃん画像ありがと🫶
テンション上がる!
0587名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:37.17ID:???
>>574
撮影中は付き合ってない
本放送前の番宣ラッシュで再会して交際開始
ガーシーで頭がいっぱいのやつは下品なおっさんだろ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:42.43ID:???
>>586
妻はそんなにクラリスの話をしていたいの?
どんどんすればいいわよ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:49.19ID:???
アリスは男に妹呼べと言われて顔面パンチを喰らわせる最強の女
0593名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:55.04ID:???
クラリスって昔大倉だけの呼び方だったのに
0594名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:23.02ID:???
>>573
それこそ大倉にそんな権限ないでしょ
多部ちゃんとじゃキャリがが違いすぎる
0595名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:05.65ID:???
>>592
だから嫁としても申し分ないほど逞しくていいよね
0596名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:35.16ID:???
暴力で解決するアリスと虚弱体質の大倉はお似合い
0599名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:14.29ID:???
>>598
丸ちゃんの話をすると話題逸らしって怒られるから後でして
0602名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:37.36ID:???
いきなりブラジャーはハードル高いよ
ブラトップからでいいんじゃない
0606名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:32.77ID:???
人の乳/首とか身体的な特徴をネタにするって最低だね
0609名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:12.24ID:???
みんなお気楽ね
バンドでしでかさないか心配で仕方ない
0612名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:45.14ID:???
>>607
いや安田ヲタだと思わせたい横山ヲタだよ
丸倉で散々モメサしたあと安田のせいにするのはいつものこと
0616名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:53.52ID:???
最終的になんでも横山のせいにされる糞スレ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:22.78ID:???
おにぃよりくららの方が迷惑かけまくりなのにね
0620名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:30.00ID:???
安田の名前出ると即返事するモメサ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:06.92ID:???
>>620
横山の名前がでてすぐ返事するくせやめた方がいいよ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:27.29ID:???
>>613
ちゃんと演奏出来てれば何着てたって着てなくたってオッケーなんだけど
あと音痴の披露とか(全般の話で誰がとか特定してません
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:45.32ID:???
>>619
おにぃもくららもメンバーみんなで支えていこうっていうスタンスなのよエイトは
0629名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:57.86ID:???
直撃しなくても近く通れば雨風強くなるし
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:29.77ID:???
>>625
あの演奏レベルで裸ギターやっちゃうのがおにぃクオリティやで
0632名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:40.86ID:???
休日なのに誰もヨコナンデス見てないの
0634名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:53.02ID:???
>>629
今のところ13日の千葉県は暴風域にハマってるしね
0635名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:00.49ID:???
大倉ヲタが話題逸らしのためにメンバーの名前を次々と
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:48.00ID:???
>>632
横山のビジュ確認したら消してる
ヒルナン自体が本当に本当につまらない
0637名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:57:15.70ID:???
土曜午後の予想風速が半端ないんだよね
0638名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:57:30.88ID:???
>>635
ヲタじゃないけどクラリスの話そろそろ飽きたよ
まだしたいならしてもいいけどロッキンの話もしたいじゃん
0639名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:09.31ID:???
>>634
がっつり入ってるんだよね
うまいこと逸れてくれないかな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:17.02ID:???
>>636
最初のCM明け確認して終わりよね
何かの宣伝やりそうなときは超早送りして最後を追加確認
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:34.80ID:???
中止の場合っていつ発表するんだろうね?
直前まで様子見るのかな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:43.66ID:???
>>638
ロッキンの話だけならいいけどわざわざ他メン貶す必要ある?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:00:57.07ID:???
>>642
そんなの誰がやってるかなんてわからないじゃん
ヲタ決めするのもアンチモメサと同類だし
0644名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:54.96ID:???
ももクロ百田夏菜子が鮭バッグのこと言ってる
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:09.52ID:???
>>645
数字は知らないけど日テレ昼の看板番組だしこれからも長く続きそうよね
ちょいちょい燃えたりはしてるけど
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:40.44ID:???
ヒルナンは時間帯下位になってるみたいよ
バイキングが終わってからはどうか知らないけど
0649名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:39.88ID:???
鮭バッグ完売したんだ
4300円もするのに
0650名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:13:38.53ID:???
完売のお礼に喝采買ってくれてるももクロヲタいる
0651名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:16:00.10ID:???
>>646
ヒルナンは数字じゃなくステマで稼いでそうじゃない?
0652名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:17:39.55ID:???
ももクロ赤の子だっけ?
おにぃのドラマに出てたよね
0656名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:58.30ID:???
>>654
人に対して情けを掛けておけば,巡り巡って自分に良い報いが返ってくるという意味の言葉

なんだ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:44.12ID:???
>>649
モノノフさんには不評だったらしいね
それをエイターさんが完売まで持っていってくれたーありがとうって
0660名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:59.74ID:???
ももクロ脱退もありつつ続けててライブが好評で人気上がった時期もエイトと被ってるから勝手に親近感
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:40.84ID:???
なんか急に止んだけど荒らしはヒルナン見てるのかな
0662名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:20.49ID:???
色んな話題出てくると連投止むんじゃない?
0664名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:22.75ID:???
クラリスは吉高由里子と付き合ってた時からこっそり密会してたという噂あったよ
それで吉高由里子が怒ってアリスと共演NGに
アリスはずっと吉高由里子に憧れてると言ってたから憧れの先輩の男を取りたかったんだという噂も
0666名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:03.40ID:???
>>663
ロッキンには間に合わない人多いみたいだよ
ドームには多いかも
0669名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:59.68ID:???
アリスは元々ジャニヲタで大倉担だった説もある
0671名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:28.22ID:???
ロッキンファンはももクロには優しいけどエイトには厳しい
やっぱりジャニーズは嫌われる
0672名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:06.10ID:???
>>667
丸山担が全員買ったわけじゃないでしょ
気にいって買った人だけしか持って来ないから
0674名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:21.41ID:???
まあ歌があのレベルだし仕方ないよ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:13.26ID:???
実際に聞かれたらなんであんなのが出れるのと更に嫌われそう
それぐらいヨコヒナの歌は終わってる
0678名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:43.17ID:???
どうせヨコヒナバレしてもっとディスられるんだろうな
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:37.64ID:???
何でもマイナス方向にしか考えないのはアンチだからか
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:53.86ID:???
このモメサの餌撒きをどこまでスルー出来るかなぁ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:41.65ID:???
おにぃの裸ギター徘徊をロッキン来てる人が見るのか
0683名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:46.70ID:???
ヨコヒナをうまく隠せたらいいのに
0684名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:10.75ID:???
安田以外ステージに立ってはいけないレベルなんだからどんぐりが最下位争いしてても無意味
0685名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:19.77ID:???
バンド曲はヨコヒナメインだからね
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:20.56ID:???
>>671
ももクロは何年か前から出てるんじゃなかった?
ジャニは初めてだけど女性アイドルは昔からいるからからね
0687名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:41.31ID:???
ヨコヒナだけが問題だと本気で思ってる丸倉ヲタの認知の歪みが酷い
0688名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:57.10ID:???
>>680
そうでしょ
何か楽しい話してるとすぐぶち壊しに来る
0689名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:46:07.45ID:???
ロッキンの客には裸ギターが通用しないことをおにぃはまだ知らない
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:46:48.59ID:???
>>689
案外ノリがいいから賞賛されるかも
ピエール瀧も実は何もできないって知ってた?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:22.45ID:???
どう考えても丸倉とヨコヒナを同じだと思ってるやつのが認知歪んでる
0695名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:01.69ID:???
ロッキンもきゃりーとかもろ口パクだけど盛り上がってるから平気だよ
フェスって雰囲気だから
0696名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:27.48ID:???
多分安田のギターをおにぃの音ってことにしてヲタが一般ナリで絶賛するでしょ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:55.95ID:???
>>689
ロック通の前ではむしろトランペットやった方が希少価値あったかも
0699名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:05.06ID:???
メトロックですが脱いで沸いたのを後ろで羨ましそうに見ていたおにぃだからね
0702名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:52.39ID:???
>>692
ピエール瀧はカッコつけてないし無能でも開き直ってるでしょ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:03.26ID:???
>>664
三流週刊誌に毒されすぎ
エイターってほんと下世話なヲタ多いよね
0705名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:03.42ID:???
パフォーマンスはその場の雰囲気で何とかなるけどファンのマナーだとかは厳しいからそっちが心配
ジャニーズが嫌がられてるのってジャニヲタに良いイメージないからだよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:23.81ID:???
ヨコヒナはピエール的なポジションではないと抗ってるから逆にカッコ悪い
0708名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:21.73ID:???
横山にばっかり注視されがちだけど村上の演奏もひどいよ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:25.33ID:???
電気グルーヴ曲しか知らないから動画探してみようかな
0711名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:04.95ID:???
何も続かない人と長くやってるのに練習しない人ってだけでどっちも悪
0712名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:11.82ID:???
NOROSHIやったらトランペットもやるんじゃないの?
0713名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:51.58ID:???
演奏に関してはおにぃが前に出てこなければ大山田が何とかするけど歌に関してはソロ多いからどうしようもない
0715名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:21.02ID:???
ヨコヒナの歌は本当にひどい
18祭でもやばかったよ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:42.04ID:???
ピエール瀧はなにもしないけど楽しませることはできるよ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:53.89ID:???
一時期おにぃはファンモンの人になる案が出てたね
0720名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:03.93ID:???
口パクは結構あるから寛容だけど音痴とかド下手すぎるのはプークスされる可能性ある
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:40.17ID:???
ヨコヒナどっちも音楽に興味ないし音楽センスもない
大山田と同じことやろうとしても土台無理なのよ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:43.91ID:???
>>721
横山は音楽に興味も関心も有るのはわかるよ
そうじゃなきゃ新たに楽器を始めようとは思わないもの
0725名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:21.94ID:???
ヨコヒナのソロは完全に口パクにして機材で画せばなんとか
0727名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:00.28ID:???
>>724
ないよ
新しい楽器に次々手を出すのは自分が脚光浴びる手段にしてるだけ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:12.77ID:???
横山ヲタはトランペット始めた理由を忘れちゃったの?
かっこつけだしてから理由を綺麗事に変えたんだよ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:25.86ID:???
下手なのに他メンよりも練習しないのがね
歌割りも絶対事故るの分かってるのに無茶苦茶だしこれもゴリ押しなのか
0733名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:14.54ID:???
音楽の話はおいといて
村上のバカになろうぜ~にゾワッとしちゃうのは自分だけかな
あれやめて欲しいなあ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:18.38ID:???
18祭もヨコヒナパートが多い曲は台無しだった
0735名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:41.52ID:???
ギターじゃなかったら絶対横山やってないよね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:04.88ID:???
5人中2人音痴でしかもその音痴が楽器も無理とかどうしようもない
0739名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:06.47ID:???
>>732
デブだったころは頑なに脱がなかったけど痩せてナルシストの本性が出たから
0741名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:19.25ID:???
>>740
おにぃが俺やるわって言うから
やすす的には無理なところはサポメンにお願いした方が楽だったのに
0742名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:19.52ID:???
エイトの活動全部についてまわるんだから置いとくとか無理に決まってる
0744名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:03.08ID:???
>>741
それはヲタが思うだけで安田自身はそう思ってないってことでしょ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:11.66ID:???
サポート入れなかったのが失敗だわ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:58.99ID:???
あのクオリティならどう考えてもサポートつけた方がいいよね
0747名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:27.60ID:???
>>744
メンバーに許可も得ず勝手に始めたんだから辞めてって言えないでしょ
お陰で介護要員にされた
0748名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:59.12ID:???
ヨコヒナの歌まじでどうにかならんか
0749名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:11.47ID:???
おにぃがペットとボンゴに甘んじるならサポートの選択肢も出てたと思う
0751名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:46.86ID:???
6人まではなんとか隠せてた気がするけど出来る人がいたところで半分ド下手だと厳しいな
0752名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:56.63ID:???
おにぃはエイトの音に拘ってたけどど素人のギター聞きたい人おにぃ担しかいないから
0753名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:06.83ID:???
くららヲタイライラ
やすすヲタイライラ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:16.99ID:???
安田がスタッフと何話してるかも実のところ理解してないでしょ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:35.68ID:???
>>739
脱ぐこと求めてる人ってそんなにいるのかな
脱ぎたがりってキモイ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:40.64ID:???
>>753
これ言ってたのって横山ヲタだったんだね
はっきりわかった
0759名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:42.63ID:???
これだけ長くやってダメって事は伸び代ないんだから諦めてパート最小限にして口パクがいいと思う
0760名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:59.49ID:???
ロッキンで聞く人全員に説明したいぐらい
ヨコヒナのこと
0761名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:22:37.01ID:???
>>754
安田がありがとう助かってるって言ってた?
8BEATのドキュメントでも時間かかるだろうなってドライだったよ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:23:13.92ID:???
大山田のセッションがあればいいな
0767名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:23.17ID:???
歌はどうしようもない
バンドで演奏はして口パクってできるの?
0768名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:29.60ID:???
歳とったら見た目もだけど中身も重要になってくる
0769名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:41.16ID:???
>>757
ナルはそんなこと気にしないから
webに裸の自撮り上げたときはうわっと思っちゃった
0770名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:25:15.98ID:???
上達したとか笑う
低レベルな話すぎて悲しくなる
0773名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:43.25ID:???
マイナスがゼロにもなってないのに上達したって言わないで欲しい
0774名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:52.76ID:???
おにぃ担は横山くんのギターの音が好きとか言ってて笑えるよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:14.09ID:???
上達したとかそういうレベルの人がいるのがやばい
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:32.44ID:???
1年やってあのギターだってわかってるのかな
0777名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:47.53ID:???
>>772
トランペットよりはね
一般人でも趣味にしてる人多い
でもおにぃは趣味の一般人以下
0778名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:55.26ID:???
逆に上達してなかったら何してたのって感じ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:51.76ID:???
ギターが上達したところで引くほど音痴だから意味ない
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:19.83ID:???
ボンゴのほうが簡単だったのに目立たないから捨てた
0781名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:17.94ID:???
あれでやすすのパート弾きたがるからもう恐怖
0783名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:32.48ID:???
>>772
何でもそうだけど始めるのは簡単で極めるのが難しいのよ
おにぃは始めるだけで極めようとしないでしょ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:05.89ID:???
それより全てを台無しにする音痴をどうにかしてよ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:13.26ID:???
>>780
ボンゴもやりようによってはものすごくかっこよくパフォーマンス出来るんだけどね
横山の場合は不動で無表情にポコポコしてるだけなのがほんと勿体無い
0789名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:29.91ID:???
バケツ被って練習するやつやってみればいいのに
0790名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:41.56ID:???
弾きながら歌うのは難しい
コード押さえるだけならいいけど
0791名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:47.38ID:???
ギターの前にやるべきこといっぱいだよおにぃ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:28.20ID:???
ギターより歌とダンスをどうにかして欲しい
せめて人並みにできるように
0795名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:57.09ID:???
歌とダンスを向上させてほしいやすすVSギターを始めるおにぃ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:27.76ID:???
ボンゴぽこぽこトランペットパプー
0797名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:19.55ID:???
>>795
やすすもまさか横山がギターを始めてるとは思ってもいなかっただろうね
他メンもそうだけど
0799名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:23.04ID:???
>>792
かっこよかったよね
こんなにかっこいい楽器だったんだって思ったもんね
0800名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:51.71ID:???
>>797
スタッフも困惑してたもんね
おにぃはドヤ顔だったけど
0802名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:26.36ID:???
ボーカリスト、パーカッショニスト、トランペッター、ギタリストってメンバーで一番肩書多いのよ
おにぃは自分のことマルチだと思ってるから
0803名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:28.61ID:???
ロッキンではペットもやるみたいだから前列に来ることは無さそうかな
0806名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:29.76ID:???
>>800
あの流れがイマイチよくわからないんだけど
横山がギターをやるつもりらしいですという話は誰からあのスタッフに伝わったんだろう
普通にバンドやっててそんな話が内緒のまま進むって凄くない?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:02.61ID:???
普通ありえないけど何も分かってない横山だからできたこと
0809名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:35.71ID:???
おにぃが直接言えないからメンバーじゃなくてスタッフさんに伝えたんじゃないの
おにぃってそういうやつじゃん
0810名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:13.69ID:???
ボンゴトランペット極めて欲しかった
0811名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:31.90ID:???
自分でメンバーには言えないタイプだよな
0812名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:38.78ID:???
あんなに具体的にステージ案が出来てるということはそこそこセトリも出来てるってことでそこで楽器が変わるって歌割りにも影響するし簡単なことじゃないのにね
0814名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:47.04ID:???
スタッフには伝えてたけど弾けるようになるまで黙っててって言ってたんじゃないの?
で8BEATで披露したくなったからスタッフに大倉に伝えてもらったって感じかと
0815名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:50.39ID:???
トランペット始めたときもテイチクスタッフ引き連れて楽器屋行ってメンバーには事後報告だよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:31.86ID:???
横山はメンバーに相談するタイプじゃないの
何でも言うことを聞くスタッフを使う
0818名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:29.52ID:???
ギター買うのも後輩に聞いてたしね
結局やすすと同じギターになってたけど
0819名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:40.00ID:???
>>800
あの状況でドヤ顔できる神経が分からん
サイコなんかな
0820名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:06.45ID:???
おにぃの弾けるようになるのハードル低すぎ
ペットもフガフガのまま本番で披露したけど恥ずかしくないのかな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:43.25ID:???
基本大山田で成立するようなにしてるから大幅な変更はないでしょ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:34.11ID:???
>>821
横山のギターはあってもなくてもいいようなアレンジになってると思う
0825名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:59.55ID:???
スタッフの作業が増えることに変わりはないので…
0826名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:20:38.62ID:???
なんか鳴ってるなー程度のことしかしてないからね
ちゃんと聞かせるとリズムが狂ってるのがバレちゃう
0827名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:16.14ID:???
ショルダーキーボードを背負ってトロッコ乗って全く弾かない村上信五に比べたら弾いてるだけ凄いよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:59.66ID:???
16年キーボードパートをやってて手拍子で誤魔化せる神経は並大抵じゃないわ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:08.71ID:???
今になってファンサをしなかった時代を悔いてるけどその前にやることしろよ
課金制アイドルっていろいろごまかすアイドルのこと言ってるのかな
0831名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:42.21ID:???
弾いてるだけすごいか…
そういうことじゃないんだけど分かり合える気がしないからいいや
0832名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:52.03ID:???
鮭バッグ完売した御礼に喝采買ってくれてる
0833名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:29.22ID:???
弾かない方がマシって神経はあかんやろ
村上が弾かないせいで遠回りさせられてるエイト
0835名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:52.33ID:???
村上ヲタは18祭に行ってないからショルキー弾いてないのも知らないのかな?
喝采も買ってないらしいしロッキンも入らないだろうね
0836名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:11.89ID:???
気付いてないのはおにぃとおにぃヲタだけ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:47.15ID:???
言い訳になってなくて笑う
弾いてるフリしてポーズとる村上はかなり馬鹿面だったよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:49.10ID:???
村上はなんで弾いてるフリしてるの?
今まで手拍子して弾いてないの丸出しだったのに弾いてるポーズだけされても笑っちゃうんだけど
0842名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:53.94ID:???
>>836
なぜショルキーを構えるだけで弾かないの?
もしかして横山のせいとかでも言う?
0844名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:58.84ID:???
>>841
ほんとに入ってないんだね
村上弾いてないのが円盤に入らないといいね
0845名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:24.89ID:???
村上のショルキーは本当に何のつもりか全くわからない
0846名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:04.16ID:???
課金制アイドルに生まれ変わったと言いつつ
努力しなければならない仕事は絶対に変わらない村上
0848名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:22.99ID:???
この人村上のせいで横山がギターやる羽目になったと思いこんでる基地でしょ
現実が辛すぎて向き合えないんだろう
0849名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:45.35ID:???
ロッキンで弾かない村上が見つかりませんように
0850名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:21.03ID:???
>>848
現実は村上がショルキーを構えただけで弾かなかったことなんだけど気づいてる?
0851名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:21.21ID:???
>>845
しかもショルキー背負う前の曲がまだ終わらないうちにスタッフが来てショルキー背負わせて準備始めてたよ
まだ曲が終わってないのにもうキーボードから手を離してしまってもいいんだなと思ってびっくりした
0852名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:16.91ID:???
>>851
どんだけショルキー構えたいんだよ
キーボードだろうとショルキーだろうと弾かない村上には変わらないんだろうけどそれロッキンでやるなよと言いたい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:20.44ID:???
ショルキーで前に出れるってワクワクしてんじゃない?
0858名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:08.15ID:???
>>832
喝采買ってくれてる人少ない
みんなチョコモナカジャンボ止まり
0859名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:35.99ID:???
>>854
ロッキンでそれやられたら引っ込めーって言っちゃうかも
0860名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:51.86ID:???
>>848
おにぃの裸やギターに文句言うのはこの世にただ1人と思ってる幸せな人よ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:38.51ID:???
自分の周りは村上ヲタ全くいなかったから村上の弾かないショルキー見て笑ってる人結構いた
指動いてないって言われてたよ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:01.39ID:???
>>860
村上のショルキーを恥じてるのも1人じゃないんだよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:45.57ID:???
>>861
女子はピアノ習ってた人多いから
弾いてないとすぐバレるんだよね
0864名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:36.23ID:???
>>862
>>827から突然連投が始まってるから1人って丸わかりだけど頭大丈夫?
0865名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:58.12ID:???
>>864
1人じゃないよ
まあ決めつけする妄想ヲタヲタに何言っても無駄だろうけど
0866名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:04.17ID:???
自演も丸わかりだね
示し合わせでもしない限り同時に何人も湧いてこないもの
0867名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:20.83ID:???
朝からくららのアンチやってその後他メン叩いてのも同一おにぃ担
0868名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:36.10ID:???
>>866
また妄想してる
あれだけ人がいるのに村上のショルキーをおかしいと思うのが1人のわけないのがわかんない?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:46.52ID:???
アンリー横山ヲタって何が楽しいんだろ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:46.76ID:???
>>866
前に自演に割って入ったら邪魔するなって言われた
ID出ないスレなのに相手がわかって会話してるのよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:52:27.57ID:???
>>870
村上ヲタはあたおかだから全部1人でやってると妄想してるんだよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:26.94ID:IKBzNbhr
>>861
村上ヲタいないのにみんな村上見てるなんて夢中だね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:41.68ID:???
村上ヲタは見事にショルキー姿に喜んでて笑う
誰もその演奏内容に触れていない
0877名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:56:22.36ID:???
>>875
アリトロ目の前をずーーっと通って数分間丸見えだったんだよ
良席でしょ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:56:47.49ID:???
ショルキー村上くんもっと見たかったけど、遠いしバンド曲で双眼鏡覗くとブレるし、モニターに抜かれるときはほとんど弾いてないしだったので、長居はもっと見える席だといいな、、、
0879名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:28.49ID:???
インスタのショルキー姿も弾いてないね
鍵盤に乗せてる右手が弾いてる指の形じゃないし
0880名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:56.57ID:???
ツイ転載も同じやつがやってるよね
0881名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:01:42.36ID:???
仕上がれはキーボードの時もずって手拍子したり煽ったりして弾いてないからショルキーになった途端弾くわけない
0882名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:52.50ID:???
弾いてないって言われて何にも反論できなくて笑う
ヲタなのに庇えない状況って末期だよ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:47.86ID:???
横山ヲタのくせにライブ中横山を見ずに村上を粘着監視してる気持ち悪い人
0885名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:05.99ID:???
>>858
ジャニーズショップのフォトアルバム2021買ってる人いてびっくりした
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:05.74ID:???
>>884
目の前に村上が来ちゃったんだよ
周りは倉安ヲタばっかりだからかなり静かなブロックだったかもね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:24.28ID:???
ショルキーからまた弾いてない連呼に戻ったね
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:01.50ID:???
>>886
その瞬間弾いてないだけで演奏中ずっと弾いてないって断定するのは頭が狂ってるからなの?
0890名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:19.64ID:???
ショルキー本当に弾いてないからねーw
一応下手くそだけど夕闇の頭をたどたどしく弾いてたよ
下手くそすぎて笑ってた
0891名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:25.65ID:???
>>888
瞬間じゃない
数分だよ
入ってないから知らないだろうけど日産広かったよ
ながーい通路の端から端までずっと弾かなかったのよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:55.09ID:???
ショルキーはなんだろ?
また大倉にやらされたとか他責が始まるのかな?
0893名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:44.66ID:???
弾いたら弾いたでヘタクソって言うんだから弾いてない方がいいんじゃないの?
よくわからん
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:00.78ID:???
>>891
ながーい通路の端から端までずっと村上をガン見してたんだw
気持ち悪い
0895名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:44.59ID:???
トロッコで数分も同じところにいるわけないのに
0896名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:53.36ID:???
ここは文句言うために自担じゃなく他のメンバー見てるひねくれ者の集まりだから
0897名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:56.10ID:???
>>893
下手くそで笑ったけど弾かないでポーズとってるよりマシだったよ
仕上がれはこれからもやってく楽曲だし村上はそろそろ弾けるように練習した方がいいと思う
0898名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:33.91ID:???
>>895
良席だったのよ
入ってない人にはその状況わからないだろうね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:41.86ID:???
嫌いなメンバーが弾いてるか弾いてないか監視するためにライブに行くとか気持ち悪いでしかないよね
0900名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:44.93ID:???
>>898
良席だろうがトロッコが目の前で数分間止まってることなんかない
0901名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:50.70ID:???
ショルキー何のために構えたんだろ
弾かないならキーボードタワーに隠れてればいいのに
0905名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:24.01ID:???
>>900
トロッコは動いてたよ
入ってないから日産の広さわかんないね
可哀想

あと村上ヲタさんスレ立てしてね
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:51.47ID:???
>>904
ロッキンではキーボードタワー作って隠れておいた方がいいね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:51.64ID:???
>>907
本当でーす
村上はたまに手元を見て曲とは違うタイミングで指の位置を和音弾いてる風にするだけだから弾いてないのバレバレだった
0915名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:01.57ID:???
>>903
脳内良席よね
トロッコの距離考えたら肉眼で確認出来るのはほんの十数秒でしょ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:04.67ID:???
>>912
>目の前に村上が来ちゃったんだよ

>ながーい通路の端から端までずっと弾かなかったのよ

嘘つき
0918名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:36.49ID:???
横山と同類で堂々と嘘がつけるんだよ
ほんと担タレ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:26.69ID:???
初めての良席で30秒や1分が何分も前にいてくれたように感じてるんじゃない?
嘘くさいファンサ自慢してる人によくあるやつ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:52.86ID:???
>>921
可哀想
本当だよ
しかも周りの倉安ヲタはクスクス笑い
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:39.91ID:???
村上を粘着監視してるんじゃなくたまたま目の前に来たから見ちゃったと言ったのに
ながーい通路の端から端まで数分間キーボードの手元を監視してたんだろって言われてるのがわからん馬鹿
0927名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:46.30ID:???
>>923
通路をスタトロがぬーっと通っていくからその間ずーっと見れてたよ
入ってない人にはわからんだろうね
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:19.86ID:???
そもそもトロッコで端から端まで数分もかからん
1曲終わるじゃねーか
0929名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:39.02ID:???
>>926
端から端までずっと弾かなかったと主張してる人がいるからその人に対してでしょ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:25.47ID:???
>>926
端にいた時に弾いてなかっからいつ弾くのかなと思って端まで見てたよ
だって自担は全く別のとこにいたし
0932名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:00.58ID:???
>>927
残念ながらスタトロはありません
入ってない人にはわからんだろうね
0933名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:19.93ID:???
>>924
倉安ヲタを使ってメンバー叩きするなよ
卑怯な奴
0934名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:22.16ID:???
>>929
そうだよ
目の前にトロッコが来たとしても遠くに去っちゃえば手元なんか見えないし
0935名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:29.96ID:???
ツイにもショルキーが抜かれるたびに村上弾いてないって書かれてたからねえ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:37.14ID:???
>>930
そういう時ってモニターの自担見ないの?
嫌いなメンバー見てる時間が勿体ない
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:05.53ID:???
>>934
ちょっと位置が高いから見えたよ
自分の前は開けてたからねー
0939名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:31.18ID:???
興味ないからモニター見てるか双眼鏡だわ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:02.44ID:???
>>935
弾いてない時を見計らってカメラが抜いてるわけないだろうし弾いてる時間がわずかだったんだろうね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:29.77ID:???
ここは悪口書きたくてワクワクしながらネタ探してる人たちだから
0943名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:50.90ID:???
横山と同じで脳内ストーリー作るよね
0944名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:53.89ID:???
>>940
一応ショルキーはステージにいる時には猫背になって手元ガン見で弾いてたよ
トロッコ乗ってた時は弾いてるのが一度も見えなかったと言っておく
0945名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:28.88ID:???
嘘がバレてツイの話持ち出した
脳内良席はどうした?
0947名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:56.37ID:???
ショルキー弾いてる時はあんだけ猫背で手元を見る人がトロッコになった途端にファンサしながら弾くとは思えないから弾いてないのはそうなんだろうね
0948名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:07.94ID:???
倉安ヲタを使う横山ヲタ
もうバレてるんだよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:54.28ID:???
村上が弾いてないのを隠したくて妄想と言い張る村上ヲタ醜いわあ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:02.46ID:???
初良席でハイになってるんだよ暖かく見守らないと
0952名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:16.93ID:???
良席を自担見るより村上監視する時間に費やしたのか
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:43.99ID:???
仕上がれはロッキンでもやるだろうし
村上どうするんだろう
いま猛練習してくれてるならいいけど
0954名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:56.16ID:???
弾いてるか弾いてないかはどうでも良くてずっと村上のこと見てるのが不思議
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:11.33ID:???
すぐ倉安ヲタを使うよね
くららヲタイライラやすすヲタイライラとかも言ってたし
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:32.14ID:???
>>952
その時間はそうだったのかもしれない
あまりにも弾かないから驚いたし周りも笑ってたからつられて村上見てしまってた
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:39.53ID:???
横山ヲタが好きなのは丸山だけじゃん
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:59.22ID:???
どうでも良いけど所詮トロッコでしか近くで見えないアリーナを良席と言えるのか
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:37.97ID:???
丸山の髪の毛直してた映像見て喜んでたもんね
妻には指で隠されてるのに健気
0965名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:44.13ID:???
端から端まで数分間手元を監視してたと言い張るやつはマジで危ない人だと思うわ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:47.32ID:???
ロッキンでショルキー来たらちょっと恥ずい
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:07.98ID:???
ヒナヤスは前から嫌いだったけど最近は大倉も嫌ってるよな
丸山だけは好きみたいなのが笑える
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:39.25ID:???
丸ちゃんはどうしておにぃヲタに好かれてるの?
0969名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:06.39ID:???
丸山は誰にでもくっ付くからそれが好かれてるって思うのかもね
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:27.28ID:???
周りもみんな失笑してると思う思考回路怖い
楽しく参加して笑ってる人のことも自分と同じく嘲笑してるって思ってそう
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:31.37ID:???
丸山は横山にやれと言われたらなんでもやるからじゃない
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:01.49ID:???
ショルキーって片手パートしか弾かなくていいから村上向きではある
ただショルキーでずっと和音しか弾かないのは恥でしかないから練習してきてほしい
ただでさえショルキー自体が昔風でダサいんだし弾けないのに持ち出してきたら笑われるだけ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:21.24ID:???
>>956
ながーい通路の端から端まで数分間手元ガン見してたんでしょ?
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:26.90ID:???
悪いのは嫌いなメンバーを巻き込むおにぃヲタだから丸山は関係ない
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:26.24ID:???
他の3人はおにぃに寄っていかないもん
0982名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:40.32ID:???
目の前に来たときだけ弾いてなかったって言っとけばよかったのに
引っ込みつかなくなってるでしょ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:47.01ID:???
左3人連呼もしてたし丸山のことはとても気に入ってるのが分かる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:03.91ID:???
ショルキーも軽い女子でも使える小さなやつにすりゃいいのに弾かないくせに馬鹿デカいショルキーにしたのも笑える
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:59.05ID:???
>>957
この基地別に丸山のことも好きじゃないでしょ
いつも全方位巻き込むじゃん
0988名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:41.13ID:???
村上叩きへ強引に変えるおにぃヲタの手腕
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:54.77ID:???
>>982
目の前どころか通路の端から端まで弾かなかったよ
ショルキーに録音でもしてあって鍵盤のどこかを触れたら勝手にメロディが鳴るようにしてあったってことなら別だけど
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:57.76ID:???
肉眼でステージにいるメンバーの表情まで見えてトロッコが前を通るブロックどこだろうって必死に考えてそう
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:32.18ID:???
ショルキーってフレーズをぴろぴろ弾いてカッコいいパフォーマンスするためのものなところあるからね
単にコードをじゃーんと押さえることしかできないならショルキーを使いこなせてない
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:02.98ID:???
>>991
ブロック言ったら特定されちゃうのに言うわけないw
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:32.17ID:???
>>992
お前が考えろ
あと村上がロッキンにショルキー持ってこないように祈ってろ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:39.21ID:???
>>994
日にちもわからないし1ブロック何人いると思ってるの
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:18.05ID:???
>>997
やだよ
それよりロッキンに村上がショルキー持ってこないように祈ってて
1000名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:21.66ID:???
村上はポーズだけのキーボードです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況