X



トップページラウンジ
1002コメント175KB
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:45.31ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善を願うスレ7【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658375271/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:35.10ID:???
本人恥ずかしいかもだけどがっつり恋愛系もやってほしい
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:30.36ID:???
ここでは北斗担かと疑ったりはしないからわざわざ一緒に稔を出さんでもいいのに
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:01.72ID:???
一緒に叩かれてますアピールに見えちゃうから他メンの話入れないでいい
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:03.49ID:???
媚びとか言ってるやついつものアンチだから相手しない方がいい
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:33.44ID:???
実際北斗きょもはsageないスレだよね
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:59.04ID:???
sageあるじゃんと思ったら北斗担ときょも担が言われてるだけか
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:01.46ID:???
担担レスがモメサのレスなことだけは確定
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:40.33ID:???
厳罰化以降チキってるから本人じゃなく担当への誹謗中傷ならセーフと思ってる基地
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:26.46ID:???
ぐるナイ良かったー!後でまたリピするわ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 03:26:16.41ID:???
乱立恥ずかしくないの?

【SixTONES】森本慎太郎愚痴スレ3【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658069732/

【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善要望スレ3【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658070122/

【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善を願うスレ4【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658183164/

【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善を願うスレ6【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658218629/

森本慎太郎の待遇改善を願うスレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660180726/
0970名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:28.75ID:???
つべのいいね数ってどこで見れる?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:26.34ID:???
100万到達してからもかなり伸びてる!急上昇入ってるし観てくれてる人多いね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 05:23:48.37ID:???
ある人が調べてたけどこの板に慎太郎担三人しかいないみたいよ
どんだけ連投してるんだろうね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:12.17ID:???
樹の伸びもすごい
樹はTikTokが特にすごいよ猛追かけてる
0976名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:36.08ID:???
いいね負けてる時点で再生回数なんてどうでもいいよ
あーこーちがいてよかった
0977名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:12.70ID:???
お前ら遡ってレス読めよ
負けそうと悟と逃げるな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:22.35ID:???
こーちがいなかったらビリなんだなって現実突きつけられた。
0979名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:52.90ID:???
ダンス動画ですら5番目なのか凹むわ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:53.08ID:???
何だったら1位取れるかな?
演技で何か賞をもらうしかないか
それなら可能性ある
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:16.80ID:???
ジェシーには負けないと思う
北斗きょも辺りには抜かれるけど樹はギリギリ大丈夫な気がするこれからはどこも盛り下がるし
TikTokはわからんあそこは多分慎太郎担の現場ではない
0982名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:10.12ID:???
上はすべての指標見てるのに現場って
0983名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:08.63ID:???
いやつべの方は結構差つけてるから諦めるな
TikTokは樹担が多いんだろうな
0984名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:05.56ID:???
こんなところでやるよりTwitterで慎太郎担に呼びかけたほうが良くない?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:10.90ID:???
どこの指標でも強くなくても大丈夫
つべに集中しよう
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:24.38ID:???
慎太郎にいいねしようと思ったけど
いうほど別に上手いわけでもなかったからやめた
0987sage
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:03.54ID:kymW19m1
>>980
演技での賞はグループで一番近くにいると思う。

再生回数はオタクが伸ばしてると思われるだけ。
現状5位のいいね数を増やしたい…
0988名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:48.08ID:???
てかこれ完全な好みなんだけど慎太郎はダンスより歌声が好きなんだよね歌で評価されてほしい
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:17.63ID:???
慎太郎のダンスって言うほど…だよな
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:03.51ID:???
髙橋海人くらいでないとダンスで人を引きつけるのは無理だ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:55.62ID:???
つべのいいね数表示されない
みんなどこでみてるの?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:47.56ID:???
それにしてもこーち酷いね
こんなの勝って当たり前だし実質ビリだわ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:05.64ID:???
他メンの話少しはいいんだけど下げはやめよ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:33.22ID:???
TikTokはきょもほくより樹が強いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況