X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
728ざつ291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:16.73ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ290
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655998583/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:36.68ID:???
>>1

06/24 19:00 沸騰ワード2時間★大西 長尾
06/25 01:59 夜バゲット★高橋
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 05:30 ズームイン!!サタデー★道枝
06/25 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大西
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
06/26 22:30 金田一少年の事件簿#9★道枝
06/27 04:05 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/27 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/28 03:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/28 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/28 19:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/29 03:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー(再)★大橋
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 11:00 俺のスカート、どこ行った?【一挙放送】★道枝 長尾
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
07/05 03:00 僕らは奇跡でできている#3★西畑
07/05 19:00 僕らは奇跡でできている#3★西畑
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/06 03:00 僕らは奇跡でできている#4★西畑
0003名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:42.68ID:???
>>1

07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/11 19:00 僕らは奇跡でできている#4★西畑
07/12 03:00 僕らは奇跡でできている#5★西畑
07/12 19:00 僕らは奇跡でできている#5★西畑
07/13 03:00 僕らは奇跡でできている#6★西畑
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
07/13 19:00 僕らは奇跡でできている#6★西畑
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/20 03:00 僕らは奇跡でできている#7★西畑
07/20 19:00 僕らは奇跡でできている#7★西畑
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:23.77ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中※
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ

・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい、話題が変わるまで連投し続ける
・「きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒、気に入らないレス、可哀想」が口癖
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
れそうになって開き直った過去有
・専ブラ利用を自慢気に語る5ちゃん廃人
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:31.57ID:???
唯一消えない初恋ある言ってる繋がり女がコネチケでなにわの楽屋行く言っててしかも一緒に楽屋行く人も募ってて草
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:33.21ID:???
昨日ここで大橋のダンスグチグチ言ってたけど今日は抑えめやったであれぐらいがいいの?
0021名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:42.30ID:???
ほんわかテレビほんといらん
沸騰ワード前半見れないじゃん
0025名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:37.08ID:???
>>19
あれ以上控えたらもうそれは手抜きダンスになる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:30.73ID:???
>>13
大ちゃん秀吉の衣装めっちゃ似合ってるわ
正直いつものなにわの衣装よりいい
胸元開いてるから
0034名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:18.98ID:???
>>29
大ちゃん首短いからやで
何かキモイこと言ったか?
0035名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:44.46ID:???
りゅちぇの金髪もそろそろ見納めなんかな
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:25.22ID:???
うんうん
りゅちぇはパステルカラーのが似合う
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:13.59ID:???
大吾さすがめめみち需要分かっとるな
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:53.92ID:???
りゅちぇから大橋へのプレゼントよかったな大橋
0043名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:16.94ID:???
トイ・ストーリー夜やろ?って焦ったやん
楽しみにしとるのに
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:49.05ID:???
なんか昨日からずっと暴露されとるな笑
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:47.25ID:???
つまり今りゅちぇの部屋にいるのは大橋からもらったイースターうさぎちゃんで恐竜は仕事の車に???
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:27.24ID:???
りゅちぇ頑張って大きい荷物もてたね
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:03.54ID:???
和也担もコストコ見たほうがええよ
大橋愛溢れるりゅちぇ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:45.84ID:???
>>49
りゅちぇめっちゃかわいいなワイが大橋やったら何でも買ってあげたくなる
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:17.36ID:???
謙杜緊張してるん?なんか硬いな表情
0067名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:01.16ID:???
>>49
ラジオで大吾にうさぎじゃまやろ言われてたのにうさぎを家に置いてるのエモいわ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:10.14ID:???
えーそんな話もしてるの?関西の壁むかつく
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:36.82ID:???
ジップロックみたいなのは使いまわしたくない
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:56.97ID:???
ホノルルクッキーこの前食べたけど本場と味が違う気がした…
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:26.88ID:???
>>51
確かにあの話ラジオでしかしてなかったような
0079名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:06.43ID:???
>>77
座長さんのこと知るために違法動画で聞いたのかもね‥‥‥
0081名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:43.60ID:???
えーちょっとうさぎの話聞きたかった
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:39.47ID:???
大橋のドライヤー足のくそわろたわ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:03.81ID:???
りゅちぇはどっちの色のぬいぐるみの方買うんやろ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:29.18ID:???
沸騰ワードって読売だと20時からなんやねなにわ出演部分見れないのかな
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:52.64ID:???
コストコに1時間近く時間とってるのかすご
0095名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:46.29ID:???
りゅちぇのぬいぐるみの話知れたのがかなりワイの中で収穫
はっすんよかったなー
0099名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:38.53ID:???
謙杜いいこと言った!
アプデでニューヨークとなにわ男子でコストコいこう!りゅちぇ案内しろ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:56.74ID:???
次回総集編目黒とみっちー来るかもやでオッサン
0101名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:00.46ID:???
なにわでコストコロケやったら楽しいやろな
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:26.15ID:???
>>98
大吾とじーこが次の司会みっちーと目黒かも言うてた
0105名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:25.54ID:???
めめみちリクエスト大量に行ってるやろな
少クラも無視できへんやろ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:29.73ID:???
ピチピチ二十代のお姉さんかもしれんやろ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:36.12ID:???
はー可愛いんだけど想像以上に細くなってる
0108名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:00.86ID:???
>>100>>103
ありがとう!

ってなんやそのNTR案件のみの話題は
0109名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:12.83ID:???
というかめめみちてスノなにわ間で暗黙の了解なん?
0111名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:36.22ID:???
すまん来月はワイとみっちーが司会や
これで皆円満やな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:23.44ID:???
>>109
当たり前のように二人共話してたな
じーこはまだ分かるけど大吾まで公認とは
0116名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:47.43ID:???
目黒もみっちー含めなにわ可愛いと思ってそや
0117名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:11.20ID:???
メンズプレッピーも来たで

【表紙情報解禁】
#メンズプレッピー 9月号
(8/1発売)の表紙&8Pを
飾るカバーモデルは
#道枝駿佑 さん(#なにわ男子)。

本誌発売直前7/25に
20歳となる、道枝さん。
雰囲気がガラリと変わる
2スタイリング披露で
大人みっちー、
始まります。
0125名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:34.24ID:???
>大人みっちー、
>始まります。

アダルトデビュー!?
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:23.77ID:???
>>121
めるる岩田みたいなんは無かったな
良く考えたら来月号やないと間に合わん
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:04.87ID:???
なにわチビばっかで年取って来たらチビのおっさんグループになるな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:12.25ID:???
ん?謙杜タケノコロケにもいるんだよな?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:04.71ID:???
きょへまな可愛かったけど結局購入してまで保存しておきたいのは単体記事なのよな
0145名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:42.81ID:???
謙杜ドラマにも出るのにバラエティ出すぎじゃない?仕事の振り分け謎
ただ気に入られてるだけなら嬉しいけど
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:04.38ID:???
明日はコストコで恐竜ぬいぐるみ買いに行く
0148名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:46.25ID:???
沸騰ワードのストーリーこなかったのか
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:42.36ID:???
綺麗どころとかリーマンが若い女の人接待でつけるみたいやん
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:18.25ID:???
野呂じゃなくて小沢真珠の方が大人像やろ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:22.03ID:???
>>142
でも愛菜さんとの共演はもしかしたら二度とないかもと思って買ったった
恭平のソロは今後もあるけどや
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:33.71ID:???
丈くん引っ張りだこ記事東スポでみたが
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:05.72ID:???
全員ごり押しだけど抜き出てこの人ってのがいないグループ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:39.59ID:???
今はまだ若いから可愛いキラキラ売りで良いけど今のノリ続けるのはキツくなってくるよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:58.49ID:???
むしろもっとすごいと思ったセカコイの宣伝
0177名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:40.82ID:???
さすがに全員22過ぎたらちゅきちゅきはキツいやろ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:44.12ID:???
もぐもぐりゅちぇみたかったぁぁぁぁ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:48.67ID:???
りゅちぇが可愛がられてて嬉しいBBAだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:42.05ID:???
はっすんのケツ芸はもう既にキツい
0189名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:34.03ID:???
モエカレも別に全く見ないけど何か凄い宣伝してるの?
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:45.14ID:???
プリン芸はアイーン並みに続けてくお
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:00.41ID:???
りゅちぇとのろちゃんバラでの相性良さそう
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:04.21ID:???
関西みれる?りゅちぇ料理タイムよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:35.97ID:???
もう少しメンバー減って欲しい
多すぎるとJUMPみたいにいつまでもみんな影薄いもん
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:02:25.52ID:???
入ってないのわたしちゃったのくそわろたわ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:11.23ID:???
でもはっすんが急に化けてセクシー路線行くかもよ
北斗目黒大橋で一括りにされるかもしれん
0210名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:47.74ID:???
セクシー路線はある程度見れる身体じゃないとできん
0212名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:56.57ID:???
ノロちゃんもわっしょーいしてて大草原
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:17.78ID:???
めるる好きやからなにわと共演して欲しいわ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:23.49ID:???
なんで今りゅちぇの髪赤くなってたんやwww
0217名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:20.61ID:???
>>204
大橋今は可愛いでいいけど有岡タイプで小さいおばちゃんて感じ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:52.47ID:???
関西もしかしてタケノコの方カットか?
コストコやってる
0221名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:13.36ID:???
有岡がまだいけてるから大橋もいけるよ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:24.05ID:???
全員ゴリゴリゴリ押しで見てらんねーな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:44.74ID:???
りゅちぇは年上の姐さんみたいな人と相性いいな
0227名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:19.86ID:???
>>218
りゅちぇクッキングみれた?
ワイまだ仕事で録画してんのよ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:43.96ID:???
スノはタッパある分と歌ダンスで格上だな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:54.09ID:???
大西流星てかなりのナルシストね
でも山田にはなれないわ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:59.22ID:???
有岡はバラ回してるからマシじゃない?
1番やばいのはドラマにもバラにも出れない人達だよ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:13.27ID:???
有岡は小さい勢の中じゃ成功例やろ
シンウルトラマン良かったよ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:23.14ID:???
りゅちぇの髪色が赤やったりオレンジになるのはワイの家のテレビの問題か
0238名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:41.60ID:???
アイドルが自分かっこいい思わなくてどうするの
0242名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:10.53ID:???
シルバニアなにわと大男達のコラボみたいなー
0243名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:18.26ID:???
いきなりこんなに押されてるのはこの先ちょい怖いのはある
0249名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:33.34ID:???
大橋くん歌はマシだけどおばちゃん声だね
もうあのままの声なのかな
0250名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:43.41ID:???
みんなからりゅちぇ呼びされてるのいいね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:13.65ID:???
沸騰初めて見たけど皆からもりゅちぇって呼ばれてるんやね
0254名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:35.56ID:???
荒らしレスされたくて必死やがりゅちぇテレビで流されてんの草
0255名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:39.41ID:???
なにわの口パクは嵐から受け継いだんだから堂々としてればいい
0258名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:55.77ID:???
メンバー試されてる気がする
個人でそこそこいけるのは身長でだけ得してる道枝かな
0259名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:08.58ID:???
>>227
ホットドッグ食べてるのとおおはしくんとわけわけは見た
0260名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:18.32ID:???
朝は長尾と大橋が否定され夜はりゅちぇと大橋が否定される
0262名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:59.89ID:???
りゅちぇってりゅうちぇるしか思い浮かばんから草
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:44.14ID:???
長尾もちびおばちゃんになりそうよ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:17.44ID:???
>>262
語源はそうやなかった?
りゅうせいえんじぇる→りゅちぇる→りゅちぇ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:30.85ID:???
西畑大吾の性格の悪さはどうすればいい
0277名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:39.25ID:???
長尾が筋肉?!と思ったら筋トレ中なんや
0278名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:43.22ID:???
関西ではコストコカットで長尾ってドヤ顔だった人どこ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:12.65ID:???
寒いんだ?岩本と長尾たち長袖上着
0283名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:14.69ID:???
りゅちぇの類義語でみっちぇるとかもあった
0284名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:25.47ID:???
>>280
まあそこから野呂かでてきてさらにおもろいから見ててみそ
りゅちぇと野呂の料理可愛いよ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:49.68ID:???
このメンバーだと長尾かわいい担当やな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:53.92ID:???
高橋は問題起こしたから押されないの?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:09.22ID:???
長尾スタイルやばいな
なにわといるとそんな感じしないが
0293名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:42.47ID:???
西畑と大西どっちの性格が悪そう?
0296名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:19.56ID:???
なにわみんなずんぐりちゃんだから大丈夫よ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:23.75ID:???
そうっスはだめよ大橋のまねしちゃったかな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:09.72ID:???
りゅちぇお姉様方に愛されててよろしいな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:22.09ID:???
なにわだと長尾が一般サイズ見えるが長尾がきゃわ体型なんやぞ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:37.31ID:???
みっちー巨大に見えるから他もう少し身長伸びんかな
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:47.73ID:???
みっちーだけ伸びちゃったんだから仕方ない結成時はみんなほぼ同じだったんだし
0310名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:39.07ID:???
まだ始まって25分なんに勃起の話題で200レス進んでるわ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:45.88ID:???
>>309
みっちーの伸び率加速してたからわかっていたことだった
0316名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:27.33ID:???
まじでメイサって関西の人なんやなwww
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:26.22ID:???
みっちー美少年に入ったら身長2番目に高いのか
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:50.47ID:???
呼んでもらえるの嬉しいけどなんでここに謙杜が?って思っちゃうわ
筋肉キャラでもないし
0330名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:03.28ID:???
りゅちぇの恋人繋ぎはギュッ!て感じで生々しいねん
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:32.15ID:???
>>327
ヘルメットと言えばバンジー
あれもきゃわやった
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:47.26ID:???
>>320
デブいし顔真四角やし厚化粧やしどうなってるんや
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:44.03ID:???
富士急でのヘルメットもきゃわやった
0345名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:23.47ID:???
>>320
りゅちぇ普通に役に似合うてるよな
女々しいメイク止めたほうがええわ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:09.98ID:???
>>320
ひよりのぴょこって出た毛まで再現してるから
相当原作に忠実なんやろうな
0348名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:34.39ID:???
>>333
ワロタ
ほんと厚化粧なチビおばさんよな
将来どうなるんやろ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:27.80ID:???
https://imgur.com/WUWx73l.jpg
https://imgur.com/L8iXWMV.jpg

@シアタークリエ「CROSS ROAD」本日6月24日(金)13:00公演は出演者の体調不良のため、急遽公演中止とさせていただきました。
お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後の詳細は決定次第Twitter・HPにてご案内いたします。
https://twitter.com/toho_oshirase/status/1540234741298868224
24日、乃木坂46メンバー早川聖来さんが登場する予定だった舞台は、なかなか始まらず幕の中から女性の泣く声と宥める周りの声が聞こえた。
2,3分後に舞台は始まるが、早川さん号泣で歌えずなんとか進むが過去のシーンになるところで幕閉まって中断。
幕の中からは引き続き早川さんの泣き声が聞こえる。
そのまま中断のアナウンス入ってから10分くらいほど時間が経ってからクリエ支配人出てくる。
中止のアナウンス支配人も泣いてた。
客席も泣いてる人がたくさんいて最前列の女の子が立ち上がれなくなっていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:41.38ID:???
ヘイセイ山田でも目指してんの?りゅちぇ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:30.66ID:???
中川晃教・水江建太・早川聖来らミュージカル「CROSS ROAD」急遽公演中止に心配の声相次ぐ
https://mdpr.jp/news/detail/3221536
シアタークリエにて上演中のミュージカル「CROSS ROAD」の24日の公演が、出演者体調不良のため急遽中止に。心配の声が多数
寄せられている。
「CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~」急遽公演中止
稀代の天才ヴァイオリニスト・パガニーニと、彼を惑わす音楽の悪魔・アムドゥスキアスを題材とし、藤沢文翁が原作・脚本・
演出を手がける本作。

アムドゥスキアスに中川晃教、パガニーニのWキャストに相葉裕樹・水江建太を迎え、さらに、早川聖来(乃木坂46)、青野紗
穂、畠中洋、山寺宏一/戸井勝海、香寿たつきらが出演している。

この日は13時から公演が行われる予定だったが、開演時刻後の16時過ぎに「出演者の体調不良のため、急遽公演中止とさせてい
ただきました」と東宝演劇部の公式Twitterで説明。

「お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます」とし、今後の詳細は決定次第
Twitter・HPにて案内するとしている。なおこの日Wキャストの役柄には水江、戸井が出演していた。

突然の知らせにSNS上では「詳しくわからないけど心配」「キャストの方大丈夫だろうか」「気負わずしっかり休んでほしい」
など心配の声が多数寄せられている。
0352名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:21.65ID:???
>>348
おばはんワロタw性格もそうやしな
チビなアンミカ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:39.72ID:???
>>320
これは酷いね
ダボ衣装が余計にやばいわ
メイクやめて自然にしてた方が良いのに
0354名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:26.75ID:???
若い内に化粧は薄くした方がええでりゅちぇ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:36.12ID:???
りゅちぇ料理できるようになったんか
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:43.11ID:???
デビューしばらくは押しきいてるけど数年後どうなってるかな
0367名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:44.48ID:???
長尾てバカボンに似てるよな
いい意味で
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:38.06ID:???
来週の金スマキンキにみっちーコメントありだね✨
0371名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:37.66ID:???
長尾は肌質と髪型が花子姉さんと被るのよ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:41.73ID:???
みっちー伸び過ぎて崩れたね
小さい頃はどんだけかっこよくなるかって期待し過ぎたわ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:07.30ID:???
バカボンの目をクリッとさせたら長尾になる
0377名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:50.53ID:???
バカボンにもねずみにも花子姉にも似てて腹痛い
0379名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:44.86ID:???
りゅちぇ化粧やめてお願い嫌いになりそう
0380名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:47.96ID:???
こういうアンチは逆にスルーしやすいし次は悪口出る?って逆にオモロい面倒なのはエロ婆とめめみち婆
0391名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:56.89ID:???
>>380
それな
どうせまたりゅちぇの話で何百レスも消費してみっちーの話はすぐ下げられて全然できんって言い出す
0392名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:26.85ID:???
メンバーで演技誰が一番うまいと思う?
0399名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:25.11ID:???
>>380
何がなんでも女にするお前も笑えるわ
逆にオッサン喜んでたやん
0400名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:45.37ID:???
噂のお客様でもコストコやってるし間違えてこっちみてて長尾のコーナー見られなかった
0402名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:05.66ID:???
またみちアンタイムか
トイストーリー見よ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:35.95ID:???
ラウールはデカすぎるから
もっとモデル専念した方が良いと思う
0405名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:44.55ID:???
このお前呼びがめめみち婆ね


399:名無しさん?:[sage]:2022/06/24(金) 20:55:25.11 ID:???
>>380
何がなんでも女にするお前も笑えるわ
逆にオッサン喜んでたやん
0411名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:09.35ID:???
なにわ男子って名前からしてダサダサね
子供っぽくて痛々しいわ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:46.93ID:Hc1s/cHA
おりほー!!
たいちゃん完封天最高!!!
Aクラスイケるイケるよー!!!
0414名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:00.43ID:???
河合くんのジャニモノマネおもろすぎる
0417名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:12.93ID:???
なるほど
箱アンチしてんのスノ担か
納得
0418名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:30.78ID:???
徐々に路線変更していってほしいな
年上もう26になるし
0420名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:37.37ID:???
向井はスノ行けてラッキーだったね
0421名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:51.62ID:???
大橋が5年後の30になってもピンクの衣装着る言うてたで
0422名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:56.49ID:???
大人っぽさは30越えてからでもええで
0427名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:33.56ID:???
ワイのなかではトイストーリーは2までや
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:25.27ID:???
かわいい需要は変わらずあるけどロリやショタ好きへの世間の目は厳しくなってるから合法ショタ路線で頑張ればええやん
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:03.88ID:???
JUMP兄さんの小さいメンバーみたいな感じに移行していくんじゃね
0434名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:57.22ID:???
りゅちぇみたいな顔立ちは自然にしとくのが良いとはおもう
0439名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:20.46ID:???
トイストーリーの🦖の名前なんだっけ
三ツ矢雄二だよね
0441名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:26.00ID:???
スノ婆一人で自演しながら会話してたん草
0445名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:56.68ID:???
つべLOVEのネタバレ上げてるけど大文字の表記がバラバラで草
L→筆記体もどき
OとV→ブロック体
E→筆記体
0446名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:06.96ID:???
松潤の配信でみっちーの名前出たよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:00.21ID:???
ストってオタ曰くアーティスト売りらしいけどそうか?
0453名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:23.87ID:???
金田一会で飲みたいって剛が言ってたって山田に言われてLINEグループ作ったけど
初代いないし道枝が撮影入っちゃって実現できてないって
0455名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:11.73ID:???
金田一会実現して欲しいな
みっちーめちゃくちゃ緊張しそうやけど
0458名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:30.99ID:???
立教大学の講師と学生の喧嘩見たけどコントみたいで草
0460名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:09.57ID:???
ミュージックDAYまたジアン
金田一最終回の前日だから仕方ないか
0463名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:40.89ID:???
>>460
ボーナストラックは披露はできんからなしゃあないわだからりゅちぇと大橋はそういう意味では可哀想やねん
0470名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:23.70ID:???
人見知りでもコミュ力ある人たちっているんだよね
わいもそっち寄りなんだけど
0475名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:40.96ID:???
緩衝材的な人がおらん気がすんのよ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:45.83ID:???
大人になって仕事で人見知りなんて言ってられないからね
0478名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:45.65ID:???
仕事はね
プラベで自然と仲良くやれるグループではなさそうだねってだけ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:58.04ID:???
亀梨とか単発だけだし混ざりたくないやろ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:29.55ID:???
デビュー後のベストヒットでも歌った
0486名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:46.35ID:???
VRショートと兄組供給多くて良い1週間だった
0490名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.10ID:???
またダイスマに村焼かれた人おんのか
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:22.10ID:???
長尾と流星でてくるのテレビ観て待ってたのにウワサのお客さまと間違えてた 道理ででてこんわ悲しい
0493名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:27.78ID:Hc1s/cHA
>>486
非常に充実した1週間でした
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:37.44ID:???
ダイスマええやん
あの衣装で歌番組出て欲しいわ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:53.33ID:???
まじで4は蛇足やしキャラの性格も変わってて最悪
0504名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:11.01ID:???
タイアップとは言えアルバム曲だもんな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:30.37ID:???
3種買うけど城ホだけ観て後は放置しそう
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:00.31ID:???
少クラで歌うやろシンシアもう歌ってるし
0513名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:56.79ID:???
>>507
ニッポン放送で放送ないと画像もあげないし無料公開もないんだな
0515名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:19.26ID:???
なんでもええはよタイムレスラブ試聴させてくれや
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:28.52ID:???
受付のジョー終わったら一気に解禁されるやろ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:54.87ID:???
永瀬までダイスマあげしててちょっとな
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:57.54ID:???
ファミマのポケモンフラッペうまい!
0528名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:45.86ID:???
好き嫌いじゃなくて飽きたかどうかの話な
まぁWESTはええじゃないか死ぬほど歌ってるし
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:05.00ID:???
「永遠を超えた物語が始まる!」
なにわ男子が届ける永遠の愛をテーマにした“キラキラ極上のラブソング”
恋する優しさと切なさが織りなす世界観にとろける1曲となっております。
0531名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:43.76ID:???
永瀬はマジで嬉しそうやなみっちーで言う大昇やな大吾
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:03.06ID:???
ホテルでそれぞれの金田一観ながらとかなら話も弾むんでね
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:14.64ID:???
>>507
01 藤原 西畑
05 藤原 道枝
06 藤原 長尾
07 西畑 大橋
11 西畑 長尾
14 大橋 道枝
21 道枝 長尾

前回(きよろ.りゅちぇ)と既出の組み合わせを除いた組み合わせ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:20.00ID:???
モスバーガー値上げ前に食べてきたで
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:43.47ID:???
シリアルコードあるし特典もそれぞれあるから結構いくんじゃないかと
0550名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:05.08ID:???
>>548
他がどれくらい売れてるのか知らんけどキンプリストくらいやないの
0551名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:11.49ID:???
純粋な感情で恋愛を表現する1曲byはっすん
0554名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:46.16ID:???
アルバム特典の配信てアーカイブ残るんやろか?
0556名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:37.55ID:???
消え恋新規のわい
初心ラブ3枚
ジアン7枚
アルバム6枚
0557名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:40.10ID:???
フォーキーなんてどうでもいいのにw
0559名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:10.84ID:???
>>554
初心LOVEの時のやつは残らない予定だったけど配信トラブルで見れたよね
0563名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:47.23ID:???
>>559
残らないんやったら配信目当てでは買えんな
配信の時用事あったらオワリやん
0565名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:15.75ID:???
シンシアはジャンプの漏れ曲って感じでアルバム行きで正解だわ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:27.44ID:???
クリアポスターがええからHMVで予約しよ思っとったけどダイスマ衣装特典ポスターきゃわすぎなんやが
ダイスマ衣装のグッズ欲しい
0569名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:50.15ID:???
濡れ曲かと思ってえっち方面の話かと
0570名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:43.46ID:???
シンシアは水球ヤンキースの歌に似てない?題名忘れたけど
0573名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:52.88ID:???
バラードならJUMPの恋をするんだみたいな曲がええな
0574名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:22.45ID:???
長尾はデカい声でえー!ばっかりでうるさいな
はっすんのなになに?並みにウザい
0578名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:23.58ID:???
ワイは関ジャニの昔の曲に似てると思ったシンシア
0580名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:30.85ID:???
タンクトップ来てたスノインパは細マッチョなのになにわだけ子どもみたいな白い腕
0583名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:28.58ID:???
ダイスマの長尾のダンスが大橋っぽいそしてその大橋が控えめだったなんかあった?笑
0584名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:11.22ID:???
デビュ魂ユニットとかないのかねえ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:15.78ID:???
シンシアめっちゃりゅちぇって感じする
0587名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:33.35ID:???
jr時代のオリ曲はちゃんとしてたのにな1stアルバム微妙とか
0589名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:15.59ID:???
>>584
やって欲しいけど自分らの曲いっぱい歌わなあかんもんやなぁ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:03.43ID:???
みてたらなんかはっすん好きになってくるな
0592名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:26.59ID:???
shortどの組み合わせも最高過ぎて幸せです
0593名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:26.76ID:???
ユニットやりそうな気はしてるけど曲どうするんだろ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:46.98ID:???
合わせるけど明らかにうまいとわかるのときめいてまうくっそ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:56.68ID:???
僕空ってヒャダインやったんよな今思うとすげーな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:16.44ID:???
>>582
今日ちょうどごみ袋にぬいぐるみ何個か入れたよ…
0597名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:23.61ID:???
アオハル勝たんでやってない組み合わせどろだけあるやろ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:32.50ID:???
ジアンやるならスッキリした衣装でやってほしいな
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:00.09ID:???
りゅちぇはダンス曲やってほしいけど誰かとやるかなやな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:19.22ID:???
あの時捨ててしまったいう罪悪感を和らげるアニメ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:57.24ID:???
ショートでみると兄組やっぱり安定感あるな
気張りもなくゆるくもなく
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:06.78ID:???
>>607
その二人乗越しラブストーリーやったからやらんやろ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:17.48ID:???
はっすんりゅちぇでダンスしたらええと思うけど歌声は合うんかな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:36.89ID:???
長尾のダンスは大橋に寄せてるよく言うが大橋肩あがってへんのやうまいんや
0613名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:52.29ID:???
わいぼちぼち丈橋でごりごりダンス見たいんやが

橋長のダンスも見てみたいんやが
0614名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:21.08ID:???
>>606
もうちょっとリアルなお人形がええんよ
着せ替えできる
0615名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:41.43ID:???
>>611
謙杜のダンスがはっすんぽいてうまさのことちゃうと思うで
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:55.06ID:???
>>612
ジュニアでヒャダインに作詞作曲してもらえるの凄くない?CD出るわけでもないのに
0618名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:14.59ID:???
>>614
リカちゃんの彼氏でも買ってきて自分でカスタムしたらええよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:55.98ID:???
>>618
公式に似せたやつ欲しいんよな
チャイナとツインテールもカスタムで
0620名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:20.25ID:???
4はしんどすぎて冒頭からずっと泣いてしまう
0621名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:22.89ID:???
>>616
GOGOexpoのテーマソングだったし他の曲よりは気合い入ってるでしょ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:26.53ID:???
>>610
ユニゾンよりパート分けしっかりした曲なら良さそうや
はっすんは高音のとこ歌ってりゅちぇは低めのとこ歌えばええよ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:17.72ID:???
乗り越しラブストーリーで歌ってやん
0625名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:27.43ID:???
ダイスマの大ちゃんの衣装硬めの布がいっぱいついてて横向きの振り体の動きが全然見えんのが残念や
0630名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:01.31ID:???
>>610
同じパート歌うこと多いしまあ合わないことはないんちゃう
0634名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:07.73ID:???
みんな声に特徴あるけどそれぞれペアとかでも普通に馴染んでるんよな不思議
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:34.18ID:???
>>631
なんであん時あえてこれやったんや?ダンス曲じゃあかんかったのか
0637名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:08.03ID:???
山田いま浜辺美波と何かの撮影してるんだ多忙だな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:06.43ID:???
>>635
りゅちぇが重岡の乗り越しラブストーリー感銘受けてピアノやってみたい!ってなって大橋がええよええよって言ったエピソードはあった
0641名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:11.38ID:???
今週も1週間、おつかれさまでした💫
ゆっくり休んで、ステキな夢を😴
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:16.23ID:???
りゅちぇ弾き語りやんな
ダンス以外に空手もやってたらしいしピアノもかじったことあったんかな
0643名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:24.44ID:???
あの2公演のためにピアノやダンス練習したんだもんなあ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:07.58ID:???
トイストーリー酷評されてるけど切ないわ
わいもぬいに飽きる日が来るのやろか
0653名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:05.51ID:???
長尾のコミ力もあんまり発揮されなかったなインパのがスノと仲いいしやりにくそうだったな
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:06.05ID:???
りゅちぇ恭平も大ちゃんダイスマよ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:21.33ID:???
>>649
ちっちゃい頃ちょっと習ってたとか姉ちゃんがやってたとかも無しか?
めっちゃすごいやん
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:05.10ID:???
>>653
なぜ長尾が陽だと思われてるのか謎だわ
陰に近いやろ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:48.58ID:???
悲しいが金田一初代オタが言うように初代が一番面白いんやトイストーリーも同様にな...
0663名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:52.79ID:???
>>645
りゅちぇのこのセリフだいすこ
漫画かなんかの受け売りかな?
0665名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:07.20ID:???
>>658
なしなしドもわからんかったって
それを大橋があの眼差しで見守りながら歌うのめちゃええよな
いい大橋
0671名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:42.12ID:???
>>635
弾き語りやりたかってん
初めてははっすんがよかってん
0672名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:47.20ID:???
>>668
ずっと教室の隅で特定の友達とかたまってるイメージ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:57.71ID:???
ユニットやるなら1人がソロもいいけど3人組でわちゃわちゃが見たい
0677名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:35.17ID:???
大橋がりゅちぇ可愛がってるの伝わるし
りゅちぇも大橋君大好きなんだなってわかるよね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:50.63ID:???
>>666
ロマンチックすぎて日本の家族やと想像できへんわ
ママ言ってたら飴と鞭両極端すぎるな
レッスン上手くいかなかったら車降ろされるんやろ?
0680名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:00.26ID:???
>>677
ないないありえません流星はそんな子じゃないんですよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:10.88ID:???
>>671
あん時のメンバーならワイでも大橋選ぶ1番外すリスク少ないし今だったら恭平やみっちーでもいけると思うわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:44.42ID:???
きょへラップもっと聞きたいんやが
0684名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:23.19ID:???
ダンスって個人やなく団体ででて
さらに優勝するくらいのチームだと自分の子のミスが命取りやから怒る気持ちもわからんでもない
親になってみてな
まああんなど田舎を走って帰らされるりゅちぇをワイは保護したいが
0685名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:26.74ID:???
>>653
そもそもなんでも長尾呼んだってはなしやわ
2人でやっとけや
0687名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:55.86ID:???
>>682
そもそもあそこ歌舞伎でがっつり滝陣営だから長尾外様なんよ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:26.84ID:???
初期トイストーリーのエンドロールのNGシーンみたいの好きだった
0691名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:29.70ID:???
りゅちぇとはっすんのままスパルタすぎなんよ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:39.68ID:???
みちきょへは叩くのにりゅちぇは腐OKなんやな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:48.18ID:???
なんであのメンツで謙杜やったんやろ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:17.69ID:???
>>665
それでステージであそこまで弾けるん練習もやけど度胸もたいしたもんやなー
はっすんの方がピアノ弾けそうなイメージやったのにりゅちぇが弾くとこがええわ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:22.31ID:???
タケノコ王何が面白いのかんからんわ
前回の女優さんが参加したやつがやらせくさくてむかついたわ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:48.23ID:???
丈長本当そっくりだよ
よそゆきだと借りてきた猫よ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:40.61ID:???
>>669
ハイキュー好きやなかった?
大ちゃんが漫画プレゼントしてたやん
0708名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:59.58ID:???
昔はきょろりゅちぇが一番意外な組み合わせやったなーワイの中で
でも今は鉄板やな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:34.87ID:???
みちきょへの人がキモ腐妄想ばっか書くから嫌われたのにね
0714名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:06.09ID:???
>>708
でもこの二人で何を歌うかとか想像できんだからやったら楽しみやなって
0717名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:37.41ID:???
みちちゃん人形の企画開発しようず
0718名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:48.30ID:???
新しいコンビ萌えが生まれるのはええ事や
それだけその人の人気も上がるしな
0721名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:39.17ID:???
ローラ久しぶりにCMで見た
もう終わった人だと思ってたわ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:44.09ID:???
石原さとみそっくりのリアルドールあったから製作者次第ではみちドールありえるよ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:28.77ID:???
>>714
歌はわからんけどギャルコンビやからTikTok流行り曲メドレーとかパラパラ踊ってみてほしい
パラパラなら恭平も上手くできそうや
0725名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:42.86ID:???
リアルドール系は金出せばカスタマイズで顔寄せてくれるとこあるやろ知らんけど
0727名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:57.34ID:???
りゅちぇと丈くん、みっちーと大橋、大吾恭平謙杜で見てみたいわどんなん歌うんやろって気になる
0728名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:42.41ID:???
パラパラ系ならいのひかの今夜貴方を口説きますとか良さそう
0730名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:29.69ID:???
アンコールソダポの長尾と離れて1人のりゅちぇの元に走る丈君が好きすぎて完全に丈の虜
リア恋兄さんなのめちゃわかるわ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:50.92ID:???
大吾恭平謙杜でかっこいい系の見たいな
0735名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:48.87ID:???
丈みちときょろりゅちぇとツレ謙杜がええわわい
0741名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:27.90ID:???
>>1

06/25 01:59 夜バゲット★高橋
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 05:30 ズームイン!!サタデー★道枝
06/25 06:00 めざましどようび★なにわ男子
06/25 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大西
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
06/26 22:30 金田一少年の事件簿#9★道枝
06/27 04:05 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/27 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/28 03:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/28 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/28 19:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/29 03:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー(再)★大橋
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/01 20:57 金スマ2時間SP★道枝
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 11:00 俺のスカート、どこ行った?【全話】★道枝 長尾
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
07/05 03:00 僕らは奇跡でできている#3★西畑
07/05 19:00 僕らは奇跡でできている#3★西畑
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/06 03:00 僕らは奇跡でできている#4★西畑
07/06 19:00 僕らは奇跡でできている#4★西畑
0742名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:32.98ID:???
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/11 19:00 僕らは奇跡でできている#4★西畑
07/12 03:00 僕らは奇跡でできている#5★西畑
07/12 19:00 僕らは奇跡でできている#5★西畑
07/13 03:00 僕らは奇跡でできている#6★西畑
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
07/13 19:00 僕らは奇跡でできている#6★西畑
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/19 19:00 僕らは奇跡でできている#6★西畑
07/20 03:00 僕らは奇跡でできている#7★西畑
07/20 19:00 僕らは奇跡でできている#7★西畑
07/21 03:00 僕らは奇跡でできている#8★西畑
07/21 19:00 僕らは奇跡でできている#8★西畑
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
0744名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:58.86ID:???
特典は無くてもいいからまったり行くわ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:57.55ID:???
ライブってデビュー後に他の曲することある?
0749名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:27.54ID:???
>>730
わかる
丈くんまじでリア恋兄さんやんって思った
0750名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:10.48ID:???
関西の沸騰ワード
コストコしかやならなかったけどそのコストコでさえ端折られていたと知りかなしみ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:09.99ID:???
スーパードライCMふまけんやけどいまだに風磨がセクシー5入りは違うわ
0754名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:11.09ID:???
ゴールデンタイムくらいは地方制作の番組やめて欲しいわ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:40.71ID:???
見てね🐙







06/25 01:59 夜バゲット★高橋
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 05:30 ズームイン!!サタデー★道枝
06/25 06:00 めざましどようび★なにわ男子
06/25 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大西
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
0767名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:12.80ID:???
ここでオリ工の名前を見るとは…
堅気じゃない変態がおるな
0768名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:27.59ID:???
>>764
りゅちぇのはぬいぐるみの話🧸とかかな
そこが一番聞きたかったのに
0771名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:50.29ID:???
みっちー表紙

7/01(金) mini(ミニ) 2022年 8月号
7/01(金) J Movie Magazine Vol.84
7/06(水)『キネマ旬報NEXT Vol.44』
7/19(火) CUT 8月号
7/22(金)「美的」9月号特別版
7/23(土) Ray 2022年9月号特別版
8/01(月)メンズプレッピー 9月号
0772名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:16.20ID:???
謙杜バラエティ何個出たんだろ
クランクイン前でかなり出たよね
0773名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:10.42ID:???
丈くんもドラマ入る前にバラエティ出て欲しかったわ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:41.75ID:???
みっちーとお医者さんごっこしたい(;´Д`)
0776名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:55.75ID:???
>>761
みっちーというかなにわ全員ナースコスしとったやん
0778名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:28.37ID:???
みっちーどんだけ雑誌の撮影してるの
金田一もやってるし後半出ないセカコイとか二の次になるわな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:20.05ID:???
ハンギョドンがポムポムプリンにピザ食べさせてるクリアファイルあってうっかり買ってしまったわ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:24.48ID:???
サンリオキャラがなにわにしか見えんくなった
0782名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:21.51ID:???
JO1がメンバー発案のサンリオキャラ制作するのいいな
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:24.29ID:???
Twitter検索で
「トイストーリー4 見るな」
って出てくる🥺🥺🥺
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:23.70ID:???
>>781
あれ完成度高過ぎるよな
みっちーやと生々しくならん
0788名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:57.89ID:???
みちの瞳は1万ボルト地上に降りた最後の天使
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:28.39ID:???
みっちーの透明感はドールじゃ出せへんやろ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:24.31ID:???
予約殺到しすぎて一旦販売休止になったぞ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:11.31ID:???
やっぱコスプレ学園の円盤出すべきやな
幼稚園児みっちーナースみっちーJKみっちーパジャマみっちー王子様みっちーお医者さんみっちー浴衣みっちー
0796名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:43.58ID:???
>>793
そんなイメクラみたいなことガチで行われてたんか
もっと早く出逢いたかったよみっちー
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:26.52ID:???
>>797
まじか!!!!
ここの皆さんと早くお尻あいになりたかった(;´Д`)ありがとね
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:07.90ID:???
あげみざわとかカツラ被っただけの雑な女装でかわいかったもんな
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:52.44ID:???
コスプレ学園
みっちー💓NO.728

このこの名刺ほしい
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:17.22ID:???
GyaO!とかラボとかもそうやけど萌え映像ほど残せないのがいややねん
夜中でいいから地上波で流せよ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:30.70ID:???
>>798
GYAO用のコンテンツやったからGYAOに要望出せばまた公開してくれへんかな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:21.76ID:???
>>803
せやねん録画したいよな
やってくれるだけええけど
0806名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:20.52ID:???
>>802
普通は30で結構カスタム可能
いつか訴訟されるんやないかてくらい精巧
0807名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:14.15ID:???
明日5時半から日テレ忘れんなよ変態達
0808名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:17.47ID:???
わいが寝たらちびぬいも動き出すんやろか
0810名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:38.64ID:???
幼稚園児みっちーめっかわやった
ベレー帽被って前髪分けておでこが丸くてきゃわやねん
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:41.45ID:???
ちびぬいグッズで出えへんかったんショックすぎやわ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:06.91ID:???
変態達は仕事終わりか子供が寝静まったこの時間に推しのエロ話をするのが生きる糧なんやな
0816名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:24.47ID:???
はっすんとりゅちぇはドラマぬい出ないんかな
0817名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:21.93ID:???
>>816
ローカルと金田一じゃな…
大ちゃんのがまだ可能性あるわ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:58.45ID:???
>>813
パパのこんな姿絶対に見せてはならない
オリ工は単身赴任やないと一緒無理やハァ
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:10.04ID:???
変態達おやすみー( ¯ࡇ¯ )
エロ話楽しんでね( ¯ࡇ¯ )
0822名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:29.09ID:???
オリエントって男の子も作ってるん?
0823名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:31.53ID:???
サンリオのペンラポーチも注文したけど届くんコン終わってしばらくしてからやな
コン用グッズやからツアー秋やないかって予測してる人おったけどそんな配慮がしてくれる事務所やなかったな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:31.52ID:???
クリップマスコットも忘れた頃に届きそうだな
0826名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:33.50ID:???
イケメン学園とコスプレとFRVRまた配信して欲しいわ有料でもええから見返したい
0830名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:58.76ID:???
華金やのにみんな早寝やな
平日の方が回転早いやん
0831名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:27.27ID:???
見てね🐙







06/25 01:59 夜バゲット★高橋
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 05:30 ズームイン!!サタデー★道枝
06/25 06:00 めざましどようび★なにわ男子
06/25 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大西
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
0832名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:25.79ID:???
>>830
ここ午前中一番回んねん
土曜夜以外は荒らしも早起きなんよ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:49.40ID:???
ワイはこれから晩酌しつつみっちータイムや♥
0834名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:20.20ID:???
キラキラ過ぎるなにわのMV見てると自分の変態ぶりに申し訳なくなる
0835名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:27.39ID:???
ええんやで
そのかわり彼らに金落としてやってや
0836名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:25.87ID:???
今日は一段と店じまい早いのう
明日5時半みっちーやからか
0837名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:03.66ID:???
>>835
さんきゅな
グッズとか使えへんから無駄にならない落とし方したいわ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:42.61ID:???
少クラ録画でしか見れんから乗り遅れやけど
マンスリー司会をスノなにわのコンビで回して行くんかな
今回ジーコと大吾で来月は目黒とみっちーみたいな言い方してたけど
0840名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:30.01ID:???
週刊朝日読んでたら大橋の名前出てきてびっくりした
0845名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:16.15ID:???
☆出演者
【MC】
中居正広
【ゲスト】
KinKi Kids(堂本光一・堂本剛)
【パネラー】
池田美優
3時のヒロイン
ギャル曽根
【進行】
伊藤隆佑(TBSアナウンサー)

☆出演者2
【VTR出演】
織田哲郎

【VTR出演】
三宅健
亀梨和也(KAT-TUN)
増田貴久(NEWS)
菊池風磨(Sexy Zone)
ジェシー(SixTONES)
道枝駿佑(なにわ男子)


☆番組内容
先輩中居と後輩キンキ!仲が良すぎる【音楽の日】秘蔵映像一挙大放出!★「ジャニーさんにとってもジャニーズ事務所にとっても傑作の2人」中居が思いを語る★KAT-TUN亀梨が明かすジャニーさんとKinKi Kids 【3人の忘れられない光景】とは?★NEWS増田・セクゾ菊池・SixTONESジェシー・なにわ男子道枝登場!【後輩ジャニーズ激推しソング】★「キンキは別格」同世代三宅健が当時を語る

☆番組内容2
吉田拓郎・松本隆・織田哲郎!大物音楽家たちがキンキを語る!★「お前らは絶対辞めるなよ」中居が【直属の後輩】2人に託した思いとは?★「和訳ですね…」なにわ男子道枝がグループ名に疑問★運命の出会いからコテコテ関西推し時代「硝子の少年」誕生秘話まで!波乱万丈デビュー前ドラマ★亀梨「あれだけの長い時間ジャニーさんがそばにいたチームはない」KinKi Kidsが今明かすジャニーさんへの思いとは?
0846名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:42.24ID:???
山田ほんま珍しいな丸くなったのか
0847名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:52.01ID:???
大橋の美容知識に刺激を受けたって話やで
0850名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:55.84ID:???
山田は秋ドラマのため髭って生やしてるよ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:22.12ID:???
>>847
なんでそれを公言しないのって言われてたけどりゅちぇがおるから言わないようにしてるんかな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:12.85ID:???
役割分担やろ
食いしん坊やってて美容キャラまでやらんでええ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:02.99ID:???
セカコイのムビチケ買いに行くから寝る
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:03.52ID:???
カノカリ特番やってる
予告だけでもめっちゃ忠実やな
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:08.85ID:???
>>853
確かに食いしん坊の美容キャラって意味わからんしな
0859名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:55.71ID:???
和也モテモテやしほぼエロ顔してるな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:57.81ID:???
海辺のキス絶対やるなこれ
プラチナムの女とのエロ多そう
0862名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:56.36ID:???
見てね🐙👼







06/25 01:59 夜バゲット★高橋
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 05:30 ズームイン!!サタデー★道枝
06/25 06:00 めざましどようび★なにわ男子
06/25 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大西
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:27.28ID:???
おはよ
今日はズムサタから前売り買いに行ってメタモル予定
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:20.49ID:???
始発じゃなくても大丈夫そ?
眠いけど透明なみっちーゲットしたい
0868名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:46.93ID:???
大橋前から美容といったら大橋君やなかった?りゅちぇも言ってるし
ただ大橋は化粧水つけて肌赤くなる理由わかってないから美容担当かも危ういのが本音
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:32.71ID:???
りゅちぇと大橋って意外と被るよな
お料理もりゅちぇ前からしてて好きなのにお料理担当じゃなくてお料理最近始めました担当(半年以上)だし
ここ2人だけやなくて他メンも被らないようにキャラ作ってるやろ
もしかしたらオリックスフアンも他にいるかもしれん
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 06:28:23.63ID:???
大吾は阪神のが好きやろ
親と甲子園言ってた話ししてたし好きな選手は赤星やったし
0872名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 06:29:26.66ID:???
なにわだと大吾がソフトボール経験者だけど珍しく野球経験者いないんだよね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:24.07ID:???
コストコ行って恐竜ぬいぐるみ買うで
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:09.73ID:???
今映画館ついたけどそんなに並んでないわ
みんな買ってあげてー
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:15.34ID:???
山田って髭脱毛してなかったんか意外
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:36.92ID:???
8時からだけど20人くらいしか並んでない
もともと穴場の都内映画館だけど
0887名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:03.04ID:???
カレンダーほしいよ
みっちー綺麗やもん
0889名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:06.94ID:???
みっちーの並びだってわかるの?近
0890名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:16.18ID:???
年上2人のテレビ出演の少なさ異常じゃない?偏りありすぎてイライラしてくる。高橋も少ないけど表紙の起用率トップだしほか4人はテレビ出まくり。もっと平等にしろよカス事務所
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:23.82ID:???
アンチのためにソースなんて出さんでええよ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:04.21ID:???
>>895
嘘が嫌い
ソースないのはみっちーだけでなく信じない
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:26.32ID:???
今までこんなに前の金田一との交流ってあったっけ?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:28.88ID:???
並んでる現地民のために実況頼みます
0903名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:23.17ID:???
ちなみに続々と列は伸び出したよ
みんな結構ギリギリなんだね
ソースわい
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:48.38ID:???
山田くんの家行きたいけど酒飲めないから断られた
0908名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:04.07ID:???
山田の家に行きたいって言うたでみっちー
0909名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:31.68ID:???
みっちーの方からグイグイいくの意外w
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:35.23ID:???
なんかみっちーあんま嬉しくなさそwww
0915名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:11.00ID:???
うーん、ジャニーズの憧れてる先輩に対してってこんなもんじゃないの?うちらファンとは違うんだからキャーとはなんないやろ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:24.39ID:???
二十歳になったら山田家訪問やってさ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:43.15ID:???
他メンは大吾がチラッと見えたくらい
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:03.12ID:???
20歳になったらみっちー忙しくてそれどころじゃなさそう
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:14.88ID:???
いくつ?と聞いて19と知ったら10歳差にショックな山田
まだ酒飲めないジャーン!と言われ来月で20歳になります!のみっちー
じゃ丁度ドラマ終わる頃だしって事で宅飲みをお約束した
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:19.34ID:???
緊張してるからとか?
それか自分より先に家に行ったメンバーがいるからとか
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:07.39ID:???
大橋がマウント取ってくるから早く行きたいんやろw
0928名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:14.85ID:???
>>923
ズムサタはみたんよ
めざましもツイになにわの名前あったよね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:22.87ID:???
なにわ男子全員憧れの先輩のこと正直あんま好きじゃなさそう。
0931名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:11.56ID:???
>>926
家行きたいは完全大橋の影響だと思う!あの時めちゃくちゃ話題になってたし!
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:17.72ID:???
おしゃクリでみっちーに家においでって言うてたからみっちー素直やからそれでじゃない?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:15.40ID:???
みっちーが山田くん家行ったら話題になるもんねwそりゃ速く行きたいよねw話題作りと自分の人気ageの為にw
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:37.32ID:???
山田が大橋より先にみっちーを連れてきたかったって言うのをたぶんガチで受け止めとると思われ
みっちー社交辞令通用せんタイプやもん
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:06.51ID:???
>>926
緊張してる感じだったな
がんばって「山田くんの家に行きたい」って言えてよかった
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:17.82ID:???
>>937
緊張してたしオタク特有の早口で言うててきゃわやったな
0943名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:29.65ID:???
>>941
ジャニののみっちーは好きって発言を何十回もリピしたみっちーやもん
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:33.37ID:???
>>942
な訳ねーだろWWW二宮に憧れてるって言われたら優遇されたりするから勉強しただけ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:28.86ID:???
実際にみっちーが誘ったら山田一瞬固まっちゃったやん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:58.84ID:???
そもそも山田とみっちーってLINEも交換してるんだよね?金田一会のグループLINEに山田が招待したってことは
全く交流ないって訳じゃないから緊張も何もない気するけど
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:00.24ID:???
ハジメテは山田か
慣れない酒に酔ってヘベレケになってお泊まりコース
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:20.62ID:???
いやもうあんな短いズムサタ見て妄想でここまで叩けるのすごい
0959名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:15.96ID:???
めっちゃ速くない!?もう終わったの!?
0961名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:59.22ID:???
>>952
みっちーも演技で酔ったふりくらいするかも知れんな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:24.97ID:???
この雰囲気あれ思い出しためざましのサプライズメッセージのニューヨークの時の薄っぺらい雰囲気
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:14.16ID:???
踏んだのに次スレスルーするしガキか婆しかいないのか?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:50.32ID:???
>>940
推しに会って緊張してあんな感じになるの分かるわー
0973名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:59.33ID:???
みっちーも大人になってきてるから実際は山田もそこまでになってきてそうまだ高校生の時とかならもっと喜びを出してたかも
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:33.24ID:???
ズムサタカットされまくっとっただけやん
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:11.90ID:???
二人で休日何して過ごしたい?って質問されて山田くんち行きたいって答えとるだけやん
0985名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:59.98ID:Fa0ha4wh
ハピ研きゃわ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:17.69ID:???
めざましは丈長贔屓
最近この2人ばっか起用やし
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:49.14ID:???
シンドラツイで消しゴム混乱の動画でてるやで
丈橋でこじけんの誕生日祝ってるやでー
0992名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:56.08ID:???
どの番組もダイスマ紹介の時サビのセンターの西畑よりもイケメン枠のみっちー恭平のところカットして映してんのワロタ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:25.35ID:???
なんかセンター西畑に肯定なのってなにわ担しかいないんだなw他はみんなみっちーセンターの方が合ってると思われてるよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:22.87ID:???
>>991
居酒屋てことは大学生あたりの撮影かな
仲良さそうでええな
0997名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:41.42ID:???
違和感終了は本当なんだね
9月までやな
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:12.86ID:???
セカコイ前売りおっさんも並んでてここにいる変態さんかな?ってそわそわしちゃった
1000名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:47.56ID:???
手っ取り早く知名度あげたい事務所の意向でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況