X



トップページラウンジ
1002コメント177KB
STざつ191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほくちょす
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:03.08ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】スノ担モメサが内紛煽りに見せかけて暴れてるので釣られないように

・個スレ行け禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654865738/
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:54.56ID:???
ジェシースレで禁止にするならわかるけどなんでここでも禁止なの
0957名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:57.22ID:???
コンビモメサは単純にジェシーアンチなんだよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:47.99ID:???
793 名無しさん? [sage] 2022/06/12(日) 13:53:31.03 ID:???
ジェシー彼女インスタばれたってマジ?


こっから連投はじまってる
0962名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:52.50ID:???
別にコンビネタ禁止スレじゃないのよ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:09.69ID:???
>>956
ここメンバーアンチ禁止なのでね
オッペケが書き込まないようにだよ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:42.03ID:???
コンビがアンチってまじでどういうことなのん
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:52.33ID:???
他コンビは禁止
ゆごじぇはストとして戦略的なコンビだから有
0970名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:53.13ID:???
>>966
5でそのネタやるやつはずっとメンバーのアンチしてモメサしまくってる奴だから言われてるだけ
普通のファンならコンビスレに移動してるからしないやつはアンチのモメサ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:49.71ID:???
何度も言われてるけどゆごじぇネタここでやる奴自体がアンチ婆だからだよ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:57.81ID:???
アホらし
このスレそのものをなくせば
0974名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:05.25ID:???
戦略的に推して母数増えてるならいいよ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:10.96ID:???
>>970
それ担担と変わらんだろ
開示請求して同一だってわかったから言ってるの?そもそもコンビ禁止スレなのここ?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:50.88ID:???
>>966
ゆごじぇネタやってる人はディズニーシーとディズニーワールドの違いがわからないからジェシー担ではない
0978名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:02.55ID:???
戦略じゃないよ普通に仲良しなんだよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:13.27ID:???
もうさあオッペケいくら食い下がっても無理だからうだうだ煩いのよ黙ってメンバーアンチはアンチスレでコンビネタはコンビスレでやってな
ここでモメサはさせないよ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:15.47ID:???
普通に仲良しでイチャイチャしてたら人気出たから戦略的に推すようになってだけだよ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:37.62ID:???
オッペケの設定がコロコロ変わるよねゆごじぇ地雷って言ってみたりゆごじぇときょもほくの話がしたいからっていってみたり
0985名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:50.34ID:???
>>975
ジェシー担じゃない人がジェシースレを荒らして(ゆごじぇ)その内容をここでもやるからやめてって言われてる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:53.05ID:???
>>983
だからそういう話もコンビスレでやりな
迷惑だよ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:14.25ID:???
売上集計出るまでスレ無駄にまわさないでよ暇人ども
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:57.96ID:???
もう何でもいいからその時叩いてるのをオッペケって言っとけば発狂しないよ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:45.32ID:???
ゆごちゃんの5連けん玉でも見てきないよ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:03.66ID:???
>>984
だから分からないなら黙ってなよジェシーアンチするために都合良いからゆごじぇネタ持ち込むけどゆごじぇやってるジェシーは荒らしの自担への態度悪くなるから本当は大嫌いで実際はアンチしてるんだよ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:06.07ID:???
ジェシー担がゆごじぇネタ見たくないだけだよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:12.40ID:???
荒らしじゃない人ならだいたい分かってるんだからもう放置すればいいよ
このスレいらないよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:24.91ID:???
人気コンビなんだから話題に出るのもわかるのに
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:59.61ID:???
個スレ見てないから何言ってるのかわからんよ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:00.84ID:???
>>992
うるさいよもう嫉妬でメンバーアンチして荒らし回るのやめて自担の個人仕事だけ追ってろよ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:09.16ID:???
必死な担担説明は何なんだろ
12時前と13時過ぎに静かになったのに
0999名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:20.62ID:???
ジェシーおばさん説明長すぎ
もっと簡潔に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。