X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
728ざつ193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:55.24ID:???
>>1さん乙 ありがとう

つ コシヒカリ5袋分のおにぎり
0009名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:32:15.28ID:???
950やけど一応宣言してたんやけど遅くてごめんなー
重複立てた人もありがとうやで
0013名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:28.69ID:???
>>1

05/09 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/09 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!1時間半★長尾
05/09 23:15 激レアさんを連れてきた。大西
05/11 01:58 アカデミーナイトG★西畑
05/12 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/13 20:00 ウワサのお客さま2時間★高橋 長尾
05/14 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/14 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/14 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#5★大橋
05/15 22:30 金田一少年の事件簿#3★道枝
05/16 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/19 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/20 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/21 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/21 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/21 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#6★大橋
05/22 22:30 金田一少年の事件簿#4★道枝
05/23 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/26 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
0014名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:33.73ID:???
大吾が丈みち推しなんは丈りゅちぇ引き離したいからなん?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:00.14ID:???
だからさ
立てます宣言は必要だってば
宣言せず立てると重複するわ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:29.75ID:???
それを見てない人が立てちゃったんだろ無意味
0018名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:33.63ID:???
>>14
わいはそう思ってる
りゅちぇは最終的に大ちゃんとこ帰ってくるから
0022名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:38.37ID:???
>>10
朝バナナ食べるのにハマってるんやろ
バナナはまえから
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:39.45ID:???
丈りゅちぇは大西畑と丈橋が成立せんくなるから嫌がられてるんやで
0024名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:11.33ID:???
書き込む前にちょっと前まで遡ろうや
0025名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:24.53ID:???
丈橋 イチャイチャ キス
大西畑 鼻血 ガチ
道長 お酒 身長差
みちきょへ シンメ
きょへなが ユニバ
めめみち みちめめ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:32.14ID:???
5/13(金) 18:00~19:00
「ザ少年倶楽部」

テーマは「COLOR」。SixTONESは「わたし」、HiHi Jetsは「Pika Pika」を番組初披露!なにわ男子は「サチアレ」、美 少年は「ネガティブファイター」、7 MEN 侍は「BANGER NIGHT」IMPACTorsは「City Out」披露!今回は「熱血バトル」も復活!ジェシー、森本慎太郎、藤原丈一郎、大西流星らがジェスチャーバトル!「関ジュニ通信」には、Lil かんさい登場。

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0029名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:43.38ID:???
>>23
いやいやわい腐ちゃう
普通に丈りゅちぇは怪しさ満点やねん
帽子かぶせあいっことかさ
友達っていうとなんか違和感あるねん
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:42.53ID:???
長尾は丈君とならワンチャンありえるで
0032名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:12.49ID:???
>>29
いや普通に服の貸し借りどこもしてるやん
みっちーは恭平としか無理だけど🥺
0033名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:23.11ID:???
>>29
わいもインライのときのティッシュのやりとりがまるでカップルでどうしてと
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:52.02ID:???
りゅちぇと丈は服の好み似てるんやろ
guリスペやし
大橋君とか長尾はブランドとか好きやん
恭平も古着とかすこやし
0036名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:59.76ID:???
大ちゃん普段あんなん言ってて実際りゅちぇから来ると照れちゃうから
0037名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:59.92ID:???
ここで丈くんの大学時代の彼女写真を見ようか
0041名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:32.02ID:???
丈くん正尚や大下、安達さん心配やね
0043名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:00.60ID:???
>>25
めめみちとみちめめ派でサジェスト割れてて草
0045名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:40.63ID:???
>>35
帽子やで帽子
服もたまに似とるの着とるけど
何せプラベ謎やとメンバーから言われるりゅちぇが丈くんとは一緒に過ごしとるわけやで?
これってデキてません?
0048名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:22.52ID:???
>>45
プライベート謎って言われてるけど
みっちーとも買い物行くで
0049名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:33.89ID:???
りゅちぇのプライベート謎なのは丈君も言ってたで
0050名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:49.99ID:???
帽子はりゅちぇが変装対策メガネだけだからやろw
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:04.67ID:???
>>45
丈くんメンバーとプラベで遊びまくりやん
りゅちぇだけちゃうよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:55.31ID:???
長尾とは釣りいくし恭平とはキャッチボールするやん?
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:12.09ID:???
大吾だってりゅちぇとディズニーシー行ったもん
0064名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:31.40ID:???
りゅちぇプライベート謎って言われてるけど本人があんまり話さないだけやろ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:35.74ID:???
丈くんのりゅちぇを見る目が愛おしい人を見る目やん
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:38.33ID:???
恭平のことはプラベの野球にも誘ってましたわ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:07.63ID:???
>>65
そうか?地味に学生時代の傷えぐったりしてるやん
0068名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:09.29ID:???
丈くんは年下組のフォローほんと完璧だな
0071名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:47.37ID:???
>>70
大吾はみっちーに謙りすぎてて他メン見えてないやろ今
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:03.26ID:???
>>61
数年前のエピソード引っ張りすぎ
直近で絡みないのがバレバレ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:08.89ID:???
丈くんは観劇もしてるよね
歌舞伎や楽くんの目撃情報あったし
0080名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:19.53ID:???
チェーンロックされてるのは大吾だけだからね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:19.87ID:???
>>74
丈くんスノのザムで見学の日の動画載ってたで
0082名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:21.33ID:???
>>71
それはみっちー視点でしか大吾見てないからやろ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:12.77ID:???
大吾は恭平のことも見てるよ
長尾は見てないけど
0086名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:14.05ID:???
遊びには行くけど相談はされない丈君
0087名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:18.64ID:???
丈くんboys beやらアンビともよく連絡取ってるしな
0089名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:42.91ID:???
丈くん何もしてない時間があるのが嫌なタイプって自分で言ってたからな
0091名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:43.47ID:???
>>85
大吾の家行ったやん
恭平も個別でのプラベの絡みはないで
0092名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:16.29ID:???
ツレは交友関係固定させる派なんだろ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:54.90ID:???
>>93
だから一緒に行ったやん
サシで付き合いがないのは恭平も長尾も一緒
0096名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:57.16ID:???
大吾は自分で社交的やないって言ってるしね
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:44.47ID:???
前スレの話しやけど交通費の話しはジーコがよくネタにしてたな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:46.32ID:???
みっちーは恭平としかプラベ遊んだことないんやろ?
0103名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:23.13ID:???
今の時期プラベの話出るのも怖いからなんなら重岡みたいなんが安心
0108名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:59.48ID:???
重岡は重岡で怖い
あのキャラでメンバーに住所教えないのサイコやん
0110名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:08.44ID:???
>>100
高校生になったばかりのりゅちぇがみっちーに夕飯のハンバーグおごってた
0111名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:11.90ID:???
何とは言わんがすごく太ってみえるな
0114名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:36.31ID:???
>>108
家に入ったことある丈くんと誘われてるりゅちぇ最強やな
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:02.27ID:???
お前らがりゅちぇのでかい言うから最近隠されがちやないか!おこやぞ!
0119名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:43.83ID:???
みちえだいごはおそろいの靴でハイハイのコン行ったもん
ゆうぴの誕プレ買ったもん
キムタクのコンも2人で行って大吾が紹介したもん
0121名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:50.82ID:???
>>98
プラベの話できてたんで
仕事中は長尾みっちーとはあんまり遊んでるの見ないね
0122名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:06.45ID:???
わいでかいでかい言われとるの見た日りゅちぇに襲われる夢見たで
0127名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:59.94ID:???
丈くんはワイルド系チョット目指して
0128名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:37.17ID:???
道長も一緒にゲーセン行ってなかった?
0137名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:43.52ID:???
>>121
それ違う軸の話やな
わいが言ったのはメンバーのフォローの話や
0139名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:16.83ID:???
>>128
ゲームプレイ中に見学してる謙杜が離席するの許さないかまちょみっちー
0141名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:17.28ID:???
>>136
いままでの全部見て比率的に多くない2人を挙げた
まったくないとは言わないよ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:15.80ID:???
丈くんのポロシャツみたいなトレーナー草
0147名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:45.37ID:???
目黒の幕間のメイク落としの動画がなんかエロい
0153名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:25.02ID:???
名古屋コーチンは旨味があっておいしい
0158名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:53.17ID:???
みちアンは丈りゅちぇ好きなんやな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:09.91ID:???
>>156
ありがとう見てきた髪型が井田っぽいからか無駄にドキドキしたわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:58.59ID:???
丈くんの取り合いが起こってることになってて笑う
0173名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:14.37ID:???
>>165
金持ち否定してたのが丈りゅちぇになったら一気に止んだしキモいと水差しもなし
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:59.25ID:???
丈りゅちぇでええよ
丈橋よりましやもん
0178名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:20.40ID:???
>>171
お似合いよな
二人共他作品イマイチやしな
続編あるな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:44.56ID:???
えっち すけっち わんたっち
おふろにはいって あっちっち
0192名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:26.54ID:???
なんで貼られたか分からんけどありがとう
0195名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:14.11ID:???
丈ローソンクルーの制服似合いそう
0196名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:18.25ID:???
マネ既婚なんやろ?不倫はまずくない?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:47.25ID:???
去年の秋から色気出てきたもんねみっちー
0203名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:11.42ID:???
>>187
今日CDTV見返してたらブラザービートでSnow Man映ったときにみっちーが微笑んでたの見てなんかやっぱ消え恋また見たいなって思ったわ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:25.13ID:???
>>203
ガンガン踊っててワロタ
はっすんとかりゅちぇ笑顔で真似ようとしてたけど難しそうやったんに
0219名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:45.83ID:???
みちきょへは前から完璧なんやろ
Mステでもゆうてたやん
0220名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:55.12ID:???
きょへみち以外は見様見真似って感じ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:51.25ID:???
丈くんのラジオの新しい企画って何だったの?
0229名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:27.58ID:???
おらんでも踊るやろ
ワイプ芸ってやつやん
0233名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:52.35ID:???
大橋が全然わからないのだけはわかったw
カイト歌えない人だしわかってたけどw
0236名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:28.72ID:???
はっすんはほんまジャニの曲は興味ないんやろな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:29.33ID:???
なにわが踊るブラザービートは好き
0240名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:43.65ID:???
今日も長尾は風呂入るみたいね
知り合いの長尾担がゲイビ男優?って冗談で言ってた
0242名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:10.92ID:???
キンプリもはっすん知らなさそうやった
0244名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:39.10ID:???
よく映る番組出演の時は流行り曲ぐらいは抑えとこう
0246名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:57.33ID:???
>>137
みっちーロミジュリでやばくなった時にフォローしたのは大吾やけどなぜか大昇くんの話ばかりになってしまったな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:12.30ID:???
>>240
ゲイにももてないやろ
女にも微妙やな背が低いし
0248名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:37.56ID:???
>>234
それわいも思った
視線はずすとこまで完璧やった
0249名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:02.47ID:???
ツイッターで検索したら メンズ校 ゲイ・腐女子に出血大サービスの風呂シーンのオンパレードって書いてあった
0251名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:47.19ID:???
INI後藤威尊、なにわ男子音源での“全力笑顔”にツッコミ殺到 意外な共通点も話題に

グローバルボーイズグループ・INIの後藤威尊が8日、グループの公式TikTokにて、なにわ男子の最新タイトル曲「The Answer」の音源を使って動画をアップロード。INI・なにわ男子双方のファンから反響が寄せられている。

後藤は、なにわ男子と同様、大阪府出身のメンバー。INI結成前のオーディション番組内では、他の練習生と「浪速のプリンス」というチームを組んでいたこともあり、今回意外な形での「なにわコラボ」に、反響の声が集まった。

また、グループ同士でみても、INI・なにわ男子は2021年デビュー、同年の「第36回日本ゴールドディスク大賞」で、ベスト5ニュー・アーティストにともに選出されたという共通点を持つ。

今、まさに勢いど真ん中といえる両グループ。
双方のファンが、さらなる交流に期待を寄せている。

https://mdpr.jp/news/detail/3144253
0258名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:30.34ID:???
>>251
> 双方のファンが、さらなる交流に期待を寄せている

0259名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:56.54ID:???
>>252
あれはファン歓喜やなてか目黒が人気な理由分かるわ
なんかドキドキすんねん
0261名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:02.67ID:???
脱ぎ仕事するならもっと身体しゃんとせな
0264名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:54.70ID:???
なにわ男子・道枝駿佑、憧れの作品『金田一少年の事件簿』クランクイン前日の心境を語る
https://www.jprime.jp/articles/-/23846

「人見知りなので、自分から声をかけるのが苦手で。でも、今回、誰かから話しかけてもらうのを待つ姿勢はよろしくないなと思って、話題をふったり、会話を広げたりすることを心がけています。
共演の沢村(一樹/捜査一課の警部・剣持勇役)さんのコミュニケーション能力がすごいんです。いろいろな方と話をして、会話をすごく盛り上げていくんですよ。そばで、すごく勉強させていただいています」

上白石さんはクランクインのころより話ができるようになりました。
ミステリー研究会の部室に未確認生物の本があって、その本を見ながら盛り上がりましたね(笑)。
もともと仲のいい大昇の存在は本当に心強いです。
プロデューサーさんから「また一緒にいるの」って言われるくらい、ずっと隣にいてくれます。
だから、ドラマでも相棒感が出ているんじゃないかな。
0265名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:07.52ID:???
さっきこのスレ見た人がみちきょへのゲイビがあったら何万円でも買うのにってメールしてきたけどどうつもりで送ってきてんねん
0267名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:33.21ID:???
明日の家事ヤロウに山田出るじゃん
はっすんはご一緒できなかったんだな
一緒に料理するところ見せてほしかったわ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:39.19ID:???
家事ヤロウ一度はっすんでた後中丸がなにわ男子はもう出てくれないって言ってたから何したか知らんけど
0271名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:19.24ID:???
>>264
10代の座長って想像してる以上に大変そうだなぁ
沢村さんがみっちーが座長として頑張ってるから応援してあげたくなっちゃうみたいなこと言ってたの思い出した
みっちーがんばれー
0272名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:04.26ID:???
>>270
なにわ男子は「忙しくて」もう来てもらえないんですよ
と言ってたよ中丸くん
0273名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:02.56ID:???
はっすんと山田って一緒に番宣出てないよね?
0277名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:01.64ID:???
5/9(月) 19:00~21:00
「あしたの内村2時間SP」
~韓国ドラマの裏側に潜入~
0279名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:33.48ID:???
みっちー演技に性格出ちゃうタイプかな
その役になりきるというより自分の性格通した役って感じを受ける
0280名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:43.70ID:???
ロミジュリより消え恋のほうが楽しそうやったな
男相手なのに
0281名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:07.33ID:???
やっぱり御法度みたいな役が似合うわみっちー
0283名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:24.16ID:???
>>280
ロミジュリ長ぜりふやったし厳しかったからね
消え恋は現場もあたたかそうやったし共演者もスタッフも良い人ばかりでみっちーもやりやすそうやった
0284名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:40.44ID:???
>>279
今まで別にみっちーって感じの役ばっかじゃないよ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:31.15ID:???
>>279
それは演出家がやらせてんちゃうの?
新人がキャラこうしたいって出来るもんでもないやろ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:31.45ID:???
あの監督厳しいやろ
99.9の時も演技に悩んでたじゃん
0289名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:38.92ID:???
>>285
それな過ぎる
選べるならロミジュリやらへんかったやろ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:13.97ID:???
吐くほどの役やらせんなや事務所も
0292名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:14.92ID:???
金田一も楽しくやってそうでよかったわ
大昇ありがとう!萌歌ちゃんと沢村さんも
0295名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:52.76ID:???
監督がその人に合わせたキャラに寄せてるのはあるかもね
それ言い出したらそもそもが一ちゃんに合わないもん
0299名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:13.08ID:???
みっちーやりたがってたし夢が叶ったのは嬉しいけど
金田一で今頃当たる気もせんしみっちーにキャラが合う気もせんかったし先輩のヲタにも原作ヲタにも叩かれるの見えてたから微妙や
0300名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:03.74ID:???
仕事貰えてありがたいやん
経験値積むと思ったらええんや
0301名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:19.70ID:???
小中学生の頃にみるからええってあるよな
0302名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:41.79ID:???
みっちー担も金田一くれくれ大変やったからさすがにあんまり言わん方がええ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:34.22ID:???
コケたらなにわも浮上せんからみんながんばってや
0305名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:44.60ID:???
わい始まる前から金田一オワコン主張してたけど
始まったらみっちー美しいし思ってたより面白くできてるし
不満なんてないよん
0307名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:53.93ID:???
今週マジで初代再放送下回る覚悟やってん
そこそこで喜んでしもたわ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:58.09ID:???
あと6枚でデイリー1位だったw

1位 4667枚 ENHYPEN
2位 4662枚 なにわ男子
3位 1279枚 INI
0309名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:06.89ID:???
>>305
やる前にわいももうオワコンやろて思ってたから見たらそんな悲観するほど悪くなかったわ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:31.63ID:???
最近雑誌めっちゃみちきょへエピ出すな
0318名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:31.07ID:???
今日は金田一の感想書いて通常版応募しよ
どう書くかなあ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:35.26ID:???
>>288
なら監督がどんな人かとかわかってるやろ
松潤にアドバイスもらえ
金田一やったし99.9でお世話になったんだから
0321名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:00.16ID:???
サインつきなら一気に応募倍率上がりそうやが
0325名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:53.25ID:???
そういや恭平のオシドラ主演どうなったん?
わいお祝いしたのに
0327名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:32:02.34ID:???
かずりゅちぇ
みちきょへ
丈けん
ここのペアの期やな雑誌
0330名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:45.97ID:???
きょへみちだけやなくて道長もエピ出してるで
要するに雑誌で対談するからやな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:16.72ID:???
雑誌の話でいうと恭平の指の荒れってなんなの?
疲れかな?加工してやりーよ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:23.62ID:???
佐木カメラわちゃわちゃ楽しそうだよ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:24.14ID:???
恭平はみっちーに優しく起こされるのが理想やと
0337名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:43.76ID:???
>>336
見てる
今度からけんちゃん呼びしようかなって考えてる
0339名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:58.92ID:???
恭平は金田一でプレッシャーかかるみっちーを恭平なりに気遣ってるねん
優しいよな
0340名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:20.91ID:???
けんちゃんええやん
辛い時こそ楽しく
0347名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:14.41ID:???
けんちゃん活躍してるお
積極的に先行って報告してるよ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:31.48ID:???
みっちー青木の時はコミカル演技上手いと思ったのに金田一なったらちょい大根役者感出てるw
消え恋は周りの俳優もコミカル上手かったから演技入りやすかったのかな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:25.17ID:???
過去にないくらい順調なのやっぱけんちゃんだわ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:37.12ID:???
>>322
汚い言葉遣いでみっちー叩き金田一叩きは長尾担や思てる
大橋担に見せかけてるけど時々しっぽ出てるわ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:53.33ID:???
>>327
いやー丈橋やと思うで
意識してなくても目に入るわ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:21.80ID:???
長尾は自分の好きなパーツは左側の横顔言うてたな
右顎の黒子はコンプなんかな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:58.21ID:???
>>353
某相手役が更に大根だったせいもあるかも
段々上手くなられましたが
0362名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:21.95ID:???
>>353
大根って思って見てるからじゃない?
全然そんなこと思わんよアンチ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:03.85ID:???
みっちー今はわりと普通に見れる
たまに声に抑揚ない時あるけど
0364名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:29.94ID:???
関西弁やからイントネーション気にするとそうなるよ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:52.96ID:???
みっちー役者やるならほんまは関西グループやと不利よな
0368名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:24.32ID:???
大根役者に草ついててアンチやないはなかなかやわ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:55.22ID:???
>>366
この人最近コテの人だなって見てる
何も話せなくなるから気にしなくていいよ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:44.56ID:???
関西人のようにコッテコテのコテよな
0374名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:48.85ID:???
>>353
というか消えた初恋の監督が撮り方上手かったんだよ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:06.96ID:???
持ち上げじゃなくて感想ね
個人的に丈くん原稿読むのうまくなったなと思う
関西っぽさがあまり出ない
0378名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:28.69ID:???
>>375
丈くんが一番関西色消えてきた気がする
関西人を売りに使ってないよね
0381名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:42.82ID:???
>>374
撮り方だけじゃ演技は関係ない
現場がやりやすかったんやろ
金田一はこれから解れていくやろから期待や
0382名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:55.75ID:???
>>370
お前どこでも自演一緒よな
ほんまのアンチのときは水差さない
0384名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:56.08ID:???
みっちーの美に惑わされて話入ってこなかった奴
つべのダイジェスト分かりやすいで
0385名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:33.35ID:???
長尾この前髪分けてるのすこやから今後このままいこ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:14.78ID:???
金田一の監督もみっちー綺麗に撮ってくれてると思うで
アップとか言葉失うわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:32.76ID:???
>>378
郷に入れば郷に従えだからコテコテ出すより
切り替えていくのは賢明だね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:10:39.63ID:???
>>375
めざましのときバッチリ!声優さんみたいっていわれてたよね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:20.16ID:???
さっきからキモイ奴に付きまとわれてる
たしけてー
0400名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:47.96ID:???
じょーにいつかスポーツキャスターの仕事を…
0406名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:06.53ID:???
最初のほうで謙杜「右と左に地域性ってありますか」とか言ってませんでした?w
0408名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:51.37ID:???
今日も謙杜は温泉入るのか羨ましいわ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:54.76ID:???
あの青木くらいのポップさからのシリアスな金田一なら良いんだけど脚本も相まってコミカル場面が凄く控えめに見えるからメリハリない
事件の話だから終始シリアスに見えちゃう
あとちょっっとの変化で劇的に良くなりそうなのにずっとこの雰囲気なら3話以後が心配すぎる
もどかしいっっ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:19.58ID:???
金田一なにわエールつべ短いのに30万しかいってへんな
長尾の方は向かないのに次の丈くんはガッツリ向くみっちー草
0411名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:54.14ID:???
美雪くらいの細かい演技ができてればな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:38.38ID:???
>>410
わいには長尾にみっちーストライクなこと言われて喜んでみえた
0414名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:06.00ID:???
なにわ感担当の丈くんはもうおらんのや
0416名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:19.74ID:???
>>406
大阪と東京のエスカレーターの立ち位置じゃないんだから
みたいに返されてた
0417名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:27.83ID:???
目黒は大根やったんか井田を演じてたんかわからん
0421名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:46.33ID:???
長尾がんばってるな
はっすんほどじゃないけどコミュ力高い
0423名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:01.18ID:???
関西捨てるはないで
なにわ男子やのに
0428名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:24.47ID:???
オーディションやったんだから
丈くんだしてや
0431名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:37.94ID:???
長尾は帰れマンデーに向いてるタレントやな
0432名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:45.76ID:???
キンプリやスノほど冠バラ結果だしてからそういう話しよう
0434名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:29.72ID:???
長尾は叩かれないのな実況絶賛嵐でも
0438名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:20.02ID:???
可愛いポジティブってええポジやな
0443名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:21.20ID:???
そろそろ規制入るやろ自演しすぎて
0446名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:51.90ID:???
>>417
デートシーンとか最終回は割と上手かったから演技なんやない?
0448名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:29.67ID:???
>>417
感情のない井田を演じ過ぎたな
デートだけ脚本ちゃうんかってくらいリードしてたけど
0452名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:01.37ID:???
担じゃなくても良かったら褒めるよー
0453名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:16.18ID:???
>>441
つべが何を指してるかわからんが
ラジオ内の企画だから公式確認したほうが早いで
0454名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:43.46ID:???
長尾担が荒らしてました
言うてしもてるやん
0456名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:28.15ID:???
あの脚本のセリフでみっちーがポップさを出すのけっこう難しい気する脚本自体の3枚目の作り方が薄いよ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:11.47ID:???
昨日の金田一実況も他担やけど参加してるしここ箱スレやねん
0469名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:32.69ID:???
マイファミリーの考察はここであり?
0471名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:41.68ID:???
>>447
みっちー担だけど金田一叩きうざいから長尾のこと書いたよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:50.83ID:???
TVerで金田一見てるけど
生田さんになんだこの女!の時のみっちーアップ美しさヤバいな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:55.88ID:???
夜のリアタイでは全然アンチ居なくて快適だった
0474名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:56.15ID:???
長尾の入浴ロケ多くね
もう何度目や
0482名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:22.65ID:???
なにわバラキングはっすんに入浴させないのは評価できる
0483名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:33.33ID:???
>>473
その前までみちアン扱いされて即レスされてたけど普通に実況参加したでアンチじゃないんですけど
0486名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:10.16ID:???
はっすん色々叩かれてるけどバラで持ち上げられず弄れるなにわ男子の唯一のメンバーや思うねん
0487名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:45.64ID:???
ワイはツイでみた丈くんセイレーン説に笑ってしまった
0488名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:00.71ID:???
>>483
なんかネタのノリもわからず
みちアン連呼して罵る奴いるから注意
0489名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:13.97ID:???
みっちーのへそのシーン見返したけど結構下の方まで見えててエロい
すぐ下にチンコがあると思うと胸熱
0491名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:48.71ID:???
モメサは仲間割れが目的でもあるんや
0493名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:06.00ID:???
みっちーとおそろいのチェック柄欲しいなー
0494名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:39.60ID:???
ジーンズで結構目立っててみっちー大丈夫?ってなったわい
0495名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:09.59ID:???
>>481
たのしかったよな
他で暴れてたんやろなみちアン
0497名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:52.10ID:???
>>488
わざわざ主張してるけど証拠もないしスルースルー
0500名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:34.75ID:???
河童は背や寝んでも取り上げられるほどです
0501名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:41.64ID:???
>>492
昨日の楽しかった
ネタを引きずってすまんな丈くん
0502名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:54.07ID:???
ワイ最初にヘソ書いたけど変態さん呼ばわりされんで良かった
0503名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:08.47ID:???
みっちー綺麗からか性的感情は湧かんわ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:09.87ID:???
>>499
心から丈カッパにお詫び申し上げる所存でございます🫣
0506名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:02.58ID:???
>>489
チンコあるんかなってくらい綺麗な顔してるやろ…金田一なんだぜ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:28.40ID:???
わいみちもかのほのぼのしたラブ展開期待してる
0514名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:05.13ID:???
丈くん折角関西人色薄くなった言われてるのに
河童が全て持ってった
0518名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:46.17ID:???
なにわをそういう目ではみてませんわ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:10.77ID:???
これがセイレーンの正体だのドアップで画面一時停止して見つめ合ってますわ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:44.27ID:???
決め台詞をカメラから目線外してやるのは照れてるのカッコつけてるのか
0528名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:18.77ID:???
>>527
昔みたいに決め台詞でバーンって演出せんよね
わざとなんやろうと思うで
0529名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:48.43ID:???
丈くん河童やり切って凄いわ
丈担がまた見たいかは知らんけどw
0530名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:10.88ID:???
>>524
かっぱかっぱかっぱっぱいいきもち~
あの曲を背景に…合うと思います
0532名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:25.14ID:???
>>526
居るときはすぐケチ付けたりその話やめろって文句言ったりする子供が一匹
0533名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:38.94ID:???
あのバーンバージョンもやったらええのにな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:44.86ID:???
深雪と佐木の方が相性良さげに見える
0537名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:03.09ID:???
池で河童は過酷やから温泉ではどう?
それこそ黄桜みたいに
0538名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:13.49ID:???
>>529
でも脅かした後どうするのかも台本あればよかったよな
モニタリングさん爪が甘いねん
丈ほんと頑張った
0543名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:50.74ID:???
あの金田一絶妙にみっちーの要素を入れているんだと今日気づいた
0546名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:15.03ID:???
でもみっちー自身バーンやりたかったんちゃうかな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:19.65ID:???
わいは剣持とはじめの2次創作あったら読むで
0548名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:23.33ID:???
河童金田一のわちゃわちゃ丈みちつべやってや
0550名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:52.75ID:???
>>543
まさかのおっとり性格は草
みっちー自身イマドキ男子やしな
0552名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:12.44ID:???
監督から自分らしい金田一を考えてきてって言われてたんやろ?
歴代ドラマ観たら分かるけど今回はみっちーらしい金田一になってるんやろな
0553名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:18.92ID:???
深雪と佐木の方が2人でいる時の演技が自然なんだよ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:53.14ID:???
>>552
でも謎解きはSってよう分からんな
ドMなみっちー悩んでたやん
0557名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:55.90ID:???
どつよのは決めセリフの後くるくるまわってたな
あれスーファミでよく見た演出やねん
0558名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:21.62ID:???
>>553
じゃあそこくっついてもろておっさん金田一カプ誕生する?
それならええで
0561名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:08.75ID:???
>>557
横にぐるぐる縦にぐるぐる
なんでもありやったな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:04.65ID:???
>>557
ドラクエでフィールドから戦闘に切り替わるときのやつみたいだった
0567名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:19.57ID:???
はじめちゃんはよ美雪すこに気づいて恋愛演出してや
0569名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:50.71ID:???
職場のどつよ担の先輩昨日の金田一めっちゃ褒めてくれた上にチェックシャツを凌駕するみっちーの顔の良さにつられてなにわのオフショネットで買った言うとったわ
オタクは行動が早い
0570名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:02.15ID:???
>>563
IQ高い青木やな
青木も教えてもろたらすぐ数学高得点やし
0572名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:55.62ID:???
>>569
ありがたいな
そんなふうになにわフアンになってもらえるキッカケになったらええなー
0573名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:55.88ID:???
>>569
ありがたいで
どつよ担結構褒めてくれて見てくれてるよな
0575名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:20.26ID:???
>>569
有り難いな
ヲタの欲目抜きにしてもみっちーわりと金田一だと思う
0577名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:23.25ID:???
入り口みっちーからでもええから誰かお気に入りになったら嬉しいで
どつよパイセン担なら丈くん謙杜あたりすこそうやん
0578名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:26.56ID:???
年上彼ピ枠
恭平
大吾

北斗
めめ
マネージャー
ワイ

いっぱいやな
0581名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:38.56ID:???
どつよ大好きだったけどみっちー大好きだから意外と似てるんだと思う
0583名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:49.21ID:???
最近長尾風呂入ってばっか
子どもの裸見てもおもしくないのよ恭平のを見せてよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:37.41ID:???
どつよ好きなら大吾みっちー
スキルで大橋あたりじゃない?
0588名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:42.79ID:???
>>578

年上彼ピ枠
恭平
大吾

北斗
めめ
マネージャー
ワイ
わい2
0593名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:55.22ID:???
狐を河童に変えてもわからんのちゃうか
0601名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:09.14ID:???
>>595
ダブルセンターやろか
マントやなくて甲羅背負うで
0604名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:20.61ID:???
甲羅振り回したら血の海になるから気を付けてや
0608名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:53.75ID:???
569やけどどつよ担の先輩みっちーが未満都市大吾がshock 出てたから初心love御祝儀買いしてくれたんや
ジアンサーはわいがプレゼントする予定
0611名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:08.97ID:???
>>607
葉っぱ隊はセクシーゾーンに葉っぱ一枚のみが衣装や
0612名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:20.95ID:???
もしかしてローソンの皿は先取り匂わせやったんか
0616名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:37.98ID:???
丈くんが日刊で皿写真乗せたらビンゴな
0618名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:21.36ID:???
なにわ男子×ローソンコラボ「かっぱ巻き」
0620名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:55.17ID:???
3rdシングル「河童」初回盤A 特典:皿
0621名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:59.99ID:???
金田一ネタバレ
セイレーンはフェイクで犯人は河童
0626名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:20.53ID:???
金田一視聴率上げるには河童しかない
0627名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:40.52ID:???
まあ間違いじゃなさそうや黄色いスクリュー持った河童
0628名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:46.30ID:???
河童オタク内ではかなりのヒットやったわ
なにわこれいうわかりやすい爪痕なかなかなかったし
0629名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:18.25ID:???
みっちーのコミカル度を底上げするには丈河童しかねんだよ!
0634名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:53.07ID:???
河童は視聴率狙いのセクシー要素やぞ!
0635名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:59.48ID:???
ドラゴンボールならぬ河童皿を集めるフアンの姿がそこに
0636名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:00.86ID:???
特典はメンカラの皿ガチャか
厳しー
0638名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:33.59ID:???
金田一のCDプレゼント応募やけど
感想なにわオタって匂わせるのまずいかな?
0640名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:21.52ID:???
>>638
あんま考えんとそのままでええんちゃう?
反響ありますよが大事やねん
0642名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:34.55ID:???
>>638
べつにヲタバレしてもかまわないと思う
金田一愛があれば
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:13.93ID:???
黄色のカッパが黄緑になって再登場したらどないすんねん
0644名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:38.40ID:???
だから金田一は何気にコミカル部分が重要なんだって
0645名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:44.00ID:???
助言ありがとう
ちょこっとこれからの願望も書いてしまったわ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:32.46ID:???
>>644
コミカル少ないよね
尺が足らないのもあるんやろうけど
0653名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:21.61ID:???
番組終わって風呂入ってきたんかな
0654名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:03.35ID:???
ここで文句や叩いてるアンチより建設的だろ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:12.35ID:???
急展開で河童をだすのはどうでしょうか。
0659名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:35.80ID:???
河童ネタも引き際が肝心やで
モメサ北
0664名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:21.39ID:???
みっちーのやらかしがここでみっちー金持ちって勝手に主張してたのに比べたら楽しいのに
0666名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:42:31.87ID:???
みっちー金田一のこと書いてほしいな
0667名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:05.57ID:???
オークラのフレンチトースト食べてみたい
0668名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:48.06ID:???
みっちーの日刊遅いイメージやったけど先週は20時やったんや
0670名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:05.68ID:???
高級ホテルで1ヶ月くらいのんびりしたいね
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:50:35.66ID:???
Jr.つべの運動会楽しそう
まいジャニ運動会ももうでれんしジャにの運動会やらないかな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:50:52.68ID:???
わいは温泉旅館派
旅館の朝食すっき
0675名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:55.06ID:???
みんなへそのシーンって言ってるけどどこのこと言ってるかわかんない
55分番組でしょ?大体開始何分くらいのところ?
0677名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:28.81ID:???
東京ドームでジャニーズ運動会してほしい
けどスノストキンプリ無双でなにわダメか
短距離あったら大吾が強いくらいか
0678名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:17.19ID:???
なにわ探偵企画

ホームズ
エルキュール・ポワロ
モース主任警部
グルメ探偵 ネロ・ウルフ
ブラウン神父
金田一
明智

有名探偵に扮して推理能力を競う奴がみたい
0681名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:07.63ID:???
>>675
詳細に書いてくれてたヘソおったで
20分の水にドボン辺り
0687名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:49.77ID:???
貧乏言われてたならアンチって言ってもわかるけど何でそんな怒ってるの
0688名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:42.27ID:???
自担頑張ってたんやろ?なら荒らすなよ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:05.03ID:???
貧乏だろうが金持ちだろうがどっちでもいいしそんなこと話し合うことが恥だと気付けや
0691名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:42.71ID:???
ワイパパのシアタールームでみっちー見てる小金持ちやけどみっちーの家と雰囲気似てるで
そこそこの子やと思うけどな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:44.07ID:???
良いとこの子は敬語しっかりしてる
これ豆な
0696名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:29.77ID:???
金持ちというより裕福なお家って感じじゃないかね
なにわはだいたい育ちが良さそう
0698名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:53.97ID:???
口悪い人はいい事言ってたとしても響かない
我が振りから直して
0700名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:27.89ID:???
タワレコ行ってきたんだけどパネルの汚れがすごい人と綺麗な人の差がえぐかった
人気あるないとかじゃなくておそらく写真撮影の時にペタペタ触られながら撮るポーズが多い子と少ない子の差なんやなーとしみじみ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:37.04ID:???
わいも特に金で困った経験ない家に育ったわずっと私立やし
0702名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:05.36ID:???
芸能界なんて北九州の不良か金持ちかどっちかや
0703名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:34.12ID:???
>>697
サンキューやで
はじめちゃんチェック着とらんって思ったけど私服やろか
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:51.21ID:???
親は金あるのに子供にお金使わない人やったわ
自分の趣味と貯金に費やしてた
0706名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:01.27ID:???
>>701
地域によっては私立=公立入れんバカやったりするで
0707名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:08.42ID:???
流石に全話チェックシャツだったら笑う
0708名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:38.23ID:???
LADUREEってお洒落な名前よな
みっちーに似て美人なんやろうなママ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:59.72ID:???
>>701
わいも父親が勤めてる会社2回も倒産したけど
お金に困ったことないし中高大私立だし学費なかなかかかってる
0712名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:43.17ID:???
地元は私立は公立の滑り止めで頭良くないとこって感じやったな
0713名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:51.58ID:???
>>708
ラデュレ聞くたびににここのマカロン甘すぎてあんま美味しくないねんて思う
0716名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:58.96ID:???
わいの日傘ラデュレのサマーシールドや
0720名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:43.18ID:???
>>713
ワイ大好きやからdisらんといてや
本場のはもっと甘いで
0723名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:01.31ID:???
東京のシステムのがわからんわ
たいしくん?やっけジャガーの息子さん何回も受験できてたな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:14.87ID:???
キムタクも北斗もみっちーもめちゃくちゃ視聴率の事言われたり記事にされたりするけどジャニーズの忖度凄いから書かれるのは仕方ないのか
0731名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:27.38ID:???
わいチワワ2匹おるんやけどドッグランで会う可能性高い場所やねん
もしみっちーとこの犬がアホやったりウチの子が吠えたりしたらかなんからちょい離れたドッグラン行ってるで
0732名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:56.96ID:???
>>726
バレリーナの食事摂生は凄まじいから遺伝いうか家庭環境やな
0734名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:23.37ID:???
なにわは大丈夫よな?

テレビ東京は9日、制作中のドラマの撮影現場で、計13人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表した。発熱症状のあった3人が7日にPCR検査を受け、陽性が判明したことから、関係者全員にPCR検査を実施したところ、8日までに13人の陽性が確認されたという。

 13人は9日午後6時時点で無症状または軽症で、自宅で療養している。8日以降、ドラマの撮影は行っていないことも説明した。すでに関係各所の消毒など必要な措置を行ったという。

 ドラマのタイトルや放送時期は未発表として、今回、明らかにはしていない。
0736名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:48.91ID:???
ラデュレの写真頻繁に見せてくるから実際に会いたくて家に行っていいかという真っ当な理由でも
頑なに拒絶されてた長尾
0738名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:05.88ID:???
はあワイのマッマがもっときれいだったらなあと思うけど
愛情深いから感謝や
0740名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:14.96ID:???
>>729
北斗もなの?主演アリスは体調不良で可哀想だから?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:38.96ID:???
犬用の車子供用より高いねんな
需要少ないから
0743名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:49.41ID:???
>>729
長いことジャニヲタしてるとわかるのは数字で叩かれても
お仕事は絶え間なく続くので気にすんなってことだけ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:08.63ID:???
>>741
ドッグランこえへんかな
割とビクビクしてんねん
名前珍しいし2匹やから気付いてまうやろ?
0749名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:11.29ID:???
>>743
ケンティーと亀梨は視聴率関係なく出てるイメージ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:45.46ID:???
>>745
長尾と家に二人だと間違いが起きる可能性があると
0753名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:57.04ID:???
あんなかわええこがかわええ犬散歩させてたら目立つよな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:59.55ID:???
>>738
ワイは息子に「なんでそんな太ってるの?」って聞かれたわ
クラスでお母さんデブだねって言われたんやて
4歳児残酷物語
0758名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:37.94ID:???
>>749
数字だけじゃないからね
現場での評価が良いとまた仕事したいって思われる
ジャニが強いのはそこらへんの教育がしっかりしてるからだよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:56.05ID:???
>>758
昔はクソガキも多かったけど今は皆礼儀正しいって有吉ですら言ってたな
滝沢になってからクソガキエロガキ追い出されてるし
0763名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:56.68ID:???
視聴率だけで仕事無くなったら役者いなくなるで
0764名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:07.63ID:???
まめきちまめこも犬の写真晒してるけど犬で特定されそうと思ってる
0769名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:09.49ID:???
時代がそういう人気でなくなったのもある
0770名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:15.15ID:???
飼ってる犬もママも可愛いとか
汚いの字くらいやんみっちー
0771名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:27.33ID:???
>>761
当選して予想外のデブがきたらドン引きされへん?アンミカに「デブは甘えやで」って言われたら痩せよって思えるかな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:22.80ID:???
長尾と一緒に何度も東京泊まって何を今さら
0778名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:33.53ID:???
キムタクパイセンも珍しい犬飼っとるし散歩にも堂々と行ってるからそういうのは気にしないんやない
0781名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:15.53ID:???
みっちーとこも散歩もドッグランも行くと思うで
そんなん制限したら犬ストレスで病気なるがな
0782名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:17.43ID:???
メンタル不安定な人は激やせか激太りしやすい
ソースわい
0785名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:00.89ID:???
前に反町松嶋夫婦の大型犬がマンションの住人噛んで騒ぎになってたよね
0787名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:46.09ID:???
テレ東、ドラマ撮影現場で13人が新型コロナ感染 8日以降撮影行わず
0788名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:55.05ID:???
すまんなわいは動物苦手や
毛とかダニノミがすこぶる無理
0789名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:25.09ID:???
>>785
あれ住人とマンション側も大物相手に金ふっかけてたからなんとも
0792名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:59.05ID:???
シンドラといえば野郎組面白かった
0793名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:23.73ID:???
しょうがないけどニノのドラマが同じ曜日だからなかなか1位とれないな
0794名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:40.08ID:???
道長俺スカ時期はまぁ同居みたいなもんだし
0798名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:17.32ID:???
今期のゴールデンで二桁って元カレとそのくらいじゃない?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:13.36ID:???
おもろい言われとる大河ですら今視聴率そんな高くないやで
0801名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:59.22ID:???
>>798
その元カレがフルボッコされて一桁のインビジブルがあげられるんよな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:06.32ID:???
>>799
向こうはヲタ以外もみたはるんやろな
ほんまはその方がええんやろうけど
0803名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:07.68ID:???
ずっと2位でも凄いし意外に俺かわが凄い
0806名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:59.27ID:???
ジャニヲタっていろいろ黒歴史ありそうやな
0807名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:15.62ID:???
>>802
逆にヲタがめちゃくちゃ頑張って回してる可能性も
0808名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:51.87ID:???
>>803
ちょっと前のスレでよろいつ出して謎に俺かわ下げてたなちょっと意図が分からんかったけど
0809名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:04.22ID:???
>>798
シリーズ物除くと今のところ平均二桁はマイファミリーとみらてんと元彼の三作だね
0810名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:07.42ID:???
ナンバって凄い面白いらしいのに何で視聴率低いんだろ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:56.27ID:???
>>810
今期のドラマ割と悪くないのに視聴率は全然良くない
0814名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:32.33ID:???
君が叫ぶ強い想いが 嘆くその悲しみが 求めるミステリーラブやで
0817名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:29.99ID:???
TVerで金田一見てるで
みっちー美しすぎてやっぱりたまにストーリー追えなくなっちゃう
0820名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:12.42ID:???
>>810
若い人が見そうなドラマやし若者は配信で見るんちゃう
0823名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:00.88ID:???
若い人はわざわざテレビで見んよな
見れるときに自分のタイミングで見るイメージや
0825名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:46.05ID:???
私日本のドラマ好きじゃないから8年くらい見てない
0827名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:07.90ID:???
昔は動画配信とかなかったから視聴率にかかってたもんな
亀梨月9で大こけしたのに次から次へと主演決まって胸くそやったで
0828名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:23.02ID:???
コロナに拘束されなくなってきたからみんなまたテレビ離れよ
コロナ緊急でてたりマンボウ出てた頃は家で過ごす時間多かったなと改めて思う
0831名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:51.03ID:???
みっちー肌荒れしてきてるよなぁ
やっぱ睡眠時間短いし大変なんかな
ニートわいが変わりにたくさん寝てあげるからな!
0832名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:52.75ID:???
韓ドラ見とるんて大吾とみっちーとはっすんと丈くんと恭平だけ?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:04.33ID:???
>>831
わいは代わりに長風呂とプチトマトたくさん食べたる
0840名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:10.90ID:???
>>830
わいは赤西担や
今さら視聴率云々で叩く元気ないから安心して
0841名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:27.65ID:???
ダイジェストよりちゃんとまわさな意味ないやん
0844名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:44.74ID:???
みっちー美形がハンデというなら世間が騒つくほどに美しい金田一に全振りしちゃえば
0849名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:37.31ID:???
>>842
おっさんおばさんしかおらんからな
スポンサー的にはいくら視聴率良くても物売れんなら意味ないのに
0852名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:37.17ID:???
吹き出物めっちゃ出とったな
撮影でメイク夜中までしっぱなしやろうし睡眠も栄養も足りてなさそうや
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:38.42ID:???
今時録画やろ画質も落ちるわけちゃうし
0855名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:51.03ID:???
>>848
うざいライバル女の前で北斗がアリスにブチューーーー
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:10.28ID:???
>>852
0時から2時までお風呂で寝落ちするくらいやもんな
だいぶ心配やで
0858名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:10.91ID:???
録画すらせんやろ
配信で見れるんやから
0860名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:19.21ID:???
赤西ってどうやって生計立ててるの
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:59.92ID:???
シリーズ物の特捜9と捜査一課長&上記の三作以外は平均二桁どころか9%台ですらないから今期共倒れ感凄いよな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:14.87ID:???
>>862
エロエロやで
そのままベッドに押し倒して次回や
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:17.12ID:???
初回もリアタイしてグループライン盛り上がってたみたいだし
昨日も今日撮影なのにリアタイしてそう
0875名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:04.26ID:???
はじめちゃんもここで寝たらって誘ってたもん
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:17.57ID:???
何より月9がなぁ
おもんないのよなんなのあれ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:28.97ID:???
>>877
ライバル女は泣きながらその場を立ち去って視聴者スッキリ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:40.41ID:???
>>868
わいの大好きな展開
北斗いろいろやってんやなぁ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:21.40ID:???
昔の推しが小さなキャパで細々とやってるのなんか寂しく思えた
売れてないからしゃーないけど
0885名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:32.99ID:???
北斗いくつ?ファンはベッドシーン耐えれる?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:36.28ID:???
ごめんりゅちぇ明日早起きやからドロンや
TVerでみるね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:03.76ID:???
目黒もそろそろそういうのあるんかな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:24.77ID:???
モカみっちーの口を直に手で押さえてたな
その手を舐めれば間接キス
0893名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:57.73ID:???
黒髪りゅちぇかわいすぎて改めて恋した
今日も大好きだったよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:32.10ID:???
>>832
わざわざ言ってた時期は今思えば知ってるワイフの前とかやった気がするイカゲームの話もしてたけど
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:33.10ID:???
大吾と丈くん以外観てないってなんで決めつけてんの?
あれだけのコメント動画でそこまで分かるん凄いやで
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:38.16ID:???
わい恋愛要素もすこし欲しい派やけどあの監督あんま入れへん人?
99.9は全くないよね
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:50.45ID:???
先輩の彼女とディープキスするの気まずいよな
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:02.17ID:???
>>892
わいも見たかったんやけどなにわメンでは見たくないぞ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:34.87ID:???
みっちー肌荒れ毎日のように嬉しそうに書き込むのは元祖汚肌担か
0902名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:40.64ID:???
うそーんわい自担のそんなん見たいわ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:37.32ID:???
みっちー山田くん見てくれたらいいね
ラデュレとララかわいいw
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:53.16ID:???
ベッドシーンははっすんがやるんやろ?
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:31.74ID:???
今んとこ美雪からしか矢印出てないのが残念やわ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:41.88ID:???
金田一スーツケース押すの下手くそすぎてきゃわやわ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:26.96ID:???
犬の話題してたらちょうど犬の写真やんきゃわわ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:39.49ID:???
>>911
みっちー移動も多いから慣れてるはずやのにポンコツキャワよ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:14.87ID:???
ララとラデュレ載せるみっちーきゃわ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:54.06ID:???
>>914
スーツケース浮いてたやんな
不器用全開で推せる
0920名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:58.78ID:???
一番先に恋愛ドラマでキスシーンやるのは誰やろ
北斗並のを頼むで
0927名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:35.42ID:???
>>921
はっすんってほんまにキスシーンベッドシーンあるの?
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:40.13ID:???
大吾やったらやばそうやな見れるかな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:27.08ID:???
岡山天音のキスシーンもあったで
大吾に変換して見てもうた
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:34.11ID:???
大吾のキスシーン見たいような見たくないような
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:35.21ID:???
消え恋アップ多かったけど消しゴムもそうなるんか
0937名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:03.42ID:???
>>925
他メンや他担に攻撃的じゃないならいい
同担が他メンアンチしてると思われるのが嫌
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:34.37ID:???
>>831
みっちー比よな
りゅちぇ見慣れてるとツルツルにみえるわ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:35.17ID:???
担当じゃなくても泣いてまうかも
大橋くんはなんか笑っちゃうやろうけど
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:37.61ID:???
美雪は今回が一番原作に近い感じなんだね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:17.14ID:???
Why  誰もが正義掲げ問い掛けてる Question
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:26.85ID:???
視聴率測る機械ないならTverで観たほうが推しのためになるやんな
まだバラエティはTverリアルタイム出来んのも多いから時差があるけど
0948名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:59.68ID:???
>>938
わいも全然気にならん
こたちゃんレベルじゃないと気にならんからなにわちゃんみんな肌綺麗に見える
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:37.57ID:???
Tverって途中視聴繰り返してもカウントされんかのかな?けっこう早送りしながら見てたりもする
0954名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:46.19ID:???
>>949
つべは色々制約あるよな
TVerわいも1.5倍ぐらいでみたりするけどあかんのかな
0957名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:03.40ID:???
りゅちぇは化粧しすぎてボロボロなってもうたな
しなくてええんに
0958名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:18.20ID:???
今日も俺かわ撮ってたみたいやけど消しゴム間に合う?
0960名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:49.10ID:???
みっちーのズル剥けチンポもツルツル
0961名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:07.25ID:???
やっぱり恋愛ドラマは萌え要素が多いから誰かやって欲しいで
0962名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:08.83ID:???
みっちーの叩きには乗っかるくせにりゅちぇにはこれだもんな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:09.74ID:???
>>957
いやいやせんかったらそれも映りきついんや
それでも肌は卒業してから大分落ち着いて治ってきたやん
0964名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:11.58ID:???
重要視される個人視聴率も1%下げとるからTVerだけ良くたってしゃあない
0965名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:19.60ID:???
りゅちぇは前から汚いから目立たんのよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:27.55ID:???
消え恋なら男同士でもキスシーン見れそうや
0971名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:37.06ID:???
みっちーが北斗みたいな役やれるようになるのはいつかな
早く見たいわ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:56.52ID:???
風呂シーンあったのに乳首見せなかったのが痛恨の極みで心残り
0974名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:59.36ID:???
>>968
消え恋もきゃわやったけど目黒に奪われるのは複雑や
0979名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:34.25ID:???
高校生はコンプラに引っかかるので無理です
0980名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:34.86ID:???
>>975
あんだけ日テレが力入れた企画でTVerさえよけりゃええってことにはならん
0981名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:36.88ID:???
乳首ガードしてるし濡れ場なんて早くても5年後やな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:41.75ID:???
Tver去年に比べても色んなCM増えてるしスポンサー収益も増えた分かなり重要視されてそうやん知らんけど
0984名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:42.34ID:???
はじめちゃんはおっさんの方がすこそうなんや
0985名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:12.08ID:???
>>980
あかんかったらもっとあかんやん
なにが言いたいねん
0986名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:37.07ID:???
>>978
佐木みゆきと剣持はじめのWカップルになってしまってるで
0992名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:28.41ID:???
みっちー御法度やるなら初濡れ場も男とやな
0994名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:39.96ID:???
>>980
どうせわいがテレビで観ても視聴率にはカウントされんからTver回すわって言ってるだけやねんけど
0995名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:44.48ID:???
夏には恋愛映画にも出るしせめて3年後くらいには色気のある役お願いします
0996名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:45.42ID:???
>>988
楽とかそういうんじゃない
視聴率に貢献できないならTVerの再生数とかいいね数とか出来ることするだけ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:54.99ID:???
再生回数貢献したいけどやっぱ録画見ちゃうな
CMうざいのもそうだけど大画面で見たいし
1000名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:20.40ID:???
視聴率悪いで煽りたいんやろうけど他も大して出とらん現状やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況