X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:44.40ID:???
Snow Manの【整形Man】こと目黒蓮のアンチスレ

炎上ブログ
気持ち悪い腐売り
ノースキル顎触り芸人
コロナ陽性メンバー責める
言い訳嘘つきブログ
下品なカンチョー

まぶた整形前後
末広二重から平行二重へ
https://i.imgur.com/ohvYwsk.jpg

※目黒担・コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止

※前スレ

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★33【整形Man
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650865456/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:38.71ID:???
目黒のオタクって担当歴1年以上とか少なさそう
いつも同じですぐ飽きそう
0954名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:07.38ID:???
会報遠回しにダンス駄目だしされてんの草
0955名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:02.54ID:???
そんなとこあったっけ?
3人ずつのとこ?
0956名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:17.33ID:???
ラウにフリーダンスで同じ振りを長く踊ってるからもう少し違う振り入れてもいいんじゃないって言われてたよ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:52.67ID:???
>>956
こんなこと言ったらブチ切れそうなのに大丈夫かラウ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:55.62ID:???
その後だんだん楽しくなってきたで茶を濁してたけどな

てかこのスレ読めばわかるけど全肯定目黒マンセーしかしてなくても常にブチ切れ粘着してるだろ目担は
0960名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:23.90ID:???
>>957
いつも俺好きだろって自信満々だったからラウールよく言ったと思ったw
渡辺がそれが目黒の良いところと軽くフォローしてたけどw
0961名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:42.13ID:???
しかも向かい合って踊る時に目はラウが照れくさくて笑ってるのかと思ってたら違ったって話だから相当だよ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:24.37ID:???
ひょっとして目黒自身はダンスイケテると思ってるのかな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:16.65ID:???
最近ビジュアルどうした?メガネ似合わなすぎワリオかな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:26.34ID:???
>>946
教場の現場で2人似てるからって急遽目黒がメガネかける事になったらしいぞ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:23.77ID:???
話ぶったぎるけど次スレのこと考えておかない?
最近980とか踏んでもスルーでスレ立てせずに消費したりするし
0966名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:54.92ID:???
>>960
目黒は別にラウール友達と思ってないとかモロ小馬鹿にしてんのに一方的にマンセーし続けるキモイ関係としか思えなかったから
だんだん目が覚めてきたなら何よりだわ

>>965
なんかテンプレいじるとこあったっけ?
0967名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:45.24ID:???
ダメ出しを踊る俺も同じこと思ってたって言い訳してそれも個性ってフォローされてるのダサすぎる
やっぱりダンスのセンスが壊滅的なんだよね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:50.76ID:???
忖度お世辞ageって明言されれば満足かい?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:51.50ID:???
忖度お世辞ageって明言されれば満足かい?
0973名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:53.35ID:???
目担なんか発狂スイッチあったんか?
0974名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:18.28ID:???
ラウールも一対一で踊ったら目が覚めたんだろうね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:00.43ID:???
目担ドラマ予想スレではしゃぎ過ぎ

948 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/05/20(金) 02:02:56.92 ID:VorOpMwn

>>943
目黒蓮かっこいいね!永野芽郁と共演もなかなか似合ってる感じする

85 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/05/20(金) 18:45:26.03 ID:VorOpMwn

>>60
目黒蓮さん蛇を哺乳類と言っちゃうバカwインテリからは程遠い。まあビジネスボケをかましただけかもしれないが…
0978名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:08.47ID:???
本気で苦手だと思ってたら表立って苦手って言えなそうなタイプじゃね
0979名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:46.41ID:???
そんな時ないよ的な擁護待ちじゃね
0980名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:27.81ID:???
苦手だったけど努力でスノについていけるレベルになったという主張
0981名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:45.27ID:???
まっとうなパフォで勝負せずに腐パフォで逃げるとこが嫌
腐パフォで子猫ちゃん沸かせれば勝ちって思ってるのがあからさまで萎える
0982名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:22.65ID:???
その結果それぞれのカプ厨が対立することに
0983名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:51.06ID:???
強火目黒担のラウールでも思わず笑ってしまう程のダンスの幅の無さ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:58.40ID:???
じゃんけんなら腐要素も少なめできゃわで乗り切れると
0985名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:41.33ID:???
メキホやブラゴみたいな本人の感性でカッコよさ出すタイプの振付が死ぬほど下手くそで
岩本振付の細かいとこまできっちり決まったフォーメーションダンスは周りに紛れて悪目立ちしないから
「初めてダンスを好きと思わせてくれた」なんだろうな
目のレベルに合わせてなのかスノマニでもメキホやブラゴは踊ってないの損失でかすぎる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:16.22ID:???
濁してるけど『しっかり振りをつけてほしかった』ってガチな駄目出しよな
見てないから実際目がどんな動きしてんのかしらんけど
0990名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:58.66ID:???
本当に目黒のパフォーマンスって魅力ないもんな
何度か目黒に注目して見てみようかと試したことあったけど退屈過ぎて自然と他メンに目がいってしまうもん
0991名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:15.02ID:???
980じゃないけどスレたてしたからテンプレよろしく
0992名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:38.55ID:???
なんでスレタイから整形Man抜くの?
0993名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:10.31ID:???
そりゃいつも監視してる目糞担が立てたからでしょ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:30.43ID:???
別に意味ないわ
今回のについてないからそのまま立てたらそうなっただけ
文句言うなら自分で立てな
0995名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:19.17ID:???
最悪だな
テンプレぐらい自分でやれや
0997名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:21.39ID:???
どうしても整形manとテンプレを消したいらしいわら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況