X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
728ざつ116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:10:17.44ID:???
誹謗中傷は禁止
亀に構うな
728に関係ないスノ話禁止

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に
丈のラジオも始まるよー!

>>1000まで下ネタ禁止

この子は邪悪4月7日ポルト国際映画祭でワールドプレミア!!


2nd single 「TheAnswer」
めざましテレビテーマソング 4月4日から「サチアレ」
前スレ

728ざつ115
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648895352/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:25.25ID:???
>>1さん乙ありがとう

つ ミルクを入れたブラックコーヒー
0004名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:22.77ID:???
アイスラテをホットでさしあげます
0005名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:05.61ID:???
明朝からサチアレ

4/03 22:00 おしゃれクリップ/沢村一樹/緊急MC国分太一 ★道枝(VTR)
4/04 02:05 黄金の定食(終)★大橋
4/04 04:55 めざましテレビ全部見せ 新テーマ曲「サチアレ」
4/04 05:25 めざましテレビ「サチアレ対談」
4/04 18:00 ラジオ 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ(新)★藤原
4/06 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE ★藤原 ★大橋
4/07 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#1 ★道枝
4/08 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#2 ★道枝
4/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
4/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
4/09 21:00 土曜プレミアム・世界法廷ミステリー★西畑
4/10 03:40 「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」スタート直前!キュンを先取りSP★大橋
4/16 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?(新)★大橋
4/17 10:00 俺のスカート、どこ行った?(再)★道枝★長尾 #1〜10 一挙放送
4/24 22:00 金田一少年の事件簿(新)★道枝
0006名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:18.93ID:???
4/03 22:00 おしゃれクリップ/沢村一樹/緊急MC国分太一 ★道枝(VTR)
4/04 02:05 黄金の定食(終)★大橋
4/04 04:55 めざましテレビ全部見せ 新テーマ曲「サチアレ」
4/04 05:25 めざましテレビ「サチアレ対談」
4/04 18:00 ラジオ 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ(新)★藤原
4/06 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE ★藤原 ★大橋
4/07 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#1 ★道枝
4/08 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#2 ★道枝
4/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
4/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
4/09 21:00 土曜プレミアム・世界法廷ミステリー★西畑
4/16 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?(新)★大橋
4/17 10:00 俺のスカート、どこ行った?(再)★道枝★長尾 #1〜10 一挙放送
4/24 22:00 金田一少年の事件簿(新)★道枝
0012名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:01.87ID:???
カッペイ字幕って値段上がるよね?
どうしようかな
0013名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:15.24ID:???
次のデビューは少クラ生放送とかで発表しそう
もちろんハイ美同時そこになにわもいるのかな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:49.68ID:???
北川さんとの対談も楽しみ!
ただし失礼なこと言ってないかちょびっとだけ心配
0018名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:40.10ID:???
おめでとさーん

#大橋和也入所13周年
#西畑大吾入所11周年
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:10.96ID:???
>>16
なにわ動画のあの1分程度ですら結構失礼じゃなかった?
0024名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:17:40.16ID:???
カッペイはTVでやった時にここ見ながら観るわ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:13.80ID:???
>>16
失礼ではないけど質問がすぐ出てこないのがちょっととは思った大橋頑張れ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:51.74ID:???
ゆずとかあんまり知らないんじゃない?
めるるもミスチル知らなかったし
0028名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:33.99ID:???
いやゆず知らなくても楽曲提供あったなら調べない?
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:54.62ID:???
調べても聞きたいこととか特に無さそう
0031名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:43.31ID:???
>>22
近くのトーホーだけどとりあえず一般は通常と値段変わらなかったよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:55:43.51ID:???
自分も好きなタレントにも質問とかないから
急に質問どうぞ言われても困るなーとは思う
はっすん瞬発力あってえらいと思うぞ
内容はしょうもなかったけどw
0036名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:46.58ID:???
今一日二回とかになってちょうど行きやすい時間帯がなかったりするもんね
一ヶ月はやっていてほしいけど
0037名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:00:38.49ID:???
>>35
すぐ質問したのは良かったから内容をって思ったこれからも何回も機会はある
0039名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:33.45ID:???
映画はスタートダッシュが重要だからなるべく最初の3日のうちに観にいくようにしてる
0040名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:25.54ID:???
好きな食べ物は?って聞くより今日の朝ごはん聞いた方が笑いが取れたかなーとマジメに考えてみる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:17.67ID:???
スケジュール見て気づいたけど今りとるの映画もしてんのね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:46.87ID:???
なにわはV6にも好きな食べ物とかくだらない質問して叩かれてなかった?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:23.17ID:???
しょうもない質問しただけで叩くんは元から叩きたい人やろ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:11.83ID:???
俺かわの予告見たけどはっすんのセリフあれだけじゃ標準語なんか関西弁なんか分からへんな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:41.77ID:???
しかしなんて聞くのがええんやろな
アクロのコツとかアイドルとしての心構えとかパッと聞いてパッと返ってくるもんかわからんし
0046名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:41.38ID:???
仲良しでいるにはみたいな質問して森田さんから面倒くさがられてなかった?
0049名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:53.69ID:???
>>46
弁当どうやって決めてる?って話じゃなったっけ?違うグループだっけ?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:41.02ID:???
>>49
そう死ぬほどしょーもない質問
でも台本あるから予め聞いてると思うんだよね
それで考えた質問があれって
0051名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:55.92ID:???
譲り合ってシーンとなるよりかはましだけどね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:19.80ID:???
東京でおすすめのデートスポットとか聞けよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:15.23ID:???
インタビュアーのアナがいるしなにわに質問が回ってくるとは思わないよな
あそこで気の利いた質問できるようになるといいね
0058名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:21.96ID:???
>>49
あったな
あれはでも日常の関係性が見えていい質問やと思ったけどな
0060名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:16.95ID:???
>>50
台本といえばMステの謙杜のネタもじーこの絡みも全部台本だからねーと掘り返してみる
Mステは生報告だし想像以上にガッチガチよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:36.72ID:???
>>60
事前に決めてるのはそうやけどネタ自体を出すのは本人やろ?
謙杜が考えたネタが滑ったのは事実やねんな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:36.34ID:???
あれが謙杜じゃなかったら叩きまくるのが長尾担
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:03.06ID:???
謙杜があの時は恭平のために頑張ったとか言い出してたからな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:07.82ID:???
樹って割とバラ出てるから良いところは吸収してほしい
0068名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:47.43ID:???
>>67
謙杜が話す時本当は恭平だったけど代わりに話してあげたらしい喉枯れてたから
長尾担の中ではな
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:29.11ID:???
サチアレのセンターが大橋じゃなかった方が荒れそうあんだけ煽っといて
0072名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:23.10ID:???
恭平理想的な上司決めの時も黙って最下位行ってストレス溜め込んでそう
0073名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:20.60ID:???
>>49
あれはみっちーとイノッチの映画の話に絡めたかったんかなと思ったわ
答え自体が盛り上がらんくても「お弁当と言えば…」で映画の時のエピソード話せるやん
なんで先輩が機嫌悪くなってたんかわからんかったわ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:38.80ID:???
根拠のない希望的な推測で自担を崇めるようになるのは怖いな
もしそうだとしても謙杜が喋るように指示が出てそれに従っただけやと思うねんけどな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:56.12ID:???
恭平のためにダダ滑りしながら頑張って喋った謙杜涙ぐましいな
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:46.38ID:???
そもそも滑りそうな役回りを恭平に回してるなら恭平もっと労ったら
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:24.34ID:???
>>72
あれはいつものこだわりない恭平やろ?
ワードウルフで勝とうとしてなかったのと同じ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:41.70ID:???
あれ要するに説教する側とされる側やろ?最下位恭平つまりそういうことやろ?
0080名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:26.23ID:???
みっちー不満そうやなって思ったぐらい
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:52.03ID:???
恭平のなにわでの発言権低そうなのはいたるところで感じるで
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:49.56ID:???
>>74
SNSが主流になってヲタの勝手な想像が増えて面倒臭くなったよね
キッズはそれを信じるし
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:56.34ID:???
あれだけの尺で喋れる機会貰えて普通は美味しいだけやんな
自分で勝手に滑っただけで恭平のためにエライ!ってなるのは草
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:08.07ID:???
みっちー拗ねてるさんもいつもしつこいな
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:25.78ID:???
恭平は一歩引いて優しくフォローしてること多いよな
0091名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:54.53ID:???
>>60
誰が話すかとかは全部決まってるし内容も決まってるけど言葉一言一句までは決まってないってことさ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:12.43ID:???
ジーコが途中で遮ってたからスベッたもクソもない
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:47.76ID:???
向井が優しいなんていうやつはフシアナ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:18.17ID:???
向井のツッコミしつこく同じフレーズ怒鳴ってるだけだった
0097名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:32.20ID:???
叱る叱られるじゃなくてそもそも一般企業で働く想像すらできない恭平だからな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:21.97ID:???
理想の上司順はほぼ仕事できそう順
0099名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:53.65ID:???
でも恭平みっちーには叱るんやろ?
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:13.80ID:???
少しは他人のいいところも探さないと人付き合いできないで
0104名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:16.80ID:???
>>100
ここ自分を棚に上げて他人を叩いてばかりの人多いからなぁ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:23.62ID:???
みっちーが流星くんはもっと上って言ってたの何か良かったわ
みっちー流星のこと信頼してるよな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:15.76ID:???
あれジーコに仕込まれてたように見えた
0107名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:41.28ID:???
>>61
各メンバーにアンケート取って採用されたのが長尾のとかってことなのでは
0108名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:46.01ID:???
>>105
一回それスルーされてたからそのあとちゃんと回収されてよかった
0112名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:48.50ID:???
そやでジーコのせいにできてるだけ良かったなとしか
0113名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:07.15ID:???
オタクが見えてる姿がメンバー同士の認識と同じなんだなと思える企画いい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:28.35ID:???
ジーコが不快な役引き受けてくれて助かったね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:54.33ID:???
丈君はできる上司じゃないなぁできる後輩やな
0116名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:19.49ID:???
トリオにとっては流星はやっぱ先輩なんだなと思うよね
0117名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:52.96ID:???
>>115
めちゃくちゃ慕ってくれる出来る可愛い後輩だよね
0118名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:57.01ID:???
>>103
大吾が何も言われてないのが気になってたからすっきり
0119名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:37.49ID:???
丈くんバラエティでは色々陰で指示してまとめてるみたいやし理想の上司に違和感ないけどな
0120名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:49.80ID:???
順位が被ってもいいから最初は自分の思う順位についてほしい
0121名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:50.63ID:???
理想の上司に違和感はないけど丈くんは先輩か後輩感がある
0123名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:18.56ID:???
年上目線やと丈くんも可愛い後輩になるんやろ
つまり
0125名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:10.77ID:???
なにわってみんな後輩感しかないよね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:45.29ID:???
デビューしたばかりの新人やからな
0127名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:45.11ID:???
恭平はああいうのめんどくさいんき
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:30.31ID:???
>>125
ザ平成生まれ感がすごいわ
他のGも平成生まれなんだけどさぁ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:37.85ID:???
先輩に接するところ見る機会が多いから後輩感のがみんな強いよね
0131名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:00.72ID:???
去年は事務所総出でかわいいかわいいしてもらってたから
0132名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:22.05ID:???
でもツレは一般企業でこういう上司いるなって思えたよ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:37.34ID:???
ワードウルフのルールすぐ理解できない上司か
0135名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:51.17ID:???
みっちー新人として職場にきて
コピー機つまらせてアタフタしてくれ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:30.27ID:???
新しいこととかすぐに理解出来ない上司は普通におるしな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:13.35ID:???
大吾丈くんは10年後の上司姿想像出来る
大吾は今でもなにわの中では上司感あるしな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:44.40ID:???
西畑帝国が正門帝国になってるなぁ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:12.07ID:???
はっすんのええでええで〜って言ってる上司もおりそうやわ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:00.22ID:???
俺かわの予告見たけど古田新太が結構出番多そうやな
正直面白そうかどうかはわからん
0144名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:07:17.75ID:???
下の面倒見ながらソロコン40公演やるのはなかなかすごいことやで
0145名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:26.22ID:???
古田新太ってなにわと共演率高い?
みっちー謙杜大吾はっすん
0146名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:00.86ID:???
>>142
山田 芳根さん はっすん 鞘師さん 古田さんだと出演者少なすぎるから
よついろのときの藤井流星みたいなサプライズがあるんでは?
毎回のゲストにも期待
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:25.86ID:???
俺かわは原作なしのオリジナル脚本やんな
オフィス舞台やし登場人物は多そうやからゲストあるやろうけどあるとしてもJUMPからちゃう?
0150名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:08.14ID:???
平成からもう一人出そうではある
消費期限きてない人
0152名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:15.66ID:???
さっきから家の周りウーバーがうろうろしてる
ワイここやで
0160名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:52.48ID:???
Mステ見返してたけどトリセツの「太ったとか余計な事は気づかなくて良いからね」口ずさんでるはっすんがちょうどワイプ抜かれてて笑った
0161名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:17.58ID:???
>>150
知念くんと予想
中島伊野尾有岡は他のドラマ出てるし
0166名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:17.80ID:???
爪が綺麗で映されたと勘違いしてカメラマンわかってるーって言ってたのに大橋じゃなかったんだよそこで抜かれてたの
大橋は太ったのところ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:18.61ID:???
可愛いにでるの八乙女だった可能性は?
0175名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:35.66ID:???
大吾インドアらしいけどパリピのインドアだよな?
0177名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:17.69ID:???
伊野尾とりゅちぇでバッチバチやぞ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:45.96ID:???
はっすんデブデブ言ってるのここだけ
一般でそんなイメージないわ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:57.42ID:???
はっすんはフェイスラインにつかないタイプやからな
0182名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:40.72ID:???
2年前からずっと周りも本人も言ってたからイメージある
メンバーも前は太ってる弄りしてたけどモンペの存在認知してからか言わなくなったな
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:35.04ID:???
ズボン破けたのはちょっとおもしろいけど‥
骨格ウェーブなら伸びない生地ならワイドパンツがええかもしれんね
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:16.15ID:???
向井にも正門にも言われてたからジャニ基準で太ってるんだろ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:53.68ID:???
丈くんとキャッチボールから始めようや
0186名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:27.57ID:???
ジム通ってるんじゃなかったっけ?
0190名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:54.24ID:???
>>174
それはあるかもね
松潤と亀はなくてもどつよは出そうな気がするし
0191名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:45.50ID:???
大吾が首埋もれて見えるのは骨格ストレート由来やけ開いてすっきりした衣装着せてやってくれ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:10.99ID:???
37歳を単発でやるなら先輩たちもきそうだけどどうだろ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:56.62ID:???
山田の対比で出すなら中島がおもしろいけど他の番組出るんか
0194名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:05.84ID:???
ドラゴン桜再放送やってるビックリ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:16.11ID:???
ジアンの衣装もっと首元はだけてオラオラ感あってもいいのに一応皆ボウタイ付けてたり品があるねんな
それがいいんやけど
0198名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:16.19ID:???
わいみっちーにきんぴらと唐揚げをおいしく作りたい
0203名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:11.36ID:???
ジアンのコンセプトは金田一っていうよりシャーロック・ホームズ的な探偵とか密偵っぽさがありそう
夜に暗躍する感じ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:57.60ID:???
>>190
原作者はどつよにおっちゃんになったはじめさんやってほしいらしいけどね
0211名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:36:20.92ID:???
はっすん今の方が輪郭綺麗でかわいいやん
細い時なんかゴツゴツしてる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:40:40.34ID:???
>>207
ナチュラルはもっと肩幅ぼーんとしてるイメージがある
0215名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:27.61ID:???
おやつにROYCE'のポテトチップチョコレート食べるで
0216名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:14.11ID:???
今日はさんまとダウンタウンの出待ち行くで
0220名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:44.90ID:???
明日の18時で予定がないなら大阪にいたりするかもねぇ
実家に泊まったらいいし
0221名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:41.08ID:???
>>219
丈ぬいバッグにつけてる宮城選手先発だったからドームで観戦してるかもな
0223名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:10.04ID:???
まんぼう解除になったしわいも関西方面行きたいなぁ
京セラ行きたい
0224名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:54.66ID:???
どつよは単発
作者は連ドラ希望なんやなかった
0225名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:41.69ID:???
月曜は移動日で試合ないから丈くん的にありがたいな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:00.50ID:???
>>212
鎖骨がでかくて褒められるってインタで言ってたのと関節大きめなのがナチュラルっぽい
骨ストやったらもっと厚みあると思うんよ
首短い言われるのは姿勢のせいもあると思うわ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:00.84ID:???
>>227
いえいえ
あくまでワイの主観やで
実際は資格持った人が肉眼で体のライン確かめながら診断するもんやから話半分以下で聞いといてや
0229名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:56.30ID:???
メタモルフォーゼ上映会の申し込みが6日までやから27日都内に夕方行かれる恭平担はぜひやでー
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:26.19ID:???
京都の車折神社の玉垣のみっちー見てきた!見つけると嬉しいもんやな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:16.57ID:???
>>226
骨ストの割に鎖骨あるなって思ってたからナチュラルかも
姿勢悪くて首前出てるのよくないな
なんとか治らんかな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:25.92ID:???
チカラの5話今観てるんだけど管理人暴力やばいやんここ警察おらんの?
0233名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:16.29ID:???
何度見てもえーとえーとえーとのみっちーかわいいな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:08.43ID:???
ドラゴン桜の山P可愛いなガッキー全然顔が違うけど
0236名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:23.72ID:???
>>210
結局原作者の方も内心は剛くんしか勝たんって思ってんのかしら?
後輩くんたちもやってくれてるから気を使って言えないけども
0237名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:35.29ID:???
なんかそのまんま上京したよね
KinKi・関ジャニ・WESTは段階を踏んでだったのに
0238名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:40.76ID:???
結局恭平ちゃんのまだ内緒にされてるおシゴトは何ザマスの?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:14.01ID:???
明日はなにわ男子さんのためにめざまし録画しなきゃね
HDDの残量やばいからそれ以外録画するもんありませんように!
0242名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:32.53ID:???
龍我のドラマ始まるけど龍我と仲良いみっちーや恭平は見るのかな?
忙しいから見れないかな?
0243名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:00:29.01ID:???
なんで他の人が見るかどうかがそんなに気になるの?どうでもいいじゃん
0244名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:35.45ID:???
いきなり話題出してるし龍我担じゃない?
恭平はメンバーのドラマも観なかったりするしみっちーも忙しいのに
0245名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:37.87ID:???
早撮りとかは出ないとかもあるからみっちーみたいにこれから撮ります出しますってのが一番いいよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:42.73ID:???
目撃情報とか出て情報垢界隈賑わすこともないもんな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:21.42ID:???
ニューモ マツ毛・デラックスの広告が気になった
0251名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:37.91ID:???
KinKiは関ジュ時代ないんじゃなかった?
0252名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:37.86ID:???
なにわはいろいろ事務所案件すぎて魅力削られてるのが気の毒やみっちーあたるといいね
0253名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:48.35ID:???
>>231
インナーマッスル鍛えるとか?
スマホ首になってそうなんがあかんよな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:52.19ID:???
城島リーダーキンキ岡田は関西出身のジャニーズ
関ジュはまだない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:50.45ID:???
>>252
なにわは充分恵まれてるけどな
魅力あるからオタも増えてるのにどうしたら正解なん?
0256名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:24.20ID:???
序列ではキンプリストスノなにわとまだまだね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:28.56ID:???
なにわに来る仕事適材適所でありがたいよ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:28.45ID:???
なにわきゃわやし新曲も期待しかないし毎日楽しい
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:26.93ID:???
他のグループの一年目がどんなのか分からない
なにわの今より凄かったの?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:02.94ID:???
ウクライナやミャンマーは戦争で毎日死傷者出てんのに君らときたら……
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:45.77ID:???
>>248
寮だからジャニーズいっぱいいるし寂しくないからいいよね
なにわみたいに転々としてるわけじゃないし
0263名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:06.79ID:???
>>259
時勢も時代も違うからなんとも言えないがここ数年の中では同じぐらいじゃないかな
0265名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:38.78ID:???
>>252
事務所案件すぎて魅力削られてるのが気の毒とは?
0266名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:15.92ID:???
剛くんはうるさかったり明るかったりでよく眠れなかったって忙しいのにかわいそうだった
0267名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:08.47ID:???
恭平さんダンスうまくなってるし謙虚で優しいし本当にいい子
女性のことも許すわだっていい子だから
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:33.16ID:???
魅力削られてもあれだけキラキラしてんのかー
なにわは可能性無限大ですごいな
0269名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:30.43ID:???
ファンクラブの会員数の勢いは段違いにすごいと思うけどな
ちなみに嵐は9年くらいでやっと30万とかだよ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:09.89ID:???
昔は複数名義する人少なかったんちゃう
0271名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:10.34ID:???
コロナ禍で現場の発表もないのにそれだけ行ってるってすごいな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:22.89ID:???
>>263
そうなんやじゃあいい感じなのかな
ありがとうね
0273名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:23.59ID:???
>>259
重岡がなにわデビューで飛行機から降りてきてビックリしたと言ってたよね
WESTはデビューの日がオフだったんですよって
0275名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:28.22ID:???
なにわみんな擦れてないし可愛くて気持ちがいい若者やな
0278名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:21.46ID:???
プラチナのジェット歌ってて良かったね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:18.54ID:???
今からでも先振込にしてほしいって思うわ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:29.86ID:???
>>269
KinKi Kidsもなにわ男子もやっぱ関西人ユニットはすごいね
0283名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:35.01ID:???
高校生とかが転売して儲けたお金で高額チケット買ってって時代になったのが怖かったわ
今は知らんけど
0284名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:37.73ID:???
わい会場入って20万で席交換してくれ言われたことある
怖くて断ったけど
0287名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:16.99ID:???
>>284
そんなん言われたら動画撮影して警備員に突き出そうって意気込んでたけどそんな良席当たったことなかった
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:15.28ID:???
みっちー昨日の番宣ストーリーあった?
0292名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:12.61ID:???
みっちーブルベやんな?
でも昨日の茶色のジャケットは首元空いてたからか似合ってたで
0293名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:52.88ID:???
インスタりゅちぇは推し曲インライと一緒?
0295名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:14.87ID:???
>>292
そう?
茶色って春っぽくもないし着こなし難しいし重くて似合ってないように見えた
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:30.09ID:???
正確には恭平が聞き取り不能だったので恭平も同じ可能性はある
でもまあ2facedの唇の動きではない気がする
0299名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:58.01ID:???
>>295
みっちー色白やから爽やかに着こなせてたと思ったけど
まあ人によって見方変わるからな
0300名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:08.70ID:???
>>284
最前列って気が抜けなくてイヤだからもうちょい後ろで見たいな
って声かけようかと思ったことはあるw
0301名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:34.21ID:???
なにわにはnewsが6人のときの歌を歌ってほしい
0302名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:35.13ID:???
ブルベでも夏ならココアブラウンいけるよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:28.14ID:???
>>302
ちょっと赤っぽいブラウン?
昨日のジャケットみたいな
0305名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:27.85ID:???
みっちー茶色が平野と被ってた上にあっちの方が高そうなジャケットだったからかわいそう
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:37.66ID:???
りゅちぇだけ自分でベストショット選んで加工したの?
0308名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:50.57ID:???
平野がどんなジャケットやったか覚えてへん
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:47.65ID:???
値段より似合ってるかそうでないかが大事
みっちーはグレーや黒が合うと思います
0312名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:15.72ID:???
>>273
それ言われてもでしょうね()としか誰も思わないのにな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:55.81ID:???
神宮寺が小さく見えたみっちーやっぱりデカい
0314名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:37.55ID:???
みっちー服の色も関係あるんか昨日は色白が際立って見えた
そういやりゅちぇの茶色のセットアップも凄く嫌がってる人いたよな
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:47.99ID:???
ブルベイエベ骨格ウェーブストレートだの語る人は漏れなく本人がブス
大きなお世話
0316名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:50.14ID:???
日刊スポーツのオリ記者が丈くんの記事書いてるうれC
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:24.56ID:???
>>315
ごめんな
みんなお顔がきれいやから着こなしてるで
0318名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:03.04ID:???
ブルベイエベ知識としては知ってるけど
気にしたことないなわいは素材がいいから
0319名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:45.96ID:???
そうやな
なにわは顔がいいから結局何でも着こなしてる気がする
0323名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:10.84ID:???
りゅちぇのボーリングの茶色セットアップも昨日のみっちーも似合って見えたわいは少数派なんか
0327名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:51.72ID:???
>>315
もれなくブスとは思わないけど枝葉末節にこだわって大局を見てない感じ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:55.53ID:???
2Facedと言えばみっちーのオッオッオの前にやる足ガッて開いて首かしげる全員ダンスで何か英語で叫んでるみたいなの何て言ってるかずっと気になってる
0330名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:49.84ID:???
みっちー買い物の達人のときの茶色と黄色の柄ジャケットもヘンだと思った
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:38.73ID:???
みっちーはエモ旅の時のグレーチェック柄の服がいい
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:42.94ID:???
>>307
みちきょへはあれでいいのか?とは思った特に恭平
0334名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:21.15ID:???
あんまり文句ばっか言うとインスタ更新最低限になるぞ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:47.76ID:???
はっすんも薄茶色(濃ベージュ)のチェックのセットアップだったな
茶色が流行ってんの?
0336名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:23.17ID:???
文句しか言えない人ってかわいそう
否定から入る人ってリアルでも付き合いにくいよね
0338名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:28.23ID:???
>>336さんは誰も否定してないから付き合いやすい素晴らしい人だね
0339名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:30.93ID:???
スタッフが決めたんだろりゅちぇ以外
0344名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:47.42ID:???
きっとハッシュタグのもりゅちぇが最後さじゃなかったらそこにも文句言ってたよなー
0345名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:38.67ID:???
ストーリーで個人仕事の予告自分のばっかりあげてる言ってる人もいたし管理してるからって文句言われれて可哀想
0346名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:41.46ID:???
おっと金田一初代2期今日までや
配信のみの怪盗紳士だけ見てないんだった
0347名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:41.34ID:???
というか初心ラブの時の恭平は顔色悪かってろ
ジアンサーもから
0348名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:50.29ID:???
何かいまいち盛り上がりに欠けるのはコロナのせいなのかな?今年また新しいデビュー発表あったらもうなにわ推し終了なんだけど
0349名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:07.91ID:???
平野が髪切って金髪になってたけど別人だった
みっちーも一度金髪になってみてほしい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:56.83ID:???
長尾だって自分が一番いい衣装じゃん
そこには文句言わないの?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:24.60ID:???
個人仕事なんてりゅちぇが全部把握してるわけないんだから
0353名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:38.40ID:???
アルバム出す前にうぶラブミリオンいかないとアルバムに収録されたらもう絶対ミリオン無理やろ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:21.40ID:???
ここ確かに実生活に不満盛ってる人多いなーとは思う
0360名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:17.09ID:???
そんな文句あるなら見なきゃいいよ
YouTubeと日刊だけ楽しんでたらよろし
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:13.26ID:???
兎に角特定のメンバーの粗探ししたい人いるよな
0364名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:21.16ID:???
みっちーも謙杜も丈も可愛いじゃん
0365名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:46.46ID:???
金髪は頭皮がやられるのでやらない方がいい
0366名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:04.08ID:???
スノ担が連日CDの売り上げ気にしてメンバー下げと箱推しを否定しに内紛煽りしにきてるからギスギスしてるよ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:11.33ID:???
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
ND ND ND ND ND ND ND ND
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:51.55ID:???
ホント毎日のようにインスタとか更新してくれてYouTubeもあって恵まれてるよねちょっと昔まではなかったんでしょ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:23.85ID:???
抜かれる回数とか歌割とか文句言うの多いし実際箱推し少ないよな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:41.00ID:???
今のところ順調なのに次のデビュー組に怯えてる人ってなんなん?
0378名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:32.57ID:???
なにわはインスタあって更新も多くていいなって他G担から言われてるんだからなにファムで内紛しててらあほくさいぞ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:55.21ID:???
4/5 (火) 1:59 〜 3:44 105分春の金田一祭り〜歴代傑作イッキ見せ!〜 堂本剛「墓場島殺人事件」
4/6 (水) 1:59 〜 3:44 105分春の金田一祭り〜歴代傑作イッキ見せ!〜 堂本剛「学園七不思議殺人事件」
0380名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:12.53ID:???
なにわがジャニ初の人多いしね
インスタの有難みはコロナ中でみんな実感したと思ったけどな
0381名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:54.55ID:???
だって小中学生のふぁむも多いのよ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:57.94ID:???
最初箱推しだったけど各々個人仕事増えて全部はチェックできんから贔屓してるのは3人位だわ嫌いな子はいない
0385名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:20.96ID:???
初心ラジなんとかしないとヤバいな
面白いハガキ職人さんいないかな
作家さんにも頑張ってほしい
0389名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:27.09ID:???
さっきからどうしてもなにわ可哀そうにしたい他担モメサおるな
デビューから順調でごめんな
0390名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:40.84ID:???
オール大吾ニッポンて番組の中の30分て知ってた?
0392名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:43.85ID:???
>>390
ラジオ男子で優勝した人はANNP内で1人コーナーあるのは知ってた
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:00.67ID:???
オール大吾良かったけどBLRの記憶しかない
0395名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:24.89ID:???
深夜の本物の枠もらえるのかと思ってた
0396名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:29.79ID:???
オール大吾日本の宣伝がCMだとは思ってしもうた
0397名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:51.25ID:???
深夜の枠もらえるならあんなふざけたお題で争わん
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:03.28ID:???
本当にソロラジオもらえたのは丈だという
0399名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:08.45ID:???
明日めざましなにわVでは出るよね?
0400名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:31.03ID:???
>>373
歌割に関してはもう個人のスキルやからなんとも言えん
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:58.19ID:???
みっちーたいして上手くないのに歌割多いやん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:14.61ID:???
みっちーはわいと一緒に夕飯の唐揚げ食べてるでポン酢風味
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:24.85ID:???
オール大吾ニッポンとうぶラジ雰囲気似てた
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:00.16ID:???
歌声とか好みになってくるしみっちーは目立つけど少ない気がする
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:03.78ID:???
推されると我が出すぎるのは丈も大橋も悪いとこやなFR少し譲ったり遠慮したら印象よくなるで
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:30.44ID:???
わいはやらかしと人気の割に歌割り貰ってるから満足してるで
0411名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:49.64ID:???
長尾と恭平177cmくらいありそうな顔しとんな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:58.85ID:???
意外と年下組の方が前へ前へいけなくなってるなー
謙杜はそんなことないか
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:07.75ID:???
>>376
ハイ美が同時デビューしらバラエティーも歌番組もしばらく二組同時に出すだろうからなにわはお預け食らうんじゃね?
0422名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:32.14ID:???
別に丈アンチとかじゃなく丈の歌声のどこが甘いのか全然分からない
声出てなくて苦しそうにしか聞こえないんだけど
0423名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:51.47ID:???
>>402
逆にみっちー少なくないか?主演なんやしもっとあってもええわ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:15.40ID:???
>>420
今そういうジャニの番組ある?
歌収録は色々大変だから昔より減ったよね
0428名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:09.96ID:???
>>422
自分は歌声好きだけど話し声と違うから余計にそう言われてるんだと思う
0429名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:02.43ID:???
自分はANNPのノリが嫌いだったから落ち着いてる初心ラジのが聴きやすかった
0430名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:18.10ID:???
大吾主導で流星も暴れる相手がいないから落ち着いたとれ関だった
0431名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:10.00ID:???
>>402
え?少なくない?
だから主題歌だけど歌あんまりだから少ないんだシビアだなと思ってたけど
0433名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:39.13ID:???
大吾の落ち着いたラジオは深夜に聴きたい声だな
0434名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:03.10ID:???
>>431
横尾だがカメラで抜かれるのが多いからそうおもわれんのかな?
0435名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:28.79ID:???
でも大橋でてきたら絶対ANNPみたいになるやろ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:38.95ID:???
面倒臭いボケが続いたり変な発言した人へのフォローしなくていいのが良かったな初心ラジ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:54.98ID:???
PTAのままでいいのになぁとは思った
0438名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:24.69ID:???
そもそも安定した大西畑だったから
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:25.07ID:???
25にして初めて日本酒飲んだのに驚き
0440名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:27.53ID:???
>>409
この二人わかりやすく調子にのるからバラエティー怖いんよ特に先輩と一緒の時
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:51.30ID:???
丈は意外と周りが見えなくなるのな
0442名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:16.65ID:???
まだ分からないけど2人だけなら丈橋も相性悪くない気がする
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:39.93ID:???
>>437
なあ
そもそも長くラジオ番組として続けたいなら初心ラジってのやめーや
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:08.02ID:???
りゅちぇみっちーはカメラ抜かれるけど歌割り的にはは少ないよね
0448名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:51.42ID:???
>>442
それこそあすかなラジオで何度もやってるから出来そう
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:56.10ID:???
でもみっちー担もりゅちぇ担も文句言わないのな自覚してるのか
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:24.42ID:???
長尾担がうるさいのがおおくて文句目立つだけ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:44.35ID:???
>>444
パート割の動画で秒数測ってたけどりゅちぇめっちゃ少なくてもっと増やしてほしいってコメあった
0456名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:29.06ID:???
とれ関で丈橋ふたりだけなんてあったか?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:47.58ID:???
>>422
レコーディング風景見たら一目瞭然下手糞やったなあれ何テイクも粘られたらボイトレ行ってくれと言いたくなる
0461名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:00.60ID:???
カッペイみてきたよ
疲れてたからギャグが楽しくてリフレッシュできたよかった
0463名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:31.03ID:???
正直歌割より歌番組でアップ抜かれるかしか気にしてない
0464名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:42.78ID:???
丈くん中居しゃんの番組で優勝の喜びや前に出る喜びも知ってしまったんや
0466名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:46.46ID:???
みっちー担だがセリフはもうなくていいからそこそろで歌わせてほしい
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:49.10ID:???
カメラマンに文句は言ってください。以上
0475名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:35.98ID:???
アップ多かったから他は思うことあっても文句言わんとこってなってる
0477名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:55.20ID:???
歌割は圧倒的にはっすんに偏ってるから生するならはっすん大丈夫か?ってなる
0478名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:17.23ID:???
長尾担が大橋担超えてきてておもろい
0479名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:21.50ID:???
長尾んとこはなんか勘違いしすぎてる担多くなったな
0480名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:37.53ID:???
僕空初披露再びになって欲しくないから生歌はいいや
0482名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:57.58ID:???
そら文句が出るのは長尾恭平担やろ
大吾担はちょっと特殊だけど
0483名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:08.39ID:???
>>436
ペアにしたのその反省からだと思った
3人いるとどうしてもそうなるし向き合って二人しかいないってなると逃げ場がないからお互いフォローし合ってちゃんと進行しないといけないもん
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:36.25ID:???
次は長尾の顔圧フォーメーションにしたったらええんちゃう
0488名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:59.55ID:???
長尾が滑ったのを声が枯れてる恭平の代わりとか言い出したのはちょっと大橋担脳
0490名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:03.23ID:???
じゃあ1番パートの多い大橋を減らすのがいいかってなるとそういうことじゃなってなるからまだ平和よ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:48.48ID:???
恭平の英語のところ数秒なんやからやらせてくれやと思ってるけど言える立場じゃないからだんまりしてるねん
0494名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:50.04ID:???
長尾くんは人気でダンスもいいのに抜かれるの少ない!!
0495名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:10.81ID:???
長尾はカメラに耐えられる顔面ではあるけど歯が矯正してない方がやっぱ見てられんからNG
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:34.01ID:???
道長のところみっちーばっかり→長尾が正面向いてないだけでした
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:00.39ID:???
ジアンサーの時りゅちぇフラフープみたいな動きしてるのに
なぜフラフープはできないのか
答えてね必ず
0500名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:08.02ID:???
あきらか歌下手って長尾ぐらいやろ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:35.47ID:???
長尾担は増えてもすぐ他Gいっちゃう
0503名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:51.74ID:???
丈も歌下手なのに歌割り多いからなんとも
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:35.11ID:???
見ない振り付けなら二人でそうじゃないと変な感じやな
長尾が前向いたら解決するんか?
0509名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:46.48ID:???
アオハルですか?もなくなったのはおふざけになるからなのかなー?リスナーからのメールもアオハルじゃなくてホラーメール増えてたし
0516名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:37.10ID:???
丈くんが盛大に外したの聞いたことない
0517名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:58.79ID:???
大橋担が長尾に降りてたよ某みっちーに噛み付いてた人とか
0519名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:08.72ID:???
丈は歌もダンスもトークも顔も並やで
飛び抜けてるのはオリックス愛
0522名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:36.38ID:???
>>494
長尾のダンスは意識しすぎて逆におもしろくなってきてるで
0523名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:42.35ID:???
りゅちぇながパートは生歌だとなかなかハラハラする
0525名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:23.98ID:???
>>523
初心ラブナマやったやんりゅちぇ
りゅちぇだけじゃないけどね最初の3人
0526名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:25.56ID:???
長尾は突出したのを感じない
キャラが立ってないからか
0528名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:49.47ID:???
長尾はサッカー大好きなん疑ってるで
0529名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:07.56ID:???
>>506
解決したの知らないで蒸し返すあんたメイサなの?
0530名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:08.26ID:???
>>517
みっちーに嚙みつくのにみっちー絡み多い長尾に降りるのね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:29.90ID:???
>>527
韓国嫌いな人も多いから東京に染まったと関係ないだろって言われてた
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:32.11ID:???
集団において良くも悪くも埋もれるタイプだな>けんと
0533名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:33.98ID:???
>>530
一番マウントとりやすいのもそこだからみっちーアンチすること中心に降りてる
0534名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:03.40ID:???
大吾がなにわになってから歌下手になってるのが気になるわ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:49.78ID:???
謙杜が中学生の時みっちーダンス下手なくせにって愚痴ってた話すこ
自分も‥やろーって
中学生らしい愚痴やな
0537名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:16.58ID:???
大吾オタは推されて当然と思ってるのがうざい
0539名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:23.49ID:???
大吾こそ常に安定してるから生歌なのか判別しにくい
0540名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:28.70ID:???
うまかったのが下手になるってある?
耳か喉か‥
0541名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:41.95ID:???
長尾がなにかみっちーにマウント取れるとこある?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:59.65ID:???
大吾の頬がたるんできたのが気になる
0545名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:27.39ID:???
DASHってつまらないのなにわのせいじゃないよね今見てるけどつまらないもの
下処理面倒な食材ばっか持ってきて名物になるわけないやん
0547名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:40.93ID:???
>>534
なってないわなんなら今回のジアンサーは1番大吾が安定してる
0549名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:01.57ID:???
みっちーアンチの一勢力は謙杜担だよ昔から
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:04.71ID:???
人狼のときに寝てないって言った恭平に何時に起きた?って聞き出そうとしたのちょっと賢いなと思ったで
0552名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:32.62ID:???
>>541
同い年に比べみっちーは成長ゆっくりだから同期同学年とくればマウント取り放題だと思う
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:36.05ID:???
そんなんで賢いとか言われちゃうん
0556名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:59.03ID:???
アオハル配信とか大吾の生歌あんまりだったから今のが安定してそうだけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:30.28ID:???
サチアレでは大橋がマントしか着てないって本当ですか
0558名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:34.60ID:???
みっちー歌がんばってるしセリフじゃなくて歌割増やしてほしいはちょい同意
長尾は下手まで思わないけどボイトレがんばれとは思うけど声は結構好き
0559名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:38.19ID:???
Luckyボーイとかより今のが大吾うまくないか?
0561名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:08.23ID:???
大吾はしょうれん抜けてメインになってから急激に上手くなったけどなにわ結成してからレベル落ちたよ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:27.87ID:???
コネクションもみっちーのが映えてたで
スタイルの問題やろうけど
0565名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:19.89ID:???
もうマントはいいわマントアレルギーになりそうだわ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:24.91ID:???
よっぱらいキャラになりたいんかな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:46.67ID:???
けんと次からマントつけんの禁止な
0570名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:17.69ID:???
みっちーのマントさばきカッコよかった
0571名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:56.02ID:???
>>552
えー179cmでモデル仕事してる人にようマウント取らんわ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:03.20ID:???
>>482
恭平担はチラッと映ったのをアップにして楽しんでる印象
謙杜担はアップが少ないと文句を言う印象
0575名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:50.94ID:???
マントの有無って言うほど重要か?
0577名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:53.14ID:???
恭平はつべサイズのtruthに比べたら当人比でめっちゃ映ってる
0579名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:40.86ID:???
>>575
大吾担にはお気持ち表明するほどショックらしいで
しらんけど
0582名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:11.75ID:???
個性ってなんやろな大吾別に似合ってへんのにな
0583名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:18.63ID:???
ライブ衣装で全員マントつきやったらええな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:25.85ID:???
>>493
少クラを観て思ったけど丈くんがセンターの時は丈くんのアップを楽しみ恭平がセンターの時は全体の踊りがよく分かったから両方流してほしい
0585名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:28.67ID:???
>>569
別に歌上手いの何人いてもいいだろパートも増えるし
0586名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:53.83ID:???
みっちーのアオハルとジアンのセリフが嫌なんよ
振り付け込みのみっちーのセリフかっこいいと思えるフアンが多いんだろうけど私は共感性羞恥派なん
0587名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:59.74ID:???
>>581
大橋 おしりプリンプリン
丈 オリックス
りゅちぇ インスタ 
謙杜 衣装デザイン
みっちー 金田一
恭平 特にないところ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:03.95ID:???
>>580
顔とスタイルと歌
アイドルは総合力やからそれぞれ一番じゃなくてもええで
0589名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:09.65ID:???
いろいろ見てると陰謀論唱えたくなるからゆるくみとこ
これからマント禁止は同意
0594名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:32.81ID:???
>>563
長尾担がダンスの差がはっきりわかっちゃうよねーってみっちー下げてたけどワイは様になってたのはみっちーだと思った雰囲気勝ちやな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:43.04ID:???
恭平バカキャラだったのに本人きれちゃうしな
他メンバーもバカだし
0601名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:43.78ID:???
長尾は上司の順位決めの時にりゅちぇとわちゃわちゃしてたのが年相応でかわいかった
0602名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:13.07ID:???
あ!ローソンサンリオもしかしてもう始まってた?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:10.44ID:???
マントで降りるって大吾は本体がマントなん
0612名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:17.27ID:???
>>595
恭平はやっぱり純粋だから上手く利用できないのよコンビ(腐)売りとかギャップとか上手くやればもっと人気でるのに
0613名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:35.16ID:???
マント センター 個人仕事
大吾の個性よ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:38.49ID:???
>>604
うたの☆プリンスさまっ♪マジラブ2000%を思い出したわい
0615名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:54.45ID:???
>>612
そうか?
橋橋とか廉の名前とか狙ってると思ってたわ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:44.79ID:???
人気者のはっすんにくっついて人気上がったで
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:48.97ID:???
>>578
それオタが勝手に思ってるだけだよね?
25歳の男にマントが個性ってバカにしてるの?って思っちゃう
0620名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:56.66ID:???
大吾の個性は演技力と安定トークやろ
本人の努力丸無視かいな
0622名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:25.66ID:???
結成時を見てないなら少し黙っとけばいいのに
0625名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:17.99ID:???
>>615
橋橋はもうやってないよあれは勿体なかったなって思うけどしゃあないよ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:23.22ID:???
わいも後ろからマントですっぽり包み込まれたい人生だった
0629名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:01.43ID:???
>>612
他が打算のようなこと言ってフォローするのもどうかと思うで
0630名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:08.10ID:???
インスタの自己紹介のやつ恭平の字がうまいなと思ったんだけど気のせい?
0631名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:30.34ID:???
>>627
演技平均ちゃうよ
司会の安定感も大吾の努力ありきや
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:13.02ID:???
長尾担の自信どこからきてんやろ不思議やな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:17.60ID:???
でもりゅちぇは仕事あるんやろ?年齢?
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:40.21ID:???
ジアン自体がコナンっぽいし最近コナンの話なんかよく聞くな
0643名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:04.40ID:???
>>640
りゅちぇは奇抜系俳優だから
大吾は二宮路線がええんやないの?本人は
0646名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:26.47ID:???
>>634
そんなこと言ったら全員そうでしょサゲたいだけやん
0649名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:53.58ID:???
>>639
インテリ
大吾より演技上手い
ダンスは大橋の次に上手い
歌は大橋の次に上手い
トークうまい
司会できる
らしいから
0651名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:08.84ID:???
第二ボタン選手権でも恭平よく分かんないとこでムッとしてたな
0657名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:40.17ID:???
きょろりゅちぇは安定人気な気がする
0659名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:23.76ID:???
謙杜って書道得意な割に字綺麗じゃないよな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:43.80ID:???
恭平のペアってなにわ内であんまイメージがわかない
少し離れて我が道を行くイメージや
0662名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:44.05ID:???
きょろりゅちぇを知ってたのか見抜いてたのかたまたまなのか
サンリオさんはすごい臭覚の持ち主やで
0667名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:12.39ID:???
>>653
それぞれのを振り返るとこだったかな
3テイクやったの丈くんが揶揄おうとしたけどごにゃごにゃ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:56.18ID:???
>>666

りゅちぇと恭平の髪色から見るに2月中旬くらいの収録なんか
0674名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:38.15ID:???
>>661
クラスにおいて席が一番後ろ
学級委員や仕切るクラスメイトを尻目にだるそうにしてる感じ?
0676名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:27.96ID:???
>>534
大吾音域狭いから高音が苦手なんよ
僕空とか下手よ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:08.27ID:???
>>667
変な感じになってたな
引きずって不機嫌にならないから良いけど頑固
0683名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:09.06ID:???
>>678
明日は対談と曲が流れるだけでダンスとかは分からんよね
0684名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:24.37ID:???
>>666
太ももデブを前にするとこういう悲劇が起きるよな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:23.72ID:???
日刊みちょりゅちぇきゃわや
最近ここ絡み増えた気がする
0689名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:23.84ID:???
恭平ウインク動画の時もムスッとしてたなすぐに機嫌直ったけど
0691名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:54.48ID:???
恭平ムッとしてるってよく言われるけど多分本人そんなつもりないで
普段からニコニコしてるキャラでもないのに
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:59.51ID:???
>>688
デビューしてから一番仕事ですれ違ってたと思う
ラジオも最終回でやっとだったしな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:06.46ID:???
>>666
丈くんがアナに気を使ってかめちゃくちゃ謙杜に寄っててわろた
0694名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:41.70ID:???
すいません美少年の美少年感に負けてないとか思ってしまいましたごめんなさい
0696名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:28.84ID:???
>>691
何も考えてない時恭平は真顔になるタイプかな
みっちーは口開けてぽかんとするタイプ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:31.74ID:???
>>695
なにわTubeとか過去の見返すとキャキャしてるで2人で
カメラで抜かれてないだけで
0702名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:31.98ID:???
>>691
悪気なくても損だからみっちーの髪かきあげと一緒で早く治したい方がいい
0705名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:31.57ID:???
長尾担「週刊りゅちぇに謙杜がない!」って言い出すからピナバタもよろしくお願いしますりゅちぇ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:36.02ID:???
>>691
普通に馬鹿にされる感じでからかわれた時の反応を言われてると思うよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:38.90ID:???
吉沢亮はいいけどコムドットが好きとか言い出しませんようにまじで
0708名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:03.19ID:???
りゅちぇもやっぱり同世代としての思いとかはあるんやな
同期に近い感情かな
美も一緒に頑張って行きたいんやろな
0710名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:32.77ID:???
そんなこと言い出したらみっちーの日刊なんて丈くんばっかりやん
皆好きにしたらええ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:08.45ID:???
長尾が他メンとあんまり写真とか撮らないんかもしれないのに長尾担はうるさいんじゃ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:41.29ID:???
6形態だしブラザービートは抜くかな
0715名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:49.42ID:???
恭平があきらかにおかしかったのはタマゴ動画の年下彼氏全員集合くらいかな
0716名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:51.87ID:???
みっちーの半笑いなんや可愛いやん
0717名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:54.54ID:???
りゅちぇ的には関西の美少年としてバッチバチになりたかったやろうし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:05.06ID:???
昔西にも美みたいな同世代のグループ作りたいってジャニさんにお願いしたんやろ?
意識してるところはあると思う
0719名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:49.32ID:???
美少年の中にいていちばんりゅちぇ綺麗だわ
他担だけど
0720名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:36.25ID:???
恭平テレビは干されてるからゲーミングチャンネルしか仕事ないんやな
0721名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:42.69ID:???
他担ならメイサみたいなこと言わんでええ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:23.80ID:???
裸の少年でみるよりみんなビジュいいな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:49.20ID:???
浮所となにか仕事あるとかやないよね?
日刊今年2度目やん
0726名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:26.52ID:???
普通に小クラレギュラーになったから接点増えただけちゃうの?
知らんけど
0732名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:15.38ID:???
大吾も写真少ない
本人が撮るの嫌いそうってのもあるけど
0734名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:18.93ID:???
ダッシュ出ても干されてるって言われるんか
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:26.13ID:???
明日はめざましテレビ録画忘れずに
0738名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:16.38ID:???
りゅちぇの歌声Jrの時はそんなに気にならなかったけどなデビューしてから凄く気になる
0739名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:46.54ID:???
りゅちぇの声質初心ラブには合ってたけどな
0740名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:40.86ID:???
>>723
この前言われたから
みっちーじゃないけどその時の写真は
0741名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:03.12ID:???
>>738
低い音から高い音に行くパートが多いから声質が余計に気になるんだと思う
0742名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:57.04ID:???
りゅちぇの過去の日刊保存してる人が謙杜とのツーショットはこの日にありましたよって言って鎮火させたことがある
謙杜に限らず解禁できない時期の写真とかもあるだろうからなぁ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:17.67ID:???
少クラで謙杜が鰆を読んだ大吾に対して読めなかったらクイズにしようと思ったって言ったのが小馬鹿にした感じでイラッとした
0744名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:35.28ID:???
大西畑で混ざるパートはよかったよ合ってるのか聞き慣れてるからか分からんけど違和感ない
0746名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:26.01ID:???
明日はめざましだけ録画すればいいのね?
0748名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:14.02ID:???
ワイは大橋の声が好かん
うまいとは思うんだけどなにわ感ない
0750名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:17.14ID:???
明日はめざまし4:55から観た方がいい?
0751名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:24.48ID:???
大吾は発足ちゃんと読めてよかった
0755名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:33.80ID:???
永瀬かーなんか平成もなにわもキンプリもグループ内のかわい!人がでるんじゃないのな
0756名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:02.38ID:???
なにわに歌ってほしい曲
夏のハイドレンジア
0757名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:15.49ID:???
永瀬を後出しとかはっすん霞むやんけ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:21.81ID:???
>>743
ここ2人は一応まいジャニでは賢い扱いやってんへんなボケしはじめる前は大吾は数学教えてたし漢字も読めてたし
0762名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:32.53ID:???
永瀬があんなドラマに出るわけないやん
0766名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:10.25ID:???
>>728
その前に廉くんと共演せんと
箱ドラマやったからちょっと違ってたけど
ふたりて話してた一応みっちーと共演したいっていう夢は叶ったし
0767名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:10.91ID:???
というか勉強したこともう頭から抜けてんやろうな
0768名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:33.94ID:???
鹿楓堂に藤井流星でるって情報だしてた情報垢なら信じる
0769名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:57.78ID:???
まあ友情出演ならあるかまもな?取引先の人とかの役
0770名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:06.91ID:???
りゅちぇの眉毛あれで合ってるん?
0774名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:19.97ID:???
ついに眉毛にまで文句を言い出したぞ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:44.73ID:???
>>772
大吾は恭平に廉の面影見てたもんなちょっと前まで
0780名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:57.37ID:???
薮くんあんま存じ上げなかったけど新曲のアー写見たら小顔で手足長いわ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:04.26ID:???
>>749
生まれ年くくりや
韓国アイドル好きがよく使っとる
0791名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:36.19ID:???
>>781
韓流アイドル好きjkが使い出してもう韓国関係ないjk用語やで
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:05.73ID:???
粗探しされてるのはりゅちぇだけじゃないで?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:05.51ID:???
流星の眉毛細くしたらもっと女の子っぽくなっちゃうやん
0794名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:57.53ID:???
可愛い顔に太めのつり眉が良いアクセントになってるやん
0799名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:32.76ID:???
粗相探されてるのはりゅちぇだけじゃないからね
0800名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:46.90ID:???
>>796
りゅちぇの顔の印象が今と全然違う(整形とかそういう意味じゃないよ)、この頃もかわええなー
0801名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:15.36ID:???
ストーリー丈みちじゃないやんだまされた
0805名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:44.36ID:???
勝たんコンの僕空
走ってきてから歌う時の前髪流れて眉毛見えてるりゅちぇにきゅんとしたわ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:59.01ID:???
大吾でも昔はりゅちぇは顔がデカいっていじってたりしたんやろ?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:39.54ID:???
サチアレのセンターはけんとでよくない?
イメージカラーも黄色だし
ブスセンターはきつい
0811名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:03.86ID:???
歌下手よりめざましお気に入りのはっすんでいいよ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:42.12ID:???
>>748
なにわ感って言うと急に渋い感じするカップリングだけど僕らのiloveyouの声も駄目?
0815名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:25.61ID:???
なにわみんなかわいいせいでりゅちぇが際立ってない
0816名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:31.04ID:???
りゅちぇの顔デカはイジったらあかんものやと思ってた
0821名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:21.10ID:???
大吾はハゲとか顔デカイとか回ってないとこでイジるクソガキだった
0823名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:03.54ID:???
なにわが容姿弄りをあまりしないことでそういうの嫌だった西担をとりこんでるからあんまりしない
0824名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:21.96ID:???
そういや眉マスカラとかパウダー乗せたりはしてないな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:24.66ID:???
顔が小さいのは大吾と恭平くらいだけどなぁ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:55.04ID:???
>>823
ええことや
容姿いじりで笑いとるみたいなん受けへん
0827名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:58.27ID:???
幼稚園の卒アルのりゅちぇもう眉毛も目も完成されてるもんなきゃわわ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:36.26ID:???
幼少といえば丈くんいつの時代も丈くんすぎてすこ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:48.87ID:???
>>825
大吾より長尾の方が顔小さくない?首の長さのせい?
0833名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:43.68ID:???
りゅちぇ以外は顔の大きさ気になるほど差ない
0834名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:02.14ID:???
りゅちぇ以外の低身長メンバーは身長いじりokなの?
りゅちぇはもう悟りを開いてたけど
0836名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:41.80ID:???
顔が小さくてもカメラドアップ無理系アイドルもいるんですよ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:50.31ID:???
みっちーは身長あるからバランスでみたら別に
0840名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:16.02ID:???
みんな小さいから誰がいじってんねんになるやん
0841名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.88ID:???
>>834
本心はOKじゃない気がするからたまにひやっとする
0842名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:33.47ID:???
丈も謙杜も顔小さいんだろうけど全身で見るとなんか不釣り合いなのよ
0843名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:44.07ID:???
>>835
昨日沢村一樹が隣にいたからか珍しくでかく見えたな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:47.28ID:???
166,7の集まりの子たちでちびいじり草よ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:10.42ID:???
恭平が大吾くんの背がどうたら言うてたな
0847名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:15.56ID:???
>>841
鹿楓堂で低身長の成人男性役やってたしインライで小さい小さい言われまくってたで
0848名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:47.42ID:???
萌歌ちゃんと並ぶと顔でかいなーと
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:55.69ID:???
10代ってそういうんは卒業したんやろな
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:08.30ID:???
>>847
小さいきゃわされるのとちび弄りされるの違うやん
0852名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:23.49ID:???
大吾はりゅちぇに1cmでも抜かしたら嫌いになるって言ったくらいだか気にしてそう
0854名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:46.56ID:???
やっぱり女優と並ぶと顔の大きさもそうやけど男らしく見えるよな
0855名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:56.86ID:???
大吾は二面性ある人なの知らないど新規おおいんか
0857名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:14.50ID:???
>>818
職場のバイトの男子学生にソックリでビックリや
前髪ありりゅちぇの時は全然似てないのに
眉毛すげ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:29.81ID:???
永瀬の方が後輩への面倒見よかった
0860名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:56.69ID:???
女優さんは華奢だから並ぶとわかりやすいお
0861名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:13.21ID:???
ウィンクめっちゃ上手やん!
わい顔がくしゃーしてまう
0862名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:26.50ID:???
今野大西畑を見て良かったねと思うフアンと内心うーんなフアンがいるんかな?ワイは前者だけど
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:09.65ID:???
>>861
大橋が花澤さんでウインクのやり方学んだって
目を瞑ってから片目あけるんやて
サザエさんの花澤さんから教えてもらった言うてた
0864名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:11.54ID:???
>>856
ぐうじ先輩と対峙した時女優のように白くて華奢だったので似ている女優ラインにまだまだ名前あげられる思いました
0866名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:19.48ID:???
ウーンと思う人ってほんまにファンなんかな
デビューできてよかったやん
0867名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:05.76ID:???
>>852
これみっちーにも同じようなこと言ってなかった?これ以上伸びんといて!とか
呪いみたいやなと思ったわ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:42.17ID:???
>>867
みっちーは気にしてなさそう
りゅちぇはわからんけど
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:28.01ID:???
みっちーはみっちーなりに気にしてそう
自分だけでかすぎるって
0870名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:29.30ID:???
みっちーはずっと背を伸ばしたい言うてたから安心してや
0872名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:15.62ID:???
>>867
本人も関ジュ推され伸びないの呪いかもしれんと気にしてたからな
わいは呪いじゃなく関西センター低めだからでかくなると後ろか端にされることをみんな無意識で懸念したんじゃないかと思う
0873名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:27.31ID:???
ウエストの中にいるとそんなりゅちぇ顔でかいと思わん
0876名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:04.52ID:???
大吾は気にならんのよジャニアイドルって感じ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:17.46ID:???
>>869
今はそうかもね
でも当時は伸ばしたいしか思ってなかったやろ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:34.36ID:???
大吾はとりあえずどんな大きい仕事隠してるのか匂わせて
0883名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:20.08ID:???
大橋はーにんにくの匂いーニオワセテ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:02.65ID:???
>>880
大きくはないけどとりあえずサンドウィッチマンの動物園のバラには出るから
0885名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:39.27ID:???
>>879
みっちー完璧な尊先が唯一叩かれまくってる低身長だけは回避したかったんじゃないかな
0887名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:59.88ID:???
大橋君センターなのに写真はセンターじゃないって言われてるぞ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:20.79ID:???
長尾担はめざまし持たせてあげてやて
いつからこんな文句ばかりになったんや
0892名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:44.36ID:???
恭平担見習えや写真に写ってるだけ素晴らしいよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:44.80ID:???
CanCam公式に誌面リプしてる道枝担やば
0897名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:26.63ID:???
大吾担ジアン真ん中で写ってるのに目立たないなら真ん中にしないでって怒ってたで
でも端だともっと怒るくせに
0899名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:50.29ID:???
>>853
佐田くんや
いじられるから自分からハゲキャラになってった
0903名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:37.97ID:???
大橋はめざましくん持ってたらなんか体型隠せてたな
0905名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:13.24ID:???
大橋がめざましくんになっちゃえばいいじゃん
0906名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:15.93ID:???
持たせてあげてって子供におもちゃ持たせたって〜みたいなノリじゃないんか
0908名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:06.39ID:???
前の写真が大橋とゆずの人が持ってたから
なんか持ってると名誉ぽいんやないの
0909名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:07.36ID:???
マシュマロなんか自演し放題ネタやり放題なのに持ち込むなや
0910名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:07.83ID:???
>>902
サチアレの立ち位置でさえ文句言ってたのに本当においたら絶対騒ぐだろ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:10.65ID:???
歌のセンター大橋のビジュアルセンター長尾でいこ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:17.67ID:???
みっちーがもってるのが気に食わないだけやろ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:37.68ID:???
後列だけ持ってないとかかと思ったら持ってるのはっすんとゆずだけやん
さすがに我慢しいや
0914名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:47.29ID:???
むしろ大橋と長尾の2人でええんやない
0916名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:12.92ID:???
大橋は出しゃばりだから年下組に譲れよ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:51.02ID:???
まさにモンペやんお砂場で自分の子に貸さないなんてって周りの親にキャンペーン張るやつ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:25.93ID:???
>>913
そのメンツなら特に違和感ないな
ただあれ持ちたいもんかな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:09.04ID:???
明日歌うわけじゃなくて流れるだけよな?
0929名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:09.69ID:???
サチアレってオープニングから流れる?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:38.41ID:???
オープニングから流れるんちゃうの
0933名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:39.63ID:???
もう次のセンターは謙杜でええんちゃう?
一部の面倒くさい大吾担対謙杜担だけで争っといてもらったら他は平和やから
0935名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:10.98ID:???
3rdのセンターだから売上さがった!
0937名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:16.00ID:???
>>922
北川さんが若くて大橋がブスだからちょうど同じように見えたんだね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:22.96ID:???
パフォーマンスして披露するならそうアナウンスあるはず
0940名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:40.19ID:???
>>836
へーへーありがとうやってみる
花澤さん物知りやな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:41.56ID:???
明日サプライズあるってよ
スタジオで歌うかも?
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:52.89ID:???
謙杜センターで現実みたらええかもな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:26.11ID:???
まあ大吾よりは謙杜センター見てみたい
0946名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:30.47ID:???
謙杜センターならみんな横並びで揺れてるだけなりそう
0950名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:03.15ID:???
大橋センターよりマシ
ブスのセンターまじできつい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:08.49ID:???
>>925
てかそのお気に入りってよく言うけど言うほど気に入られてないと思うけど普通やろ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:14.94ID:???
一番うるさいのみっちー担と大橋担
0956名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:38.63ID:???
>>90
優しさがすごいし気遣いすごいなって思う
ジャニーズに対しても共演者の方に関しても
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:17.86ID:???
>>954
花澤ウインクの書き込みしたのもワイだからIDでてるかとドキドキしたわい
0963名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:25.42ID:???
>>99
なんだかんだみっちーや長尾より2年半くらい長く生きてていい意味で腐ってもお兄ちゃんだからな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:03.48ID:???
大橋担の中では大阪万博はゴーゴーエキスポでテーマソングは僕空だからな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:19.37ID:???
気に入ってなかったらはっすんセンターにしない
0967名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:36.61ID:???
どんどん長尾担が大橋担みたいになってくなぁ
フアンまでにてくるのはやめーや
0969名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:04.84ID:???
荒らしなのか?それとも久々にたまたまここを見て書き込みたくなったのか?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:18.94ID:???
>>950
のはっすんアンチが立てたん?
おつって言いにくい
0975名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:46.20ID:???
はっすんがソロでプレゼンターやって気に入られたと思ってるで
0985名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:20.46ID:???
穴尾Twitterやめるんだろ平和になるゃ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:24.18ID:???
>>962
ごめんやで
真実わかっちゃったわけやなく数字の下二桁入れ替わってもうたんや
0988名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:52.62ID:???
わい大橋担ちゃうけど気に入られてるのははっすんやと思うで
0991名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:00.03ID:???
>>975
ジャニの場合事務所の推しでないといくら気に入られても仕事こんやろ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:16.88ID:???
恭平はジャニーズ事務所に入ってよかったな
スタイリストになりたかったらしいが金内みたいな人生になるぞ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:01.03ID:???
ワイ八寸担ちゃうけど気に入られてないと思うでなにわ自体
0995名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:06.56ID:???
金内の重大発表なんだったの?ファンクラブとか?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:13.31ID:???
と思うだけで事実のように語るんは柿
1000名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:41.97ID:???
まさか事務所となにわがセンターはっすんに決めたと思ってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況