X



トップページラウンジ
1002コメント177KB
STざつ90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:38.84ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・個人名禁止
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・担担禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646659122/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:18.57ID:???
もっと言えば北斗もファンスレにコピペされてるのにジェシーは愚痴スレだよね?
0014名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:18.92ID:???
他スレ持ち込み禁止のすぐ下で持ち込み草
0015名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:25.67ID:???
腐とかじゃなくただのゲイカップルに見えるよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:39.05ID:???
彼女何回もばれてんだから現実逃避してもただの成人男性だよ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:40.09ID:???
>>6
あんまり前スレで言われてたからshorts見たけど北斗全然そんな感じ出してないじゃん
0018名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:57.43ID:???
本気の恋なら応援するしかないけどね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:27.89ID:???
嫌な動画は見ない
アンチはアンチスレへ
愚痴は愚痴スレへ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:33.33ID:???
北斗のジェシーへの感情って恋愛とかそういう腐目線抜きにして重いじゃん
こーちに傾けばそりゃ複雑になるよ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:16.04ID:???
明日からライブだよ
モメサいるしもう寝よう
0029名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:40.18ID:???
北斗って全然腐っぽさ感じないのに頑なに妄想に入れてくる人いるけど何なんだろ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:03.97ID:???
腐じゃないよ
恋愛とかそういうんじゃない
0036名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:26.08ID:???
なんか妄想で思い込み激しい人って大丈夫かって思う
0038名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:48.18ID:???
>>34
相手は誰でも良くてジェシーが女ならなんでもいいんだろ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:49.16ID:???
北斗はきょものことはちょっと利用してたけど
基本腐営業なんかに頼らないイケメンだから
0043名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:19.32ID:???
ゆごじぇのサジェストガチになってるね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:26.30ID:???
京ジェからゆごじぇでほくじぇ巻き込み
ジェシー関連なら萌えれるんじゃない?
0046名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:45.13ID:???
自分の中の妄想膨らませてそうなんだと思いこむ人っているよね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:23.89ID:???
どうでもいいや気持ち悪いやつ叩いといて
0050名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:27.41ID:???
ジェシーはもうガチにしか見えないけどこーちは違うから
0052名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:48.08ID:???
まともなジェシー担が自担変態みたいにされるゆごじぇ腐心底嫌がってるのをこのモメサは知っててわざと今もジェシー担が腐を望んでるような捏造して嫌がらせしてる
0054名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:06.06ID:???
あーいつものあたおかモメサは腐女子なんだなってよく分かるなこの流れ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:15.59ID:???
こーちときょものアンチスレ立てたのも文ってわかってるのにオッペケでジェシー愚痴スレだけ書き込んでカモフラージュ
全部北斗担のせい
0057名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:42.47ID:???
またジェシーアンリー連呼のオッペケか
0058名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:57.16ID:???
専用スレで話せばいいよ 
ここで誰かしら巻き込んで話さないでくれ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:04.62ID:???
ゆごじぇ否定されたと思って暴れたやつもひとりいる
0061名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:09.18ID:???
慎太郎が全くモメサのエサにならない理由がよく分かる
0063名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:29.37ID:???
ジェシー担なすり付け工作もうウザいわオッペケ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:19.96ID:???
北斗だけに飽き足らず慎太郎まで巻き込み始めた
迷惑だよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:36.60ID:???
なよなよベタベタしすぎからここまで飛躍
0075名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:37.59ID:???
>>60
こーちが叩かれてる幻覚見えてる奴か
腐のせいで滅茶苦茶だから愚痴が出るのに愚痴ってる側を腐認定するあたおか
0076名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:43.90ID:???
>>65
指摘された途端にわざとらしく慎太郎の名前出さないでいいよ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:48.43ID:???
>>72
慎太郎がモメサのエサにならないって言ったから
0078名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:58.36ID:???
名前禁止
名前出してるのは全員モメサ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:02.31ID:???
こーちの隣がきょもと慎太郎だったら平和だったのかな
腐暴れすぎ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:45.74ID:???
冗談抜きに並び変えた方がいいよメンバーもふざけすぎ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:47.14ID:???
マジレス北斗は親友2人に対してのが重いし慎太郎は平野と神宮寺でしょ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:56.21ID:???
ここで腐妄想しないで
何も考えないでみたら普通に微笑ましい動画なのに
0085名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:02.71ID:???
暴れてもええで好きにしたらよろし
腐ってのは基本現実逃避と自担おもちゃな人間だから見下してる
0086名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:11.32ID:???
北斗のジェシーへの重い感情を腐の一言で否定するのはおかしい
インタでもわかるじゃん
0088名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:38.43ID:???
>>86
他のメンバーへも重いよ
自担愛され妄想に利用しないでね
0089名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:12.88ID:???
慎太郎と平野っていつの時代の話だよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:30.55ID:???
>>88
んだね最近はみんなに重い
心開くと重たくなるタイプなんだろね
0096名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:59.62ID:???
北斗は基本的に重いから樹にもきょもにも向けてる感情は重い
親友の話聞くだけでわかるだろ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:17.92ID:???
見てるだけで恥ずかしくなるスレ
可哀想
0103名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:06.97ID:???
北斗はJr.時代のこーちの悪口言ってるときが一番輝いてる
0105名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:22.84ID:???
担担大好きなモメサが今いるから無駄
0112名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:20.38ID:???
>>86
わかるよ
恋愛感情とかでは絶対なく人としてなのかストのセンターとしてなのか
北斗はジェシーのこと信頼していて大好きだと思う
別にそれを重いとか思わないし微笑ましく見てるけどね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:24.81ID:???
正直どうでもいいしここでやらないでほしい
0118名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:54.43ID:???
いや動画見ても本当に無感情だから盛り上がれる人達がすごい
愚痴風の妄想お披露目会?
0119名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:05.72ID:???
腐なうえに5ちゃんでモメサ荒らしする人生って
0121名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:23.27ID:???
ジェシーを一番崇拝してるのは樹だろ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:09.62ID:???
>>121
ジェシーが特別って言いたいだけなのに次々メンバー使わないでくれない?
0126名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:10.61ID:???
>>121
樹と北斗の2人だよ
ジェシー信者
樹のがさらに先鋭化してる感じ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:17.24ID:???
ただそういう役割を言ってんのかなって逆に冷めた目で見てしまう最近
0129名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:02.90ID:???
わいは知ってる
ざつでもジェシーは信仰されてるからセンターだって何回も書いてる人がいる
0130名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:05.94ID:???
樹はジェのマイナスな部分も見てるじゃん
0131名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:08.14ID:???
ジェシーに対して一番フラットなのはこーちだよな
だからジェシーもこーちと居るのが楽なのかもと思ってる
0142名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:37.34ID:???
地味に他のメンバー同士の信頼軽く見てないか?
自担だけが特別みたいに思ってる人
0146名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:06.33ID:???
動画からの流れ巻きこみ覚えておくといいよ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:08.98ID:???
朝ドラの人は浮いてるのがいいんだよ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:31.67ID:???
北斗にとってジェシーは全てを委ねきってる全幅の信頼を寄せてる圧倒的センター
じゅりにとってジェシーは王様であり自分はその兵隊でジェシーが黒を白と言うなら白と思う圧倒的カリスマ

この2人のは発言
0151名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:41.67ID:???
>>142
個人インタ読んでたら誰かだけが特別なんてないけどな
0156名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:13.45ID:???
とにかくその発言が嫌だったのはわかったよ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:25.74ID:???
>>154
ざつで北斗ときょも下げてジェシーがセンターって言い張ってた人もナリ?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:45.17ID:???
ジェシーが持ち上げられるとイライラしだすの草
0164名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:17.19ID:???
ストにはジェシー信仰があるんだよ
それがないのがこーち
0166名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:43.92ID:???
ショートの感想すら言えないってこと
0167名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:44.37ID:???
きょももジェシーはSixTONESの主人公って書いてたよね
0168名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:47.05ID:???
>>158
難民?そこはきょもほくは華があるからセンターにしろって言ってる人いない?
0175名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:23.37ID:???
ストの歌はほぼジェシーが主人公の歌ってきょもは語ってるね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:38.25ID:???
ジェシー好きじゃないからどうでもいい
0182名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:06.12ID:???
慎太郎はジェシーをただの遊び仲間にしか思ってなさそ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:43.26ID:???
樹はジェシーが白いものでも黒と言ったら黒とか言ってジェシーに苦笑された男だからな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:50.88ID:???
ジェシー教はちょっと面白い
ライフタイムMVがカルト宗教の集いに見えてしまう
0194名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:38.38ID:???
人気5位なのはどうしてみたいな話になるよ
そうは言いたくない
0196名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:45.01ID:???
ライフタイムMVに負けた共鳴MVってのが存在するんですよ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:55.28ID:???
>>164
こーちはジェシーに懐かれることで自己肯定感が高まるんだよね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:13.77ID:???
樹は空中ブランコの相方にするならジェシーを選びその理由が自分が死ぬことになってもジェシーのミスなら仕方ないと思えるって人だから
0202名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:17.73ID:???
>>182
慎太郎はグループとしては京ジェ信者でしょ
京ジェがドーン!こそストだと思ってる
0203名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:29.44ID:???
北斗はジェシーと京本がセンターって言ってるのにジェシー単体にするのは何故
0205名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:49.27ID:???
北斗
ジェシーは圧倒的センター
きょもは信頼するエース
0211名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:39.07ID:???
>>203
全幅の信頼を置いてるのは絶対的センターのジェシーって言ってる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:45.87ID:???
ジェシーが気持ち悪いせいでこんな争いか
0214名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:53.81ID:???
ドカンとシンボリックなジェシーがいて、パワーバランスを整える京本がいて
この二人にセンターに立っていて欲しいという想いが俺にはある
0220名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:54.12ID:???
ゆごじぇ担いい加減にしてよ
巻き込むな
0222名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:06.02ID:???
信頼において他メン同士のインタ知らないのはジェシー担だからじゃないの?
0224名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:14.64ID:???
なんでこんなぽんぽんメンバーの言葉出てくるの
0226名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:32.43ID:???
時代に合わないけど任侠物の世界好きなんだね
0227名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:33.11ID:???
>>222
一番信頼してるもジェシー以外のメンバーのインタ結構あるよね
0229名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:55.71ID:???
ほくじゅりのジェシー教は面白いけどこーち腐はほんまにきもい
0231名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:00.68ID:???
ショートの感想から巻き込み始まったこと覚えとくね
0233名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:19.47ID:???
北斗→ジェシーは信仰
北斗→きょもは憧憬とコンプレックス
0236名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:52.20ID:???
>>227
結構あるよ
モメサするにしても知識量の差でどこは追っててどこを追ってないのかわかる
0237名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:53.13ID:???
ジェシー担が暴れてこうなった
モメサはジェシー担以外のだれか
0239名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:16.69ID:???
腐ネタじゃなくジェシー信仰ネタは面白いから好きよ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:33.19ID:???
>>233
北斗ときょもトークで一番信頼し合ってるってお互い言ってたけど
0242名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:10.32ID:???
こんな所で暴れてないで事務所にメールするなりファンレにでも書いといでよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:21.02ID:???
ストをまとめてくれるのは樹だって信仰もあるんだが
0248名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:34.15ID:???
腐営業は厄介なファンがつくとよくわかった
0251名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:57.69ID:???
義理人情に熱そうだけど誰の一番にもなれないのが樹
0252名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:03.64ID:???
自担はしっかり尊敬って言葉もジェシー以外のメンに言ってる
0253名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:05.50ID:???
きょもほくは仕事のときに一番似ててわかり合えてる関係だね
0256名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:22.51ID:???
正直スト曲の主人公はジェシーって言い切られるの嫌
自担が主人公派の人の気持ちの持って行き方を考えて欲しい
0257名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:29.11ID:???
ジェシー担て基本こーちのこと好きだと思ってた
0258名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:37.18ID:???
ジェシー教うざ
ジェシー担はこれ知らないだろ
センターのやつは自担は二人に言ってるこれ毎回セット
0261名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:59.45ID:???
ジェシーダメ出しスレは通常通り回ってるから監視モメサが乗り込んでるな
0263名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:21.37ID:???
それはスト結成の流れから見て妥当では
0264名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:22.72ID:???
ほくじぇ信者がモメサだったの初めて知った
0265名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:24.01ID:???
442 名無し草[sage] 2022/03/08(火) 23:46:57.21 ID:
週間総合ランキングTOP20
※ランキングについて※
・調査期間:2022年2月28日〜3月6日 日販調べ

第2位(★)Snow Manカレンダー 2022.4ー2023.3 Johnnys’ Official
第5位(★)なにわ男子 カレンダー2022.4→2023.3 Johnnys´ Official
第6位(★)King & Prince 2022.4ー2023.3 オフィシャルカレンダー
第8位(★)Hey!Say!JUMPラストカレンダー2022.4→Forever【ジャニーズ事務所公認】
第10位(★)SixTONES 2022.4ー2023.3 オフィシャルカレンダー
0266名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:49.21ID:???
樹のジェシーへの感情は重い
北斗のメンバーへの感情は重い
ってことじゃね
0276名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:31.43ID:???
北斗が信頼してるのは樹
北斗が尊敬してるのはきょも
北斗が信仰してるのはジェシー
北斗が縁を感じてるのはこーち
北斗が安心してるのは慎太郎
0277名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:31.91ID:???
きょもは仕事で一番信頼してるのは樹とも言ってる
みんなインタビュー毎に色んな答えがある
0278名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:33.44ID:???
>>204
こーち自体は嫌いじゃないのになんかこの発言だけイラッとした
0281名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:17.96ID:???
436 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 17:59:15.85 ID:???
発売日時点の再生回数と初週売上一覧

ナビゲ760万 62.2
にゅえら600万 44.6
僕僕500万 43.1
マスカラ760万 49.6
共鳴370万 40
0283名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:25.71ID:???
樹はジェシーをハリウッドスターに例えあとは友達タメ他人と答えるようやヤツだからな
0284名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:26.60ID:???
普通に買ったけど紙がうねうねしてた
0286名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:35.04ID:???
451 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 18:05:26.55 ID:???
>>446
100万回再生までの時間

ジャポ→32時間
イミレ→19時間
ナビゲ→11.5時間
にゅえら→17.5時間
ST→22時間
うやむや→21.5時間
僕僕→20.5時間
苺→13.5時間
LT→23時間
マスカラ→12時間
フィギュア→21時間
Rosy→18時間
共鳴→32.5時間
FASHION→21.5時間
0295名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:00.43ID:???
モメサの争いは何も生み出さないな
0296名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:04.79ID:???
>>292
だってこのジェシー教の人難民だと北斗叩いてるもん
松村は歌が下手だからセンターになれないって何回も見た
0297名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:13.02ID:???
ジェシー愚痴スレにいるのもゆごじぇが気に入らないほくじぇ信者でしょ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:16.68ID:???
メンバーの色んな発言知れる方が数字モメサより楽しいし
0303名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:01.74ID:???
501 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 23:39:53.88 ID:xuEtIiwh
どんな徳積んだんやろ地リーダー
503 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 23:45:34.39 ID:eOg399y5
わいは北斗の場所で
506 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 23:49:39.66 ID:oEtNl1Ae
>>503
え?私もそこがいい
507 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 23:50:48.92 ID:eXXeo+bs
3人ひっついてて可愛かったよね
私もそこの場所がいい
0304名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:13.54ID:???
じゅりは最終的にジェシーに決めさせてるとか何か上から目線だなとは思った
0315名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:18.18ID:???
ついこの前ラジオで仕事で一番共鳴してるのは北斗ってきょもが言ってた
0317名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:24.79ID:???
>>297
これジェシーアンチスレで北斗婆が今後こうやってジェシー担叩くって書き込んでたやつだ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:21.37ID:???
なんでもジェシー担になすり付けるのやめなね
0330名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:58.00ID:???
カレンダーのオリコンって六月ぐらいよね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:05.64ID:???
ストーリーとか言ってるやつが適当に叩いてるんでしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:27.23ID:???
ジェシーキモいからグループやめろって違うスレには書いてるやん
0335名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:30.42ID:???
昼間の住民の方がまともに話せるな
夜は馬鹿しかいない
じゃあの
0336名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:43.39ID:???
共鳴で煽れなくなったから次はカレンダー?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:04.06ID:???
他グループも同じ週発売じゃないの?
0340名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:12.64ID:???
日販でこの順位なら爆死やん4位にもなれないのかよ買ったのに
0343名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:25.94ID:???
ジェシーをじゅり北斗が信仰に近い語りをしてるのは事実やんか
0346名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:38.85ID:???
カレンダー1位すごいすごいしとけばいいよ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:47.36ID:???
去年のカレンダーが神すぎて追加する気になれない
0353名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:20.38ID:???
ここ担担やってるときが一番クソみたいな時間だよね
0354名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:23.64ID:???
デビューしてから何回もカレンダーのくだりしたじゃん
オリコン出るまで待てよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:48.93ID:???
今度はカレンダー叩きかよ
まったく次から次へと
0363名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:00:28.70ID:???
ゆごジェやってる間にストの人気落ちたやんこーちは上がったけど
0364名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:00:29.47ID:???
ジェシーは信仰されてるマウントじゃないの
0370名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:02.31ID:???
去年の北斗のメンバーと仲良くしたい発言から北斗のよくわからない距離の詰めかたに全体の空気が巻き込まれてる気がする
0371名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:25.60ID:???
カレンダー今の時点では爆死ってことね
0373名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:29.17ID:???
>>370
それは良くない?ギスギスされるより普通に仲良いのは嬉しいよ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:41.37ID:???
毎回ジェシー担は知らないからこれ書くって同じことで叩かれるのに書くわけ無いだろ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:59.53ID:???
何でもかんでも北斗のせいにするのやめてくれる?
ゆごじぇがキモいからでしょ?キモ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:43.72ID:???
追加する?共鳴は追加したけどカレンダーもういらない
0379名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:44.74ID:???
>>370
今日のブログとか去年のこーちへのお祝い絵文字一つだったのと比べて凄い変わったよね
0380名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:03.32ID:???
>>375
いや去年の動画でぶっ叩かれてから徐々に変わった
0383名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:39.81ID:???
普通に仲良くなったらそれでいいと思う
0386名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:25.43ID:???
>>339
予約販売分は含まれてないんだよ
あくまでも店頭に並べられて販売された数
0387名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:39.86ID:???
きょもに急激に媚び出したのは感じる
0389名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:44.72ID:???
てかよく覚えてるね前のブログとか
0391名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:03.28ID:???
箱推し減ってるんやなメンバーは個々に活躍してるというのにアイドルアーティストだからカレンダー売れない路線でいこう
0392名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:15.39ID:???
きょも最初は引いてた感じだったけど最近はきょもから北斗の名前出すこと増えて良い空気だよ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:24.02ID:???
ストは楽天とか結構前に売り切れてたよ
予約ちゃんとしないと数少なくなる
0396名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:44.57ID:???
>>387
北斗はインタビューだと本音は尊敬してるってずっと言ってたよ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:54.75ID:???
北斗はどうせまた嫌いになるんだろうなって思っちゃう
0402名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:10.69ID:???
きょもと北斗は今がちょうど良い感じだよね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:24.65ID:???
>>396
尊敬してるって言っとけばどんな態度取ってもいいわけ?
0404名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:24.81ID:???
次から次へとターゲット変えて巻き込んていくね
0405名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:28.30ID:???
北斗の難しさはメンバー分かってる
0409名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:13.31ID:???
>>399
ずっとだねそもそも嫌いとも言ってない
本人いないとこでサマパラで既に感謝の言葉とか述べてるしね
0410名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:22.39ID:???
>>406
あからさまに避けてたのに尊敬してるからで全部チャラ?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:27.89ID:???
きょもとこーちへの態度はひどかったけどね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:40.07ID:???
ゆごジェに興味なかったけどショートみたらきつかった青髭あるしよ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:58.68ID:???
樹叩きから北斗叩きへ移行か
ゆごジェからの巻き込み酷いな
0420名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:31.07ID:???
きょもゆご使ってアンチするのやめてもらえる?ジェシー担あからさまだよ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:41.88ID:???
何でも擁護してるとおかしくなるよー
0423名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:41.93ID:???
北斗のメンバー嫌いが無かったことになってるの怖い
0425名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:46.76ID:???
カレンダー今開けたけど確かに紙が波打ってるわw
0427名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:00.26ID:???
メンバーみんな嫌いから死ぬときも6人一緒がいいに変わったんだからずいぶんな変わりよう
0431名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:23.30ID:???
北斗のメンバー嫌いをなかったことにはしてないだろ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:54.42ID:???
ここメンバーの変化嫌う頭の固いおばさんいるから
0438名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:07.67ID:???
そうだ全員嫌いとは言ってたか
きょもだけ名指しで嫌いとは言ってなかったとだけ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:41.22ID:???
>>417
見事にこーちジェシーの話題なくなったな
今は北斗叩きで話題変えてるな
0442名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:48.87ID:???
Jr.のとききょもがいないライブでハッキリ嫌い言ってたけどね
0445名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:09.77ID:???
メンバーの関係性なんて数年経てば変わるものだろうよ
変わる前も叩いて変わったら変わりすぎと叩かれるのもどうなんだろ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:37.17ID:???
この流れショートから始まってます
0449名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:12:20.07ID:???
北斗のこと根に持ってるアンチいるから仕方ない
何年経っても恨み続けるだろうな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:12:32.39ID:???
公式5.8万いいねですね慎太郎ジェシー抜きました第4の男ですね
0455名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:12:58.71ID:???
きょも嫌い発言は樹が誘導したせいもあるけどね
0458名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:25.30ID:???
>>393
そりゃ店によるがな
なにわが無かったってツイも見かけるし
0462名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:48.38ID:???
こーちの時代来たけどゆごジェ売りはやめてほしい
0464名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:11.90ID:???
>>446
この流れゆごジェーの絡みから始まってんだよねー
覚えておくよ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:16.36ID:???
>>455
あれは冗談だけどメンバー全員嫌いはインタビューで言ってたことは確か
別に今関係が良好ならいいと思うけど
0466名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:18.21ID:???
叩くとかじゃなくて嫌いから好きへの変動の激しさに不思議な男だなって興味深く思う
0467名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:18.28ID:???
というかストの知識をアップデートできてなさすぎじゃね
アンチは何年前の知識で止まってるんだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:44.21ID:???
ジェシーも散々叩かれたからジェシー担のせいにしないでね
0470名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:21.09ID:???
北斗のこと根に持ってるアンチは何?北斗にスト抜けて欲しいの?
0473名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:33.66ID:???
良い風に変わったのを喜んだ方が素直に楽しめるよね
演技だとかそのことがあるからずっと嫌いとか叩き続けるの疲れると思う
0475名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:48.57ID:???
全員嫌いだったは最近自分で言ってたね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:53.68ID:???
>>466
だよね
普通に面倒臭そうだし面倒臭いのは本人も認めてる
0477名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:16.87ID:???
でも今日のショートの北斗はフラれても真顔でがおーってやらなかったよ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:25.05ID:???
動画の流れがメンバー叩き覚えておく
0479名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:29.96ID:???
ジェシーきもいからこーち引いてるから
その上から目線の絡みもうやめてくれ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:44.27ID:???
ゆごじぇが腐売りやりすぎの話からなんで北斗がメンバー嫌ってた話になってるの?
0482名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:45.03ID:???
>>470
アンリーでそういう人はいるよ
北斗が何でメンバーに心開かなかったかも知らないで
0483名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:56.22ID:???
>>473
別にきょもへだけじゃなく全体的にマイルドになったと思うからいいんじゃないのって思うよ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:14.84ID:???
FC動画の方がゆごじぇの腐ネタで荒れそうなのに何もなかった
FC動画見れない人がショート見て暴れてるのかなって思った
0486名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:19.46ID:???
>>475
つい数年前まで現在進行形で嫌いだったけどデビュー前くらいから嫌いだったに変わっていった
0488名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:41.25ID:???
こーちに嫌われてるゆごじぇが好きなジェシー担?
0491名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:17.83ID:???
腐女子は新カレンダーの2/7を見て落ち着け
0492名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:17.87ID:???
>>475
それも自分で言ってたし
所属グループが前壊れたからトラウマからもあるよね
ストは大なり小なり皆傷を負ってるよね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:19.19ID:???
メンバー全員嫌いって言ってもじゅりとジェシーには早い段階で心開いてたじゃん
0495名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:24.67ID:???
ジェシーのジェシーたぶんたってそう
0496名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:33.11ID:???
そのコンビ好きな該当担なんかいないわ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:45.72ID:???
松村と京本の歌い方が無理さんいるね
0500名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:57.76ID:???
ここの人達って捕まって更生した人が同じ職場で働いたりしたらあの人は昔って陰口叩いて追い出しそうな人達ばかりだわ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:09.96ID:???
>>494
樹が誘っても来ないって言ってたのデビュー半年前だよ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:23.20ID:???
マジレスゆごじぇのこーち担でしょ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:36.98ID:???
愛着とか執着持ったら傷つくだけだからデビューしないと安心して心開けないのは理解できる
0508名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:39.83ID:???
まあリアルタイムで北斗のきょもに対する態度見てたきょも担の中には許せないって人もいると思うよ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:46.38ID:???
北斗は得だよね
良い方に変われば昔は擁護されるんだから
0511名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:58.16ID:???
きょもに全く問題なかったとは思わんよ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:29.54ID:???
ざつでは相変わらずジェシー上げる時にきょもほく下げてるんだね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:49.59ID:???
変化を嫌う、許せない人からは今だにずっと嫌われてるし叩かれてるじゃない
0518名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:06.91ID:???
デビュー時から変化のないメンバーいない
0522名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:24.99ID:???
>>485
FCはジェシーの髪型があれだからなんか変なやつが変な事してる感あったまともな髪型でされるのがきついんだわ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:31.98ID:???
ショート動画からどんどん話が逸れてる
0526名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:34.75ID:???
ログ貼りたいけど貼ると怒る人いるんだよな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:54.12ID:???
北斗叩きで逸らしてるけどジェシー担が他でやってる事知ってるからね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:59.99ID:???
>>481
何でか北斗の話になってるのか分からないしさっきは樹の話だったしゆごじぇからの逸しがすごい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:14.43ID:???
自担もキャラ変したって言われてる
0536名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:36.79ID:???
北斗変わって一年もたってないから信頼取り戻すためには年月で示すしかない
0537名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:39.05ID:???
北斗はメンバー大好きになったんだから今を受け入れろよ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:57.59ID:???
>>531
こーち担のせいって言いたいの?全部ジェシー婆のせいだわ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:57.83ID:???
ジェシーも北斗もきょももこーちも慎太郎も変わったわ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:10.87ID:???
それは北斗が決めることじゃないし
0545名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:24.50ID:???
じゃあこれもきょもほく担って言ってもいいわけ?
286 名無し草 sage 2022/03/04(金) 21:35:45.60
京本と松村センターにはしないの?
0546名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:31.69ID:???
とにかくアンチが多い北斗叩いとけば話題逸らしに使えるからでしょ
さっきは樹も叩かれてたしきょもも叩かれそうな流れに
0547名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:32.92ID:???
ゆごじぇについて何かありますか?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:55.51ID:???
ゆごジェ逸らし凄い一大勢力になっているのか
0551名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:01.13ID:???
北斗の話の再放送今する必要ないよね
0553名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:06.88ID:???
話題逸らしに北斗使ってきょも担は許してないって言ってるの誰担
0556名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:21.37ID:???
>>545
成程
そのレスに対して松村は歌が下手だから京本は地味だからって連投してるのは?
0557名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:27.40ID:???
>>539
これ言ってるのが北斗婆って皆分かってるから北斗の話になるんじゃん
0558名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:32.38ID:???
みんなオッさんになっていくの見るの辛いわ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:32.63ID:???
北斗の態度がメンバーを傷付けたことだけは認めてくれない?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:38.71ID:???
ゆごジェ話しから北斗話になってる謎
0564名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:21.00ID:???
ゆごじぇ腐が何が何でもいつものようにきょもほくジェシーでモメサしたいようだね
0566名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:25.97ID:???
嫌われるようなことした方が悪いんです!キリ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:28.32ID:???
腐売りで宮田の人気上がったけどGの人気下がったキスマイの二の舞感
0568名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:29.92ID:???
ゆごジェでこーちは食っていくつもりなのね
0569名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:33.22ID:???
>>555
都合いい時だけざつ民とか言ってんなよ
本当のざつ民のレスを何故かジェシー担決めしてた北斗婆
0570名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:34.30ID:???
きょもほくセットで叩かれてるの人いつも自分で叩いて他担のせいにするよね
0572名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:05.47ID:???
メンバーが北斗が変わったことを喜んでそうだからそれでいい
0574名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:10.97ID:???
婆連呼いるじゃん
こいつ居ると無理
0575名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:18.49ID:???
どういうレスがあるかじゃなくてレスの内容で担当がわかるんやで
ジェシー担
0576名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:22.92ID:???
>>567
そうなん
マジなら本当にそれじゃんやめさせろよ今すぐ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:32.32ID:???
>>571
いつもざつにいないから知らないんでしょ?
何も知らないくせに言うな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:44.03ID:???
今話題逸しの凄さを実感してる
北斗と樹が話題逸しに使われてるね
0579名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:44.98ID:???
北斗の態度が前悪かったの否定してる人なんておらんやん
0585名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:13.97ID:???
やっぱりレイワはジェシー担だったね
0586名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:35.72ID:???
モメサいるから寝ろ
モメサ1人にさせとけばいいよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:43.22ID:???
>>578
モメサが北斗婆で北斗婆がほくじゅり担だならびゃないの
0590名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:44.36ID:???
>>572
ファンも喜んでるよ
あのままだったらもっと担降りすごかった
0591名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:51.60ID:???
樹ほくときょもへの叩き方陰湿すぎない
0593名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:00.46ID:???
>>583
スレ見てるけどきょもほくの人が担当だったとして何の叩きもしてなくない?
0595名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:10.78ID:???
誰も気づいてなさそうだけどジェシー担とあるスレで暗躍してたよ
こんなとこでもやってるんだってビビった
0598名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:49.42ID:???
>>578
ゆごじぇからの逸しすごいよね
さっきは樹で今はずっと北斗
0599名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:06.28ID:???
勢い1万超えだよアホらしい
どんだけ連投してんだろ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:15.87ID:???
マジレス叩かれより叩きに使ってる方が嫌いなんじゃないの?
0602名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:20.89ID:???
北斗のメンバー好きは腐売りと言われない
0603名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:38.50ID:???
>>587
ソロMV宮田が一番回ってるけど最新シングル売り上げ最低更新
0604名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:53.70ID:???
ジェシー担が暴れてるのか腐売りでダメージ食らってるもんね一番
0607名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:13.74ID:???
キスマイは不仲でおわったそれもガチの
0608名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:18.82ID:???
腐売りで人気出るんじゃなかったの?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:42.07ID:???
>>599
婆連呼は連投してモメサして最後担担する
今もそれだから相手にするだけ無駄
0612名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:51.51ID:???
>>602
そういう器用なタイプじゃないじゃん
もっとめんどくさい奴だから今のメンバー好きも本音だなとは思うよ
0613名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:55.47ID:???
愚痴スレ見る限り腐売りが嫌って言いたい訳じゃなくてジェシーが同性愛者って言いたそうだけど
光剛みたいだね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:13.63ID:???
ここでまともぶってる人もモメサの相手してるからキリがない
スルーしてくれれば通報しやすくなるのに
0623名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:10.61ID:???
報告はマルチポストだけ出したよ
他は無理
0625名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:26.16ID:???
俳優の仕事あれだけもらって
何一つ見つからないのもすごいよアンチじゃないよ感想
0628名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:32.76ID:???
>>567
そことはまた違う
こーちとジェシーの見た目がどんどん輩になってくのに腐売り始めたから見た目キモくて去ってるやつもいる
若い時にやるならともかく今の見た目じゃきつすぎる
0629名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:55.04ID:???
>>607
未だに目を見ないしゃべらないって言われてるよね
0631名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:25.38ID:???
何回も言ってるけどジェシースレの荒らしは種類が違う
晒しもこーち担だしきょもみたいにアンチのコピペじゃない
コピペもファンスレに投下される訳じゃなく愚痴スレ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:41.33ID:???
>>627
うわ一緒やんキスマイと大半が腐売り受け入れられないもんね
0634名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:42.64ID:???
>>619
モメサは同じワード連投してくるからそれで通報できるあとコピペも
相手してると話題変えてくるからダメ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:51.14ID:???
北斗が変わったことを歓迎してないスト担いるか?
0638名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:20.05ID:???
アンチスレだって文が立てて回してたのわかってるのにどさくさに紛れて全部オッペケのせいにしてる
0640名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:39.70ID:???
変わったから歓迎しろって圧がすごい
0643名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:06.44ID:???
>>631
IDなしだった頃とか見れば?普通にファンスレにコピペされてるよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:52.09ID:???
>>639
見てないから知らないけど普通にコピペされてるから書いただけ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:36.05ID:???
>>643
あるよって言うけどはらないよね
レイワだってコテ付きで来たって嘘ついてたよね
0653名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:38.91ID:???
好きにやらせとけばいいでしょ
気分屋は直らない
0656名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:11.20ID:???
>>655
それなら北斗スレもされてるからオッペケは北斗担じゃないな
0658名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:16.90ID:???
仲良くしたい発言のときはキレてたアンリーも愚痴垢動かなくなってきてたりするから変わったことは良いことよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:30.44ID:???
でもまじでなんでずっとコピペ愚痴スレの方なの?
0661名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:32.73ID:???
鍵垢できょも媚び北斗叩いてるのはいる
鍵なしでも許さない言ってたきょも担はいた
0662名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:33.19ID:???
名前禁止他スレ持ち込み持ち出し禁止
0664名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:26.52ID:???
>>659
ファンスレ含めてそこにジェシー担が居ると思い込んだら必ず現れてモメサしてジェシー担なすり付けしてコピペ爆撃もしてる
0669名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:17.69ID:???
ジェシー担暴れてるやんジェシーの全てを受け入れろよ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:44:12.01ID:???
じゃあ北斗スレもされてるからオッペケ北斗担って言うのもうやめてね
0672名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:18.03ID:???
736 名無しさん? [sage] 2022/02/16(水) 20:17:19.37 ID:???
佐久間担は現実見ようか
https://i.imgur.com/ZBLILQl.jpg
https://i.imgur.com/P50Y44C.jpg
https://i.imgur.com/JFW0eYG.jpg
https://i.imgur.com/6RvtO4Q.jpg
https://i.imgur.com/kzYg8OT.jpg
https://i.imgur.com/zNnww5B.jpg
https://i.imgur.com/ZY87LGO.jpg
https://i.imgur.com/zulYPcA.jpg
https://i.imgur.com/Ec4Skur.jpg
https://i.imgur.com/n7H1Ahs.jpg
https://i.imgur.com/oVk8C9Z.jpg
https://i.imgur.com/BTaC28j.jpg
https://i.imgur.com/tlOefEC.jpg
0673名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:26.85ID:???
674 名無しさん? [sage] 2022/02/16(水) 19:05:51.88 ID:???
個人的に目黒に絡みに行く佐久間がめちゃくちゃ好きです
自らおしり叩かれに行くろっくおんもちゅーすれすれまで顔近づけてるメキホも大好きです^^
これからもめめさくの俺の方が先輩だからなってくだりニヤニヤしながら見させてください
https://i.imgur.com/i7HpuDT.jpg
0674名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:34.25ID:???
>>384
花を送るかなんか書いててみんな騒いで無かったけ?
0675名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:21.20ID:???
でもここまで私情出されると割と本当にどのメンバー担もオンリー化進みそう
0676名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:52.88ID:???
オッペケの手口が周知されてからの行動言っても意味ないよ
レイワもそうだったじゃん
0678名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:19.84ID:???
ジェシーの髪型もNHKから注意されたかな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:27.89ID:???
スノは目黒がやるから良いんだよ
ゆごじぇよりきょもほくのがストの人気に繋がるのと同じ話し
0682名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:49:40.20ID:???
無敵クラスの収録めちゃくちゃ前やな
0685名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:32.39ID:???
誰がゆごじぇみたいな青髭不細工おじさん同士のBLなんて見たがるかよな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:06.85ID:???
>>685
見た目とやる人の人気とビジネスって分かるラインも大事
0710名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:19.51ID:???
>>700
そここそ好みによるでしょ
北斗の方がイケメンに見える人だっているよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:30.97ID:???
>>689
目黒一人にストはボロ負け
人気ゴボウ抜きされたって前々スレでいってたよ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:31.12ID:???
交友自慢のメンバー達ガーシーと繋がってなきゃいいけど
0718名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:51.04ID:???
他グループよりストだけ見てれば良いよ
まあモメサだろうけどね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:03.87ID:???
俳優仕事目黒に持ってかれたら北斗はまた機嫌悪くなる?
0724名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:53.76ID:???
いつの間にかツイプロ貼らなくなったから知ってるでしょうよ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:40.72ID:???
北斗アンチまじしつこい該当スレいけば
0726名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:11.44ID:???
人がいるここでやりたいんでしょ
マジうざ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:23.05ID:???
>>722
他のところ気にしてる余裕なんてないんじゃないの
0732名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:08.00ID:???
>>731
話題逸らしでまた他メンが巻き込まれて叩かれるからやめとくわ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:29.51ID:???
それぞれアンチスレに行けばいいよね
0736名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:52.77ID:???
ゆごじぇのショートからきょもほく巻き込んだくせによく言うよね
0737名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:44.47ID:???
>>736
きょもほくだけじゃなく樹も慎太郎も巻き込まれた
0741名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:15.37ID:???
メンバー達って1人じゃなく複数叩こうとしたでしょ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:55.59ID:???
今の方向性じゃ内部分裂にもなるわ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:50:31.51ID:???
内部分裂してるのはここの数人で回してる狭い世界が全てと思ってるおばさんだけ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 04:45:20.81ID:???
朝ドラ効果が無かったね
って言うよりマイナスとわね
0749名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 05:03:28.38ID:???
ケーキ格差って何よ?で
見てきたらすごい格差で笑える
0750名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 06:43:17.49ID:???
朝から可哀想なおばさんだね
日本人じゃないのもいるし
0751名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 06:48:28.25ID:???
そういえばきょもって自らベタベタしないね
樹のビジネスベタベタに付き合ってるくらい
0753名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:53.42ID:???
きょものケーキはこーちが用意したんでしょ
こーちのケーキは誰が用意したか知らんけど
0754名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:00:04.97ID:???
見事にまたきょもほくネタで食いつき待ち
0755名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:02:37.26ID:???
北斗変わったのは良いことだと思うよ
ただ過去の発言や態度普通に忘れてないよ
だから湧かずに冷めた目で見てる
ふーんって
0757名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:58.38ID:???
>>722
今は目黒の方が人気じゃ
いつか朝ドラとか大河とかやりそう
0762名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:10:24.36ID:???
スト担みんなモメサにつられすぎていいカモだよね
fcのがベタベタ酷かったのにつべでいきなり騒ぎ始めてその後別メン叩き始めてるしどう考えても他G担の無銭モメサじゃん
0765名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:13:53.20ID:???
きょものバースデーはレッスンスタジオで北斗が提案してこーちがケーキ手配
今回は仕事先だから用意しててくれたんでしょ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:26.88ID:???
朝起きたらまずここに来てアンチって終わってるな
0767名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:55.47ID:???
何かわからないことでもめたくない
0768名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:16:46.05ID:???
夜中のレスに今頃レス返すってどんだけ粘着してんだよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:54.33ID:???
文句言う前に他の話題振ったら
アンチに構いすぎでそりゃ居付くわ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:18:09.60ID:???
昨日の夜や夜中に来てないからロムってまでアンチしてんだろう
0772名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:21:56.10ID:???
目黒差し出してまでスト担荒らしてどうしたいんよ
朝からなんかあったの?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:23:51.29ID:???
昨日から何かあったの?ってふり好きだね
0776名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:25:32.86ID:???
>>774
今回誰が用意したかどこでも話されてないんだからめんどくせーこと言うな
0778名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:26.91ID:???
>>776
わざとだよ?食いついてくれるの待ちのネタ振り
きょももこーちも北斗も出してどうしたんだろうね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:07.86ID:???
ケーキなんて前回こーちが買ってきて今回は他の誰かなだけ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:34.16ID:???
>>780
こーち担が出すわけないじゃん
きょものケーキ準備したのこーちなんだから
0783名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:49.07ID:???
だってこれ最後はジェシー腐のせいにされるの他で見たものだる
0784名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:29:50.42ID:???
>>782
自担の事じゃないから忘れてモメサしたんだろうね
0787名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:12.30ID:???
こーちの時メンバーはケーキ用意してなかったの?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:57.27ID:???
>>787
モメサは知らないんだろうけど仕事場でケーキ皆もらってるんやで
0790名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:31.63ID:???
朝ドラ効果なかったねと同じ人でしょ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:39.93ID:???
今度から絶対ケーキ用意しないといけないのだるいな
0797名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:34:12.11ID:???
>>795
へーこーちが買ったのなかった体で話した方がよかったんだ
もうその話したら続けられないからいいのに
0798名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:34:58.10ID:???
いやこれスルーしろはおかしいと自分も思うけど
つっこまないとモメサ続けたと思う
0799名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:35.93ID:???
>>798
愛されこーち辺りでその空気感じたからスルーしないで伝えたよ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:19.91ID:???
こーちが買ったの普通にその人に何回も言われてるよ
このモメサ他でも見たから
0801名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:41.01ID:???
朝から見当違いなモメサするほどこーちきょも北斗に夢中で大変よろしい
0802名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:06.41ID:???
他所で見たならこいつの出現時間とか徘徊先とかログ保存してて
0805名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:47:36.97ID:???
ゆごほくの提案でこーちがケーキの用意したこと知らずにモメサしようとしたのはジェシー担か慎太郎担かな
0807名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:13.45ID:???
きょもほくのビジュアルは強み
京ジェとほくジェもコンビとしてビジュアル良い
0808名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:43.02ID:???
このモメサ知らないから○○担かな他でもしてました
0809名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:01.06ID:???
名指しで指摘しておいた方がいいよ
FC動画の時点でケーキモメサしてるの見かけたからスト担なのは間違いないから
0810名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:11.77ID:???
そんなのジェシー腐だろ慎太郎担がそんなことやる必要ないから
0811名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:55.87ID:???
>>810
ケーキの大きさが
こーちが用意してるからこーち担じゃない
知らないから○○担

このモメサ見たよ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 07:59:16.51ID:???
モメサはこーちが用意したことを知らなかったのは確実だろうな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:53.52ID:???
こーちアンチスレ
この意図は結局愛されこーちを僻む他担がこーちアンチしているというやつでしょ草

581 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 07:37:25.62 ID:???
他メンが用意したのとスタッフが用意した
もしくは前回と別のメンバーが用意した
メンバーだとしたら自分ならこれを用意するって考えるより前に他メンの時との差がありすぎる事にまず気付いて
その事によって喜ぶ人よりも引いたりショック受ける人の方が多くなること考えてから行動して
0815名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:08:13.85ID:???
ほんまアンチスレって幼稚な人間の集まりなんだな
朝からそんなこと書いてるのが草
0819名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:14:39.56ID:???
お金出してFC入ってるのにモメサネタすぐに探し出すような人間
0820名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:26.24ID:???
>>814
この口調はジェシースレでいつも積極かましてゆごじぇを受け入れろの人に似てる
0821名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:16.50ID:???
今年のfc動画の平和さがモメサには面白くなかったんだろ
去年の荒れっぷり考えると平和でとてもいい
0822名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:09.63ID:???
ケーキの大きさとか小学生かよ
そんなのチェックしてんのアンチだけ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:19.90ID:???
>>821
ケーキの大きさとか腐がどうのしか言えなくなったからな草
0826名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:14.09ID:???
ここまでセットって言えばなんでもいいと思ってそう
普通にセットじゃないと思う
0828名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:24.61ID:???
>>826
セットじゃないよね
指摘された側がセットって言ってるだけ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:26.69ID:???
>>828
じゃ何回も何回も同じこと指摘されてもやるのはセットだと思うわ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:16.32ID:???
もう知ったんだからやめるよね
指摘されたんだから
0834名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:44.24ID:???
>>822
ケーキだからそう思うかもだけどスタッフからの扱いの差だからね
メンバーに物理的な差があればまずいよね
0838名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:35.77ID:???
こーち担がこーちの扱い良くてよっぽど嬉しかったのは伝わる
0839名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:34.72ID:???
去年の暴れっぷり思えばこれでいいよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:06.58ID:???
今度はこーち担に擦りつけ始まったのか
0841名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:00.89ID:???
こーち担のうれションが止まらない
0844名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:34.42ID:???
誕生日毎回だるいから早く過ぎ去れ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:26.07ID:???
誰のせいでもいいからもう話さないで
0856名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:41.38ID:???
こーちモンペはそのままこーち腐になった
0858名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:23.93ID:???
FC動画スルーでなんでショートだけ荒れたんだろう
モメサはFC動画見れないのかな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:58.92ID:???
>>858
動画公開後すぐにジェシー愚痴スレ大回転してたじゃん
0862名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:59.87ID:???
>>860
愚痴スレならいいんじゃない?ここで担担やるなよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:01.48ID:???
ケーキモメサは指摘されても何回もやり続けてる
0864名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:23.94ID:???
深夜にジェシー愚痴すれ回ってたもんな
0865名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:11.45ID:???
住み分けしてるなら別にいいよ
ここでやるな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:54.42ID:???
スト担ではないことにするのは無理があるね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:59.89ID:???
ケーキモメサした奴が他グループ担に押し付けようとしてるのかな草
0870名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:36.86ID:???
どうでもいいからもうやるな
それだけ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:54.68ID:???
>>859
昨日ここが荒れて大回転してたのはケーキネタじゃなく腐媚びネタじゃなかった?
0873名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:58.91ID:???
きょも誕生日もわざわざつべスタッフ呼んでサプライズなのにスタッフからの扱いの差とは
0876名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:57.54ID:???
こーち担は差をつけて祝ってもらえて嬉しかったってことだろうから指摘しないであげて
0877名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:29.22ID:???
本当に面倒くさいこっちからしたら
0879名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:53.15ID:???
今週つべ誕生日企画かな
荒れそうで憂鬱
0880名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:01.20ID:???
ケーキの差がー→きょものケーキはこーちが用意した
スタッフの扱いの差がー→きょもはサプライズだった

次はなにでモメサすんだろ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:06.82ID:???
北斗のCMあれでいいの?イケメン売りしといた方が良いのでは
0883名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:18.44ID:???
今から除草剤巻きに行くけどモメサも除草されたらいいのに
0884名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:26.05ID:???
末ズのCM一度も見たことないけどウェブ限定か何か?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:45.21ID:???
>>859
ケーキ写真はショート前にインスタ上がってたからね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:22.20ID:???
揉めたことにしたいモメサがいるだけ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:43.17ID:???
>>888
全くもめてないし知らなくてモメサしたんじゃない?
きょもか北斗叩こうとしてるのわかったし愛されこーちって言うことでこーち担のせいにしようとしてた
ゆごほくがサプライズしたんだってのに
0891名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:45.19ID:???
北斗の爽やか売りは無理してる感じがある
もっとかっこいい系のCMの方がいい
0892名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:17.56ID:???
揉めてないよ
荒れるときってツイでも荒れる
今回はツイでスト担みんな楽しそうだ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:01.87ID:???
基本ツイとここは温度差が激しい腐がいい例だね
0894名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:47.91ID:???
ツイとここが共鳴したのはまさに共鳴MVへの不満くらいじゃね
0895名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:58.30ID:???
>>890
てか言われるまでケーキの大きさの違いに気付かなかったから敏感な人がいるんだなって感想
0896名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:49.09ID:???
去年はツイも荒れてたけど今年は平和だった
0897名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:36.92ID:???
こーちのケーキはあとでスタッフが美味しくいただきたいから大きいの買ったんだろ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:50.94ID:???
>>895
普通のケーキとオーダーケーキなのに気が付かないは無理がある
0899名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:32.98ID:???
>>898
だれのケーキはどうだったとかいちいち覚えてないし
0901名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:10.48ID:???
仕事場でもらった花束でも揉めそうな勢いだな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:15.46ID:???
ケーキの話こんなに引っ張るほどのネタか?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:30.86ID:???
ケーキ見た感想なんて美味しそうしかないよ本当にどうでもいい
0906名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:06.22ID:???
こーちが選んだケーキはきょもの好きな苺と生クリームたっぷりケーキで多分きょも一人に食べさせるために選んだヤツよきゃわ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:52.99ID:???
指摘あって確認したあともリハ中にメンバーが用意したものと仕事場でスタッフが用意したものの違いかな
ってくらいの感想なのに誰担が誰々を叩かれようとしてやってるとか変な物語つくらないで欲しい
0908名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:54.59ID:???
現場やジャニの人とかからのケーキとか沢山色々あるから大きさ形様々だろ
祝う気持ちにかわりない
0911名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:52.07ID:???
>>899
きょも北斗こーち担がモメサやってる事にしたいの?
叩かれてるのはそこだから無理があるよ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:30.94ID:???
>>907
物語作ってきょも北斗こーち叩いたのはどっちだよ
こっちは誰担がやってるか分かってるけどね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:03:12.39ID:???
きょものはスタッフからスルーされて
こーちが気の毒に思ってケーキ用意してくれた
って事?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:03:54.81ID:???
こーちタン半分分けてくれたし
良い人じゃん
0917名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:01.96ID:???
805 名無しさん? [sage] 2022/03/09(水) 07:47:36.97 ID:???
ゆごほくの提案でこーちがケーキの用意したこと知らずにモメサしようとしたのはジェシー担か慎太郎担かな
0920名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:26.33ID:???
モメサがジャニ新規なんじゃないの?
毎年皆立派なケーキももらってるよ
去年のはゆごほくがサプライズをしたくてそれ用にわざわざ用意したの
0921名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:38.25ID:???
スタッフから冷遇されてるきょもという流れを意地でもやりたい人がいるってことはよくわかる
0922名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:41.80ID:???
きょものサプライズ誕生日しよって提案したのが北斗
それでケーキを手配したのがこーち
0925名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:46.05ID:???
きょもほくこーち担以外がモメサなのはよくわかる流れ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:51.43ID:???
現場の違いでしょ
きょもはライブリハだけど今回は撮影系の仕事でそこのスタッフが用意したんじゃないの?
0929名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:33.50ID:???
さすがにケーキモメサを本気でやってる人いないだろ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:17.36ID:???
モメサがどこを叩こうとしてるかも分かる
0933名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:22.11ID:???
このあとケーキについて話たら全部モメサ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:45.32ID:???
きょもほくこーち頑張ってんのに叩かれまくってかわいそ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:10:49.58ID:???
単純にモメサはやっぱりジェシー腐なんだなとしか思わない
0940名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:24.69ID:???
まったく揉める要素ない話続けてるの誰担とかじゃなくて本当にただのモメサだよ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:01.40ID:???
>>937
叩きの被害者に何言ってるの?加害者はジェシー腐だろ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:15.99ID:???
>>938
ジェシー腐ってよりジェシーを棒にしたい願望がある自担受けの腐でしょいくつかある
0943名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:30.25ID:???
さすがに腐がどうのこうのいう話でもないよ
暇人モメサがなんども同じ話擦ってるだけ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:13:24.86ID:???
暇人は燃えそうな火種投げ込んで炎上するのを待ってるのよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:13:44.95ID:???
>>942
こーち腐がやってる風にしたいのにジェシーが女側だっていうのも譲れないでずっと話してるじゃん
0949名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:06.45ID:???
今は一生懸命ジェシー腐連呼で燃え待ち
0950名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:32.27ID:???
オネエが女側固定って思ってるのか草
0951名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:37.98ID:???
>>948
はいはい
好きな人といるとオネエになっちゃうって文言を見てジェシー腐じゃないと思う人いないと思うけどね
0952名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:44.14ID:???
オッペケは馬鹿の一つ覚え連呼するからわかりやすい
0953名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:45.17ID:???
>>937
樹担ならANNきょも回のときにケーキはこーちが用意したこと知ってるはずだけどね
それにサプライズでぬるっと持って入ってくるの樹だからあのサイズになるだろと樹担なら想像つくだろ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:14.82ID:???
もうこっちからしたら気持ち悪いからこのモメサ次からやめてくれよ腐なら
0958名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:22.66ID:???
オッペケはフェットチーネグミでも食ってろ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:39.24ID:???
慎太郎担には何の関係もない腐事情
0960名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:00.83ID:???
指摘してわかったなら本当にやめてくださいね
迷惑です
0961名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:32.73ID:???
じゃあジェシー腐婆しかいないね
ケーキモメサもショートモメサも
0966名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:12.97ID:???
オッペケ正体ばれるとすぐジェシー婆言いだすの草
0969名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:57.05ID:???
オッペケがもういいから言ってるからやめてあげて
0970名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:36.93ID:???
ジェシー婆連呼からジェス婆って言い換えるの草
0973名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:21:23.19ID:???
こーち誕動画で大騒ぎするのはジェシー腐しかいないだろ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:33.39ID:???
900超えるとオッペケが現れて荒らすのは毎度のことよ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:57.47ID:???
YouTubeひっそり回したけど駄目だろうしな
0984名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:19.70ID:???
>>973
腐媚び嫌がるのはわかるけどケーキはどうでもいい
0985名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:40.32ID:???
腐だから普通の人とは違う世界が見えているから普通の人には見えないモメサポイントを見つけるんだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:07.75ID:???
>>986
このスレでそう思わない?普通には理解できないモメサコピペの内容
0989名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:49.21ID:???
腐だからってよりモメサだからじゃないの?
0993名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:37.96ID:???
ケーキのことでジェシー腐婆は腐でモメサってことがバレただけだよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:47.43ID:???
モメサしまくって箱sageするいつもの
0996名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:01.91ID:???
ジェシー絡むコンビでのモメサ多いからジェシー腐だろうね
0999名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:36.23ID:???
オッペケのジェシー婆連呼くどいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況