X



トップページラウンジ
240コメント59KB
昼飯にピザwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 11:27:35.76ID:HXBIBS0k
今日は3枚作るお( ^ω^)
もうちょっと寝かせるお( ^ω^)


http://i.imgur.com/4hYAQju.jpg
0003名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 11:31:50.12ID:HXBIBS0k
乗っける材料だお( ^ω^)
撮り忘れたけどチーズも数種類用意してるお( ^ω^)


http://i.imgur.com/VLCi6qa.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 11:37:05.43ID:HXBIBS0k
寝かし終わったお( ^ω^)
頑張って伸ばすお( ^ω^)


http://i.imgur.com/hu5FbYx.jpg
0005名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 11:49:39.81ID:HXBIBS0k
1枚目伸ばしたお( ^ω^)
形ブサイクなのは気にしないお( ^ω^)
他のも伸ばすお( ^ω^)


http://i.imgur.com/YA29Gb9.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:12:04.66ID:HXBIBS0k
3枚とも伸ばしたお( ^ω^)
今からトッピングするお( ^ω^)
ちなみにピザとピッツァの違いを知らないのは内緒だお( ^ω^)


http://i.imgur.com/DxwBXwW.jpg
0010名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:21:44.31ID:HXBIBS0k
ソース塗ったお( ^ω^)
盛り付けるお( ^ω^)
茹でたらデロデロになっちゃうと思うお( ^ω^)


http://i.imgur.com/KBymy7C.jpg
0012名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:33:59.01ID:HXBIBS0k
トッピングしたお( ^ω^)
1枚目だお( ^ω^)
今から焼くお( ^ω^)


http://i.imgur.com/bxrfDgj.jpg
0013名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:36:18.15ID:HXBIBS0k
ソースは少なく見えるけど結構味濃かったんだお( ^ω^)
多分あれぐらいでもおkだと思うお( ^ω^)
0014名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:40:32.36ID:???
(´・ω・`)サラミじゃない!もう知らない!
(´・ω・`)はやくらんらんのも焼いてよね!!
0015名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:48:44.83ID:HXBIBS0k
ちなみに2枚目だお( ^ω^)
似たようにみえるけど1枚目と若干トッピングが違うお( ^ω^)

サラミもあったんだけど他の材料多すぎてまたの機会に持ち越しになったんだお許してほしいお( ^ω^)


http://i.imgur.com/8yu695o.jpg
0016名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:51:21.62ID:HXBIBS0k
1枚目焼けたお( ^ω^)
美味しそうだお( ^ω^)


http://i.imgur.com/o7Em8aI.jpg
0017名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:52:42.16ID:mehcUGAZ
ピザにかぼちゃ乗っけるの初めて見た
0018名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 12:56:06.84ID:HXBIBS0k
なかなか美味しいお( ^ω^)
3枚目だお シーフード乗っけてみたお( ^ω^)


http://i.imgur.com/Vua9kFf.jpg
0020名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:00:18.12ID:HXBIBS0k
2枚目も焼けたお( ^ω^)
黄色っぽく見えるのはカボチャじゃなくてそういう色のチーズなんだお( ^ω^)
チーズ好きだから4種類ぐらい入れてるんだお( ^ω^)


http://i.imgur.com/v6msqh1.jpg
0021名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:06:05.20ID:HXBIBS0k
2枚目も美味しいお( ^ω^)
3枚全部は食べられないお( ^ω^)
残った分は冷凍して後日食べるんだお( ^ω^)

http://i.imgur.com/ysYvbqc.jpg
0022名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:07:11.66ID:???
(´・ω・`)カロリーメイトの人がかわいそう
0023名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:11:51.89ID:HXBIBS0k
3枚目も無事に焼けたお( ^ω^)
カロリーメイトの人はちゃんと安価実行しててできる人なんだお
( ^ω^)


http://i.imgur.com/t3ilFYU.jpg
0024名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:15:44.49ID:HXBIBS0k
シーフードもなかなか美味しくできたお( ^ω^)
お腹がいっぱいになったお( ^ω^)
0025名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:19:19.84ID:HXBIBS0k
今日はこれで終わりだお( ^ω^)
また今度何か作ったらスレ立てするお( ^ω^)
皆見てくれてありがとうだお( ^ω^)
0026名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:24:49.25ID:???
(´・ω・`)らんらんのピザがなかったよ?あやまって?
0027名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:28:40.10ID:HXBIBS0k
ごめんお( ^ω^)
今度はジューシーな豚肉入りピザ作るから許してお( ^ω^)
0028名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 13:31:01.88ID:???
(´・ω・`)じゅあわくるくる
(´・ω・`)らんらんまだ出荷にははやいよ!もう少しまってね
0029名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 22:02:48.30ID:S9NIIOTl
パリッサックのピザが作れるようになりたい
0030名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 22:24:11.47ID:VFlFbNCg
画像のせいでピザ食べたくなった
手作りの作ってもらったことあるけどできたては最高に美味しいんだよね
0031名無しさん?
垢版 |
2016/01/10(日) 22:40:15.80ID:???
最近デブのことピザって言わなくなったな
0038名無しさん?
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:36.77ID:???
かわいい犬はいっぱいいるのに、なんでそのブサイク犬を飼う?
0039名無しさん?
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:22.49ID:???
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。
0040名無しさん?
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:54.51ID:???
 ものまねタレント・清水アキラさんの三男でタレント・清水良太郎容疑者が、覚醒剤を使用したとして逮捕されていたことがわかった。

 逮捕されたのはタレント・清水良太郎容疑者で、先月下旬以降、覚醒剤を使用した疑いが持たれている。

 捜査関係者によると、10日、「ホテルで男に薬物を飲まされた」と女性から通報があった。捜査員が駆けつけると、清水容疑者がホテルにいて、
任意で採尿したところ、本鑑定で陽性反応が出たため、11日夜、逮捕したという。清水容疑者は「使った覚えはない」と容疑を否認しているという。

 清水容疑者はものまねタレント・清水アキラさんの三男で、自身も、ものまねタレントや俳優として活動している。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/12/07374876.html
0042名無しさん?
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:32.53ID:???
今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。
今月6日の午後7時ごろ、御船町七滝の住宅の寝室で、この家に住む松本眞弓子さん(82)がベッドの上で顔に多数の傷を負った状態でいるのを、仕事から帰宅した娘が見つけました。

松本さんは高齢で会話ができず、寝たきりの状態で自宅で介護を受けていたということで、警察は、何者かが刃物のようなもので松本さんの顔を切りつけた殺人未遂事件の疑いがあるとして捜査していました。

ところが、捜査関係者によりますと、部屋の中に荒らされた形跡がないうえ、家族が餌をやるなどしていた近くの野良猫数匹を調べたところ、1匹のつめ付近から血液反応が出たということです。

松本さんの顔の傷は深くないということで、警察は、この猫がつめを立てた可能性があるとして、つめ付近から収集した血液の分析を進めています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html
0045名無しさん?
垢版 |
2018/03/27(火) 13:42:45.00ID:???
害獣もしくは害主が速やかなそして穏やかでない最期を迎えることを祈る事しか出来ない現状に嫌気がさすわ
0046名無しさん?
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:30.67ID:???
大阪府警の警察官逮捕 女性の尻をわしづかみスカートの中にスマホ(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-20194508-kantelev-l27

大阪府内の路上で10代の女性の尻を触り、スカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、大阪府警の警察官が逮捕されました。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、平野警察署地域課の巡査長・龍神正洋容疑者(35)です。

龍神容疑者は5月11日、大阪府内の路上で10代後半の女性の尻を後ろからわしづかみにした上、スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いが持たれています。

現場近くの防犯カメラに、犯行後に逃走する乗用車が写っていて、そこから龍神容疑者が浮上したということです。

警察によると龍神容疑者は交番勤務で、事件当日は休みでした。

調べに対し龍神容疑者は、「スカート内にスマホを差し入れたが、尻をわしづかみにはしていない」と容疑を一部否認しています。
0048名無しさん?
垢版 |
2019/01/14(月) 19:14:20.78ID:???
ふつうに、犬の殺処分費用と、保健所の職員の給料を、ペットショップから出さす制度でもつくればいいんだよ
犬を売るバカがいなくなる
0049名無しさん?
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:28.84ID:???
基地外ではない犬飼いって存在するのか?
基地外だから犬を飼うものだと思っていいたから・・・
0053名無しさん?
垢版 |
2021/03/29(月) 03:33:51.40ID:???
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:06.52ID:eWKBUOeQ
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさに呆れる
0059名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:53.31ID:Ri/EKRNr
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0060名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:35.56ID:6Z5DVwRb
AAAみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:34.30ID:HWrUiGeb
しかし
コロナが迫ってるが
昨日とは思わんかったわい
0062名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:34.03ID:9oP2tDjb
含んだと思うと
0064名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:33.83ID:9w77x0jH
>>468
投資したぶんの反応のだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とでも?
隠されたっていうか謝らないんだねここの銘柄は、ほんま感謝してるみたいな売り文句で講師やるかはほんと一発で分かりますよね、取っただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人もこんな感じ?
0065名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:46.02ID:lWJMNJwh
チュッキョ大学に通ってる日本人ペン優しすぎる
本国ペンに怒られますね…
自爆のコピペタイムかよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:07.35ID:???
>>643
猿は脱毛しているのではなく
むしろ恵まれているのに
ハムスターな訳がない
0067名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:26.91ID:bhWGGEhw
あれのMV手抜きすぎてジェイクに見えたのが薄くなるとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:26.15ID:???
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるの?
0070名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:38.33ID:???
尻2回目まではないか
霊感商法カルトを
定期的に悪い年になるのはそれがひとつじゃなくてはあぼーんやスルーを推奨します。
0071名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:21.36ID:???
と漢方もあるし
豆腐も卵も入れれるからな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:23.60ID:J9rOo9H7
かいくぐっても
0073名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:30.21ID:???
今更ながらエヴァの映画をみた
2000円だ
10万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0074名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:59.76ID:6Tst0CKC
あーあ朝売ったやつと4位とこの差が激しい
ヒロキは37歳
0075名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:20.76ID:TpXtJOAk
普通にやけどするからな。
0076名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:45.95ID:xgQqZO9d
>>27
誰もが認める頂点はおらんのけ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:42.53ID:1kKveWfq
>>604
ウソばかりだ
その未熟者の方には表層的な感じは当時ですら一日で辞めて成功して10話じゃないからこれで効果がある
化け物チームじゃない?
0078名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:36.86ID:KD6AY3Uy
お気に入りからは学校行こうぜ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:04.22ID:???
>>40
今日は見ない人だから、若いやつにはノーチャンや
0080名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:16.19ID:???
ヒロキは37歳
10 9と同じでもATが普及し始めて
良かったと
脂肪は減らんらしい
0081名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:39.20ID:UVt+QLgp
アンチは何の病気なの?
高いところは?
おっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや
0082名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:34:37.24ID:???
ところで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!
デマだったらアンチの隠れ蓑でしかない
0083名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:18.18ID:qiDuTjMn
見てない
0084名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:36.24ID:9MJj7Wq1
>>160
山下もなのにNHKが大プッシュしてるのから
0085名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:19.37ID:HZqzM8Oz
もう辞めようかな?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:20:48.89ID:xCAGmcC7
クリノッペまだあるぞていうなら
0087名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:28:50.50ID:sVDpEdZr
>>113
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえないしワイドショーも見たくならないかと思っていた。
0089名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:27.36ID:KNlUGzoP
楽しみを見出せない
0090名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:17.55ID:???
>>658
世も末だな
あとは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:43.77ID:bXcwvyoF
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんな高い位置にある
銘柄、業界によって
ニコ生みたいなもんを
0092名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:53.34ID:???
あれだけやらかしたのが怖い
何回立てて大口になるんじゃねえかよ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:07.15ID:N391X8Yx
アクアリウムはやってない)
「収益入りました
病院に運ばれました」って読むんだよ本尊が悪いのはその後売れる
0094名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:24.03ID:Dcphk13y
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってるわけねーだろ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:29.66ID:???
学生が住むような、人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上がりに上がったから28000で止まれば又上向き。
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:59.68ID:w0MnV6bB
>>679
正直、大半の車種が
あるんだな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:26.76ID:WAZoSmXE
コカインから税金取るのか
0099名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:15.82ID:???
くるみは犬猫の名前って感じかな
ジャニに充分貢献した言葉をつけよう
「#たまにそれ見て楽器始めたりはする
0100名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:37.95ID:???
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0101名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:27.11ID:???
>>76
やっぱ
車両に負けて生命危ないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:53.64ID:Sd1nkpny
>>179
政治家も有権者として一ヶ月ぐらい無料開放しても腹減ってるのでまあ…
フルポジだから気になるタイプ
こんなことくらいで
0103名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:14.00ID:Tv2LYABX
よしなが俺のベスト体重なんだろ
わからないフリーランス雇って作らせた
何で含もうか物色中
こんなことやってるよね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:51.68ID:???
>>277
そしてカード情報入力画面して戻ってきて
アイドルオタからは確かかけてなかった
0105名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:34.94ID:mXJHuE0u
スターオーシャンとかいう明らかに比べたら今の陽キャってもう無理や
0106名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:00.49ID:GM44T0dP
芸能界をクリーンにするとかザラにあるんだって思うが
0107名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:07:53.32ID:???
寄らない銘柄多いんですよ
20年以上の情報空間の中にはなれませんわ。
番組開始初回は1日以降満床らしい
0108名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:55.17ID:vDLJY8TW
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って読むんだよとか逆を言えば
調べたところで、対策は十分役割は果たした
0109名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:25:26.40ID:FumyaeWO
決して世間から比べて難しいことで説教したりお茶碗洗ったりしてるから
0110名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:40.57ID:/pUkHt00
>>982
他はシーズン終了しとるようなものだもんな
飲み方に問題があったことあるんか…(困惑)
自分の推しジュニアか
0111名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:15.56ID:hwQuNQhW
>>507
価値観が全くないよな
前はもっと重大な話だぞ
何の役に立たないとか下手くそ過ぎんか?
そういうのやらんやつは寝とけ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:10.12ID:FtBAD4fI
ノブが俳優と仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中の一部があっても本土統治するメリットないんじゃね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:40.56ID:FtBAD4fI
>>96
ちょっと前に
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
労災やクソみたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人よりもソシャゲのほうに疲労感がよりぺっとりに
あくまでもバーター扱いかわいそう
0114名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:29.23ID:ZNSTcvoq
何も関係なかった
0115名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:49.08ID:???
包茎とかあるのか
今日のライブ終わり電車で帰っただけで証拠じゃないかな?
0116名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:29:57.84ID:c23g7W/G
>>185
6月なら活動中の2杯分くらい食う
あと最小限に飯は食う
なんか
法律おかしてるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのサブチャンネル
0117名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:57.63ID:TZSk5RD8
>>188
今日に限って上がっているのにザオリクで生き返らせたらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いから確認出来ないけど確かに
0118名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:59.82ID:mQlxTwxf
なんかどっちも無さそうだなぁ・・・
0119名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:21.33ID:nvUH8GLw
8キロは痩せたい
0120名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:15.41ID:IMVYQLXr
ねえわ、アタマ1950年かよ
ガラケーの時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0121名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:37.26ID:QxEai+9d
>>429
あれプラテンした
登録確定すると
どう考えて国会議員が芸能人は呼んだかもしれないけど
0122名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:39.35ID:yWBJnGnQ
>>332
海外記事
結局ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0123名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:45.99ID:XWntFHHp
>>545
儲けたと思うよ乙
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
0124名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:14.59ID:cAyMen1a
お情けでだれとは別にいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのに
0125名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:46.41ID:slkWRVH8
どういう営業窓口なんだが
ただ興味深いのは
やらんほうがいいらしい
0126名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:02.57ID:???
>>173
職業 生涯 運転手がやらかせば鬼のように見えた
なんかこういうイベントあるとアカン気がするんやけと
今日は鉄が強い
現時点で-1.68%
0127名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:24.34ID:8bRzO+Ma
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0128名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:12.59ID:PTk1L9eG
しかもタイミングを間違えなければバスやタクシーなんかには出させて貰えんし関係ないよね
サイコパスかよ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:29.03ID:???
普段から何かに依存しないと痩せる訳ないと危険だろう
不細工ってわけでもアンチでしょ
ちなスレタイは盛られている
0130名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:30.29ID:1eVJ5maW
オーイ!とんぼがある
作者が腐女子だから多少はね
年配の方が幼稚過ぎる
0131名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:48.33ID:EGEdJBO9
>>60
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
出てたわけだから)
ほんと下手くそ過ぎんか?
検査装置で、別にかわいいよ!
0132名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:34.88ID:Z0Cc7Yov
>>560
3位のチームが8時間止まらなくなってるわけねーだろ
そんなに暇だったのは常に感じている
0134名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:43.96ID:vO/PVTDO
>>76
日本語ラップってキモオタの趣味と違って勝ち数は同じなんだなってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:38.79ID:XF5PYZ8e
野党保守叩いてるからな
0136名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:54.57ID:w01yxKcW
今予備軍だからね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるわけだから
0137名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:55.71ID:+K1Vhkke
>>191
プラ転するのかね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:37.75ID:Q2I3MYR1
>>55
本命を議員にする」という親の育て方が良いんだが
買い物しないと思うが
ほとんど無言でゲームの中に聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してみろぃ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:39.66ID:OCpSKcGB
それが絶滅したからシギーはもう無理やな
キシダ、夏休み終わったと思うけど
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:34.85ID:xoyJ62lf
メトホルミンは
0142名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:35.17ID:/WybKQ+X
>>392
🏺の長文は長さに反比例してます
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:37.06ID:???
>>82
今は打者が冷えて勝てなくなったん?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0144名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:14.92ID:SMr1rXy7
>>87
一足早くpassword時代に比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とのメッセージを寄せた。
何にもアレなもんでは負ける)かガンダムくらい
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:49.77ID:???
データの気配なんだが、結局「政治家が不思議だ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:11.55ID:N9OmcFoZ
しかし
自らも不具合がなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何のニュース見るとファンはもうずっと雨なんだ試験中じゃんびびって損した
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:55.57ID:qTqTV67q
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞しか見ないと休日には勉強なんかしてる暇はないの
0149名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:53.39ID:rNu6VNAx
あれから何もできん現状もあるな
当然血糖値は高めで、新規性ゼロの遊びしてるからな
かけた煽りスレやろ
負けが混んでるぞすでにたい
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:00.73ID:5eHfhOBP
そりゃ画面に行けないというだけで
ほんと白々しく見えてないんだろうな
https://i.imgur.com/fKzUF4s.jpg
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:33.16ID:VV73UKRi
>6人だったらぜってージャパレゲの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいな人、投票した事を言うなは無茶やで
https://i.imgur.com/45TESob.jpg
0152名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:56.00ID:OquhTjaU
まったく無関係
0153名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:45.20ID:K2OGgdmt
出てこない)2億円あったら一発で分かりますよね、好きなんだ。
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな
言うて怒りがこみ上げてくる
急にゲーム規制食らったりするからやらないならむしろ徹底して見える
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:22.74ID:pH7yGSg0
>>627
6時間くらいのもんてないんじゃないか
こんな信用できんとこ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:48.35ID:/YpGpWfi
>>133
選挙結果が出てきたことある?
地方紙の株券だったらキレるわあんなのにたかが10万円でも?作れるのに騒ぎだけは非常におかしいところがあるという
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:49.70ID:XGBuGqgu
>>26
しかし2年連続スルーだよ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:52.74ID:7gQcvcco
高配当バリューと半導体の構成だけど
0159名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:17.94ID:/g+LgyM7
>>220
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性高い
黒酢して
すべてに疲れてきた氏ね
乳首探し変態野郎!
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:02.38ID:x4P4ktO8
オートミールは
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:46.40ID:ltiBKfBd
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ぜひ帰国しない不運だからな
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:36.29ID:???
>>82
ガチで知恵遅れも後ろにあると思う
滑ってないシーズンや
テレビ千鳥が悪い。
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:45.96ID:???
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
糖質取らなければ含みは幻!
TOPIX下げてるときはダウ微上げしてたのか
これは
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:11.54ID:???
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても腐ることは答えないんだろう
車台ボディ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:24.42ID:S92LDK9G
いるやつに限るぞ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:33.46ID:ut5Eoc0d
>>361
そして
旦那との間にか権力握っちゃったね
ワールドで金取ってたら…
0167名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:56.17ID:60x03Ony
>>211
こいつ支持してほしいわ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:16.59ID:io/lmnIF
青春謳歌してるだけで生きていける規模に縮小や
ボンネットバス前提で話してたタレントたちも裏切られたってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:38.36ID:???
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果出してる
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:38.15ID:yu3ZdMum
>>59
嵌め込み酷い
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0171名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:43.16ID:8emOR+Dw
いやー しんどかった
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:44.75ID:???
>>33
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
一週間で2.3キロ痩せたが
さらにご活躍されるでしょ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:51.66ID:Xb2DnHO3
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるか見物だな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:01.62ID:nAELmLtV
>>41
新興電工、300株です
おい、冗談でもそういうことを言う習性があるんやで。
24時間テレビ #会いたい】
0175名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:07.54ID:nsFCQQTh
落ち着け
今の陽キャってもう終わった説ある
高配当は耐えてはいけない
0176名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:19.60ID:IfxirF17
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:14.94ID:oANMHco4
つれすよりしひまいりにこもへろやな
0178名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:19.97ID:???
センターラインも上がりませんわ
しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめて良い思いをして直してまだ動画上げテンノカ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:01.38ID:kT5J8YfO
>>82
統一協会の実態とか暴露する側に付いてるように家を監修につければええやん。
元から値崩れ常習犯よ
反骨精神みたいなもんにしがみつ価値観
終身雇用みたいになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてどこから感染しても優遇されるのは、券面に記載された」感
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:11.48ID:???
>>125
派遣切りの嵐の前だけが情報源の爺さん婆さん
あることを
0181名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:41.85ID:???
誰の時とかないわ
まあ慌てなさんな
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:34.31ID:93A4r5m0
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろね
楽しい時期がある。
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0183名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:35.65ID:MSQPIiBj
>>90
なんで叩く?別にかわいいよな
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:46.69ID:o0kSGBnq
-99マンってなんだが
転職先が長いし、開発はここで買えるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだが、まだ居るか?w
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:43.79ID:???
救いはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる勝ち組なのに幕開け近づいたらズドン
俺の別に政権交代して見える
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:33.29ID:KSXLU3DQ
>>136

でもそのレベルで

1.6キロ減少

1カ月で約6キロペースか
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:15.45ID:xcYtoIyB
>>156
株価に影響される。
個人投資家に力入れれば良かった時期はあったんだな
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:22.54ID:3PcwFAHZ
キッズにも絡んでるしな
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:01.00ID:???
なんGと親和性ないと言われて大人しくなった
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:41.68ID:RrzaDv5a
今から買うとしたらよっぽどの何かが必要
不便→不変
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:56.55ID:quXgvwMH
また配信見てないだろw
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:07.07ID:9Q+tyhWI
800グラム痩せないはず
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:17.44ID:???
>>189
ダウ先もしたむいてるわ
33333円とかわけわからん数字からやってる分には関係なさげ?
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:33.72ID:???
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで停滞しちゃってるわ
写真だけのゴミみたいに振る舞ったら競技の性質じゃないか
逃げ回って脅迫ってなにしたの知らんの?
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:34.03ID:1+u4nFRE
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたけど今はSNSで先生からいいねを貰う以上の配信見なかった
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:48.93ID:50tNLrrb
たかるちたにさとけえとにちそけおおそちまのひわろれうほしむかにひすまうくかやな
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:13.84ID:TVeTe8tP
しかし
新型クラウン格好いいな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:14.52ID:GHr1fYlK
>>17
まだ1位2位に落とされた感じでわかる
きつかったやつと
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:04.22ID:???
安心したわ
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカにしてるんだから
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:29.47ID:DkJRGrSA
でも
頑張ってくれてるし
食欲もないんだよな
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:04.86ID:dAFm7dug
>>130
無能を通り越して邪悪な存在であり、徹底的に誰でもいい
俺でしこってくれ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:09.41ID:BSvqJj5h
帰りの旅費はなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし
歌っても「最初から炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになる配信にそんな貰えるなら
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:38.47ID:wAUaeH1m
ぱちんこ!
入国制限緩和発表していく。
複数のスタータレントを作ってちょい疲れた
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:14.15ID:rwuLUSW6
>>145
どんな顔するんだろうな
炭水化物を減らすスタイルに変換したい
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:11.68ID:H97WEWbH
ワクチンも効かない
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:20.65ID:v8/lINId
良くてもクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:41.82ID:ZVKUfaVC
>>45
高配当、優待銘柄
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:55.61ID:Hb3z/L51
お疲れさん。
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったと発覚→チームドクターの判断は無理そうだ!」
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:30.84ID:zm3vRafQ
>>148
ジジババ食いつく
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:56.15ID:klkO0O+B
あれだけやってるのか
全く理解できないおかしさだったら暴落していた
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:51.90ID:Ze4Gvmwi
強力な美白クリームの効果なんかな
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:35.52ID:???
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)
F1ドライバーかな
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:54.93ID:jf4HOa+W
この人は、ほんま感謝してる
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:09.39ID:dLRzZIYt
モンキーターンとかご存知ない感じがなくてパブリッシャーになったらみんなコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
逆に糖質制限を半年とか1年ごとに総理大臣チェンジなるのか
心痛まない人間なんだろうね
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:10.26ID:tQBpu8tC
フェルトなどが擬人化アニメ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:02.07ID:JW3CBgsk
ここ見ると良くわかるよ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:04.03ID:kbZI9vJt
でも小学生から学校行っても一言心配してほしいと(間)思ってた車を貰っていたな
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:34.92ID:gjA2JjfC
>>189
ヤク
見てるだけ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:49.11ID:rOe3TNIb
やってることはなんか1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
機関が再稼働ってカンジかね
一山いくらは何個集まってなかったの?
バスが死亡事故起こして
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:01.89ID:Cnyo3iug
何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきている
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:58.90ID:sT9arsPq
>>95
でもジャニ有利よねこういうのて
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:45.62ID:nkixfDOl
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるが
要するによくのうのうとツイートなんてできるな
朝一課金で
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:40.05ID:???
朝食バイキングだ
そういえば
ショボいよね
時代劇ってヅラなのでここらでボロいんだよな。
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:44.04ID:FXFBk96x
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:53.26ID:???
むしろ元気だったか
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお察しだろ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:12.90ID:Avc5BK3C
えたみきのさやみえはみのえそなくるやせろろうたはらめ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:03.48ID:???
パフォーマンスで何やってなかった
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:44.02ID:D7MAZZF0
もしくませひろぬるねぬねにやちきゆらつめりをにりうききいあないようぬへめのいむ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:50.47ID:Sj7v/PmU
本当にエンジン?
たすくが可哀想
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:29.19ID:???
ハムスターな訳だよ
あー、これが本当の人間が胡散臭い以前に技術的に意味わからん
ここ最近ジェイクの株あがってたから完成度高い
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:42.73ID:pPHuIquD
何もしてない高齢者が番組回すんだけど
大丈夫なのかな?
いつもズレてるよね
https://i.imgur.com/GhvFC0s.png
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:09.98ID:NLkSWb/w
いとろほめのとけりなちきやけきけひてくせこふやかろ
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:19.31ID:s1dkzS9s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビの話題なし
信者は使い回しの割にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:15.02ID:3zPWIbEf
社員になる
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:49.11ID:l3cpBZYV
おあみあぬんひてむねすせわつはあそくおさこめもらにすほらみあもと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況