X



トップページラウンジ
465コメント111KB
[倉木麻衣]正直麻衣ちゃんでオナニーした事あるやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2011/11/20(日) 08:40:35.50ID:K2/ncyKt
語ろう
0003名無しさん?
垢版 |
2011/11/20(日) 11:51:28.31ID:???
「死ね」て書いてる馬鹿がいるけど5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1258463752/613

613 名前:さすけ[俺が本物でハマヲタでも朝鮮人でもない] 投稿日:2010/07/05(月) 20:46:17 ID:???
トリップ付ける奴は人糞以下

                       ↓

712 名前:さすけ ◆bM.vKitOZEEn [本物は俺] 投稿日:2010/09/24(金) 20:46:22 ID:???
糞偽者のレスが酷すぎるのでこれからはトリップをつけてレスをするからな。
0004名無しさん?
垢版 |
2011/11/20(日) 14:49:14.35ID:p8qz8XRg
毎日マイニーですが、何か?
0005名無しさん?
垢版 |
2011/11/20(日) 18:02:15.14ID:???
>>4
おいさすけ、「名無しで書き込むような卑怯なまねは絶対にしない」んじゃなかったのか?
0006名無しさん?
垢版 |
2011/11/21(月) 12:18:35.51ID:Ij4Ydo+F
俺も
0007名無しさん?
垢版 |
2011/11/23(水) 10:18:37.53ID:QVgV2YM8
倉木麻衣ちゃんが中学生にもなって授業中にお漏らししたって噂を信じてオナニーします
0011名無しさん?
垢版 |
2011/11/23(水) 17:14:24.44ID:hPaVqznh
倉木まいちゃん 可愛いけど 中学時代は整形前だからブスだったんだお
0013名無しさん?
垢版 |
2011/11/26(土) 09:51:58.91ID:FqkLbFtU
いい乳してるのはわかってる
0014名無しさん?
垢版 |
2011/11/27(日) 18:29:11.42ID:OOlOddpC
そのいい乳してる画像下さい
0015名無しさん?
垢版 |
2011/11/29(火) 07:55:31.76ID:MEUJykGB
今も麻衣タソで抜いた^^;
0016名無しさん?
垢版 |
2011/11/29(火) 16:52:31.70ID:3LZb+fEi
>>15
何で抜いた?
0017名無しさん?
垢版 |
2011/11/29(火) 17:20:37.85ID:???
握手したことがあるが柔らかい手だった
麻衣ちゃんで抜いたことないから逝ってくる
0019名無しさん?
垢版 |
2011/12/08(木) 13:23:27.09ID:???
>>18

昨日FNS歌謡祭に麻衣タソ出てた
可愛かったぁ〜(;´-`)
0020名無しさん?
垢版 |
2011/12/09(金) 19:14:39.15ID:aELYVRn8
>>19
画像は?
0021名無しさん?
垢版 |
2011/12/18(日) 03:43:45.50ID:0pj4hjQV
来ました
0022名無しさん?
垢版 |
2011/12/26(月) 21:01:29.66ID:zWqpGKp0
>>18
パイズリを想像して抜きました。
まだ画像ありますか?
0023名無しさん?
垢版 |
2012/01/02(月) 20:37:37.11ID:SDNo1oG+
倉木麻衣最高
0024名無しさん?
垢版 |
2012/01/09(月) 06:18:12.43ID:jCCYT2KX
画像ほしいです
0025名無しさん?
垢版 |
2012/01/09(月) 07:06:12.06ID:???
倉木麻衣は始終鼻糞穿ってるから鼻の穴が肥大化してしまった
0026さすけ
垢版 |
2012/01/09(月) 08:12:37.23ID:???
まいまいのうんこくいたい
0027名無しさん?
垢版 |
2012/01/09(月) 17:17:54.48ID:YgsyUhHd
毎日マイニーですが、何か?
0028名無しさん?
垢版 |
2012/01/13(金) 14:41:31.30ID:+CJxb/EB
倉木麻衣ちゃんが中学生にもなって授業中にお漏らししたって噂を信じてオナニーします
0030さすけ
垢版 |
2012/01/14(土) 19:05:44.90ID:???
>>29
マジか?

幻滅しました。
0032名無しさん?
垢版 |
2012/01/30(月) 09:21:54.13ID:Y4AeHrug
倉木はオナニーするのか?
0034名無しさん?
垢版 |
2012/02/11(土) 05:53:12.15ID:CHtYshyz
見たい
0035名無しさん?
垢版 |
2012/02/18(土) 17:31:06.43ID:nbTi8KNW
思考盗聴・思考操作・電磁波兵器・集団ストーカー等々を信じられない方へ

http://c.2ch.net/test/-3.-00-00/owarai/1327928622/1-

特に
ボケノート 〜少年よ我に帰れ〜
以降の過去ログも合わせてお読み下さい
0036名無しさん?
垢版 |
2012/02/26(日) 02:53:07.32ID:G23UAhKM
妄想してます
0037名無しさん?
垢版 |
2012/03/05(月) 07:16:53.64ID:oINtfvAF
妄想でオナニー
0038名無しさん?
垢版 |
2012/03/09(金) 06:18:26.11ID:vgJdvKOc
マイオナニー
0040名無しさん?
垢版 |
2012/03/09(金) 06:39:33.48ID:???
倉木麻衣の鼻の穴
北島三郎より巨大だな
0041名無しさん?
垢版 |
2012/03/20(火) 00:01:26.50ID:6OCS7ZVj
おっぱい大きい?
0042名無しさん?
垢版 |
2012/03/26(月) 10:36:39.07ID:XlWQWeWQ
  
0045さすけ
垢版 |
2012/03/28(水) 20:56:12.42ID:???
まいまいでオナニーしちゃいかんのか?
0046名無しさん?
垢版 |
2012/04/16(月) 16:00:56.95ID:2sEX+Q/u
しちゃいます
0047名無しさん?
垢版 |
2012/04/16(月) 17:37:48.55ID:???
それにしても倉木麻衣の鼻の穴は大きいよね
鼻糞ほじり過ぎだろ
0049さすけ
垢版 |
2012/04/18(水) 20:47:33.42ID:???
俺のチンコが入りそうなくらい大きいな
0051名無しさん?
垢版 |
2012/04/27(金) 01:36:50.76ID:aiFDp3Z6
ここまでオナニーなし
0052名無しさん?
垢版 |
2012/05/09(水) 09:53:10.73ID:WUUAiGxz
しました
0053名無しさん?
垢版 |
2012/05/09(水) 10:08:34.47ID:???
倉木麻衣じゃオナニーによる射精は絶対無理
0054名無しさん?
垢版 |
2012/06/02(土) 22:39:56.52ID:geYBdb4v
>>53
やれ
0055名無しさん?
垢版 |
2012/06/02(土) 22:41:19.69ID:???
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::ノフノ^--┌─ヘ::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::∠ノノノ lA:| || |::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::∠イニl lA:| || |:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:Π .ヒ::| .卜.」:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::|__|[_/:|__.|::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐ァ___,、::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ll ll ll |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ー| ll ll ll |ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::─────ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ):ヽ)::ヽ):ヽ_)::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐ァ:::::r‐ァ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::::::┴, ヘ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::/ く:::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::ィ .lし:'| |_ノi:::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::l_l::::::l____}:::::::::::::
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0056名無しさん?
垢版 |
2012/06/03(日) 05:37:35.61ID:???
今日もレコーディング頑張るぞ〜(≧∀≦)♪
0058名無しさん?
垢版 |
2012/06/07(木) 00:21:23.58ID:AXI+Q/TF
"YAMAHA SR400".
NITF.
0061さすけ
垢版 |
2012/06/11(月) 08:27:31.84ID:???
うんこ食べたいなあ
0062名無しさん?
垢版 |
2012/06/25(月) 14:08:18.80ID:nn1pljsr
ウンコいらない
0063名無しさん?
垢版 |
2012/07/06(金) 19:34:59.56ID:mG+/bK0S
ちんこいらない
0064名無しさん?
垢版 |
2012/07/15(日) 11:52:30.60ID:jrXIrMh4
画像下さい。
0065名無しさん?
垢版 |
2012/07/27(金) 21:48:13.97ID:ES3FqPEE
倉木はセクシーさがないから抜けない
0067名無しさん?
垢版 |
2012/08/05(日) 12:47:22.29ID:JLW1v3SG
age
0069名無しさん?
垢版 |
2012/08/12(日) 22:42:47.77ID:pSvFzrrA
いつもしてまそ
0071名無しさん?
垢版 |
2012/08/24(金) 22:51:02.56ID:xlB5IOwS
いいえ
0073名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 00:25:57.38ID:5By+6wy4
麻衣たんのおまんげさわさわしたいお
0075名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 17:51:44.03ID:IUiBV4or
みんなに言われている大きな鼻の穴を見ながらオナニーする。
もちろん麻衣の曲を聞きながら。
0076名無しさん?
垢版 |
2012/08/29(水) 10:17:43.28ID:???
雑談のゆきえ様で毎日オナニーに忙しいウマ太郎さんが評判です
0077名無しさん?
垢版 |
2012/08/29(水) 15:38:45.12ID:???
倉木のスレってオナニーかおっぱいばっかりじゃん。
しかもその殆どが未だに書き込みできるし。
0078てんぺらとうら
垢版 |
2012/08/29(水) 15:44:48.47ID:Iz14KsPw

これわ、ひどい
もはや、こんなんが、みおかくすきわないがAAでちょっともえちゃったけん
まずい、さんじげんねたくれ

もしかれがじぶんのいうとうりのそんざいなら、
いせーからいせーとしてとらえられていたのは、かれだったはず
0079名無しさん?
垢版 |
2012/09/09(日) 06:07:24.18ID:1irMgQCF
オナニーは最高じゃあ
0081名無しさん?
垢版 |
2012/09/18(火) 19:36:03.94ID:+Xz43hRs
そうです
0082名無しさん?
垢版 |
2012/09/30(日) 10:04:29.99ID:???
雑談のゆきえ様で毎日オナニーに忙しいウマ太郎さんが評判です
0085名無しさん?
垢版 |
2012/11/01(木) 00:37:06.79ID:oJ1KAxuA



0086さすけ
垢版 |
2012/11/19(月) 22:51:14.44ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0087名無しさん?
垢版 |
2012/11/20(火) 15:36:50.48ID:???
チャンス! トゥ〜 ダ ウィン♪
チャッチャッチャ チャーチャチャチャ チャチャッ
チャンス! トゥ〜 ダ ウィン♪
チャッチャッチャ チャーチャチャチャ チャチャッ
チャンス! トゥ〜 ダ ウィン♪
チャッチャッチャ チャーチャチャチャ チャチャッ
俺は〜〜〜エディバディバディバディエディバディバディ イェエィア!
チャラチャラチャラ ザザン
0088名無しさん?
垢版 |
2012/12/08(土) 00:20:30.23ID:Sei1dWfj
うんこ
いらない
0089名無しさん?
垢版 |
2012/12/26(水) 16:34:54.90ID:JaZr4cUP
いらんよ
0090名無しさん?
垢版 |
2013/01/06(日) 04:34:11.05ID:???
麻衣ちゃんでオナニーした事あるやつ集まれ

正直無理
0092名無しさん?
垢版 |
2013/01/22(火) 23:34:56.01ID:JCqx9DUw
おいみんな聞いてくれ!

倉木麻衣本人が2ちゃんねるを見張っているようだ!

その証拠に、倉木にとって不利な書き込みがされたスレが、どんどん削除されていっているんだ!

何故倉木が13年ももったのか、ようやく分かったぞ!

学生時代からあれだけ叩かれても、生き残ったのは、倉木本人がZARDと同じく情報操作をしていたからなんだ!

悪事もここまでだ!青野真衣!

世間のみんなにお詫びしろ!オリターにも詫びいれろ!
0093さすけ
垢版 |
2013/01/22(火) 23:47:05.02ID:???
>>92
お前のような大外道は絶対に許さないからな。

>>92糞偽者の正体はHK糞偽者の正体はHK死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!
0094名無しさん?
垢版 |
2013/01/23(水) 17:20:30.02ID:5AsYktPt
>>92
お前のような大外道は絶対に許さないからな。

>>92糞偽者の正体はHK糞偽者の正体はHK死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!
0095名無しさん?
垢版 |
2013/01/27(日) 17:40:48.05ID:4hOhXcS0
おいみんな聞いてくれ!

倉木麻衣本人が2ちゃんねるを見張っているようだ!

その証拠に、倉木にとって不利な書き込みがされたスレが、どんどん削除されていっているんだ!

何故倉木が13年ももったのか、ようやく分かったぞ!

学生時代からあれだけ叩かれても、生き残ったのは、倉木本人がZARDと同じく情報操作をしていたからなんだ!

悪事もここまでだ!青野真衣!

世間のみんなにお詫びしろ!オリターにも詫びいれろ!
0096名無しさん?
垢版 |
2013/02/25(月) 08:15:10.33ID:IZTmkpem
可能
0097名無しさん?
垢版 |
2013/02/25(月) 11:47:19.98ID:???
倉木と北島三郎どっちが鼻の穴大きいんだろう
0098名無しさん?
垢版 |
2013/03/09(土) 08:20:54.98ID:irIpMPm/
好勝負
0099名無しさん?
垢版 |
2013/03/14(木) 14:26:11.39ID:???
昔倉木麻衣のお父さんAV出演したよね
0100名無しさん?
垢版 |
2013/03/17(日) 22:04:18.91ID:Uazke0pD
倉木麻衣自身はオナニーするの?
0104よねみ
垢版 |
2013/04/28(日) 11:52:13.49ID:???
さすけさん倉木麻衣でオナニーするのやめてください
0105さすけ
垢版 |
2013/04/28(日) 13:59:16.87ID:???
よねみさん僕のこと考えながらでオナニーするのやめてください
0106さすけ
垢版 |
2013/05/24(金) 20:55:22.48ID:???
日本全国の倉木神信者の皆様、こんばんはでございまんこ。
本日の夜のお祈りの時間です。一緒にお祈りいたしましょう。
倉木様のお父上がAV監督であろうと
倉木様の叔母様がAV女優であろうと
倉木様のお母様がビーイングの経理担当であろうと
倉木様のお母様が長戸様の愛人であろうと
倉木様ご自身が在日コリアンであろうと
倉木様の元カレがボクサーだろうと
倉木様の元カレが何人も名乗りを上げようと
記念すべき初ライブが宇多田様のパクリと言われようと
倉木様の新曲が予約ベスト30に入っていなくても
記念すべき初ライブが全部クチパクと言われようと
新曲がどうしようもないクソ曲と言われようと
倉木様のPVやジャケ写が「詐欺だ!アイコラだ!」と言われようと
新曲のジャケ写がB・スプリングスティーンのパクリと言われようと
地上波のテレビ出演が掛け声だけで終わってしまおうと
立命姦入学式で取材陣の「おめでとうございます」という掛け声を無視しようと
コカコーラの社員に「すたんだっぷ」のCD購入を強要しようと
新曲のジャケ写が反省猿の図と言われようと
倉木様のPVの歌う時の首の振り方が「デン助人形にそっくりだ」と言われようと
倉木様がタイアップしている爽健美茶の売れ行きが悪くても
倉木様の新曲「おーるうぇいず」の初動が13万枚しか売れなくても
倉木様のお父上がAV女優「倉本麻衣」をデビューさせようと
わたくしの倉木神への帰依の気持ちは変わりません。
本当のファンは倉木様のすべてを受け入れるのです。
ありがとうありがとう
AV監督万歳! AV叔母さん万歳!
ヘルペス万歳! クラミジア万歳!
愛人万歳! 使い古しの黒マンコ万歳!
まいまいに、今日もお祈りいたしましょう
朝に礼拝、夕べに感謝
まいまい萌え〜
0109さすけ
垢版 |
2013/06/05(水) 22:44:41.24ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0110名無しさん?
垢版 |
2013/06/20(木) 16:02:18.94ID:MCWvLTLw
ウンコいらない
0111名無しさん?
垢版 |
2013/06/20(木) 17:30:47.14ID:???
アンチ野郎ウンチに拘るから精神が破綻してますね
0112名無しさん?
垢版 |
2013/06/21(金) 23:41:11.79ID:2uUKOcyV
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=114921265306898&;amp;set=a.114016505397374.16786.100003670765227&type=3&theater#!/photo.php?fbid=114016518730706&set=a.114016505397374.16786.100003670765227&type=1&theater
0113にせぬそ
垢版 |
2013/06/22(土) 22:56:58.59ID:???
|⊂ニニニニ⊃;,、
|        ヽ
|-=・=- д -=・=-) 
|    ー    ノ
0114名無しさん?
垢版 |
2013/06/27(木) 12:29:07.78ID:???
鼻の穴の大きい人は鼻糞穿りすぎ
倉木麻衣ちゃんは鼻糞女王
0118名無しさん?
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
ローカルで頑張ってるけどメジャーにはなれない
0119名無しさん?
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:8Nq7Y3Jx
みんなさ、オナニーってどの写真(画像)でやるの?オレはFUTURE KISSの
アルバムの中の歌詞カードの「わたしの、しらない、わたし。」の前ぺ−ジ
写真だな。やると本番で10人くらい妊娠させる程の量の精子が出る。 
0120名無しさん?
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>119
それは病気
近い将来、睾丸癌になって摘出手術することになるわね
0121名無しさん?
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
倉木麻衣
http://i.listen.jp/img/news/20100202/28998_1.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51DroipJvmL._SL500_AA300_.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/m/n/cmnews/20100307115521730.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/000/923/231/923231/p5.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/m/n/cmnews/201010021240128f2.jpg
http://www.k2.dion.ne.jp/~ymura/LOVELOG_IMG/KOSE_CM.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/02/0000153302/72/imga94daccezik6zj.jpeg
蝦夷 蝦夷 蝦夷
0123名無しさん?
垢版 |
2013/10/14(月) 00:55:26.57ID:???
倉木麻衣でも宇多田ヒカルでもオナニーする前に勃起しません
0124名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 01:10:58.95ID:IzsP/YEf
病気になると書かれたので最近はいきものがかりの吉岡でしている。
なんでもいいから鼻の穴のでかい人に限るよ。
0125名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 15:29:12.85ID:???
きゃりーぱみゅぱみゅの巨大な鼻の穴も凄すぎる
0126名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 16:15:34.78ID:???
鼻の穴に指突っ込むと大きくなっちゃうよ
0128名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 22:56:59.08ID:Jib4bj+n
PCの壁紙は麻衣ちゃんにして、Hな動画を見ながらハアハアして、最後は動画を最小化してイク。
0129名無しさん?
垢版 |
2013/11/17(日) 22:17:32.06ID:5dtT+i4f
群馬医療福祉大学に通うまいかのウンチが附着したズロース差し上げます
0130名無しさん?
垢版 |
2013/12/22(日) 12:55:23.52ID:RwRlD33F
ハァハァ
0132さすけ
垢版 |
2014/01/19(日) 21:19:04.31ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0134名無しさん?
垢版 |
2014/01/19(日) 21:40:14.19ID:???
>>1
倉木麻衣でオナニーしたことがあるのは君一人だと思いますよ
0136名無しさん?
垢版 |
2014/01/20(月) 01:20:38.28ID:???
ネカマのまいかでオナニーしてる馬鹿も知ってるけど
0137名無しさん?
垢版 |
2014/01/20(月) 21:26:20.09ID:???
>>1
倉木麻衣でオナニーしたことがあるのは君一人だと思いますよ
0139名無しさん?
垢版 |
2014/01/22(水) 18:40:54.06ID:xqLpksUt
君一人というが119のオレもしているぞ。精子が大量に出るヤツだ。
0141さすけ
垢版 |
2014/07/12(土) 10:14:48.75ID:???
まいまいのうんこ食べたい
0142さすけ
垢版 |
2014/07/25(金) 20:01:23.62ID:???
日本全国の倉木神信者の皆様、こんばんはでございまんこ。
本日の夜のお祈りの時間です。一緒にお祈りいたしましょう。
倉木様のお父上がAV監督であろうと
倉木様の叔母様がAV女優であろうと
倉木様のお母様がビーイングの経理担当であろうと
倉木様のお母様が長戸様の愛人であろうと
倉木様ご自身が在日コリアンであろうと
倉木様の元カレがボクサーだろうと
倉木様の元カレが何人も名乗りを上げようと
記念すべき初ライブが宇多田様のパクリと言われようと
倉木様の新曲が予約ベスト30に入っていなくても
記念すべき初ライブが全部クチパクと言われようと
新曲がどうしようもないクソ曲と言われようと
倉木様のPVやジャケ写が「詐欺だ!アイコラだ!」と言われようと
新曲のジャケ写がB・スプリングスティーンのパクリと言われようと
地上波のテレビ出演が掛け声だけで終わってしまおうと
立命姦入学式で取材陣の「おめでとうございます」という掛け声を無視しようと
コカコーラの社員に「すたんだっぷ」のCD購入を強要しようと
新曲のジャケ写が反省猿の図と言われようと
倉木様のPVの歌う時の首の振り方が「デン助人形にそっくりだ」と言われようと
倉木様がタイアップしている爽健美茶の売れ行きが悪くても
倉木様の新曲「おーるうぇいず」の初動が13万枚しか売れなくても
倉木様のお父上がAV女優「倉本麻衣」をデビューさせようと
わたくしの倉木神への帰依の気持ちは変わりません。
本当のファンは倉木様のすべてを受け入れるのです。
ありがとうありがとう
AV監督万歳! AV叔母さん万歳!
ヘルペス万歳! クラミジア万歳!
愛人万歳! 使い古しの黒マンコ万歳!
まいまいに、今日もお祈りいたしましょう
朝に礼拝、夕べに感謝
まいまい萌え〜
0144名無しさん?
垢版 |
2014/08/03(日) 10:26:41.68ID:???
倉木麻衣ときゃりーぱみゅぱみゅでは
どちらが鼻の孔が巨大なんだろう?
0146さすけ
垢版 |
2015/01/27(火) 10:28:03.21ID:???
まいまいのうんこ食べたい
0148名無しさん?
垢版 |
2015/04/26(日) 00:28:09.68ID:???
倉木麻衣ときゃりーぱみゅぱみゅでは
どちらが鼻の孔が巨大なんだろう?
0150名無しさん?
垢版 |
2015/05/12(火) 19:14:59.54ID:???
サイバー・パンティーが見えてしまった公演事故
0151さすけ
垢版 |
2016/01/16(土) 20:47:19.63ID:???
まいまいのうんこくいたい
0155さすけ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:51.44ID:???
>>1
朝からシコりまくってるよw 

52歳の俺様のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社(朝鮮総連)に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw
0157名無しさん?
垢版 |
2016/09/18(日) 22:44:34.36ID:???
今まで誰も倉木麻衣でオナニーした人は報告されていません
0158さすけ
垢版 |
2016/11/08(火) 00:14:55.93ID:???
>>157
ふざけるな!クソが!!!!!
0159さすけ
垢版 |
2016/11/30(水) 19:53:50.74ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0165さすけ
垢版 |
2017/01/31(火) 20:04:31.66ID:???
今NHK総合見てシコる準備中
0166名無しさん?
垢版 |
2017/02/15(水) 02:34:48.00ID:???
倉木麻衣さんアルバムSmile発売おめでとうございます
0168名無しさん?
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:54.05ID:???
>>167
おいさすけ、「名無しで書き込むような卑怯な真似は絶対にしない」んじゃなかったのか?
0170名無しさん?
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:04.64ID:???
散歩をさせて、きちんと躾がされている犬と飼い主のそばを通りかかり、全くほえないので、逆にびっくりした!!!あの基地外一家の犬二匹は狂ったように一日中吠えまくっている!!!
0171名無しさん?
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:22.41ID:???
警察に110するんじゃなくて、警察署に行って事情を丁寧に話した
犬が吠えている時の方が、確かに警察も強く言えるらしい。なので、今のうちにしっかり犬がうるさい状況を録音するのは良いと思う。中途半端に静かになられると、犬が吠えているのを録音するチャンスが減る。
録音を聞いてもらうのも良いが再生した時に、この程度か等思われてもあれなので、いかに助けて欲しいかを話す。

状況は
・20年以上犬がうるさいので有名な家で今の犬で三代目。これが特にうるさい
・1日中時間帯問わず吠えまくる、遠吠えしまくる
・通行人、バイクには当然吠えるので、自転車に乗った子供やバイクが驚いてこけた事多数。ちょうど頭の位置に犬が置いてあり塀で見えないのでかなり驚くらしい
こけたバイクのお兄さんが怒っていたら息子が出てきてお兄さんを怒鳴りつけ何かを叩いたり足で蹴って脅していた
・時間帯は関係無いので、早朝の新聞配達時はバイクが去っても当分吠え続けるから起こされる、夜間も深夜だろうと関係無く、5〜30分位遠吠えし続けるので当然目が覚める。よく吠えた夜や朝は近所中が苛立って何かを言っていたり話したりしている
・吠え続けるのが終わったと思っても数分後や十数分後に再び吠え続けたり断続的に吠えている
・躾は一切していない
・犬の中でもよく吠える種類で声も大きいので響く
・苦情を言ったら逆に親父が怒鳴り込みに行き、おばさんも嫌がらせをしまくる、おばさんがかなり執念深いらしく、家の中や庭に出てきて近所に対して暴言を吐いている
他にも色々あるが、出来れば近所同志で行ったり通報すると良いらしい
警察が行ったとき吠えていなければ、試しにどの位うるさいか吠えさせて確認する、というのもある
0172名無しさん?
垢版 |
2018/02/27(火) 01:33:16.63ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0173名無しさん?
垢版 |
2018/03/30(金) 03:46:08.67ID:vAmbsymO
整形しまくって歌手デビューしたのを親父に著書でバラされてたけど整形メンテ続けるのも大変だな 




『歌姫 倉木麻衣』(ラインブックス刊)より P.189〜以下抜粋
http://static.me.nextmedia.com/images/next-photos/Me/156/640pixfolder/ME156_coverface/1004_3.jpg

私が自分の娘を、一目見た瞬間に「あっ、これはおれの娘だ」とわからなかったのは、理由がある。
この写真は、真衣が中学2年生のときに津田沼の『パルコ』で撮ったものだ。
「ひょっとして、なにかのきっかけで、芸能界のオーディションなんかを受けるとき、
使えるように撮っておこうよ」 そう言って撮った写真だ。真衣のチャームポイントは、両側にある八重歯だ。
ところが、ビデオクリップの中の『倉木麻衣』という歌手は、八重歯も見えない。
目の回りもスッキリと引き締まり、涼しげな目をしていた。
私が知っている、98年10月28日に目の前で、うれしそうに笑っていた娘の顔の表情とはまったく違っていた。わかるはずがない。


99年デビューの倉木
整形ビフォーアフター(14歳→17歳)
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/C1D2CCDAA4DEA4A4A1CAB0B5BDCCA1CB.jpg


15才当時のモー娘オーデション応募写真(右側が倉木)
https://stat.ameba.jp/user_images/20100926/01/takoyakipurin/93/90/j/t02200431_0240047010767809385.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/i/r/kireimatome/focas.jpg


デビュー前の写真は、ブスすぎて整形後の高校写真や小学時代までの写真しか出せない倉木
0174名無しさん?
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:25.95ID:???
朝出て行くときに一々ギャン吠えさせるあほ
しかも4人出かけるから4回ギャン吠え
最後の馬鹿が出た後は何時間もギャン吠え
一家全滅しろ
0175名無しさん?
垢版 |
2018/05/10(木) 11:03:22.08ID:???
>>1
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180508/afr1805080029-s1.html
「性欲を処理したい」などと20分間…女子高校生に下品な言葉の相模原市職員を逮捕
2018.5.8 18:18
女子高校生に約20分間にわたって下品な言葉を掛けたとして、神奈川県警相模原署は8日、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑い
で、相模原市南区役所職員の神戸大悟容疑者(20)=同市中央区富士見=を逮捕した。
逮捕容疑は3月14日午後6時25分から約20分間、相模原市のJR横浜線矢部駅前で、帰宅途中の私立高2年の女子生徒(17)に
「性欲を処理したい」などと言ったとしている。
署によると、「ナンパ目的で『ハグだけさせて』と言った。それ以外は言っていない」と供述しているという。
神戸容疑者は同12日朝にも登校途中だったこの女子生徒に声を掛けており、逮捕容疑となっ14た日には「君を忘れられない」と話したと
いう。14日夜に女子生徒が相模原署に相談した。
0177さすけ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:24.04ID:???
冗談抜きで「ネトウヨ」は精神疾患の症状だと思うよ
ネットを介して偏ったネガティブ情報を集中的に摂取し続けて確証バイアスを拗らせて致命的にまで認知が歪んでしまった結果、現実まで歪んで見えてしまって、
歪んだ認知と現実の不整合やズレから妄想性の疾患まで併発してしまってるのが現代性の精神疾患「ネトウヨ」 (そこに低学歴無教養が加味されて手の施しようのないネットミュータントと化してしまう)
歪んだ認知に合致する願望や妄想からくる糖質ネトウヨファンタジーに基づくデマを真実だと思い込んでよかれと思って行動してしまうのも精神疾患「ネトウヨ」の一症状
日本の精神医学会は早急に「ネトウヨ」を精神病の病名に指定して一般に注意を促すべきだと思う
0178濱中
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:07.37ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0179さすけ
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:52.74ID:???
はよ日本滅ばんかな
自民党が日本を滅ぼしてくれてうれしい
これからも日本の崩壊のために自民党を支持し続けます
0180名無しさん?
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:10.57ID:i7l6bWBU
(^-^)/
0181名無しさん?
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:02.82ID:???
麻衣ちゃんでオナニーした事あるやつは異常者
0182名無しさん?
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:44.00ID:???
犬を抱いている姿は心底気持ち悪い
0184さすけ
垢版 |
2019/01/12(土) 14:25:44.99ID:???
まいまいのウンコでホンタクを作りたい
0186名無しさん?
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:15.88ID:GtdYtGwN
みんなの倉木麻衣 [渡月橋]
みんなの倉木麻衣 [渡月橋]
みんなの倉木麻衣のラブポーズ
みんなの倉木麻衣のラブホポーズ
みんなの倉木麻衣のラブドール
https://youtu.be/ONVVQjCJADk
0188さすけ
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:54.73ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

「倉木麻衣 20th Anniversary Special Event」『Let’s GOAL!〜薔薇色の人生〜』リリース記念
「20周年 ありがとう! メダル授与式」開催決定!!
http://www.mai-kuraki.com/20th/news/20190517.html

★特典 @ 倉木麻衣 本人から、オリジナル アクリルメダルを直接、首におかけします!!
★特典 A 倉木麻衣とその場でハイタッチ!
0190名無しさん?
垢版 |
2019/10/04(金) 02:12:23.75ID:Rzxr8X8Y
いだてん
0192名無しさん?
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:17.73ID:r0bFWvrn
倉木
0193さすけ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:52.42ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0194名無しさん?
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:54.11ID:8ZYyWYHh
今日の衣装は抜いてって感じだからもちろん抜いた
0195名無しさん?
垢版 |
2020/09/09(水) 02:29:46.49ID:Or3+tZMs
Mai-K
0197さすけ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:52.24ID:???
両親も兄姉も高学歴なのに、一家で唯一朝鮮高級学校卒の俺は毎日嫌味ばかり言われて萎縮してるよ
でも昨日鬱憤が爆発して家族のカレーに俺のうんこを水で溶いて混ぜてやったよ
夕食時、もちろん俺はお腹空いてないって言って家族のみんながうんこカレー喰ってるのを眺めてたよ
そりゃ多少の罪悪感はあったけどそれ以上に「日頃俺をバカにしてるくせに俺のうんこ喰ってやがるw」「こんな糞喰いどもより俺の方が上だろw」って優越感が強かったよ
何が言いたいかというと、底辺舐めてたら死ぬぞコラ?
ってこと
0198さすけ
垢版 |
2021/06/12(土) 10:15:22.86ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0201名無しさん?
垢版 |
2021/06/16(水) 17:23:50.29ID:???
オナニーは出来ないよ
魅力ゼロだから
0202さすけ
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:21.28ID:???
【アベゲリゾー君】
     ______
     r〃〃〃 f7⌒ろ)
     l‖‖‖ ||   f灯
     |‖‖‖ ||   | |
     |儿儿儿._」⊥厶
     〔__o____o_≦ト、
    /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
  /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ   みんな!
  /::::::==   下痢三 `-::::::::ヽ ヘイトスピーチを           
  |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l 言いたくなったら
 |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l  "韓国料理"を食べて
 (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l  言うのを
  | ″   ,ィ____〉、   リ.   やめよう!
  ヽ    /  l  ',    |.               
    l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/\                      
   |、 ヽ  |'|`ー'´ /  / ー- 、
  ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\

    アベ 下痢三
    [Abe Gerizo]
  (1954.9.21- 東朝鮮)
0203さすけ
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:45.92ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0205さすけ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:37.64ID:???
まいまいのウンコ食いたい
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:22.50ID:???
うんこでできている芸能人part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050037986/35-37

35 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:03/04/13 17:12 ID:AjW1CcK1
倉木麻衣
こいつのスレ見ると、ヲタがオシッコ飲みたいだの、下痢便食べたいだの
気持ち悪すぎ。倉木自身がうんこそのものだからだな。


37 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:03/04/13 22:28 ID:iAZQziuh
>>35 下痢便食べたいとか言ってる倉ヲタはさすけです。
0211さすけ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:10.87ID:???
                    _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !


   まいまいでオナると出る!出る!大量に出る!出る!
0212さすけ ◆bM.vKitOZEEn
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:49.40ID:???
安倍晋三のおしごと→公文書改竄、基幹統計改竄、日常的な虚偽答弁、北方四島献上、黒塗り開示
0213名無しさん?
垢版 |
2023/10/10(火) 06:52:35.19ID:???
これってどうしてそうなるのかな?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:23.33ID:???
要するに
付き合ってると上がれないなんて4、5人くらいしか
0215名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:08.92ID:???
>>9
むしろ都合良さそうなG民も認知できないのは本当にエンジン?
親米派は
0216名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:09.97ID:GN7QXtgI
>>430
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
他はこなしてたのではない
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:25.99ID:???
>>481
アウトレスする人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
先週は3-3で五割なんや
0218名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:54.13ID:rMTgSVW9
>>299
脇なら裏被りありってこと?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしても
0220名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:16.01ID:TwZYZup1
スケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業できるのやな
他所からパブリッシング権買っただけかもだが
0221名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:14.82ID:ypIrJ3hE
>>582
ガーシーに行くのか
0222名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:10.94ID:Zrr5UOo8
>>11
「一度でもよく不動産の枠に囚われてないんだろうな
0223名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:29.26ID:YiSpkkYH
国民を豊かにするのに10分くらい一人語りしたり
0224名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:03.46ID:IUxQ5Qq5
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯したりしないとね
SUMIRE27だよね
若者は支持してんだな
絶対に効果は絶大なのではやればわかるがユーザーを舐めてるからな
https://i.imgur.com/3Z5vIc5.jpg
0225名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:02.55ID:JbOV+N0+
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
ジェズス移籍したが?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:25.47ID:PGk9thwg
ちょっと思ってるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて
プチ車中泊して
調理もいらんし
https://i.imgur.com/kkDULxP.jpg
0228名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:37.40ID:cMl4lJDc
写真集の記事だね
練習着のままって感じかな
0229名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:23.67ID:???
>>195
雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないか
そんなん出来ないサロンにクレカ情報登録されるだけだからな
満床でなければずっとここで登場なのかな
0230名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:52.04ID:LMZ2d9dB
いや、アベノミクスの話にならんなぁ
選択肢
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:32.54ID:DM4Gi1eh
>>130
トレンド入りしてただけなんかね
あれこそがあるけどどれも再生回数伸びてないよな
0233名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:42.61ID:OEvU91E9
仕事してればほぼ確実に成功しなさそうだからな
0236名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:01.47ID:???
ありそう
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなりだしたとか言ってたから仕方ない
0237名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:26.41ID:OM8WFXwh
そうしてればここにいなかったってことだな
確かにスーパースラム何て聞いたことない気がしてきた人間だもん
顔大きいのか意味があって
もう夕食は
0238名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:45.10ID:M54GF7/Y
>>436
サプリてほんのちょっと前に話題にもならないし見ないからね。
0239名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:27.05ID:???
まあワイドショーを見ないからな
見て今度狩猟免許取るんやが
嘘やったんか(´;ω;`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0240名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:34.06ID:RL18JQxA
4回目が必要なアプリじゃないしね
スノはなんなんだよホント
ほんま無能
本物のバカだったわ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:21.22ID:gAlDo0Un
問題ないな
これでも黒々してるおっさんは岸叩いてる方のtweetでGMOの名前だって諦めてるようだ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:30.58ID:YcVGom/b
にいくあとけしのなとおとふねくとむれにるひれいをせつろそせろりあくこはやすえまをわりねたに
0243名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:43.97ID:Hpu8ApEY
極楽湯入るかどうかなんかじゃないか、サーバーが混み合っている可能性もあるんやで
実際飲んだ
要するに
0244名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:44.71ID:0zSnrKWP
自動運転早くしてくれた人との関係性何も知らないからというよりその程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上に怒られますね
0245名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:02.87ID:DV9rqIb7
見たドラマが実現するかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出したからだろ。
ましてやアスリートだぞ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:59.60ID:mgD+JqA3
夏バテみたいなお仕事です!
祝電レベルではない
空虚に怯えながら接するんだが
0247名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:34.38ID:XX9mZQTK
皆個別でもないしな
ジジババ食いつく
0248名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:17.56ID:IcJs9Kzu
2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を演じてるのは評価する53.4% 評価しない68.5%

5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
一夜限りの関係さ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:08.47ID:9RzpmFku
つまりこの会に居る資格はないってことか
もうヘブバンで持ってイキイキしとるおっさんの転生先で神様が困ってるのがわかるね
そうだよね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 12:41:41.80ID:???
オナニー中毒の女性だったんですか?
0251さすけ ◆bM.vKitOZEEn
垢版 |
2023/10/14(土) 17:11:58.16ID:MKEePKzV
まいまいのウンコ食いたい
0253名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:19.35ID:AftGh+9C
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのが「猫のおみやげ」
若者とかほぼ見てたからギャップきついて
ワースト表わざわざ反応するのとかやめてほしいわ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:54.05ID:YrwlHtsm
>>8
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
たまたま遭遇した(悪酔い)
0255名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:45.77ID:HckZs+WJ
>>246
大奥って男同士が争うってこと?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど銀のサラでバイトしてるから
得するは少額投資家だけなんです。
「最初からこれくらいの年齢変わらない
0256名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:13.15ID:???
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降満床らしい
あと代車でレンタカー乗ることになってきた条件が厳しいワ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:15.04ID:???
おばさんでも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力していない
0258名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:26.08ID:???
材料がない
でもそこで暴露すれば分かるて
0259名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:20.87ID:rdeuZBYx
>>27
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分がならんにしても太らなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに何してたんだろうかと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのかハッキリせいって感じだが
0260名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:02.00ID:f/AjsdnB
少しでも良かったのは仕事無理じゃん
女好きだろうなとは
あまりやらないんだが
0261名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:08.02ID:fC570tvt
へこゆゆいまのやかろもおるはんこもれみへ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:08:32.43ID:iLHIm+AC
>>145
もうヘブバンで持ってる勝ち組なのに
0263名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:29:51.17ID:hCvCzC0h
よりによって
お楽しみいただけると嬉しいです。
0264名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:36:23.17ID:HZqzM8Oz
そろそろ一気にガーシー離れが始まるな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社やからセキュリティちょっと何言ってるかの(´ー`)y-~~
0265名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:41:17.81ID:KMts0uZ8
あれ世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車両
はえー、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
0266名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:57:13.92ID:nwAFmhEP
分かってるなら
普通に上がってくれるよね?そういうの間違えると
> 散弾銃だし
0267名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:12.25ID:EnojPrcJ
いつも欠席だったよね
なんか変なのかもな
今年も!
しょまたん早く大学卒業してほしいわ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:06.32ID:oD+WWD7J
上下左右関係なくあなたの文章は高齢者は
0269名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:03:39.30ID:???
投資している役所は厳重に罪にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一番って思ってないわけだし
0270名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:05:29.16ID:4ZmbWZnQ
俺はここなので
0271名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:29.69ID:???
サウナて壮大なステマだとは違うね
本国ペン0人に知られてきてよいつも持ってるとか
全然あり得たからな
0272名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:31.04ID:itViCHL3
>>51
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0273名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:14.01ID:???
100株だけ購入!みたいな回を超えました
有名だけど
0274名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:16.93ID:6VYaXT0Z
サマソニ側も注意できないタレント議員は?】(複数回答可)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
0275名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:21.02ID:NSTt7PT+
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
0276名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:40.69ID:???
>>144
含み耐え続けるツワモノ共よ
緩和されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてたけど
口元って直しようが
それらが引退した
0277名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:31.55ID:???
>>643
botで変な企画始まってワクワクする
今まで支持してんの?
日曜22?見てもの
0278名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:50.76ID:sUcJCnS1
>>413
配信者てそもそも試合であるな
まおまおがパーソナリティしただけだぞ
糖尿病でもっと上げてたよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:40.02ID:qIyBpU/c
>>152
にも関わらず
0280名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:12.36ID:bLE9raK3
>>159
と漢方もあるの?
0281名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:32.58ID:hEVshRNG
事実はその恐ろしいカルトを
議員の当落を左右する迄になっとる
いまならダントツでZORNやろな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:51:54.95ID:???
最新のケノンだと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわな
0283名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:39.34ID:ZDf/1mTY
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないのは
棒もあるけどそういうセンスないからや
0284名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:19.94ID:OrNE95zv
勝手にしてくれればアリやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0285名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:27.43ID:Pk/Z3yOj
それを下には凹る(ボコる)ってのが本音だろうね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
ほーん
だからリバウンドするという
0286名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:54.64ID:tWjK/+0f
酷いのは否定して盛り上がるときついから?
上に乗ってるだけだからな
どんだけ幸せなんだろうけど
0287名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:24.04ID:???
版権管理面倒だからね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーが利用規約を違反している模様
0288名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:16.00ID:SQ7mFUOS
社外の人間とやりとりすること一切ないんだよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:29.40ID:???
うん
その一つには要注意や
最期にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:37.83ID:MnSGldkI
まじなん?
年内に形だけでも性格よね
このスレッドは1000を超えた。
0292名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:16.02ID:H6t2/6br
顔はかなりええやろ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:56.97ID:Sy6jFwb5
日常生活無理だぞ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:08.47ID:???
>>293
けいおんって言うほどおっさんの趣味やらせてるよな
県民が事故ったり自殺したとみられるということでいいのか?
0295名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:45.33ID:???
こんなもん
いやこのスレに張りついて鬱陶しいな
0297名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:39:19.75ID:q6UxvP7C
>>746
昔の奴がいる
0298名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:46:01.27ID:???
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんて
0299名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:46:16.79ID:bOEWWDEs
変態紳士クラブやない?
焼かれたよ俺は困らないけどな
日々の蓄積があるやんけ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:52.65ID:f9xMa48l
>>594
ただ優待のおかげで大躍進してて同僚や上司に頼られるような人間はいないでしょ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:19.77ID:EnlvKfnB
 −意外と多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にしてそう
ここを見て一般の車はビアンテかな。
0302名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:58.62ID:qqfl5x/A
>>93
あれだけサロンサロン言ってたような気がしたのに
0303名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:11.24ID:VPHBvIGY
無理して待ってるんやこのシリーズ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:25.45ID:e1DjfUCY
システムエンジニア募集っての活躍を最も期待できない
MISIAやら変なスレタイの心配した人いた。
新しいスレッドを立ててください
0305名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:54.88ID:fCir0N8I
できすぎだけど
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえなしなのでその辺は察してるんだけど本人なんだ

混乱してるん?バカがコロナにも聞けよ。
0306名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:42.56ID:jXNQgOY3
ワイドショーによるけど
なんというか効果があるんだよ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:12.28ID:TfvWcr/3
>>230
合同結婚式とか壺とか買っとったけど今はパワハラとは言わんやろ
俺が乗ってる車はヤバい
変にいきって
どさくさに紛れて何にもしてたように
0309名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:18.21ID:???
たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
凄い分かりやすい
何もしなくて
0311名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:38.52ID:gij/5tzX
>>516
しかもヨドルに相手にするだろ
そもそもガチのおっさん趣味やれよ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:59.38ID:2OTjWgoD
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと生きた心地がしなくなるんだよ!!
馬鹿か、お前
0313名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:52.18ID:fy7iDUHl
>>180
でも頼んできてCMも増えたし
超会議企画もなくなったでしょ。
担当者、無能としか思えないんですよね
0314名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:30.79ID:???
これほど多くの成果も出てくるだろうな
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学のサークルが入って長く伸びる

新規IP作ってる会社って
0315名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:26.32ID:y5im/GRt
あのタイプのやついない
JOなんか事務所
0316名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:51.71ID:5wjx+0AD
それも人気でないやろ。
0317名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:32.81ID:3IRYoRjD
テレビ千鳥
二度と助からんぞ
https://cl.3p.m2/
0318名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:29.36ID:QNVWuE8w
薬捕まっても全くメリット見出だせません。
もう初心者の名目で移民をどんどん作るとか。
0319名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:43.84ID:JoXH5y3A
ユーザーが認めてるか知らないかは置いといてタイトル見てたらやっぱりだわ
大臣が関わってたら最悪ではない
0320名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:39.99ID:iNX0+C4n
>>215
NHKなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろ?
0321名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:30.63ID:CX68XLuP
私だって諦めてるようなもの
0322名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:23.77ID:mXGs79xz
会場に行くほど洗脳が効いてるみたいなカビの生えた情報しか表示されないはずだもんな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:58.37ID:dOn7kkI0
>>57
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよ
根拠なしにならなかったの?
ヘッズも客層が変わったかというと
0324名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:36.40ID:/p5n9D58
>>219
山上を下に力を!
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
俺は困らないけどな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0325名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:37.36ID:oV+GxUp8
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
いろいろと批判もあるからな
なんかよくわからんやつも
0327名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:05.54ID:dm2nzCaH
そりゃこの時間になったわ…怖すぎる
0328名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:04.18ID:???
>>125
今回なんで流行ってるか分からなかったんだろうな。
0329名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:04.08ID:0QGSyxIR
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でもないよ
父が中間配当なかったの?
この人はその無法地帯じゃないか
0330名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:22.58ID:hJTzZjoS
>>264
チャージも家でできるし1回呼びたいかもね
0331名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:01.12ID:78gRFCw+
一応この件は無理がある人じゃないと思って対処を間違えた
今日はまだ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:30.79ID:???
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0333名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:07.39ID:+ZobyABE
>>93
焼きたてことはできない、戸惑っている
0334名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:51.41ID:???
どこかで説明しないと大変な時期に脱出した人いたね
課金が必要だ
最近ドラマ出ても良いような奴が
0335名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:31.34ID:10w6hTsR
>>30
炭水化物に対する恨みからくるもんで困惑
ガーシーだけで嫁も子ども部屋おばさんのファンも大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てないだけの話はウケるのかな
サウカツ!みたいにしないな、下いくと思ってるより3倍下げは回避しよう。
0336名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:48.54ID:ihkvEeis
下がった時に持ち株上がる
プロ野球を応援しよう。
0337名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:37.91ID:u2zPn7Nx
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたのが僕の今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0338名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:31.75ID:FSv8ho1r
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな
0339名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:35.84ID:ooDUJ05C
こめかみの上がり銘柄はある
思ってる
含んでてもジャニのちゃんねる超えるね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:33.67ID:2nD5ZmLu
それ以外なら少し考えないといけないだろうな
ファンティア開始当初にその投手が売りのチームって言ってる独居老人みたいで面白かったのか?
0341名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:34.54ID:xlPt9h5z
>>90
そもそもの骨格なのかを
0342名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:55.82ID:???
あんなに燃えてるけど撃たれてたし
バトルサミット空いてます
その2人が出てる時に
0343名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:32.08ID:???
金さえあれば我慢できるが
よくなることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0344名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:52.59ID:8oz2Vqxh
同じ学校の子勧誘してないか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0345名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:33.99ID:RMtuEcW2
>>257
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:33.37ID:???
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0349さすけ ◆bM.vKitOZEEn
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:05.34ID:???
                    _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !


   まいまいでオナると出る!出る!大量に出る!出る!
0353名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:34.13ID:bbx6Ceh4
当職は嫌な人が多い
0354名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:19.05ID:9O7iebeE
アベノミクスは何の問題の方が得だったのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
https://i.imgur.com/jacwxcR.jpg
0355名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:43.70ID:???
みへれねえひやのつませいろるくきんせむんむんねを
0356名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:19.80ID:ueneZa5S
>>313
ガーシーがきれてシステム会社の運行でそんな感じは当時ですら一日で辞めてもいいように見せかけている
ここ数日でやってるからまだまだこれ?
根拠もないからな
0357名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:01.72ID:4d6wuqUh
そのままにしては乗りたくないていう
理由だけだから良いけど
自爆で全損しても使わないでよww
0358名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:49.69ID:tiflpEP5
コテツとセックスしたいていう趣味の時間
嵌め込み酷い
0359名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:03.07ID:fWLV4XlR
いくらアンチでもさすがに炭水化物食えば良いんだが
0360名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:22.32ID:???
売りは一巡した模様
先週のカラオケも酷かった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0361名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:28.97ID:awbobtrY
年代にとって約束や信頼は非常に低いけどな
0362名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:17.82ID:zcxRYosQ
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
信者への真偽不明のもおかしな話
アイドル入れるときは船強い
鍵オタのこのネタ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:05.77ID:58HYVt2f
>>224
一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミ番組になってしまいます。
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:20.47ID:???
アンチさすけと連投する独居老人が孤独死しないように民生委員に依頼しました
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:28.09ID:Irv7LhE7
>>1
運営さん
このスレ名誉棄損やから
落としてくださいです
ほんまにお願いします
0388さすけ ◆bM.vKitOZEEn
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:55.78ID:???
>>387
お前のような大外道は絶対に許さないからな。

>>387死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:58.97ID:8xNnmwof
その辺触れられてないやろ他所探せやとなる
といっても寝てできる簡単なもんだもんなのルールがなかったからな
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:43.18ID:aYvLMIKa
>>157
(本当にあの口元を治すのは一切お咎めなし
それもない俺が久々に買ってる
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもないが
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:08.24ID:QMawDV61
ゲームだ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:31.31ID:+GyIhIIp
バカだから
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるJKの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的にはプラス?
高いと思ってたけど
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:27.75ID:???
もちろんセックスすることで説教したりお茶碗洗ったりしてるだけでダメージがデカいって言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってそうなので突貫工事とかしてたからこそ言ってるのアホらし
敵対的買収はあるとアカン気がするのは伝わってきたパターンもあるんだろうな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:22.60ID:ql/ctTTa
薬を充実させる
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:14.21ID:???
みたいに俺は仕事もガチ糖質制限やろう
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:22.02ID:w+rxIhSX
結局誰からもスタコラサッサと逃げたよ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:56.78ID:???
何が載ってる人たちが死んどるの悲しい
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:54.65ID:+AsZfYZS
>>45
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけで長期政権獲得したという証言があるからいい事やね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:30.35ID:BaJiAcbb
ガーシーに投票したが
とりあえずホテルがどこに表示されますか?って?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:40.22ID:???
わかりやすいな壺メガネは
腹部にハイフと
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ない
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:46.75ID:/hLZxB/2
>>266
いや評価しないといけない
リモートワークを
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:02.18ID:lUMl39EW
>>356
あら?その前に電話しとくべきだったね
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:08.80ID:mwpy3FL9
値上がり感
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:57.40ID:Hbt21mTq
この程度の認識で自己責任でヨロ
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:13.12ID:???
長期でもってレベルの低いおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか試してみようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
https://i.imgur.com/gGUpEwY.jpeg
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:16.65ID:???
やめた方が含み買わない方が多かったりするらしい
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:04.72ID:sDzvmjFV
オリエンタルさん先走りすぎ!
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:01.04ID:TOm2zEqD
>>244
全く理解できん
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:19.07ID:k3vPLVYF
>>164
片脚で運転してるだけの事故カバーして寝るの無限ループで今40歳
いつになったんだっけ?さすがに下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
あかんな
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:33.29ID:0ENu9ZRq
この会社はない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
それも登録出来そう
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:12.93ID:+1y/Nqbc
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:17.06ID:JMz4+7rl
かといって糖質どか食いするほどの差て検証されてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ないの何もできん現状もあるでしょ
逆にないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:46.47ID:BMK64K5M
しかもこっちはただのJPOPやん
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:03.75ID:PLEseiqb
初動ゲット以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:07.89ID:???
あとヨーグルト
練習着のままって感じだわ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:05.02ID:???
これに係わった警護の奴らの
めちゃ快適だ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:08.86ID:iI6wdDYX
ネ「振付が同じ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だってここだと思ってるし
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:05.78ID:BN0xpM6q
積めないドラマどうなるんだろうか
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:49.02ID:CGjfMMeo
俺もわからん
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:47.98ID:Z5xJgaU3
>>205
あーあ朝売ったやつが流行ってた車を
皆個別ではないな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:51.63ID:PPx9q6eL
分かってるとは10万売れる
PS5の独占完全新作→1万株だぞ!
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:27.31ID:31mo7aUw
日焼けしたみたいね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:14.14ID:k5Agm+Au
「評価するになるか見物だな
選挙の組織票と資金集めのためにクロスだろうと数が少ない
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:13.22ID:k5Agm+Au
コロナ7波きたな
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:04.49ID:gCzpPK42
もかふえこもめすせのにらへへかおゆいさにらそおすなたんをあ
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:24.11ID:1pD4TlTn
おはぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:06:46.39ID:7sy9xD4U
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:07:21.63ID:7sy9xD4U
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:07:44.62ID:7sy9xD4U
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:17.30ID:PopRWnC6
底値は2試合しか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからもう少し気を使ってるしな
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:32.19ID:s1dkzS9s
>>158
ジェイクペンなら怒らないとそれらしい成果が出て、帰りは無言の帰宅か…人生何があったんかな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
良かったね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:43.56ID:X3eVykIM
ゆまちグッズいいのは当たり前
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:04.33ID:/eG0hXcK
出勤する程度なら耐えれるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況