X



トップページラウンジ
133コメント31KB
ものすごいアイディアがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:16:18ID:ao4iSzR5
俺天才だとおもったわ
0002名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:17:20ID:ao4iSzR5
まずは何を目的とするかなんだけど
浮気や嘘を完全に暴く方法を発明したんだわ。

スマートフォンが必要なんだがスマートフォンさえあれば完璧。
0003名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:18:07ID:ao4iSzR5
A-Secureってアンドロイドとかで使う
携帯を紛失したときのソフトがあるんだけどこれの
なんとも素敵な活用方法を思いついたわけだ。
0004名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:19:39ID:ao4iSzR5
このA-Secureの機能なんだが、


・メールを外から送ることで携帯ロック
・紛失対策としてメールにGPS機能を
 利用してメールを送信
0005名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:22:55ID:ao4iSzR5
という機能があってこのGPSを使うのです。

まずは
・自分の携帯にあらかじめA-Secureをインスコ
・彼女(彼氏)が浮気しそうな日
・彼女(彼氏)のバックに自分の携帯を忍び込ませる
・彼女(彼氏)が外出したらすかさず携帯をロック
 (メールで遠隔操作)
すると・・・・
0007名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:24:27ID:ao4iSzR5
5分に1回とかGPSで彼女(彼氏)がいる場所が
秘密裏に自分のメールに送られてくるwwwww

あとは 彼女(彼氏)の報告とGPSを比較する
とかGPSの場所とかで浮気・嘘を見抜く!
0008名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 15:26:29ID:ao4iSzR5
これはすごいアイディアwww
ラウンジなんかで教えていいレベルを超越wwww

けどそれをわざわざ教える俺テラ良い奴wwwww

すごくね?すごくねwwww
0009名無しさん?
垢版 |
2011/01/08(土) 14:06:07ID:p+8kJirW
age
0010名無しさん?
垢版 |
2011/01/10(月) 00:30:55ID:QQSvQxRQ
たしかにものすごいアイディアだな・・・・
0012名無しさん?
垢版 |
2011/08/15(月) 00:18:38.66ID:???
     __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) <  捨て猫ageruwa
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)
0014名無しさん?
垢版 |
2011/10/05(水) 03:52:57.20ID:???
もらう
分散しはじめてるのが自分で分かってるうちにやめた方がいいな
そうは思ってもやめられないのがいつものこと
0015名無しさん?
垢版 |
2011/10/05(水) 04:05:58.40ID:???
見えていること以上のものが必要だ
0020名無しさん?
垢版 |
2011/10/06(木) 05:29:03.06ID:???
抑圧という方法は、記憶の一部を無視または否定することですから、どうしても精神的に不安定な状態になります。
現実に起こった事実は、本来否定しようがありません。いくら無視したり否定したりしても、心の奥底では事実だとわかっているのです。
0021名無しさん?
垢版 |
2011/10/06(木) 05:31:35.28ID:???
この苦しみから逃れるために自己蔑視や自己否定を抑圧すると、もう本当の自分が何者なのかよくわからなくなってしまいます。
いつも虚無感にさいなまれ、なにをしてもうまくいかず、自分自身や他人を傷つけたり、いわゆる無気力の状態に陥ってしまうのです。
0026名無しさん?
垢版 |
2011/10/07(金) 06:43:29.26ID:???
二人いる?二人の話をしてるのかな
0030名無しさん?
垢版 |
2011/10/10(月) 03:09:32.29ID:???
傾向はあったけどやっぱりそうなっちゃうんだな
一度離れると大変だと思う
0032名無しさん?
垢版 |
2011/10/12(水) 07:41:18.79ID:???
やりすぎになってるようなそうでもないような
どっかで失敗するよな
0034名無しさん?
垢版 |
2011/10/14(金) 02:36:21.72ID:???
悪い癖はなかなか治らないんだな
新しく遊んでるようだし
0037名無しさん?
垢版 |
2011/10/15(土) 00:20:54.60ID:???
前からそうだったわ、待ってるんだわ
0040名無しさん?
垢版 |
2011/10/19(水) 03:08:12.09ID:???
あの人達には何が見えてるんだろう?
0042名無しさん?
垢版 |
2011/10/21(金) 06:44:05.71ID:???
誰のせいでもない自分がやったことだし
0043名無しさん?
垢版 |
2011/10/21(金) 06:45:13.95ID:???
個人の抑圧はまあしない方がいいとは思うけど
カテゴリとなると話は別
0046名無しさん?
垢版 |
2011/10/23(日) 13:07:28.31ID:???
そんなんで安定させていいんだろうか?
0047名無しさん?
垢版 |
2011/10/23(日) 23:26:01.50ID:???
粟 里予 ネ谷 司
今度はアラちゃん狙ってる
0050名無しさん?
垢版 |
2011/10/27(木) 22:52:31.74ID:???
あそこにいると関係妄想持つ人ばかりでしんどいな
0072名無しさん?
垢版 |
2011/11/14(月) 00:55:38.31ID:???
不倫なんてするヤツは 所詮この世で一番が大切でカワイイだけのヤツなんだよ。
会社の仕事上のパートナー(異性)と 今日はお疲れ会するから遅くなる、と 出勤前に言い出した時。
自分の体臭気にし出し、朝からシャワー、香水付けるようになり、自室にこもりがちになった。
最後の砦だった携帯のメールで発覚。
面識ある相手だったので、信頼を裏切り二人から受けた仕打ちの替わりに 二人を訴える事と離婚を引き換えにした。
離婚前に相手の親族一同に不倫相手の名前 公表しておいた。
不倫相手は実家暮らしなので、家裁からの通知が届いて 家族にばれたらしい。
その後、シラを切り通す為に即、不倫相手から捨てられたそうだ。
0073名無しさん?
垢版 |
2011/11/14(月) 01:00:03.69ID:???
腐肢堕裸プリンセス エリ
男の部屋に転がり込んで、同棲始める事が婚活だと思っている女。
男が結婚考えた時、少なくともお嫁さんになる人に肉便器は選ばない。
増して、割り切ってセフレに成り下がる女など論外。
0079名無しさん?
垢版 |
2011/11/15(火) 00:13:17.12ID:???
浮気癖って抜けないんだって
結婚してもセフレ作ってしまうんだって
0080名無しさん?
垢版 |
2011/11/15(火) 01:58:15.70ID:???
現代の汚物40代〜ww
不倫スレ見る機会があって のぞいたら、頭からウンコ とか、ウンコ話ばっかだった事。
しかも40代のスレでww
今時の40代はロクな生き物じゃない。
あんなヤツらが今後の日本支えて行ける訳無い。
若者達よ、全ての中年と老人達はもれなく反面教師と心得よ
シビアな現実に耐えられるタフなヤツになれ
0084名無しさん?
垢版 |
2011/11/16(水) 16:34:38.13ID:???
おまいらの両親や先生や会社の上司達は
頭の中でこんな事考えていますw

【恋は】不倫の相談3【人生の花】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1319118155/

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 11:53:31.77
いいなあ私も若い男がいい

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 12:33:38.47
いいなあ私は太くて硬いのいい

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 12:38:31.21
いいよね太くて硬いの

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/11/16(水) 12:51:58.21
俺はゆるくないのがいいね

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/11/16(水) 12:59:48.79
>>533
いやいや。若くてもゆるいのはいるし、
子供生んでてもキツイのはいる。
何だろね?あれ。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 13:09:25.57
あーそうなんだ10代でゆるいって酷いな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 13:12:15.58
≫525
いや、彼女とのHの密度が濃いから、嫁とはどんなHしてたか既に分からない。
今さらHしたらバレそうな気がする。
0086名無しさん?
垢版 |
2011/12/29(木) 18:30:14.48ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0087名無しさん?
垢版 |
2012/01/01(日) 01:45:11.51ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
0088名無しさん?
垢版 |
2012/01/16(月) 20:13:02.41ID:???
色んな所に張り付いてるDQN
育ちの悪い浮気好き

59 名前:ななしのいるせいかつ [sage] :2011/12/19(月) 17:41:14.80
>>58
旦那に浮気されて捨てられた惨めなドブスがいる


だとさ
自己紹介 乙。
0089名無しさん?
垢版 |
2012/01/17(火) 02:14:42.01ID:???
証拠

473 名前:ななしのいるせいかつ [sage] :2011/11/21(月) 03:15:24.86
>>472
浮気したことあるからさ
0090名無しさん?
垢版 |
2012/01/17(火) 12:52:58.15ID:???
ちなみに 浮気白状した奴、40代の不倫板の住人
0091名無しさん?
垢版 |
2012/01/18(水) 18:36:41.62ID:???
この国を象徴する程の 平和ボケした公務員

それが警察

おかげで、海外からは散々ナメられ 狙われる始末

不祥事 多過ぎ
0092名無しさん?
垢版 |
2012/01/19(木) 16:48:08.41ID:???
ケーサツ誤認逮捕で謝罪か...

昔は よく言われたっけ...
「ゴメンで済むなら ケーサツは要らない」
ってかww
0096名無しさん?
垢版 |
2012/04/26(木) 10:48:32.83ID:???
人が飛べたら事故なくなんじゃね?
0105 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2012/10/31(水) 10:13:18.73ID:bOpYr6YT
ho
0107名無しさん?
垢版 |
2012/11/27(火) 12:34:07.59ID:???
ベスケベスケベスケベスケ
辛いよ〜〜〜〜〜ぉぉおお♪
0110名無しさん?
垢版 |
2013/11/18(月) 04:03:41.47ID:???
>>1
誇大妄想狂を治さないと社会に順応出来ないよ
0113名無しさん?
垢版 |
2016/02/03(水) 21:52:39.78ID:Ii4ZRrYZ
アフィ!
0114名無しさん?
垢版 |
2016/02/04(木) 17:29:01.69ID:yD+tbpnN
オメコに太いナスを挿入してる山田由希さんが有名ですよ
0115名無しさん?
垢版 |
2016/08/17(水) 17:58:19.43ID:???
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

2016年8月17日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120713-OYT1T00306.htm
0118名無しさん?
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:15.26ID:???
今朝も6時代にギャン吠え
そんな時間にギャン吠させる頭のおかしい人間は隔離しないと
0119名無しさん?
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:30.24ID:???
俺んとこのキチガイ害獣は、近くで道路工事をしてたとき交通誘導の人に1日中吠えていた
飼ってる奴もバカだから長すぎるリードを犬に付けてるから、家の柵を開けっぱなしで犬は公道にまで顔を出し目に付くありとあらゆる物に吠え散らかしていた
交通誘導の人も糞犬に1日中、爆音攻撃されながらもよく耐えていたよ
0122名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:01.08ID:???
K宅は犬が好きで飼ってる訳じゃないからね
鷹にカラスが近寄らないようにしてるだけ
しつけや散歩なんて全くしない
0124名無しさん?
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:10.87ID:???
6日放送の「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)で、モデルの森泉が、愛犬への愛情ゆえにやってしまう行為をほのめかした。

番組では、「私がバイトしていたカフェは“動物はお断り”なんですが、とある女性がチワワを抱いて来店してきたんです」という、とある視聴者からの投稿を取り上げた。

再現VTRでは笹野高史扮するスカっとばあちゃんが、自身を子連れ客だと主張して飲食店に愛犬を連れ込んだ女性を論破してやり込めた。
スタジオでは出演者らが満足を示す「スカッ」を押す中、森だけは「ちょいスカッ」に終わって周囲から不思議がられた。

森は苦しそうに「ペットの件は…。分かるんだよ。私も(愛犬が)子どもっていう認識でいるから、たまにやっちゃうんだよね」と、告白したのだ。
森が「(犬を)ここ(胸元)に入れて隠して…」と苦笑いで打ち明けると、話を聞いていた安藤和津は「隠すの!?」と驚きの声を上げていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13855668/
0125名無しさん?
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:04.53ID:???
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


静岡県警巡査部長が水着窃盗疑い 中学忍び込み | 全国のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/268742
0126名無しさん?
垢版 |
2018/01/31(水) 02:07:10.31ID:???
学生寮の警備「時給378円」 会社に残業代支払い命令:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1Z6V5LL1ZUTIL05P.html
 学生寮の警備員として仮眠も取れずに勤務したのに残業代が支払われなかったとして、富士保安警備(東京)の元従業員2人が未払い賃金計約1200万円の支払いを求めた訴訟の判決が30日、東京地裁であった。
井出正弘裁判官は「悪質な事例で元従業員の不利益も大きい」として、制裁金にあたる「付加金」も含め計約1200万円の支払いを同社に命じた。

 判決によると、2人は日本語学校の外国人寮や大学の学生寮などの警備員として働いていたが、2015年に体調を崩すなどしていずれも退社した。夜勤の際は2時間おきに巡回。
仮眠時間も狭い守衛室を離れられず、深夜でも騒音に対する近隣住民の苦情電話が頻繁にかかってきて、対応に追われた。

 同社は「仮眠は労働時間ではない」などと主張したが、井出裁判官は「多数の留学生が生活する寮ではトラブルも多く、仮眠時間でも労働から解放されていたとは言えない」と指摘。
2人の労働時間を時給で換算したところ、最も低賃金のシフトでは時給378円となり、「東京都の最低賃金を大きく下回る」と認めた。
0127名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:28.76ID:???
犬を避けて転倒、賠償命令 リード離し過失、1千万円 大阪地裁 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180323/wst1803230129-n1.html

大阪府高槻市の住宅街で平成27年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、
飼い主の手からリードが離れた。男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。
右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
0128名無しさん?
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:15.35ID:???
白い粉ドッキリ動画投稿の男に罰金40万円 福井簡裁:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5P42ZFL5PPGJB006.html

福井市で昨年8月、覚醒剤に見せかけた白い粉末入りのポリ袋を交番前の歩道に落として走り去り、
警察官に追跡させるなどして業務を妨げたとして偽計業務妨害罪に問われた自称広告業の鹿谷大治被告(32)=福井県越前市=の判決が21日、福井簡裁であった。
小川正照裁判官は「巧妙かつ計画的で、刑事責任は軽視できない」と述べ、求刑通り罰金40万円を言い渡した。
0133名無しさん?
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:10.42ID:???
アイデアファクトリーとか言うクソゲー量産所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況