【上野】立ち飲みカドクラPART2
0002あきこ4号(丸の内OLバージョン)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:55:51.15ID:ovPivjec
きゃっはー

あきこのためにスレ立てありがとー
あきこ、もうマムコがべちょべちょ濡れ濡れよー

ねっとりした糸引いちゃったわー

あはははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:00:01.83ID:xoSzoPSk
地方在住、アラサーの独身OLです。
4月から千住に本社のある外資系コンサル会社で働くことになりました。
ぜひ、カドクラさんへ行ってみたいのですが、女性一人でも大丈夫でしょうか。
もし、常連さんがいらっしゃったらご一緒しませんか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:55.56ID:xoSzoPSk
地方在住、アラサーの独身OLです。
4月から山谷に本社のある外資系コンサル会社で働くことになりました。
ぜひ、カドクラさんへ行ってみたいのですが、女性一人でも大丈夫でしょうか。
もし、常連さんがいらっしゃったらご一緒しませんか?
0007あきこ5号(外資系コンサルOLバージョン)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:50.81ID:8NIAWTIv
>>6
そういうレスを期待して書き込んでまーす。

きゃっはー
ではではー

押忍!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況