X



トップページ居酒屋(仮)
359コメント95KB
大井町・大森・蒲田の飲み屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 17:37:18.92ID:a9FXKC0q
.ガンになって死んでも。自己責任。
ソテツの実を薄めて食わせるトモコと結婚するのはマヌケの証拠。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 09:33:11.37ID:AcbOgxB9
  
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 02:31:27.24ID:hI8nYO6s
 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 10:15:07.97ID:wZacyaDr
晩杯屋の鶏からは世界一うまい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 00:25:02.14ID:lIIliQNR
チューハイ類の焼酎粗雑で質の悪いの使ってるな
生ビールにしようかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 12:41:39.62ID:zRGFZdpE
晩杯屋はムサコよりも大井町の方が店員のやる気があって飲んでて気持ち良い
最近のムサコは、13時とか早い時間からオーダー忘れたりメニューの品切らしてるとか全然ダメダメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 16:34:07.66ID:LUkhIojO
昨日行ったが店員が何人か変わってたな
揚げ場の40過ぎくらいの女性すごく
やる気があってオーダーも忘れない
し対応も良い
0015名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/12/11(水) 20:33:26.51ID:1IsqXFOE
>>12
同感
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 16:46:43.96ID:fjDAR8x5
そうなんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 00:24:32.88ID:R57ueCIP
Bキコーナ蒲田

朝抽選だけで300人!!
一般のお客さん入れると400人越えです。

朝からじくさんのパフォーマンスを見て入店w




パチンコ 牙狼
スロット 番長
即満席
僕が入るころには台を選べる状況ではありませんでしたw

感想としては
どの台でも打てる環境
メインではなくても多台数じゃなくても
チャンスは必ず潜んでる!

しかし1台目・2台目を触った時には
もう移動が出来ない・・・
稼動がすこぶるいいんです。


エスカレーターを上がりすぐ見える機種
DMC4・番長2はかなり出てたと思います。
この2機種にかかわらず各島に必ず
別積みがある状態でしたよ!

次回も期待ですね

http://ameblo.jp/mountain-shape/entry-11624216115.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 16:55:32.62ID:HYxh9PD5
大井町で今から呑めるスナックありませんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 17:02:13.86ID:HYxh9PD5
女のコ居れば良いです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 14:24:47.37ID:JwiD/Ugz
>>22
で、どこ行ったんだ?
オーイにでも行けば良かったのにな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 19:38:13.89ID:4kUbtBFX
【2014/1/7】田母神俊雄出馬街頭報告会in新宿1【都知事選】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22621885

これマジならガチでヤバくね??


【舛添要一の正体】


・外国人参政権推進

・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた

・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 12:06:55.99ID:/CQcYrNb
今度、近くの庄やにも遊びに来て下さい♪不法滞在の中国人や楽天から転職をして必死で上の人に社員登用を訴える四十男・村上哲也も頑張ってます。ヨロシク〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 12:09:23.03ID:/CQcYrNb
どうぞ庄や青物横丁店へお立ち寄りを!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 22:51:30.54ID:EbhyrRxO
【白○屋】
なあ、えぬたかと飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、えぬたかと飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、えぬたかが月20万稼ぐスロプーだったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
えぬたかはそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、えぬたかは月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩閉店チェックで休みもないけど、金がすごいんだ」
「スロプーの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「パチ屋の社長の息子も、スロプーまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにえぬたかと飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店をいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のえぬたかを見ると、ポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。

えぬたかが出禁になったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入った店で、一回りも歳の違う、20代の若いスロプーの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプー続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

http://deratogashi624.blog119.fc2.com/blog-entry-4.html
0031天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/04/13(日) 06:23:24.22ID:O0ndU/oi
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、幹部が一人絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2013年7月17日現在、38歳 17, July 2013, 38 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 17:36:32.08ID:2qpg16FI
魚食うなら月とすっぽん/いさりび
得々盛りがお勧め・・・ただし平日に限る
003332
垢版 |
2014/04/20(日) 18:41:15.58ID:zGjAye2e
他の人が食べていた祐ちゃん丼・・・、頼んで見たらまったく別の具が乗っていた・・・。
日替りならぬ時替りwww
それがいさりび/月すぽクオィティ
0043○ 日韓関係悪い 
垢版 |
2014/06/24(火) 16:01:01.38ID:k6Rj4Gmc
今の日韓関係について、
日本では「悪い」と答えた人が87%に達し、
1995年以降の調査で最悪だった昨年の71%を大きく上回った。

韓国でも「悪い」は86%で、昨年の78%から増え、過去3番目の高さ。

日本では「韓国を信頼できない」が過去最悪の73%(昨年55%)に急増、
韓国では「日本を信頼できない」が83%(同80%)に上った。
 
安倍首相が昨年(2013年)12月に靖国神社を参拝したことは、
韓国では「適切でなかった」が94%だった。
こうした問題が日韓双方で関係評価と信頼度を低下させたようだ。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140606-OYT1T50201.html

読売新聞社と韓国日報社の5月23〜25日、共同世論調査。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 23:16:39.80ID:EBVlHgPn
大井町の晩杯屋行ってきたけど
かつおが、メニューには150円と書いてある→今日は110円です、とか安すぎ

女性店員さんが作り置きを棚から出して、サランラップをその場で剥がしてテーブルの上に出してくる
飲んで食って、1,000円とちょっとですんでしまった、安すぎ

帰りにちょっと雨に降られたけど、満足
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 15:07:50.30ID:KK/1NnsB
(1)一軒め酒場 なんでも全体的に安い
(2)居酒屋一休 会員になって半額デーならかなり安い
(3)ヒノマル食堂 19時までなら一部のお酒が100円で安い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 12:18:41.96ID:d8SR33R9
596 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2014/07/13(日) 22:39:37 ID:4MX+TFQQ IP: 238.252.149.210.vmobile.jp

鳥万は今日10時で終わりなので一休と言う店に初めて行ってみた
会員に成るとメニュー100円引きに成りますと言うので名前を書いて発行
そこら辺にモバイル会員入会メリットとか書いて有るので空メールで登録
定員に見せたらつまみ百円引きとかで刺身が百円ですと言うので頼む
百円刺身はクオリティは高かった。
生ビールグラス(店では中ジョッキと言ってる量が少ない)が会員価格が208円
しかしホッピーの中身が氷入れたグラス半分位の量しか無い
まぁ108円なのでこの薄さではホッピー瓶に対して
5杯位中身が必要だ!
この店安いのか高いのかよう分からん
会計はこれから。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 22:20:02.35ID:ki7kC+gA
「サービス残業」は経営者にとって麻薬だ! いちどヤったらやめられない
 http://careerconnection.jp/biz/gaishoku/content_1648.html

競争店が多い時代、売り上げを増やすことは簡単ではありません。
販売促進活動をしても、すぐには効果が出ません。
今日チラシを配ったとしても、明日いきなりお客が増えることはないのです。
そこで人件費です。従業員にサービス残業してもらえば、その支払うべき
人件費分がそのまま利益になります。

売上が変わらず、仕入れ値段も変わらず、人件費を減らせば、その分の利益が
得られるという仕組みです。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 22:29:15.46ID:ki7kC+gA
>>56
リストラは麻薬みたいだと言われます。当初はなかなか決断できません。
なるべくリストラをしたくない、という経営者の気持はあります。
でも一度やって慣れてくると、これは癖になります。
サービス残業も同じ。リストラより即効性があり、今すぐ簡単にできます
から、やめられなくなる。
こうして経営者だけが得をするサービス残業がやめられなくなります。

「労働意欲の高い社員」や「上下関係で文句の言わない部下」から搾取する
という、サラリーマンにとっては許しがたい理由からきているものが、
サービス残業です。
多分、経営者は「仕事が終わらない」「時間がない」と言う理由で、サービス
残業を強要していることでしょう。

「サービス残業」は経営者にとって麻薬! いちどヤったらやめられない
http://careerconnection.jp/biz/gaishoku/content_1648.html

本来であれば、決められた時間で効率よく仕事をこなし、しっかりと仕事を
終わらせるしくみを作るべきなのです。
飲食店であれば、従業員たちに甘えず、利益の出る構造を日々模索するべきです。
なぜなら、会社の利益を出し、社員たちの生活を守り、働きやすい環境を整備する
ことは経営者の仕事だからです。
これをしない、またはできずに安易に従業員のサービス残業に逃げ、利益を出して
いる経営者は、糾弾されてしかるべきです。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 19:26:55.74ID:czRlNw0O
>>59
今、一人で行ったけど満員で断られたわ。カウンターも混んでるのか。。
まぁまたべつのひにでもいくわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 11:02:32.07ID:RWBwsyI0
月すぽの得々盛り最高のCP
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 19:15:12.85ID:GZRycXA4
>>69
あるよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/10/13(月) 17:36:09.28ID:q6C37p4A
大井町にもう1件晩杯屋できたけど
路地の晩杯屋の方がいいw
路地の晩杯屋は飲み物のオーダーがないから
不満だとか細かい事書いてる奴いたなw
0073名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/10/27(月) 12:00:55.53ID:W9hjKGWx
>69
あるよw
0075:名無しさん@お腹いっぱい:
垢版 |
2014/10/29(水) 18:01:07.97ID:4hmoXt40
「飲み物は何にしますか?」と訊いてこないから不満とか?
0076名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/11/14(金) 11:14:05.39ID:fIIRXGpv
>75
そんな些細なことが不満とはどんな奴なんだろ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 01:07:15.61ID:BXpx2ie6
俺はゼームス坂上の晩杯屋だな。家から歩いて10分くらいなので、さっと行ってさっと呑んで帰って糞して寝てる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 11:12:13.39ID:kcvpPU7k
ゼームスはまだ行ったことないな
0080 【東電 85.7 %】
垢版 |
2014/11/16(日) 18:01:56.83ID:kUH/8TeK
>>77
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 15:40:52.92ID:yTXYeJoB
蒲田元気大作戦。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 16:56:38.33ID:TGGFxPJh
焼肉乙ちゃん美味いよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 17:55:06.46ID:uxke6cYQ
>>83
何が入ってたんだ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 21:12:41.20ID:BFwRqEBr
蒲田か大森に晩杯屋は欲しいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 22:07:36.26ID:GjaLKut/
晩杯屋、蒲田に欲しいな。。
蒲田の立ち飲み屋は結構かかるイメージやわ。
まぁ言うてもみつるちゃんしか行ったことないけど(笑)
蒲田なら一軒目酒場がメインやわ。
0089ぜひ一度「無料見本誌」をお取り寄せ下さい
垢版 |
2014/11/18(火) 12:07:33.04ID:9iuLg3kK
いうまでもないことですが、人間が立派であることと有名であることは全く関係がありません。
無名で尊敬すべき人も、有名で軽蔑すべき人も、無名で軽蔑すべき人も、有名で尊敬すべき人も、
それぞれあります。このことは実にハッキリしたことであって、
……『貧困なる精神6集』本多勝一

http://www.kinyobi.co.jp/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:09:36.68ID:vRCkGLJa
晩杯屋、今日も満席だわ。鯵フライダブル旨し。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:25:38.08ID:PBrNLBsK
バンパイヤは開店直後に行かないと混んでてウザい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:26:47.37ID:vRCkGLJa
>>92
立ち飲みで混んでてウザいとかダメだろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:29:03.18ID:src2uPg9
だから開店直後に行くんだが
立ち飲み屋で肩ぶつかり合ってまで飲みたくないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 22:04:02.08ID:/XcpwQcD
>>94
立ち飲みでひしめき合って飲むとか有り得えないよね、同意しとくよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 23:04:56.21ID:WsHRtd8L
立ち飲みを分かってない若造どもがw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 07:09:39.47ID:TKfiyi9C
死ねよおっさん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 08:09:27.70ID:kmuoY/f6
血の気が多いのう。暴言吐いたら出入り禁止になるぞ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 08:57:15.08ID:HoLidUuC
なんで蒲田って高くつくわけ?
ボッてるの??
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 20:55:08.88ID:1IzhRmRj
蒲田はそこそこ安くて小汚い店は多いよ
ただ、晩杯屋ほど安い店はないな

で、週刊ポスト読んだら、チェーン店のファミレスとかで安くちょい飲み特集があって
蒲田の山田うどんも紹介されてた
生ビールとおつまみセット、あとは100円でいろいろおつまみ注文して、せんべろ出来るってさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 11:30:46.46ID:8Yy9vNLy
>94
入り口の短いカウンターの端なら肩ぶつからんよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 14:00:08.22ID:z6d4hGrJ
立ち飲みの雰囲気が嫌なら割烹か料亭にでも行けばいいのになw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 14:04:14.13ID:SZ9FXdjJ
雰囲気はいいと思う
ただひしめき合って飲みたくはないだけのこと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 17:39:16.08ID:eCzwynL7
土日は結構空いてるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 17:55:02.34ID:JZEURMr4
土日空く理由って、活きのいい魚含め食べ物の入荷が少ないから
営業してても売り切れとか多いから足も遠のくんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 20:07:31.67ID:eCzwynL7
あ〜確かにそうかもw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 17:24:36.88ID:8L8FUOII
今日も晩杯屋
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 19:28:57.09ID:3gD2dOzc
月すぽ・いさりびで キチガイ盛り(アラ汁コミ)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 01:19:06.12ID:SyLUh3gv
寿司は、十㐂やだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 01:19:40.32ID:SyLUh3gv
ときや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 11:56:45.96ID:1OkdCdEl
揚げギョーザも熱々7で美味いw
0117名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/12/23(火) 00:27:27.27ID:QjkcAoz5
肉のまえかわ周辺の酒屋の立ち飲み屋も
結構賑わってるなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 03:30:35.88ID:APzoJZTx
>>117
生肉出していた頃に比べれば少ないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 12:34:00.80ID:b9u8oHyW
晩杯屋ゼームス混んでるなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 12:56:30.78ID:yhWW99at
割とどうでもいい
0122名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/12/31(水) 18:34:35.28ID:qlyu0pWf
男梅チューハイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 17:26:28.83ID:SpvZlfLj
クジラ刺し無くなったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 19:59:11.11ID:7y4tR14P
何処の話だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 23:33:27.48ID:eawbmHeJ
オレは酢だこ食べた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 12:52:36.46ID:eOG1sbom
基地害ばっかやね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 20:25:31.29ID:+/5QtT0E
オレは揚げギョーザだなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 18:44:25.43ID:xduQPJu3
男は黙ってレバホルモン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 20:10:00.76ID:O7Z3hsBq
つまんね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 17:49:58.25ID:TfFaMhxN
ふぐのから揚げ美味いぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 21:16:20.70ID:z3nqyPTF
蒲田なら鳥万がいいね。大森ならあのアーケードの下、鳥万みたいな居酒屋。

よく行ったよ。すぐ近くに鍼灸学校が有りわしは会社帰りにそこに通った。

そのあと学校の飲み友達と連夜飲みまくり。飲むために夜は学校にカヨたみたいだった。

若かったからその朝も平気で会社に通った。ああ、あの時あの子を捕まえておけば、会社から帰ったあと

あなた、疲れた?お食事にする?それともマッサージと針がいい?なんて良かったのに。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 21:23:55.16ID:z3nqyPTF
でも本当はわしは別にやりたいことがあったのだ。鍼灸院を開業して

あとは自由時間でそのライフワークをやるのだ。会社じゃダメだ。

で、今は、年金でやる気があればやれそうにも思えるが、居酒屋には

年金だけじゃ行けないのでアルバイトやろう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 21:25:18.37ID:z3nqyPTF
ああ懐かしの蒲田・大森よ。あと新橋もいいぞ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 21:32:02.25ID:wk/lbmEx
>>132
明日は御徒町の駅で立ち飲むから(笑)その次は鳥万行きますわ!
蒲田で仕事してるけど、帰りに蒲田で飲んだら帰るのめんどくなるから最近はもっぱら自宅付近の赤羽ですわ。
飲み屋の思いでっていいもんだね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 11:58:59.83ID:EMW8UrAq
会社の事務員に可愛いのがいて好きだと言ったら、今付き合ってる人がいますだって。

わしはだから鍼灸ガッコのあの子捕まえればよかった。あの子はわしを追いかけていた。

いいと思ったのからは振られあまり気にしていないのには好かれ。鍼灸ガッコは退学したが

今度は整体師ガッコにいって整体師にはなろう。そしてまた飲み仲間と飲み歩きたいものだが、

蒲田あたりに整体師ガッコないかな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 12:07:31.26ID:EMW8UrAq
なあに、鍼灸師ガッコは授業料がバカ高いが、整体師はそれに比べれば

驚く程安いぞ。ただし国家資格はない。勝手に名乗れるという。だがこういう世界は

実力の世界よ。いくら調理師の資格を持っていても調理が下手ではね。ブラックジャックだね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:30:15.09ID:7zgkO/xN
蒲田の東口、小汚いが安い立ち飲み屋があった。今はもう無い。大昔はそこは

映画街だった。よく飲み友達とそこで飲んだよ。そこのおばはんは驚く程計算が早い。

注文の紙に書いてある数字を暗算であっという間に計算してすぐ請求する。

そこのオヤジもまた早い。それ見てああこんな商売はわしには無理だなと思った。

が、調理は好きなんだ。いつか小さい一杯飲み屋やりたいね。横に若い可愛子ちゃんがいる。

我が店の看板娘だ。と思っていたよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:39:14.47ID:7zgkO/xN
思い出したよ。蒲田の道塚に飲兵衛という品のいい小さな居酒屋があった。

そこのオヤジは若い奥さんと二人でその店をやっていた。わしの飲み友達が

よせばいいのにその奥さんが気に入って毎夜フラフラとその店に飲みに行っていた。

当時その友の友達が青学の学生でやっぱりその奥さん目当てにしょちゅう二人で

飲みに行っていたな。わしは人の女房なんか関心ないよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:47:37.61ID:7zgkO/xN
結局そんな小さな店じゃやっていけないと、奥さんの実家が食堂なので

そこに移って食堂のオヤジになったという。わしの飲み友ふたりはそこにも行ったという。

すると奥さんが非常に迷惑そうな顔をしたと言って怒っていた。彼女よく見ると

大して良くない。などと言っていた。わしはそんな人の奥さん追いかけて暇だね。と思っていたよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:56:32.08ID:7zgkO/xN
そこのオヤジと奥さんはわしが気に入ったらしく、二人で使った小さな電気釜

今は使ってないから上げると言ってくれたが、いいやこれには二人の思い出があるから

大切に取っておいたら?と言った。が今思うが受け取ればよかったよ。

受け取っていたら運命が変わったかもしれん。彼女は銀行員だsったという。彼はどうやって

知り合ったのか。彼は日大の学生だったとか。そういえば銀行員でカワイイのいるな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 00:04:37.90ID:iwoC2VEW
学生時代の蒲田といったら べったこの手品おやじかな。あとはスティング
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 11:44:51.55ID:a6ep2EEY
晩杯屋ゼームス坂いつも一人で行くんだが、昨日初めて二人で行ったら二階席に案内された。席に座ると立ち飲みの楽しさ半減するな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 17:28:12.73ID:QHhlu7vm
>>144
そういうもんなのか(笑)
晩杯屋は混んでてひしめき合って飲むことになるし、椅子はラッキーじゃね?
程ほどにすいてる立ち飲みが気楽でいいなぁ。。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 17:02:22.43ID:+iGrBmsq
今日も晩杯屋。蛍烏賊とおでんが美味かった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 16:47:18.65ID:C5cJr8B4
立ち飲みは、ぶっちゃけコミュニケーション能力が必要とされるよな。オーダー入れるタイミングとかオススメ聞くとかww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 16:49:34.44ID:C5cJr8B4
隣のオッサンが俺の至高のオーダーに合わせてきた時立ち飲みニュケーションが成立するんだぜ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 12:25:24.70ID:QmbSnYOm
>>143
もしかすると知り合いかな?
スティングの看板は処分したらしいね。
まだパニエの看板は掛かってるけど。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 17:10:26.98ID:mHoKEHiW
立飲みは一人飲みの憩いの場なのに、4人とか5人とかで来るなよと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 11:06:12.29ID:2SrQ2vjj
>>156
そう思う
騒ぎたいならそういうとこ行けと
集まって飲むときまで貧乏飲み屋で飲むことないだろ
そんなに金ねーのか
あと女もついてくんなよ。オッシャレーな店でも大声でリクエストして連れてってもらえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 16:36:57.44ID:wxIKW/5l
週3ペースで晩杯屋通ってると、飲み物はゴールデンに落ち着いた。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 16:50:47.96ID:yO5Mvoag
俺氏基本だんまりな人なんだが、晩杯屋で自動的にゴールデンが出てくるようになったw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 11:11:53.36ID:G5fwtZ/K
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 15:51:43.99ID:4TjFVwsQ
最近蒲田の東口は中国人経営の飲み屋ばかりで嫌になるな
ジャン◯ンとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 09:02:20.21ID:aV8Bysr3
とか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 00:27:09.92ID:mX4ycagk
蒲田の中国人経営の飲み屋はボラレルからな
女もすぐブランドもんねだるやつらばかりで品がない
福建人には気をつけろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 23:56:27.37ID:lfGaQN0n
ヒノマル入ったことないな
一回行ってみよう。ビアガーデンいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 19:00:44.74ID:dooKBj8E
>>169
19時までだと飲み放題が安い
30分399円で、ビール(クリアアサヒだけど)とかサワーとかハイボールが飲み放題

屋上ビアガーデンは、いつ出来るかは分からないので店員さんに聞いてくれ、7月以降かもしれんぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 20:32:03.08ID:mQeNWeHj
晩杯屋に7名で来たアホを見た
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:06:40.16ID:We1NRiSa
>>176
いや、おまえのがアホだろwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:34:28.63ID:COtr6I7L
>>177
いや、おまえのがアホだろwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 18:30:25.34ID:M9HrHrU4
>>177 君みたいな友達がいなそうなお客さんが一人で来て二千円使うより、大人数で来てくれた方が売り上げになるからお店は喜ぶんだからね!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 00:06:22.80ID:t6ap5NAw
>>179
バカだな。立ち飲みは回転率が命。故に大人数で粘る客よりサクッと飲んで帰る客のがありがたい。
0182
垢版 |
2015/08/08(土) 01:36:43.34ID:ELMaWrSs
東口 来夢来人でぼられたー
糞中国人帰れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 09:51:44.11ID:m5EQVmXU
うなぎや、最強
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 17:31:41.50ID:SUdJy8EE
今日も立ち飲み行くぜ
0185名無し
垢版 |
2015/08/15(土) 17:35:01.17ID:PbAqDauc
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 02:31:15.73ID:BeweUtJ9
晩杯屋行ったけど自分は合わなかった。
1杯1品頼んでさっさと帰った。
よくあれでトラブル起きないなって思う。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 21:19:16.36ID:UqJBS2MG
堪え性無さすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 00:12:51.40ID:053ntT9l
東口の中国人経営290円居酒屋じゃんけ◯は最悪だね〜
客層は金の無いような乞食ばかり
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:58:07.05ID:iivpQEps
蒲田の東口は中国人経営の飲食店や居酒屋ばかりだねぇ(笑)
さっきも禿げた金のなさそうなサラリーマン三人が 中国人経営290円居酒屋「じゃんけ◯」に入ってたなぁ(笑)
マトモな店無いねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 05:29:43.81ID:OER2Kdhu
チャイニーズのヒビという女には気をつけろ!
何股もかけて同じブランド物買わせて金に換えてやがる
チャイニーズに金をながすなジャパニーズ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 12:39:25.57ID:cPQWO4cY
>>197
アイヤー、ダマサレタノカイ ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 22:46:08.26ID:OER2Kdhu
ダマサレタノダ
イマモ フタリ ダマサレテイル
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 22:48:27.63ID:EZOu4GrI
アイヤー、オニーサン、スケベアルネ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 22:33:46.69ID:WI0B+9jv
大森の蔦八ってしってる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 20:20:48.34ID:1dcsSdwq
>>204
今度大森の実家に戻るんだけど味変わってない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 01:15:47.99ID:+K9ubOR6
>>205
復活後に初めて入ったから
味の変化は、わからないや…。
昔、店の前を通ると、年配者が居たイメージだけど
今の客層は少し若い感じがするなぁ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 13:05:18.11ID:HY0t07F0
>>206
サンクス
行ってみるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 08:43:29.36ID:gAaPOBZE
とっちゃん@京急蒲田。細マッチョボクサー風の兄ちゃん、一人営業中に串もの仕込むのはいいけど、生肉触った手を洗わないで酒や料理を作り提供する。見てて気持ち悪くなりすぐ店を出た。いつ食中毒起こしてもおかしくないぞ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 13:15:09.31ID:mld0ycZc
大森の山王口近く、ローソン並びの赤提灯の居酒屋。

反社会勢力風のパンチパーマの常連さんをよく見かけんだけど、いわゆる「みかじめ料」「用心棒」的な関係ということ?店員さんとは、すごく親しそう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 15:18:22.63ID:ldvhjSVD
145 名前:東京都名無区民[] 投稿日:2016/01/18(月) 14:26:56 ID:RL4kDapg [ UQ1-220-102-67-214.tky.mesh.ad.jp ]
大森の山王口を出て、ローソンの並びにある赤提灯の居酒屋について。

最近、行くようになったんだけど、夜遅くにパンチパーマの「その筋」風の常連さんがいる。
店員とも仲が良くて、問題を起こしているようには見えないが、店と関係があるのか?
経営に携わっているとか、いわゆる「みかじめ料」的な関係か。

この間、「俺の女?に手を出したやつに、どうやって制裁を加えるか」的な内容を話しているのを耳にして、ちょっと怖くなった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:58:55.08ID:PrgU1Hm2
まあこれだけ蒲田あたりをけなすとは、チミタチ大田区蒲田あたりの住民ではないな。

蒲田あたりは東京でも高級住宅地のあるところだ。大森は蒲田の隣だが大田区田園調布と同じ高級住宅地。

まあチミタチの永遠の憧れの地だ。わしは違う世界の住人だがあまりに蒲田大森をけなすんで一言。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 11:50:24.61ID:W/w5kuSO
大森はないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:53:08.60ID:SGtOf9e+
大森に座れる晩杯屋出来たんだって
中華の萬瑞入ってた建物だって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 08:33:53.87ID:Wc+AiIvl
>>216
もう半年くらい経ってるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 19:15:13.18ID:a6slUTqY
やっぱり「おかめ」だろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:29.34ID:c9WhS218
>>220
213 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 18:58:58 ID:U7RVc4pw [ p5069199-ipngn2903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
新橋やきとん西蒲田店

今週は16〜22時まで生ビール最初の一杯 0円です
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:38:30.78ID:sYTAklOh
公表年月日
平成28年8月26日
業種等

飲食店営業

施設の名称
とり元
営業者氏名等

有限会社隊

施設所在地等

東京都大田区蒲田五丁目3番3号丸栄ビル1F

主な適用条項
食品衛生法第6条 食品衛生法第50条第3項
不利益処分等を行った理


食中毒

不利益処分等の内容

営業停止(平成28年8月26日から同年9月1日までの 7日間)及び取扱改善命令

備考
原因食品:8月9日に当該施設で提供された鶏のさ さみ串を含む会食料理
病因物質:カンピロバクター 8月12日に患者3名が発熱、腹痛、下痢等を発症
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 03:01:09.98ID:5heRG1kU
晩杯屋ってしみったれの集まりだなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:07:37.12ID:ilbHwOzg
蒲田の倉庫酒場もっちゃん性格と笑顔が可愛い子いた。ドリンクやすい。前来た時より変わってて雰囲気よかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:09:29.60ID:ilbHwOzg
日替わりでドリンク半額になるよ。サワービールハイボール焼酎ボトル焼酎。焼酎ボトルの半額はでかいね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:10:33.47ID:ilbHwOzg
倉庫酒場もっちゃんは金土がかなり混む。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 17:19:32.73ID:MwCXiL5K
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当!?
ショックだわ。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:32:49.49ID:NogrGj7m
勘蔵
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:22:46.56ID:9QWLXF8t
晩杯屋はなー常連うざいぞ
タバコに火をつけただけで文句いってくる嫌煙厨いるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:20.97ID:J8KetU0p
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 04:16:32.17ID:PsSlUi8n
大森のきんじまる最悪
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 04:17:32.47ID:PsSlUi8n
きんじまるのデブの従業員最悪
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 07:37:27.62ID:C9ej4bQY
http://ameblo.jp/wongkong76667/
出版社の幻冬舎に逝ってみたよ・後編 〜ホントに美味いつけ麺〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:34:03.88ID:CmarOHqN
ああそうだ。蒲田あたりでバイトしたいね。でももう面接の交通費がない。

なんせそこまで行ったら往復千円以上かかる。で合格すればいいが。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:38:11.60ID:CmarOHqN
https://www.youtube.com/watch?v=HfoDd7yVdZc

わしだって、こう見えても、若い時は女優に負けない整形なしの美女と可愛い

女の子にモテモテだったんだ。整形美人しか知らないチミたちはかわいそうだね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:55:18.20ID:uiVb0KFG
やっぱ居酒屋のん太だろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:55.38ID:eQpMZRKm
大井町の「地酒屋のぼる」は2度と行かない
店は混雑していない日だった。短い時間でそれなりにお金を使ったが、
箸を止めた瞬間にすぐに店員が来て「会計よろしいですか?」ときた。
続けて「次のお客様が」と言って来たがガラガラなのに、外で誰も待ってるわけじゃない。
何一つ迷惑行為をしたわけじゃないのに、追い出される感じになり頭にきた。
当然2度と行かないし、こんな店は誰にもお勧めしない。こんなに「居」を感じなかった飲み屋ははじめて。味も大した事無いし、コスパ悪い店員の目つきも悪いし、接客態度もよろしくない。
一言、胸くそ悪い。
ちなみに目つきの悪い店員は息子らしいが、接客業のイロハが全くわかってない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:20:42.91ID:eQpMZRKm
大井町の「地酒屋のぼる」は2度と行かない
店は混雑していない日だった。短い時間でそれなりにお金を使ったが、
箸を止めた瞬間にすぐに店員が来て「会計よろしいですか?」ときた。
続けて「次のお客様が」と言って来たがガラガラなのに、外で誰も待ってるわけじゃない。
何一つ迷惑行為をしたわけじゃないのに、追い出される感じになり頭にきた。
当然2度と行かないし、こんな店は誰にもお勧めしない。こんなに「居」を感じなかった飲み屋ははじめて。味も大した事無いし、コスパ悪い店員の目つきも悪いし、接客態度もよろしくない。
一言、胸くそ悪い。
ちなみに目つきの悪い店員は息子らしいが、接客業のイロハが全くわかってない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:38:22.35ID:4JlLcF+r
蒲田キャバクラのエースはかなりの金額ボッタクられる。払わないと中国人の男がキレまくるヤバい店。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:45.35ID:dsIWBueD
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:20:04.80ID:dsIWBueD
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:13:20.41ID:t3IpeeFD
大森の富士川まあまあ良かった。
本マグロ盛り合わせ食ったけど良かったよ
チューハイは薄すぎて炭酸水飲んでいるようだった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:39:48.07ID:CnkU9exm
>>250
確かに。
なんか金額合わないなと思って計算したら
サワー1杯分多かったような気がする。
サービスタイムだから150円だったが
まあお通し代ないだけいいか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:01.48ID:G1yMI6Sz
大森の満点酒場の店員
最近雰囲気悪くなったんだけど
何かあったのかな?
会社の人も整形に失敗しちゃったのかなとか言ってたから
しばらく行ってないから行ってみたら
人生うまく行ってない時のイライラ感出しまくってた。
若いからよくあることだが
それじゃ人生はうまく回らない。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:06:58.28ID:ygMAtKSG
明日お昼頃から大井町行くんですが1時ぐらいから飲める居酒屋とかってありますか?
おすすめあれば教えて下さい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:40:14.54ID:b+znllOz
>>249

おお、富士川 懐かしい。思えば家族で良く行ったんだ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:57.01ID:b+znllOz
それがどうしてこんなことに。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:53.83ID:87FtmeUr
https://www.youtube.com/watch?v=A3RRbxgh1ZU

懐かしい。よく友人やお母ちゃんと池上図書館に行った。池上本門寺これも小学校の時

クラスの仲間達と自転車で良く行った。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:58.20ID:87FtmeUr
大井町・大森・蒲田これらは一体の街だよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:09.85ID:87FtmeUr
どうしてあんないい所を手放したんだろうね。バカ野郎は。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:08.50ID:87FtmeUr
「すぐれた妄力」が裏で画策してたんだ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:09.67ID:h+7m++oz
お前は小さい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:35.09ID:UdZ74COv
ひっかからなかったかw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:42.57ID:h+7m++oz
ひっかからなかったかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:32.20ID:Atu9uUM3
蒲田で20人くらい入れる座敷のお店ないですか??
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:45.84ID:0zJ6JQtb
大井町の山崎っていう店は、ぼったくりだぞ。気を付けろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:28:35.58ID:2CBB+cCG
蔦八でツマミに文句言いながら飲んでる関西弁カップル
男女どっちも性格悪そうなので長続きしなきなこりゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:32:16.93ID:HJEmeFw5
高田

長田
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:53.06ID:E61dA4j2
『電撃!杉作J太郎のドッキリないと5』

『菅田将暉のオールナイトニッポン』
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:23.23ID:E61dA4j2
オールナイトニッポン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:14:05.18ID:+yCJDyDJ
『菅田将暉のオールナイトニッポン』
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:05.39ID:QceVQ6Pr
『電撃!杉作J太郎のドッキリないと5』
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:21:08.00ID:Qb8PBq3Y
ユーミン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:13:50.69ID:8VPYAfz7
中一の診断テストで約400人中22番
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:56:49.22ID:nGQXKaFY
どこでもドア

0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:46.61ID:OB5VLiv1
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

朝日新聞=東京新聞=中日新聞>毎日新聞>>>>>>>>>>読売新聞
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:15.76ID:qKKc9hOj
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

『菅田将暉のオールナイトニッポン』

朝日新聞

立憲民主党
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:33.85ID:tnKBveDt
偏差値で負けても、IQで勝利!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:48.92ID:BIEqCipB
蒲田の平仮名の立ち飲み屋は店員が最悪
二度と行かねー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:10.55ID:+B2mGLJ3
武田
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:02:59.80ID:ZHF/w5a7
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

朝日新聞>毎日新聞>>>>>>>>>>読売新聞
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:26.26ID:ZHF/w5a7
『杉作J太郎のファニーナイト』
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:55.84ID:4TI95Ryx
休業要請の形骸化を!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:26.86ID:6ZtTnwbL
皆急げ!東口の豚番長は酒類持込みOK!アルコール飲み放題だ!もつ焼き食いながら酒飲めるぞ!急げ急げ!緊急事態宣言中も酒が飲める貴重な店だ!急げー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:11:18.71ID:+OEsfYrP
久々に行ったが蒲田すごいな。
上野御徒町辺りより開けてる居酒屋が多いw
しばらく蒲田にお世話になるわ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:28:21.91ID:r5KKlYKY
『菅田将暉のオールナイトニッポン』
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:53:33.44ID:rtjmvDHE
>>295
さっき見てきたら
肉うどんの店「マンモス西口」になりました、だってさ
あそこのもつ焼きは美味かったのに残念です
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:41.66ID:fC1XgGUM
幸福の科学

朝日新聞

立憲民主党
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:56:50.55ID:9XH/zzn/
先月、蒲田ですごくいい小料理屋みつけた。
美人で気さくな女将さんが一人で切り盛りしてる店なんだが、料理が抜群に美味い。
おまかせ料理が4品ついて、他に本日のおすすめから2品選べるシステムで酒は種類問わず5杯まで。ビール大瓶や冷酒一合も選べる。
これで一律3000円。安いよな。
言えばシメにおにぎりかお茶漬けもサービスしてくれる。
緊急事態宣言が終わったら週に2&#12316;3回は行くだろうな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:14.47ID:HLBusZHe
上野スレでも荒らしてる気狂いだよ
そんな店は存在しない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:20.61ID:VqfdttC9
大阪動物病院の池田佳央理先生は横浜にあるハートフルあさひのどうぶつ病院にいたんですか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:00.01ID:cpfBbfcG
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会>公立中学校

朝日新聞>毎日新聞>>>>>>>>>>読売新聞
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:17.36ID:Yc7f5g3H
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

朝日新聞=東京新聞=中日新聞>毎日新聞>>>>>>>>>>読売新聞
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:31:06.70ID:DJJh00Lr
(ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!

@愛媛県
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:44:09.88ID:QNwBnjgv
偏差値で負けても、IQで勝利!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:04.94ID:JjREATWV
向井
重川

武田

柿本

児玉

川口
高下
竹本
小池
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:59.04ID:jij9OtGf
偶々大田区での仕事帰りに蒲田なら無法地帯だろって思い、仲間と居酒屋探索したが全く店がやって無い
さんざん探して東口の牛タンいろ葉に滑り込んだが、その後に入ってきた客は満席だと断られてた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:42:41.56ID:o5LceErv
『無限の中の一度』
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:10:47.49ID:r8XedW4e
向井
重川

武田

柿本
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:24.74ID:XZQ+dHr1
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

『菅田将暉のオールナイトニッポン』

朝日新聞
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:13:13.57ID:trz6qN5i
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

『菅田将暉のオールナイトニッポン』
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:32.87ID:rKTxpQPW
蒲田の隣も酒NG
<新型コロナ>川崎市内、きょうから酒類提供停止 「世の中回っているのに…」 飲食店嘆き「ずっと休んでいる」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/118421
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:44.19ID:DEQYQyab
向井
重川

武田

柿本
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:13.19ID:FptJU6D6
大田区役所前の店
中華料理屋やさくら水産の跡地
白昼堂々、酒を提供しているぞ
いいのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:25:08.50ID:cnO8rx0L
『菅田将暉のオールナイトニッポン』

岡田将生

金田明夫
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:54:15.81ID:ousWgVlN
向井

重川

佐川

武田
柿本

岡田

金田
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:22:21.65ID:CUpv003v
向井

重川

武田
柿本

岡田

金田
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:29.08ID:s4C0TcA/
向井

重川

金田

岡田

武田
柿本

児玉

川口
高下
竹本
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:53.66ID:aK9zQpTx
向井

重川

金田

岡田

武田
柿本
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:16.48ID:aK9zQpTx
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:50.04ID:4RSzzftt
蒲田のアオザイってガールズバー、リンとヴァンって長身コンビは指名してないのに勝手に指名料つけたり、ドリンク勝手に付けたりプチボッタクリします!
他の子は可愛くていい子はばっかりなんでオススメです。
会計の時に高かったら言った方がいいですよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:01.67ID:cuJ7aC5M
枚方市にある川井米穀酒販店は北中振3丁目時代
に我が物顔で仕事の車で営業し、障害物で通る
事ができなかったりすると、その相手を恫喝す
るクズ女が運転している店。
 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:31.56ID:0i//a2Cj
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田

柿本
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:51:15.29ID:WN9Ea4sj
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:18.62ID:Cf0U+Pv+
あげ!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:15.69ID:iy62/reU
岡田将生

金田明夫
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:54:24.63ID:rvHuBH+L
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)

「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:08.52ID:tIovwpYw
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田

柿本
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:45:22.25ID:boPEWxjG
1988年

1987年

1989年

1985年2月・3月
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:15.76ID:mRXetd7+
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田

伊賀
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:01:11.22ID:mRXetd7+
1988年

1987年

1989年

1985年2月・3月
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:53.05ID:M0By5Rfx
1988年

1987年

1985年2月・3月
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:15:37.90ID:C+zHDJ4F
1988年

1987年

1989年

1985年2月・3月
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:19:29.52ID:ILjS4RCz
岡田将生
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:05.26ID:RNeTjYGY
2022/02/10
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:14.22ID:++PdrJid
【速報】JR大森駅近くのビルで火災 3階に住む76歳女性死亡
https://www.fnn.jp/articles/CX/319290
大森東口
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:08.34ID:75+UKZCg
向井

重川

佐川

金田

岡田

武田
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:19.27ID:zBHaUXwG
『菅田将暉のオールナイトニッポン』

『天使のモーニングコール』

『杉作J太郎のファニーナイト』

『唯我独尊 アイドル』

『SixTONESのオールナイトニッポン』
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:24.93ID:8OUHI6i8
櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)

ドラマ『夢中さ、きみに。』

by元・神童
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:38.46ID:+95NHcwS
蒲田行進曲 松方ヒロキ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:29:46.96ID:EZ0swTBP
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人の国より楽観的な6千万人の国の方がよい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1484322746/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/14(土) 00:52:26.52 ID:d4ly3n2E0
http://www.sankei.com/column/news/170106/clm1701060003-n2.html
(続きはサイトで)

だから日本の未来の方が明るいと言うのではない。私が、わが国の未来に希望を持つのは、
近年の若者世代の新たな変化に期待してのことだ。厚生労働省の調査によると、大卒者の就労3年以内の離職率は3割にも上っている。
 仕事で全国各地を回り、ボランティア活動などに取り組む若者と話すと「普通に生活できるのであれば
社会に役立っていると実感できる仕事にかわりたい」と語る若者が驚くほど増えているのを実感する。
「一流大学を出て一流会社に就職する」といった若者の価値観は確実に変化し始めている。

 昨年9月に都内で開催した「ソーシャルイノベーションフォーラム」にも全国から2千人を超す若者が詰め掛け、
人口減少など、この国の将来について3日間にわたり熱い議論を行った。

 自民党青年局長を務めた小泉進次郎衆院議員も出席、「悲観的な考えしか持てない人口1億2千万人の国より、
将来を楽観し自信に満ちた人口6千万人の国の方が、成功事例を生み出せるのではないか」と語り、会場から拍手が起きた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:43.90ID:OQ8bhBoH
安斎ていうガールズバーによくいたチンピラなんで捕まったのか分かる人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況