X



トップページ居酒屋(仮)
881コメント168KB
自分ちで居酒屋 1杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 07:02:42ID:SeyzQGNC
まいうー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/15(水) 12:24:16ID:Axo44so9
>>835
蜂のムサシはしんだのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 18:04:41ID:OiAm5iyv
>>835
蜂のムサシはしんだのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 00:13:55ID:5T/H7l76
>>835
蜂のムサシはしんだのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 13:50:26ID:TDhEAPoL
>>835
蜂のムサシは死んだのさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 12:46:15ID:rAuZm5Vl
まんこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 17:28:52ID:ZQpz2VjH
忘年会シーズンだがボーナスカット
残業代カットで外で飲む気にはならない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 16:40:45ID:7H/aPtAt
あけましておめでとうございます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 18:14:10ID:JW/Hsoh2
今日は一人新年会ですよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 12:38:09ID:tLEy/DSP
さて始めますか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 13:31:26ID:zJBHePRV
ノシ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 16:44:58ID:XxeyQrVZ
外行きましょう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 10:56:00ID:WHA1xyCZ
過疎り過ぎ
常識的に
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 21:02:48ID:W70Fks3m
飲んでるで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 20:53:04ID:jkNZJFQg
かんぱーい
誰もいない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 17:26:53ID:xgeFtWKB
おーい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 00:47:38ID:jBr5T/1K
収入減で茄子カットも決定、通ってた居酒屋、スナックも逝けなくなる(泣)

帰りコンビニで発泡酒とカラアゲ弁当買いーのして家で一杯やる。…なんか寂しい(゚ーÅ)ホロリ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 13:43:04ID:oGbBs78g
今日は一人新年会ですよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 14:28:17ID:B1KThw8O
年末年始の録画テレビをみながらちびちびやってますだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 22:45:42ID:FLmijyOU
●。。恋の願いが叶う心理テスト。。●○
 
-----------------------------------------------

          まず,テストを始める前に願い事を考えて下さいo

          下にある結果を見てしまうと意味がなくなってしまうので、

          見ないようにゆっくりとテストをやって下さい!

-----------------------------------------------

テスト撃P問

          赤・青・白・緑・黒←この5色に異性をあてはめて!!
     
          考え直したりせずに直感で答えたね!

          あなたの好きな人の名前も入れよう!

テスト2.あなたの好きな曜日は?? 













撃P:テスト結果ぁmm


          赤→あなたが本当に好きな人o

          青→あなたが一生忘れない人o

          白→あなたの事が好きな人o

          緑→あなたの恋を助けてくれる人o
            そんなこの人にあなたは惚れてしまうかもo

          黒→あなたの恋を邪魔する要注意人物o

撃Q:テスト結果ぁmm

          その曜日の日に願いが叶います。

          ただし、この心理テストを他の掲示板に1箇所でもいいのでコピー         
          して貼って下さいo

          あなたの願いは叶いますよお@
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 01:11:45ID:eJYWVeAE
寝るノシ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 15:30:43ID:8mP/a7fE
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 00:22:35.32ID:Rek73Co8
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 06:42:18.08ID:ms0hy6dB
>>854うちも同じよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 05:36:57.85ID:EkbiIiMn
蜂のムサシはしんだのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 23:41:13.33ID:ICx/CZ9g

【政治】財務省もあきれ果て…野田佳彦首相、酒浸り まぶた腫れ、目も充血 体調に異変が出るほどアルコールに逃げる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351682975/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 20:31:15.25ID:Zx0IsVGU

【人物】「政治生命を懸ける」と言わなくなった野田首相、もっぱら公邸で晩酌の日々…「政権末期とみて、公邸で思い出づくり」では
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351935883/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 19:56:22.25ID:KB37sBow
age
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 23:03:50.02ID:4eGORJuU
相手にされません
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:XZb43NYY
暑い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kBx147av
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/deacon/401878_422024171170987_1974745096_n.jpg
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/deacon/385146_475590332481037_752985347_n.jpg
 
http://2.bp.blogspot.com/-sTUW120mXSQ/UHqhfQlsHvI/AAAAAAAADhQ/UmHLz4d0PT8/s1600/Promethus.jpg
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/ac0607%E5%BE%A9%E5%85%83/g-ew/niguy.3.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 10:15:08.27ID:v+5COw5q
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 17:32:05.45ID:qdy7VE+Y
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:06.61ID:VG7bwt7j
ほしゅ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:13.65ID:ZU3lHeQs
家居酒屋 コロナ禍の時代自然になるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況