X



トップページ丼(重禁止)
543コメント170KB
松のや とんかつ Part50
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:09.84ID:GaGW47IL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には1行目に必ず3行を記載して下さい

松屋系列「松のや」を語るスレ

公式HP
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/matsu_noya/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/kobetsu/

■前スレ
松のや とんかつ Part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1712366750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cbd-qJsp)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:02.79ID:pkGfS9kp0
5枚でかつ交換によりサービス券の価値が上ったせいで
店の監視が厳しくなり破棄券リサイクル有効活用がやりにくくなった
まったく余計なことしやがって

だいたい月火水と木金土日で差をつけてる理由はどこにあるんだよ
責任者出てきて説明しやがれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e75-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:53.28ID:NZAuh1q00
県内併設店しかないからクーポンもカレーも厚切りも関係ないな
遅ればせながら昨日雪国食ってきた
初日はしゃぶ葉に国産牛肩ロース食いに行ってたんで
雪国美味しいけどクポンもないし
価格差考えるともういいや
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:00.20ID:Q+lKvgwL0
>>11
おー、ぼうや
ちゃーんと落ちてる券ないか、置き忘れの券がないか確認を怠るなよー(^^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:43.67ID:Q+lKvgwL0
>>13
そりゃそうだろ、普通のとんかつ屋さんとほぼほぼ同じ値段やしw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:59.57ID:b+8VrfuAd
値上げしてから俺も下げてないよ
こんだけの値段取るなら通常店がやっているようなサービスを提供してしかるべき
なんで高い金払って働かなきゃならんのや
安いから手伝ってやってただけなのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e094-/kTz)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:16.70ID:he+7yEZw0
券売機でチキンカツが残っていた(!)のでカテゴリー(扉)をタッチしたら中身が無かった。前のページにお戻りくださいだったか元に戻りますだったかの、テキストだけの表示になった。糠喜びさせるなよー、扉ごと削除しとけよー。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-+7RW)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:28.36ID:dCYybIebd
あなたが逃げてるんだよ人生から
毎日毎日、何ヶ月、そうやってケチつけてる?
ここでケチつけることが、日常生活の一部になってるよね?
言葉は習慣となり習慣は性格になり性格は人生となる
あなたの人生って、【金は出さないが口を出す】【ケチをつける】【粗探しをする】で終わるのね
クリスマスも年末年始も同じこと言ってて、どうしたんだろう可哀想な人だと思ってた
そう思われてるって気づいてるのかなとふと気になった
今日食べてきたら?このご時世で500円で美味しい、ボリュームもある定食を提供してくれて、どうして文句が出るのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:10.63ID:HG4y7BEGa
>>18
最低やなおまえ
セルフ店で片付けも出来ないゴミは二度と来んなや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-ZNM8)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:53.14ID:KWOXfeCC0
新サービス券ええな
卵かけご飯食べて貯めるかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:55.84ID:LfysxDzj0
>>23
セルフ店ではない、あほかおまえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:20.18ID:LfysxDzj0
Google
とんかつ定食 500円 -松
検索すると結構、自分の住んでる地域の飯屋が出てくるぞ
マイナス松は松のやが検索に出てこないように弾く
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:21.69ID:hePriSVmd
サービス券2回もらったけどそのまま返却してしまった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:51.48ID:Rwl4Xu49a
>>26
アホはお前
>>17からの流れだとセルフ店と考えるのが普通
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e630-mRO6)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:18.08ID:PjsHMlBw0
>>20
500円で食える定食ってどれだよw
まずそれを呈示してくれよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:55.19ID:LfysxDzj0
>>33
勝手に妄想で考えてろw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:24.73ID:LfysxDzj0
>>35
初週から捨てる馬鹿おらんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecdc-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:07.38ID:KkeG8LFd0
値段的には「丼」はこんなものだと思うが、
いつもツユが少なすぎる
牛丼用のツユあまってんだからぶっかけろと
とにかくツユがなくて、白米でいつも食ってる
うな重も天丼もツユが命なのに、ツユが無さすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-V2ll)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:33:06.48ID:gxL5L2eVH
有頭エビ高過ぎだし
そんなに満足感ねえんだよな
ボッタし過ぎだね

松の屋は週一で何年か通ってるが
もう朝定だけでいいかなあ

外食控え目にして自炊して
外食に金出すならしゃぶ葉だな
余裕で1000円オーバーだがコスパは良過ぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:59:25.56ID:wCEKC1g3d
古い油の揚げ物ばっかり食べてたら脳破壊される恐れあり?の可能性、Yahooニュース
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-Edja)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:51:14.90ID:2mDDLx4Ep
古い油かどうか知らぬが
かき揚げそば食って数分後に猛烈な吐き気に襲われ駅トイレで戻した経験あり
20年程前の某私鉄系そば店
※戻すだけ、まだ脳が正常に働いていたということか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:13.70ID:o20B4RKo0
相模原の松のやで11時ごとに飯食ってたら、イキリチンピラオス3匹とメス1匹がいて
オス1匹が笑われた!とか言って店員殴ろう追いかけ回してて笑ったw
こんな店でさえ浮いてしまうチンピラってどんだけ底辺なんだよ
メスつれてるのに松乃家に来てしまう、チンピラの中でも最底辺だから仕方ないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:39.56ID:6EEybqBJ0
>>49
どんっ!ってぶつかられてみそ汁こぼして服汚れてるのに震えて飯くってそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-IeP5)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:06.36ID:EEUn/h5r0
もう俺は行くから
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:02.52ID:2qI2ivjq0
>>49
いつの改変コピペだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:27.91ID:o20B4RKo0
ビビってるってなんでや?って思ったけど、”自分がいたらどうなるか”を基準に妄想してんのかw
弱々しいなあ、おまえらw
頭も心もw

生意気言ってるぞ、いじめちゃうぞーwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:31.27ID:6EEybqBJ0
>>63
一応、注意されると窃盗罪
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:43.53ID:rIUibmNc0
客が返却口に置いた瞬間にゴミだから窃盗罪にはならんな
それ以前に盗ったらアウト
つうかおまえら丸亀の釜揚げの日も返却口からうどん札掻っ払ってそうw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:22.93ID:6EEybqBJ0
>>65
スーパーの店内で品物をポケットに入れた人をその場で万引きで捕まえることができるの知らないの?よく店から出てないとかアホなこと言うやついるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:34.87ID:rIUibmNc0
>>68
警視庁24時では店を出てから捕まえてるな
店内で商品をポケットに入れても「カゴに戻す積もりだった」と言われたら捕まえられない
誰が見ても明らかに万引きだがグレーゾーン扱い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:45.59ID:rIUibmNc0
>>67
あw 一応横領罪では捕まるんだなw
おまえら気をつけろよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:35.59ID:6EEybqBJ0
>>70
アホですか貴方は
犯罪が成立する時点のことを既遂時期と呼びますが窃盗罪の既遂時期はその財物(被害品)の程度によるものの財物を事実上支配・占有した時とされます。
小型の物であれば簡単に鞄やポッケなどに入れて持ち出すことができてしまうためバックやポッケに入れた時点で既にその商品は事実上支配したとみなすことができます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:49.72ID:rIUibmNc0
>>72
なるほどなるほどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:34.22ID:rIUibmNc0
>>72
じゃあテレビでやってる警視庁24時の万引き犯コーナーのやつはヤラセって解釈でおk?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:29.33ID:6EEybqBJ0
>>74
店内で現逮しようが、後から自宅特定して逮捕しようが捕まえる側の勝手だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:11.87ID:6EEybqBJ0
表に共犯がいないのわかっているなら店内で逮捕するだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:35.55ID:6EEybqBJ0
>>74
わかりましたか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:58.03ID:6EEybqBJ0
荒らしだ上げろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a738-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:26.69ID:cNfRxkUq0
>>77
りょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-YlZi)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:32.34ID:GQ8mK9FI0
法律論はどうでもいい
上で報告してあるとおり安い店には程度の低い客が来るのは必然なんだからそういうのに向けて
「返却された券を取らないでください」と明記しておかないのが悪い

見つかったらまずは注意から始まると思われ繰り返さない限りいきなり通報されることはまずない
一度注意されたらやめればいいんだよ
それまではタダでロースカツ食えるように全力を尽くすべき
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:52.45ID:6EEybqBJ0
>>81
は?
5枚集めるととんかつ1枚もらえるんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:13.45ID:o20B4RKo0
>>62
いや、用事済ませて帰宅してから書き込んでるだけだろw
お前は松乃家と自宅の往復しかせんのか?
上で書いたように自分の行動でしか他人を測れないって知能低すぎだろw

そもそも帰宅してから書き込んで、そいつら近くにいないのに1時間待つって
設定が意味不明だわw
ガイジの知能だとそこで1時間待つのかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:15.58ID:o20B4RKo0
しかし朝のチンピラガイジだけでも面白かったのに、
スレでも白痴ガイジが大量に湧いてWで笑わせてもらえるとはw
変な一日だったわw

ビビリってこんなふうに考えるのかって知ることができていい経験になったわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:39.48ID:6EEybqBJ0
まぁ俺なら白飯投げて
「ええかげんにせえや!でていきなんし!」
( ・᷄ὢ・᷅ )9mって叫んでたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:53.75ID:zkZdPRWga
>>82
何だよ
散々ググって>>72を書いたのにおまえは盗る側かよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-YlZi)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:28.57ID:GQ8mK9FI0
こっちの店では1年前までは期限内に次期サービス券は配ってなかった
この場合次半期の1回目は券なしすってんてん
だが半年前に初めてフライング配布しくれたおがげで券なしが回避できた
さて明日行って次の券くれるのか確かめてこよう

もしくれなかったらやっぱり次回に捨て券拝借してもいいよな
期限のつなぎ目に途切れなく配布しなかった店側の落ち度なんだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:26.07ID:6EEybqBJ0
>>86
俺は盗る勇気はない、自力で5回食べて集める
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:14.94ID:6EEybqBJ0
報酬が大きくなったから以前より盗るやつやちゃんと持って帰るやつが増えるだろね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfca-JVB5)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:57.28ID:7jYAHzpD0
松のやで朝めし食ってるけど
サービス券出し惜しみしてる
これ絶対Z世代のサービス券横領してるわ
いつものおばちゃんコンビの時にはサービス券お盆にセットしてるのにガキが提供するときはサービス券を客の目に見えないところに隠してる
ロースカツに目が眩んだかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:25.25ID:AXMU5wAh0
>>95
おまえだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-AsP7)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:58.38ID:3aScgwiI0
から揚げ初めて頼んだが味はともかくとして
肝心のから揚げがちっちぇな!
これで790円はボッタクリやで?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:36.24ID:0d8F7CXrd
>>99
スレタイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-mBop)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:13.87ID:3LkT0Ktd0
紙の割引券やスーパーの紙チラシを無くすと印刷業界潰れるからな
残して貰わな困る
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6735-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:11.36ID:kC18y5b70
今朝で旧サービス券のコロッケとポテサラは使い切った
手元にはタルタルorふりかけのが21枚wこれはゴミ箱逝きだな。。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:18.77ID:BCwwIbYSd
>>104
そんな貧困卵かけ夫婦から生まれたおまえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbb-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:49.09ID:hlDviVZ/0
お前ら、よく読め
新クーポンがトレーに乗ってなかったから「クーポンないんですか?」って聞いたら「は?」って言われて、瞬間で俺も鬼のような顔してしまった
俺は190こえの100キロで一見、人殺しててもおかしくない顔つきをしている
「あ、あ、すいませんでした!」って慌てて新クーポンくれた
これ店員わざとやってるぞ
もらえなかったって言ってるやつはやられた奴らだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-mBop)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:29.72ID:t5Serw0L0
イキりじじいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:15.72ID:AXMU5wAh0
>>113
悔しそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:53.33ID:AXMU5wAh0
わざとやってるってのは渡さなくても大丈夫そうなやつとか、システム知らなそうなやつとかにはあえて言われるまで配らないってことな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6735-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:50.14ID:kC18y5b70
>>110
松のやの味噌汁には油揚げなんか入ってないぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:16.66ID:AXMU5wAh0
>>117
だから入ってなかったって書いてあるんじゃね?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f4-bQdb)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:11.17ID:CMmsHk/v0
雪国ロースかつ食べたら今までおいしいおいしいと食べてた松のやのロースかつは一体何だったんだと、ショックを受けて膝から崩れ落ちた
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:24.24ID:AXMU5wAh0
普通のとんかつ屋さん行ったら膝が砕け散るから行くなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:40.54ID:AXMU5wAh0
>>122
超厚切りはいつもの豚さんの厚切り、雪国はいつもの豚さんではない国産の肉を使用している
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:09.59ID:AXMU5wAh0
いつもの豚さんでいーんだもんねー、雪国だかひろゆきだか食べてあげないんだからー
おいちー、安いほうがおいちーにきまってるぅー
うっすら黒い雪国だかバフン雲丹だかしらないけどさー
白いお肉のほうが可愛いんだからー
https://i.imgur.com/AfMXNaV.jpeg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-SBuZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:40.92ID:JeHB9+r20
明日は旧サービス券の期限、お前ら行くぜ!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df49-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:21.48ID:XH9YuDiu0
5枚集めたらロースカツってのがどう使うのが正解?
コロッケやポテサラなら定食なりの食券に追加で出せば良いだけだが
定食でカチを2枚食えって事なのか? 小食なワイには無理だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-YlZi)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:17.26ID:ueim3K8d0
3種の券と違ってかつ5枚券だけメインメニュー1食につき綴りの1枚が〜とは書いてない
と言うことはまずコロッケ貰うと同時にかつ引き換えも可能なのかな
出来ませんと言われても書いてないと食い下がらなくてはな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff6-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:07.31ID:nwTlayo80
ロースカツ定食のメインのロースカツが無料なら割と券集めるメリットあるだろ  

3か月間の月火水にちょうど5回利用すればいいし

ただいつまで券を配布するのかが不明だからな6月くらいまでか


  
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff6-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:47.19ID:nwTlayo80
ロースカツ定食のメインのロースカツが無料なら割と券集めるメリットあるだろ  

3か月間の月火水にちょうど5回利用すればいいし

ただいつまで券を配布するのかが不明だからな6月くらいまでか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-SBuZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:41.46ID:HNsTJ3aI0
なんかテーブルに前客のサービス券があった…早起きは三文の徳とはこの事か ラブ&ピース
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:31.82ID:jYOczS2r0
>>141
朝メニューの玉子丼注文時に券を使ってカツ丼化すれば?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:33.34ID:9i02+9dV0
>>151
知らん人やし背もわからんけど、見た限り130はあるぞこの人
おまえさ、ダルビッシュ有の体重知っとる?
102キロ~105キロや
なんか勘違いしよるんやないけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:09:25.64ID:9i02+9dV0
190クラスになると骨と人間としての組織を形成してるだけで60~80キロにはなる、そこに見た目的な筋肉ついたら100キロなんてすぐだよ
その写真みたいなやつは150~160センチ位の背丈なのに100キロこえてると見た目がそうなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:39.18ID:Ltpw46mcd
黙れ生ハゲ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:29.83ID:lydMG6Mjd
この生ハゲ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:38.05ID:GMm6NARqd
このケツの赤い生ハゲ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:10.20ID:Zl/C/nrB0
>>175
ご丁寧に30日15時までと書いてくれてるのに見ないほうが悪いわな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:01.47ID:9i02+9dV0
>>175
クイズ!ザ松のや!
彼の写真は通常豚でしょうか?
それとも雪国豚でしょうか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-AsP7)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:52.35ID:QzVi+srB0
ハハハハwwww違いねえwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:29.84ID:0Ya7zON1d
今のご時世でも生焼けで食中毒起きてたりしてるのにありえないっておかしいw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf22-IeP5)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:18.51ID:Q3ugvCDv0
今日までのサービス券を自販機のあたりに置いて帰るつもりだったのに、急用が出来て店から去ったので忘れていた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:20.34ID:s1IlDAbUd
私はご自由にお使い下さいって作った紙の箱に入れて入り口横の壁に貼り付けてきた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:25.49ID:cSFIdfNN0
かつやの豚汁の豚肉って赤いよね
あれ蒟蒻と煮るからだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-SBuZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:25.63ID:HNsTJ3aI0
>>190
多分一番空いてる時間だからなんじゃなかろうか?ランチメニューも15時迄だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-QGrq)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:42.74ID:SCjdJuecH
さて本日15時から有頭大海老フライ復活ですか
当然のように彼は投稿してくるかと思いますが、雪国&海老2のマックスではなくて
雪国&海老1に豚汁お新香と予想しておきましょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:41.94ID:K4Lkv+YB0
>>201
社会的常識を学んだほうがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:47.86ID:K4Lkv+YB0
みなさまお待たせしました!
国産豚ということもあり、
50円引きが限界でした・・・
本日15時、発動いたします(´∀`)
※50円引きお試しセールは3商品限定です。
https://i.imgur.com/GOlNjID.jpeg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:51.29ID:k4RJ/xybd
提供される時に味噌汁のフタされてなくて、フタしますかとか毎回聞いてるZ世代の兄ちゃん店員なんなの?
ご飯も冷めてて不味いし、さげてある食器も全然洗ってないし飲食の仕事向いてないやろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:04.25ID:qmU/I0/5r
あー腹減った
15時になったら株主優待券で雪国海老海老いく
0208メリー クリ○○ス (ワッチョイ 7f75-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:24.97ID:ROVSb5pk0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム

┃ 左から読むと○には「ラ」か「ウ」をいれますが
┃          人
┃ ゥ,、       <。 >
┃ ゥ,、 (⌒─⌒) /Vミ バシ!!
┗━━ ((´^ω^)) / ミ <右から読むと違う文字を入れたくなります
     /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:11.85ID:qmU/I0/5r
普通のとんかつ屋で食べたらもっと値段する肉だから50円でも頑張ってるとおもうよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:25.76ID:K4Lkv+YB0
>>211
この人は社員です
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:51.30ID:K4Lkv+YB0
ステマは犯罪です
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:04.79ID:qmU/I0/5r
ちょっと前に雪国クーポンは予告してたね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:40.23ID:qmU/I0/5r
15時に行くつもりだったが雨やばいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:52.86ID:69cuCsWv0
>>207  ほぼ正解
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:35:25.65ID:qmU/I0/5r
有頭大海老デカいというより太い。満足感はあるけど定価出すかと言われると微妙
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:10.34ID:K4Lkv+YB0
>>223
株主優待券の写真IDつけてアップして
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:21.58ID:K4Lkv+YB0
>>133
>>225
行ったばっかだからいかないけどw
早く貼れよ乞食
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:04.07ID:K4Lkv+YB0
>>225
223じゃねーのかよ、横するな紛らわしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:55.10ID:pv9pLUn60
>>224
面倒だから嫌づら
海老用にオークションで落とした奴だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:04.96ID:pv9pLUn60
>>231
ソースだと味の違いわかりにくいから、調味料置き場の塩使ってみた方がいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:13.59ID:K4Lkv+YB0
>>234
阿呆だこいつw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:42.21ID:K4Lkv+YB0
>>234
月火水の3日間で5回食べに行けば5枚になるだろ、足し算も出来ねーのかよ
証拠は?ってワッチョイわからねーアホ相手にしなきゃならんのかよ、わざわざ指定してやってるのにピンチアウト知らねーの?老人先輩かよこいつ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:00.95ID:K4Lkv+YB0
>>236
貼ってあんだろあほw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:07.19ID:K4Lkv+YB0
>>234
どれが昨日と一昨日なんだよ
おまえのワッチョイからつながってなきゃ証拠にならねーよ雑魚
早く貼れよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:37.42ID:K4Lkv+YB0
>>240
(ワッチョイ a7a4-z/cw)
ID:+BMo8FHJ0

(アウアウウー Saab-z/cw)
ID:Em64Fm+Da

なにか言う事は?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:29.87ID:K4Lkv+YB0
>>242
なにか言うことは?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:44.00ID:K4Lkv+YB0
>>243
なにか言うことは?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:00.19ID:K4Lkv+YB0
240 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-z/cw) sage 2024/05/01(水) 19:14:55.71 ID:Em64Fm+Da
>>239
お前の専ブラはツリー表示も出来ねーのかよ
簡単に昨日一昨日と遡れんだろ
馬鹿かよ( ´,_ゝ`)プッ

下4桁だけでツリー表示される専ブラ使ってんの?なんてやつ?すごいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:42.17ID:K4Lkv+YB0
>>246
おまえ負けすぎて話にならねーよ、俺相手にするとか早すぎ
消えろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:01.10ID:K4Lkv+YB0
遊び相手にすらならん
https://i.imgur.com/Ncui3GK.jpeg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:21.95ID:K4Lkv+YB0
発達障害が暴れただけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74b-tikA)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:15.98ID:Qd5caZA70
めっちゃ伸びてて草
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:23.46ID:JT0eJ02Ld
誰かが暴れてるんですねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8705-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:06.59ID:8d02jMyC0
みず知らずの他人とはいえ、とんかつばかり食ってて健康害さないか心配だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:02:45.54ID:N2EnHPrp0
>>266
3日で5回も食うやつは朝定比率高そう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:52.76ID:8pxBN52yd
お肉ばっかり食べたら痛風になりやすかはでは尿酸
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:24.45ID:N2EnHPrp0
株主優待券で松屋系他も行ってみようかと思ったが、松のや以外はしょぼいな
有頭海老食いまくるか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:05.93ID:ShHwuzt9d
最近、提供する時に味噌汁に蓋をしないのは何なの?
Z世代の若い店員ばかりなんだけど蓋しない理由あるのかね?
蓋洗うの面倒とか蓋使うのもったいないとか思ってるのかねぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:32.17ID:9bQeIBOy0
味噌汁ふたガイジ降臨
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-QGrq)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:58.06ID:oDY8vlx1H
不器用な人だとむしろフタをしていない方がありがたい、なんてこともあるかもしれませんね
一方フタをしていて欲しい人の中には、楊枝なりで穴を埋めて裏返したフタにソースを入れて…という方もいるかもしれません
個人的にはフタはあってもなくてもどちらでもといったところですかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:47:41.31ID:zpVCu6l+d
震えるおじいちゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc7-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:27:54.11ID:N2EnHPrp0
アル中か病気>>280
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:13.05ID:+1XVG+qSd
野菜摂取と水飲んでた方が良さそう動物性ばっかり食べてる人
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-SBuZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:31.67ID:y6iEPYiU0
あのディスペンサー?お茶や水だと満タンだけどぬるめ選択すると1/3位になるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-SBuZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:18.80ID:FtHe3+7D0
併設店に行けばええじゃ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-SBuZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:14.71ID:FtHe3+7D0
瓶ビールじゃなかった?あれは松屋か?
コーラ頼むとキンキンに冷えたジョッキ出てくるの堪らんな カイジの名台詞言いたくなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff2-ioSF)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:42.70ID:XpgmpX9g0
おろしロースカツ定食が千円超えしてて嘘だろと思ったけど安い方もあったのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc7-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:14.16ID:N2EnHPrp0
>>303
頭は食えるよ
たしかに尻尾っぽいし、殻が食べやすい時とそうじゃない時あるが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-QGrq)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:50.95ID:oDY8vlx1H
入荷数が少ないのか、それとも売れ行きがよかったのかはわかりませんが
最寄りの店舗では現在有頭大海老フライが売り切れとなっております
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78d-tikA)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:09.37ID:n1IgrjHu0
えっ?今ビール無いの?
オリガミの最強クーポンで単品アジフライとビール飲んだ思い出
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:49.60ID:N2EnHPrp0
酒飲めないおじさんだから、松のやのジョッキでコーラ飲むの好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:49.08ID:xHd+R8nn0
>>240
(ワッチョイ a7a4-z/cw)
ID:+BMo8FHJ0

(アウアウウー Saab-z/cw)
ID:Em64Fm+Da

なにか言う事は?

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-z/cw) sage 2024/05/01(水) 19:24:22.35 ID:BfaiXLAoa
>>241
つかさぁ
お前ワッチョイの見方も分からないなら5chやるなよ
こっちが恥ずかしくなるわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:15.64ID:xHd+R8nn0
5月8日15時
「海鮮盛合せ定食」を発売
https://i.imgur.com/0LXra8F.jpeg
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:04:38.49ID:GFFzFRmud
おいちかったの人がよく行く店油全然交換してなさそうな衣の黒さw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:40.56ID:VJssuMog0
>>319
>>322
早く答えろよ、自演キチガイw

317 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mBop) sage 2024/05/03(金) 00:03:19.67 ID:M0SOVjn0a
おいおじキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
定番のお新香は忘れたのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:05.44ID:VJssuMog0
ワッチョイ下4桁だけで自動ツリー表示される専ブラのリンク貼れよ雑魚
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mBop)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:08.51ID:4a7STn/Ca
大富豪おいおじにも噛み付いてる乞食は雪国も食えないんだなw
哀れwwwwww


133:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT):2024/04/29(月) 17:14:34.29 ID:AXMU5wAh0
>>131
ふんヽ(`Д´#)ノ
https://i.imgur.com/Hyf4AGR.jpeg

134:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT):2024/04/29(月) 17:21:09.59 ID:AXMU5wAh0
いつもの豚さんでいーんだもんねー、雪国だかひろゆきだか食べてあげないんだからー
おいちー、安いほうがおいちーにきまってるぅー
うっすら黒い雪国だかバフン雲丹だかしらないけどさー
白いお肉のほうが可愛いんだからー
https://i.imgur.com/AfMXNaV.jpeg
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-Njiv)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:47.97ID:HqBYuMlF0
>>190
松屋は15時過ぎに券売機メンテナンスしてたなぁ。
たぶんマニュアルに書いていて.そのタイミングで大盛無料やらメニュー変更してんでしょ。
その区切りの名残りがまつのやにもあるんだと思う。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:04.19ID:cU5vKwS30
>>337
松のやも15時に清算とシステム切り替えしてるよ
それが済むまで新商品注文できない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-x43a)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:32.52ID:iH8G6aAy0
>>333
併設店じゃなくて?
以下松屋アプリのメニューより
松のやにはやっぱり無いっぽいけど


松屋ドリンク
 ブレンド茶
 アサヒスーパードライ
 生ジョッキ缶

松のやドリンク
 マミー
 コカ・コーラ
 ファンタグレープ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-csLq)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:38:25.41ID:vXyMe1sY0
いまだにその「セレブ」の誤用が気持ち悪くて仕方ない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:16.22ID:cU5vKwS30
塩で雪国は米が進むからおかわりしてしまってカロリー増がヤバいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:52.59ID:cU5vKwS30
>>351
米食って流すのが先人の知恵
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:13:49.85ID:RBEYvicVH
エビフライってなんか満足感がないよな
海老天にして欲しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:51:03.34ID:FLO2sKoZ0
松のやのタルタルソースうまいから海老フライがいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-Edja)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:40:00.75ID:LHwlnoCJp
>>358
そこは
ゝ松(最後は松そば清瀬店か)逝かせねえぜ
と叫ばんと
※肉(焼き・煮)とフライ・天ぷらと締めの刺身or寿司のトリプル展開、出自の分からん揚げ物海鮮縛りよりウケそうだが(三鷹駅前ならハシゴできるか)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:17:55.83ID:JBZRGIOmd
海老とかもプリン体多く含まれてるから食べ過ぎ注意ですね、自分もサバめちゃくちゃ食べるので尿酸高くなってきてますがw水1日1L以上飲まないとですね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:59.55ID:F4ag/ZrM0
尻から水がでてくるわ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:07.50ID:JBZRGIOmd
>>362
1Lになってました2ですね、痛風ってか普段の水分量ですね身体の半分以上水分らしいので割合的に。飲んでもトイレ行かない人は意味ないですがw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-AsP7)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:31.01ID:OSqOxAUv0
夏場なんて4ℓ以上飲むがなガブガブ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:39.56ID:4SDBBkca0
50以上書き込んでるのいるけどこれってスレの常駐ガイジ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-mBop)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:49.23ID:b8r7v/+20
>>366
このスレに粘着するガチキチガイだよ
NG推奨
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:40.44ID:4SDBBkca0
このスレで50も書き込むてスクリプトかガイジしかおらんわな
確認も必要ないくらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mBop)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:10.25ID:Y6cobGLNa
ワッチョイ変わってもキチガイ連投が始まったらスレ主(笑)だから即NG行きな

・スレ立てや松のやのX宣伝コピペ貼るのが生き甲斐
・おいちかったおじに異常に粘着
・肉の色素の問題なのにちょっとでも断面が赤っぽい画像を上げれば「生だ!」「半生だ!」と発狂食いつき
・未だに有頭海老フライや雪国でさえ食えてない貧乏人
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:21.59ID:3y19GQKTd
雪国育ちカツ丼食った
普通のカツ丼と何が違うのか全く分からなかったけど、
家に帰って確かめてみたら国産肉だったのね

お店で肉を買って、自分で料理する時はブラジル産とかと
国産ですごい違うって分かるけど、松の家じゃ分からないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:59.27ID:F4ag/ZrM0
>>365
耳の穴から水が吹き出すわ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:57.27ID:F4ag/ZrM0
>>366
>>369
きたきた、負け組アウアウの自演開始w
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-bQdb)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:09.41ID:XDhBtSNR0
塩どころか何もつけなくてもいいレベル
0380名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 5f5f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:48.43ID:FLO2sKoZ0
かつ丼やソースだくづけだと雪国ロースも普通のロースも濃い味で塗り潰されて同じような味になるからね
割高なお金出してそれはちょっともったいない、それだけの話
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:48.05ID:FLO2sKoZ0
>>381
お前に言ってないからw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:57:48.09ID:pUJAYSjOd
>>391
おい、ワッチョイ出せお前
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:00.65ID:FLO2sKoZ0
おかわりキチガイはやよい軒いくだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:25.00ID:4SDBBkca0
週の前半でもらえるチケが4/30までなんだけど、もう使用不可?
厳密にやるところと気にしないところってあるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-bQdb)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:00.07ID:cqkVfokh0
>>399
マイカリーでは月1の限定メニュー扱いだから1ヶ月ぐらいで消えるはず
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:01:38.17ID:XZcZe4U50
有頭大海老フライ
遅ればせながら食ってきた
前回の有頭大エビとえらい違いだな
間違えてるんじゃないかとアプリ開いて見比べた
これ有頭だけど“大”海老じゃないだろ
食いづらいしたいして身はないしヒドいもんだな  
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:31:12.41ID:Tf9mOMfM0
>>406
しらす丼くったら寿命縮んじゃうw?

それっぽいこと聞いてすぐにそれを事実として言い出すのやめなよ
普通の人は、頭をちょっと使ってそれが正しいか考えるし、
誠意のある人は正誤を調べてから口にする

聞いたことをそのまま口にするって白痴って言うんだよ、覚え・・・
白痴には覚えるなんて無理かwwwギャハハwwww

動物は生き物の頭食ってると早死にするから食うの止めた方がいいぞ(キリッ)
長生きする動物は頭食わないで食い残す(キリッ)

wwwwww
お腹いたいwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea70-x/Ua)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:38:12.53ID:vJ5h1VSZ0
動物の頭は骨が邪魔で食えねえだけだろ
馬鹿もんが...
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-x/Ua)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:34.39ID:n1k8cuBX0
ハハハハwwww違いねえwwww
0411 警備員[Lv.6][初] (ササクッテロラ Sp33-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 05:19:01.34ID:d/aTkBJ1p
はまぐり
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 05:19:40.85ID:d/aTkBJ1p
“hakuchi”
って言いたいお年頃なのか
覚えたてで日々唱えないと死んでしまうのか
あるいはトレンドワードにしてみたいのか
※それ、つまんない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:04:50.55ID:PFHzjZ7Q0
ほんと、迷惑なんだけど精神病がいると
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:53.02ID:PFHzjZ7Q0
松屋スレと一緒 c3- が自演してる
スマホはアウアウと他
75- も同一、自演するために複数回線使ってて
>>391
>>396
課金してID出してないのもこいつ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ b389-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:27.85ID:jnmgyj0N0
やよい軒 新発売ねばとろ定食とか ボリュームはあまりないが肉ばかり食うより値段が安ければたまには食ってやってもいいがボリューム少ないのに990円という設定だから食うやついるのかw
せいぜい朝食メニューにして350円くらいのメニュー内容なのにな
納豆とか大量仕入れなら1パック10円くらいだろ  卵も1個10円くらいだし 
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa9-yx6H)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:15:40.56ID:igitLRJy0
>>417
何で割り箸で食ってんだよw
潔癖症?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:35.39ID:d7OAwyt50
>>418
990円は唐揚げ付き
まあ唐揚げなしの830円でも高いんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:37:01.16ID:Ald3knCs0
とんかつ専門店 ← ある
コロッケ専門店 ← ある
てんぷら専門店 ← ある
カツ丼専門店 ← ある
エビフライ専門店 ← ない

当然理由がある
海老を美味しく食する手段としてのエビフライは間違い
エビフライの需要はない
そもそも「ご飯」に合わない
いい加減、松のやはエビフライを辞めてほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34d-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:28.05ID:dqDjquUZ0
コロッケ専門店なんてあるの?
定食出してるような
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34d-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:12.32ID:dqDjquUZ0
>>427
テイクアウトなら「そもそもご飯に合わない」とかどうでも良くない?
コロッケがご飯に合う気もしないんだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:14:42.06ID:PFHzjZ7Q0
>>423
>>428
自演脳障害は消えて下さい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:15:46.44ID:PFHzjZ7Q0
>>411
>>412
ササク
アウアウ
自演乞食なので出禁ですよー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:02.30ID:PFHzjZ7Q0
74-
75-
c3-
アウアウ
ササク
0438 警備員[Lv.1(前15)][苗警] (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:24.22ID:PFHzjZ7Q0
おまえさ、早く死ねば?
自演しかやることないとか、松屋併設店でまかないでもくってろ

悔しくて俺のどんぐり撃ってんだけどこいつwww
0439 警備員[Lv.1(前15)][苗警] (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:56.69ID:PFHzjZ7Q0
さすが課金ハンター様ですねぇw
0440 警備員[Lv.1(前15)][苗警] (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:31.57ID:PFHzjZ7Q0
勝手に育つもんだからどうでもいいけど、課金してハンターしてると優越感満たせるの?w
自演して、ハンターして、気持ち悪いゴミだなお前www
わらった
0441 警備員[Lv.1(前15)][苗臭] (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:17.76ID:PFHzjZ7Q0
ほらほら、早く撃たなと
育っちゃうよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faca-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:47.22ID:5qSyHbaQ0
雪国ロースカツと有頭大海老2本食べた
ロースの脂身の多いところだったラッキー
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a05-x/Ua)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:53.26ID:w0CHZY5N0
ジャガイモコロッケで飯が食える訳ねえだろ
ポテチやフライドポテトで飯が食えるか?
それと同じことやぞ?何遍も言わせるなや
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faca-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:24.83ID:F7hdLZif0
>>447
びたびたにかけたソースで飯食うんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-rhSF)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:48.99ID:+l2AzKGE0
ワイちゃんも遅ればせながら、やっと喰うてきたで雪国
味音痴ワイ、ユッキーとノーマルカツの違いがよく分からへん
でも激安店ながらカツの断面を斜めにカットするような小細工はせず、垂直に切ってるのは評価できるで

https://i.imgur.com/2qs24cM.jpeg
https://i.imgur.com/LulfnQI.jpeg
https://i.imgur.com/1nTgUD1.jpeg
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1e-Aasx)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:42.50ID:KXxthJNy0
得朝ロースカツ定食とサービス券ロースカツ食ってきた
多きさに差があるかたのしみだったけど大きさに差はなかった
あと得朝にしては、珍しく肉に厚みがあったわ
サービス券のロースカツ持ち帰り出来るみたいな感じだったから、次は持ち帰りにするわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bad-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:19.48ID:UC+J3fro0
朝定の豚汁チンするの忘れやがった
キレはしなかったが温めさせたのは言うまでもない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa3b-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:25.21ID:F7hdLZif0
>>457
言って温め直させればすむ話だよな
無言で食って帰ってネットでキレる異常者が多い
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e2c-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:14.32ID:bYZ3X1Qo0
優待券で国産豚+有頭大海老2尾+クーポンコロッケのセットをテイクアウトしちゃった♪
国産豚は+400円の価値があるのかなと半信半疑だったけど、食べて納得
脂が美味&噛みきれる食感

ボリューム満点だからカツ半分とコロッケは冷蔵しておいて
明日レトルトカレーと合わせてコロッケカツカレーにしちゃう!
楽しみ楽しみ♪
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:28.74ID:bCOD7ZRG0
>>463
糞みたいな文書くな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:04.28ID:bCOD7ZRG0
>>463
いままで書き込み一回もないやつが優待券つかって飯くって糞みたいな文を突然書きにくるのか?
あほだろおまえ、自害しろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35e-6F93)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:00.77ID:IsHfKLIR0
コロッケのサービス券は受け取る時に渡してるが
ロースかつ使う場合は、さすがに注文時に渡すしかないよな
受け取り時だと最低5分は待たされそう
使い方を公式LINEで指導してくれよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a79-oCd8)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:36.35ID:zljUY+5I0
豚汁はテイクアウトの時はむしろ温めないの選択できればそうしたいなあ。どうせ冷めたのを(or冷蔵庫保存したのを翌日とかに)レンジ加熱するわけで。
まあ、加熱殺菌した物しか売ることができないのでもあろうけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:21.69ID:47ElhPmt0
>>414
こういう陰謀論者?自演してる!って断言するやつってソースなんにもないんだよな
自分の思いつきだけしかないのに自信満々で断言
精神病院から書き込んでるのか?こいつ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-B26U)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:43.35ID:LFTHLZxy0
松弁しか使わないからサービス券出すタイミングがわからん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac7-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:51:23.33ID:AUpVNpYw0
>>422
主役にはなれなくてもチョイ役でいい味出すんだよ知らんけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:34:34.98ID:NuD7kddk0
c3- が起きてるとだるいから寝るか死ぬかしてくれないかな?
自演病が始まるから、おこちゃまハンターが寝ると一斉に書き込みが無くなるから不♥思♥議
ま、バカはバカなりに一生懸命に自演してんだろうけど、課金してまでw
さ、自演がバレないように1時間ごとに起きて書き込みしないとバレちゃいますよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:04.24ID:NuD7kddk0
精神病の患者さんはいつも言うんだよ
「証拠を見せろ!」って
診察中に錯乱して叫ぶんだ
家族も、周りにいる人達も、みんながおかしいと思うから病院に連れて来られてるのに必ず叫ぶ
「俺はおかしくない!おかしいのはお前らだ!俺がおかしいというなら証拠を見せろ!」ってね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:47.79ID:NuD7kddk0
気付くべきなんだよ自分で
(俺は病気なんだ)と
まずそこに立ってくれなければキチガイはまともに出来ないんだ、死ぬまで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:15:51.26ID:TNc4sE/gd
雨だと朝食やーやーだわ
0482 警備員[Lv.8][初] (ササクッテロラ Sp33-lJfr)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:47:19.38ID:uoZ7JFjyp
朝から揚げ物
少量(かき揚げ・揚げイモ等)なら良いが、ガッツリ食えるのは朝からスタートしない生活
※ここで日常的に朝食うならそれ以外を選択するヒトが多かろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fabc-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:58.85ID:L83hEdJF0
1930円最高額の定食を優待券で食べるってちょっと書きたくなるイベントだろ
俺も前書いたぞ
別に変ではない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:47:46.94ID:bMCDWyBY0
>>482
自分がそうだから他人もそうだと思いこんで断言してしまう
白痴ってキーワードがきになるのって自覚があるから?
それ正解だよ、白痴にしては上出来だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:49:31.54ID:tR+VkrHsd
朝一から揚げ物ガッツリはしんどくなりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:40.27ID:bMCDWyBY0
若いころ鍛えてたおかげか内臓が強いんだろうか
朝定食でカツに豚汁ご飯大盛りでその日1日普通に過ごせる
外国だと朝メインでよる軽めって国もあるしな
なんか朝は軽くないと辛い、みたいな思い込みの人もいると思う
早起きと同じで朝きちんと食う習慣付ければいけるいける
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-WFpi)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:01:05.06ID:rf7grUU2r
習慣づけるメリットを感じないw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:55.36ID:tR+VkrHsd
外国はディナー大事にするんだけどねw逆に朝は...ブランチって言葉あるくらいなんで
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:14.09ID:bMCDWyBY0
>>492
外国っていっても200カ国以上あるのに一言で済ます阿呆
あと晩飯もディナーは豪勢な夕食で普通の夕食はサパーってのがあるんだけど
それも知らないんやろうなあ

一般教養のレベル低すぎるやつちらほらおるねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:41.49ID:bMCDWyBY0
途中で書き込んじゃったけど、ディナーは晩飯って意味はなくて、正餐、豪勢、しっかりした食事的な意味だから
昼にディナーを食うというのもあるんやで、勉強になったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab1-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:35.41ID:L83hEdJF0
雪国ロースと有頭大海老2尾食べた! ちょっと飽きたけど、来月末までに高額メニューってもう出ないよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:10.78ID:qFP11hckd
長文の人めっちゃネット読んでそれをただ掲載してるだけですやんwしかも自分で200ヶ国以上あるからって言ってるのにサパーに対しての解答が...
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-oCd8)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:33.69ID:CcFXYcQR0
サッパワヤやでの語源である。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-eKXc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:46:03.34ID:t2irlcKSH
>>485
自身も株主で
安かった頃は買い集めもして
最盛期は年100枚ほど使ってたが
値段で見る奴はシロウトだ
あのエビは高いだけで割に合わんよ
最近は券価格だけは高騰してしまって売ってしまって
しゃぶ葉にでも行くほうがマシ

優待自体もやるなら
すかいらーくやコロワイドのほうが価値がある
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab1-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:13.30ID:xrmXsWt90
玄人はしゃぶ葉にいくのか
俺は素人でいいやw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-x/Ua)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:25.45ID:Qt20dsUt0
このトウシロが!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:45.99ID:fK1DSKsf0
有頭海老フライ2本と普通の今までの海老フライ3本は同じくらいの量だよな? 
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f88-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:48.67ID:zuKE6bT70
サービス券5枚貯まったのでロースカツと交換してみた
でも単品で出されるとちょっと味気ない
玉子丼にロースカツを入れてカツ丼風にしてみたけどカツに卵がかかってないのでやはりちょっと物足りない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:03.06ID:xrmXsWt90
ロースカツサービス券ってどのタイミングで食べればいいかわからなかったけど、たぶんカレー系メニューにプラスが正解だと思った(うちはマイカリー併設)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3e-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:51.89ID:/8AIEBjt0
大盛の丼が変更(白→黒)されてから飯の盛りがやたら少なくないか?
調理係が誰でも同じなのでマニュアルが変わったのか?
飯の盛り少なくしたらおかわりの手間が増えるだけだぞ
てかおかわり自由なのに飯の盛りを減らす意味が分からん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:49.75ID:xrmXsWt90
>>513
一部のデブ以外はセットで出てきた量のご飯を食べて満足するからな
基本量を増やせばコストダウンにはなるだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-eKXc)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:45:14.77ID:t2irlcKSH
新クーポンやべえなこれ
綴りじゃなくて
1枚券を集める方式かと思ってたが
これじゃ他の券使いながらカツ券貯められるから
かなりお得だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:51:52.30ID:xrmXsWt90
>>515
増やせばちゃう減らせば
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:12.56ID:xrmXsWt90
しかし松屋グループの中でも松のやは不自然なくらい安さをキープしてるのに、クーポンを豪華にするような余裕あるのか?
輸入豚肉のコストかなり上がってるだろうに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-eKXc)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:07:38.72ID:t2irlcKSH
カツの原価は100円くらいだろうからな
5枚集めるとなると
必ず来店頻度が上がるだろうし
常時配ってるわけじゃないんで空振りも発生するから
損は無かろう

だから困るんだけどねえ
条件は公表されてないし
もらえなくても文句は言えない
配布終了時期も判らん
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-eKXc)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:54.00ID:t2irlcKSH
配布条件な

ここのクーポンはオフィシャルなキャンペーンじゃないからね
公式は月〜水配布とは言ってるが
全店共通でもないし
規定枚数に達した時点で終了だし
朝定の客には渡さない店とかもある
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-eKXc)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:52:13.81ID:t2irlcKSH
>>526
だがおめえはまずもって読解力も語彙力もおかしい
学力低そうだなw

こちとら10年来の常連で30店くらいは行ったが
長年サイトにも載ってないもらえたらラッキーくらいの扱いだからさ
まあ非公式なものってことで客側から強くは言えないのは重々承知だ
実際無くても気にはしなかったが
集めろってなると配布が不確実なのはちょっとなと思うよそりゃさ

ただそういうのは嫉妬とは言わんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbd-WFpi)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:36.24ID:XJmwG4Ku0
あれフランチャイズの独自施策かと思ってたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a609-mgtE)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:12.51ID:xmpQV3gV0
>>525
X公式より
最初URLまで書いたら規制くらったんでこれでも疑うなら自分で公式見てきて


とんかつ 松のや【公式】
@matsu_noya
月曜日、火曜日、水曜日

は🉐クーポン配布DAYです!

※該当曜日なのに配布されなかったら、恐れ入りますが従業員にお申し付けください。
※松のや専門店、マイカリー併設店で配布中です。
※松屋併設店では配布しておりません。
※クーポンは、併設店問わず利用できます。

午後8:35 · 2023年5月17日
·
27.4万 件の表示
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3e-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:20:33.52ID:/8AIEBjt0
>>515
なるほど一理あるな
しかし玉かけ定で海苔巻き4回を片付けた残りのご飯に玉子をかけると、混ざり具合で飯が減ってるのが分かるんだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f30-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:18.92ID:5FwQnl020
サービス券のロースかつって5枚集めて
普通のロースカツ1枚もらえるの?交換した人の画像あったら見てみたい
あとサービス券、コロッケ、ポテサラ、ふりかけ一気に交換できたりする?
前は1枚に1商品のみだったけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea65-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:18.08ID:PpxR8t/Y0
>>535  網付の皿にロースカツのみが盛り付けられてる  数年前までは注文してから揚げたてが基本だったはずだが最近はロースカツやコロッケは揚げ置いてる場合があるな 
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-B26U)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:05.31ID:IYy/jiMO0
今週はクーポン貰えなかったわ
5枚貯まると思ったのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-EZW/)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:49:58.07ID:+wYAlJO40
乞食と豚ばっかで気が狂いそうになるスレだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-AzGB)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:47:45.36ID:0ardeK1B0
ID:yJ488gd30
ID:t2irlcKSH
自演は他でやって下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況