X



トップページ土木・建築
773コメント139KB
日本工営ってどうよ?part5
0001名無し組
垢版 |
2014/04/05(土) 06:31:29.34ID:LgQkGX8Q
役員も正社員も派遣ちゃんも仲良く語りましょう
前スレが990まで逝ってますので立てますた

公式HP
ttp://www.n-koei.co.jp/

前スレ 日本工営ってどうよ?part4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1344141252/
0418名無し組
垢版 |
2020/04/05(日) 15:04:14.98ID:GHZuA265
コロナ大丈夫なのか
0419名無し組
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:28.87ID:???
在宅勤務の指示が出てるのに、ほぼ通常運転って、コロナ感染者が出た時にどう申し開きするんだろうな。デスクトップPCしかないからって、理由にならんぞ。
0420名無し組
垢版 |
2020/04/07(火) 07:10:19.11ID:???
お前ら、今日からどうするの
0422名無し組
垢版 |
2020/04/08(水) 08:24:37.34ID:???
積極的に防衛します
0423名無し組
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:02.19ID:???
デスクトップは背負って帰れと
0424名無し組
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:54.26ID:???
昨日やっと在宅指示来た
0426名無し組
垢版 |
2020/04/10(金) 01:44:57.33ID:???
みんなが出社するから、出社しなくちゃならない感じ。
0427名無し組
垢版 |
2020/04/10(金) 07:20:04.42ID:???
それって、積極的防衛体制なんですか
0428名無し組
垢版 |
2020/04/10(金) 08:06:40.89ID:???
年度始めからやることあんの?
0429名無し組
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:18.54ID:???
まだ、令和2年3月40日ですけど?
0430名無し組
垢版 |
2020/04/12(日) 07:04:58.66ID:???
出勤者七割減どうやって対応?
0431名無し組
垢版 |
2020/04/17(金) 06:54:09.44ID:???
お前ら元気に在宅してるか
0432名無し組
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:25.90ID:???
今日も元気に出社してますが、何か?
0433名無し組
垢版 |
2020/04/17(金) 14:34:42.91ID:???
在宅勤務だけど通常通りの成果求められてつらたん
0434名無し組
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:16.18ID:???
お前ら、勤務時間中に何にやってるんだ
0435名無し組
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:12.34ID:???
デスクトップパソコン背負って自宅に持って帰った奴、
手を挙げろ
0437名無し組
垢版 |
2020/05/30(土) 17:42:50.53ID:RTa9sI2o
株価上がっていますね。公共事業関連株は強いですね。
0438名無し組
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:20.15ID:???
積極的な防衛を継続しているか、おまいら
0440名無し組
垢版 |
2020/07/04(土) 16:22:55.69ID:???
新本社のモニターずっと何か映してるな
0441名無し組
垢版 |
2020/07/05(日) 09:16:49.38ID:???
また東京で新規感染者が増えてきて、新本社への引っ越しが伸びるかもな。
0442名無し組
垢版 |
2020/07/10(金) 03:24:43.58ID:99Tgs9Sj
短期的には災害対策で株価上昇を期待。
長期的には公共関連予算が失業対策予算になるとしたら株価上昇はあまり期待できないですね…。
0443名無し組
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:03.65ID:???
社内不倫してる人いる?
0445名無し組
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:56.29ID:???
7割在宅にはならんのかー
0446名無し組
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:50.81ID:???
お前ら、どんな格好で在宅勤務してる?
0447名無し組
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:43.46ID:xE1W49EC
 パワハラやセクハラで解任された役員がいると聞きましたが本当?
0450名無し組
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:17.30ID:vkpbxoE6
407、447
ちいうよべあ
0451名無し組
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:52.44ID:B7lr6NTm
一時金はトホホ、役員報酬はウハウハ。
0452名無し組
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:47.09ID:???
役員ってどのくらいもらってるの?
0453名無し組
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:25.22ID:???
会社携帯の番号でラインって登録していいんですか?
0455名無し組
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:35.64ID:p+0vTft7
>452
3号議案には、社外取締役以外の取締役の報酬額は465百万と記載。
0457名無し組
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:34.21ID:qI67hBiK
コロナで会社業績は大丈夫?
0458株主
垢版 |
2020/12/06(日) 07:38:40.65ID:???
取締役がいい報酬をとってるということは、悪くはないんでしょうなあ。
0459名無し組
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:16.08ID:???
さあ、下々のボーナスは!
0462名無し組
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:14.57ID:ED+C6D5B
在宅率7割企業になれそうですか?
0464名無し組
垢版 |
2021/01/18(月) 03:23:55.42ID:5dGNioNG
>>450
サンスィ、首になった理由はセク○ラ、パワハ○?
タクの中でした行為の示談金は幾ら?
0465名無し組
垢版 |
2021/01/22(金) 05:42:29.63ID:RAevnmbk
結果発表された技術士試験って何人受かったの?
0466名無し組
垢版 |
2021/01/28(木) 06:32:42.25ID:djYKl14Y
技術士資格がないと課長になれないと先輩に聞きました。
0467古舘真
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:33.92ID:jnvijEcR
>>461
吉原温泉で。
毎晩のようにおやつを食べてます(^-^)

ピュッ
0468名無し組
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:38.55ID:URsVBRcU
>>461
そんなことないと思いますよ。
0469名無し組
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:20.84ID:jqSCjbEI
>>466
そんなこともないと思いますよ。
0471名無し組
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:29.06ID:ZNSPwPQ1
 技術士取ったか?
0472名無し組
垢版 |
2021/03/21(日) 21:48:52.03ID:Whxgx6MR
>>471
まだです。
0473名無し組
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:35.57ID:NO6rEeSf
>>297
古舘真です。

僕のこと、ソープランドに誘っているのですか?

ピュッ
0474名無し組
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:55.06ID:NO6rEeSf
>>434
ソープランドに通っています(^-^)

古舘真より
0475名無し組
垢版 |
2021/03/22(月) 22:47:21.11ID:NO6rEeSf
>>428
子分を連れて正月から吉原のソープランドに通っておりました(^^;

古舘真より
0476名無し組
垢版 |
2021/03/22(月) 22:48:52.11ID:NO6rEeSf
>>444
経理部のお姉ちゃんと不倫をしています(^^;

ピュッ
0477名無し組
垢版 |
2021/03/24(水) 21:51:33.25ID:pYu1gknC
古舘真です。

今度の土曜日、土浦のソープランドで生で合体出来るのかと思うと俺様のオチンチンがムズムズして来ました(^-^)

ピュッ
0478名無し組
垢版 |
2021/03/25(木) 14:27:40.57ID:???
下半身が痒いです

ピュッ(涙)
0479名無し組
垢版 |
2021/03/28(日) 07:08:31.36ID:hE24k4O/
>>478
古舘真です。

今から一緒に吉原のソープランドでハッスルしますか?

合体
0480名無し組
垢版 |
2021/03/28(日) 13:27:02.97ID:???
統括本部長って何かクリエィティブな事やってるのかな?部下のやってることを貶して怒ってるだけかな?
0481名無し組
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:47.92ID:hE24k4O/
>>251
この会社で言えば。
○川さんが可愛いかと思います(^-^)
0482名無し組
垢版 |
2021/04/01(木) 18:19:59.30ID:oDiAzooT
>>480
そのうちなんかあるでしょう…。
0483名無し組
垢版 |
2021/04/10(土) 04:58:11.93ID:M/U+68UR
 名刺交換したら技術士資格をいくつも持っていて驚きました。
 
0485名無し組
垢版 |
2021/04/14(水) 04:48:17.57ID:XMJaIa1f
>>471
キムラ、お前取ったか…?
0486名無し組
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:13.28ID:???
新社長ってどうよ?
0487名無し組
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:32.11ID:???
10年後の日本工営をダメにするボスだね。締め付けるから、2,3年は良いんじゃない?ダメ出しだけで、伸ばす事、育てる事ができない。
0488名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 02:28:53.23ID:4yIdTKpV
>>487
そんなことより社長になるのが、9千株弱しか自社株持っていないことに驚きだ。
0489名無し組
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:48.83ID:JbEs+p4o
>>485
癌なやつ、それとも違うやつ?
0490名無し組
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:22.21ID:???
ちょっと前だけど、大阪で自殺者でたの?
0492名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 17:17:00.46ID:cpuGhF/e
>>490
本当?
0493名無し組
垢版 |
2021/05/16(日) 00:49:25.41ID:???
>>492
そんなに驚かなくても、過去に何人も自ら命を断っているじゃないか。
過労死した人も何人もいるしねぇ
0494名無し組
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:26.73ID:???
参事のおやつは?
0495名無し組
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:33.21ID:???
おまえら、グーパンチしたか
0496名無し組
垢版 |
2021/06/09(水) 07:38:26.58ID:???
グータッチな。
あそこでグーパンチしあったら、面白すぎるわ。
0498名無し組
垢版 |
2021/06/12(土) 06:59:04.53ID:???
7月人事について、諸兄のご意見を賜りたく。
0500名無し組
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:26.94ID:???
>>498
おまえら餅蕪してるか
何蕪持ってる?
0501名無し組
垢版 |
2021/06/24(木) 07:24:47.24ID:???
おまえら、防衛を積極的にしているか?
0502名無し組
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:15.54ID:U0HVsD/F
>>501
緊急事態宣言終了して、すぐに平日ゴルフをする会社だから無理なんじゃね…。
0503名無し組
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:37.71ID:???
積極的に体を鍛えて防衛しようということではないか

ところで本社地区のコロナ、これまで何例出たのか
0504名無し組
垢版 |
2021/06/26(土) 05:55:44.39ID:5fBSZjg8
>>503
ホームページ見ろ!
0505名無し組
垢版 |
2021/06/26(土) 14:09:06.25ID:???
集計されてない?
0506名無し組
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:24.31ID:???
さあ、次期社長はだれか予想しようか
0507名無し組
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:54.29ID:ZP2WmUCv
>>506
社長候補は、あなたですか?
0508名無し組
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:32.95ID:ZP2WmUCv
>>493
この会社は、ブラックなのですか?
0509名無し組
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:16.94ID:???
>>487
昔から人を育てられるような会社じゃないじゃん、優秀な奴は放っておいても育つとか言う人いたし
0510名無し組
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:49.70ID:???
日本工営の人と名刺交換したら、参事って書いてあったのですが、どの程度の役職なの?
一般社員→主任→係長→課長→次長→部長 のどこら辺に入るの?
0512名無し組
垢版 |
2021/06/30(水) 09:31:12.04ID:???
>>511
主任と同じくらいと考えておけばOKですか?
0513名無し組
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:12.87ID:???
>>512
いいえ
年齢は課長以上ですが、肩書きがないヒラです
0514名無し組
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:14.78ID:???
>>513
なるほど。
年を取って管理職になれなかった人が、平社員だと対外的にイメージが悪いから、参事という肩書になるということですか?
0515名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 00:41:56.57ID:???
>>514
参事は役職名ではなく、社内の資格(ランク?)のことです。
技術系の社員であれば、
技師補→技師→副参事→参事→副理事→理事
という風に上がっていきます。なので、同じ参事でも管理職のひともいれば役職のないひともいます。
なお、主任、係長という役職はありません。
0516名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 07:00:11.17ID:???
>>515
なるほど。理解しました。
役職ではなく、社内のランクなんですね。
技師補→技師→副参事→参事→副理事→理事
↑を無理やり役職に対応させると、
一般社員→主任→担当係長→担当課長→担当次長→担当部長
くらいのイメージですね。
0517名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 23:09:03.64ID:???
普通、参事って名刺に書く?
0518名無し組
垢版 |
2021/07/02(金) 12:33:03.83ID:???
新体制は期待できますでしょうか
社員のみなさんのお考えは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況