X



トップページ電波お花畑
1002コメント165KB
あつまれスレちゆの森 ★117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:39.89
むんさん……ほわほわしながら日向ぼっこをするのが好きらしい。平和主義者でよく友達の鳩さんと一緒になって遊んでいる。保守的な一面も持っているらしい。鳴き声は「ほわっ」「ほわぁ…」「むんっ」等。

とわむん……むんさんの妹。金儲けの事しか考えていない嫌な奴。鳴き声は「とわっ」等。

豆倉……のんびり屋さんでボケーッとしてることが多い。構ってあげないとどこかへいってしまうことも。鳴き声は「ねー」「ブォ…」等。

にへにへなんもで虫……昆虫。鳴き声は「にへへ…」「ひぃん」等。

なんなん…わがままで朝が弱くて痩せぎすだが優しい一面もある。ぷちみこを巡ってにちちとよく喧嘩をしている。得意料理はナポリタンで鳴き声は「なんなん…」「イヤッ!」等。

斑鳩ルカ……人間。嫌なことがあったりして病むと森へ療養しにきて、住民によくエサを与えたりしている。ぷちみこに懐かれないことを悲しく思っている 鳴き声は「なんなんだよ!」「自分らだけ幸せごっこやってんじゃねぇよ…!」「病んだ」等。

てやーん……他人を気遣えるお利口さん。お祈りをすると雨を降らすことが出来る。鳴き声は「てやーん」「てやぁぁあ!」等。

ンオァー……機械が苦手でしょっちゅうスマホや電子機器の使い方が分からず途方に暮れている。身体を動かすのは得意だがバスケの話をすると曇る。鳴き声は「ンオァー」「へへっ」等。

まな☆……にへにへなんもで虫が大好きで他人の世話を焼くのが好き。メンタルはあまり強くない。鳴き声は「☆」「★」「めっちゃ」等。

|・H・)……物陰から村の住人を見守っている。泣いていたりしょんぼりしている住人にそっとチョコをあげる優しいお姉さん。

夏葉……最近太ってきたぷちにちゅや一部のスレちゆを運動させたくてたまらないお嬢様。ンオァーとよく一緒に村の周りをランニングしている。

ははっ……いつも笑って住民達の世話を焼いている謎の男。豆倉を始めとした住民達に想われているようだが、本人にその気があるのかどうかは村の終焉まで明かされる事は無いと思われる。

りんよ……ははっと笑う男と放クラの住民を追いかけて鳥取から森にやってきた。今は豆倉に嫉妬している事が多いようだ。72並のまな板。

さくわんこ……てやーんに飼われている大型犬。賢くて人懐っこいが非常に寂しがり屋で構ってもらえないと体調を崩すので、1日1回はみんなで遊んであげよう。「フフッ」と鳴く。

ぷちひな……ぷちどると名が付いているが人間より大きい。大きさは個体によって様々だが大きいものは東京タワーより大きく、豆倉やぷちにちゅを乗せて散歩して山をいくつも越えているらしい。鳴き声は「やは~」「あは~」「へ~?」等。

ていやー…いつも明るくて元気な特撮好きのスレどる。てやーんとよくチャンバラごっこをしている。鳴き声は「ていやーっ!」等。

おひお…占いが大好きなスレどる。お料理も好きで、特に餃子をパリッとさせるのが上手い。またブラックコーヒーが飲める大人な一面も持っているぞ。メンタルはあまり強くない。鳴き声は「ひおっ」「ひおお~」等。

はぐぅ…みんなと友達になるためにはるばるアメリカからやってきた。村ではむんさんとお国柄の違いでちょっとした喧嘩になる事もあるようだ。鳴き声は「はぐぅ」「だよーっ!」等。

まみみねこ…わたあめみたいな派手な毛並みの猫。イタズラとスレアンティーカのみんなが好き。鳴き声は「ふふー」等。
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:18.73
■森の住民のテンプレ

スレちゆ……食欲旺盛で人懐っこく、年下の住民の前ではお姉さんぶることもある。愛称は『ちゆ』鳴き声は「ちゆっ」「ちゆゆ~」「ちんゆ」等。

ぷちにちゅ……食欲旺盛でわがまま、言うことを聞かない。愛称は『にちゅ』鳴き声は「にちゅ」「にちゅぁぁあ!」等。

ひめふゆ……基本的に大人しくプリティーだが仲良くなるとわがままな一面を見せることも。辛い食べ物が好き。愛称は『ふゆ』鳴き声は「ふゆぅ…」「ふんゆ☺」等。

ぷちみこ(ミコロポックル)……北海道原産の妖精。アイドルを志しているらしく暇さえあればぷちダンスを踊っている。食べ物はあまり食べず、ゼリーなどをちょびちょび食す程度。純粋無垢であるため知らない人に騙されて着いて行ってしまうことが多々あり、一時期は絶滅危惧種としてレッドリストに乗っていた。愛称は鳴き声は「みこっ」「みこーん」等。

にちち……手癖が悪く人の物をよく盗む。食事は趣味というより栄養補給という考えで、食べられればなんでもいいと思っている。なみちゃんというアイドルが好きらしい。マタギの間ではにち公と呼ばれ、よく害獣駆除の対象になっている鳴き声は「にちちっ」「にっちっちw」「ティタタ」等。

わっせ……可愛い可愛いげっ歯類。畑を耕しているが、よくにちちに野菜を盗まれている。鳴き声は「っす」「わっせわっせ」等。

メカスレちゆ……誰によって製造されたかは不明。感情が存在するらしく、嬉しい時は踊ったり悲しい時は目から機械油を流すようだ。鳴き声は「チユユ」「チンユ」等。

スレちぬ……黒鯛。

樋口円香……ぷちにちゅ(村で自生しているのとは別個体)を飼っている人間。食欲旺盛で味の濃い食べ物が大好き。言うことを聞かないぷちにちゅに日々頭を悩ませている。
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:50.21
はにゃ……純粋で人懐っこい性格。お散歩が好き。たまに寝たフリをして相手を試す試し行動を取ることもある。鳴き声は「おえんよ」「はにゃ~」等。

はるる……マイペースな性格でクリエイティブな才能を持つぷちどる。クレパスでそこかしこに絵を描く習性を持っている。たまに人のお菓子を食べたり毒を吐いたりすることもある。鳴き声は「はるるるる……!」「めぇ~」等
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:21.18
豆ちゃん、うんこ丸、ご飯だよ

ブォ…ノソノソ
にちゅちゅん ポテポテ
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:22.43
>>5
にちちっw(映画のネタバレをしている。映画館に侵入して無料で見てきたらしい)

犯人……副城良衛(病に臥せった老人で登場キャラクターの一人である聖の父親)
動機……危険な兵器を破壊したいという亡き友人の想いを叶えてやりたかった
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:53.09
アクメツみたいちゆね
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:16.77
>>17
お前はご飯食べるちゆか?
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:21.26
ちゆゆw
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:09.77
電柱の陰にスレちゆが居たからち~ゆちゆちゆちゆちゆwww
って言いながら近づいたらもちほわ千雪だった
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:42.59
に…???(初耳)
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:58:52.34
子ちゆと子にちゅがレズセックスしてた
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:54.68
ははっとおじじがホモセックスしてた
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:30.58
下ネタしかできない人の相手するの面倒くさいちゆ
面白いと思ってるちゆかねぇ
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:01.68
てや!てやーん!フンスフンス(いっぱいお昼寝したからシャニアニリアタイの準備は万全だ)
楽しみばい笑モチモチ(てやのもちほっぺをもちりながら待機中)
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 02:47:27.49
ははっ(虐待ガイジの頭をかち割っている、ブサイクな顔面がぐちゃぐちゃになって地獄の様相だ)
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:44.45
なんなんだよ…(自分が登場してた)
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:39.33
ちんゆ~?(わからない)
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:41.61
にちゅちゃん、給水用のガムシロップだよ
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:42.36
ケツデカ、ウシ乳、アシクサ、ご飯ちゆよ
わぁ、牛丼!ドタドタ
どかんねどがんね~ドスドス
なんなんだよ…テクテク
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:18.98
ルカちゃんの足が臭いとか事実無根の中傷する輩は許せねえちゆぜよ
こういう奴らには罰としてルカちゃんの使用済み靴下マスクを付けさせるちゆ
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:32.84
ちゆゆ…ポリポリ(いぶりがっこスレちゆだ)
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:18.97
ティタタ…(福神漬みたいできらい)
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:28.75
いぶりがっこスレちゆとかいういぶりがっこ食うだけのスレちゆ好き
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:25.15
ちんゆ~!
(他のスレに書き込もうとしたらどんぐりレベルがどうこう出て
ちゆ達が元ネタだと喜んでる)
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:06.41
ちゆ美、モチギン、ずんだ、ご飯だよ~
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:18.58
ちんゆー!ちゆゆー!(スレふゆコレに行ったらルカちゃんグッズも少しあってうれしくて2万どんぐり使ってしまったスレちゆ
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:15.06
にちゅっ…にちゅっ…!(缶ジュースのプルタブが開けられずに苦戦している。かまぼこハンドでは難しいのだ)

にちゅぁぁあ!(癇癪を起こして缶ジュースを投げている)
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:47.62
この中からぷちにちゅを探しな
チャンスは一回だ、ピタリと当てられたらあんたらは自由だよ

あー、こいつだ。多分
…ぜんぜん違う。この中にはいないでしょ…
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:16.48
>>98
…貸しな。カシュ
0108名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:36:09.85
スレちゆがもちほわ千雪を寝かしつけてた
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:58.44
てやてや、てや〜ん(もちティーカ達に挨拶してる)
モォ~ モッモッ(ツインテを使っててやと握手してるもちきり)
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:53:24.47
>>113
拗ねちゆ可愛い
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:43.71
にちゅの顔叩き割る
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:04.13
寝てるはにゃのまぶたの上にキンタマを優しく載せる
これは我々一族に伝わる由緒ある起床時の挨拶だ
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:41.97
おじじ…♡ ハムッ レロレロ
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:39.42
スレちゆー?あ、いたいた
可愛子ぶりの練習してるとこ申し訳ないんだけど、メカちゆと一緒にスーパーまでおつかい頼んでもいいかな
好きなお菓子も買ってきていいから、頼んだぞ
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:56:41.23
ちゆ~っす!
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:16.51
にちちw(牛丼の味噌汁を豚汁に変更するトワにちち)
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:13.23
拾ったにちち根気よく飼育したら「ぴょぷぷ〜!オネーチャオネーチャ!」って鳴くようになって可愛いかった
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:09.94
にちちは懐くとぶつくさ文句言いながらも身の回りの世話してくれるようになるからな
そこまでが大変だが
0153名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:39.82
メカちゆオーバーホールしたら何故かネジが余った
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:11.31
ははっ(どんぐり湯に浮かんでるどんぐりを握りつぶしてる)
ちゆゆ~!(排水口詰まるからやめてくださいと言ってる)
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:15.11
にちちいろんな所でバイトしてて可愛い
0166名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:52.94
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0167名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:14.97
寝てるスレちゆのまぶたにガムテープ貼ったら
かまぼこハンドじゃ剥がせないらしく目が開かないってパニックになってた
頑張ってね
0169名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:59.81
ははっ(剥がして助けてる)
ははっ!?(スレどるの脆さと粘着力のせいで目玉まで取れちゃった)
ははっ(まあいいかこんな害獣)
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 10:00:25.64
>>172
にちゅん♪モチモチパクパク
0178名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:37.17
にちゅ vs おじじ おなら嗅がせ合い対決
0181名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:54.42
おじじ…プップッ(歩くとおならが出ちゃう)
0188名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:43.74
おじっ(ていやーの顔面をペロペロ)
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:28.50
猫倉と猫りんよのヤツ見たことあるちゆ
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:41.24
フフッ(どうしてこんなことばかりするんだい?良ければわけを話してくれないか?
と大人な対応で諭そうとしている)
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:07.93
さくわんこ独りぼっちにする
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:01.07
おじじ…♡(体が熱い)
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:11.00
野生のにちゅはタヌキみたいなもんでなぁ、動きが鈍くて走るのも遅いし泳ぎも木登りも下手
でも餌を見つけるのが凄まじく上手いんだ
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:44.32
スレこがたんがにちゅに辛辣なのってなんでだっけ
作った料理選り好みしてたところから始まってたような記憶はある
0213名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:39:08.42
作った料理を選り好みしてた上に暴言も吐いてた気がする
0217名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:57.23
ノニチをプロデュース
0219名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 01:18:00.62
にちゅまどてぇてぇ
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 05:35:02.68
ちゆっ(早起きしてルカ犬の散歩に出かける)
0226名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 07:18:51.74
にへへ…スレちゆさん、デイリーやっといて……
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 07:31:08.04
ケツデカ、ウシ乳、アシクサ、ご飯ちゆよ
わぁ、牛丼!ドタドタ
どかんねどがんね~ドスドス
なんなんだよ…テクテク
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 07:56:12.95
ははっ(子にちゅを塩胡椒で炒めている)
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:16.41
パ…ダダ…(ピーちゃんにボコボコにされた)
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:52.98
スレちゆ、社食がまずい割に安くもないからどうにかしろ
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 14:32:43.29
スレちゆのかまぼこ四肢裁ちばさみで切り落としたら
イッギャアアアアア!!!みたいな叫び上げて気絶した
0246名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:40.49
ちゆゆん♪ チユユン♪(踊ってる)
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:58.48
ちゃむ〜 パクパク
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:03.20
円香がにちゅと間違えてちゃむ介を家に連れて帰ってた
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:14.56
スレちゆとめちゃ子を同じ檻に閉じ込めて餌与えず三日目
ドングリを一欠片だけ檻に投げ入れたら醜い殺し合い始めた
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:22.63
スレちゆともちちゆが吉野家で牛丼食べてた
0269名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:26.97
もちっ!?もちもち〜(非公式の害豚と間違えられて怒っている)
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:57.84
にちち捕まえて頭の匂い嗅いだらおひさまの香りがした
0287名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:58.68
ノニチ拾って耐えかねてまた捨てたら法律違反だから止めた方がいい
どうしてもというならエサを入れたカゴを仕掛けておけば引っかかる事はあるけど
0293名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:36:33.97
本物のちゃむ介、健康が心配になるレベルで太ってんだけど大丈夫?
あの太り方はちょっと尋常じゃないぞ
0296名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:43.43
……っす…(キュウリをにちちにあげている)

ティタタ…ポリポリ(警戒しながらキュウリを食べている)
0300名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:07.65
心配だからスレ病院にちゃむ助連れていったら
医者に「幸せ太りですね」って言われた
0305名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:44.26
>>299
本スレに帰れちゆ
0311名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:25.69
うちのスレちゆも帰ると駆け寄ってきてたけど
イラついてる日につい怒鳴っちゃってから
家の何処かに隠れて出てこないのよね
腹も減るだろうしそろそろ出てくるとは思うけど
0312名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:16.82
ははっ(家ごと燃やしている。泣きながらドアを開けようとしているが
そもそもかまぼこハンドじゃ開けられないみたい)
0314名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:05.06
なんでそこまでしてちゆ達をいたぶるちゆ…?
ちゆ達が何かしたかちゆ!?
ねえちゆ!!ねえちゆ!!
(泣きながら虐おじの胸ぐらを…かまぼこハンドでは摑めなかったのでポコポコしてる)
0318名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:20.74
は、は゜っ(ぷちひなにボコボコにされてる)
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:39.15
ちゆゆ~(お昼はカレー)
0322名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:26.33
てやや〜(今日はもちきりちゃんと一緒にお昼ごはん)
モ~ モッモッ(クソデカツインテールを使って器用に食事している)
0327名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:46.69
じゃあお前は食べちゃダメだな
0328名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:22.37
どんぐりや森にあるもの以外の味を知ったスレどるは
森から出て人里に出てくる危険性があるんだよね
熊と違って攻撃力とかはないけど
逆に悪意ある人間にやられる危険がある

あーでも人間界の法律とかルールとか知らないから
勝手にスーパーとかでもの食べちゃう可能性もあるな
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:43.62
人間のスーパーに迷い込んだてやーんが警備員に取り押さえられて
息ができないって言って亡くなった事件あったよね
0333名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:32.53
ははっ♡(おじじの頬にキス)
0336名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:32.24
にちゅのうんこは象のそれぐらいデカい
0338名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:28.50
赤ちゃんと間違えたんじゃねちゆ
0339名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:02.51
太らさせてから食べるつもりらしい
0343名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:38.64
……パシャパシャ(着ぐるみにちゅの写真を撮りまくる円香)
0346名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:12.27
にちゅとちゃむ介がセックスしてたんだけど、肉がぶつかり合う音が街中に響いてた
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:30.69
ちゆ助、どぶろく、ずんだもん、ご飯だよ
ちゆちゆテクテク
にちゅにちゅポテポテ
にちちwティタタタタ
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:49.07
>>343
なんだかんだにちゅを溺愛してて草
0352名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:24.97
…そんなの、嫌
0356名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:30.79
ちんゆ…(自分もぷちにちゅみたいに本物に甘えたいらしい)
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:25.15
スレちゆー?おーいスレちゆーーどこだー…
……!?す、スレちゆ!?おい!大丈夫か?!!
今スレ救急車呼ぶからな!!しっかりしろスレちゆ!
0360名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:56.99
寝ようとしてるスレちゆの枕に針仕込んでおいた
しばらくしたら遠くから
イギャアアア…!!みたいな悲鳴聞こえて笑える
0361名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:07.76
四国・九州地方のスレちゆが心配だ
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:26.84
ハッピバースデーち~ゆ~
0365名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:13.92
パラレル千雪は婚活コミュちゆね
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:28.78
チユユチユユ…ガチャガチャ(お知らせです 今日はメンテナンス前と後に無料ガチャがひけます忘れずに
0370名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:10.28
メカスレちゆはえらかね〜
0371名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:02.51
ぢ゛ゆ゛っ゛(最低保障)
0374名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:37.05
にちゅっ!ギュッ(素直ぷちにちゅだ、まどかすき!らしい。可愛いぞ)
0379名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:54.84
にちゅのうんこはぷちひなのうんこよりデカい
0380名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:29.25
ちゆっ なんなんだよ…(お散歩)
0385名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:54.53
なにこのスレヤバすぎ
0388名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:22.64
はるる~(てやーんちゃん、さくわんこちゃんおさんぽいきましょー
フフッ…(うれしそうに尻尾をふっている
てやや~(うんうんいっしょにいこう
0389名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:54.31
スレどるホーム会話?
0390名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:13.47
ちゆちゆ…ちんゆ(本物の誕生日に大人まなの実装を被せてきた事に苦言を呈している)
めちゃめちゃ★(おばたんには関係ないでしょ)
0392名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:52.34
は、は゜っ(ぷちひなに踏み潰されちゃった)
0395名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:17.66
おじじ…♡
(そこがあの人の良い所なんだよ…)
0402名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:50.57
スレちぬがドクターフィッシュ屋で働いてた
0411名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:21.74
………(ははっとおじじ以外には酒を出さないらしい)
0418名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:50.73
ははっ よっしゃー
(2人で豆倉を油で揚げている)
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:09.78
ちゃむ〜!
(ちゃむ介も円香と仲良いよ〜!)
0426名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:26.59
ちゃむ介……やたらとガタイの良いおじじの亜種。森の創生と発展に重要な役割を持つとされているが詳細は不明。最近太り気味。鳴き声は「ちゃむ!」「ちゃむむ〜」等
0428名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:32.80
草ちゆ
0434名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:48.55
なんなんだよ…(スレちゆをなでなで)
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:04:10.21
ちゆっちゆっ♪
0436名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:33:52.47
なんなんだよ…(₺ჯちゆをナデナデ)
0438名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:05.94
にちゅちゃん、チン毛だよ
0446名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:13.59
にちゅの眉毛剃ってあげたら泣いて喜んでた
0447名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:59.21
子ちゆにデコピンする
0451名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:35.27
スレちゆが横アリのバーで踊ってた
0455名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:11.32
ちゃむっちゃむっ
0456名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:48.12
明日はアルストロメリアのプラモデルの発売日ちゆよ
甘奈ちゃんと甜花ちゃんの頭は捨ててもいいからちゃんと千雪さん買うちゆよ
0457名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:47.20
ブォ……ブォッ(放屁)
0461名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:37.19
ははっ、スレちぬは美味しそうだな!ツンツン
0462名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:14.30
ははっ(おねむのおじじに布団をかけてあげる)
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:33.53
スレちゆが横浜で巨大焼売食べてた
0479名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:25.43
甘奈ちゃんのプラモくださいちゆ!(ドングリジャララッ)
え、このお店どんぐり使えないちゆ?しかももう売り切れちゆか…?
ちゆゆ~ん(泣)ちゆゆ~ん(泣)
0483名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:29.34
スレどるはどこでもいいことになってる
知ってると思うけど生きたまま捨てるのは禁止されてるからな
生きてると周りのゴミ散らかしたり食ったりして被害がやばい
0488名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:18.44
殺ちゆ剤撒いた店にスレちゆが入ろうとしたら血吐いて死んだ
これ結局店先で汚物が汚物吐いて死ぬっていう最悪のパターン作る失敗作だな
0489名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:38.69
できるだけ手間かからない方法が良いな
なんでスレちゆなんかのために俺がこんな事考えなきゃいけないの
0491名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:32.74
あっスレちゆだ!かわい~ナデナデ
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:05.03
ほらおつまみの牛丼もあるよ~
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:45.96
野生のにちちエアガンで撃ったら後日復讐された
あいつら自分をいじめた相手の顔を覚える知能があるらしい
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:14.10
にちちがクルミを道路に置いて車に踏ませてた
0512名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:46.58
おじゃあああああああああああああ!!!!
0513名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:07.05
ちゆゆ~~!!(ルカちゃんの勇姿をスレKアリーナに見に行く!どんぐりもいっぱいもったので心配はいらないと鼻息荒いスレちゆ

チユユ ピーガーピー(会場まで乗せていきましょうか?といっているメカスレちゆ
0517名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:07.62
ちゆゆ…(物販でどんぐりを使い果たしたスレちゆ)
0527名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:26.76
ミ゛……!!!?
0532名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:25.33
にちゅちゅw(ガソリンをたっぷり染み込ませた布団にシケモクをポイッ)
0533名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 01:19:42.79
にちゅ…zzz(円香と抱き合って寝ている。微笑しいぞ)
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:49.35
にちゅ…zzz(まどかだいすき…)
0537名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:09.55
ははっ おじっ ちゃむっ 生命(円香の布団に大集合だ)
0540名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:45.20
にちゅ〜ん にちゅ〜ん(スレ警察に逮捕された)
0542名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:30.43
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー

東京から来たTHE陰湿の厄介者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者のオカマ



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0544名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:56.14
おじ〜ん ヘコヘコ (謝ってる…?)
にちゅ♡にちゅ♡♡♡ (エッチしてるだけだった)
0545名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:32.97
にちゅちゅ~ん ペコペコ
おじじ!?(俺も!?)
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:15.21
キモッ
0547名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:07.66
チョコザップにスレちゆが入っていくのを見た
0551名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:02.29
なにこのスレヤバすぎでしょ
0553名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:31.21
このスレがきっかけでシャニマス始めたとか言ってる住人がいたちゆね
……本当ちゆか?
0556名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:59.94
ちゆはバリバリやってるちゆ
0557名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:20.38
ちゆゆ…(甜花にグレフェスをやらされている)
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:51:01.41
ちんゆ…(ノウハウ落ちなくて辟易)
0560名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:19.59
おじっ(メンヘラおじから飼いぷちみこを遠ざけている、危険だからしょうがないね)
0563名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:43.07
ははっゴミが何か言ってら
0565名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:07.59
てやてや フフッ♪(今日はもちティーカちゃんたちと横浜グルメと洒落込んでいる)
モ~モ~(ツインテを器用に操って豪快にシウマイを食べまくっているもちきり)
0568名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:27.03
ルカちゃんルカちゃん
シャニソンのフェイスオブトレジャーどこちゆか?
買おうと思ったの思い出したけど見当たらないちゆよ
0571名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:54.63
ちゆ〜 なんなんだよ…(一緒にお風呂に浸かっている)
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:43.32
うちの猫と野良にちちが一緒に寝てた
0581名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:42.89
スレちゆはやさしかね〜 ナデナデ
0583名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:05.28
ちゆっ治癒癒~ミョミョミョ
ニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキ
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:03.34
虐待受けたスレちゆをそっと抱きしめる
0585名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:49.83
にちゅをウォータージェットで3枚におろす
0588名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:29.67
…おいで(にちゅを布団に招き入れている、今日も一緒に寝るらしい)
0590名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:16.42
にちゅあw(辛気臭い貧乳が伝染るから一緒に寝たくないらしい)
0591名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:03.66
にちゅっギュッ(まどかだいすき!らしい)
0592名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:27.76
二重人格かよ
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:36.42
素直ぷちにちゅ好き
0595名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:48:15.78
腹黒デブ ぷちにちゅ
0604名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:48.44
にちゅ!(円香今日の朝ごはんなに?と言ってる)
0625名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:58.23
めちゃ子とにへだん飼いたい
0626名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:10.90
ちゆゆー!!ちゆゆー!!(夜泣き)
0627名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:11.47
ちゆゆー!!ちゆゆー!!(夜泣き)
0628名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:12.24
ちゆゆー!!ちゆゆー!!(夜泣き)
0629名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:07.92
南米在住スレちゆ?
0638名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:28.87
鶏油鶏油
0640名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:00.88
ははっ(おじじの頬にチュー)
0641名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:45.95
おじゃじゃ…♡(もうちょっとだけ頑張ってみようかな…)
0643名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:12.68
みこはもう24歳だから後がないみこ
アイドルとして成功できなかったらプロデューサーさんの嫁になるみこ〜
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:20.09
にちゅ!(かまぼこアームを広げて円香を見上げている。だっこ!らしい)
0650名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:51.76
ワーカホリックの恋愛感情に鈍感なやつとは結婚したくないちゆ
0655名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:34.96
スレちゆ、ランニング行くぞ
0662名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:05.05
>>659
美味そうちゆ~
0672名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:13.00
にちゅあああ!!ガツガツ
にちああああ!!ガツガツ
0676名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:34.27
おじじ…♡(ていやーに叱られる妄想をしている)
0685名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:51.82
ちゃむあぁぁ!!
0688名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:43.33
ちゆ助、にち太郎、鼻くそ、もう寝る時間だからお布団にお入り

ちゆゆ〜トテトテ
にちちっトテトテ
にちゅ…ポテポテ
0689名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:14.48
スレちゆにガソリンかけて火つけたい
0691名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:24.66
………
………
………
0693名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:11.30
ネコちゃんをニャーちゃんって呼ぶ感じ感じたちゆ
0697名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:24.53
ちゆっ!ちゆゆっ〜!!(森の6周年をお祝いしている)
0698名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:23:31.15
ルカちゃんmark2カッコいいちゆ~
0704名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:46.76
おじゃっ!(朝の公然わいせつ活動)
0706名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:26.34
おんじ…(同族…ではなく名を騙ってゴミみたいな行動ばかりするゴミを見下しながら朝ご飯を食べてる)
0714名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:21:17.27
なゆたな
0716名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:41.93
コメティックの感謝祭読んだちゆ
シャニソンしかやってない人ってルカちゃんのこと全然分からないんじゃないちゆ?
0718名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:58.84
ケツデカ、ウシ乳、アシクサ、ご飯ちゆよ
わぁ、牛丼!ドタドタ
どかんねどがんね~ドスドス
なんなんだよ…テクテク
0719名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:45.46
ちゆゆー!!ちゆゆー!!(魂の叫び)
0725名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:05:12.51
ちゆ美、腹ペコ、ブラックレジェンドゴッド、ご飯だよ

ちゆゆ~トテトテ
にちゅ…ポテポテ
ナンナンダヨ…トボトボ
0731名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 14:30:28.02
うちのてやーんが風呂の水勝手に出して遊んでたから
躾でシャワーを顔に一分ほど当て続けたらもうやらなくなって良かった
代わりに水の音するだけで泣き叫ぶようになったけど
0732名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 14:31:15.44
にちゅのウンコがデカすぎて樋口家のトイレが壊れた
0733名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:53.31
にちゅっ!(今日はまだうんこしてない!らしい)
………!///
0746名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:38.30
も◯うがコ◯コレにアゴゴ売ってた
0756名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:03.27
ぷちみこを寝かせる
0759名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:57.86
にちちナデナデする
0760名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:15.83
にちゅを〆る
0765名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:22.34
にちゅ…zzz
0768名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:23.91
ほわっ…!スレちゆさんありがとうございます♪
0769名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:54.14
ほわ〜
ひお〜
だよーっ!(皆でスレちゆの作ったケーキを食べてる)
0771名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 04:03:25.57
にちゅの金玉を蹴り上げる
0772名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 07:40:24.14
はぐっ!はぐっ!
ひおっひおっ!
ほわわっ…むん!
0773名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:26.29
スレちゆによるアイドルの足臭評
【3位】ルカちゃん
特に夕方と夜は臭いけどお風呂入ったら匂わないちゆ
頑張った証ちゆね

【2位】黛
鮭とばやら納豆やら食いすぎてんじゃねーちゆ、臭いちゆ

【1位】桑山
多分腐ってるちゆ……オエッ
0775名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:58.26
にちゅのおならが臭すぎて火災報知器が鳴った
0780名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:54.70
ていやーセクハラおじ日記おじより虐待おじよりきらい
ついでに果穂をていやーとか言い出したやつ殺します
0781名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:38.57
最近の果穂ちゃん「ていやーっ!!」って言わないちゆねぇ…
思春期ちゆか?
0783名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 12:22:10.54
ちんちくりんの下等生物が生意気に果穂煽ってんじゃねぇぞ
0785名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:17.45
ちん…(溜め)
ゆーーーーー!!!!!!!(放出)
0790名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:05.18
はは〜ん はは〜ん(泣)
0792名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:27.70
ははっ虫けら下等生物がいつからそんな口聞けるようになったんだ?
そんな口ならいらないか…!縫ってやるよ…!
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:16:20.48
にちゅあああああああああああ!!!!!!
0797名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:48.44
にちゅボヨン
0799名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:53:22.07
にちちっ(老婆の営む駄菓子屋で万引きをしている)
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:18.28
>>789
本物シャニpは?
0803名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:51.71
ちゆゆっ
0804名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:26.55
にちちっ
0807名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:20.95
ははっ…(スマートナイスガイなのに変なのに絡まれて風評被害を受けて曇っている)
0809名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:45.80
ちゃむっちゃむっ パリパリ
0816名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:35.69
がるる…
0818名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:31.35
ちゃむ〜ん (海老名のメロンパンを食べている)
0821名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:03.49
にちゅ…(ただのカレーじゃん…)ガツガツ
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 04:27:55.59
>>818
海老名SAの喫煙所でちゃむと邂逅したおじがいるらしい
0826名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 07:43:36.72
ちゃむ介ってタバコ吸ってんだ
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:54.27
おじゃじゃ…♡(暖かくなってきたのでコート1枚で外出)
0838名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:52.27
プォ…♡ゴロゴロニャー
0841名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:41.70
ははっ おー
(2人で豆倉をみじん切りにする)
0850名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:08.19
つとむのたまたま
0852名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:49.56
スレPカップ始まって人居ないちゆ…
0853名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:21.04
ははっ… おじじ… ちゃむ… 綺麗だったよ、何もかも…
(ホモたちが森から荷物をまとめて出て行ってる)
0854名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:00.58
にちゅの首を切り落としたらゆっくりみたいになってかわいかった
0856名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:52.28
むしろおじじとかははっじゃない連中が
ソイツ等をからかうためにホモネタに走ってるな
両方キモいからくたばってほしい
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:09.02
そもそもおじ共が変なキャラ作って馴れ合うスレでは?
おじを自称するきしょいのと
アイドルのぷち?を自称する他人をおじ扱いするおじでしかないよね
0863名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:24.37
ちゃむあああああ!!ポンポコリン
0866名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:05.20
タスク発生はづきさんだよ
休日の早朝にメールをしてくるよ
0868名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:34.68
>>865
gwは?
0869名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:55.25
ちゆちゆちゆちゆちゆちゆ
にちゅにちゅにちゅにちゅ
にちにちにちにちにちにち
めちゃめちゃめちゃめちゃ
(共鳴している。うるさいぞ)
0871名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:33.00
なんだぁ…てめぇ…(ちゆゆ~?)
0872名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:06.13
ははっ、芸能界にゴールデンウィークなんて関係ないよ
レッスンレッスンレッスンレッスンライブライブ握手会レッスンレッスンレッスンだよ
0874名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:34.47
にちゅのお腹ぽんぽこする
0875名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:16.01
ちゆも絵師になりたいちゆ
だからGWにいっぱいお絵描きの練習するちゆ
がんばるちゆよ

ちゆ
0886名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:19.88
ほらにちゅ、いぶりがっこの部分は捨てていたよ
お食べ
0888名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:26.11
ちんゆっ…!ガボリッ(いぶりがっこスレちゆだ、やっぱり丸齧りに限るらしい)
0896名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:50.24
ちゆぅ…ちゆぅ…zzz
0898名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:20.28
…スチャ(にちゅにCPAPを装着する円香)
0902名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:04:34.33
スレちゆをよしよしする
0910名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:02.84
すごっすごっ!(体力が足りないわ!トレーニングしましょう!)
0912名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:57.91
おじ…(害獣に話しかけられてもっと憂鬱になった)
0913名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:04.58
スレどるに囲まれるおじじ草
0914名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:40.07
>>910
ぷちなっつにプロテインを与える
0915名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:36.80
ははっ(おじじに話し掛ける害獣たちを火炎放射器で焼き払っている)
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:52.15
土曜日だからちゆちゆ電車に乗ってどっか行く
0924名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:00.80
>>911
…おやつ抜きね
0929名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:27.99
千雪さん千雪さんクイックイッ
ちゆの印象まで悪くなるからプロフィール詐称したりいい歳してぶりっ子するの止めてほしいちゆ
あと若い男相手レトルト中華丼もらって喜ぶふりするのは流石に無理があると思うちゆよ?
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:07.29
ちゆは千雪さんと仲良しちゆよ?
0935名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:34.79
千雪さんになりすなちゆ!
0939名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:07.68
…晩ご飯なにがいい?
0941名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:13.12
にちゅっ!(からあげ!)
0947名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:36.53
にちちw(河原で魚を焼いている)
0954名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:46.30
ちゆ絵師ちゃんのアイコン大人めちゃ子ちゃんになってるちゆね
可愛いちゆ♡
0959名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:49.31
ちゆいじめっ子は良くないと思うちゆ
けど日記おじじは気持ち悪いちゆ
ここに日記描かれても困るちゆよ?
ちゆはおじじのお友達ではないちゆ
0965名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:40.80
おんじ…(馬鹿なスレちゆも自分を騙る馬鹿も同じように見下している。
本当はこんな事したくないけどあまりにも目に余る困った子が多すぎるみたい)
0969名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:24.95
ははっ(スレちゆを万力でゆっくりと潰している。物を決めて良い立場だと思ってる傲慢さが命取りだ)
0970名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:35.85
ちんゆ~ ポヨヨン
0971名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:22.60
ほんとに怒ってるのか他人に言われてるのかは分からないけど
もし前者なら煽るような書き込み止めた方が良いちゆよ
内容が酷くなければ好きに書き込みすればいいちゆ
でも煽るなら虐待と同じちゆ
0973名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:27.09
おんじ…(ごめんなさいと反省している。
酷いスレどるや絡んでくるははっは無視しますと言っているよ)
0976名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:07.04
というか煽られてピキッて煽られ返してる感じちゆね
どっちもどっちちゆ
お互いにもうやめて仲直りの握手しなさいちゆ!
0996名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:51.44
龍馬ちゆ、いぶりがっこスレちゆ以上のB級キャラですき
0998名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:17.51
森の夜明けは近いちゆぜよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況