X



昨日見た夢を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/08/01(月) 17:18:49.63
2ちゃんにカキコしたら、コワモテの警察官2人に両側からつかまれて
目が覚めたけど、それはまだ夢の中だった。
0002真空紳士 ◆QED///ebvo
垢版 |
2016/08/02(火) 00:00:58.60
左腕に寄生虫が張り付いて取れなくて、
恐怖しながらひたすら町を駆け抜けた
0005絵は才能
垢版 |
2016/08/07(日) 14:21:12.39
絵は無駄無理無駄無意味無駄無意味無駄無意味無理駄目無駄無駄駄目無理無理無駄無理無駄無意味無駄無意味無駄無意味無理駄目無駄無駄無駄無理無駄無意味無駄無意味無駄無意味無理駄目無駄無駄駄目無理無理無駄無理無駄無意味無駄無意味無駄無意味無理駄目無駄無駄
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/08/09(火) 02:25:21.62
家族全員が俺のpcの前に立ってフォルダの中身を無言でひたすら開いていく夢

正夢にならない事を祈る
0008キンタマ
垢版 |
2016/09/12(月) 10:31:40.75
蛍が集まって射精したわ。・^;
0011一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/07(土) 09:25:14.32
緑色のシェンタを運転していて、国道294号常総バイパスで対向車線から飛び出してきた車にぶつかってクラッシュする夢。

一方通行
「あいててて…、肝心のシェンタがクラッシュしちまった…。
これって、母さんが昔運転していた緑色のスターレットの事故と同じになるなんて…。」

他の車を運転していたドライバーに「今、事故処理のポリを呼びましたから動かないでね。」と言われ、
パトカーや救急車のサイレンが聞こえるあたりで夢が終わり…。
0012一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/07(土) 09:31:40.90
普通に流していて、突然対向車がスリップして、中央分離帯を逸脱して、思いっきりガッシャーン!!
これも予測できない事故の一つで、もらい事故と言える。
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/03/31(金) 05:15:10.89
引っ越しの荷物整理
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/16(日) 21:32:21.39
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:26.50
裏風俗っぽい夢
雰囲気は全く裏っぽくないけど、小○生高学年女子からおばさんまで揃っててみんなで共同生活してるようなとこで、高学年女子に身体洗ってもらったり最終的にはいれたりして遊んだ
夢の中の俺はその子がお気に入りみたいで、あとなぜかpsvrでガチャピンのスキーレースゲームみたいなのを対戦してた。
女の子はもちろん全裸
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:46.60
もうあきらめたはずなのに、自分はまだ作家への道を目指しており、某出版社に原稿の持ち込みをするという夢を見た。その出版社は100階建てで
100階まで上がり、編集部の前まで来たが、やっぱりためらってそのまま引き返すことにした。
階段を下りてる途中で・・
白い袋に、自分の財布と免許証と携帯電話と100万円の札束を入れていたら、
どこか途中でその白い袋を置き忘れたみたいで、顔面蒼白になり慌てて探しに
戻るけど見つからないという夢だった。
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:08.01
ふむ
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:53.69
コ○ナ茶番デミックが始まって2年たつけど、介護施設に入所している母と、二年近く会えていません。
偽パンデミック騒動のせいで、面会禁止を食らっています。
夢の中に時々母が出てくるのですが、会える時と会えない時があります。
昨日も、母が出てきたのですが、粗末な貧しい部屋に布団をひいて寝かされていました。
畳の上には沢山の虫が這っていて、蛇が母の布団の上を這って行きました。
蛇が出てくるってあんましいいことないよなぁ。凶夢だし。
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:58.86
怖い夢見た
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/17(水) 23:43:39.69
朝方に高校の時の夢を見た。
寝坊や不登校でギリギリ出席日数が足りなくて卒業できないから
先生になんとかならないかと頼み込むもどうにもならず途方に暮れていた。

実際高校は休んだ覚えがない。もしかしたら風邪で一日くらい休んだかも。
寝る前に不登校のクラスメイトに数人で手紙書いた遠い記憶をふと思い出してたからか。
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:53.22
凄かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況