X



トップページ料理
560コメント204KB
酒の肴~117品目 【総合】
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:53.51ID:dNCWMPPN
おいしいお酒においしい肴、楽しく食べて楽しく飲もう。酒の肴を語りましょう
みんな酔っ払いさんです、多少のスレチはご愛嬌です

●お惣菜、おばんざいの話題もOKです
●料理のレシピや美味しいお酒、合わせ方などコツなど色々教えて下さい
●お酒ビギナーの方が合わせてる肴も募集しています
●酎ハイやノンアルに合わせてるおつまみも教えて下さい

==注意事項==
■コテハン、荒らしは完全スルーしてください(NG推奨)
■造語症「カトリン」は使用禁止
■逃亡しかできない荒らしポン太のスレの使用は禁止

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
酒の肴~116品目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1711780644/
0406ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:52.78ID:O4JOGY8q
しかしIDコロオジ大人しいな
死んでくれていれば皆んな幸せになるのに
0407ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:34.62ID:a8nJpDr2
マネ爺自演失敗? ↓ なにこれ ↓

404 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/05/19(日) 13:36:58.82 ID:OpYD+MGk [6/6]
>>403
昼飯はピザ食ってそのあまりでいいか?

405 名前:ぱくぱく名無しさん[age] 投稿日:2024/05/19(日) 13:51:58.24 ID:O4JOGY8q [4/5]
>>404
できるならいいよ食いかけ汚ねえし
0409ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:44.95ID:nFSkOmsG
ピーマンの肉詰めでやってる
0410ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:16.95ID:3I2FcwEz
このポン太の言いがかりって完全に逮捕されたつばさの党と同じだよな
0411ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:41.50ID:O4JOGY8q
>>407
どういう根拠で自演、さらには失敗っていってんだよ。テメェが毎日やってたら周りもやってるって短絡的過ぎだIDコロコロ爺い
0412ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:05:04.71ID:O4JOGY8q
>>409
ピーマン肉詰めと酒の写真あげてもらえませんか?
晩飯の参考にしてみたいので。

ま、このスレの単発IDで一行レスだから嘘レスなんだろう。
0413ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:10.57ID:oF6NFfKq
刺身3種盛りと肉じゃがで飲んでる
今日は涼しいから最後の鍋でもよかったか
0414ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:36.72ID:klAspkB3
>>411
どういう根拠でIDコロコロ爺いとか合板テーブルとか嘘レスとか言ってんの?
証拠は?

自分は人に言うくせに言われたらキレるとか完全につばさの党だな
コイツそのうち逮捕されるわw
0415ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:43.14ID:O4JOGY8q
https://i.imgur.com/xmiwsjG.jpeg

>>414
示さないとわからない?
散々自演ミスをアンカーで示したしクソ画像のテーブルも合板じゃん。
合板じゃないなら無垢材である証明をおまがしろw

合板の証明は画像なw合板にしかみえないがw
0417ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:33.58ID:O4JOGY8q
>>413
刺身と肉じゃが写真みせてー

ま、ピーマン肉詰め同様嘘だから又逃げるか
0418カトリン
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:26.68ID:vdIKAK3G
ピーマンの肉詰め食べたいお
0419ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:13.98ID:Wn8HBiKn
今日のご飯スレで一番映える人を叩きまくってたカスが
なぜかその人を盾にして他のレスを叩く手口に変更してやがる
やり方が汚ねえ
0421ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:41.77ID:Y9RJk7oK
>>415
アホやこいつ空画像貼ってやがるwwwwwwww
早く画像見せろやキチガイ
何を示してんだこのクソガキwwwwww
なんの証明だよドアホ

バッテラは全てノルウェー産とか言ってる嘘つきwww
0422ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:38.30ID:1sKaPYhb
>>421
バッテラは殆どノルウェー産って書いたのは俺だわw

全てノルウェー産の書き込みは見当たらないけど別スレか?
0423ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:42.58ID:DWM/jKMm
ポン太が別人偽装自演してるwwwwww
よっぽど恥ずかしかったんだな
山田錦とわらわら親戚やら近所から密漁品貰ったとか堂々と犯罪晒しててるのも笑えるけどなwwww
ネタには尽きないわこのポン太
0424ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:02.40ID:ofmKfszF
まあサバはノルウェー産に限るな
日本のサバはごく一部を除いてスカスカで食えん
そのごく一部も福島から太平洋に出ていく水流がちょうどぶち当たるところというw

関サバとか有難がるやつもバカ
全く同じ漁場で取れて反対側に水揚げされるサバ(岬サバ)の2倍以上で取引されるんだから如何にイメージに騙される貧乏舌が多いかって事だろう
0425ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:06:16.19ID:UruH5BuI
>>424
金華鯖か。あれもノルウェー鯖みたいに旬の大型鯖厳選だから不味い要素が無くなるな。
0426ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:41.35ID:U3KlwTg3
格安SIMだと画像見れないんだw可哀想😢
0427ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:11:03.07ID:U3KlwTg3
ほらIDロリコロ乞食
合板テーブルに今晩食う¥380リサイクル刺身乗せて写真あげてみ。
でないとロリコロとアンチの我々しかレスしないスレになって最終目標のお友達探し(爆笑)が達成できんぞww
0428ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:28.53ID:U3KlwTg3
>>422
あ、そいつキチガイだから自分以外全員ポン太なんよ。いちいちまともにレスしても
自演だあああIDコロコロおおお
って嗚咽混じりに騒ぐ知恵遅れだから弄る遊びが一番よ
0429 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:37.45ID:5tm9UZtQ
だからコロコロは2人いて一緒に一人を叩いたりコロコロ同士で争ったりしてんだって
関と岬が全く同じかどうかコロコロ同士で争えば面白いのに
0430ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:32:57.01ID:iIgHY14c
>>415
アホやろこいついつまでも画像残ってると思ってんのかw
さすがキチガイ脳
0431ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:13.12ID:pxx1LE7w
久しぶりに焼き鳥でやってる
モモ、ハツ、やげん、ズリ
全部塩
肉にタレは邪道だと思ってる
焼き鳥丼にはいいけどね
0433ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:49.34ID:bWlh1r2C
一口カツ、小海老天、野菜天と小松菜のお浸しでやってる
揚げ物食べてるとなぜか刺身が食べたくなるんだよな
その逆も然り
0434ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:27.99ID:nqQTSGn3
>>432
あのさ、あえて安価打ってやるけどさ、お前誰に何を言ってるわけ?
安価も打てないチキンならすっこんでろや
みんな「どれだろう」って探してくれてると思ってんのかこのアホ
それにいい加減画像貼れやキチガイ君

はいはい、みなさんいつものスルー案件ですよこれ
0435ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:55.10ID:m4ecpcvp
一ヶ月ぶりに5ch見たら、まだ自称70歳千葉団地かっぺ婆さん一人で暴れてるんだね

自分が千葉県の家賃5千円の姥捨て山と呼ばれる公営団地に住んでいて
刺身すら買えず業務スーパーで月1万円以下の食費でひもじい生活をしてるもんだから
他人にも公団公団って連呼してて笑えた
自分が公団だから他人も公団の設定にさせないと気がすまない独居老婆
今日も男のふりで元気に自演ばあちゃん

みんな「かっぺ精子婆」で5ch検索して見てね!
0436ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:18.77ID:tKh+et2V
>>434-435
いやあきらかに過剰に反応するIDコロコロ自演おじ(ロリコンオークションスレ常駐の変態 実は友人探しの孤独老人 レスに困ったらおうむ返し 自演の証拠を出されたらノーレス逃亡腰抜け)に向けて言ってはるんやと思うよw
0437ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:19:27.65ID:tKh+et2V
>>435
刺身すら買えずwwww
自慢げに合板テーブルに乗せた¥380のニンニクチップいりの臭い魚の切ったやつは『刺身』とはいわないがなw

スーパーならせめて1人前¥1500くらいの刺身パックは買えるよう国民年金貯めろよw
0438 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:56.99ID:5tm9UZtQ
あ~俺この人の肴にイチャモンつける(とくに貧乏煽り)みたいなのもクソ嫌いだわ
そもそも貧乏煽り自体嫌いだしな
0439ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:25.49ID:5tm9UZtQ
ちなみに刺身の写真だがスマホだと補正が効くのでなんともいえないけど
鰹は鮮度が悪くなってるようには見えないし普通のスーパーなら最初の580円は高い方
その他も価格としては妥当だと思える

そもそも格安店なら大葉は入ってなくてプリントだよ
0440ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:08.97ID:A3keFBah
>>438-439
これらのレスもIDロリコロレス乞食なんだよなw

だれが隔離スレのロリコロのあげたカツオパックが¥580したって覚えてるんだよ。
バレバレなんだよ。だれかが見てくれているって糞自惚れがあるからそんなバレバレの嘘を書いてもバレるって気付けないんだわ。

いやしかし密かに貧乏煽りで傷付いていたんだなIDロリコロ…まあ合板テーブルや3-500円のリサイクル刺身(もどき)は指摘されて恥ずかしくなっちゃったんだな。
最近は合板テーブルのリサイクル刺身(もどき)あげてこないし。

まあ痛みを感じたなら他の人を不快にし傷つける荒らし行為を先ずはやめるようにな爺い
0441ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:12.17ID:AjiYE7IQ
>>440
いい加減馬鹿はID検索やスレ内の画像検索を覚えましょう
コロコロだろうが誰だろうが言ってることが正しいかどうか
しかも全然反論出来てない普通のスーパーに売ってる鰹叩きの相場知らんのちゃうか?

俺さ貧乏煽りの何が嫌いって煽ってる奴も別に金持ちじゃねーだろって話なのよ
例えば人を貧乏煽りするならミニボウルくらい持ってると思うじゃん?普通
それがいや100均で買ったようなグラスつーかコップじゃんってなった時のがっかり感よ
0443ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:32.72ID:AjiYE7IQ
こんな感じで簡単に画像だけをピックアップ出来るわけよ専ブラならな
0444ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:30.45ID:N15XvsTh
誰だよ包丁スレからキチガイを召喚したのはw
0445ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:13.29ID:AjiYE7IQ
コロコロは2人いるというか最近色んな奴がコロコロの真似してコロコロしてるというね
貧乏煽りは自分もやってたから共感すんのかな?
0447ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:07.02ID:hI3lhoQZ
ウイスキーちびちびやっとる
0448ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:50:50.22ID:tmaSvOXQ
淡竹ゲット!
生カツオゲット!
さんしょうの実ゲット!

作荷台で袋に詰めてると隣のおばちゃんが
婆「淡竹買ったの?」
俺「はい」
から始まって下ごしらえや料理の種類とか5分くらい色々教えてもらえてラッキーだった

最後に「料理好きなの?」「えらいねぇ〜」って可愛いお婆ちゃんだったわ
0449ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:38:15.42ID:hI3lhoQZ
焼き豚足とキュウリの一本漬けとピータンで
びーるのんんどるよって
0450ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:17.45ID:2ckJA4gq
8cm前後かな、小さいベビーホタテっていうの?めっちゃ数量入って安かったけどこれってどう食べるのがいいんだろ
刺身でもいけるんだろうか
0452ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:49.66ID:3Mlckz4k
鯖の刺身羨ましい
丸の鯖を売ってたら鯖寿司作りたいんだけどなかなか条件に合う鯖売ってないんだよな
0453ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:50:47.49ID:zqEYJaaj
実山椒入りのハチクと豚肉の佃煮、冷奴、ポテサラでやってる
豚肉は本当は牛肉が良かったんだけど良いのがなかった
0454ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:51:42.71ID:zqEYJaaj
というかどんぐりが邪魔して全然書けないな
自分なりの解決策は持ってるんだが
0455ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:03.08ID:uPKn3tDh
砂肝とキャベツの炒めもんと
ゆずレモンサワーではじめたさかい
0458ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:56.57ID:RSS68K/w
不自然な単発ばっかなのはまだいいとして
ウイスキー飲みながら3時間後にビールで新規ツマミの不審さ
ID切り替え忘れかいな
自演やるならレス間で文体変えないと四垢おじさんやってくるぞw

447 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2024/05/21(火) 15:41:07.02 ID:hI3lhoQZ [1/2]
ウイスキーちびちびやっとる

449 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2024/05/21(火) 18:38:15.42 ID:hI3lhoQZ [2/2]
焼き豚足とキュウリの一本漬けとピータンで
びーるのんんどるよって
0463ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:49:02.84ID:ZZkm1D+E
>>460
ああなるほど🧐
バター焼きは無理だから代わりにまとめてソテーにしたらいいんだな
それとホタテのワイン蒸しなんか考えたこともなかったからめっちゃ美味そうだ
次絶対買うわありがとう
0464ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:06.49ID:ZZkm1D+E
ヘダイ食ってみたいわ
鯛寄りの味なのかチヌ寄りの味なのか
はたまたレンコダイやチダイみたいな感じなのか
0465ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:42.02ID:ZZkm1D+E
ほんとどんぐりって面倒臭いな
まあそのおかげで荒らしも苦労してるみたいだからいいけど
みんなにも攻略法教えたいけどポンにも教えることになるから痛い
0468ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:24.90ID:l7ZufKw+
ヘダイは筏のチヌ釣りでたまに釣れるけど俺も持って帰ってるわ
チヌはレコードクラスじゃなければ写真撮って即リリースだけど
食感はなんつーかマダイの身の繊維質をなくした感じでモチモチでウマいな
0469ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:30.00ID:zAQr5J1W
>>467
そうなんか
なかなかというかスーパーでヘダイ自体を見たことないわ
興味薄くて見落としてるだけかもしれんが
0470ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:50.63ID:zAQr5J1W
>>468
それ最高だわ
鯛は寝かしたモチモチのやつが好きなんだが最初から繊維っぽくなくてモチモチなら多分自分の好きな味
0471カトリン
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:58.46ID:xyz4YK35
リリースしたお魚ってその後もハッピーに暮らしてるのかお
口が痛くてすぐに氏んでるってことはない?
0472ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:24.56ID:j4KrsMoQ
ソフト厚揚げをレンチンして大根おろしと生姜乗せて麺つゆかけたなんちゃって揚げ出し豆腐でやってる
どうせ安い居酒屋もこんなんだろw
0474ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:45.04ID:l7ZufKw+
>>471
針を飲み込んでいたり外した後死にそうなダメージを負っている場合は当然締めて持ち帰り
0475ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:18.58ID:l7ZufKw+
>>453
そういえばもう破竹の時期か
取りに行かねば
あれ旨いんだよな
0476ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:21:13.69ID:E0+nm4Bm
>>475
ハチク獲れるとか羨ましいな
竹の子ですら取りに行けるとこないわ

オクラの白和えでやってる
0478ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:36.03ID:GVgB6jPT
ハチクと茄子のぬか漬けを追加した
自家製のぬか漬け旨いわ
自分の好きな味に出来るのがいい
過去スレで自家製ぬか漬け勧めてくれた人に感謝だわ
0479ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:40.08ID:+lhefhii
サワラの西京焼きと千切り大根とツナのマヨ和えで始めた
0480>>1が本スレへ昨日投下したレスをお返し
垢版 |
2024/05/24(金) 18:58:55.50ID:HkQyJFiW
322 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/05/23(木) 21:08:16.48 ID:jw2vsGQw
 【 ポン太とは? 】

ここの>>1で乱立グロ貼りキチガイ荒らし
先に立った本流のスレの後にさらに乱立でスレ立てをして今は「肴スレ総合」となっているスレを勝手に敵視して自演IDコロコロして必死に荒らしまくってるクズ
グロを貼り始めたのもコイツ
スクリプトも使わず手動で夜通し870レス埋めるようなキチガイ

一人暮らし板を始めフライパンスレ全般、包丁スレなど料理板全てに入り浸って孤独を埋める独居老人
キャンプスレにも出入りしてる噂も…
気に入らないレスがあるとあっちこっちを荒らしてはボコボコにされてる痴呆のノータリンがポン太の実態


・逮捕された極悪つばさの党の党員
・満州中国人だからアボカドの食い方を知らない
・山田錦を米!米!米!と暴れ倒す無知w
・検索エンジンが何かすらも知らない
・掘った新じゃがは全てピンポン玉サイズと思い込んでるバカ
・ノルウェー産のサバは全てフィレだと思ってるバカ
・播磨灘のイカナゴ漁にケチつけたいがためAmazonでも売ってる!とのたまうガイジ
・スレを伸ばすために総合スレのネタをパクって自演
・反論できなくなったポン太はグロを貼り始める始末
・満州から広島に帰港したが虐められて東北に逃げる
・宮城で津波に遭ったエピソードを自慢げに披露
・好物はお隣秋田県のいぶりがっこ
・生まれた中国満州のピータンが大好物
・年齢はもう80歳に近い
・PCスマホに疎く、検索すらろくに出来ない

広島界隈から逃げまどったときに覚えた山口方言のマンボウ→メイバと呼ぶことを自慢げにレスアップ

※いるはずのない北海道の親戚からなぜかクリガニが届きく
※近所の中国人からサイズ規制されてるはずの密猟ミニサザエをもらい得意げに自慢
※牡蠣ネタをパクって二枚貝ネタをするも、ニュースになってる河口の中国人牡蠣違法密猟のことで、アンダーチャイナタウンの住民ていうのが確定
0481ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:02.14ID:XJW/nY9w
串カツで飲んでる
豚、サイマキエビ、子持ち昆布、レンコン、ササミ
0482ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:57.98ID:K/G2CeW2
棒棒鶏でやってる
むね肉は旨い
0483ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:57:51.26ID:Gi0RSxSr
山下おばさん=精子婆=まり子=カッペたん頭悪すぎ
平日の日中に過疎スレへ酒飲みが連続報告する異常事態w


476 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 15:21:13.69 ID:E0+nm4Bm
477 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 15:25:28.23 ID:DRu60TE7
478 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 16:19:36.03 ID:GVgB6jPT
0485ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:59.23ID:7F6AiIga
経血レバーで一杯やっとる
0486ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:42.93ID:UUDbdu88
カッペババという基地外まとめと被害報告書スレ読んで最大の疑問
ババアなのに他人の使用済みナプキン画像要求する謎について
0487ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:41.07ID:5ADQTS0p
枝豆でやってる
もう枝付きの枝豆出ててワロタ
完全に季節感なくなってる
これも気候がおかしいせいだな
米もめっちゃ高くなるみたいだしなぁ
0489ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:36:48.19ID:qMVzgifv
ここまで料理と酒の報告106件中、78件(73.6%)が100%確実に同一人物のレス
残る疑わしい28件中3件が、同一人物によるID違う直近のレスと内容一部重複
画像はスーパーのパック入刺身と指摘された4件だけ(削除済)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ここまで確認した _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
0491ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:27.27ID:QOqJWTTa
ゴーヤーとか今月初めあたりから150円で出てるわ。1本298円では買えないよねw
0492ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:10:45.01ID:Mal2wUhA
今で248円なんだが
旬ボケしてるポン太ってほんとアホだよな
0493ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:47.52ID:ovtcu5XR
>>492
スレ違い誤爆してやがるぞカス

>391 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2024/05/25(土) 18:58:08.71 ID:YMzlG8OM
>手羽元のスパイス焼きとビールでやっとるぜ
0496ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:17:52.73ID:WO30wEkn
>>495
グロ注意
またポン太がやり出したのか
誰か制裁してくれ
0497ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:15:23.74ID:ZcwjmNbx
>>496
制裁されるべきはID変えながら料理板荒らし続けるオマエ(>>1)だろ 被害者ぶるなカスが
0498ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:21:52.43ID:NjY8cdCM
宇宙人の電磁波攻撃
最新研究での人間が観測で来ている論文
ヒント 1
画像情報 テレポート
ヒント 2
エねるいー 週刊移動
ヒント 3
脳内インプラントデータ
上記の情報を踏まえて統合失調症検索
統合失調症が本当に電磁波攻撃なら全ての医学治療とは?
そして人間の電磁波や音波関連の送受信関連の論文の信頼性は?
欠課
科学信者は科学に誓って二言はございません!
宗教信者は神に誓って二言はございません!
敵か味方か宇宙人!
犯人の話している他人の家から奪取など整合性ない
一般人でも作成は
電資レンジ【】1Kw市販と電子レンジの箱の側を犯罪者のいる電波が側に来ないように壁の部分を犯罪者の方に並べて配置して遠隔的操作可能なように改造
あとは対象者自宅に向けて送信でいづれ対象者の弱い身体部位に病状が出現
0502ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:15:00.79ID:Eb0RUgqZ
>>498
100人に一人は発症する病気か
0504ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:21.84ID:7A0BtrOH
>>1による自演の見分け方やっとわかったー!
料理報告のほとんど全部かよ(呆
0505ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:26.37ID:dLgsoTY2
二八の戸隠そばと天ぷらでやってる
レスを投稿する