X



トップページ料理
762コメント209KB
中華料理 2
0689ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:52.13ID:mUG+pzhF
ピータン満州生まれポン太グロキチガイwwww

津波にあってチータラで感動したポン太は宮城県在住
なぜならお隣の秋田県いぶりがっこが大好物
生まれは中国満州でピータンも大好物
年齢はもう80歳に近いwww
だからPCその他に疎くて検索すらろくに出来ず、酒の山田錦を「酒米」「酒米」と暴れ倒す始末w

他スレを手動で870レス埋めてさらに次スレを約300レスまたまた手動で埋めるアホ
スクリプトすら知らない理解できないボケ老人www

満州から引き上げて広島県呉の港に着港するも馴染めず逃亡逃亡で山口岡山を奔走する
その時に覚えたマンボウ→メイバと呼ぶこと播磨ではイカナゴというものを覚え、今はいるはずのない親から妄想でイカナゴを送ってもらったと平気で嘘を吐く

程なく逃げ場がなくなり東北宮城にやっと落ち着くも津波で壊滅。チータラがよっぽど憎いんだろ、そのおかげで性格がさらに捻れ、空腹体験の呪縛から料理板を荒らす始末

いるはずのない北海道の親戚からなぜかクリガニが届きご近所からサイズ規制されてるはずの密猟ミニサザエをもらい、別スレの牡蠣ネタをパクって二枚貝ネタこれはニュースにもなってる河口の中国人牡蠣違法密猟のこと、もうねアンダーチャイナタウンの住民て分かるよね
だからみんなと仲良く出来ない、する気もない

そら荒らすしかないわな
中国人て限りなく際限なくしつこいし
妥協点も平和的解決を図ろうともしないからな
0690ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:11.57ID:25hJMe9u
花椒と唐辛子からめた中国製豆菓子食えなかった。花椒を掃うか除けば食えないことも無いが
舌がしびれて酒の肴でも日本人にはなじめない味だわ。中国も地域によるかもしれんが
ガキの頃からこれでもかと投入したラーメン&炒めモン食わされれば、これ以上ない美味なんだろうな〜
しびれ付濃厚激辛投入されるまで旨そうなのに残念(笑)
0691ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:15:26.30ID:58HoLtqc
業スーとか友諠商店で売ってるグリーンピースのお菓子?
あれそんなに激しいかな?
0692ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:27.44ID:E8IvkvIR
グリンピースのが量あるのな、オレは落花生のだったぞ
花椒の粒が底の方にあるから振らず混ぜずで食うのがいいよ、試すんなら。
あそこの中国製は味覚調整を日本市場にあわせてんだと思うが
本品は大陸食文化を理解するきっかけを作るだろう(笑)生のニンニクを
かじりながら飯を食う民族だからな、そりゃ舌に?つくわ
0693ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:15.38ID:AZyEZEf0
これがキチガイポン太

津波に遭ってるポン太は宮城県在住
お隣の秋田県いぶりがっこが大好物
中国満州生まれなのでピータンも大好物
津波のせいで頭がおかしくなりました

ピータンネタ
本スレネタパクリアボカド
本スレネタパクリ手羽
本スレネタパクって焼き鳥連投
本スレネタパクリ牡蠣
自演スルメネタ
本スレネタパクリ焼き鳥
本スレネタパクリ奈良漬
今年は漁してないはずのイカナゴ釘煮が実家から届くwこれもパクリネタ

自演ルーローハン返事は魯肉飯
自演北海道の親戚からクリガニ
本スレ牡蠣ネタを真似て二枚貝ネタ
自演近所でもらえるミニサザエ
自演マンボウ肝入り酢味噌和え メイバと呼ぶ
山田錦が酒と原料米なのを知らない無知|・ω・`)プゲラッ
検索エンジンがカス過ぎて調べても出てこない(クークル使用)
検索エンジンが何かってことすら知らない
当然スクリプトなんかちんぷんかんぷんで夜通し自力で870レス埋めるアホ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況