X



関羽100番勝負
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 23:50:29ID:l9vL8uIy0
ダリューン勝つだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:44:03ID:ze5po2nD0
いや、丘飛びがひとり勝ち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 14:09:59ID:haGTm8oiO
学費たよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 18:59:20ID:ERvMR/+10
そもそも、兵カクって誰よ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 11:13:28ID:v5mmXxIy0
丘飛びhage
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 01:08:43ID:duqJJkM50
http://maker.usoko.net/koukou/r/%B5%D6%C8%F4%A4%D3

丘飛び高校


校訓 冤罪・焼肉・薄利
生徒数 男子288名 女子185名 計473名
データ 偏差値52
<出身者職業ベスト3> 消防士・脚本家・ゴーストライター
<主な留学先> マダガスカル・マレーシア・アイスランド
進路 <昨年度>
大学進学率12.9% 就職率69.1%
大学61名(四年制58名 短期3名)
専修・各種学校5名
民間就職185名 公務員142名 家事・その他80名
校歌 心の狭い人が好き ラメ入りの野球帽猛々しく 
熱意より恥辱の教えを守り 右手に希望、左手にカートリッジ 
低収入の誇りを持って 雪すさぶ日もうさぎが逃げた日も 
ホワイト or ラッキー 動かざるごと下駄箱のごとし
ホワイト or ラッキー 丘飛び高校 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 12:12:39ID:PDokzNEQ0
関羽といえども丘とびにはかなわんよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 15:26:55ID:c8fO4AUV0



中身の乏しい愚劣なジジババは
世間体を繕う事に必死。ww

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 04:20:26ID:2rGaseTq0
100丘飛び。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 17:08:27ID:yBmgP+8y0
うえあ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 16:28:53ID:ihcxSDtT0
丘飛び逃げるなこら
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 10:32:17ID:Y8nVWQgG0
関帝誕2007
ttp://www.chinatown.or.jp/news/kanteitan07.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 02:35:57ID:xrJgVhDN0
インチキ武術家 遠山=猫だニャン ↓

中国武術【異端系】ディープ会話道場
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077702731/269


269 名前:猫だニャン ◆lKnekodaJo [sage] 投稿日:04/03/16 17:53 ID:BLBrSPfJ
>李酪農氏
文章が読めない人ですね。
実戦ならボクシングの世界ランクにだって勝てる自信、もちろんありますとも。
なおかつ師父や師叔なら絶対といっていい程、勝てない要素が見当たりませんし、
師叔はボクシングルールのスパーでも実際にミドル級(世界ランカー)を倒しています。
インチキ老師とはまたずいぶん愚弄されたものです。
そういうあなたはどうなんですか?
これ以上愚弄なさるのであれば、下記まで連絡ください。
neko_da_nyan@hotmail.com
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 20:28:17ID:Og4OCu0q0
間違えたage
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 21:54:58ID:bGqmHzts0
うおあああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 00:19:43ID:nEqZ7UD30
一つのスレの方向性を決定付けた>>5の才能と人気に嫉妬wwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 00:47:28ID:/E2bwBTE0
どう考えても>>1>>5は同一人物です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 00:44:12ID:GNQ44enC0
関羽SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 19:10:23ID:sdfqxvJS0
関跳ねを甘く見るなよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 08:46:20ID:kkqHKFGdO
BSジャパンの関羽てドラマ面白いよ 始まったばかり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 04:30:24ID:bXRV5ceQ0
>>1はいまごろ何をしているんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 13:22:10ID:qk8j3RSlO
個人的に、>>17はリアルで噴いたw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 19:14:21ID:pvrJqMm30
丘飛びage
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 11:46:28ID:4C83z3HdO
>>5より>>8の功績を評価したい
「は?お前丘飛び知らないの?」的な自信に満ちあふれている
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 12:26:52.28ID:N5rw300d0
丘飛び、を知らない人達に夢と笑いを与えよう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 00:22:09.48ID:P0dKIrm90
>>125
むしろお前まで>>8が赤くなかったと思うと驚くわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 00:11:31.21ID:xdhDNyHa0
私めの新PC構築を行うためのリスナーのみなさん会議用スレ
内容決定・購入完了次第閉鎖予定

既にグラボは持っています(グラボ:GTX560TI-E1GHW)
費用は8万!ファイッ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 19:48:38.69ID:+SB2c6ru0
高歓
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 21:33:24.85ID:Qog7nB0c0
関羽対北斉後主

関羽、北伐開始。初戦で蘭陵王に大敗。しかし、後主により蘭陵王粛清。
再度関羽進軍。待ち構えていた斛律光に大敗。しかし後主により関羽粛清。
再度関羽進軍。黄河以南を切り取る。後主、一瞬焦るが配下にまだ一生遊んで暮らすには十分な領土があると説得され我に返る。
再度せきはね進軍。ギョウ陥落。唸る青竜に後主の首が飛ぶ。
後主の勝ち。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 23:33:24.95ID:YLT+K29f0
丘飛びage
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 09:08:42.23ID:T+TjqbLs0
丘飛び&せきはねage
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 17:19:26.82ID:9J8/CboZ0
こんな珍スレを埋もれさすわけにはいかん
丘飛びage
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 19:07:07.02ID:cTBZc30M0
丘飛び 一番乗り
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:51:29.58ID:j1/FCBvh0
誠忠丘飛び
台無し感ぱねぇっす
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 23:07:30.43ID:OnjokA170
丘っ飛びage
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 09:39:11.23ID:jg4Vf+vB0
青竜演月等age
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:38:08.30ID:DPhzs5kB0
丘飛び 対 せきはね&張り飛び

丘飛び、北伐開始。初戦でせきはねに大敗。しかし、兵カク10万を得て再起。
再度丘飛び進軍。待ち構えていたせきはねに大敗。しかし丘飛びこら。
再度丘飛び進軍。せきはねは青竜演月等を手に奮戦するも、丘飛びに負けても悔しくないわいと退却。
再度丘飛び進軍。張り飛びに丘飛びって誰だ?と言われ丘飛び赤面す。
張り飛びの勝ち。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 08:41:19.04ID:twCLtKes0
精忠岳飛びage
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:19:42.21ID:ROGxX9Uh0
                     【PGo】     ニンテンドー     対     マイト レーヤ     【UFO】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ポケモンと任天堂株に群がるウジムシども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:01:13.13ID:Nz2OE7p+0
丘飛びwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:54:02.14ID:miXPgE+Q0
次の関羽の相手は誰だよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:03:33.86ID:y/pbzw190
祝! 丘飛び誕生10周年!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:56:54.47ID:t6leDetX0
なんだこのスレ
関羽の武勇を語るスレと思いきや、丘飛ってwww
笑いが止まらんw
まとめに載ってもいいんじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:33:06.33ID:oRqyE7n20
対自衛隊

稲田防衛大臣自ら先頭に立った騎兵突撃で丘飛びの前線は総崩れとなる。
しかし、丘飛びは落ち着いて陣形を建て直し、伸びきった自衛隊の側面をつき自衛隊を分断。
孤立した稲田防衛大臣は一人青竜演月等を手に奮戦するも弓兵の一斉射撃によりあえなく蜂の巣になり討ち死に。
丘飛び軍の勝ち。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:55:29.82ID:IyTcKQG50
弓矢でブスブスやられるのを蜂の巣になるって言うやろか?貫通したのなら言うかもしれんが。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:22.04ID:1w/Huw0C0
騎兵突撃なり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:49.76ID:Ovi2p/EVO
只の関羽厨スレになる筈だったこのスレの方向性を定めた偉大なキャラだからなつ丘飛び
本当にこの産みの親は素晴らしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:17.01ID:mSmhDx0A0
落ち着いて陣形を建て直しこら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:07.06ID:puljFNjy0
兵カク10万
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:18.20ID:tcXxxN2n0
丘飛びこら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:09.62ID:BW6l84CJO
丘飛び100番勝負
暴れん坊丘飛び
丘飛び犯科帖
丘飛び英雄伝
丘飛び演義
笑倣丘飛び
丘飛び八部
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:14.88ID:foC1NBTi0
丘っ飛びどぶ
丘飛び退屈男
丘飛び捕物帳
丘飛び狂四郎
子連れ丘飛び
丘飛び一族の陰謀
三匹の丘飛び
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:20.83ID:zZp/w/6Y0
丘飛び誕生から12年経ってるのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:39:33.51ID:R70ECGvw0
山本伸一の一行は、中州賓館に一泊することになり、宿舎に移った。

 突然の訪問にもかかわらず、中国人民対外友好協会の河南省分会の関係者が、熱烈歓迎
してくれた。

 夜には、食事を共にしながら、歓談のひとときがもたれた。

 伸一は、河南省分会の責任者に言った。

「雷雲のために、憧れの鄭州に泊まることができ、こうして新しい中国の友人と出会えま
した。雷雲に心からお礼を言わなければなりません」

 笑いが広がった。

 鄭州の人びととの、せっかくの出会いである。伸一は、この機会に、未来にわたる強い
友誼の絆を結ぼうと思った。

 それには胸襟を開き、どこまでも誠実と情熱を尽くし、魂と魂の触れ合う対話をするこ
とだ。

 語らいは弾み、河南省の文化や歴史について話に花が咲いた。そして、三国時代には、
中原は魏の国の曹操が制していたことから、話題は「三国志」に移っていった。

 伸一は語った。

「私の恩師である、創価学会の二代会長・戸田城聖先生は、『三国志』などを青年に読ま
せ、指導者論や人間学などを講義してくださった。

 その先生がお好きであったのが、蜀漢の名宰相・諸葛亮孔明の晩年をうたった、『星落
秋風五丈原』の歌でした。

 これは、日本を代表する詩人である土井晩翠の詩です。

 今日は訪中団の青年たちが、皆さんにこの歌を披露いたします」

 拍手が起こった。

 同行の青年たちが、立ち上がって歌い始めた。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:27:00.52ID:aseUUKap0
丘飛び?
遅せーんだよwコロッケでも食っても、デブw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 04:25:55.61ID:wtQCrqO/0
こら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:29:05.08ID:Ej8mWybf0
ageってたから何気なく開いたスレだったが、10年以上も前のネタに超ウケタわ
丘飛びからの流れが卑怯すぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:27:11.32ID:D7HYiH0M0
まずはVS丘飛こら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 11:58:16.83ID:4t9FN64c0
令和二年初こら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 02:11:14.79ID:zyeR03aF0
丘飛び生誕記念日こら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:13:28.43ID:lmoQOLjQ0
こら
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:11.76ID:eVHLLQ590
コロナ退散丘飛び祈願
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:14.25ID:PCkh9KZT0
こら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:43:50.38ID:9hRuqhOo0
こら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:56:57.67ID:KNcz3BaR0
兵カク10万
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:17.25ID:9rwdRGBy0
丘飛びもいいおっさんになってるだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:48.72ID:3FoHqTz70
丘飛び作者は中国人留学生か、中卒とか少し知障気味の歴史好きくんだったのだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 12:39:45.50ID:ujNJlEmV0
祝   第 1 4 回  丘 飛 び  誕 生 記 念 日
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:48:33.63ID:u2rL9RaI0
おかとびって誰だ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:40.60ID:CqrUWfQ40
兵カク10万
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:20:44.40ID:oObdou2E0
鞍作部(くらつくりべ)
 大和朝廷の馬具製作にあたった職業部。
 《日本書紀》雄略7年条に百済貢上の今来才伎の中に鞍部堅貴の名がある。
 《坂上系図》には仁徳朝に鞍作村主(すぐり)らが阿智使主に従って来たと記すが,
 これは東漢氏の管掌下にあったことから造作されたもので,5世紀後半に百済渡来の工人を組織したものであろう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:23.36ID:xXrqRJF30
今年の丘飛び記念日を忘れてたぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:42.14ID:k/4DTuFb0
丘飛びよ永遠なれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況