X



    ♪ 名無しを決めるスレ ♪    
0001張春華 ◆Shunka/GUM
垢版 |
2006/10/24(火) 00:55:50ID:rfjokRLh0
新板にふさわしいかっこいい名前を皆で考えませんか?
ある程度候補が出てから多数決投票が一番いい方法だと思いますが・・・
満場一致なら問題なし!・・・ですがそう上手くはいかないものです。。

この板の名無しの名前を考えましょう♪(*・ヮ・*)キャハ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 12:08:21ID:bVPrPEv+0
素っ気なく無明氏って言うのも逆に良いかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 21:14:30ID:YQonSYCY0
げえっ、名無し!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 04:47:25ID:r+wR0QCmO
名無しを出でず英雄千里を行く

名無しは改むるに英雄憚ること勿れ
>過ちては改むるに憚ること勿れ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 00:19:22ID:udoWteTy0
妄想君名無士
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/04(月) 06:12:35ID:kF0WAqniO
真の英雄は名無しにあり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/05(火) 00:32:21ID:lytJtxWg0
豈に名無しと曰わんや
(どうして名前がないなんて言おうか)


          元ネタわからんか・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 15:52:51ID:/jE2p3XbO
誰もが知ってるような中国故事・ことわざの引用って事?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 22:05:05ID:uAz3Ya9l0
至名は名乗ること無し
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 05:50:42ID:X5ik5Rki0
「無名氏」だろ、やっぱ。
ていうか、投票はしないの?
いい加減決めた方がいいと思うんだが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 20:50:51ID:t8xAskKF0
>>278
もし何だったら投票所にうちの掲示板使ってもいいよ。
同一人物はバレるけど、フシアナみたいにIP出るわけじゃないからね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 16:49:13ID:OwOxD/7OP
>>260がいいと思う。
シンプルだし、板の趣旨にも沿ってるしな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 02:24:31ID:1Jm1WEbW0
名も無き英雄とか英雄になりたかった名無しさんとか
その辺りがいいと思う。名無し=英雄にしちまうと英雄が溢れてる板になって気持ち悪いだろ
パソコンの前で2chやってる英雄なんていねーよという気分にもなるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 12:01:41ID:+OGXMihm0
いいの思いついたと思ったら>>194に先に言われてた。
ついでに一ヶ月ぶりのあげ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 23:56:59ID:xkq6RuBe0
そろそろ本気で決めようか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 08:19:16ID:UdloSUDvO
決めようにもこんな過疎板ではな・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/22(木) 21:15:58ID:UTeNR0ZJP
語られない英雄さん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/22(木) 21:52:55ID:0Ln5eZMg0
天下無双
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 19:49:12ID:tdOzLG+pO
真剣に考えてたのに>>171のせいでアイデア吹っ飛んだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況