X



トップページお菓子・甘味
1002コメント179KB
かき氷専門店part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:58.94ID:cQvN9Qlc
最近飽和状態のかき氷専門店について語りましょう

荒らしはスルーで
杯数偽装はNG

次スレは>>980が立ててください

かき氷屋の店主・店員、客等について語りたい人はこちらへ
かき氷のごーらー、店主、店員について語るスレpart1
https://matsuri.5ch....gi/candy/1549362669/
※前スレ
かき氷専門店part50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1686201624/
0953無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:14.95ID:???
>>949
会員だけで予約うまるなら、会員以外予約できてないよな?頭悪笑
0954無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:12:20.74ID:???
>>951
スレと関係ない話で申し訳ないけど
裁判経験者としては勝訴しようがしまいが被告ではなく原告が着手金は払うのよ
裁判費用は敗訴したものが払うけど、そこに弁護士費用は乗せることが出来ないのよ
請求金額によるけど、200万くらいなら着手金は40万(うちの先生は)
勝てば成功報酬も別途お支払なの
だから相当金持ってて意味あることじゃないと大変よ
0955無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:43.04ID:???
だから、その最初の弁護士費用は払ってやるのよ。その程度で馬鹿どもが炙り出するなら楽しいじゃん。
示談しますか、それとも裁判して家族や会社にばらしますかってさ笑
0956無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:42.22ID:???
示談金から成功報酬はらえば実質無料だろ。
0957無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:10.10ID:???
あーちゃんの顔がみてみたい。
0958無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:08.76ID:???
>>953
だから会員カードだしたのでは?
それでも埋まらないということだよね
つまり会員だけで成り立たない
店を貶めているのはお前でしょ
0959無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:43.90ID:???
>>955
なるほど
自分は喜んで戦う方だけど、示談するって余程の事書いてるんだろうね
でも、ここで死ねばいいとか悪質なのあった?
店の批判はあるけど、はいむるであったような店の調度品壊したとか暴れたとかはないと思うけど
0960無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:34.22ID:???
>>959
はいはい。
店の批判あるの認めてるじゃん。
0961無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:21.80ID:???
店批判だけじゃなく店主のこと精神病みたいに書いてるよね。
まえは熊谷のことダウン顔とかも書いたね。
0962無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:17.60ID:???
>>959
お仲間ストーリーでバカにしてるよね?
いかないよう仲間と共有してるよね?
ほかにもいくらでもネタあるよね。

精神的苦痛でいくらでもやれるわ。
戦うって笑どうせ裁判でてこないじゃん笑
0963無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:26.94ID:???
Google口コミに書いちゃったのはアホだよな。
プロバイダーから1発で身バレしちゃうわ笑
0964無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:29.55ID:???
あ、いまから消しても意味ないとおもうよ。
1ヶ月くらいはアクセス履歴のこるから、その前に押さえちゃうから笑
0965無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:03.66ID:???
959だけど
誰かと勘違いして書いてるみたい
その誰かを吊し上げて事件番号教えて
簡易裁判所なのか地方裁判所かわからないけど
教えてくれたら傍聴しにいくから
自分はお前が思ってるその人ではないよ
がんばってね
0966無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:35.16ID:???
はいはい。
告発するのは一人じゃないんだよ。安心してれば笑
3ヶ月後くらいにプロバイダーかキャリアから連絡くるとおもうよ。
民事無理そうなら、特定からの炎上させてネットニュース狙うわ。
0967無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:55:39.77ID:???
何年も楽しんだんだからいいじゃん。
お疲れ。
0968無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:00:09.58ID:???
飲食店て忙しいし、裁判とか知識ないから、こうやってサポートしてあげると面白い。
裁判費用なんて示談金でまかなえるし、逆に利益になることわかるから、どんどんやればいい。
口コミとかに悪口書くやつとか、ほんと脇甘すぎ。
0969無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:00:37.70ID:???
死ね、とか、燃やすとか
決定打ください笑
0970無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:07.15ID:???
逃げんなよ。
大丈夫だから。
ほら、とんぶり屋暇してるぞ、店主やすみで書き込んでるんだろ、ほかなに?足りないぞ。
0971無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:38.10ID:???
まあ、実際被害届出してるし
これが決定打になればいいな
0972無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:31.16ID:???
ちなみに
6店舗に声かけてます。
0973無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:28.78ID:???
つうか、3人以上で来ないでね
無理やり来る人は席料取るよ

ここの住民含む客
やったー、無理やり3人以上で来る客に迷惑かけられずに済む
待ち時間も減るわ

文句言ってるやつは何が不満なん?
一味なの?
0974無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:00.46ID:???
ここ見ると店のやり方まで自分の好きにできる
自分の好きにしない店はたたいていい
そんなかんじの狂ったやつがいるんだよな
怖いわ
0976無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:42.77ID:???
>>974
逆じゃないか
店がやり方コロコロ変えてぼやいているようにしか思えないが
0977無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:18.96ID:???
意味わからん
店がやり方変えるのは自由だし
やり方変えて自分でぼやくって意味不明すぎる
0978無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:02.31ID:???
松月氷室が以外に空いてるのはなんでだろ?
0980無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:53.29ID:???
一味は誹謗中傷目的で店主が書き込んでるとか言ってたけど
(ストーカーが書き込んでるとかも言ってて理屈合わなくなってたが)
たまに本気で店主が書き込んでるとか思いこむ
ヤバいやつがいたりするから怖いんだよな
0981無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:54:54.97ID:2Y1geV//
>>850
女の体重は40キロ以下と思ってる人?
0984無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:39.77ID:???
進行速度早くてびっくり
販促失敗を改善できず売上落ちたら5chのせいにするダサイ店主ているの?
0985無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:50.92ID:???
983はなにかっかしてるのかわからん
0986無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:07.29ID:???
ちなみに松月で食べてきました。田舎のじいさん婆さんが席いすわっておしゃべりのせいで行列できてました
20分ぐらいまち。やっぱ本場日光の味で美味しかった
0987無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:35.19ID:???
昼頃からずっと2人で口論してるの?意味わからん
かき氷くって頭冷やせ
0988無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:46.07ID:???
>>980
>>983
そんなのどうでもいいから980を踏んだら早く立てろ
それがここのルールだろ
0989無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:26.11ID:???
常連の垢がバレバレなのに宣伝依頼したんかー
0990無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:11.32ID:???
インスタのcolorfulmusic noel 2月足らずで40杯も食ってるスゲー
0992無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:32.56ID:???
どんぶりには勝てんだろー
0994無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:14.81ID:???
警察は被害届の範囲内しか捜査しないよ
民事で頑張れ
0995無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:23.76ID:???
前のスレでも言われてたけど
フリーWi-Fiとかでやられてたら特定できんから、弁護士費用がゴミになるだけ
0996無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:31.26ID:???
5chは刑事事件でもない限りIPアドレスは開示しない
IPわからないとサーバーわからないし、サーバーわからないと個人特定できない
自分名義のWi-Fiつかってなかったらプロバイダも特定できない
ちょっとハードルたかいな
インスタとかツイッターなら別だが
メルアドとかバレてるやつはアウトだから、誰かさんは乙
0997無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:47.23ID:???
新宿地下どんぶりかき氷5年契約にはさすがにビール噴いた
0998無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:50.27ID:???
ムーブメントを起こすつもりなんだよ!今は序章にすぎない
0999無銘菓さん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:20.47ID:???
海外旅行者フリーwifiはセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況