X



パフェ総合スレ
0001無銘菓さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:49.70ID:???
最近は夜パフェなんてものが流行てるらしいが
0002無銘菓さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:53.69ID:???
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0003無銘菓さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:21.01ID:???
俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ~んあんちゅぁ~ん」チョキチョキチョキ
0005無銘菓さん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:58.53ID:1nuEs+fg
パフェ業界 人を舐めくさっとらんか、
小さいパフェで2700円
それをありがたって食べてる不細工女

パフェを高級品にしたやつ
直ちに終身刑で刑務所にぶちこめ
0006無銘菓さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:16.20ID:???
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
ああ 涙 苦しみに
鎖などほどいて
残酷な運命に負けずに
ああ 涙 あふれても
青空を見上げる
0007無銘菓さん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:40.82ID:faJGyy0r
資生堂パーラーのさくらんぼのパフェ食べたい
0008無銘菓さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:48.28ID:???
さくらんぼパフェ(゚д゚)ウマー
0009無銘菓さん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:19.27ID:LQxfy9cs
資生堂パーラー最悪だった
店長の対応も最低
もう二度と行かない
0010たけし
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:03.27ID:fEFSa02D
年齢と申しますのは、顔ばかりでなく首とか手などに現れるものです。化粧水や乳液等により顔のケアを終了したら、手に残ったままのものは首に塗布しつつマッサージをするなどして、首周りをケアするようにしましょう。
0011無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:09.94ID:LVRIENVe
8月30日〜11月28日まで「びっくりドンキー」から、「ジョッキパフェ(マロン)」や「モンブランパフェ」「マロンの塩キャラメルパフェ」などマロンデザート3種が発売されます✨
0012無銘菓さん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:22.81ID:MYA47WwU
こんにちは!先日お客様から「今までで食べたパフェの中で1番美味しい」とお褒めの言葉を頂きました😊
特別にこだわった材料や工夫があるという訳でもないのですが、「こういうのがいいんだよ。これこそパフェ🍨」とのお言葉を頂き嬉しかったです😆
0013無銘菓さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:41.87ID:???
マロンパフェの美味しい季節になりましたね/(^ー^*从
どこかおすすめありますか?
東京の立川、国立あたりで
0015無銘菓さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:35.02ID:???
パヘって頭の方は楽しいけどしっぽの方はケロッグとドロドロだけで試練の消化タイムになるのが残念
0018無銘菓さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:47.48ID:JNph6C70
/​
#ココス の #シャインマスカットフェア💚🤍
✨スタート記念キャンペーン✨
\​
0019無銘菓さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:04.49ID:???
松屋の持ち帰りテエクアートみたいに頭と下をセパレートで提供してくれたらパへが注文しやすくなるものな
0020無銘菓さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:42.08ID:???
>>5みたいのが多いから男だけの客は拒否されるようになるの
0021無銘菓さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:15.35ID:???
女性がいないと駄目っていうのはハゲ規制ってわけじゃなく単に価格設定上げなきゃやってられなくなるからでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況