X



【物語】魂のお菓子対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011っぽい人
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:00.39ID:uEgAU6zc
こういうの作るのは初心者なので、温かい目で見てくれると嬉しいです
00021っぽい人
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:24.29ID:uEgAU6zc
【とある町】
コーヒーゼリー 「おい、たけのこ!起きろ!」
たけのこ 「んん、、、もう起きる時間?」
コーヒーゼリー 「ああ。今日は卒業式だろ?」
たけのこ 「やべっ!そうだった!」
0003無銘菓さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:08.08ID:uEgAU6zc
コーヒーゼリー 「学校に通ってる期間中ずっと俺が起こしてるじゃねえかよ」
たけのこ 「ごめんって父さん もう時間ないから、もう行くね!」
00041っぽい人
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:54.65ID:uEgAU6zc
たけのこ 「あれ、、、?きのこ?」
きのこ 「、、、」
きのこ 「前も言ったろ、きのこじゃなくて、きのこの山ってよべってさ、たけのこの里」
たけのこ 「そんなこと言うなよー。俺ら友達じゃねえかよ?」
0005無銘菓さん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:44.24ID:uEgAU6zc
ここで最初で最後の安価 次のうちどれを選ぶ?
きのこのセリフを選んで >>6
@ 「お前とは仲間にはなれない、、、 敵なんだ、、、」
A 「ああ!もちろん友達さ!」
B 「、、、」
0006無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:22.86ID:p/lGiTj7
一晩待ったが誰もレスしてないんで、俺以外の誰かが選択肢を選んだら、その時点でそれを選ぶことにした それまではキャラ紹介でもしてるわ
0007無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:26.70ID:p/lGiTj7
コーヒーゼリー たけのこの里の父 と言っても血は繋がっていない
甘さ30 苦み20
0008無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:37.90ID:p/lGiTj7
たけのこの里 きのこの山と友達になりたい元気な子
甘さ50 元気さ80
0009無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:48.35ID:p/lGiTj7
きのこの山 たけのこの里と友達になりたいが、お互いが敵対関係なのを気にしている
甘さ50 抱え込みがち70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況