X



無印良品でおいしいお菓子って
0001無銘菓さん
垢版 |
2013/09/23(月) 23:29:57.50ID:RZE+0WJX
みんなのオススメ教えて
0002無銘菓さん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:49:25.34ID:X9gZXhXo
東京の新宿にある

小田Q デパート。

『フィリップ○ ガーデン カフェ』 の岩佐って店員。客が注文頼んでも、
忘れる店。

この岩佐に注意したら、謝罪もなく『いま準備していますのでっ!』と
罵声を浴びせられた。
周りの客が何事かと見てた。

売られた喧嘩だ。
徹底的にやらせてもらうぞw
0003無銘菓さん
垢版 |
2013/09/24(火) 12:51:15.03ID:???
プレッツェルの豆乳きな粉とアンチョビガーリック!
0004無銘菓さん
垢版 |
2013/09/25(水) 01:08:45.29ID:???
ミルクケーキだなー
ケーキとはいってもカリカリしたキャンディーみたいな食感
他じゃあんまり売ってないから無印で買ってる
この板にミルクケーキでスレがあるよ
0007無銘菓さん
垢版 |
2013/09/27(金) 23:04:44.12ID:???
ぶどうクッキーが有名では? 三立製菓っぽいの
0008無銘菓さん
垢版 |
2013/09/27(金) 23:08:04.85ID:???
基本どれも美味しそうというか好みのラインナップなんだよなぁ無印。ちょっと高めのもあるけど
サクほろスノーボールクッキー、ブールドネージュ美味しいよブールドネージュ
0011無銘菓
垢版 |
2013/09/28(土) 23:17:03.72ID:???
不揃いホワイトチョコがけいちご
0012無銘菓さん
垢版 |
2013/10/01(火) 01:36:53.46ID:???
チョコワッフルみたいなやつ
生地がもちもちしてて美味い
0014無銘菓さん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:43:10.19ID:???
ラズベリーチョコみたいなやつ
美味すぎてたまらん
0016無銘菓さん
垢版 |
2013/10/05(土) 13:48:29.69ID:???
無印はマクロビスイーツに特化しろや
0017無銘菓さん
垢版 |
2013/10/05(土) 14:23:27.83ID:???
まじマクロビとかキモすぎる
宗教だろアレ。やってるやつら見てると基地外じみてて怖いわ
0018無銘菓さん
垢版 |
2013/10/13(日) 12:59:18.28ID:5IZ+WsAR
ナン買ってきたのでこねますね
0020無銘菓さん
垢版 |
2013/10/18(金) 10:30:41.87ID:???
見切り品で切れ端バーム買ったけどボサボサで不味かった…
無印のバームクーヘン劣化したのか
0021無銘菓さん
垢版 |
2013/10/18(金) 12:14:51.05ID:???
わさびせんべいどこいったんだ
0022無銘菓さん
垢版 |
2013/10/18(金) 20:58:36.17ID:???
ぶどうのクッキーだな
あとブールドネージュ、くるみとゴルゴンゾーラのクッキー

個人的にはマドレーヌとかフィナンシェあたりにもっと力を入れて欲しい
0023無銘菓さん
垢版 |
2013/10/21(月) 12:47:48.70ID:???
ホワイトチョコでコーティングされたパチパチキャンディー好きだったんだけど
今は売ってないよね?
0024無銘菓さん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:11:41.41ID:???
白い粉かけた丸いクッキーうま
0025無銘菓さん
垢版 |
2013/10/23(水) 00:19:56.05ID:???
ピーナツチョコ
開けたら止まらない勢いで食べるのに結局10コ位で止めて次の日に。
0028無銘菓さん
垢版 |
2013/11/26(火) 23:32:34.66ID:???
紀州梅入りべっこう飴 これは定番化してほしい。安心しのおいしさ。
0029無銘菓さん
垢版 |
2013/11/27(水) 22:00:27.19ID:???
ふがし
210円のでかいのって廃版なったん?
0030無銘菓さん
垢版 |
2013/12/07(土) 09:44:25.33ID:kZLUHoIR
渋谷店限定?のバウムの小さい\100バージョンの奴買ったった
小ささがちょうどイイ
0032無銘菓さん
垢版 |
2013/12/08(日) 00:22:44.94ID:???
今年の初めごろ見たライ麦のサブレ?って名前だったかな
材料がシンプルですっごい香りよくてうますぎてびっくりした
もっと食べておけばよかった
0033無銘菓さん
垢版 |
2013/12/08(日) 09:20:54.61ID:???
カットするめとチョコマシュマロが好き
0034無銘菓さん
垢版 |
2013/12/08(日) 14:30:11.78ID:???
ふがしに一票
あと焼きリンゴバウム
0035無銘菓さん
垢版 |
2013/12/10(火) 00:42:47.59ID:Se+6Bc0S
いちごパイ
りんごパイ
0036無銘菓さん
垢版 |
2013/12/10(火) 08:15:34.69ID:???
ミニラーメン
レーズンホワイトチョコ
0037無銘菓さん
垢版 |
2013/12/10(火) 14:28:06.44ID:???
それはもうぶどうクッキーだな
一択!
0039無銘菓さん
垢版 |
2013/12/11(水) 15:32:04.00ID:???
>>37
ぶどうクッキー美味しいですよね。
ココナッツの味が濃い。
0041無銘菓さん
垢版 |
2014/01/23(木) 04:19:14.22ID:RRoOEwWz
メープルクッキーも美味しい
いつもどっちにするか悩んで、結局両方買う
0044無銘菓さん
垢版 |
2014/01/23(木) 05:15:43.15ID:???
三立のクッキー系は、どれもはずれがない
0045無銘菓さん
垢版 |
2014/01/23(木) 21:31:24.38ID:???
種なし干し梅。
一時期大容量パックあったのよかったのに、期間限定だったらしくもう普通の100円サイズしかなくて残念
0046無銘菓さん
垢版 |
2014/01/24(金) 00:22:03.33ID:???
うにあられってなくなったのかな?
0047無銘菓さん
垢版 |
2014/01/26(日) 00:48:12.56ID:???
35さんと同じくイチゴジャムパイ!
あれ激ウマ!
いつも2日くらいで食べきってしまう

あとチェダーチーズのポップコーンも旨い。185グラム入りくらいのやつ
0048無銘菓さん
垢版 |
2014/01/27(月) 10:10:14.03ID:???
フロランタン一気に食ってもうたー
0049無銘菓さん
垢版 |
2014/01/29(水) 20:26:43.70ID:???
ブールドネージュが劣化してる
割引きしてて喜んで買ってきたけど美味しくない・・・
前は美味しくてニコニコしながら食べたんだけどな
0050無銘菓さん
垢版 |
2014/01/30(木) 20:45:15.51ID:???
安くなってたからチョコ餅買ってみた
ウマー
0051無銘菓さん
垢版 |
2014/02/04(火) 21:22:03.35ID:???
>>49 無印でもそんなことをするのか…残念だな…
0052無銘菓さん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:46:26.77ID:???
麦チョコとスイートポテトのバウムクーヘン

バウムクーヘンはまだあるのか知らないけど
0053無銘菓さん
垢版 |
2014/02/15(土) 23:06:05.09ID:???
イチゴパイ
ブルーベリーパイ
この2つは特に好き。

抹茶餅とら焼きも美味しかったよ。
0054無銘菓さん
垢版 |
2014/03/21(金) 20:28:08.26ID:???
苺ホワイトチョコはカルディの方が六花亭に近くてうまい無印論外
0055無銘菓さん
垢版 |
2014/03/26(水) 23:25:08.44ID:???
和菓子セットが無くて、代わりに買ったミニどら焼きが美味しかった
皮が蜂蜜味でしっとりしてた
0056無銘菓さん
垢版 |
2014/04/03(木) 15:32:17.61ID:???
コーヒーパイ
さくさくして美味しい。
0057無銘菓さん
垢版 |
2014/04/07(月) 22:51:15.33ID:???
ファミマ限定商品、結構好みのが多い
マフィンとか4種のフルーツクッキーとか。
0058無銘菓さん
垢版 |
2014/04/19(土) 08:58:47.27ID:RQl325Gk
青のり海老あられが好きだ
0059無銘菓さん
垢版 |
2014/04/19(土) 22:31:37.31ID:Jio1I5xb
ぶっちゃけ
NBより量が少なくて高いよね
たいしておいしくないし
0060無銘菓さん
垢版 |
2014/04/20(日) 01:56:54.14ID:???
むかし食べてたライスバー
今あるかわからんけど
0061無銘菓さん
垢版 |
2014/05/10(土) 22:58:41.89ID:???
かぼちゃバーム‥好きだったけどなんか味変わった?久しぶりに食べたからかな
0063無銘菓さん
垢版 |
2014/05/12(月) 02:29:35.42ID:???
無印みたいに価格据え置きですとか言って情弱喜ばして、
品質落とした韓国産日本で売りつけようとか、
失業率は増やすわ韓国の景気は良くなるのに日本の景気は悪くなるわ、
良くないもの売りつけられるわで碌な事なくないか?
NAVERとかやってる人の気も知れんし。

韓国を落とす気はないが、
日本の景気が悪くなる努力を気づかずにしているのは愚かすぎんだろw

自分もブールドネージュ、食えなくはないがイオンの方が美味しいと思う。
それかサンクス。
0064無銘菓さん
垢版 |
2014/05/15(木) 01:18:36.05ID:xxgEpK5g
女性用化粧水で、肌がボロボロになった人もいる。

【これは酷い】無印良品の家電は韓国LG製らしいぞ!!
韓国で初めて単独店舗を開店、ロッテの在日会長とも
ズブズブの関係だった… 
2ch「中はちゃんとしたメーカーですってのが無印の売りだったのに」
「汚鮮発覚で無印終了のお知らせ。どんな法則が発動するか楽しみだわ」
「さよなら無印」
http://www.news-us.jp/article/381415723.html @NewsUs1さんから
0065無銘菓さん
垢版 |
2014/05/15(木) 07:21:23.12ID:???
ぶどうクッキーは不滅の定番
0066無銘菓さん
垢版 |
2014/05/15(木) 15:12:48.32ID:???
三立製菓のぶどうクッキー、そこらのスーパーで見かけなくなって
無印でしか買えなくなってる。
0067無銘菓さん
垢版 |
2014/05/15(木) 16:11:03.70ID:???
そうそう、ぶどうクッキーはホントスーパーで見かけなくなった
かろうじてたまにファミマの無印コーナーに置いてある
0068無銘菓さん
垢版 |
2014/05/16(金) 00:52:19.69ID:???
べっこう飴好き。

あと、魚の形をしたちっちゃいビスケットも美味しかったなぁ。
0069無銘菓さん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:37:50.39ID:???
チョコがけバナナバウム美味かった!
ただもう売ってない
0070無銘菓さん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:51:18.65ID:???
ぶどうクッキー、生協にも同じものがあるらしいがなかなか巡り会えない……
ぶどうクッキー、大好き!
0071無銘菓さん
垢版 |
2014/05/18(日) 14:01:53.07ID:???
確かに、生協からも販売していました!
でも、2,3年くらい前だったでしょうか・・その頃から姿を消しました。。
0072無銘菓さん
垢版 |
2014/06/04(水) 00:34:06.83ID:???
卵黄ボーロが出てないなんて!あのほろほろ感と甘さは素晴らしい
0073無銘菓さん
垢版 |
2014/06/04(水) 19:12:38.45ID:???
干し梅が105円から120円に値上げしてた;;
0075無銘菓さん
垢版 |
2014/06/20(金) 19:07:10.50ID:???
プレッツェルは外れがない
ファミマ限定のチーズのやつ復活しないかなー
007658
垢版 |
2014/06/22(日) 18:55:04.17ID:???
好きな>>58が終了してたようだ…orz
0077無銘菓さん
垢版 |
2014/06/24(火) 03:39:08.22ID:???
味覚に自信がないので質問

紅茶クッキー、味変わった?
週間のときに数年ぶりに食べたら、サクサク感が減り、ベタベタしてる気が
0078無銘菓さん
垢版 |
2014/07/16(水) 22:01:31.16ID:7MOTSobl
マッサマンおいしかった
0079無銘菓さん
垢版 |
2014/07/22(火) 21:36:07.29ID:???
ぶどうクッキー好き多くて嬉しい
でも、普通のサンリツのの方が安いから、無印では買わないで、お菓子のよしやとかで買うけど
0080無銘菓さん
垢版 |
2014/07/22(火) 23:39:08.81ID:IxhTYplB
桃とチーズのクッキーだっけ?美味しそうだな
少し洋酒が入ってるみたいだね
0081無銘菓さん
垢版 |
2014/07/28(月) 18:10:02.80ID:???
今日はバナナのパウンド、ブラウニー、
クラックプレッツェル メイプルソルト味を買ってきちゃった

時々無印のお菓子も買うけど製造元の記載が無いよね?
たまに大丈夫なのか不安になる時がある・・・
0082無銘菓さん
垢版 |
2014/08/20(水) 03:16:48.46ID:???
タブレット ブラックミント再販してくれ〜!
0083無銘菓さん
垢版 |
2014/08/21(木) 01:05:12.13ID:???
コーヒー味のバームクーヘン再販希望
今発売されてるサイズではなく大きいサイズので315円位の
大きいのを少しずつ食べたいんだよう…
小さいのは割高だし、今出てるタイプのは味もカフェオレ味だっけ…?
10年前はプレーンタイプので大きいサイズ販売されてたよね
それでもいいからプリーズ
0085無銘菓さん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:31:19.25ID:???
製品名わからないんだけど
ジャガイモのスティックスナック?に自分の好きなふりかけ入れて味付けて食べる奴が凄い好きだったんだが
久しぶりに行ったら消えてた・・・
ゆず胡椒味の好きだったんだけどなぁ
0086無銘菓さん
垢版 |
2014/08/24(日) 18:17:16.60ID:???
素のままポテトスティック?
0087無銘菓さん
垢版 |
2014/08/24(日) 20:17:35.22ID:???
>>86
ググった
これこれ、そのままでもかなり美味しかった
0088無銘菓さん
垢版 |
2014/08/25(月) 03:17:00.54ID:???
素のままシリーズ色々あって美味しかったよね
何もかけずに食べるのが好きだった
なんでやめちゃったんだろう
0089無銘菓さん
垢版 |
2014/08/25(月) 08:51:45.32ID:???
ラインナップから出たり消えたりするがチョコ餅大好き
あと、チーズベースでスパイス入っている
スティック状のクッキー好きだったけど名前忘れた
0090無銘菓さん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:25:00.52ID:???
チョコマシュマロがお気に入り
0091無銘菓さん
垢版 |
2014/08/28(木) 18:04:14.85ID:???
素のままはガラムマサラを振って食べるのが好きだったな
0092無銘菓さん
垢版 |
2014/08/29(金) 17:40:29.67ID:???
前から何か和風のお菓子というか駄菓子推ししてるけど
そんなんいらんから素のまま復活させてほしい・・・
0093無銘菓さん
垢版 |
2014/08/30(土) 20:31:40.78ID:/V9+OgAp
無印のかぼちゃバウムってシナモン入ってる?
昔食べたときそんな味がした気がするんだけど、この前裏面の原材料見たら表記がなかったから気になって
0094無銘菓さん
垢版 |
2014/08/31(日) 13:06:09.74ID:???
無印は美味しいと思ってもすぐなくなる
復活することもあるけど、買ってみると質が落ちてることが多い気がする

これは食品に限らない
最初は試しで販売してみて、売れるとなるとコスト下げて本格導入するのかね?
0095無銘菓さん
垢版 |
2014/08/31(日) 18:53:20.56ID:???
新製品しか買わないひとが多いのかな?
0096無銘菓さん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:22:58.77ID:???
無印はお菓子に限らず何でもすぐ廃版にするよね
超定番以外は売れ筋でも気にせず廃版
0097無銘菓さん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:23:02.84ID:???
無印のバウムはアルコール臭がもう少し抑えられてるといいんだけど
スーパーで売ってるバウムにもアルコール臭の注意書きあるけど、無印程ひどい
臭いはしない
その代わり無印より賞味期限短いような
0098無銘菓さん
垢版 |
2014/08/31(日) 23:24:17.02ID:???
>>96
いちごにホワイトチョコかかったやつと
白とかピンクの丸いお菓子はずっとあるよな・・・
冬だけのかとおもってたらずっとある
0099無銘菓さん
垢版 |
2014/09/01(月) 03:06:57.69ID:???
無印は製造元明記すべき
早く法律でPBも製造元明記義務付けられないかな…
どれだけ無印がブランド料取ってるかわかるからね
0100無銘菓さん
垢版 |
2014/09/03(水) 14:19:01.99ID:???
富有柿のドライフルーツは少し高いけど美味しかった

あとはミルクケーキかな
0101無銘菓さん
垢版 |
2014/09/10(水) 15:44:49.97ID:???
無印たまにしかいかないけどプライベートブランドなのに(だから?)
お菓子とかもそんなに安い気がしない
0102無銘菓さん
垢版 |
2014/09/10(水) 19:23:12.29ID:???
むしろ割高で売っています
0103無銘菓さん
垢版 |
2014/09/10(水) 19:41:22.35ID:???
無印は女子力が高めなんだゾ☆(ゝω・)vキャピ
0104無銘菓さん
垢版 |
2014/09/11(木) 00:18:33.52ID:???
スイートポテトクッキーなかなかうまい
チョコマシュマロ買いたかったけど袋デカイのでもうちょい小さくして半額で売ってくれたらいいのに
いちごチョコマシュマロはちょっと甘ったるい
0105無銘菓さん
垢版 |
2014/09/20(土) 09:08:13.72ID:???
富有柿のドライフルーツおいしいね
値段は張るけどついつい買っちゃう
こういうのこそ無印のよさなんだと思う
そのままチップスも復活しないかな
0106無銘菓さん
垢版 |
2014/09/23(火) 01:19:03.16ID:W49BT/kb
カレー以外価値なし
0109無銘菓さん
垢版 |
2014/10/18(土) 14:18:44.94ID:???
無印も減量・値上げしてるね
チョコレーズン系とかかなり減ってる
0110無銘菓さん
垢版 |
2014/10/29(水) 16:14:09.96ID:???
ここの化粧品って釜石の水使ってるんだね。
0111無銘菓さん
垢版 |
2014/10/29(水) 18:17:28.66ID:???
化粧品ってお菓子だったっけ
0112無銘菓さん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:00:40.26ID:???
バナナはお菓子に入りますか?
0113無銘菓さん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:06:04.28ID:???
バナナはアナルに入ります
0114無銘菓さん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:07:36.27ID:???
アナルに入ってチョコバナナになったらお菓子ですね
0115無銘菓さん
垢版 |
2014/11/03(月) 22:28:25.54ID:???
キャラメルと栗のスコーン、パサパサしてるしあんまりキャラメルの風味がないしで期待外れだった
0116無銘菓さん
垢版 |
2014/11/05(水) 16:08:55.79ID:???
果汁100%のひとくちゼリーが安売りになってたから買ったんだけど
家でよくみたら夏に買った時と違って
ゼリーが縮んで容器とゼリーの間に隙間が出来てる
恐る恐る食べてみたら味も劣化して不味い
食べても大丈夫だったのかな
返品するほどの値段じゃないけど美味しくなくて困惑
0117無銘菓さん
垢版 |
2014/11/06(木) 22:53:28.68ID:Ky+xjuba
スコーン不味いのか買わんくてよかった
0118無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 01:47:27.35ID:???
スコーンはパサパサもさもさの食べ物でしょ
0119無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 09:17:32.54ID:???
ちゃんとしたところの食べたら割としっとりしてるけどな
お菓子みたいに袋に入ってるようなのはやっぱパサパサが基本な気がする
できたては本当に美味しいよ
0120無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 11:23:43.08ID:???
だな…
スコーンでも
しっとり〜パサパサ度合いは色々ある
出来てとか何処で食べられるの?ホテル?
0121無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 11:44:39.85ID:???
スコースコーコイケヤスコー
0122無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 12:34:33.01ID:???
>>120
紅茶とスコーンが売りです!みたいなカフェ
あと友達が焼いてみた正真正銘の出来たてもちゃんと美味しかったよ
0123120
垢版 |
2014/11/07(金) 13:06:01.29ID:???
>>122
Thanks
友達居ないからカフェを調べてみる…
0124無銘菓さん
垢版 |
2014/11/07(金) 15:16:05.50ID:???
>>123
いっそレシピ調べて自分で焼いてみたら?
けっこう簡単にできるよ
0126無銘菓さん
垢版 |
2014/11/10(月) 11:51:46.27ID:???
どうしてこんなことにwww
0127無銘菓さん
垢版 |
2014/11/10(月) 12:10:39.57ID:???
すげえwwwww
欲しいwww
食い物じゃなくネタとしてwww
0128無銘菓さん
垢版 |
2014/11/10(月) 18:00:17.64ID:???
笑った
せめて丸っこくするとかでよかったのに何故そんな風に長く絞り出したしwww
0129無銘菓さん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:02:54.96ID:???
黒糖かりんとうとかもたいがいアレな感じだが
これは色といいへたり具合といいワザとやったとしか思えないw
0130無銘菓さん
垢版 |
2014/11/10(月) 20:21:18.33ID:???
>>125
コメントで誰も突っ込んでないのが逆にヒヤヒヤするwww
0131無銘菓さん
垢版 |
2014/11/11(火) 15:42:32.23ID:vCYgVXmj
>120ミスドのスコーンは出来たてで美味しいよ
0132無銘菓さん
垢版 |
2014/11/11(火) 17:46:48.29ID:???
パスタスナックが気になるから良品週間の時買ってみます
0133無銘菓さん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:24:13.00ID:HLMVe21L
>>129
この商品とおすすめの組み合わせ商品
素材を生かしたカレー バターチキン

やめれw
0134無銘菓さん
垢版 |
2014/11/16(日) 18:28:02.48ID:???
うさぎのふん、ゴリラの鼻くそみたいなチャーミング名にすれば売れる!
0135無銘菓さん
垢版 |
2014/11/16(日) 22:16:47.13ID:i1YBgope
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0136無銘菓さん
垢版 |
2014/11/18(火) 21:50:48.64ID:pnGSRD/b
エスプレッソのメレンゲ¥200
0137無銘菓さん
垢版 |
2014/11/18(火) 22:11:47.94ID:???
チョコに力入れるのはいいけど、ビター味も出して欲しかった…
0138無銘菓さん
垢版 |
2014/11/22(土) 00:51:46.82ID:lz58DRyD
c⌒っ*゚ー゚)っ★紅茶クッキー
0139無銘菓さん
垢版 |
2014/11/22(土) 01:04:32.16ID:X1p7yhop
四角いチキンラーメン
お湯をかければラーメンにもなるがそのままバリバリ食べるのがウマイ
0140無銘菓さん
垢版 |
2014/11/22(土) 17:59:13.24ID:???
和菓子の大袋が好きだったのに何で無くなっちゃったんだ・・・
0142無銘菓さん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:21:26.63ID:???
良品週間だし、うんこのメレンゲ買ってきた!
サクサク軽くて、ほのかにコーヒーの苦みも感じられておいしかったよ。
0143無銘菓さん
垢版 |
2014/11/26(水) 00:20:52.51ID:JM4H1kaZ
ブールドネージュうますぎるわ
0144無銘菓さん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:11:38.79ID:xyRl80ZA
スコーン不評なんか?
レンチンしたらうまいけどなー
0145無銘菓さん
垢版 |
2014/11/27(木) 17:38:53.59ID:???
塩ミルクチョコチップクッキー美味い
甘さを引き立たせる為の塩ではなくちゃんと塩気を感じられるのがいい
0146無銘菓さん
垢版 |
2014/12/05(金) 21:35:19.46ID:???
ここのシュトーレンの原材料おしえて
0147無銘菓さん
垢版 |
2014/12/06(土) 10:11:22.64ID:???
ひとくちシュトーレン?
「無印 シュトーレン」で検索したら原材料分かるよ
0148無銘菓さん
垢版 |
2014/12/12(金) 06:55:59.17ID:???
南部せんべい、ずいぶん減量されてるなぁ
一種類のは廃盤になってるし…
0150無銘菓さん
垢版 |
2014/12/17(水) 00:40:53.08ID:YamnuDe/
メイプルクッキー
0151無銘菓さん
垢版 |
2014/12/17(水) 00:42:03.95ID:zqXEyb7/
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0152無銘菓さん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:34:39.03ID:3mUhDtug
きなこ飴は、常備しています。
0153無銘菓さん
垢版 |
2015/01/21(水) 19:03:09.01ID:???
コーヒーパイほろ苦で美味しかったー
0154無銘菓さん
垢版 |
2015/02/22(日) 18:42:22.51ID:???
チーズのポップコーン好き
0155無銘菓さん
垢版 |
2015/04/10(金) 23:59:15.65ID:tbnHkjul
レモンのクッキーうまそう
0156無銘菓さん
垢版 |
2015/04/11(土) 15:32:26.54ID:1miHWr5j
りんごチップ!!
0157無銘菓さん
垢版 |
2015/04/11(土) 16:13:41.67ID:???
ピスタチオのクッキー、ジャンドゥーヤ、枝豆スナック、抹茶とあずきのクッキー買ってきた
0158無銘菓さん
垢版 |
2015/04/12(日) 20:04:06.65ID:Pg84AeUx
>>157抹茶とあずきのクッキー気になってる
固さとかどうなのかな
サクサク系?シットリ系?
0160無銘菓さん
垢版 |
2015/04/13(月) 21:45:39.21ID:???
>>158
やや固さのあるサクサク系だよ
ただ味が……あれは抹茶なのか?
あずきは分かるんだけどクッキー自体が香料くさいというか、目をつぶって食べたら何の味かわからないと思う
自分の味覚がおかしいのかなw
12枚もいらないなって感じ
0161無銘菓さん
垢版 |
2015/04/23(木) 14:58:38.51ID:???
とうもろこしのスナック菓子めっちゃ美味い
0162無銘菓さん
垢版 |
2015/04/26(日) 17:57:23.92ID:???
521 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/26(日) 15:30:19.36 ID:D7i0Hcc90
無印良品のサブレシトロン
サブレにレモン味のアイシングが塗ってある。
酸味があっておいしい!
0163無銘菓さん
垢版 |
2015/04/28(火) 02:20:20.69ID:???
>>161
とうもろこしのスナックって数年前になかったっけ?
その時は4つの銀色の小袋に分けて入ってて200円だったような…
全3〜4種類くらいでさやえんどう味とかゴボウ味があった気がする
0164無銘菓さん
垢版 |
2015/05/17(日) 02:33:18.07ID:???
今食べてみたガレットが美味しかった
また買おう
0165無銘菓さん
垢版 |
2015/05/20(水) 17:14:58.72ID:???
水切りヨーグルトとレモンのマフィンうまー
0166無銘菓さん
垢版 |
2015/05/24(日) 22:40:50.81ID:???
おから揚げカレー味とひまわりの種チョコ復活してくれー!!
0167無銘菓さん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:10:52.97ID:???
ごぼうスナックにマヨつけて食べるのうますぎ
0168無銘菓さん
垢版 |
2015/06/21(日) 07:59:29.14ID:???
クラックプレッツェルのアンチョビ味
0170無銘菓さん
垢版 |
2015/07/10(金) 14:42:29.53ID:???
おこげせんべいがすごくおいしい
あれと同じくらいに、つぶつぶが際立つ煎餅をまだ知りません
0171無銘菓さん
垢版 |
2015/07/10(金) 14:53:35.70ID:???
もち吉のごはんせんべいとか
0172無銘菓さん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:51:38.67ID:???
おこげせんべい大好きだけど、無選別とはいえ
たまにこげ過ぎてるのや割れすぎてるのとか
入荷時期によって違いすぎるw
前2種類あったよね
0173無銘菓さん
垢版 |
2015/09/13(日) 12:10:53.06ID:GcL/nuwS
バナナマフィンうまし
明日チーズサブレと秋のお菓子いろいろ買ってくるぞー
0175無銘菓さん
垢版 |
2015/09/21(月) 15:18:35.49ID:???
まさかしみ込みしょうゆ揚げ餅って生産終了?
大好きだったのに残念だ
0176無銘菓さん
垢版 |
2015/10/03(土) 10:31:04.04ID:???
ここのふ菓子うまいね
ぱりっとした歯ごたえ、絶妙な甘さ
駄菓子とあなどれない
0177無銘菓さん
垢版 |
2015/10/07(水) 07:48:40.99ID:???
なんか麦チョコが人気らしいけどその辺にあるのとなんか違いある?
0178無銘菓さん
垢版 |
2015/10/07(水) 11:15:25.54ID:???
麦チョコて地味だけど当たり外れあれるね
安いのは麦がネチョネチョしてる
良いのはサクサク
無印は食べた事ないけど
0179無銘菓さん
垢版 |
2015/10/07(水) 13:07:00.57ID:???
ハズレの麦チョコに当たったことはないけど無印のは普通に美味しい
良品週間中にまとめ買いしてる人もみかけたことある
0181無銘菓さん
垢版 |
2015/10/15(木) 00:20:27.90ID:???
最近はまってるのは梅ミンツかな
まとめ買いしちゃったよ
0182無銘菓さん
垢版 |
2016/03/13(日) 20:39:21.61ID:???
いちごみるくマフィンあまあまでうまい
0184無銘菓さん
垢版 |
2016/03/26(土) 11:08:45.51ID:???
なにげにジャイアントコーンみたいのうまい
蜜がけコーンだったかな
0185無銘菓さん
垢版 |
2016/05/03(火) 19:50:32.53ID:7CBH6Qvt
無印の抹茶パウンドが安くなってたから買って食べてみた
すごい抹茶の香りが濃くておいしい
普通の安い抹茶菓子ってこんなに濃厚な香りはしないんだよね
原材料を見ると、大体変わりないのに
何が違うんだろう
0186無銘菓さん
垢版 |
2016/05/04(水) 11:53:53.34ID:???
さくらのクリームサンドって感じのクッキー。
季節になったら毎年買う。
0187無銘菓さん
垢版 |
2016/05/08(日) 20:05:25.02ID:???
紅茶クッキーとジャムサンドクラッカー、美味しいよ
0188無銘菓さん
垢版 |
2016/05/13(金) 15:50:45.32ID:???
パルメザンとエダムチーズのサブレ最強
0189無銘菓さん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:24:20.05ID:Mk2AGbhE
無印良品」って一時期イケてるメーカーだったのに、なんでここまでオワコン化したの?
http://chomatome.com/articles/21554.html
正直眼中に無い
あの洋服なんなんだよ シンプルなデザインに反比例して高すぎだろ
内容の割には安くないしな
シャツが良いとかいってたから買ったら ユニクロのが格上だったわw ユニクロ最強
服の場合シンプルで色数多いユニクロがいますからなあ
低品質なのに無駄に高いんだよ
拡販し過ぎて質の低い大量生産品ばかりになった

安いと思わせといて実は高いんだよな
似たような商品がニトリで半額で買えるしな 無駄に高い
dd
自転車買ったら4ヶ月でBB壊れた
見かけ倒しで実は品質相当悪いからな なかでも家具、家電系はとにかく壊れやすい それでいて高い
家具の質がひどい。 値段なりにちゃんと金をかけろとしか。

値段が中途半端なんだよな。無印買うならH&Mとかのほうがオシャレという感覚になってしまう

急用でカバン買いに行ったけど、たけぇのw だっせーカバンしかないのに、たっけぇのw
>>49
わかる。なんか今となってはダイソー的なイメージあるよな 値札見てオヤ?っとなって無言で退散する

店舗展開がはやすぎて、バイトの質が悪化していって 商品知識がないのに雑多なもん揃えてるから クレームの嵐になってオワコン。

無印良品というコンセプトだったハズが いつしか単なるブランドにすり代わってたからな
>>41
MUJIとかいうブランド化した時点で終わったよな
ノーブランドというブランドですとか自分で言い始めてから迷走が加速した

【価格破壊】若者のブランド離れが深刻【格差縮小】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1457045286/
0190無銘菓さん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:10:42.87ID:???
無印良品ってメーカーだったっけ…
0191無銘菓さん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:58:00.87ID:???
ここはお菓子スレなんだけどな
0192無銘菓さん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:59.00ID:Mk2AGbhE
MEN ネクタイ+EC¥1,500+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192355
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192353
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192354
いろんなシーンにフィットする高級感あるネクタイ
・シルク100%で快適な締め心地の良さ。
・高級感ある仕上がりでアクセントをプラス。
・スタイリッシュなストライプ柄はオフィスにもおすすめ。
0193無銘菓さん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:08:05.73ID:nMuYYkL4
大阪のすし店、外国人客に過剰わさび ネット炎上で謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000052-asahi-soci&;#160;…
どんなに、みせかけの謝罪をしてみても誠意などカケラも見えない
川越シェフと同じ運命が待ちかまえているだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/782675163229761536

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280
0194無銘菓さん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:22:02.57ID:UYBksq+m
無印に美味いお菓子など存在しない
0195無銘菓さん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:43:54.15ID:nc08jSeK
東 海アマ

大阪のすし店、外国人客に過剰わさび
ネット炎上で謝罪

どんなに、みせかけの謝罪をしてみても
誠意などカケラも見えない
川越シェフと同じ運命が待ちかまえているだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/782675163229761536

長谷川氏の
「透析患者なんか殺せって書いたら炎上した」
発言で勝間和代、宮河マヤ、阿部哲子が笑う:
バラいろダンディ9月20日(動画9秒)
https://twitter.com/tok aiama/status/782688895825694720

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも
勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、
暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
上田晋也 草野仁 津川雅彦  向井理 
松本人志 宇多田ヒカル マツコ 
春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
0196無銘菓さん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:22:03.66ID:???
ホワイトチョコがけいちごのステマ凄いね
本当に好きな人もいるとは思うけど
パッスパス乾燥苺のドギツい酸味に男性に不人気なホワイトチョコ…
ヒカキンがyoutubeで紹介してアレ?と思ったらその他媒体でもガンガン紹介してて合点
冬バージョン出す前に夏バージョンの在庫処分しないといけないのかね
0197無銘菓さん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:37:15.66ID:???
そういやファミマに置いてあったな
0198無銘菓さん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:31:08.82ID:???
シュガーレスタブレット レモンがすごく好みの味だったんだけど
裏見たら生産国が韓国だった・・・
0199無銘菓さん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:29:47.19ID:???
初めていちごのブールドネージュ食べて糞美味かったからきたんだが
昔はもっと美味しかったの?
0200無銘菓さん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:11:33.13ID:???
カカオのひとくち羊羹って
もう無いんかな?
0201無銘菓子さん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:43:15.63ID:cg0yuOlU
優しぃ昔菓子きなこ玉
((〃ω〃))ぉぃちぃ
0202無銘菓さん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:14:26.12ID:???
ブラウニーが好き。
あと、前で出てたイチゴジャムクラッカー。
0203無銘菓さん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:54:10.40ID:???
しみこみチョコいちごとてもおいしい!!
でも中国いちごなのに高い
0205無銘菓さん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:03:30.12ID:dk2usm/x
ジャンドゥーヤなくなってしまったのなんでなん?1番好きだったのに
値段倍になっても買うから再販してほしい
0206無銘菓さん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:16:32.95ID:yPrwGmvb
>>205
わかる
あれ数粒で結構満腹になるからカロリー見たら半端なかったよww
0207無銘菓さん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:24:01.17ID:???
ガトーショコラクッキー最高
0208無銘菓さん
垢版 |
2016/12/30(金) 20:30:53.85ID:b4tO7sR9
クリスマスのかぼちゃボーロが値下がりしてたから買ったらめっちゃうまいやん!
1年中売って欲しい
0209無銘菓さん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:46:47.51ID:???
そろそろ金玉でも撫でながら寝るかな〜
0210無銘菓さん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:32:25.74ID:dV64bUWL
オーツクランチサブレ買ってみて食べたらあんまりおいしくなくてあれ?って思ったら原産国マレーシアの輸入品だった
0211無銘菓さん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:09:14.99ID:???
ミニパン食べたら払いたくなったw
0212無銘菓さん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:18:56.27ID:???
>>210
ひとくちウエハースも
お菓子の輸入品が有るとは思ってなかったから地味にショック
0213無銘菓さん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:03:35.16ID:???
無印の麦チョコって美味しい定番だけど
抹茶バージョンもあるんだね、めっちゃ気になるわ
0214無銘菓さん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:32:26.09ID:ujL0cEUS
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.
0215無銘菓さん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:28:27.53ID:NLi5Wu+V
するめシートうまい
0217無銘菓さん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:13:08.99ID:FQRCL+3n
イチゴフリーズドライをホワイトチョコで包んだ奴
0218無銘菓さん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:04:47.49ID:xwD1S6NU
ミルクケーキとクラックプレッツェルのサワークリームオニオンが大好き
0220無銘菓さん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:23:53.14ID:17LQX0UH
300円くらいのチョコ入りマシュマロ
表面の滑らかさがきもちいい
0222無銘菓さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:07.22ID:???
グミチョコめっちゃ美味しかった
グミはぶどう味、チョコはヨーグルト味
0226無銘菓さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:03.73ID:???
バウムは香月堂のアウトレットをそのままパッケージ変えて売っているだけ
そりゃ業績も伸びるよ
0228無銘菓さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:08.87ID:???
微妙に高いんだよなここw
ステーショナリーなんかと違って気軽に買えない感じ
0229無銘菓さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:26.75ID:BUHZoaan
ゼリー入りいちごマシュマロ
0231無銘菓さん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:34.05ID:???
リンゴジャムのサンドクッキー?ビスケット?を良く買う。
ジャムクッキーってなかなか市販では見ないので。
0232無銘菓さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:44.40ID:???
レモンジャム入りマシュマロ好きなんだけど近所に無印ないし
製造元ではレモン味売ってないしで悲しみ
0233無銘菓さん
垢版 |
2019/01/04(金) 04:03:49.87ID:???
無いだろうけど一応ファミマもチェック
0234無銘菓さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:05.75ID:???
コーンチョコ好きだったのに近所のファミマから撤退してしまった
0235無銘菓さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:53.69ID:NwbEQKt1
自分はファミリーマート頻繁に行くけど無印良品買ったことなかった(笑)
0236無銘菓さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:37:29.57ID:???
南部せんべいに1枚だけ入ってるピーナッツ入クッキー生地のやつを6枚入りパックで発売してほしい
0237無銘菓さん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:17:10.76ID:???
南部せんべいの袋が小さくなってると思ったら、枚数はそのままでサイズが微妙に小さくなってるw
無印の菓子はステルス値上げ多いな
0238無銘菓さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:50.92ID:???
レーズンヨーグルトチョコ。好き過ぎて1袋食べたら下痢した。
0240JR被餓死日本のでんわは受話器あがりっぱなしの女王です・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 03:08:26.31ID:uoJk+yHy
銀座の無印ホテルは帝国ホテル以上の・・お値段です ! !
1泊5万円前後です・・・・どこが 無印 りょうひん なんでしょう・・・
0241無銘菓さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:55.15ID:qlNcErjn
>>1
ない
不味すぎる
無印はカレーだけでおk
0242無銘菓さん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:09.28ID:aL4BOvsf
坂上&指原のつぶれない店SP★!2
0243無銘菓さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:04.36ID:239PBx0u
クグロフ
0244無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:47.26ID:ltbjvu1B
スノーボールクッキー
するめ
バームクーヘン
0245無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:03.79ID:xykvRkYO
しょうゆ豆菓子がない
0246無銘菓さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:20.38ID:UvjhwQkm
ピスタチオ
0248無銘菓さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:40.34ID:uiaipvfW
ヒルナンデス!
▼本音トリオが“関東最大級の無印良品”で買いまくり!
6/22 (火) 11:55 〜
本音トリオが“関東最大級の無印良品”で買いまくり
【MC】南原清隆 【アシスタント】滝菜月・篠原光(日本テレビアナウンサー)
【出演者】いとうあさこ、佐藤栞里、八乙女光・有岡大貴(Hey!Say!JUMP)、長田庄平・松尾駿(チョコレートプラネット)
【ゲスト】神尾楓珠
0249無銘菓さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:10:03.96ID:???
シュトーレンずっと置いてほしい
0250無銘菓さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:28:51.64ID:WfsVUncU
ヌガーグラッセめっちゃ美味しいのにゴーフルより薄いのを提供してくれるカフェ店員どうにかして。
写真見たらゴーフルの厚さなのに、あんな薄いのおかしい。
無印良品の本社のデザート企画した人、隠密で偵察に是非行ってくださいよろしくお願いします。
0251無銘菓さん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:35.42ID:???
もより店舗でレジ前あたりにある不揃いバウムを買いがちなんだが、
揃ってるバウムって売ってるん?
0252無銘菓さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:24:08.74ID:???
ギフトボックス入りの奴は流石に不揃いじゃないないかな
買ったことないから知らんけど

あとオレンジサンドバウムの円形のも不揃いじゃないと思う
0253無銘菓さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:59.74ID:???
一年中閉店セールの家具屋みたいな感じかと思ったけど
ちゃんと揃ってるのもあるのね
0255無銘菓さん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:41.10ID:???
ブールドネージュ紅茶が美味しかったからノーマル買ってみたけど何かの風味がないと味気ない
次はレモンを試してみる
0256無銘菓さん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:24.39ID:???
ローソンの無印商品コーナーでメープルバウム買ったら美味しかった
調べたら味15種類くらいあんのね
1口サイズのアソート袋とか出してくんないかなあ
0257無銘菓さん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:25:19.46ID:???
不揃いバウム、季節限定のチョコがけオレンジ美味かった!
0258無銘菓さん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:26.87ID:???
今日から値上げだからと思って昨日買いだめに行ったけど
昨日のうちにだいたい食べちゃった
おろろーん
0259無銘菓さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:47:34.48ID:W3Bqd8lx
キャラメルポップコーンって当たり外れあるのか
今回買ったのは味濃い部分が少ないぞ
0260無銘菓さん
垢版 |
2023/11/26(日) 03:52:07.08ID:qz1iOb3q
カカオトリュフのマール・ド・シャンパーニュ美味しかった。
塩キャラメル味は想像してたのと違って、ガリガリした粒が練り込んであって塩キャラメル感があまりなかった。
0261無銘菓さん
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:10.63ID:???
訳ありの大量の海老せんべいがお得ですこ
わたあめもオーソドックスで怖い串がなくて安心できる
紅茶クッキーが森永ムーンライトをそのままアールグレイ味にした感じでウマー

限定品の飲み物は、メープルマロンラテとバナナココアが好き
もっさりしてるけど紫芋のラテも良かった
0262無銘菓さん
垢版 |
2024/03/07(木) 05:17:04.50ID:???
他の買うつもりでお店に行って
バウムとコーヒーも買っちゃったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況