X



ハニーローストピーナッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無銘菓さん
垢版 |
2011/04/26(火) 00:51:39.48ID:Vlvb2dVQ
ああ こいつは魔物だよな
0003無銘菓さん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:05:46.41ID:???
西友で買ったグレートバリューのやつ
買ってはみたものの、怖くて開けられず二ヶ月以上経った。
0004無銘菓さん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:19:49.77ID:Gk0339qb
一気に太った
シャレにならん
0006無銘菓さん
垢版 |
2011/04/27(水) 01:02:42.71ID:0yJs8Otq
アメリカ製ならよし
日本で作るなら材料は絶対に中国製になるだろうからな
0008無銘菓さん
垢版 |
2011/04/27(水) 09:50:59.22ID:???
甘くてダメだよこれ。

塩味のが食べたい。
0010無銘菓さん
垢版 |
2011/04/27(水) 21:55:41.20ID:???
このスレの影響で買ってみたらまじうまい
手がとまらねー
0012無銘菓さん
垢版 |
2011/04/27(水) 23:24:42.03ID:NDklJuLp
大量に入ってるからタチが悪い
小分けしてれば止まるんだが
0013無銘菓さん
垢版 |
2011/04/27(水) 23:36:28.47ID:???
缶入りなんか買っちゃったら最悪だな
0014無銘菓さん
垢版 |
2011/04/28(木) 00:34:24.34ID:???
100円ショップで時々売ってるの見るわ
0015無銘菓さん
垢版 |
2011/04/28(木) 02:47:26.96ID:???
給食で出るとマジうれしかった
おかわりジャンケンに大勢参加しとったで
0016無銘菓さん
垢版 |
2011/04/28(木) 17:52:26.27ID:CAXzwsbZ
給食出たなぁナツカシス
ドンキホーテで缶のやつ安くておすすめやで!
0018無銘菓さん
垢版 |
2011/04/28(木) 22:30:24.37ID:aiGlYteq
止まらないからな

少量で高級なやつとかも食べてみたい
0019無銘菓さん
垢版 |
2011/04/29(金) 06:48:51.38ID:nwfnlPNl
飛行機乗った時ハニーピー貰えたことあった
どこの航空会社だったかな
0023無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 02:51:10.92ID:5lMB5ZLv
あの甘じょっぱいのがたまらんよな
ハッピーターンとか味しらべが好きな人は絶対ハマる
0024無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 19:08:27.09ID:???
アメリカの輸入品とか多いけどiハンパないな
一気に食べきるのはアカン
0025無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:37:56.21ID:GugMPqxu
そうなんだけど、止められないんだよ・・・・
0027無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:12:01.64ID:GugMPqxu
そうなんだけど、できないんだよ・・・・
0028無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:51:18.55ID:???
紺色の缶のやつが好き
っていうか、魔物だよな、あれ
0029無銘菓さん
垢版 |
2011/04/30(土) 22:51:13.67ID:EcMzymUV
だれが考えたんだ
うますぎる
0031無銘菓さん
垢版 |
2011/05/03(火) 13:06:13.05ID:???
モロゾフ作ってるのか 気になるなぁ
高そうだけど
0032無銘菓さん
垢版 |
2011/05/03(火) 14:14:17.68ID:???
モロゾフのピーナッツだと
ココア衣のしか知らなかったけど、ハニーローストもあったのか
0033無銘菓さん
垢版 |
2011/05/05(木) 22:00:27.67ID:+4/8LWgX
モロゾフ行ったけどなかった
0035無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 00:18:32.53ID:voLPYts2
季節限定とかなんじゃね?
モロゾフはプリンしか買ったことないからわからんが
0036無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 00:47:01.18ID:qoTkrC0m
でも検索にも引っかからないんだよなあ

美味しい情報は歓迎だけど
青い缶ってのが気になる
0037無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 00:48:12.64ID:???
たぶんココアピーの間違いかと
0038無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 15:45:33.20ID:???
ガルディコーヒーだったか?輸入食品置いてある店のハニーローストピーナッツ
美味しかったよ
0039無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 20:31:57.71ID:2fXQJRu2
いつもドンキで買ってる。3缶くらい買っても1週間くらいで食べ切っちゃうのは食べ過ぎ

しかも寝る前‥

みんなどれくらいの期間で1缶食べるの
0040無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:03:30.68ID:???
缶開けたら1時間でなくなる
0041無銘菓さん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:42:36.65ID:qoTkrC0m
本当に止まらないんだよな
0043無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:03:46.79ID:???
缶開けたらどんくらいもつんだろうな
食べないときはしばらく食べないから気になる
0044無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:42:04.27ID:G5W2Sb9u
カワチ薬品で買う。
酒のつまみにもなるよな。
カロリー気にしないで食べてたけど、ナッツ類ってそれ自体ハイカロリーなん
だよ…。
0045無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:44:41.62ID:???
どこのブランドがおすすめ?
0046無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:51:55.11ID:???
ドンキで売ってるストライクイーグル?っていう青い蓋の缶をよく買う
0047無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 02:02:44.82ID:G5W2Sb9u
カワチで“MIDDLEAF”買ってる。
たぶんこれがブランド名だとは思うんだけど、違ってたらゴメン。
0050無銘菓さん
垢版 |
2011/05/07(土) 05:27:52.17ID:9T6d6ynk
西友で売ってるやつコスパええで
340gで298円 おすすめや
0051無銘菓さん
垢版 |
2011/05/08(日) 02:30:18.95ID:thiphhir
>>48
カワチとは、
東北南部から関東、中部地方にかけて展開しているドラッグストアです。
正式名はカワチ薬品です。
0054無銘菓さん
垢版 |
2011/05/28(土) 20:15:20.25ID:???
ハニーローストピーナッツの隣に
バタートフィーピーナッツというのがあった。
0056無銘菓さん
垢版 |
2011/06/15(水) 20:34:33.80ID:???
いつもストライクイーグルだけど
西友のグレートバリュー買ってみたw
0057無銘菓さん
垢版 |
2011/06/26(日) 12:34:31.19ID:mh+shj9i
百円ローソンで小袋入りを売ってた。うまいが、ドンキの缶入りより味が濃いめでしょっぱい。うまいが。
0058無銘菓さん
垢版 |
2011/06/26(日) 17:48:55.99ID:???
ドンキは朝鮮企業だから買わないわ
0060無銘菓さん
垢版 |
2011/09/08(木) 00:19:04.34ID:IlRPFHQ4
まじうめぇわ
ポリッピーなんて食ってる場合じゃねぇ
0061無銘菓さん
垢版 |
2011/09/08(木) 01:12:19.28ID:kYQ+zL6h
給食で出なかった?ハチのイラストの袋やつ
自分の地域だけだろうか
0062無銘菓さん
垢版 |
2011/09/08(木) 02:04:37.82ID:???
青いやつかってきた。うますぎる・・・・
これ開けてからどれくらいもつんだろ。3日もたたないうちに食べちゃうからどうでもいいけど
0063無銘菓さん
垢版 |
2011/09/08(木) 11:21:03.13ID:1aSjgbFn
美味すぎて困る。カロリーがヤバそうだ
0064無銘菓さん
垢版 |
2011/09/08(木) 16:20:21.33ID:???
ナッツ類はカロリーはヤバいが、食物繊維も結構入ってるので、
あまり噛まずに大量に食べるとドバドバ出る。まぁ、体質に左右されそうだが。
0066無銘菓さん
垢版 |
2011/10/11(火) 20:11:41.11ID:???
あまAmazonで3缶ポチっても1000円ちょいww
絶対健康に悪いと分かっているのに手が止まらねえww
0067無銘菓さん
垢版 |
2011/10/11(火) 20:12:22.79ID:iIzVS/a/
黄色が旨い
0068無銘菓さん
垢版 |
2011/11/18(金) 05:09:45.57ID:???
バタートフィーピーナッツ見かけたので買ってみた。
美味いけど、ハニロピほど一気には食えない。
0069無銘菓さん
垢版 |
2011/11/22(火) 11:53:41.22ID:???
でん六でハニーピーナッツってやつ美味いな。
ピーナッツの表面に歯ごたえがあるほど蜂蜜がコーティングされていて、
めちゃ美味いんだけど売ってる所が殆ど無い。
あんまりに売ってないのでメーカに問い合わせたら、
生産数も少ないのでウェブにも載せてないこれからの商品ですとか言われた。
0070無銘菓さん
垢版 |
2011/11/23(水) 15:58:42.17ID:???
カーターピーナッツ加工最盛ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201111170009.html
 ジミー・カーター元米大統領から友好の印として贈られ、三次市甲奴町の特産となっている「カーターピーナッツ」の
加工が盛りを迎えている。ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn20111117000901.jpg
 こうぬカーターピーナッツ研究会会員たち6人が町内の加工センターで作業している。市内の約60戸が栽培したピー
ナツの焙煎(ばいせん)や、袋詰めなどに取り組む。殻付き140グラム、むき身200グラム入りでいずれも500円。
20日以降、町内の小売店や研究会=で直売する。
 今季は1・5トンと例年並みの収穫を見込む。センター責任者の伊藤栄さん(70)は「夏の猛暑や9月の長雨もあったが、
よく育った。色もいい」と話している。
 20日午前9時半〜午後4時には、研究会などでつくる実行委員会が、町内のいこいの森弘法山周辺で収穫祭を開く。
ピーナツを使ったかりんとうや焼きそばなどを販売する。【写真説明】焙煎したピーナツを選別する研究会の従業員
 国産できないかな
0072無銘菓さん
垢版 |
2011/12/03(土) 16:50:31.61ID:rHC6KECl
マックスバリュの100円菓子コーナーにハニーシュガーピーナッツ?だったか そんな名前のがあったから買ってみたけど結構いけたよ
甘さとしょっぱさのバランスがよかった
ちなみに会社名は忘れたけど原産国はアメリカだったよ
0073無銘菓さん
垢版 |
2012/01/21(土) 19:07:59.29ID:???
買うんじゃなかった!

最近体重増えてきたから注意しようと思ってたのに、
手が止まらないじゃないか。
やばいな、これは。
0074無銘菓さん
垢版 |
2012/01/28(土) 19:50:40.64ID:???
期待して初めて食べてみたけど、キャラメルコーンの親だな
0075無銘菓さん
垢版 |
2012/04/20(金) 15:33:18.21ID:???
やまやにハニーローストアーモンドなんてのがあったから食べてみたけどやっぱピーナッツの方がうまいわ
0076無銘菓さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:37:58.78ID:???
>>72
あれは量的にちょうどいいよな。
缶だと全部食べるととんでもないことになるしw
0077無銘菓さん
垢版 |
2012/05/07(月) 00:48:05.98ID:1zqTwRgD
2kgくらい普通に太るしな
とまらないし
0078無銘菓さん
垢版 |
2012/05/07(月) 02:45:51.39ID:???
なんか・・・朝に缶開けたんだけど夜には無くなってた
いつの間に食ったんだ・・・
0079無銘菓さん
垢版 |
2012/05/07(月) 13:58:14.46ID:???
ハニーロッステッドピーナッツHRP

この曲の通りのレスが並んでてワロタ。
0080無銘菓さん
垢版 |
2012/05/18(金) 08:13:21.70ID:q1/XufUn
これさ、ラッキーゴールとかストライクイーグルとか買ってるんだけど

なんか中にやたら酸っぱいのがあるよな。
直ぐに吐き出すんだけど、虫食ったのかと思うくらい気持ち悪い。

でもそこそこ旨いんだよな。


ちなみに、酸っぱいのはやたらと黒いってかこげ茶色がきつい
よく見て食わないと死にそうだぜ
0081無銘菓さん
垢版 |
2012/05/20(日) 19:42:40.20ID:???
カレー用スプーンで食べてしまう
0082無銘菓さん
垢版 |
2012/05/24(木) 15:36:08.93ID:MOPkbjq5
>>81
酸っぱい奴って虫入りなんじゃないの?

すぐさま吐き出してるんだけどあれはどうにも恐ろしすぎる。
妙に金属風味もあるしなー
0083無銘菓さん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:12:16.11ID:???
ラッキーゴールが一番うまい!
0084無銘菓さん
垢版 |
2012/06/10(日) 11:25:52.26ID:???
ラッキーゴールとストライクイーグルのパッケージが似すぎ
0085無銘菓さん
垢版 |
2012/06/15(金) 19:17:34.23ID:???
今日ラッキーゴールが、235円でゲット!
0086無銘菓さん
垢版 |
2012/06/15(金) 23:35:54.64ID:6uwx3QYi
止まんないから体重が怖いんだよなあ
0087無銘菓さん
垢版 |
2012/06/21(木) 14:13:12.53ID:???
>>84分かる!しかもなぜかうちの所は100差ぐらいあるからもし二つ間違って買ったら誤差が200円もでる
0088無銘菓さん
垢版 |
2012/06/25(月) 19:15:57.07ID:???
どっちも見た事ないなぁ。どこであるの?
0090無銘菓さん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:55:34.27ID:???
この間久々にハニーローストピーナツ食ったら止まらんかった
あれは何故ああも止まらなくなるのだろう・・・
0091無銘菓さん
垢版 |
2012/06/30(土) 00:51:24.94ID:iJJWpIDH
太るんだよなあ・・・
0092無銘菓さん
垢版 |
2012/07/21(土) 10:47:36.31ID:???
スイートボックスの美味しいよ
0093無銘菓さん
垢版 |
2012/07/22(日) 09:02:26.01ID:???
もうちょっと安かったら毎週買うんだけどな
0094無銘菓さん
垢版 |
2012/07/26(木) 19:19:42.56ID:???
300g入のが売ってあって購入したら100gぐらいがパウダーだったんだけどこんなものなの?
0095無銘菓さん
垢版 |
2012/12/10(月) 03:13:16.75ID:???
SEIYUのヤツ食ってるわ。最近パッケージが変わってドライローストのと同一容器になった。
397gで399円。パウダー類は一切ない。
0096無銘菓さん
垢版 |
2013/01/28(月) 12:42:28.25ID:t4YXb2lF
映画とか観ながら食べるのが至福すぎる!

毎日ちょっとずつ食べるより一週間に1日だけ好きなだけ食べる方が太らないからそうしてる
0097無銘菓さん
垢版 |
2013/01/28(月) 15:21:26.87ID:???
自分も、ちょびちょび我慢しつつ食べるより
1回でどかっと食べる方が満足度が高いのでそうしてる。
どっちの方が太りにくいかは不明だけど・・・
0098無銘菓さん
垢版 |
2013/01/30(水) 16:18:08.32ID:???
西友にあると聞いて買いに行ったら、同じ棚にハニーロースト・マカダミアが
置いてあったンで、そっちの方を買っちまった

なんだこれ、今までこんな美味い豆食ったこと無いぞ俺
0099無銘菓さん
垢版 |
2013/01/30(水) 21:25:14.19ID:kZ/9cnv6
マカダミアは高級品だからな
価格も含めてのピーナッツです
0100無銘菓さん
垢版 |
2013/01/31(木) 10:23:48.71ID:???
ナッツ大好きだけど、自分はなぜかマカダミアだけはどうも苦手。
ピーナッツよりマカダミアの方が安かったとしてもピーナッツ買う。
0101無銘菓さん
垢版 |
2013/02/02(土) 00:27:34.81ID:???
これは本当にヤバイ
マジで食べ始めたら止まらない
買うなら100円ローソンの小袋にしてる
0102無銘菓さん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:04:18.80ID:???
ダークホースのが美味しいよ
0103無銘菓さん
垢版 |
2013/02/08(金) 14:14:59.99ID:x/H4syTc
なんでもうめーよ!
0104無銘菓さん
垢版 |
2013/02/10(日) 00:19:50.91ID:KQjeQoxP
_______
男・性・限・定★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自宅に居ながら報酬ゲット♪
会員様とお話しするだけの簡単なお仕事です!

登録者数もついに3400名突破しました^^
国内最大手だから安心してご登録頂けます♪
____________
報酬は毎週火曜日お支払!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーダイヤルも完備してますのでお気軽にお問い合わせください★

まずは めんずーーがーでーん って検索してみてね!
※サイト名は英語です。
0105無銘菓さん
垢版 |
2013/02/18(月) 20:50:52.22ID:???
また西友に買い物に行って、今度はマカダミアの誘惑を振り切って
ハニーロースト・ピーナッツを買ってきた

おう!コレはコレでスゲー美味いじゃないか!
もう一個買っといたら良かった、アッという間に無くなるぜ!
0106無銘菓さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:NLaS0j8R
止まらなくてヤバいぜ
0107無銘菓さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:jkmJl3Sy
自分はカルディのハニーローストが好きでよく買って食べてるよ
試食品が出てる時が結構あるからそれでも結構食べちゃうんだよねw
0108無銘菓さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
これ今日届いた
ttp://item.rakuten.co.jp/drinkshop/018-0313-003-s?s-id=top_beta01_browsehist
美味しい。
0109無銘菓さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:3vDS845I
メチャクチャ欲しいけど、恐ろしくて買えない
止まらないし
0110無銘菓さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>109
缶のは一気に食べちゃうから恐ろしくて絶対買わないって誓ってた
・・・ら、カルディに小袋が!100円で!小袋って言いつつ68gも入ってる!

「一日一袋ずつならいいよね・・・」と言い聞かせて買ったものの、
止められない止まらないでやっぱりヤバすぎるw
携帯しやすいから外でもハニピーが味わえるしw
0111無銘菓さん
垢版 |
2013/09/04(水) 20:11:19.36ID:???
西友にプラスチック容器にたくさん入ったのが398円で売ってた。
欲しいけど食べきれるかな…?
小袋100円くらいだと買いやすいのにな
0114無銘菓さん
垢版 |
2013/09/09(月) 04:17:03.47ID:???
毎日最低でも1kgは食べてる
0116無銘菓さん
垢版 |
2013/09/28(土) 13:56:21.77ID:???
カルディの小袋おいしい
缶と違って食べきりだから湿気ないのがいい
まあ、ここのみんなは缶でも湿気る前に食べちゃうんだろうけどw
私は食べ過ぎると吹き出物できるからセーブしてるんで小さいやつがうれしい
0117無銘菓さん
垢版 |
2013/11/03(日) 10:37:38.56ID:???
ダークホースとプランターズ、順に食べ比べるつもりが両方開封してしまい、
自室がパラダイス。外は雨だし、出掛けずに胸やけするまで今日は食う
0118無銘菓さん
垢版 |
2013/11/04(月) 18:53:54.63ID:???
ローソン100で売ってるのな
安いな
中国産だろうけど
0119無銘菓さん
垢版 |
2013/11/23(土) 01:45:58.54ID:???
自分で作るレシピとかネットに載ってたけど作った人いる?
0120無銘菓さん
垢版 |
2013/11/27(水) 22:25:36.71ID:???
今日スーパーで缶に入った298円のをふたつ買った!
今食べてるうすぴーがなくなったら食べよ♪

てかこんなにピーナツばかり食べて鼻血出ないか心配…
0121無銘菓さん
垢版 |
2013/12/10(火) 11:59:20.39ID:???
しみじみうまい
最後に残った粉を舐めるのもまたよい
ハッピーターンの粉に通じるものがある
0122無銘菓さん
垢版 |
2013/12/17(火) 11:36:17.97ID:???
バタートフィーが隣に並んでたから一緒に買ったけど、駄目だね
甘過ぎる
中毒性がない
0123無銘菓さん
垢版 |
2013/12/31(火) 21:58:46.16ID:???
まじうめえ^p^
天国^p^
0124無銘菓さん
垢版 |
2014/01/22(水) 01:37:16.76ID:DDg7ABfs
can't stopって書いてあってメーカーはsugaripe?のやつ探してるんですけど、どこに売ってるか知ってる方、教えて下さい。他種はほとんど食べたけど、これが一番美味しかった。ちなみに中部地方です。
0125無銘菓さん
垢版 |
2014/03/12(水) 13:01:56.96ID:???
まちおかで一缶210円だったから初めて買った

なにこれやばい止まらないもう一缶買ってくるわ
0126無銘菓さん
垢版 |
2014/03/12(水) 13:23:02.20ID:???
カロリーを見て冷静になれ
0127無銘菓さん
垢版 |
2014/04/24(木) 12:46:47.89ID:???
ジュピターに売ってたトロフィーのがすげぇうまかった
カシューもうまかった
0128無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 03:22:37.88ID:???
あからさまなスレチだが、
ピーナツみそも旨い
0130無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 18:36:26.75ID:???
昨日、西友の一気食いしたら、明らかにいつもと違う色、柔らかいのが排出されたw
今日はドンキの一気食いした。昨日の西友ので初めて食べんだけど、食べ始めるとホント止められないなぁ
毎週二缶ぐらいなら太らないと思って食べたい
0131無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 18:54:02.78ID:???
西友のってグレートバリュー397g?
ドンキのはどこのやつかな?
0133無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 20:20:58.11ID:???
でもとりあえず市販されてる種類全ていきたくなるのが性
これは抜群ってのある?
明日カルディー行ってみる
0134無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 20:36:08.01ID:???
ドンキのやつが一缶約1400kcal、西友のが(ドンキのと同程度だとすると)一缶約2400kcal
1日平均約540kcalだから、体重にもよるけど毎日約10km走れば消費できるな
0135無銘菓さん
垢版 |
2014/07/12(土) 20:48:00.68ID:???
西友のはトクホペプシと、鈍器のは黒烏龍茶と食べた。焼け石に水だろうがw
健康のために週5は2時間ウォーキングしてるが
他の食事節制して食べなきゃならい罪なお菓子だねぇ
0136無銘菓さん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:01:22.11ID:???
カルディーで売ってるバタートフィーピーナッツって人気ないね
美味いと思うんだが
0137無銘菓さん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:13:54.94ID:???
>>136
バタートフィー、旨いんだけと飽きるんだよなー
0138無銘菓さん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:07:32.41ID:???
これ初めて食べたが意外に甘くないんだね
塩気のほうが弱冠勝って感じ
0139無銘菓さん
垢版 |
2014/08/21(木) 05:14:14.05ID:???
いろんなメーカーが出してるけど味の差ってある?
どこが一番美味しいかな?
0140無銘菓さん
垢版 |
2014/09/10(水) 09:17:14.77ID:???
1時間前に缶を開封してすでにもうなくなってるという・・・恐ろしや・・・てか美味過ぎる
0141無銘菓さん
垢版 |
2014/09/10(水) 09:35:26.67ID:???
1時間ももたねーよ、ゆっくり食べて15分てとこだな
0142無銘菓さん
垢版 |
2014/09/11(木) 19:12:18.63ID:???
>>139

味付け

ミッドリーフ      濃い
ストライクイーグル  薄い
ダークホース      薄い
西友          普通


プランターズ      不明
オーバーシーズ   不明
ラッキーゴール    不明
サウスウィンド     不明
ドンキ         不明
0143無銘菓さん
垢版 |
2014/09/18(木) 15:59:18.63ID:???
1日に1回は食べないと禁断症状が出る
それくらい嵌ってる
0144無銘菓さん
垢版 |
2014/09/26(金) 14:13:26.11ID:???
カルディで安売りしてたから買ってきた
うめえええ
0145無銘菓さん
垢版 |
2014/10/02(木) 03:10:50.66ID:???
トンズブランドのハニーピーナッツうめー
0146無銘菓さん
垢版 |
2014/10/26(日) 12:12:13.01ID:???
めちゃくちゃ旨いのになんでこんな過疎なん?
0148無銘菓さん
垢版 |
2014/10/26(日) 13:24:56.85ID:mBCwVDrv
買うと一気に食って太るから買えない

よって書き込めない
0149無銘菓さん
垢版 |
2014/10/27(月) 02:03:42.77ID:???
美味いのが事実過ぎて語ることがない
0150無銘菓さん
垢版 |
2014/10/31(金) 08:16:13.06ID:???
西友のやつはピーナッツの粒が他のより少し大きいね
味付けはまぁ普通、少し甘みが薄いかな
0151無銘菓さん
垢版 |
2014/11/05(水) 03:45:29.98ID:???
ラッキーゴール283g298円
2缶かった♪
旨いウマイうまい!
ドンキのより若干シュガー感抑え目。

一日一缶食っちまった。
ちゃんと飯食ってんのにそんなの関係なくどんどん食っちまう。
次は成城石井でミッドリーフ買ってみよう!
0152無銘菓さん
垢版 |
2014/11/09(日) 17:56:31.75ID:eve00Tt8
休みの日、1缶にしたほうがいいよ
色々食ったけど、ドンキが一番近いからドンキの食ってる
そこまで飛びぬけたベストなHRPって無いよね
0154無銘菓さん
垢版 |
2014/11/11(火) 23:40:51.73ID:???
ハニーローストも良いが、
プランターズのカクテルピーナッツも止まらなくなる。

両方とも麻薬の域に達してると思うのは俺だけか?
0155無銘菓さん
垢版 |
2014/12/16(火) 18:34:56.48ID:???
キャンドゥで買ったはちみつピーもここで良いのかな?
あれ、大好きなんだよね
0156無銘菓さん
垢版 |
2015/01/20(火) 20:26:52.03ID:???
ダークホース最近ヤオコーで買い出したけど病みつき
カロリー表示ないけどどんくらいなんだろな…?
0158無銘菓さん
垢版 |
2015/06/02(火) 12:54:10.66ID:Y5nSSY/+
やめられねえ
0160無銘菓さん
垢版 |
2016/09/04(日) 03:29:13.97ID:???
差し入れのおやつの中にストライクイーグルがあって最近初めて食べた
あまりピーナツ好きじゃなかったけど美味しいねこれ
でもストライクイーグルは販売終了みたいだね
カルディのを買ってみたけどなんかちょっと違う…
0161無銘菓さん
垢版 |
2016/09/04(日) 03:41:34.57ID:???
>>160
ストライクイーグルはパッケージが変わるタイミングで一時的に品薄だっただけかも
ほとんど人いないみたいだけど…一応誤解を与えそうなので自己レス
0162無銘菓さん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:37:51.90ID:???
1缶買ってきたんだが30分後に無くなっちまった
0163無銘菓さん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:05:54.07ID:Km+PUTfz
ピーナッツに自信ニキおらんか?
缶のやつで探してるんだが>>142で挙げてるやつじゃないのでデザインが思い出せないんだが・・・
0164無銘菓さん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:09:29.22ID:Km+PUTfz
ミッドリーフのデザインに近い気がする
0165無銘菓さん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:30.62ID:6fsRPAOg
食べ出すと止まらない、
これのせいで体重オーバー、便座割れた。(´・ω・`)
0166無銘菓さん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:30:22.75ID:Z4K46CsH
>>165
100kgぐらいですか?
0168無銘菓さん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:42:59.53ID:hj/kOHRg
百均の好きだが量減ってんな
0170無銘菓さん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:16:39.35ID:???
ここ見てたらた食べたくなった
ドンキいってくるわ
0171無銘菓さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:41.16ID:KTwMLrMp
保守
0173無銘菓さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:00.47ID:???
一杯銘柄あるけどどこのが安定して美味しい?
0174無銘菓さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:01.62ID:???
今日6袋入りの買ってきたけど3袋食っちゃった
0175無銘菓さん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:36.59ID:JqEaSDeQ
中東に赴任していた時、口に合うお菓子がなくてこればかりスーパーで購入して食べてたわ
食べ過ぎると、翌日に吹き出物が出たり…。
0176無銘菓さん
垢版 |
2019/11/12(火) 02:16:02.42ID:???
スーパーで売ってる一般的なナッツが、何で塩味で売ってるのかを反論出来ないガイジ

具体的な理由すら答えられない土人レベルの脳ミソみたいやし、その程度の煽りが関の山かな?w
0177無銘菓さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:55:07.64ID:???
ど、どうした急に
頭ハニロピなったんか?
0178無銘菓さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:23:16.29ID:???
無塩ナッツ食ってる奴って、人様の質問には一切答えず
ギャーギャー喚き散らしてヒステリーを拗らせてる
言うてみれば知性の欠落した野生のサルやなw

あー、そーいや無塩ナッツってコーナーの片隅に売ってた気がしたけど
アレは野ザルのエサ用かw
0179クソ宇野の嫌がらせがしつこいので書き込みを行った クソ宇野を恨め
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:05.95ID:khRLSqmy
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0180無銘菓さん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:46:38.62ID:288qLqIg
ハニーローストピーナッツのスレがあるのか!

美味しくて最近ハマってる
ダイソーにも業務スーパにもあってどれも美味しい

栄養成分で普通のバタピーと比べても特に炭水化物が多いわけじゃないみたいなので
カロリーオーバーさえ気をつければ問題なさそう
0181無銘菓さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:59:32.11ID:???
そしてそれが一番の問題で止まらないって言うね
俺はアリマのが好き
0182無銘菓さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:51.18ID:288qLqIg
ハニーローストピーナッツを美味しいと思ったときのブランドがストライクイーグルだったんだけど
その後いくつか食べ比べてもほぼどれも美味しいと思うw
0183無銘菓さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:25.60ID:???
業務スーパーにあるメープルカシューナッツもうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況