X



メントスを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無銘菓さん
垢版 |
2009/09/07(月) 02:35:15ID:t2Lbyign
何か無いから建てた
0002無銘菓さん
垢版 |
2009/09/07(月) 03:20:09ID:???
メントスは普通の水色のが好きだ
0003無銘菓さん
垢版 |
2009/09/08(火) 23:50:08ID:URfDINYr
ミントは唯一苦手だな・・・
0004無銘菓さん
垢版 |
2009/09/09(水) 00:33:15ID:???
この前、地元の祭で水風船inメントスコーラやってた奴らがいたな
想定外をさらに超えた想定外やらかしたっぽい…
0005無銘菓さん
垢版 |
2009/09/17(木) 23:13:31ID:DJh5dIR0
コーラが一番うまい
0006無銘菓さん
垢版 |
2009/09/19(土) 10:27:53ID:???
グレープが一番美味い
あとチェリー?が旨かった気がする
青リンゴは不味い
0007無銘菓さん
垢版 |
2009/09/19(土) 21:44:55ID:???
チェリーなんてあったのか?
期間限定?
0009無銘菓さん
垢版 |
2009/09/29(火) 01:32:05ID:sKNd8Tc5
>>8
上4つどこで売ってんの?
0011無銘菓さん
垢版 |
2009/09/29(火) 17:57:26ID:???
>>7
もう見ないから、限定だろうね
チェリーは定番化してほしかったな
0012無銘菓さん
垢版 |
2009/09/30(水) 21:19:16ID:DHFupAK4
アセロラ味なかったっけ?
あれが好きだったな。
0013無銘菓さん
垢版 |
2009/10/04(日) 13:53:29ID:???
メントスってどこに売ってるの? スーパーとかコンビニに行っても中々置いてなかったりするよね?(´・ω・`)
0014無銘菓さん
垢版 |
2009/10/04(日) 14:55:17ID:???
>>8
スイカ食いたい
その中だと、コーラとグレープし食べてないな
>>13
いいや
ない方が珍しい
0015無銘菓さん
垢版 |
2009/10/04(日) 14:56:57ID:???
字が抜けてた。正しくは
グレープしか
00168
垢版 |
2009/10/04(日) 17:58:11ID:???
でかいデパートのUFOキャッチャーみたいなので手に入れた
100円でミニメントスが3〜5個ランダムで出る
グレープ、コーラ以外じゃスイカが一番うまかった
0017無銘菓さん
垢版 |
2009/10/07(水) 05:25:00ID:bDTuGjdd
嫌いな奴やムカつく奴に口の中でメントスガイザーやらせたいww
0018無銘菓さん
垢版 |
2009/10/07(水) 14:13:27ID:???
メントスで作るコーラ爆弾って殺傷能力あるのかな?(´・ω・`)
0020無銘菓さん
垢版 |
2009/10/08(木) 11:33:02ID:0QEDLUDD
ラムネのほうが高出力
0021無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 00:42:23ID:???
メントスコーラ味を箱買いしたい。
0022無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 01:46:01ID:II3t7sU4
ドリアン好きな人っている?
0023無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 15:42:49ID:/uuNTBos
カバンに入れっぱなしにするのにちょうどいい。
0024無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 18:05:59ID:???
メントスはやっぱりミントがきほんだよお
0025無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 19:21:03ID:???
梅味って最近見ないけど再販しないかな
0026無銘菓さん
垢版 |
2009/11/14(土) 19:58:17ID:II3t7sU4
>>25スーパーとかお菓子のまちおかで安売りしてるよ
0028無銘菓さん
垢版 |
2010/03/07(日) 18:01:50ID:???
新しいコーラ味がウマい
食べ始めたら止まらん
0029無銘菓さん
垢版 |
2010/03/14(日) 18:15:34ID:???
メントスとコーラで殺人ができそうな気がする
0030無銘菓さん
垢版 |
2010/03/18(木) 22:00:45ID:h/A7S+OL
>>28
俺なんて毎日二本食べてるよ!
以前のは、コーラ…?って感じの味だったけど、新しいのはちゃんと(お菓子の)コーラでウマス。
0031無銘菓さん
垢版 |
2010/04/22(木) 19:46:54ID:sSKsD0Nz
そうか
旧コーラと新コーラ食べ比べてみるか
0032無銘菓さん
垢版 |
2010/04/24(土) 02:40:25ID:3vnyAm/i
新コーラ、確かにコーラっぽさがUPしてた!
美味しいね
0033無銘菓さん
垢版 |
2010/04/28(水) 21:41:49ID:2NUQLw8I
自分の胃の中でメントスコーラやって運ばれたヤツがいるらしいな。

外国のメントスってなんだか違うな。なんでだろう。
0034無銘菓さん
垢版 |
2010/04/29(木) 22:46:48ID:THGb8owj
トロピカルパインうめぇ
0036無銘菓さん
垢版 |
2010/05/09(日) 00:45:04ID:???
近場だとコーラとブドウしか売ってねえ
ようやく見つけたミントとクールピーチ&クールライムが美味しかった
青リンゴ味好きなんだけどメントスのは食べたこと無いかも
どっか売ってないかなぁ
0037無銘菓さん
垢版 |
2010/06/03(木) 19:33:32ID:???
メントス中毒になったかもしれん
気付いたら手が止まらなって、全部食べつくしてる
0038無銘菓さん
垢版 |
2010/06/13(日) 02:10:35ID:???
最近毎日メントスばっかり食ってる
メントスコーラの記事見てからgkbrだw
暑くなってきたからついつい炭酸飲んじゃう機会が増えてきたし…w
0039無銘菓さん
垢版 |
2010/06/24(木) 00:00:16ID:???
近くの百均のメントス青林檎二つ買って食べてみた。
なかなか旨いが俺はコーラのがぱくぱくいけるな。
0040無銘菓さん
垢版 |
2010/09/19(日) 15:52:21ID:???
メントスを丸呑みして
コーラを一気したら
どうなってしまうんだろうか・・・・
0041無銘菓さん
垢版 |
2010/10/03(日) 23:11:24ID:???
地学の実験でコーラにメントス入れる(疑似火山)実験やったことあるけどあまり吹き出なかったな
先生曰く「冷やしすぎだとしょぼい」らしいけど
0043無銘菓さん
垢版 |
2010/12/24(金) 14:18:05ID:8wvE0e/b
メントスマンゴーオレンジの食べ始めが人参の味に似てる
0044無銘菓さん
垢版 |
2011/02/05(土) 12:53:51ID:???
入れ物なんかしてほしい。残り三つぐらいになるとケツの方からでてくる
0045無銘菓さん
垢版 |
2011/03/21(月) 21:42:11.79ID:???
メントスはこの包装だからいいのに
半分くらいになるとくるくると巻き取って、反対から出す
前は意地でも一方通行だったが、ケツから2,3個落としてから考えを変えた
0046無銘菓さん
垢版 |
2011/04/10(日) 02:42:59.23ID:AfcPl+5W
レインボー
0048無銘菓さん
垢版 |
2011/04/13(水) 17:57:12.98ID:8zzzXVkL
レインボー今朝買った
パイナポー美味すぎワロタ
0049無銘菓さん
垢版 |
2011/04/14(木) 11:34:07.72ID:Y3OaLb9P
レインボーは、どっちから食べるか悩むね
0050無銘菓さん
垢版 |
2011/04/23(土) 22:33:34.95ID:kBnBoVHW
ミニメントスをネットで買えないかなぁと思ったけど全然見つからない
0051無銘菓さん
垢版 |
2011/05/05(木) 21:58:06.49ID:b31bdSmt
レインボーいいね
飽きないし
0052無銘菓さん
垢版 |
2011/05/24(火) 11:48:50.89ID:XII07pbu
ラズベリーの出来が良い
ウマい
0053無銘菓さん
垢版 |
2011/07/04(月) 13:25:08.36ID:???
レインボー買ってきたけど
一個だけトイレのサンポールみたいな味のがあって捨てた…
色がどの商品も揃ってるなら
真ん中の緑の手前のやつ!あれってなに味なんだろ…
0054無銘菓さん
垢版 |
2011/07/04(月) 21:19:55.53ID:???
サンポール飲んだことあるのかよ・・・

レモンうめーな
0055無銘菓さん
垢版 |
2011/07/13(水) 22:08:55.87ID:???
レモン、メントス特有の甘さがなくていいね。
1日2本いく。
0056無銘菓さん
垢版 |
2011/07/15(金) 23:37:05.05ID:???
100円ショップでベルト買うついでに「2個105円」表示が目に入ったので
マンゴーオレンジとトロピカルパインを買ってきた。
とりあえずマンゴーオレンジ食ってみた。美味い♪
0057無銘菓さん
垢版 |
2011/07/21(木) 02:20:32.90ID:???
基本のミントがそこいらのスーパーじゃ売ってない。
0058無銘菓さん
垢版 |
2011/07/22(金) 13:55:01.49ID:???
ダイエット中なのにメントス中毒になってもーたー
0060無銘菓さん
垢版 |
2011/09/14(水) 22:05:28.63ID:vD29Y3ne
ミントは中毒になりそう
0061無銘菓さん
垢版 |
2011/09/17(土) 11:28:04.68ID:1Rs/KAEl
テェリーを探していますが、イオンにはなかった
0062無銘菓さん
垢版 |
2011/09/18(日) 11:28:53.05ID:TjYvLWxj
アセロラメントスが好き
パワーが出る
0063無銘菓さん
垢版 |
2011/09/20(火) 18:24:28.43ID:9xY/x5vc
アセロラなんてあるか?
地域限定かも
0064無銘菓さん
垢版 |
2011/10/08(土) 16:39:48.99ID:???
レインボーのライム味ってコーラに似てない?
0065AERO
垢版 |
2011/10/12(水) 23:54:17.55ID:???
似てないと思う。
0066無銘菓さん
垢版 |
2011/10/13(木) 02:12:29.55ID:ptRhAOFq
コーラ味がいですな
0067無銘菓さん
垢版 |
2011/10/14(金) 05:30:28.28ID:YxQDsQ+v
レインボー最高だね
必ず持ち歩くようになった
0068無銘菓さん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:58:44.51ID:l39hImlK
新発売のレモン味おいしいな
0069無銘菓さん
垢版 |
2011/10/17(月) 13:24:47.31ID:uDVoQI2B
銀歯がとれる
0070無銘菓さん
垢版 |
2011/10/17(月) 18:51:36.16ID:e38daCUS
レインボーで再ブームですな
0071無銘菓さん
垢版 |
2011/10/20(木) 07:47:34.88ID:kp49sefN
メントスコーラをカバンに入れてます
0072無銘菓さん
垢版 |
2011/10/22(土) 01:48:59.02ID:o5VcCSw4
完熟リンゴ美味すぎる
0073無銘菓さん
垢版 |
2011/10/22(土) 04:25:59.25ID:fUtHW+/d
青リンゴもいいねえ
0074無銘菓さん
垢版 |
2011/10/24(月) 07:47:27.30ID:uBMwBRWg
レインボウーは配色もが好き
0075無銘菓さん
垢版 |
2011/10/27(木) 21:16:56.41ID:ymuJ8z7L
お菓子のまちおかで買ってます
0076無銘菓さん
垢版 |
2011/10/30(日) 13:15:54.60ID:YX9/lghf
まちおか?
0077無銘菓さん
垢版 |
2011/11/01(火) 17:17:33.07ID:???
今日ジャスコいったらメントスレインボー3本入りが128円でやっすいなーと思った。
グレープ味も3本入りで128円。お買い得なのかもしれん。
0079無銘菓さん
垢版 |
2011/11/02(水) 13:22:22.76ID:+YhxWa9J
レインボーがメチャ楽しいな
0080無銘菓さん
垢版 |
2011/11/04(金) 20:22:29.70ID:ofq/gKnc
同意
0081無銘菓さん
垢版 |
2011/11/05(土) 04:27:58.49ID:???
>77
札幌ではやってないみたいOrz
0082無銘菓さん
垢版 |
2011/11/06(日) 08:13:15.31ID:eIDIl2VV
札幌?
008381
垢版 |
2011/11/06(日) 09:18:41.29ID:???
うむ。発寒ジャスコでは3本セットは見つからなかった。
0084無銘菓さん
垢版 |
2011/11/06(日) 09:56:27.82ID:eIDIl2VV
発寒ジャスコ
イオンのこと?
0085無銘菓さん
垢版 |
2011/11/06(日) 12:32:04.28ID:???
ピンクグレープフルーツうまかた。
008681
垢版 |
2011/11/07(月) 03:29:32.78ID:???
>84
そうです…Orz
0087無銘菓さん
垢版 |
2011/11/08(火) 21:02:41.91ID:BLGdy5FW
発寒? 地名かあ
0088無銘菓さん
垢版 |
2011/11/08(火) 21:51:36.11ID:G+hKzBq6
やっぱりミント最高
ばくばく食べれちゃう
0089無銘菓さん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:00:42.51ID:???
りんごとコーラがすきですね。なんか癖になるなあ。
0090無銘菓さん
垢版 |
2011/11/09(水) 23:42:40.00ID:RKgrqJ7C
正直ミントだけあれば、俺はいいな
0091無銘菓さん
垢版 |
2011/11/10(木) 09:50:17.20ID:???
まだ、キャンドゥで2本105円のあるかなー?
0092無銘菓さん
垢版 |
2011/11/10(木) 20:48:34.96ID:???
前輸入菓子扱ってる店で買ったストロベリーヨーグルト味が
むちゃくちゃうまかったのに、今売ってないんだよなあ
0093無銘菓さん
垢版 |
2011/11/14(月) 19:37:25.51ID:mAdmB9oc
もてるようなイメージがあるね
0094無銘菓さん
垢版 |
2011/11/15(火) 21:25:41.93ID:tLleLRx7
かっこいいCMですね
0095無銘菓さん
垢版 |
2011/11/17(木) 21:28:58.56ID:56lxw3xp
レインボウフォエバー
0096無銘菓さん
垢版 |
2011/11/18(金) 02:51:03.68ID:???
美味いので、ついつい連続で食ってしまい、すぐ無くなる。
0097無銘菓さん
垢版 |
2011/11/19(土) 17:01:30.69ID:I9KFpFnh
言えるねえ
0098無銘菓さん
垢版 |
2011/11/21(月) 20:32:59.65ID:5/nS+o1+
ウマシ
0099無銘菓さん
垢版 |
2011/11/23(水) 11:59:38.64ID:SQFz65Kn
レインボーはよくできてる。
つい買ってしまう。
0100無銘菓さん
垢版 |
2011/12/04(日) 21:11:15.49ID:WE0aktSz
先日、とあるお店でローズ味を見かけたのですが、今日見たらなくなってました。。
自分の見間違えだったのか。。。

輸入物かなぁ。。
0102無銘菓さん
垢版 |
2012/01/19(木) 03:44:42.73ID:???
えっ!梅味なんてあるの!
0104無銘菓さん
垢版 |
2012/01/20(金) 12:25:52.04ID:W/5PpYXA
age
0105無銘菓さん
垢版 |
2012/01/21(土) 21:48:21.69ID:???
キャン☆ドゥでベリーミックス発見、初めて買った。
けっこう美味いな♪
0108無銘菓さん
垢版 |
2012/04/06(金) 19:00:11.19ID:iHklSn94
CMの「いいところしか見えなくなるの」で消えたヒロキ
俺ならぶん殴ってみるな
0109無銘菓さん
垢版 |
2012/04/14(土) 01:06:53.92ID:???
レインボー(88円)買ってきた。すぐに喰い尽くしたw
0110無銘菓さん
垢版 |
2012/04/16(月) 03:41:35.73ID:???
業務スーパーで置くようになってから、よく買ってるな。
ミントが好きだ。

近所のショッピングセンターにミニメントスの自販機?みたいなのがあって、これもたまにやっちゃう。
こっちのお気に入りはオレンジとパイン。
0111無銘菓さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:52:31.26ID:???
小さい頃からペパーミント味のを酔い止めがわりに遠足とかに持ってってたけど、
最近、レモン味のが酔い止めになると気付いた
0112無銘菓さん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:20:21.66ID:???
メントスのライム味って単体で売ってないの?レインボーに入ってて美味かったからまた食べたいんだけど…
0113無銘菓さん
垢版 |
2012/07/02(月) 21:18:54.06ID:???
レインボーのはてなが何味かわかんねぇ
桃か?わかる人いたら教えてー
0114無銘菓さん
垢版 |
2012/07/02(月) 23:41:32.81ID:StV+PVJW
ageとくわ
0115無銘菓さん
垢版 |
2012/07/02(月) 23:43:55.97ID:???
>>113
俺も桃だと思った
わざわざはてなにする必要あるのかね
0116無銘菓さん
垢版 |
2012/07/04(水) 23:00:53.74ID:7glPgd1A
レモンスカッシュはイマイチだった

普通にレモンだけの方が美味しいと思う
0117無銘菓さん
垢版 |
2012/07/28(土) 20:02:40.74ID:???
はてなは俺的には桃よりもライチっぽい
0119無銘菓さん
垢版 |
2012/09/05(水) 22:57:26.21ID:???
1個50円だったレモンスカッシュを試しに2個購入。
うむ、結構好みだ♪
0120無銘菓さん
垢版 |
2012/09/09(日) 19:45:13.05ID:1fkAfBP8
メントス コーラ味
0122無銘菓さん
垢版 |
2012/09/18(火) 02:20:58.20ID:???
ミニメントスのパック売りみたいなまとめ売りってないの?
0123無銘菓さん
垢版 |
2012/11/16(金) 20:47:00.33ID:???
3つ入りが200円で売られてるのを見た
0124無銘菓さん
垢版 |
2012/12/29(土) 00:32:42.90ID:???
レモンコーラ美味しいのに徐々にみかん味に変わりつつあってつらい・・・
みかん味嫌いじゃないけど・・・
0125無銘菓さん
垢版 |
2013/01/22(火) 22:54:42.12ID:W98O0KCw
ダイソーで2個100円で売ってるよ
0126無銘菓さん
垢版 |
2013/05/06(月) 19:50:23.71ID:???
おいおい、ここの住人ならもちろんシュガーラッシュは見に行ったよな
メントス様大活躍だったじゃねえかよ
ラスボス倒せたのもメントスのおかげよ
メントス最高
0127無銘菓さん
垢版 |
2013/06/19(水) 21:31:41.12ID:wHu78D1w
おいソーダアソートメロン味2粒って・・・嫌がらせかよ怒りのage
0128無銘菓さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
普段使わない鞄の掃除をしてたら、
開封済みのメントスコーラが出てきた。

飴だし大丈夫だろうと食べてみたが、全体が固くなってバリバリだった。
味はいつものメントス。うまい。
0129無銘菓さん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:18:37.90ID:???
トイざらす行ったら、グレープ3本セットが100円になってたので買ってきた。
レモンコーラの方も買えば良かったかな…(こちらも100円)。
0131無銘菓さん
垢版 |
2014/03/04(火) 07:04:33.82ID:Ct/kIvDl
ぐちゃぐちゅうんま
0132無銘菓さん
垢版 |
2014/03/11(火) 03:48:14.49ID:8NysTXjv
【不買運動】江崎グリコは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

江崎グリコは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

プリッツの広告
http://www.youtube.com/watch?v=SKZcicjwsbk&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0135無銘菓さん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:22:23.07ID:???
メントスミントの取り扱い店舗が最近急激に減った気がする
0136無銘菓さん
垢版 |
2016/12/30(金) 11:37:23.61ID:vz8bYysY
グレープあげ
0137無銘菓さん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:16:45.56ID:???
久々にキャンドゥで2個108円のを買ってきた。ココナッツパインとマンゴーソーダ。
0138無銘菓さん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:28:25.76ID:3cVBtocJ
ぐれーぷぐれーぷう
0139無銘菓さん
垢版 |
2017/03/14(火) 07:28:03.18ID:???
グレープ味うますぎ
メントス中毒になりそう
0141無銘菓さん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:33.45ID:mne6iPmT
>>140
 
ちょww
0142無銘菓さん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:42.29ID:???
抹茶のメントスそこそこうまい
がやっぱりグレープがナンバーワン
0145無銘菓さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:00.47ID:???
まちおかにチョコレート味が売ってた
中にチョコクリームが入ってる
メントス自体久しぶりに買ったんだがいつから中国製造になったんだろう
スニッカーズもいつの間にか中国製になったよな
0148無銘菓さん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:38.68ID:S+GdOkIv
>>145
チョコ味は中国製
定番のミントグレープコーラはオランダ
0149無銘菓さん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:30.08ID:???
ラムネ最近食ってるがなんかものたりねーのでメントスなんかに手を出す
なかなか美味めーがネチャネチャと食感が悪いのが残念な駄菓子
0150無銘菓さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:43.03ID:???
札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。道厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反で院長が謝罪

https://www.dailymotion.com/video/x6gwdbk
0151無銘菓さん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:25.36ID:???
最近だけで5本も食っちまったよ
今日なんざオレンジとコーラを一気食いしちまった
おかげで夜の肉じゃがが後半食い切れないレベルにしんどかった
0152無銘菓さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:56.88ID:???
これ一本食べると一日食欲わかねーわ
0153無銘菓さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:04.29ID:9oXYvrPQ
メントスって意識して買ったことないんだけど、何故か食感は覚えていて昨日の夜無性に食べたくなった

でもミントがコンビニとかスーパー何軒回っても売っていなかったからコーラ味買ってきた
0154無銘菓さん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:53.63ID:???
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0156無銘菓さん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:22:13.04ID:???
歯にベタついてすごいやだこれ
0157無銘菓さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:11:03.27ID:???
メントスブルーベリーやめちゃったん?
0159無銘菓さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:41.26ID:???
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況