X



●ウマーだが、ボロボロこぼれる菓子●散乱●
0001無銘菓さん
垢版 |
04/04/16 14:43ID:ESKht+6U
食い方の悪い私だが・・。それだけが原因ではない。
おいしいけど、どうやって食べてもボロボロこぼれる菓子を挙げよ。
0773無銘菓さん
垢版 |
2014/08/04(月) 06:01:51.72ID:???
ルマンドの物理変化は繊細で神秘的だよな
0774無銘菓さん
垢版 |
2014/08/06(水) 07:36:16.00ID:JXZG9qdH
昔はホームパイのファミリーパックって52枚だったのに
今は38枚かよ
0775無銘菓さん
垢版 |
2014/08/06(水) 21:20:43.82ID:???
100均で買った
ポルトガルのウエハースやら
アルゼンチンのシュガーパイ(源氏のパチモンみたいな)やら
よく壊さずに運んできたなぁって思う。
0776無銘菓さん
垢版 |
2014/11/25(火) 07:26:56.51ID:M+Zw/6eQ
シュトーレンもボロボロこぼれる
0777無銘菓さん
垢版 |
2014/11/25(火) 10:22:20.88ID:???
ミルフィーユ

平家は未だ食べたことないな
シュトーレンは生地と素材をつなげる気がないよね

>>774
むしろお裾分けパックw
0778無銘菓さん
垢版 |
2015/01/07(水) 06:10:42.81ID:???
日清シスコのクリスプチョコ
0779無銘菓さん
垢版 |
2015/03/12(木) 21:01:57.26ID:???
輸入食品を扱うお店にあったフランスのガレット。
美味しいんだけど、崩れすぎて落ち着いて食べられないのが困る。
食べ終わった後に床掃除が待ってるのはちょっとねw
0780無銘菓さん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:48:37.22ID:BboZD771
ルマンド一択
0783無銘菓さん
垢版 |
2016/04/20(水) 18:29:51.52ID:KW8C8IAz
朝鮮飴は粉がボロボロ
0784無銘菓さん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:56:30.99ID:GmWWqW2n
五家宝
胡麻棒
0785ばかめんへら粘着陰湿ままは ネットもストーキング
垢版 |
2016/04/24(日) 18:46:29.94ID:krqPsz6R
不審車 うろつき覗き 騒音 痴漢くるま
 よこはま335を8240シルバー
 車のドア ばんばんおん
 ストーカー相手まで横付け停車ばれで ナンバープレート見られたくなくて遅出
 中高年 白髪より メガネ 爺 BーBーりーちょうシャツ

ライト付け停車下手ストーカー相手ベランダ向き 隣氏ゆ935黒h スリッパ型WGN
道路向きマンション車利用駐車場

二連ちゃん なら501た451 T 水色小型車
 昨夜上りむき 夕方下り向き 同側に停車

しねすーとかー 基地外性犯罪者ゾンビ以下の低能痴漢痴女うじゃうじゃ
0786無銘菓さん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:20:41.57ID:8tR/sRlX
パイシュー
どうせボロボロにぶっ壊れる
0787無銘菓さん
垢版 |
2016/04/25(月) 12:48:13.50ID:???
チョコモナカジャンボ
車運転しながら食べたらひどい目に遭った
0788無銘菓さん
垢版 |
2016/05/02(月) 12:04:53.50ID:???
かりんとうまんじゅう
サクサクボロボロ
0789無銘菓さん
垢版 |
2016/05/06(金) 17:30:58.42ID:???
羽二重餅( ゚Д゚)ウマーだが粉がぼろぼろ…
0791無銘菓さん
垢版 |
2016/06/12(日) 19:21:57.22ID:???
信玄餅は正式な食べ方をすれば大丈夫!
(包んであるビニールに全部出してもう一度包んできな粉・蜜を絡める)
自分はルーベラの袋を開ける時に中身を損傷させてしまう・・・
0792無銘菓さん
垢版 |
2016/11/27(日) 07:19:06.60ID:uCwIzaXM
シュトーレンも十分ボロボロこぼれる
0793無銘菓さん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:16:11.23ID:b6SiaIcu
ルマンド
0797無銘菓さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:31.56ID:ALFIqv8F
みそパン
0800無銘菓さん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:22:14.72ID:y8Mm935i
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801無銘菓さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:13:51.08ID:U3wuau1T
源氏パイやな
0805無銘菓さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:11.03ID:O0dTmzfW
朝鮮飴とか、粉がボロボロこぼれる
0807無銘菓さん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:18.21ID:???
クッキーみたいな硬いお菓子は必ず零す。少しづつ食べても零してるしもうゴミ箱必須だわ。
0808無銘菓さん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:57.91ID:???
原始パイ。
個人的には好きじゃないけれど。
0810無銘菓さん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:09.06ID:???
皮ザクザクのメロンパン!
0811無銘菓さん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:36.09ID:???
何だっけ…名前ど忘れした…
紫の袋に一個ずつ入ってる…細長いの…
かぶっと半分食べるとばらばらとこぼれ落ちる…

あぁ名前が出てこないよう(ノд`)
0813無銘菓さん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:00.08ID:???
チョコフレークもウッザイけど
ウマー
ウザウマー
0814無銘菓さん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:43:09.10ID:???
越後・長岡名物「越の雪」こぼれまくりです!
0817無銘菓さん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:57.52ID:???
パイ系はどうしてもこぼれるよねー!
ホームパイ、源氏パイ、ミルフィーユ、リーフパイ、パルミエ。

あと、ラングドシャとかシガール、ガレット、サブレ、クッキー。
パン系ならラスク、さくっさくのクロワッサン、デニッシュ。
きな粉もの。
0818無銘菓さん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:34:00.64ID:???
>>812
それだ!そんな名前だった!
教えてくれてありが㌧!
0819無銘菓さん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:49:29.74ID:???
ベビースターラーメンもしかり!
0822無銘菓さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:50.52ID:???
子どもの頃、ルマンドをわざと崩して、すこし開けた隙間から
こぼれてくるのを食べるのがとても好きでした。

<以上>
0823無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:50.11ID:???
ミルフィーユを上手に食べたことが無い
大好きだからよくたべるけど毎回最後はぐちゃぐちゃ…(つД`)最初の一口で半壊
レスを投稿する