X



【(゚д゚)ウマー】アスパラガスビスケット【(゚д゚)ウマー】
0001たべっこどうぶつ
垢版 |
02/07/17 22:30ID:5e76Ltb1
一度食べるともう止まらない。
魅惑のお菓子ギンビスアスパラガスビスケット。
ビスケット界の隠れたロングセラーについて語りましょう。
その他のギンビス製品もOKです。
0002無銘菓さん
垢版 |
02/07/17 22:53ID:4wFKDVs2
素朴で(゚д゚)ウマママーだね。
0003無銘菓さん
垢版 |
02/07/17 23:07ID:eX3H2Dtm
3
0004無銘菓さん
垢版 |
02/07/17 23:08ID:???
え〜、マズ〜。
ごまの味なのか、なんなのか、
とにかくマズ
0005無銘菓さん
垢版 |
02/07/18 01:17ID:???
素朴にウマイ!
ギンビスのビスケットって歯ざわりが軽くて好き。
0006無銘菓さん
垢版 |
02/07/18 21:40ID:L9A38vbA
たべっこどうぶつがスキ!
0007ホロヨン
垢版 |
02/07/23 16:07ID:+xSnPjW/
昔、つぶやきツローが、TVで『貧乏菓子』と言ってたYO!
漏れは好きだが・・・。

0008無銘菓さん
垢版 |
02/07/23 16:20ID:pIUAPBH9
あれの、梅味てあったよな?な?な?
最近どこ探しても梅味ないんだYO!!
0010無銘菓さん
垢版 |
02/07/23 17:36ID:hJvEBiRV
意外と安く無いよね。
0011無銘菓さん
垢版 |
02/07/31 22:22ID:???
あれは食べれば食べるほどウマくなる。
一袋一気に食べたくなるがカロリーがけっこう高い。
甘くないのに。
0012無銘菓さん
垢版 |
02/08/07 16:32ID:rcdGpDyY
噛めば噛むほど味が出て美味しい。
0013無銘菓さん
垢版 |
02/08/20 00:25ID:+6BkbU8q
ギンビスに平べったくて長いビスケットがあったと思うんです。
バターの風味たっぷりで、すっごく美味しかった。
1袋100円程度だったから、
「ギンビスって何でこの値段でこれほど美味なものが作れるんだろう」
って、カンドーしながら食べてたの。

ギンビスのスレが無いから、お邪魔しました。逝きますわ
0014無銘菓さん
垢版 |
02/08/22 14:21ID:tUBfdEYP
近所のスーパーに百円で売ってたので久しぶりに食ってみました。
3人で食ってたけどなかなか減らなくて途中でお腹イパーイになったよ。
でもウマイね。
0015無銘菓さん
垢版 |
02/08/22 14:32ID:???
油分とかタプーリだからカロリー高いんだよ
0016無銘菓さん
垢版 |
02/08/22 14:32ID:ifXFXpn0
アスパラ大嫌いなんですけどそんな漏れにも食べれますか?
0018無銘菓さん
垢版 |
02/08/22 17:06ID:???
ひところ、30周年て袋に書いてあったな
0019無銘菓さん
垢版 |
02/09/18 01:19ID:w3TycIKr
ウマーイよね!
0020 ◆kkY3/1AQ
垢版 |
02/09/18 02:43ID:dGNRsdTT
どこがどーアスパラなのか以前から疑問なんだが(わ

以前、会社の自販機で売ってて、飯が足りない時とか良く食べたよ。
飲み物とセットになると、もうトマンないよね。
0021無銘菓さん
垢版 |
02/11/02 22:10ID:UGQqhqjP
お得用、半分食べちゃった。
食べだしたら、エンドレスになる恐れ有り。
途中で断つ勇気が必要なおやつ。
あぁ・・・、カロリーの事は忘れようっと。
0022無銘菓さん
垢版 |
02/11/09 23:46ID:fsepgCYs
モンドセレクション金賞受賞。
あたしも大好き。
何年も変わらないパッケージも(・∀・)イイ!
0023無銘菓さん
垢版 |
02/11/10 00:14ID:37GfE16q
今日徳用が148円で売っていた。。
安いのか?
0024無銘菓さん
垢版 |
02/11/10 00:37ID:tLfszTru
高いと思う!
0025無銘菓さん
垢版 |
02/11/10 02:00ID:???
>>20
あれは単純に形がアスパラなのでわないかと。
0027無銘菓さん
垢版 |
02/11/26 06:43ID:fZn9k6Du
ざくざくしてちょっぴり塩気があって激うま〜。
食べ出すとえんどれす。
0029無銘菓さん
垢版 |
03/01/08 01:45ID:???
家では九十九円ぐらいで買ってますが、
オイチィ、、、
0032無銘菓さん
垢版 |
03/02/15 23:16ID:???
うまいよねー。俺甘いものきらいだけどこれは好き。
0033無銘菓さん
垢版 |
03/02/16 00:16ID:???
(゚д゚)ウマー だけじゃスレ埋まらないよ〜

ミニサイズのやつもあるけど、レギュラーサイズの方が
なんとなくウマ〜な気がする
ギンビスアスパラガスの美味しい食べ方募集って
外袋に書いてある時期があったような、なかったような。
0035無銘菓さん
垢版 |
03/02/25 00:42ID:???
アスパラガスビスケットって100均にない?
0036無銘菓さん
垢版 |
03/03/08 19:21ID:???
チーズケーキの土台用に買ったけど、余っちまったw
ぎゅうにうに浸して食べたら、結構ンマーだった
0038番長 ◆cDHwwwva1A
垢版 |
03/03/11 12:18ID:Gu/IwK6w
あのボコボコしてる形にそってひと区切りずつチマチマ食ってたな
0043無銘菓さん
垢版 |
03/03/19 12:36ID:VGm/iK8M
今食べてる。
75年オランダ食品オリンピック金メダル受賞って
そんな昔からあるのか
0045無銘菓さん
垢版 |
03/04/12 01:34ID:0byd460w
歯応えがいいね
0046無銘菓さん
垢版 |
03/04/13 02:34ID:8E3eM0C/
たべっこ動物最初はまずく感じた。慣れが必要な味なのか
0047無銘菓さん
垢版 |
03/04/14 21:32ID:???
アスパラガスビスケットってアスパラガス味のビスケットなの?
あの黒いのはレーズン?
0048無銘菓さん
垢版 |
03/04/17 00:57ID:OHdbXkuB
アスパラ銀行
0050山崎渉
垢版 |
03/04/20 05:19ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0051無銘菓さん
垢版 |
03/04/20 12:21ID:???
昨日一袋一気食いしちゃいました・・。これって量きめとかないととまらないよね・・。
0052sage
垢版 |
03/04/28 23:13ID:???
死ね  爆破君いいね!__ムッシュ死ね やすお死ね スレスト ゲロラーメン
  死ね    /∵∵∵∵∵ヽ  死ね 美麗氏ネ 死ね 死ね 死ね死ね
      /∵∵∵∵∵∵∵\      死ね    削除依頼
 死ね /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\     死ね  削除 削除 ゴルァ
死ね  .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|< まんかすはアク禁じゃよ
死ね |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
 獣姦  \  | ̄ ̄/.|   。   / 死ね   死ね  死ね         死ね
死ね    \lヽ/ノ丿      /|    死ね   治療不可
  狂乱    し∪/ノ___-/    塵   死ね  死ね
  死ね 胃酸着けシナチク し ∪   死ね もうだめ 壮絶嘔吐ラーメン
死体証明書 死ね  ウンコー! 絶滅2分前 語りますじゃよ まんかす先生に聞いてもムダ
うんこきもい 死ね 嘔 林氏ね 爆
0053ぴろみ ◆cGPIRO2Ogs
垢版 |
03/05/14 00:26ID:qmjVb9W3
ひょひょひょ
0055ハルキ
垢版 |
03/05/14 05:22ID:aDAvt6pe
コロコロコロー...55ゲトー!
0056無銘菓さん
垢版 |
03/05/15 03:48ID:???
最初のほうに書いてあった梅味は存在したのだろうか。気になる。

>>33
最近買って食べたけど、あの美味しい食べ方ってどうかと・・・
アスパラガスの周りにハンバーグのたねをつけて焼く、まではいい。
おにぎりに刺して手足にするとかいうのは、無理があるような。
アスパラガスで作った顔というのも、雪だるまみたいで可愛くないし。
美味しい食べ方としては、ちょっと苦しいよね。
でも、アスパラガス自体は好き。

しかし、このスレは死んでるな・・・
0058山崎渉
垢版 |
03/05/22 00:35ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0059無銘菓さん
垢版 |
03/05/23 00:29ID:???
>>56
まぁマイナーな菓子っぽいし。死んでるスレ。死んでる。
シンデレラ、あ、トンデレラってCMをけんなおこが
0060無銘菓さん
垢版 |
03/05/23 23:15ID:???
アスパラ、元気、アスパラ、ヨロシク
0062無銘菓さん
垢版 |
03/05/26 01:10ID:???
お前はもう死んでいるって漫画があったが
このスレはもう死んでいるってことか
0063無銘菓さん
垢版 |
03/05/26 23:39ID:???
ハニホーヘニハーとか出てたアスパラドリンク
一本いっとく?ん?だっけか
0064無銘菓さん
垢版 |
03/05/27 21:22ID:???
あの外人さん、強制送還されたんだっけ・・・
0068山崎 渉
垢版 |
03/07/15 12:49ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0069なまえをいれてください
垢版 |
03/07/17 18:11ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0071無銘菓さん
垢版 |
03/09/04 01:02ID:XXVdywCl
保守age
0072無銘菓さん
垢版 |
03/09/04 03:37ID:5fW8Xr1l
>>33
あったねー。
私は募集後で投稿された食べ方が載ってた記憶がある
0073無銘菓さん
垢版 |
03/09/27 15:54ID:u5nyJvWr
>>38
それ私もついついやってたよー。

死んだお祖父ちゃんが好きだったので、今でも命日に買ってるよ。
食べ始めると止まらないよねー。
0074無銘菓さん
垢版 |
03/09/27 17:05ID:qUsbQvG6
アスパラガス、たべっこ動物大好きだったー!
でも久々たべっこ食べたら、『こんな味だったけ?』って気がした。
といいつつ、食べだしたら止まらず…完しょーく!
0075無銘菓さん
垢版 |
03/10/13 10:40ID:5Qdk2LB/
アスパラガスビスケットってアスパラはいってねーじゃん。
なんでこんな名前なの?見た目?
0076無銘菓さん
垢版 |
03/10/13 15:25ID:KkkTKgG1
きのう久しぶりにたべました〜うま〜ですね〜!!
塩味と黒ごまの風味がたまりません〜。
また買おうっと。
何気に健康にもいいし。
0077無銘菓さん
垢版 |
03/10/14 22:46ID:vzZ3zwzi
銀ビス社の近くに住んでますた。
屋上に「ギンビス」の四面ネオンが輝いてたんだけど
そのうち「キンビス」「ンビス」とだんだん哀れなことになっていって・・・
去年かおととし、やっと工事用の幕で覆われたので
「なおすんだ!」とホッとしていたら
幕が取れて現れたのはただのペンキ看板・・・
ギンビスがんがれー!
0078無銘菓さん
垢版 |
03/10/19 23:29ID:aPZjAG68
ポッキンage
0079無銘菓さん
垢版 |
03/10/19 23:36ID:TNCKtvi1
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
615 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/29 21:36 ID:UPTFCLuM
自作自演組織その1

マスコミには番組を作るためのネタが尽きた場合に、
金をもらって「自作自演を請け負って」ニュースや番組のネタを提供をする
サクラの様な(公安警察のサクラとは違う)組織があるのではないでしょうか?
自作自演がばれない様にするためにマスコミ関係者とは直接には関係ない
「自作自演を請け負う組織」が存在するのではないかと思われます。

ここに書かれている盗聴に伴う集団ストーカー的な嫌がらせなどは
マスコミとつるんだ、さくら部隊が請け負っているのではないでしょうか?。
「自作自演請け負い組織」はネタを自作自演する意外にも、
マスコミ業界批判者を叩いたり、同じ業界人の犯罪行為の口封じのため
に動員されることもあるのではないでしょうか?

某テレビ局の記者が珊瑚に傷をつけてそれを番組のネタにした自作自演が
行われましたが、実はこういった行為は氷山の一角で
「組織的」日常的に行われているのではないかと疑ってしまいます。
マスコミ業界の腐敗はわれわれの想像をはるかに超えていると思います。
多分、自作自演組織の存在を知っているのはマスコミ業界の一部の人間だけでしょう。
大半のマスコミ人は知らないのではないのでしょうか?
0080無銘菓さん
垢版 |
04/01/09 20:28ID:ePsIxbzH
たべっ子どうぶつのメープルバター味(゚д゚)ウマー
0081無銘菓さん
垢版 |
04/01/11 21:26ID:???
アスパラガスの袋はどうにかならないの?切り口にしたがって手であけると絶対保管不可だよねぇみんなはどーしてる?
0082無銘菓さん
垢版 |
04/01/12 01:49ID:qDJzOBwk
食い切るw
0083無銘菓さん
垢版 |
04/01/12 02:18ID:???
【海南】跪いて謝罪する「東条英機像」を製作(写真)
ttp://www.people.ne.jp/2004/01/10/jp20040110_35732.html

海南省のあるホテルに8日午前、日本のA級戦犯である東条英機が中国の人々に
跪いて謝罪する彫刻が登場し、市民の注目を集めている。

彫刻は、ホテル側が「現代の若者が歴史を忘れず、中華民族の再興という使命を
担っていくように」との願いを込めて特注したものという。(編集UM) 

「人民網日本語版」2004年1月10日
0084無銘菓さん
垢版 |
04/01/15 20:58ID:rojP/frG
モンドセレクションって何だw
0085無銘菓さん
垢版 |
04/01/15 21:06ID:???
>>84
おお、そういえば何なんだろう。
昔からよーく知っているものだと思い込んでいたが。。。
0086無銘菓さん
垢版 |
04/01/16 06:15ID:???
乾パン食って思い出したことあるんですが。
味、似てると思うんだけど、違う???
0087無銘菓さん
垢版 |
04/02/02 22:30ID:E4ImoVX2
(゚д゚)ウマー
0088無銘菓さん
垢版 |
04/02/11 18:12ID:???
久しぶりに買った。
昔はもう少しゴマが入ってたと思ったな(´・ω・`)
0089無銘菓さん
垢版 |
04/02/17 23:08ID:???
その他のギンビス製品もOKとあるのでここに

今さらですが、今日はじめて染みチョコビスケット食べました
マジ(゚д゚)ウマー
思い切って2箱買ってきてよかった…
0090無銘菓さん
垢版 |
04/04/18 15:18ID:SNetMiPA
100均に売ってるからよく買うけど、(゚д゚)ウママー
毎日食べようとは思わないけど、全然飽きないなぁ。
ゴマの風味がいいかんじ。形もかわいいし。
0091無銘菓さん
垢版 |
04/04/18 17:15ID:???
子供の頃、冷たい牛乳に浸して食べるのが好きだった。
0092無銘菓さん
垢版 |
04/04/20 23:25ID:H3k7EMvf
なにげにカロリー高いよね
0093無銘菓さん
垢版 |
04/04/20 23:27ID:gwiOF1uR
>>92

漏れもそう思った!!ヘルシーなイメージがあるだけに
食べすぎは危険な罠。
0094無銘菓さん
垢版 |
04/04/22 15:28ID:???
ぶちゃけると、アスパラの金型(依頼fromギンビス)つくったの俺のじいちゃん
それだけなんですけどね。
0096無銘菓さん
垢版 |
04/05/26 04:20ID:???
ココナッツサブレスレ見てたら
『サラミ味はギンビスのアスパラの廉価版』ってレスがあったから
つい懐かしくて覘いちゃった。

子供の頃、よくママンに買ってもらったなぁ。。。(´д`)ママン…
0098無銘菓さん
垢版 |
04/05/28 18:37ID:vMQ6M56v
サラミ味どこで売ってるの?
0099無銘菓さん
垢版 |
04/05/29 07:33ID:???
>>97-98
セサミだった。。。'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、

ごめんぽ ∧||∧
0100無銘菓さん
垢版 |
04/06/14 01:08ID:CXegB6+O
>>99
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ
0101無銘菓さん
垢版 |
04/06/14 02:11ID:???
久々に食べたら止まらなくて1袋完食してしまったぁ。
でも素朴な味がおいしい。これからも思い出した頃に食べると思う。
0102無銘菓さん
垢版 |
04/06/15 19:10ID:qfsHApy4
好きな人いるなんてビクーリ


ココナッツサブレもあんまり好きじゃない
0103無銘菓さん
垢版 |
04/06/30 12:13ID:???
カロリーを意識しつつも、
2ch見ながらポリポリ、メール打ちながらポリポリ、
気づくと一袋完食してた。おそろしい。

購入時は、なるべくこんがりしてるものを選びます。
0104無銘菓さん
垢版 |
04/08/30 02:32ID:tighuEKa
あげますよ〜
0105無銘菓さん
垢版 |
04/09/10 13:47ID:???
ミニサイズの小袋がいっぱい入った、ファミリーパック買ってみた。
みんなで間食!
0106無銘菓さん
垢版 |
04/09/26 16:42:35ID:O3V8EdGC
折れが小学生の時にすでにあったな
社会人に成ってもこれ喰ってる
0107無銘菓さん
垢版 |
04/09/27 01:33:56ID:99YanVxe
ファミリーパックのは、長さが半分しかないのでもはやアスパラとは呼べない。
長いのをポリポリするのが乙津ですね。
しかし、食べ過ぎると翌日おなかが張るね。
0108無銘菓さん
垢版 |
04/09/29 04:02:38ID:Noj++srv
ぶはは!サラミ味(^o^;
0111無銘菓さん
垢版 |
04/10/17 21:09:37ID:spfTH6MV
ギンビスアスパラガスビスケット

菓子の形状をアスパラガスをモチーフにしているのであって
原材料にアスパラガスを使っている
 わ   け   で   は   な   い

   
 わ  け  で  は  な  い

        
 わ け で は な い 
      ・
      ・
      ・
      ・ 
      ・
0112無銘菓さん
垢版 |
04/10/17 21:30:15ID:???
サンクスに売ってる廉価版のごまビスケットは、まずいわけではないんだが…
でもやっぱり本家本元のこっちの方が(・∀・)イイ!
0113
垢版 |
04/11/28 19:48:33ID:???
割れアスパラガスビスケットのお徳用なんかあると嬉しいのに。
0114無銘菓さん
垢版 |
04/12/01 01:28:53ID:kaGhneno
せっかく見つけたのに寂しスレで(´・ω・`)ショボーンage

一区切りずつ食べるのが(・∀・)イイ!!
ちょっとかじったまま口にくわえて、じんわりとつばがしみこんで
ちょっと柔らかくなったところを食べるのも(・∀・)イイ!!
0116無銘菓さん
垢版 |
04/12/20 23:03:03ID:aDMY6G4h
黒ゴマのこうばしさにシンプルなビスケがマッチしてるさ。
0117無銘菓さん
垢版 |
05/01/17 20:48:50ID:E/wca+8C
ギンビスのアスパラガスというと「ポキッ」と折れるかたい食感が類似品とは違う点だったのに、
コンビニで売っていた小袋の短いアスパラガスを食べたら
ただのビスケットになっていた。
本来のサイズのものは変わっていなければ良いんだけど。
0118無銘菓さん
垢版 |
05/02/27 22:37:47ID:???
彼氏のおかあさんが食べてて、すこしもらった。
…ウマーー.。゚+.(・∀・)゚+.゚!!
売ってるお店きいて、帰りに買って帰りました。
もちろんその日に間食。それからは週B袋くらい食べてる…
カロリーは…(´з`)
0119無銘菓さん
垢版 |
05/03/01 13:04:56ID:X3HK9RB0
コーン、つるかめで69円(70グラム入り)だった。
8袋購入。

ビスケットはいまだ発見できず。
0120無銘菓さん
垢版 |
05/03/01 19:38:14ID:???
>>119
ギンビスのアスパラガスにコーンってあるの?!しらなかった!
どんな感じですか?
0122無銘菓さん
垢版 |
05/03/02 16:08:18ID:???
119です、

すんません。
ギンビスの「しみチョココーンスレ」に書くつもりだったのですが、
なぜか「アスパラスレ」に書いてしまいました。。。
0123無銘菓さん
垢版 |
2005/03/22(火) 13:07:52ID:???
おお!
アスパラビスケスレ発見!
0124無銘菓さん
垢版 |
2005/03/25(金) 03:15:12ID:???
ほんとだ!
アスパラガススレ発見!
ギンビスアスパラガスと、東鳩ココナツサブレは市販の安価なクッキー・ビスケ類の中でも
ダントツにうまい( *´ρ`)

0125無銘菓さん
垢版 |
2005/03/27(日) 10:40:52ID:pq0I/80u
ダイスキ!
0127無銘菓さん
垢版 |
2005/03/27(日) 12:42:47ID:8QvblWFe
ヨウスケ!
0128無銘菓さん
垢版 |
2005/03/27(日) 15:32:31ID:???
アスパラガス小さい時よく家にあったけど、全く食べる気にならなかったなぁ
好きな人もいるんだね。久しぶりに食べてみようかなぁ
0129無銘菓さん
垢版 |
2005/03/31(木) 18:38:04ID:???
初めて食べた!
ウマママママァ!!!!!こりゃ止まらないね!
100均のシガービスくらいに思ってたよ、すまそギンビス!
大事に食べよ〜っと
0130無銘菓さん
垢版 |
2005/04/03(日) 22:05:33ID:59Zvr0hv
今食べてる。相変わらずウマーーー!!
0131無銘菓さん
垢版 |
2005/04/03(日) 23:22:16ID:???
うっ!!製造元をブルボンと勘違いしてたよ、ギンビスだったな(^^;)
0132無銘菓さん
垢版 |
2005/04/27(水) 01:10:26ID:HpvRMmeZ
こ、こんなスレあったのかぁ〜〜!(笑。
毎週ひと袋食べてます!黒ゴマ黒ゴマ!

このおいしさを祝って、age。
0133無銘菓さん
垢版 |
2005/04/27(水) 02:14:48ID:CoX9PRgn
でも、ちょっとカタイよね。これが難点
0135無銘菓さん
垢版 |
2005/04/29(金) 02:49:37ID:TuRu3gLh
ギンビスってなにげに優良企業

しみコーンって知ってる?
アムステルダム食品オリンピック優勝のお菓子だぞ
0136無銘菓さん
垢版 |
2005/04/29(金) 08:21:47ID:???
>>135
だよね。
しみチョココーンのことかな?クッキーバージョンもあるらしいね。
あと、たべっこ動物も人気だし。
0137無銘菓さん
垢版 |
2005/04/29(金) 21:44:35ID:M16XzGPl
これ、うちのお父さんが大好きなお菓子だー。
お父さんどうしてるかなぁ。
思い出したよ。
0139無銘菓さん
垢版 |
2005/05/01(日) 22:51:45ID:ySex0TTK
こうなったら、ビスの商品を全て食べてみたい。
どれも美味しいに違いないっ。

袋ビスケット
チョコがしみでてるビスケット
たべっ子ポスナ
Sofoo

お前たちは一体どこで売られてる?


0141無銘菓さん
垢版 |
2005/05/01(日) 23:08:42ID:???
小学生の頃から食べてるw >36歳
0142無銘菓さん
垢版 |
2005/05/02(月) 03:29:34ID:fx0mpXcG
初めて食べてみたけど……マズー(´д`)私には合わなかったみたいですorz
0143無銘菓さん
垢版 |
2005/05/02(月) 11:57:20ID:Sac7c1ZD
やっぱり美味しいね!とまらない!
確かに乾パンに似てるかもw
特に最近の乾パンはごまが入って、味も格段に向上してるしねー。
>>142
災害時のためにアスパラから馴らしておいたほういいかもよー。
0144無銘菓さん
垢版 |
2005/05/22(日) 15:54:17ID:JyfP1Kjz
初めて食べた。
と、とまらん!!うまい!!

あげちゃうよ〜
0145無銘菓さん
垢版 |
2005/05/23(月) 02:03:11ID:4ZHqd8Gc
最近の乾パンってこんな味になってきたんだ・・・
カスカスのマリービスケットみたいな味しか
知らんかったから、食べたくなってきたw
0146無銘菓さん
垢版 |
2005/05/23(月) 02:22:02ID:???
カンパンじゃねーよ!立派なお菓子だよ!
なんたら世界お菓子大会で金賞取ってるんだから!
ギンビス舐めるなっ、うがーーーー!
0148145
垢版 |
2005/05/23(月) 02:57:25ID:4ZHqd8Gc
ギンビスのアスパラガスめちゃうまで好きだし、
最近の乾パンは味が似てるらしい事を前スレに書いてあったから、
食べ比べてみようかという事だったのにな。
まいったねコリャw




0149無銘菓さん
垢版 |
2005/05/24(火) 00:11:54ID:1A7UeRFy
はぁ、今日も半分でやめとくつもりが、
一袋一気に完食してしまった・・・

アスパラあげ
0150無銘菓さん
垢版 |
2005/06/10(金) 00:01:41ID:M6gFvoHQ
ああああ 油断したら早くも半分食ってた・・・・
絶つのがきついのがギンビス製品の欠点だなw
0151無銘菓さん
垢版 |
2005/07/01(金) 14:35:34ID:???
ヤバイ薬でも入ってるんじゃないか!?
0152無銘菓さん
垢版 |
2005/07/09(土) 15:31:17ID:wA6TddY7
ドリームボックス当選しますた!!!!
めちゃくちゃうれしい!!!ギンビスありがとう
0153無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 07:37:46ID:kzSKdvsx
152さんいいなあ!
葉書き何枚だしたの?私二枚
0154無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 11:45:26ID:SDrAUSvG
冷凍庫でこれでもか!ってくらい
ギンギンに冷やして食うと(゚д゚)ウマー
0155無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 13:40:59ID:MYRZauu7
ギンビスより100円の袋菓子にあるパチモン?のほうがおいしい。
塩味が濃いから。
0156無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 16:05:20ID:7ja5DLMF
長いアスパラガスより、小袋入りのアスパラガスが(゚д゚)ウマー
ついでにたべっこどうぶつも(゚д゚)ウマー
0157無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 16:31:56ID:???
>>155
それってセブンの「ごまスティック」だよね?
0158無銘菓さん
垢版 |
2005/07/11(月) 19:27:26ID:MYRZauu7
自分はスーパーの100円菓子コーナーで買ってるんだけど、多分そうかも。
ギンビスのはちょっと味が薄い。
0159無銘菓さん
垢版 |
2005/07/13(水) 11:50:48ID:zuVww4JJ
(⌒)
(・ .)
(  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.・ ) <  こ、こんにちわ、アスパラガス・・です・・・
(  )   \_____
( .・)
(・ .)
(  )
. `´ 

AA作ってみたwww
0161無銘菓さん
垢版 |
2005/07/13(水) 15:48:52ID:d5hkaoGO
>>159
うはwカワユスwww
一カ所づつかじかじしてやりたいw
0162無銘菓さん
垢版 |
2005/07/13(水) 16:03:04ID:???
>>161

. ,.,.,.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.・ ) <  や、やさしくしてね・・・・
(  )   \_____
( .・)
(・ .)
(  )
. `´ 
0164無銘菓さん
垢版 |
2005/07/13(水) 22:57:26ID:3wIk1iXl
>>77
今更ながら ギンビス (´・ω・)カワイソス
0165無銘菓さん
垢版 |
2005/07/14(木) 14:07:04ID:???
8本でだいたい100キロカロリーみたいだわ。
そんな少量で止まらないわよね。
0166無銘菓さん
垢版 |
2005/07/29(金) 00:27:28ID:???
昨日買ってきた(゚д゚)ウマー

いつも、折れたのを見つけて一番最初に食べる事にしてるんですが、
今回買ったのには1本も無くて、探索作業が骨折り損だたよ・・・
0168無銘菓さん
垢版 |
2005/09/01(木) 23:15:05ID:30s9fAEc
>>166
ひひひ、わかります、それ
折れたのから攻めておく
0169無銘菓さん
垢版 |
2005/09/01(木) 23:35:03ID:FxtDn8vG
小学生のときの遠足にアスパラビスケを持っていったアタシが来ましたよ…

残りはガムぐらいしか買えなかったorz
0170無銘菓さん
垢版 |
2005/09/03(土) 22:53:13ID:???
ギンビスのお菓子はハズレがない。
何気なく買ったお菓子が不意においし過ぎたりしてメーカチェックするとギンビスって事が多い。
ギンビス最高!
0171無銘菓さん
垢版 |
2005/09/04(日) 01:56:43ID:MtCFEHdb
でも種類が少ないよね
0172無銘菓さん
垢版 |
2005/09/04(日) 09:38:59ID:HBPn9b3L
少数精鋭って事だな、会社的には高効率だ
0173無銘菓さん
垢版 |
2005/09/16(金) 02:36:21ID:86K1Za2Y
手を使わないで食べてたら、歯ぐきに刺さって出血age
0174無銘菓さん
垢版 |
2005/09/16(金) 02:40:49ID:9bEaJpUV
食べた後、口に残る黒胡麻(´・ω・`)テラウザス
0175無銘菓さん
垢版 |
2005/09/16(金) 17:02:46ID:oUsr4P2H
地味にうまい。
100円でギンビスアスパラガスもどき売ってるよね。
こいつも好きだがやっぱり本物がいい
0177無銘菓さん
垢版 |
2005/09/27(火) 11:45:30ID:mxOmAujK
雪山で遭難したらこれで飢えをしのぎたいものだね。
0179無銘菓さん
垢版 |
2005/11/19(土) 23:42:51ID:???
数年ぶりに食べた。
やめられんw
0181無銘菓さん
垢版 |
2005/11/30(水) 23:25:59ID:Tv/Uetgl
小学生の頃から食べてるw >26歳
0182無銘菓さん
垢版 |
2005/12/01(木) 16:50:45ID:???
セブンのまちのお菓子屋さんシリーズの「ごまスティック」が
これに似てる。製造元は違うけど。
0183無銘菓さん
垢版 |
2005/12/02(金) 08:17:22ID:k6dykK18
大阪堺鑑別所で売ってる
0184無銘菓さん
垢版 |
2005/12/02(金) 08:36:46ID:Pl01+xDe
いつでも105円で買えるのも嬉しい。
リッツと並ぶ、非常食だ。
0185無銘菓さん
垢版 |
2005/12/03(土) 23:58:16ID:QrqS82qD
私も堺鑑別所で買った。あの頃はコレとレーズンサンドだけがおやつやったなぁ…
0186無銘菓さん
垢版 |
2005/12/04(日) 21:22:38ID:xs4UstGt
似たのあるけど、やっぱギンビスが
固さ、塩気、甘味のバランスが調度良くて
おいしいですね。
0187無銘菓さん
垢版 |
2005/12/04(日) 21:25:56ID:LqLj3wV4
今日久しぶりに食べたらこのスレ発見して驚いた。
昔から食べてるけど、やはり美味い
0188無銘菓さん
垢版 |
2005/12/05(月) 15:12:27ID:frg4tb1J
生協で箱入りを注文!!!!おいしい★8本いり。
0189無銘菓さん
垢版 |
2005/12/07(水) 02:06:30ID:???
スーパーが特売だったんで2袋ゲト。
アスパラガス袋の口が開いた状態で忘れてしまい置いといたら
何やらガサゴソ音が!
びっくりして見にいったら、ウサギが頭突っ込んでたよ。。。
こらーっ泥棒ウサーっと怒ったけれどもう遅い。
バリボリ食いまくってた。
0190無銘菓さん
垢版 |
2005/12/24(土) 18:25:45ID:BjglcMcX
甘いものが食べたい時も。塩辛いものが食べたい時も。
コレがあれば、わたしゃ満足です……
0191無銘菓さん
垢版 |
2005/12/29(木) 11:50:22ID:r0japKlb
地味にウマー(゚Д゚)
0192無銘菓さん
垢版 |
2005/12/29(木) 12:25:03ID:hAbhdS66
油っぽくありませんか?
0193無銘菓さん
垢版 |
2005/12/29(木) 13:18:01ID:???
>>189
ウサギってこんなのも食べるんだ。野菜と固形えさしか食べない印象…
0194無銘菓さん
垢版 |
2006/01/12(木) 07:13:08ID:J5eZCMm3
うさちゃんも大好きアスパラガスビスケット(・∀・)イイ!
0195無銘菓さん
垢版 |
2006/01/13(金) 01:29:11ID:YnCVknAp
17年目で初のアスパラガス…ウマー!!まじ止まんね
0196無銘菓さん
垢版 |
2006/01/18(水) 12:44:42ID:dSrFbGr0
食物繊維たっぷりだねっ。
0197無銘菓さん
垢版 |
NGNG
カフェオレと一緒に食べると鼻血吹くぐらい美味い
0198無銘菓さん
垢版 |
2006/01/23(月) 17:38:12ID:1Atn+dJP
今食べてる。まじウマスギー
0199無銘菓さん
垢版 |
2006/01/23(月) 18:23:30ID:???
今日食べた〜!
食べだすと止まらない美味しさ。
0200無銘菓さん
垢版 |
2006/01/24(火) 06:03:55ID:i+9OqZz1
微妙な塩気がポイントだよね

関西には売ってないのか?学校で関西出身者に聞いたら軒並み知らないって。
関東人は全員知っていた。
関西人にアスパラ教を布教しまくりました。
おいしいからみんな入信してくれたw
0201無銘菓さん
垢版 |
2006/01/24(火) 18:49:35ID:???
>>200
関西人ですが、小さい頃から熱狂的な信者ですがなにか?
0202無銘菓さん
垢版 |
2006/01/25(水) 14:06:47ID:RPE8KwS/
今食べてる〜
食べるものがなくてたまたま家にあったから仕方なく食べる
特別美味いってわけじゃないけどなんだこれ!
とまんね(゚Д゚)
0203無銘菓さん
垢版 |
2006/01/26(木) 12:30:38ID:roLXjI/X
類似品ってサークルKの100円ごまビスケットの他にありますか?
ちょっと形は違うが味が一緒とか。食べ比べてみたいので。
0204無銘菓さん
垢版 |
2006/02/21(火) 00:13:59ID:???
アスパラうますぎる〜
食べだしたらとまらんな(・∀・*)ゞ
0205無銘菓さん
垢版 |
2006/02/21(火) 12:09:24ID:I9FLooQI
自分は大袋入りでメーカー不明なんだが、
のり塩味のABCビスケットが大好きだったんだが。
知ってる人いる?バター風味じゃないから高級感は無いんだけど
なぜか食べ出すと止まらなかった。アルファベットの形も可愛かったし
ギンビスの味に似てるからここの読んでる内に思い出してしまったよ。
0206無銘菓さん
垢版 |
2006/02/21(火) 14:27:02ID:???
>>205ABCビスケット私はメープルとかバター味がすきだ
アスパラビスケットって知らないよー!
0208無銘菓さん
垢版 |
2006/03/06(月) 11:47:51ID:RaY4B1Dp
>>205
東ハトの400g英字ビスケットだと思う。
他にも400gシガービスケット、400gフライドビスケット
なんてのがあったな。最近見かけないが・・・
0209自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/11(土) 16:08:51ID:8zUBzVg5
ドーナツビスケットって知ってる?激ウマ〜!
0210自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/15(水) 08:18:22ID:HiTYU+Bm
みんなは一度にどのくらい食べる??
2ちゃんしながらポロポリしてると1袋逝っちゃうんだよね〜w
0213自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/16(木) 09:28:14ID:7Jv5KtPP
あの、食感もたまらんザマスね!
0214自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/28(火) 19:49:28ID:jWevuyJw
今食してる。とまらねー
0215自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/30(木) 03:29:57ID:VR9n0eXq
∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ
0216無銘菓さん
垢版 |
2006/04/04(火) 01:02:47ID:???
近くにあるダイレックスで@89円でした
箱買いしたい衝動を抑えて2袋
0217無銘菓さん
垢版 |
2006/04/13(木) 21:53:43ID:JTczJFK2
特売で138円でGET。
今から食う。今夜の晩ごはんだ。
0218無銘菓さん
垢版 |
2006/04/13(木) 21:57:46ID:???
一袋なんて軽くいく。
後が恐ろしいので一個ずつしか買わない。
0219無銘菓さん
垢版 |
2006/04/14(金) 09:29:26ID:8z6Xe77p
塩加減が最高。
でも以外と栄養素があるから、ご飯変わりいけるね。
0220無銘菓さん
垢版 |
2006/04/24(月) 23:28:37ID:???
アスパラ好きな方々に質問が…。
今日、はじめてお店でファミリーパックタイプを発見して購入してきました。
地元の店じゃこのタイプのがおいてなくてやっと見つけたのですが、
“お買い得"って書いてあっても元値が分からず得したのか分からず・・・orz
199円て普通なのでしょうか?
0221無銘菓さん
垢版 |
2006/04/26(水) 22:57:03ID:5CfBKEKU
百均に売ってたのでビックリしたよ・・・。
意外と売ってるのね。
0222無銘菓さん
垢版 |
2006/05/02(火) 13:15:23ID:???
>>220
普通サイズが近所のスーパーでいつも128円なので
2倍の量ならまぁまぁお買い得かもね
ファミパク見たことないのでわからんけど
0223sage
垢版 |
2006/05/08(月) 23:04:06ID:XfY/wGqS
ショップ99で買ってきたよ〜!
本当に美味しいよね。
0224無銘菓さん
垢版 |
2006/05/12(金) 18:35:54ID:???
1本 後1本で結局1袋食べてしまう俺
0225無銘菓さん
垢版 |
2006/05/12(金) 20:22:48ID:???
袋菓子の中ではカロリーがチャンピオンクラスなのでご用心
0226無銘菓さん
垢版 |
2006/05/12(金) 21:41:15ID:???
勢いよく半分食ってからカロリーに気付いた。
しょんぼりだ。
0227無銘菓さん
垢版 |
2006/05/13(土) 22:05:21ID:i0EmTC2h
一袋食べてしまったよ。
ちょっと後悔してるが、ウマかったので幸せ(´д`*)
0228無銘菓さん
垢版 |
2006/05/18(木) 17:51:02ID:zxkhikv8
今日買ってきて半分食べた。
寝るまで残っているか心配だ…
0229無銘菓さん
垢版 |
2006/05/20(土) 04:07:58ID:OSxPG+Bf
ドンキでたべっこ&アスパラ、ファミリーパック@HG円で売ってるよ(o^o^o)やましろやでも同じ値段!ぁたしは毎日両方食ってる(>_<)
0230無銘菓さん
垢版 |
2006/05/26(金) 02:59:51ID:???
>223
ショップ99にあるのか!!さんくそ!!
0231無銘菓さん
垢版 |
2006/06/06(火) 00:58:44ID:???
アスパラガスビスケットでググったら3件目にこのスレがヒットした
0232無銘菓さん
垢版 |
2006/06/27(火) 15:22:09ID:???
このスレのおかげでアスパラガス知ることができて、最近食べた。
うまいね、これ。また買おうっと!
0233無銘菓さん
垢版 |
2006/06/27(火) 22:27:56ID:GOoeWhAY
これ、一本食べ出すと止まらなくなるよね。
ちょっぴり付いてる塩味がまたいいんだ。
0234無銘菓さん
垢版 |
2006/06/27(火) 22:58:38ID:BIx5Joxw
ギンビスより塩味が強い類似品ってどこのでしょうか?
0235無銘菓さん
垢版 |
2006/07/20(木) 00:59:34ID:???
半年以上お菓子抜いてダイエットをしていた。
そんで久々にお菓子を食べてみたら、チョコレートもビスケットも何食べてもビックリするほど不味い。
なんだか知らんが暫くやってたダイエットのおかげか味覚が変わった模様。
確かに飯は家で作ってたから化調とか入ってないやつばかり食べてたんだよなぁ…。
でも、ギンビスのアスパラガスだけは違った。変わらず美味い。
なんなんだろうこのおいしさは。
あんなに恋しかったお菓子にがっくりきたと同時にギンビスに驚愕(・∀・)

>>234
なんかね、アスパラファミリーパックのを食べた後に
同じくファミリーパックだと思うんだけど赤い小分けパックのを食べたらこっちのが塩味うすかった。
赤パックの方は生協で買ったんだけど、なんで違うんだろ。
0236無銘菓さん
垢版 |
2006/07/20(木) 07:07:58ID:???
お菓子抜きダイエットお疲れ!
成功したのかな?

アスパラは香ばしさと塩味と甘さのバランスがとってもいい。
どれも強すぎないところが後を引くんだよね。
0238無銘菓さん
垢版 |
2006/08/03(木) 15:50:35ID:+k51W4fd
ttp://sygg.web.infoseek.co.jp/katari/060226.html
ガイシュツだったらスマソ。
この人のアスパラにかける情熱にカンドーw
0239無銘菓さん
垢版 |
2006/08/03(木) 19:36:27ID:???
>>238
スゲwwアスパラハウスww
器用な人だなぁ。

今日2袋買って来たよ。明日食べよう。
0240無銘菓さん
垢版 |
2006/08/26(土) 03:27:37ID:qU4+Wj0u
アスパラガスウマー
しみチョコ食べたい
0241無銘菓さん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:53:06ID:/HZurnAk
アスパラガスのファミリーパック(12袋)約1200キロカロリー分を1日で
食べきってしまった。
0243無銘菓さん
垢版 |
2006/09/16(土) 18:48:32ID:fWp4JLDK
(⌒)
(・ .)
(  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.・ ) <  なに過疎ってんだぁあああ!!
(  )   \_____
( .・)
(・ .)
(  )
. `´ 
0244無銘菓さん
垢版 |
2006/09/24(日) 10:03:20ID:xowXCpMh
うめえよ〜
0245無銘菓さん
垢版 |
2006/09/26(火) 10:14:18ID:xxaQrvXE
おじいちゃんとの思い出がよみがえるお菓子だ(*^_^*)
0246無銘菓さん
垢版 |
2006/10/02(月) 15:30:01ID:???
買ったら間違いなく一袋イッキ食いしちゃうから絶対自分では買わない。
大好きだけど買わない愛憎入り乱れる関係。
0248無銘菓さん
垢版 |
2006/10/05(木) 16:16:09ID:???
次々と小袋を開けて全部食っちゃうと思うからやっぱり買わない
0250246
垢版 |
2006/10/06(金) 10:06:20ID:???
ttp://www.ginbis.co.jp/goods/koshoku.html
と思ったらこんなのがあるんだ。これなら買ってもいいかもw
0251無銘菓さん
垢版 |
2006/10/27(金) 01:34:01ID:2raLPLVb
250のアスパラガスビスケットの方はどこで売ってんだろ?たべっこ動物の方はコンビニでみたけど。
0252無銘菓さん
垢版 |
2006/10/27(金) 21:39:38ID:???
たべっ子どうぶつの情報を詳しく知りたいです。
どこのコンビニですか?
0253無銘菓さん
垢版 |
2006/10/29(日) 00:08:10ID:oHHqRpEK
252さん、ローソンで見ましたよ!
0254無銘菓さん
垢版 |
2006/10/29(日) 09:45:08ID:a8c10PTZ
ファミマにもありましたよ。
0256無銘菓さん
垢版 |
2006/11/05(日) 13:09:35ID:rV/Iv85U
アスパラガスうますぎ!
小袋はどこにうってますか? おっきいの2つ買っちゃったけど食べ過ぎそぉ
0257無銘菓さん
垢版 |
2006/11/05(日) 13:46:20ID:???
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0258無銘菓さん
垢版 |
2006/11/18(土) 22:25:29ID:???
某ディスカウントショップにて。

ギンビス アスパラガス ビスケット 160g(10個)
No5035 1184円

ごっつ迷うわ・・・誰か、背中押してくれ。

0259無銘菓さん
垢版 |
2006/11/19(日) 17:04:21ID:???
アスパラガスって
季節でリニューアルする訳ではなく、
地味〜な定番ものなので、
スーパーで安売りの対象になることがまずありません。
なので、
ディスカウントショップなどで買うのが安くていいですね。
0260無銘菓さん
垢版 |
2006/11/26(日) 14:07:21ID:???
俺の近所のスーパーでは賞味期限が近いものが大量に半額で売ってるから助かる。
0261無銘菓さん
垢版 |
2006/11/28(火) 13:48:22ID:???
スロットの残りコインで13本入りを貰って食ってみたんだが。。。
なんじゃこのうまさw
ファミリーパックとやらがあるんだね。スーパーで探してみよっと。

>>258
つ背中
0262無銘菓さん
垢版 |
2006/11/29(水) 01:11:06ID:???
あんたスロットやる年になるまでアスパラガス童貞だったんか
0263無銘菓さん
垢版 |
2006/12/20(水) 00:56:30ID:???
>>262
自分初めて喰ったの28歳時よ? 貰いもので
地味で素朴ながら普通に美味かったので愛喰しとりますわ
なんつーかミレーのビスケットに近いかな? アレも美味い
0265無銘菓さん
垢版 |
2007/01/26(金) 20:17:13ID:uzGcManO
この塩加減最高!
0266無銘菓さん
垢版 |
2007/01/26(金) 21:46:47ID:???
塩加減はシガーフライに似てるけど
歯ごたえと胡麻風味が独特。
0269無銘菓さん
垢版 |
2007/03/06(火) 17:54:58ID:Kw4qkC3A
ママーフライとかいうお菓子と
味、似てない?昔そういうの無かったっけ。
0270無銘菓さん
垢版 |
2007/03/25(日) 19:22:49ID:Kz9p9+Hu
久しぶりに食べたら美味しかった!
塩味が最高〜
0271無銘菓さん
垢版 |
2007/03/26(月) 09:00:54ID:???
昨日98円で買った。
飽きがこなくていいね。
0272無銘菓さん
垢版 |
2007/03/29(木) 19:39:55ID:tGJinabe
たべっ子水族館、激ウマage
0273無銘菓さん
垢版 |
2007/04/10(火) 18:01:08ID:???
これ量多くてすぐになくならないよね?w
多くてウマー最高!
0274無銘菓さん
垢版 |
2007/04/13(金) 12:19:44ID:89tw1hGn
あたしも無茶苦茶好きなんだが(゚Д゚)ウマー
売ってる店舗によっちゃーたまに味うすいのない?
0275無銘菓さん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:28:49ID:+v15LfBA
今、PCに向かいながらミルクと一緒にアスパラ食ってるんだが本当に神レベルだよね。
東鳩とギンビスってハズレがない。最近はたべっこ動物のメープルチョコにはまってます。
この2つのメーカーのお菓子はミルクと相性が良くて俺の中ではなくてはならない存在ですわ。
0276無銘菓さん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:30:06ID:u5dGnS5E
昨日実家帰ったら買ってあって、勝手に半分ぐらい食べちゃった。
許せパパンママン。
0277無銘菓さん
垢版 |
2007/05/13(日) 14:44:55ID:He6UQT65
ミレーが大好きだったんだが、この前アスパラ初めて食った。
ミレーに似ててうまー!
0278無銘菓さん
垢版 |
2007/05/13(日) 15:08:41ID:???
さっき初めて喰って感動した。
シンプルな包装で今まで見過ごしてたのが悔やまれる。
0279無銘菓さん
垢版 |
2007/05/17(木) 17:40:53ID:???
スーパーで安売りしてて買ってきた。
やっぱ地味にうめーなコレw
昔母が生協でよく買ってきてたが、そんな思い出補正もかかってクセになりそうだ
0280無銘菓さん
垢版 |
2007/06/17(日) 18:23:09ID:???
100円ショップに売ってたので買ってきました
うんまー
0281無銘菓さん
垢版 |
2007/06/29(金) 13:38:26ID:???
ボリボリボリッと一袋イッキ食いしたい
0282無銘菓さん
垢版 |
2007/07/07(土) 02:03:53ID:???
この時間に食うアスパラマジUMEEEEEEEEEEEEE
え?カロリー?・・・(´・ω:;.:...
0284無銘菓さん
垢版 |
2007/07/23(月) 21:55:55ID:???
ショウガ味出したら売れそうだ。銀ビスに投書してみるか
0285無銘菓さん
垢版 |
2007/07/23(月) 22:17:29ID:???
地味に上手いんだよ、アキがこないよね
0286無銘菓さん
垢版 |
2007/07/23(月) 22:46:45ID:???
>>284
私は塩の効いたココア味がいいな。

>>285
それが食べ過ぎの原因ですw

アスパラガスビスケット大好きです。
0287無銘菓さん
垢版 |
2007/07/23(月) 22:47:46ID:???
うーん、別にバリエーションはいらないなあ。
あの素朴さが美味いと思うから。
0288無銘菓さん
垢版 |
2007/08/27(月) 23:48:20ID:???
銀ビス、港常、ぺヤングが意外なローカルジャンク御三家か
0289無銘菓さん
垢版 |
2007/09/20(木) 18:38:29ID:???
3食マリービスケットと牛乳でも構わない。
マリービスケットと牛乳があれば生きて行ける。
0290無銘菓さん
垢版 |
2007/09/23(日) 21:19:06ID:???
某まちおかで小6パックを149円でゲット。これで3日は過ごせる
0291無銘菓さん
垢版 |
2007/10/19(金) 23:16:27ID:???
ぼりぼりと貪り食うもよし
あのボコボコをひとつずつ食べ進めるもよし
リスのように前歯を使い高速で噛み砕いてゆくもよし
ゆっくりと溶かすように舐め食べてもよし
ギンビスアスパラガスは生涯の友決定
0292無銘菓さん
垢版 |
2007/10/20(土) 00:35:17ID:AvSAm9SZ
二本一度に食うもよし
age
0293無銘菓さん
垢版 |
2007/10/23(火) 22:02:54ID:???
今まさに食べてます
ウマー(*´∀`)
0294無銘菓さん
垢版 |
2007/10/30(火) 03:01:16ID:NjDJ/9mb
売ってるようで売ってない
0297無銘菓さん
垢版 |
2007/11/24(土) 19:39:44ID:uj81KrQx
これホントおいしい〜wパッケージも長年変更なしの無骨ぶりもよし。
塩がアクセントになって止まらないんだよね。他のお菓子メーカーも
一過性のものよりこんなロングセラー商品を目指してほしいな。
0298無銘菓さん
垢版 |
2007/11/24(土) 19:47:41ID:PGOc7o0w
何十年前からあるんだコレ。普段食べないが、
おまいら旨いっていうから無性に食いてぇ!
0299無銘菓さん
垢版 |
2007/11/26(月) 13:22:46ID:h6ahsqlh
甘いのを食べると⇒しょっぱいのが食べたくなる
しょっぱいのを食べると⇒甘いのが食べたくなる
両方の味を兼ね備えてるアスパラはダイエットにもおすすめ!かもw
ちなみに私はギンビス工作員ではありません。
0300無銘菓さん
垢版 |
2007/11/26(月) 14:13:52ID:???
いや、空けると一袋いっきに食っちゃうから全然ダイエットにはならない。
0301無銘菓さん
垢版 |
2007/11/26(月) 14:35:03ID:???
>>299
グリーンアスパラ茹でて塩でもふってくいな
0302無銘菓さん
垢版 |
2007/11/27(火) 22:53:30ID:???
このお菓子大好き。
仲間がいたなんてうれしいwww
学生時代、飯代わりに毎日食べてたなあ…
全く飽きない。
0303無銘菓さん
垢版 |
2008/01/14(月) 18:56:56ID:???
お安く買える場所をご存知でしたら教えてください。
東京23区内なのですが、ショップ99からあのおなじみの
パッケージ入りのものが消えてから久しく食していないもので。
あれを104円で買えていた頃が懐かしい…。
このご時世だとキビシイですかね…。
0304無銘菓さん
垢版 |
2008/01/15(火) 03:35:04ID:4FP8WY1z
これはないだろと思ってスレ検索したらあったwww
素朴で美味しいですよね。あの固さがたまらない。
0305無銘菓さん
垢版 |
2008/01/26(土) 13:43:24ID:QA5PGGuy
うちの祖母(80代)も、中毒のように食べてるよ。
しかも、まとめて11袋も買ってくるし。
年齢から考えると、身体に良くない気がしてきた(汗)
0306無銘菓さん
垢版 |
2008/01/28(月) 09:43:44ID:zTjbzAiz
>>305
元気なおばあさんだね!
このスレ見たら異常に食べたくなった
かれこれ5年以上は食べてないや
買ってこよう
0307無銘菓さん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:22:55ID:M51NkToT
うちの家族もみんな大好き!なくなってもなくなっても誰かが必ず買ってくるもの
自分も毎朝たべてます!
99ショップの小さめサイズが食べやすい!一口でたべれるし、
夜中食べてもぼりぼり音が少ないから家族に迷惑かけなくてすむし、さいこー!
0308無銘菓さん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:33:44ID:HcR4PBvd
>305まとめて買うときはキリのいい数にしてくれ(´・,ω・`)
0309無銘菓さん
垢版 |
2008/01/31(木) 06:05:05ID:sXxfJYKZ
アスパラは一度開けると最後まで止まらないよー食感が好き!
0310無銘菓さん
垢版 |
2008/01/31(木) 15:42:15ID:oKYSt8cJ
旨いし手が汚れないよね
ほんと止まらない
私も百均の小さいサイズの食べてるよ
0311無銘菓さん
垢版 |
2008/02/06(水) 12:16:20ID:aNJU35jI
私もこのお菓子大好き!
ファンレター出そうかな(´∀`)
0312無銘菓さん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:33:46ID:lXsd6utA
袋の裏に「アスパラガスマヨネーズ」のレシピが!
かなりうまかった
0313無銘菓さん
垢版 |
2008/02/08(金) 18:39:53ID:PD6KbQ5G
何本入っている?
0314無銘菓さん
垢版 |
2008/02/08(金) 18:51:42ID:9a+P98SJ
阿波っこっていうスーパーで一袋99円だった!
0315無銘菓さん
垢版 |
2008/02/09(土) 03:21:17ID:ztUGDPcR
何か何年ぶりかに食べたくなった
明日買おうかな
0316無銘菓さん
垢版 |
2008/02/09(土) 05:48:14ID:uiywf3yG
一時期乾パンばっか食べてたんだけどひょっとしたらアスパラガスとおんなじ会社が作ってるのかな?粉の感じが似てたから 欲を言えばアスパラうちょっとだけ堅くてもいいかも
0317無銘菓さん
垢版 |
2008/02/09(土) 08:03:53ID:Lk7qLPYF
うちの近所のスーパーで89円でした!3袋買た(^▽^)ノ
0318無銘菓さん
垢版 |
2008/02/12(火) 05:55:16ID:sVRBspdh
カロリー高いのが難点…

一袋だけで500〜600kcalぐらいあるからなあ
0319無銘菓さん
垢版 |
2008/02/12(火) 09:49:09ID:yg8mlf5r
昔はもう少し硬かった気がするなぁ。でも変わらぬ味わいで大好き!ホント食べ出すと止まらないよ。これに関してはカロリー気にしないで食べちゃう。あとでまた買ってこなきゃ。
0320無銘菓さん
垢版 |
2008/02/26(火) 23:04:26ID:???
アスパラガスミニの袋のデザインが変わったと思ったら
内容量が減ってるじゃないか!微妙に一袋じゃ物足りん。
0321無銘菓さん
垢版 |
2008/04/06(日) 11:03:26ID:PHEvtYg5
カンパンの味に似てるよね。カンパン食べたくなってきたな〜
0322無銘菓さん
垢版 |
2008/05/27(火) 21:30:50ID:p+riTjJJ
うめぇwwww
0323無銘菓さん
垢版 |
2008/05/28(水) 00:14:51ID:0hQoGU6k
小さい頃ばあちゃんちに行くとこれがあったから
食べるとばあちゃんを思い出すよ
0324無銘菓さん
垢版 |
2008/05/28(水) 06:41:53ID:EA6T9tXh
保育園のおやつで出たなぁー
ここ読んでたら食べたくなったw
買いにいこう
0325無銘菓さん
垢版 |
2008/06/24(火) 13:40:16ID:CcoNrFzm
うめえwww
0326無銘菓さん
垢版 |
2008/07/04(金) 16:50:11ID:???
母親(50〜60歳ぐらい)がアスパラガスとハーベスト好きな家庭ってなんで多いんだろ。
0327無銘菓さん
垢版 |
2008/07/18(金) 01:27:22ID:cNWKTup/
いつも99でハーフサイズのを一袋買ってて、食べだすと全部一気に食べちゃうから
今日、ドンキで小袋になってるやつ発見して買った。

これなら毎日ちょこっとずつ食べれると思ったのに
うますぎて結局今二袋食べてしまった\(^o^)/
0328無銘菓さん
垢版 |
2008/07/19(土) 21:50:22ID:BGly5Td0
さっき、どこかの板にギンビスアスパラガスって知っている人いますか?と書いたあとに、この板みつけました。やや〜、まだ売っているのですね。探さなくては。
0329無銘菓さん
垢版 |
2008/07/20(日) 00:28:47ID:???
なつかしずぎる
ブルボンの紫のミルフィーユくらい
0330無銘菓さん
垢版 |
2008/07/25(金) 19:01:33ID:TsOGaeOg
たった今食べてる。
本日2袋目。
うますぎて仕方ない・・・
0331無銘菓さん
垢版 |
2008/07/29(火) 18:19:29ID:ItfqXpKz
私もこのお菓子大好き!
昔風なパッケージもたまらない。
近々買いだめしようっと。
0332無銘菓さん
垢版 |
2008/07/29(火) 18:22:24ID:a4YVXkhX
動物四十七士ってビスケットもらってくった

うまー!!!なんぞこれ。
このさくさく軽い感。

感動なんだけど。
0333無銘菓さん
垢版 |
2008/07/31(木) 23:54:19ID:???
hokkaのハードビスケットがうまー
味はシンプル
0334探すが…
垢版 |
2008/08/14(木) 00:57:39ID:Ld+HWbnN
大好物なので探すが見つからない…
どうも今いる県では売ってないらしい…
この間実家に行った時に箱買いすればよかった…
0335無銘菓さん
垢版 |
2008/08/24(日) 16:53:19ID:???
食いたくなっちゃった。
久しく食ってないが、あの味は健在の
ようで嬉しい。
0337無銘菓さん
垢版 |
2008/10/04(土) 22:46:13ID:???
100均で買えるのか ウラヤマシス
今日スーパー2軒目でとりあえずゲットしてきた。
0338無銘菓さん
垢版 |
2008/10/13(月) 12:10:20ID:zmcNXKW+
ギンビスドリームボックスプレゼントには皆さん応募してますか
食べ終わったらついつい袋捨てちゃうんだよな
0339無銘菓さん
垢版 |
2008/10/13(月) 12:25:16ID:???
>>336
キャンドゥ行って、たべっ子どうぶつはあったんだけどアスパラ無かった
0340無銘菓さん
垢版 |
2008/10/13(月) 13:02:58ID:???
ショップ99なら、いつ行っても両方あるよ。
近所の99はローソン100に変わったけど、商品はほぼ同じだから今も買える
0341無銘菓さん
垢版 |
2008/11/11(火) 05:58:54ID:704hFBuR
>>340
江戸川区在住ですか?
0342無銘菓さん
垢版 |
2008/12/09(火) 10:50:23ID:???
>>1から6年以上たつスレを久しぶりに見た
0343無銘菓さん
垢版 |
2008/12/15(月) 06:59:38ID:3oCDOsWF
美味いよこれ。
0344無銘菓さん
垢版 |
2008/12/16(火) 23:40:05ID:XMcBBVFe
数年振りに食ったけど、相変わらずとまんねーわ、これ。
そして1袋完食してパッケージ裏のカロリー量見て絶望した。
0345無銘菓さん
垢版 |
2008/12/17(水) 00:04:21ID:WEN5pt7U
>>344
自分最近朝ごはん代わりに毎日一袋近く完食してるけど、食べた感からするとそれ程なカロリーではないと思うけけどなぁ。
まぁ、100グラムあたりのカロリー自体は高いよね...
0346無銘菓さん
垢版 |
2008/12/24(水) 07:13:09ID:BeD/O/xM
昨日よく見かけるアスカラガスのマネッコ初めて食べてみたけど、なんとなくアスパラガスに比べて甘め塩味(コレ重要)ほとんどしないしパサパサしててガリガリカンと油感がないのに
100グラムあたりのカロリーが高かった......。アスパラより砂糖が多いのかな。
あぁ〜やっぱりアスパラガスビスケットはイイ!!
0347無銘菓さん
垢版 |
2008/12/25(木) 20:22:50ID:9IHniN2s
見かけたら必ず買う。
カロリー高いけど一気に食べちゃう。
袋の裏に書いてあるようにマヨもつけちゃう。
0348無銘菓さん
垢版 |
2008/12/25(木) 22:37:11ID:OP2T4v9+
バニラアイスとあう
0349無銘菓さん
垢版 |
2008/12/29(月) 00:51:05ID:???
軽食に熱いコーヒー飲みながら食べます
断面をブラックコーヒーにほんの一瞬浸してふにゃっとさせる
これがまたオツな味
0350無銘菓さん
垢版 |
2009/01/09(金) 22:00:03ID:uz5jvKE0
食べすぎを防ぐためかミニ個包装タイプがあったけど
やっぱりひと袋のほうが好きだ
0351無銘菓さん
垢版 |
2009/01/22(木) 15:35:15ID:fq0l0uZD
1日10本までにしましょう。
0353無銘菓さん
垢版 |
2009/02/11(水) 13:13:06ID:???
今食っている旨い
モンド金はだてじゃないぜ
0354無銘菓さん
垢版 |
2009/02/11(水) 20:28:23ID:OMDwYujB
モンド金はちゃんとした賞なの?
0356無銘菓さん
垢版 |
2009/02/12(木) 00:46:40ID:???
最近、オカンが買ってきたので
おば菓子とバカにしてたが、
なんだコレ、食ったらやめらんねぇぇ
単独スレあるとはさすが       
0357無銘菓さん
垢版 |
2009/02/16(月) 11:59:09ID:???
開けるとつい一袋食べきっちゃう
0358無銘菓さん
垢版 |
2009/02/16(月) 15:00:20ID:???
一袋食べたら一食抜けばいい
0359無銘菓名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 18:19:13ID:???
今日ギンビスのHPみたら、アスパラガスサブレってのがあるのな。

食べたことある人いる?
0360無銘菓さん
垢版 |
2009/03/22(日) 22:06:15ID:???
100均でしるこサンドというビスケットを買った
長細くはないけど、味はアスパラガスに似ていた
しるこの味はあまりしなかった
0361無銘菓さん
垢版 |
2009/03/26(木) 19:39:42ID:BDEeLDR7
飽きない→やめられない
0362無銘菓さん
垢版 |
2009/05/02(土) 16:54:59ID:JEMC253l
あげー
東京だと100均でしか見かけない
100円だからいいけどな
0363無銘菓さん
垢版 |
2009/05/02(土) 17:43:38ID:???
よく奥歯と頬の内側の間に挟まって痛い
0364無銘菓さん
垢版 |
2009/05/03(日) 10:40:22ID:i2RARH82
>>360
百均にはないと思うけど、
細長いしるこステックあるよ!
初めて食べた時、自分もアスパラガスに似てると思った!
実際、ステックの方は波形じゃないけどよりアスパラガスに似ている。
0365無銘菓さん
垢版 |
2009/05/03(日) 15:59:52ID:XtF8vTKf
何でアスパラガスって名前なの?
0366無銘菓さん
垢版 |
2009/05/09(土) 00:25:53ID:52ACoEiK

ダイソーでアスパラガス サブレ売っていて
新しく出たのか!?と購入。
(袋右下表記されてるマダガスカル産バニラ使用、
にも惹かれた♪)

純粋なアスパラガスの袋よりミニサイズだけど、ナニコレ!!
めちゃめちゃ ウマ-- d(゚∀゚)b --イィ!!

表面のカラメルっぽいバニラが良い味だわ
明日5袋位買うてこよー♪( ̄∀ ̄)

0367無銘菓さん
垢版 |
2009/06/08(月) 19:29:22ID:v/wjY+Vl
初めて食べたけどめちゃくちゃ美味しい!
ダイエット中なのにハマりそう…ビスケットだから脂質もカロリーも高い…

でもウママママー
0368無銘菓さん
垢版 |
2009/06/09(火) 06:15:55ID:g++wP20T
原材料にアスパラガスないよね?形だけの問題?
0369無銘菓さん
垢版 |
2009/06/09(火) 13:12:32ID:???
形だけだよ(´∀`)
うまいねーコレ。
0370無銘菓さん
垢版 |
2009/06/09(火) 21:38:39ID:???
これうまいか?
二、三本くったら飽きる。
0371無銘菓さん
垢版 |
2009/06/10(水) 09:31:30ID:???
二、三本を束にして食うのがデフォです
0372無銘菓さん
垢版 |
2009/06/10(水) 22:37:24ID:???
毛利元就の教えを忘れたか!
0373無銘菓さん
垢版 |
2009/06/15(月) 13:22:36ID:ITUwsLBn
毎日一袋食べ続けて一週間…ニキビ大量発生しました。

食べすぎ防止のいいタイミングでした
0374無銘菓さん
垢版 |
2009/06/15(月) 19:39:20ID:0L2bh+s9
一袋食ったら他食事とらなくていいだけ
これ非常食になるだろ
0375無銘菓さん
垢版 |
2009/06/21(日) 20:45:48ID:opxd4ZFO
三日ぶりに食べたい。
あー 食 べ た い !!
0376無銘菓さん
垢版 |
2009/06/22(月) 20:32:49ID:???
あ〜、¥50で売ってたな、今日。
懐かしいと思いつつスルーしてしまったが。
0377無銘菓さん
垢版 |
2009/07/07(火) 23:09:12ID:SN0OjMD9
毎日食べたい!
朝昼晩コレがいい。
0378無銘菓さん
垢版 |
2009/07/10(金) 01:19:53ID:0timLXNd
これ20袋とミルク10Lあれば一週間は生活できるだろ
栄養バランスは偏るけど
0379無銘菓さん
垢版 |
2009/07/10(金) 16:26:08ID:Q/Xif4zC
>>378
一週間で牛乳10Lは若干多いだろw。
0380無銘菓さん
垢版 |
2009/07/10(金) 21:18:30ID:???
77gのミニアスパラガスビスケットを89円で買ってきた
うまいねー
0381無銘菓さん
垢版 |
2009/07/11(土) 10:28:35ID:???
この前三袋一気食いしちゃった
0382無銘菓さん
垢版 |
2009/07/12(日) 19:55:18ID:lqnM3zx2
これ、塩というより、甘味が強いと思た。アマくて、ウマー
0383無銘菓さん
垢版 |
2009/08/01(土) 04:54:19ID:fenQ92Ju
昨日何年ぶりかわからんくらい久々に食べたらハマッた
子供の頃はばあちゃんの部屋によく置いてあったが見向きもしなかったのにうますぎる
食べだしたら止まらんので77g一袋を2,3日かけてちまちま食べるようにがんばる



0384無銘菓さん
垢版 |
2009/08/25(火) 23:37:42ID:Chz+g9iu
毎日135gの一袋食べてる。うまい。まじ美味すぎ

ポリポリポリポリ…止まらない!
体重増加は言うまでもない
0385無銘菓さん
垢版 |
2009/09/06(日) 01:34:52ID:W6rOj2Cr
今日もデカイの2袋、ご馳走様でちた。
0386無銘菓さん
垢版 |
2009/09/06(日) 04:22:38ID:8rDY0Kee
あまり食欲がないときの昼食にもいいね。
会社でお昼に食べていると、「懐かしい!!」とか言って人が集まる。
お菓子話で話がはずむのもまたいい。
0387無銘菓さん
垢版 |
2009/09/11(金) 17:22:45ID:???
バターつけながら食ってしまうやばす
0389無銘菓さん
垢版 |
2009/09/21(月) 00:46:33ID:???
カロリーは高いよな
初めてティッシュで押さえた時の衝撃は凄かった
でも美味いんだよなー
0391無銘菓さん
垢版 |
2009/11/30(月) 07:42:40ID:/JtlaIlf
子供のころはよく食べた記憶があるけど、
つい最近パチンコの余り玉で小袋もらって、
懐かしいって思いながら食ったら驚愕の旨さでびびったよ。
20年以上もこの旨さを無視していなんてなんともったいない。
それ以降、郊外型のドラッグストアでまとめ買いしてる。
本当に食べだしたら止まらないよね。もう中毒だわ。
0393無銘菓さん
垢版 |
2009/12/04(金) 22:44:32ID:DNj3ka0l
うまいよw
0394無銘菓さん
垢版 |
2009/12/10(木) 09:47:01ID:Fz/RHltv
懐かしい。昔よく食べたなぁ。
0396無銘菓さん
垢版 |
2009/12/11(金) 03:44:04ID:???
すごく食べてみたいんですけど、どこにも売ってない!!
0397無銘菓さん
垢版 |
2009/12/11(金) 06:36:49ID:???
食品置いてるドラッグストア
キャンドゥとかローソンストア100みたいな百均
0398無銘菓さん
垢版 |
2010/02/04(木) 17:49:14ID:???
こんなスレがあったんだー。
名前だけは知ってたけど全然手を出してなかったんだけど
ここ読んでたらすごく食べたくなったから探してみた。
初めて買ったよー。
食べるの楽しみだなあ。
0399無銘菓さん
垢版 |
2010/05/04(火) 20:34:35ID:6kEvb9+A
過疎ってるのでage

アスパラのサブレとたべっこのミルクを買ったんだけど、両方同じ様な味がする気が…
どっちもココナッツサブレに似てると思ったよ。
いや、これはこれで甘くて美味しいけどね。
自分的にはノーマルアスパラとたべっこの方が好きだな。
0400無銘菓さん
垢版 |
2010/08/21(土) 07:17:48ID:UociILHo
アスパラガスうまい
後から来るゴマの風味がたまらん
0401無銘菓さん
垢版 |
2010/08/21(土) 12:46:12ID:???
ミニよりもデフォサイズの方が断然好き。
このボリボリ歯ごたえを味わうにはやはり長いスティック状でなければ。

もっと長い超ロングアスパラ食ってみたい。出してギンビス。
0402無銘菓さん
垢版 |
2010/08/30(月) 07:46:05ID:???
ドンキにアスパラガスサブレってのあったから、
なーんも期待せず買ったら(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
一緒に買ったHARIBOよりも先に平らげた
0403無銘菓さん
垢版 |
2010/11/10(水) 17:37:34ID:???
子供のころに食べたのより
やわらかくて軽い感じになったような気がするのは
噛む力が強くなったせいかな
0404無銘菓さん
垢版 |
2010/11/27(土) 14:56:34ID:???
>>403
気のせいではなく、実際に柔らかくなってんでしょう
0406無銘菓さん
垢版 |
2011/03/24(木) 20:24:59.89ID:???
age

父が好きでもちろん私も好きなビスケット
確かに乾パンの味と似てる。
素朴で香ばしくてウマー
0407無銘菓さん
垢版 |
2011/03/24(木) 20:30:17.55ID:???
おかしのまちおかで135g入りの普通のやつ104円で売ってるからちょくちょく買ってる
0408無銘菓さん
垢版 |
2011/03/24(木) 23:01:24.89ID:XO2VQin7
気づくと半分食ってる(゚Д゚)ウマー
0409無銘菓さん
垢版 |
2011/04/10(日) 01:06:10.26ID:???
震災後スーパーが開いた時
1人10個までの制限あった
俺は迷いなくアスパラガスビスケットを手に取った
これぞ非常食の鏡だ
味もウマー
0410無銘菓さん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:40:28.44ID:dNJ6FMOW
ゴマいらない
0412無銘菓さん
垢版 |
2011/06/04(土) 20:52:55.16ID:1kVERvkb
しょうが風味のミルクティー味が旨すぎて忘れられない
0414無銘菓さん
垢版 |
2011/07/29(金) 00:30:36.95ID:???
ミニだけど一日で4袋食べちゃった・・・
0415無銘菓さん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:45:15.57ID:nZm4obYo
ミニサイズじゃないやつどこでうってるんだ。しまいにゃ通販で買うぞゴラア
0416無銘菓さん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:51:37.54ID:6ygvUkjr
ファミマのぼくのおやつシリーズにもあるね
0417無銘菓さん
垢版 |
2011/08/08(月) 23:53:12.85ID:fOXuRyjK
小学生のときマヨネーズつけて食べてた
いくら食べても太らない体質だったから気にしなかったけど
今思うとカロリーが凄いことになってるんだろうな
0420無銘菓さん
垢版 |
2011/11/08(火) 21:08:52.29ID:???
冷え知らずさんの生姜コラボ買った
0421無銘菓さん
垢版 |
2011/12/07(水) 12:29:07.84ID:muVNJ3aG
束で食べるといっそう美味
0423無銘菓さん
垢版 |
2011/12/30(金) 03:13:03.03ID:F+bchtYe
最近存在を知って、ちょくちょく買ってるが名作だな。
40年前って、俺生まれてねえじゃん。

そしてこのスレ何年経過してんだw
0424無銘菓さん
垢版 |
2012/01/22(日) 18:32:14.52ID:???
このお菓子マイナーなのか・・・知らなかった
0425無銘菓さん
垢版 |
2012/01/24(火) 00:27:29.90ID:9d1kQGFl
近所のスーパーで100円で買える
0426無銘菓さん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:35:10.19ID:???
たまにスーパーで見かけると懐かしくてつい買ってしまう
袋のまま食べ出すとやめられなくなるし、湿気るから最初に小分けした方がいいね
0427無銘菓さん
垢版 |
2012/04/13(金) 14:38:46.01ID:Y27qzQO2
すんごい長寿スレだな
最近初めて買ってみた
ミニを買ったんだけど、おいしくて4袋食べてしまった
ファンになる
0428無銘菓さん
垢版 |
2012/04/16(月) 02:41:38.44ID:C6Y8a0nk
サークルKのスタイルワン菓子シリーズに登場してた
0429無銘菓さん
垢版 |
2012/05/06(日) 18:24:17.60ID:???
昔ばあちゃんちで食べてからハマってる
0430無銘菓さん
垢版 |
2012/05/25(金) 23:42:26.52ID:jt/R08ZX
おいちい
0431無銘菓さん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:07:38.56ID:???
オフィースグリコの中に入ってる時に買ってます
めっちゃ美味しいから大袋で買いたいけど、近所のスーパー何軒回っても見当たらない(泣)
0432無銘菓さん
垢版 |
2012/05/28(月) 23:09:27.91ID:???
アスパラも大好きだが

なぜたべっ子どうぶつの海苔味なくなったのだ
バター風味との兼ね合いが絶妙だったのに
0433無銘菓さん
垢版 |
2012/06/09(土) 20:14:29.32ID:???
久しぶりに買ったら美味くて何回もリピしてしまった
食べっ子動物も美味しいよね
0434無銘菓さん
垢版 |
2012/07/01(日) 16:49:26.46ID:WcNhIx3b
現在進行形でアスパラ中
食感と程良い塩味で手が止まらないです
0435無銘菓さん
垢版 |
2012/07/15(日) 02:02:45.53ID:???
昔からこれ大好き。
体の中身全部これになりたいぐらい沢山食べたい。
0437無銘菓さん
垢版 |
2012/07/23(月) 21:48:27.99ID:???
いやお前がどうかは知らねぇよ
0438無銘菓さん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:12:02.31ID:???
体の中身がアスパラガスになっても食えないし
0441無銘菓さん
垢版 |
2012/12/24(月) 16:48:17.85ID:???
ポリポリポリポリ…
止まらないよ
0442無銘菓さん
垢版 |
2013/01/10(木) 02:12:17.61ID:???
裏の「食べ方のアイデア」にアスパラガス生ハム巻きって言うのが書いてあるけど
ちょっと無理矢理過ぎないか?w
0443無銘菓さん
垢版 |
2013/01/17(木) 10:01:34.13ID:???
バタートースト味うまし止まらねー
0445無銘菓さん
垢版 |
2013/04/11(木) 16:56:14.27ID:Mk0fUYhN
東ハトオールレーズンと雰囲気が似てる
0446無銘菓さん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
セブンプレミアムのごまスティック(ギンビス製造)、
買ってみたけどアスパラガスの硬さが無い!
しかも本当にただのスティック!!
アスパラガスビスケットが……食べたいです…………
0447無銘菓さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:PnhyQ35w
アスパラスレがあったとはw
お菓子なんて月一くらいしか食べないのに、アスパラ見つけると一袋無我夢中で食べてしまうくらい好きw
でもすぐ陳列から居なくなってどこに売ってるかいつも謎なんだよね、ああ食べたくなってきたw
あの形状に合わせてエンドレスバリボリ!
塩味とバターかな?メタボな自分にはたまらない絶妙なあまじょっぱさ加減でゴマの風味もたまらないでエンドレスバリボリ!

包装あけるまでは美味しそうに見えないけど一口食べると止まらない不思議w
ああどこに売ってんだよw
0448無銘菓さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
私は映画の友にしてる
あんま音しないからいい
短いやつあるけど好きじゃない
でも100均で買えるので我慢
0449無銘菓さん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ifKNlpYL
このスレを見て久々に買ってみたけどなにこれ
硬さ、適度な塩気がよくて手が止まらない
これはハマるわ
0450無銘菓さん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
食べたくなってきた(´ω`)
0451無銘菓さん
垢版 |
2013/09/07(土) 14:07:38.71ID:BdQs8opV
>>446
似てるとは、思っていたけれど、製造元は同じだったのかw
他のコンビニはどうなんだろう?
0452無銘菓さん
垢版 |
2013/10/22(火) 14:26:39.19ID:v500KMfq
今はまってるー
普通のカンパンも好きだけどこっちのほうがまいう
↑のほうでオールレーズンと似てるって人いたけど
オールレーズンも好きだはw
0453無銘菓さん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:19:00.49ID:V7UHnhIY
親父が大好きでたまに買って帰るとすげぇ喜ぶのさ
今日も買って帰ったら無心で、んまそぅに食ってたから俺ももらって食った
すごいねこれホントに止まらんゎw
思わずネット検索してこのスレに辿り着いたw
0454無銘菓さん
垢版 |
2013/11/23(土) 11:03:00.32ID:oifLuBDB
うまいです…!
0455無銘菓さん
垢版 |
2013/12/29(日) 19:19:35.14ID:PUvZWLhr
アスパラガス健康にいいのかなと思って買ってみたらウマー

でも野菜のアスパラガスって俺はまずい野菜という印象があるな。
こんなにうまい菓子ならもっと別の名前がいいんじゃね?って思う。
この商品は名前で損してる気がする。
0456無銘菓さん
垢版 |
2014/01/07(火) 21:27:59.42ID:???
おいしいよね、これ
他の胡麻菓子に比べてダントツで胡麻感がある気がする
素朴なのに後引いて、モリモリ食べてしまうから最近止めてたけど…食べたい

でもこれアスパラは入ってないよね?
…あの形がアスパ…ラ?
0457無銘菓さん
垢版 |
2014/01/08(水) 09:56:50.29ID:pcAE9ZG1
何故か今までネーミングに対しての疑問を持ってなかったアゲ!
0458無銘菓さん
垢版 |
2014/01/18(土) 09:36:39.06ID:AuxdRo6I
>>456
ウェブ検索すると、メーカーに問い合わせた人のブログが見つかった。
昔はもっと形がアスパラガスに似ていたそうwで、
ビスケットがまだまだ高級品だった時代に気軽に食べてもらおうと
いう気持ちが込められて名付けられたらしい。
ttp://shishiodoshi.blog28.fc2.com/blog-entry-2.html
5年前のブログだし、本人の誘導じゃないよね?

↑でサイズの話があったのでギンビスのページを見ると
8種類の製品があった。知らなかった。
オーソドックスなものしか見たことない。
ttp://www.ginbis.co.jp/product/aspara.html

袋の口を閉じるための針金入のビニールタイが
ついているが、綺麗に開けられたことは少なく、
使わない。どのみち結局全部(500kcal相当)
食べてしまうしw
0459無銘菓さん
垢版 |
2014/01/18(土) 09:43:23.79ID:???
由来は次のページにもあった。
ttp://www.maboroshi-ch.com/old/sun/pha_28.htm
上でオーソドックスなものと書いたが、
ここでの言葉を借りると「巾着タイプ」ですね。
0460無銘菓さん
垢版 |
2014/01/18(土) 23:50:54.29ID:???
>>456だけど、>>458,>>459わざわざありがとうー!

やっぱり全くもって同じ疑問を持ってる人は結構居たんだね

食べてると、この形の舌触りとかさえいとおしく重要に感じる…
昔のもっとアスパラに似てるやつも食べてみたいな〜
0461無銘菓さん
垢版 |
2014/01/19(日) 00:43:43.49ID:???
アナルに入れたら気持ち良さそうな形してるよね
0462無銘菓さん
垢版 |
2014/01/19(日) 04:35:05.15ID:???
東京駅の東京おかしランドに限定のアスパラガスが売られてるらしいね
0463無銘菓さん
垢版 |
2014/01/19(日) 15:32:04.82ID:h/vv7OO1
好きなお菓子の話とかになった場合、
いつも ポテチ とか チョコチップクッキー とか
ベタな返答しか出来てなかった。
でも、俺は今日気付いた。

アスパラガス! 君が必要だ!!
0464無銘菓さん
垢版 |
2014/01/20(月) 08:24:23.25ID:???
>>462
大阪だから裏山…
通常版と何が違うんだろう
まさか復刻版とか…!?
0465無銘菓さん
垢版 |
2014/01/22(水) 00:18:50.27ID:???
>>464
3種のごま
6種の野菜
9種の雑穀
の3種類を販売しているんだって
ギンビスのHPに載ってたよ
アスパラガスも気になるけど、たべっこどうぶつの絵が可愛い
0466無銘菓さん
垢版 |
2014/02/10(月) 20:06:57.64ID:UWQYtnM0
野菜おいしそう…

今酒のあてに食べてるけど洋酒にはいいね あう
0467無銘菓さん
垢版 |
2014/05/04(日) 20:41:36.98ID:fDkc7D4r
アスパラカスビスケットうまいよねw
俺も大好きだわぁ
0468無銘菓さん
垢版 |
2014/05/05(月) 09:31:21.22ID:alFv0k8a
ドラッグストアいったら99円で売ってあった
うっひょおおい
0469無銘菓さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:23:33.37ID:???
こんがりバタートースト味美味すぎ
安売りでラストの1袋しかなかったけど今度見かけたらまとめ買いする
0470無銘菓さん
垢版 |
2014/07/28(月) 23:11:34.07ID:???
相変わらず固くて歯ごたえがあってウマイ
最近は噛み応えのない柔らかいお菓子が多くて困る
0471無銘菓さん
垢版 |
2014/11/13(木) 20:42:52.45ID:MrBMj6K1
あげ
トップバリュのごまスティックはどうよ?
0472無銘菓さん
垢版 |
2014/11/19(水) 01:57:16.28ID:jOgfFfHS
類似品は色々あれどアスパラガスが一番
香ばしさ 食感 味
最高
0473無銘菓さん
垢版 |
2014/11/19(水) 08:50:33.85ID:???
うまいけど唇てかベロがピリッとするわぁ
塩味のせい?
0474無銘菓さん
垢版 |
2014/11/23(日) 22:06:58.42ID:WrYtNOJn
リトルグルメを彷彿とさせるようなレシピがパッケージ裏に書いてあるが、これを試す人はいるのだろうか
0475無銘菓さん
垢版 |
2014/12/26(金) 20:59:25.90ID:???
ダイソーに少なめのアスパラガスが売ってる
シンプルで地味なのにくせになりそう
レトロな雰囲気に癒される
0476無銘菓さん
垢版 |
2015/02/27(金) 03:52:43.14ID:0LEgAwYX
香ばしい
0477無銘菓さん
垢版 |
2015/02/27(金) 09:45:16.92ID:???
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。
0478無銘菓さん
垢版 |
2015/03/13(金) 21:44:37.92ID:1pYfbIBI
ショートニング入りで
サックサク()
0479無銘菓さん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:53:40.98ID:u+NREDjl
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいね
ミレーフライに似てるけどアスパラガスのがあっさりしてるからいいわ
0480無銘菓さん
垢版 |
2015/10/22(木) 00:56:34.77ID:PSPUPODR
あー分かる
揚げてあるかそうでないかの違いじゃない?
0481無銘菓さん
垢版 |
2015/10/23(金) 16:37:40.70ID:gJruaBbu
まともな袋一つ作る事が出来ない恥ずかしい会社
0482無銘菓さん
垢版 |
2015/10/23(金) 18:08:35.35ID:q90E2L2w
チョコアスパラガスがあった
陳列前で段ボールに入ってたから買えなかった
0483無銘菓さん
垢版 |
2015/11/03(火) 09:39:55.76ID:gTCxFaQy
チョコアスパラガス買ってきた
でもゴマビスケットにチョコ掛けしてるのかと思ったらゴマがなくてびっくりした
プレーンの生地のアスパラガスなんて初めて
0486無銘菓さん
垢版 |
2015/12/31(木) 08:43:20.08ID:VRGVADkH
チョコアスパラガスいまいち
0487無銘菓さん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:12:17.18ID:???
ブルボン五穀ビスケットがアスパラの味風味だったよ
0489無銘菓さん
垢版 |
2016/03/20(日) 18:00:53.10ID:IMlAb6DR
>>487
野菜のアスパラ?それともギンビスアスパラガス?
0490無銘菓さん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:02:56.82ID:LsybPlCV
記念
0492無銘菓さん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:30.38ID:hrpGsQwo
>>13たべっこ動物じゃね?
0494無銘菓さん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:22:48.99ID:???
>>493の記事見て、つい久々買ってみた
あまり甘くなく適度な塩加減、手で持ちやすい形状、硬さがあるので数本で満足感あり
これは残業時のお供にぴったりですわ
0495無銘菓さん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:38:40.76ID:???
つられて購入

こんなに美味かったかいのう…
0496無銘菓さん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:05:45.86ID:???
バタートースト味うめーなー
0497無銘菓さん
垢版 |
2016/12/02(金) 19:07:41.41ID:???
木琴みたいなやつだっけ?
0498無銘菓さん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:43:18.81ID:FSKu+7lj
最近はまってる
これカロリー高いよね(´・ω・`)
0499無銘菓さん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:33:08.63ID:???
ゴマをケチっていないところがいい
0500無銘菓さん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:20:16.15ID:l6Gn9J2F
うちの犬も大好きです
0501無銘菓さん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:12:54.99ID:x0faF8Cl
保守
0503無銘菓さん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:27.03ID:???
⊃ス卜⊃で大袋(10袋)買って食べるのが楽しみ
一気にひと袋食べてしまい一気に無くなるので
これからは半袋ずつ食べるにする
保管に湿気対策が必要だけど
0504無銘菓さん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:01.85ID:???
うまいし安い
体にはよくないけど
0505無銘菓さん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:21.94ID:???
1袋約55本なので
約18本ずつ3回に分けて食べてます
0506無銘菓さん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:55:37.79ID:hJggmns1
ギンビスアスパラガスビスケットまいう〜
0507無銘菓さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:51.91ID:???
プリッツやポッキーみたいに2packか4packにしてくれたらもっと買いやすいと思う
量多すぎるし開けたら保存しにくい
0508無銘菓さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:17.59ID:Dbht3MVJ
うーん つまみに最高やろうなぁ

なんにしても合う
0509無銘菓さん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:55.27ID:K38r9Yrw
チョコかかってるやつおいしい
0510無銘菓さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:06.57ID:orcCcUWQ
なんだかんだ定番に戻る
0512無銘菓さん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:27.59ID:Vl9QNWfZ
復刻版とか言うのまずいぞ
0513無銘菓さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:39:52.15ID:???
復刻版売ってたから買いに行こうと思ってたんだけど
どうまずいの??気になる
0515無銘菓さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:26:47.87ID:???
中身は変わらないのかな。どうもね
久しくたべてないからわからないけど
とりあえず明日買ってくるわ…
0516無銘菓さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:52.50ID:???
買ってきて食べたけど昔はもう少しあましょっぱかった気がする
単なる気のせいかも…半分位食べてしまったonz
0518無銘菓さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:57.30ID:???
こないだなんかのTV番組で
オードリー若林が好きなお菓子でこれ言ってた
0519無銘菓さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:09:57.23ID:0sttuFw/
復刻版不味い 間違えなく不味い
買うに値しないわ

とんでもねぇ不味さ・・・・・・・
0520無銘菓さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:44.97ID:???
近くのcostcoで大袋復活
一時期置かなくなってたのでうれP
0521無銘菓さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:12.50ID:W9SYeigm
復刻版は不味い
改悪やんか!!! ふざけるなってレベルべ不味い
0522無銘菓さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:42.42ID:ovqyejHD
復刻版<<<コイツ死ねや
不味いぞ お前
0524無銘菓さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:08.43ID:???
バタートースト美味しいな
これは止まらない
0526無銘菓さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:28.68ID:???
暫く食べてないなぁ・・・
0527無銘菓さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:30:11.96ID:???
costcoでアソート大袋発見
早速買ったった
楽しみ
0530無銘菓さん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:37:29.93ID:???
広告の品99円だった
たくさん買えば良かったかな
0531無銘菓さん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:40:30.18ID:???
costco大袋復活キボンヌ
あの包装袋がいいんだよなー
0532無銘菓さん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:21.99ID:nfXk6xLn
チョコが染み込んだアスパラガスうめー
0534無銘菓さん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:49:43.47ID:???
いやノーマルのが一番うまい
0535無銘菓さん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:38.47ID:V+7cQ96H
ノーマル一択でしょ
0536無銘菓さん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:02.48ID:???
固い食感がたまらん
程よい塩気とごまの香ばしさ
いくらでも食べられる
0538無銘菓さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:48.39ID:???
え〜、マズ〜。
ごまの味なのか、なんなのか、
とにかくマズ
0540無銘菓さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:31:47.37ID:???
素朴にウマイ!
ギンビスのビスケットって歯ざわりが軽くて好き。
0541無銘菓さん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:58:47.93ID:???
たべっこどうぶつがスキ!
0542無銘菓さん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:40.43ID:???
あれの、梅味てあったよな?な?な?
最近どこ探しても梅味ないんだYO!!
0545無銘菓さん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:23:38.15ID:???
.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
      2021年 11月 3日(水) お菓子板内最古スレにて
0547無銘菓さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:46:41.35ID:???
ガッデム

某スーパーで98円
0553無銘菓さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:30.79ID:???
なんか味変わった?
品質か保管が悪かったか…一応食品だし季節の影響とかか
0554無銘菓さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:58.16ID:???
ギンビスのミニの小袋の中身が少なすぎる
ゴミの量が多いんだよ環境に悪い会社
0555無銘菓さん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:24.16ID:???
一気に1袋食っちまう@来年還暦
0556無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:15.40ID:B7rpbKaE
~とおる~

IKUZE10に出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。
水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく


~とおる~

IKUZE10に 出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!?
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。
自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。

水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく
0557無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:27.70ID:B7rpbKaE
>>556
~とおる~

IKUZE10に出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。
水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく


~とおる~

IKUZE10に 出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。
自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。

水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく
0558無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:35.97ID:B7rpbKaE
>>557
~とおる~

IKUZE10に出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。
水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく


~とおる~

IKUZE10に 出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。
自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。

水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく
0559無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:45.84ID:B7rpbKaE
やそあたあまかまあ



、あああは
0560無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:51.29ID:B7rpbKaE
やかう
0561無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:57.85ID:B7rpbKaE
あなかあ。

る?
0562無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:02.88ID:B7rpbKaE
のやるええさあ
0563無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:08.58ID:B7rpbKaE
やはあやあまあ
0564無銘菓さん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:07:31.09ID:???
発達障害がいきなり暴れてて草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況