X



トップページ大学生活
31コメント8KB
大学1年で所得単位0なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ニククエ Sr3b-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:04.47ID:jN+pCFh1rNIKU
まじでどうしよう、真性のハッタツかもしれん
0002学生さんは名前がない (ニククエW f674-J4Ud)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:42.04ID:jSeQQtPd0NIKU
傷の浅いうちに退学しろ
年間の学費生活費で数百万
まともな社会人でも数百万貯めるのに数年かかる
そんな大金をお前は食い潰してんの
わかる?
0004学生さんは名前がない (ニククエ Sr3b-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:19.05ID:jN+pCFh1rNIKU
>>2
それめっちゃ思うわ
0005学生さんは名前がない (ニククエ Sr3b-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:49.88ID:jN+pCFh1rNIKU
>>3
なんで8単位は取れたんや
0006学生さんは名前がない (ニククエ Sr3b-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:47.79ID:jN+pCFh1rNIKU
単位取れなかった人大学行ってない時間何してた??
0010学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:42.16ID:aQME+TKC0NIKU
>>7
偉すぎ…
0011学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:16.18ID:aQME+TKC0NIKU
>>9大学自体には行ってたんか
0012学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:02.45ID:aQME+TKC0NIKU
逆に大学行けてた人なんでそんな毎日大学行けたんや
0013学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:45.67ID:aQME+TKC0NIKU
>>8毎期ほぼフル単取らなあかんの普通に俺にできるとは思えん…
0015学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:36.55ID:aQME+TKC0NIKU
>>14図書館まで行ってるなら授業出ようとはならんかったん?
0017学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:08.19ID:aQME+TKC0NIKU
>>16気持ちはわからんでもなかったわ
0018学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:14.99ID:aQME+TKC0NIKU
サークル入ったり必修出たりして友達もできたけど急にスイッチが切れたように行く気無くなってしまった、自分でもわからんのやけどなんでやと思う?
0020学生さんは名前がない (ニククエW f674-J4Ud)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:36.67ID:jSeQQtPd0NIKU
とりあえず退学して海外で働いたりしたら?国内で住み込み期間工とか自衛隊でもいいの
オーストラリアの鉄工所とか月70万いくとか聞くし
本当に勉強したいこと見つかったら自分の金でまた大学通えばいい
0022学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:43.36ID:aQME+TKC0NIKU
そうなんか、全然知らんかった
英語話せないけどイケそう??
0024学生さんは名前がない (ニククエW f674-J4Ud)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:17.10ID:jSeQQtPd0NIKU
しらん
自分で色々調べてみたら?
いずれにせよ数年間色々やってもまだ20代半ばだろ?
大生にいるような留年続けてアラサーってやつは
新たに何かやり始めて落ち着く頃にはアラフォーだよ
とにかく時間は有限で貴重
0単位しか取れない大学生活なんて価値0 確実に黄身に向いてない道 金も時間も大切に
0025学生さんは名前がない (ニククエW 57b8-b5oq)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:10.74ID:aQME+TKC0NIKU
それもそうやな、ありがと!参考になった!
春休み終わる前に色々考えて決めてみる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況