X



トップページ大学生活
1002コメント279KB
常時と雑談スレ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【ぷぎゃー】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:13.11ID:a3NfniGo0
うぐぅ! ( ・◇・)
0003 【1等桁違い】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:30.68ID:a3NfniGo0
がおー! ( ・◇・)
0004 【VIPでやれ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:48.98ID:a3NfniGo0
にはは! ( ・◇・)
0005 【蝶】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:07.17ID:a3NfniGo0
あうー! ( ・◇・)
0006 【ぷぎゃー】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:25.36ID:a3NfniGo0
にへへ! ( ・◇・)
0007 【櫻】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:43.27ID:a3NfniGo0
わふー! ( ・◇・)
0008 【バルス!】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:02.03ID:a3NfniGo0
保守! ( ・◇・)
0009 【吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:30.56ID:jxPrNEdh0
保守!! ( ・◇・)
0010 【VIPでやれ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:48.64ID:jxPrNEdh0
保守!!! ( ・◇・)
0011 【ぷぎゃー】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:06.90ID:jxPrNEdh0
ぬわーん! ( ・◇・)
0012 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:30.55ID:jxPrNEdh0
うにゃあーばるばるばるもーうっ!!!!!!!!!!! ( ・◇・)
0015 【メガンテ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:35:05.70ID:WKV3ct4n0
今月のカード利用が18万5千
丸さんの分の新幹線も買ってるから電車代だけで10万いってんねんな
0016 【にゃあ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:41:05.87ID:WKV3ct4n0
電車代が54k、ホテル代が20k
あとは4日分の飲み飯やらお土産やら移動費やら
それとスノーブーツと手袋も買わなあかんし、けっこうな出費やな…
マフラーはいらんかなぁ、一応ラブライブのライブの物販で買ったネックウォーマーあるから最悪それで…
0017 【鹿】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:45:30.10ID:P9GC4Pn90
ざつ旅8巻12/26発売か
電子版、予約ポチった
0019 【大吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:46:23.94ID:P9GC4Pn90
手袋あるんけ?
0020 【末吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:49:50.68ID:P9GC4Pn90
ついでに宇宙兄弟42巻も予約ポチり
0022 【月】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:12:27.97ID:GeaUc0Az0
バーロー!雪合戦したりかまくら作ったりするんやぞ!霜焼けするぞ!
0024 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 05:04:08.42ID:xQCZVeSH0
( #・◇・)
0027パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:01.60ID:t97eAQbc0
それは「たむ」だな
0028洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:09.13ID:2XnGBw9o0
早めに目が覚めたので4時間ほど朝活
しかし寒さに耐えかねてついにお布団in!
なんか物が多すぎて僕のところまでヒーターの温もりが届いてない気がする
0029 【牛】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:30.02ID:lKN6Kbhm0
ぼっくん撲滅に来ないね
まだ副反応に苦しんでるのかな?

それとももう既に神から仏に…

>>28
本燃やさないようにね
0031 【だっちゃ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:30.26ID:DC9+zivq0
それは夜更かししてるからじゃろ?
昨日は早寝してるし
0032 【だっちゃ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:34.08ID:JAXux5+80
千葉869億円・神奈川127億円…大差ついたアクアライン経済効果、対岸との交流少ない川崎側
https://news.yahoo.co.jp/articles/625e0685b6f6775dbfa9dbaaa07f35e432810dcb

確かにアクアラインって千葉行くためのものって感じよな
逆ってあまり聞かない
0038炎天使フェルマナイト ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ f388-p78k)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:23.86ID:MAYdiuGF0
>1 禁句と禁句と禁句と禁句と新禁句と新禁句は制裁だオラァ!
撲滅奥義0568 『オクヮザク回転花火』 撲滅奥義0625 『ヒンデンブルクスパーク』 撲滅奥義0839 『魂魄灼熱炙りの蛍惑』 
撲滅奥義0985 『怒★藻炙』 撲滅奥義0609 『大罪不完全燃焼』 撲滅奥義0953 『閃光と火天葬の境界』

>2 禁句は燃えろ!
撲滅奥義0322 『逝ってよしファイヤ』

>3 地獄の炎に投げ込むものだ!
撲滅奥義0151 『焔神エクスプロージョン天』

>4 燃え尽きろぉ!
撲滅奥義0367 『瞬間蒸発禁呪』

>5 野生の禁句は丸焼きだぜぇ!
撲滅奥義0053 『ゼタフレア』

>6 新禁句は焦がされる!
撲滅奥義0386 『聖葬退龍誅貫熱剣』

>7 もう葬っている!
撲滅奥義0249 『金陽風日灼熱獄』

>前968 複合禁句を見切ったぁ!
撲滅奥義0441 『空極焚殺』
0040パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:29.73ID:t97eAQbc0
「たむ」の動向に注目せよ!
0051 【大吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:56.49ID:muvwE84F0
今日の夕飯は鰻
0057( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW f388-hlj7)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:57.77ID:mW1Q9Joc0
第二中覚・・・ (-_-;)

総務省10階の総合通信基盤局の非常勤として配属された悪夢を見た
昔の上長のK崎主事とか昔の会社の同僚のA松君とか出てきてリアル過ぎた・・・

>>56
つよい
0058 【はずれてる】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:20.23ID:SpluHzPb0
中覚多いな
0059 【はずれ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:02:28.75ID:SpluHzPb0
パンフ・レシート整理してたら今は無きドイツ村のパンフ出てきた
https://i.imgur.com/cKGYRvo.jpg
0063 【大吉】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:42.98ID:aLjuHZZI0
アルパカは柵の中だった希ガス
触ろうと思えば触れただろうけど唾かけられる可能性もあるから触らなかったと思う
0065 【大吉】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:14.10ID:aLjuHZZI0
赤城だからまぁ近いっちゃ近いからここじゃね?
0067 【末吉】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:55.18ID:aLjuHZZI0
原美術館の横にひつじランドってのがあるな、これか
0072 【蝶】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:09.76ID:Q7eyn4Xb0
でもここも牧羊犬のショーやっとるで
見てけば良かったのに
0074 【メガンテ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:53.26ID:a2lbmT8i0
原美術館1100円
伊香保グリーン牧場1300円
原美術館と伊香保グリーン牧場のセット券が1800円

セットなら700円で済んだやん
なお、グリーン牧場は12/21から値上げで1500円になる模様
0077 【VIPでやれ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:32.19ID:9thbqWFL0
サブレ系ってたまに食べると美味い
0079 【ニキ】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:25.14ID:aLjuHZZI0
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1043376/
tabibitoキッチン
蝦夷鹿や熊肉、コース有
(年始の営業は不明)

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000002/
酒房しんせん
蝦夷鹿や熊肉
(年始の営業は不明)

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1048816/
ゴーシェ
フレンチ、蝦夷鹿・熊・猪・鴨など
(2日は休み、3日から営業)

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010104/1060419/
GBA
ステーキ(羊・鹿・鴨・猪)、馬刺し、鹿のたたき
リーズナブルだけど、評価も低い(google☆3.6)
(年始の営業は不明)
0081 【ゾヌ】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:47.23ID:aLjuHZZI0
2日の飯よー
0082洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:41.73ID:oNQ8rZeW0
僕もジビエ的な肉食べたい…

アマプラでクソ映画を3本も見てしまった
最近のハリウッドはチャイナスポンサーへの配慮が露骨で鼻白んでしまうな
0083 【豚】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:51.61ID:Yps2JnM+0
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1055955/
鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン
バル、鹿と牡蠣、飲み放題付きコース有
(年始不明)

ジビエを狙うならこの辺やな
ただどこも2日にやってるか分からん
0084 【菖蒲】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:12.17ID:Z6mWhNL80
黒人にも配慮しなきゃならんしな、ハリウッドは
0089 【吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:09.52ID:KFiQtaFz0
ねんねんこロリよ おこロリよ
0090洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:22.79ID:oNQ8rZeW0
いてもいなくても変わらんチャイナヒロイン(絶対死なない)といい役どころだけど途中退場するチャイナヒーロー…
だいたいこのパターンな気がする
0097 【大吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:02.16ID:XQ8MHrnM0
たむき!
0101 【底辺】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:04.27ID:1yYWmtHz0
丸さんのフレンズ毛もお湯で抜ける?
0108常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:15.65ID:vfCLtnAq0
僕の右腕ポイントはもう0よ!

>>106
脂肪もそれで落としてたで
まぁ庭や車庫でやるわけにもいかんから出来んけど

>>107
https://mynumbercard.point.soumu.go.jp/deadline_extension/
申請期限ってことけ?
その行政一括申請が年越すかもしれんってことか
カード届いた日付じゃなくて申請の日付だから自分でやれば即日だったのでは
0109脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2a-hlj7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:21.78ID:/I7g1dENd
>>108
一括申請は都度やっとくから間に合うって

問題はマイナポイント申請期限を来春3/31まで延長するよう各自治体で要請してるけど国からは一切解答なしだと
役所間でやり取りしてる情報だととてもじゃないが来年1月中に処理済ますの無理とか言ってた
0110常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:08.63ID:vfCLtnAq0
脂肪はともかく肉だけは一昨日頑張って全部落としとけばよかった・・・
乾いたハムみたいになってめちゃくちゃやりづらいで

>>109
マイナポイント申請も役場でやるってことかしら
じゃあカード届いたら後は自分でやろう
0111 【犬】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:43.78ID:QqJceXsI0
マイナポイントは2月末までじゃろ?
カードが出来るまでそんなかからんじゃろ
0113 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:54.46ID:1QzoYPAU0
万が一を考えてそう言ってるだけやない?
まぁもっと早くやっておくべきやったな
0115洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:17.55ID:oNQ8rZeW0
ただいん…
味や匂いや痛みを後から思い出すことはできる
しかし冬の最中に真夏の暑さを思い出すことはできない
もう冬いいよ

>>114
まだやってたんか…
今何の工程?
0120常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:41.88ID:vfCLtnAq0
こいつら風呂入ったことないからきたねえな・・・
洗ってない犬の匂いがするどころか洗ってない犬そのものだし

>>119
もう洗っちゃってる・・・
0122( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2a-hlj7)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:31.37ID:/I7g1dENd
電車に「タカシクンオレー!タカシクンオレー!タカシクン!タカシクン!オレー!」と叫んでる空豆みたいな凹みデコスケおじさん乗ってる・・・ (-_-;)
0125洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:56.59ID:oNQ8rZeW0
クソ先ってヤバい人エンカ率高いよね
それともちゃんと外出してればこれくらいエンカウントするものなのかしらん
0127常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:45.04ID:vfCLtnAq0
今日三回も階段でつまづいたよ・・・スリッパのせい
所詮スリッパだからつまづいたところでこけさせるほどの固さはないけど

>>126
スタンドのパワーを全開にしてるのかい?
0129常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:30.57ID:vfCLtnAq0
何か右手の親指と人差し指の間が膨らんでる
炎症ではなく筋肉が張ってる感じ・・・酷使しすぎたか

>>128
先輩また漏らしてる・・・
つば吐かれてて草
0132 【666等】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:54.46ID:6hyZ98oU0
やはり類友なんだよなぁ
0134 【あたらない】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:25.00ID:vme35vn30
コンニャク、開花始まったってよ
明日は通常より早く8時半から開園だって
0140常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:33.36ID:vfCLtnAq0
>>137
何に使うかも考えてないけど姿で必要なら首の片側切って反対側に縫いつければいいか

>>138
ふぁさふぁさ

>>139
洗ったからもうそんなに臭くないわよ
これくらいならこの後の工程で消え失せるであろう程度の匂い
0144 【底辺】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:22.38ID:/P/NJlsg0
きつねよりたぬき派です
0148 【ぎしあん】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:52.81ID:aLjuHZZI0
耳に残るやつは全部すごい
0150 【ん吉】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:19.03ID:aLjuHZZI0
https://i.imgur.com/IRbHgiS.png
この時間で-7℃かぁ
やっぱ耳もガードしようかな
0151常時 ◆UFySlVqcjs (ワッチョイW be48-aKrA)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:44.39ID:vfCLtnAq0
かわいいと恐いの間
タンニンなめしかミョウバンなめしかどっちにするか・・・
ミョウバンは水で流れて皮に戻るけどタンニンだと茶色味がかっちゃうんだよな
もともと茶色いしタンニンでいっか
https://i.imgur.com/2I6qjZU.jpg

>>150
こんな気温当然フルアーマーでしょ・・・
0152 【ゾヌ】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:30.42ID:aLjuHZZI0
被れそう
0161 【吉】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:56:55.09ID:aLjuHZZI0
https://i.imgur.com/xgOXI7e.png
ひょ…
まぁ帯広は行ったとしても日帰りで札幌戻るし
日の出てる内ならまだ何とか
日が出るとも限らんけど
0162 【ぽん吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:57:55.73ID:ii/pvasw0
漏らしても雪の中に隠せばええねんで
0164 【だん吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:07.79ID:A2pWOZR30
https://i.imgur.com/Tl9VUJB.png
丸さん効果で2日3日は晴れ間出るかも、まだC予想だからなんとも言えんが

https://i.imgur.com/elM2MNg.png
帯広はずっと天気いいな、山の向こうだから関東みたいな感じなのかな
0165 【中吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:01.09ID:A2pWOZR30
雪の中のばんえい競馬を見るイメージしてたけど、もしかして全く雪ない…?
0168 【蝶】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:06.84ID:2OvGLxZY0
まぁでも雪ないなら他にも見て回れそうだな
0169( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW f388-hlj7)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:22.21ID:CAhS8t4C0
確か道東ちほーは太平洋側だから雪より寒さやろ?
釧路出身のI田さん(姫路)が「ナガノーと同じでスケート>>>スキーだな」言っとったわ
0171 【吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:32.17ID:2OvGLxZY0
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1002392/dtlmenu/?menu_type=1
郷土料理おが
年中無休

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1003744/dtlmenu/?menu_type=1
コロポックル
2日から営業

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1028627/dtlmenu/?menu_type=1
開陽亭 すすきの2号店
年始不明

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1042741/dtlmenu/?menu_type=1
函館開陽亭 すすきの レストランプラザ店
2日から営業

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000220/dtlmenu/?menu_type=1
さっぽろっこ
2日3日22時まで、4日は休み

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010101/1007737/dtlmenu/?photo=1
郷土料理こふじ
年始不明

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000296/dtlmenu/?menu_type=1
すすきの浪花亭
年始不明
0172 【禿げてなi】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:37.18ID:2OvGLxZY0
>>170
去年の函館・ウポポイ・ノーザン牧場
それと高校の修学旅行(札幌・小樽・釧路湿原・摩周湖・網走刑務所)
の2回しか行ったことないよ
札幌は20年ぶりよ
0173 【下級国民】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:33.62ID:2OvGLxZY0
天気いいなら帯広泊まりたい気もするなぁ、星空見たい
0175洛太郎 (ワッチョイW eaff-FsCh)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:45:19.71ID:fxuk29+w0
ひぃん…胃酸ドバドバで胃が痛い…
毎年年末シーズンにこうなってる気がする
僕食欲旺盛だけど胃病で死ぬ予感があるなぁ
0176 【猪】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:11.41ID:M613v5km0
胃薬飲もう
0177常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:46.44ID:MPJbdF/q0
おっき
ミョウバンで前なめししてからのタンニンなめしの複合なめしにしよう

>>161
-17www

>>175
休酒するんやで
毒水に手を出した者はいずれ胃腸をヤるのだ・・・
0181 【だっちゃ】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:41.25ID:hWe0eeER0
まぁぼくは日帰り道後温泉もやってるし
0190 【ぽん吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:18:08.40ID:ejWZmeCN0
ロシアはパンとジャガイモしか食わないからライスは日本人向けやろね
0191 【蝶】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:34.96ID:ejWZmeCN0
ぼくの>>134もラジオで聞いたから書いたしな
テレビでも当然やってたろうな
0193 【中吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:01.50ID:wktPMPHx0
はよ!
0194( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2a-hlj7)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:52:16.48ID:IT6+DKpxd
はい!
https://i.imgur.com/vJ4Kags.jpg
https://i.imgur.com/7P1NI8W.jpg

係の人に聞いたらこれで開花状態とのこと
去年見にきたという爺さん曰く、去年の花より1mぐらい丈が低いとのこと

俗に“死体花”と云われるくちゃい花だから体験コーナーに“汁を染み込ませたタオル”入れた瓶が置いてあった
くんかくんかしたら“ニンニクのにおい”がした
0201( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2a-hlj7)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:35.84ID:IT6+DKpxd
深大寺の由来、深沙大王(沙悟浄)の社
https://i.imgur.com/C9VDmBV.jpg
植木組合名義の植物供養塔婆
https://i.imgur.com/UnCnC1V.jpg

深大寺(元三大師)
https://i.imgur.com/jJ8lOpv.jpg
お焚き上げ廃止ェ・・・
https://i.imgur.com/gJTsoEi.jpg
おみくじ(半吉)
https://i.imgur.com/Df2Z0Gs.jpg
おみくじの英字解説初めて見た
https://i.imgur.com/AjW2QYp.jpg
0203 【ケンモメン】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:37.62ID:dwQp6tU80
丸さんのユムシはいつ開花するん?
0204 【hoge】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:55:40.84ID:ZSUTYJhE0
末吉と末小吉の訳、一緒やん…
0206 【酔ってないもん】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:19.04ID:J80n6O6h0
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
0216常時 ◆UFySlVqcjs (スップ Sd2a-aKrA)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:38.35ID:3O8qarwzd
電灯の明かりの際がいいポイントだからさがしながら川沿いを帰ってたけど、頻繁に増水する河川の堤防下に電灯作るわけなくなくない
0218パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:25.34ID:dQTmZyUo0
それは「たむ」だな
0224学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:32.14ID:uo8bvxCmp
モフして、モラして…
0226 【猿】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:11.90ID:mWlcn56r0
全ての話はウンチに通ず
0232パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:44.11ID:PMoJP9Z30
「たむ」の日だ。
0233脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW f388-hlj7)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:55.79ID:vOTO8BHd0
200年ぶりに譲位が認められ、しかも憲政史上初の上皇であり、退位ビデオメッセージという静かなる攻めの一手で安倍壺三に苦虫を潰した顔をさせた平成上皇の聖誕日は後世に残さなければならなひ
0234 【禿げてなi】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:52.85ID:WDNeaKZm0
歴代天皇の誕生日を祝日に…ってこの話は前にもやったな
0236 【小吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:48.20ID:YRaM/Bop0
ケツ論?
0244常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:04.56ID:TIOkeaqv0
イモリの仕草全然わからん
ピンセットで持った餌にいろんな角度から鼻先を押し当ててその後餌から離れて地面に鼻をこすりつけるの何や・・匂いが気に食わんってか?
その食わなかった餌をポロリと水面に落としちゃったらすぐゲンゴロウとガムシがたかるのは反応早すぎ
0250パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:01.74ID:PMoJP9Z30
それは逆に「たむ」かな?
0251常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:26.97ID:TIOkeaqv0
冬だから全然食わん
ヒーター壊れてたからこのまま冬眠させようか迷ってたけどあんまり脂肪ついてないから冬眠はやめて予備のヒーターつけた
0254常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:08.40ID:TIOkeaqv0
ワッチョイWになってるけど糞さんの家PCはないのにルーターはあるの?

>>252
冬眠するはずだけどまだ気配ないかな
イシガメが16度以下、イモリが10度以下で冬眠するらしいからつまりこの部屋の室温はその間
0258 【ほん吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:05:53.83ID:7s6AkEGL0
コロサルダブル感染もあるで
0261 【禿げてなi】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:52.10ID:Yak39me90
だからワクチンに効果なんてないんだって
0268学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:47:11.67ID:nNRfWLGlp
じるさん、常時スレttスレけっこうROMってるのね
もっと書き込んでくれていいのに
ビッグネキとは裏で連絡取れないのかね
一緒に移住してくればfくんの魔の手から逃れられそうだけど
0269学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:14.74ID:095PTby/p
>>267
チートイツ!
0273常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:15.04ID:TIOkeaqv0
スッポンは水温15度以下で冬眠開始か
久々に餌釣りしようと思ったけどスッポンは狙えんな

>>272
ピンズ以外は大車輪と認めないのでpも足しましょう
0274学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:38.58ID:s45xaD33p
>>272
たわし後輪も入れてよ~
0277 【鳳凰】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:54.81ID:2UqyUPxkp
せや礫死体探すより自分で作ればええんや!
0279じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (ワッチョイW 6acf-UpC8)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:44.42ID:miL9dQk60
>>268
現役大学生という設定なので多すぎる書き込みから暇な無職だと推測されたくないのだ

再受験お姉さんは以前読書スレに書き込んでいた
fくんのいないスレにもっと書き込んでくれたら良いけどそれを女子スレに書くとfくんに見られてしまうから書けない
0282 【小吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 4f3c-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:06.03ID:baijPktT0
>>279
暇な無職いっぱいいるから大丈夫よ

連絡手段ないのかぁ
滅多に来ないし呼ぶのは難しそうね

>>281
就職は決まったと言ってたな
一応まだ現役らしい
0284 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:52.51ID:dmUcdmHMp
おふくんもすぐ無職になりそうw
0288 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:34.26ID:rECKs2dOp
>>286
せやで
でもおふくん働くのすごい嫌そうだし、いつまで続くかね
0290 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:09.15ID:7Wc7/JnYp
かなり初期に農学部って言ってたよ
0292 【鶏】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:47.74ID:VKKtyICkp
今日はいつにも増して静かな大生板
寝るか
0293脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW f388-hlj7)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:32.55ID:/Ez8cLAW0
おきた
ゆめみた

実家の庭に黒板サイズの黒褐色の物体が出現した
よく見ると表面をアリが歩いてて割れ目に入ってったから蟻塚だとわかった
殺虫剤を1缶スプレーしたら崩れ始めたけど蟻塚は土じゃなくて生きたダンゴムシとワラジムシとヤスデの集合体だった
虫がギーギー断末魔の叫びを上げて崩れ落ちてくのが怖すぎた・・・
0294常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:52:01.16ID:UIZeIawd0
酒飲んでからまた夢見始めてたけど一ヶ月半くらいでまた見なくなったな
赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝 目を覚ませるんだ・・・

>>293
大量殺虫犯・・・
0299学生さんは名前がない (ベーイモ MMb6-KRtZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:26.33ID:/BwmlPOCM
幼女スレってなんで無くなってるの?
0301パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:13.32ID:fpKjaL1l0
たむ総合スレを立てろ
0303常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:02.34ID:UIZeIawd0
オイルと間違えて瞬間接着剤たらすとこだった危ない

>>299
手軽な転載元がなくなったから・・
半角板がなくなった余波と言えなくもない

>>300
毛ものフレンズか脱毛丸か好きな方選んでええで
0310 【酔っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:50.84ID:Kvgjo7bDp
ンベパは草
0312 【あたらない】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:48.84ID:Kvgjo7bDp
怖いのは足元の深い峡谷を見るせいだ
0322常時 ◆UFySlVqcjs (スップ Sd8a-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:45.77ID:4BFjmFcHd
目的地である上の池が確か釣り禁だったはずで、時々そっちへ軽トラが行くから見に行って怒られたらいやだったが軽トラのじいちゃんと喋ったところ大丈夫そう
0323 【わんわん】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:44.79ID:3hCFyEsKp
今日は冬至か
いとこ煮食べるか
0324 【R2-D2】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:05.49ID:3hCFyEsKp
fくん気持ち悪いなぁ
0331 【ジャアアアアップ】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:59.64ID:i1DnxZMPp
90°回転させるとどこかに隠し階段が現れるん?
0334常時 ◆UFySlVqcjs (スップ Sd8a-aKrA)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:17.51ID:4BFjmFcHd
帰り道がいつの間にか始まった工事て完全封鎖されてたでござる
でも先が民家もない行き止まりなのに山側にも警備員配置されてたのすごい
0335( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2a-hlj7)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:16.79ID:Pria10xzd
駅の改札に左右の肘を逆90°曲げしてC3POみたいな姿勢で「あ、打撃からの集~中~、あ、打撃からの集~中~」とブツブツ言ってるゆうちゃんみたいな大生民世代がいた・・・ (-_-;)
0342( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW f388-hlj7)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:28.47ID:/Ez8cLAW0
>>341
伊勢ちほーのタヌキは黒毛が多いんじゃない?
ちほーによってタヌキだったりムジナだったり名前が変わるのは普段見てる人のちほー毎に見た目がビミョーに違うんじゃろ?
(大正14年(れ)第306号 大審院判決 たぬき・むじな事件)
0352 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (スップ Sd2a-n53x)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:38.44ID:OdvKJXuSd
>>349
皮縫ってない、貼っただけ
一応ゴム・皮用強力接着剤でビニールテープの上から皮を貼ったのでそこそこちゃんと付いてるはず

一応中に厚紙と竹串を芯として大量に入れた上で、周りはビニールテープで縦横にグルグル巻きにしてその上から皮を貼ったからそこそこの強度になったはず

まぁあまりハードな使い方はできないだろうけど
0356 【菖蒲】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:17.76ID:PyxOb4p0p
サッカーが全て
0358 【にゃあ】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:06.81ID:Moqvyhxrp
レンちょんは若メッシと今メッシどっちが好み?
https://i.imgur.com/f80IpdS.jpg
0369 【はずれ】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:49.91ID:MVgtzkRep
起きてなさい
0371パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:25.21ID:fpKjaL1l0
寝れないときは「たむ」の数を数えろ!
0376 【猫】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:02.01ID:/7Iop4RJp
丸さん、まだ靴とか買ってないよね?
万が一、JPWくん様が復活しなかったらお流れになる可能性もあるけんね
まぁ休み入ったら出てくるかな?
0378 【馬】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:14.92ID:PT2OpXWkp
BAD中じゃない?
レスもないし、ツイッターもやってないし
0380 【あたらない】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:54.61ID:3sa5OCFap
10日ほど前にしたよ
0383 【小野道風】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:54:56.19ID:3sa5OCFap
すってんころりんしても知らんぞ!
0388 【666等】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 4f3c-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:45:38.74ID:a/o84uDw0
JPWくん様に会えない北海道なんて、お漏らしのない丸さんみたいなもんよ
0390パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/23(金) 06:14:04.03ID:vIgdTZWZ0
「たむ」は「たむ」なのかい?
0393 【にゃあ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:59.20ID:AblXIgrwp
石勝線、大雪で止まってんな
0401 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:36:37.91ID:bVO6Ww3vp
あっち雪降るんか
0409パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:01.10ID:vIgdTZWZ0
さむいしくらいな
0412 【ニダー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:02.65ID:9pCTawuQp
四国がこんなに降るの初じゃね
0414 【底辺】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:02.21ID:9pCTawuQp
谷さんは無事だろうか
ツイッター見に行こうとしたら検索にかからん、と思ったら名前変えてたのか
0429 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:08.72ID:ZlhIXgd8p
谷さんも働き出したらすっかり社畜になってしまったな
休日はいらんから労働させてくれ、とは
0432パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 97c9-EzdT)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:48.63ID:vIgdTZWZ0
「たむ」
0437 【ニダー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spb3-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:58.90ID:96q1Gz5Yp
いいなぁー
今日から毒酒三昧?
0441常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:44.61ID:tBMAQjJ70
そういえば今日墓で「微笑院~」っていう戒名を見かけていいなって思った
でも確か祖母の戒名がそんなんだった気がする
0442 【底辺】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 4f3c-K8nx)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:25.56ID:a/o84uDw0
氷結微笑!
0446 【男の娘】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:26.06ID:dNg4YhOqpEVE
まだ素面?
0449 【上級国民】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:42:03.54ID:dNg4YhOqpEVE
幼女幼女
0451洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:22.13ID:qsmyGk0e0EVE
今日の分読み終わったので、付箋を貼った箇所をまとめます
コツコツ・・
0454 【鹿】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:38.09ID:dNhT8BlMpEVE
レッツパーリィ!
0459洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:09.02ID:qsmyGk0e0EVE
まあまあ海に近いせいかな
アルプスの北とかならもっと寒いと思うけど
0460脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 8b88-nhyn)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:28.34ID:WoZa5sLe0EVE
>>459
シベリアとかアラスカとか住んでる極冠原住民ってアジア系だしイエローモンキーは全天候型かな
米軍も派遣将兵を沖縄ヤンバルの基地で馴らしてから熱帯地域へ移送するからイエローは寒さだけでなく暑さにもつよつよ
0464洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:57:34.82ID:qsmyGk0e0EVE
灯油節約のためヒーター切ってたけどそろそろ限界
にへへ…寝りゅ
0465洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:17:28.61ID:qsmyGk0e0EVE
冬場の豪雪地帯で雪原の照り返しをうまく集めて発電できないかな
コストの方がかかるか
0468洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:26:17.95ID:qsmyGk0e0EVE
それなら普通に地熱と地圧で発電すればいい気がする…
どうせなら発電したエネルギーでじゃなくて発電のついでに雪を融かす方法ないかな
0469パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:10:25.03ID:w6kvDuij0EVE
サイゼ飲みしますか?
ガストは学生向け、ココスは富裕層向け。
ジム通いと免許取得で圧倒的に成長。
英検1級受験生は別格
0470常時 ◆jOSTER/joY (中止 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:48:22.66ID:cz+0Xg5V0EVE
朝から風速6

>>448
幼女幼女で締めていかないと・・!?
キツキツ神!

>>456
華氏38度かと思ったら摂氏か
暑すぎん・・? マイナス?

>>461
ホワイトに負けて追いやられたんかな・・そしてホワイトはブラックに

>>462
北陸の立ち往生とかEVだったら死者出そう
自衛隊がバッテリー配るわけにもいかんだろうし

>>468
温度差でうまいこと発電できんかな
温度差を消費したら雪も融けそう
0473 【小野道風】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:03:18.96ID:9alavaSdpEVE
久しぶりに寝落ちしてしまったわ
0474脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 8b88-nhyn)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:05:05.92ID:WoZa5sLe0EVE
常時や、いなべ市の鳴谷山聖寶寺って禅寺でクリスマスコンサートやるってw

>>472
大生民なんだから華氏摂氏ぐらい換算できるだろ?あ?
0476 【ニダー】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:07:14.17ID:s4vH/VJEpEVE
どっかにレスしてる?
0478 【豚】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:27.62ID:s4vH/VJEpEVE
あれは自動やで…
0486 【大吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:39.98ID:qZG/evQk0EVE
>>482
クリスマスは24日の日没から25日の日没までやからまだ始まってないやで
0488 【小吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:46.76ID:qZG/evQk0EVE
ただの揚げ足取り大好きおじさんやで?
0490 【梅】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:44.50ID:uLAlknOvpEVE
朝ぷろ入った、ほかほか
0492 【バルス!】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:30.91ID:9exotsZJpEVE
見てないから分からん
かずにゃんってのはもういないの?
0493 【蝶】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:06.94ID:9exotsZJpEVE
日光に大雪警報出てる
名古屋も8年ぶりの10センチ積雪か
0496洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:47.98ID:qsmyGk0e0EVE
コツコツ・・だ コツコツ・・しかない
単語から多読に移行

かずにゃんスレは貴族に封鎖されたでな
0497 【鹿】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:08.96ID:9exotsZJpEVE
貴族?
0498 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:34.21ID:9exotsZJpEVE
https://i.imgur.com/Vij0Wgy.jpg
ほぅ…

今日は広い範囲でホワイトクリスマスになりそうやね
0500 【R2-D2】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:42:36.78ID:/7iOt3ALpEVE
バシャーンヒーだっけ?あれってなんだったのか
0502脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:25.78ID:PCmUawLidEVE
朝マッツしたらテーブル席にいた夜勤明けのタクシー運転手のオジサン3人がいかにして一晩2万のノルマをクリアするか熱い議論交わしてて聞き入っちゃった

歌舞伎町か神田駅前まで出て長距離1本つかまえれば深夜課金で軽くクリアできるけど客層悪いから無賃トラブル入るリスクあるからなぁとかオモロかったw
0505洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:18.57ID:qsmyGk0e0EVE
クリスマス終わってから安売りのターキー探しても最近見つからなくなってきた…

終わり!
飯食って和文の読書に移ろう
コツコツ・・
0508脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W c7e9-nhyn)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:59.38ID:ZNt2aii40EVE
七面鳥を棒でつついて怒らすと顔の色が変わるってI塚くんに聞いたことあるけどボク一回も見たこと無いや・・・
0509洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:07.63ID:qsmyGk0e0EVE
ひぃん…スパゲッティ茹で始めたけどソースが何もなかった…
もうケチャップでいいか
0511洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:14.53ID:qsmyGk0e0EVE
具なしナポリタン完成!

>>510
ペペロンチーノってなぜか美味しく作れないのよ…
0512洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:32.69ID:qsmyGk0e0EVE
500g茹でてナポリタン作ると、最後の方は完全に弁当に入ってるアレだな…
0525常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:31.46ID:cz+0Xg5V0EVE
地震やら台風やらをアメリカの気象兵器呼ばわりしてる奴は結構いるけど、中国大陸から来る大雪を気象兵器呼ばわりしてるやつは特に見ないな

>>524
カゲロウやらヤママユガ科やらマイマイガやら
0528常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:41.65ID:cz+0Xg5V0EVE
あとこないだのフックリリーサー、清掃終わったから仮組みしてみたら別に接着剤だけで重さ支えてるわけなかったわね
直径約3.75mmに6cmくらいの丸棒あればほぼ完全に修理できそう
0531 【梅】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:35.79ID:aQF4FT2RpEVE
七面鳥がなければワイルドターキーを飲めばいいじゃない
0537学生さんは名前がない (中止W 739d-49Kf)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:55.07ID:XKezhn7l0EVE
『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18~放送開始)

UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero
×UK(MOROHA)×Atagi(Awesome City Club)

htts://www.
twitch.tv
0538 【末吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:58.25ID:qZG/evQk0EVE
苦しい…寝起きにはキツかった
0541 【中吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:34.94ID:qZG/evQk0EVE
丸さんもクリスマスは実家におれば良かったのに
0543 【ぎしあん】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:29.92ID:qZG/evQk0EVE
JPWくん様待ち
0544 【だん吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:06.86ID:qZG/evQk0EVE
まぁ仕事納めしたら戻ってくるやろ
万が一連絡付かなかったら端島・池島ツアーに変更な
0548 【蝶】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:34:06.46ID:bUdnyYsnpEVE
あの辺の島は時が経つほどに観光で入れる範囲狭まってるから行けるなら早く行くに越したことはない
0551 【小吉】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:38:43.06ID:JT9sNXrppEVE
だから丸さん連れてくんやん、海割ってくれ
0554 【滑ってないもん】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:55.12ID:AVHwzB5QpEVE
凍えそうな季節に君は
0556洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:18.48ID:qsmyGk0e0EVE
岡崎律子ってそんなとこの出身だったのか…

再度洋書へ
コツコツ・・
0558常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:22.17ID:cz+0Xg5V0EVE
眠らないで眠らないで ずっとずっとずっと
このままふたりいつまでも歩きましょう
どこから夢と知らないで歩きましょう
歩きましょう

誰かのせいで女性陣いますか?って空耳が浮かぶようになったどうしてくれる
0560 【1等桁違い】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:07.25ID:eItscXvXpEVE
岸辺露伴、今年は2話しかやらんのか
0561じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (中止W 978f-idPJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:44.14ID:ZvDJ0qHP0XMAS
髪を洗った時に抜けた毛の中に白髪があるのを見つけて老いを感じた
まだ10代という設定なのに……
ところで大生民って白髪が気になるお年頃だったりする?
わたしは年齢を把握していないのだけれど
0562 【R2-D2】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:12.35ID:K+Cbe8T6pXMAS
ポツポツある白髪は老いというよりストレス由来じゃない?
たまに見かけたら抜くけど気にはならないかな
0564 【酔っちゃったぁ】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:10.76ID:K+Cbe8T6pXMAS
腕毛とかにも白髪出たりするん?
0566脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W c7e9-nhyn)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:20.99ID:3bVqZhCg0XMAS
ボクもみあげとかヒゲとかが白髪になる
特にもみあげ毛は昔から色素が不安定で赤毛とか金髪とか混じってたは
0567 【禿げてなi】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:28.93ID:K+Cbe8T6pXMAS
赤毛のプン!
0569洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:16.43ID:DM1A5JEY0XMAS
よしまとめも済んだし今日のコツコツ・・終わり
毒水in!

ニートがオフの日に勉強するってんならせめてこれくらいはやれよさむくら
0570洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:05.05ID:DM1A5JEY0XMAS
狭義のクリスマスにアニソンというかアイマスソングを聴きながら毒水
ずっとCoPだったけど最近Cuアイドルの良さがわかってた気がする…
0572 【ひょん吉】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:33:43.23ID:TBTLbuTzpXMAS
アイマスあまり分からんけどCuに好きな子多かった気がす
Paはあまり…
0579 【1等桁違い】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:19:04.60ID:3I01K5lApXMAS
丸さんはやはり坊さんになるべきなのでは
0585洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:56:20.55ID:DM1A5JEY0XMAS
この手の文語歌詞ってなんか途中で横浜市歌に合流しちゃうんだよなぁ
主にベイスのせいだけど
0590( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (中止W c7e9-nhyn)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:43.96ID:3bVqZhCg0XMAS
>>588
【蝉丸P】:法名齋藤仁鐵、神奈川県出身(49)、高野山大学卒、阿闍梨大僧都、四国の真言宗寺院にて第25代住職を務める現役僧侶
0595 【大吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:14.39ID:B+rJW29A0XMAS
28年で5000万は少なくない?
0599 【大吉】 (図書館の中の街) (中止W e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:05.93ID:B+rJW29A0XMAS
>>596
妹に押し付けよう
0601 【だん吉】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:40.26ID:sNFRW5e+pXMAS
東京バナナは?
0602 【犬】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:53.98ID:+uT4JzdxpXMAS
特大ブーメランでワラタ

92 学生さんは名前がない (中止W f7bd-/5Bn)[sage] 2022/12/25(日) 08:48:05.15 ID:fqm5s8HY0XMAS
受サロって元受験生や元大学生の昔の栄光を語りたがる人が多い
そもそも受験勉強なり本気でしたら観る暇ないしな・・
大学生活板然り 高学歴の人がやたらと昔の大学受験やら~とかそんな事ばかりはなすのもそのせい 昔は受サロ経由で大生だったらしいからね
0604 【大吉】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:02.06ID:UYlpupsBpXMAS
人形焼きは?
0605 【にゃあ】 (浮動国境) (中止 Spef-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:26.22ID:UYlpupsBpXMAS
とらやの羊羹は?
0610洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:01.74ID:DM1A5JEY0XMAS
くっそ…○ホバの襲撃食らって集中が途切れてもうた
こんな年末にも来るんか

もう一度コツコツ・・
0637パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:16.74ID:WF3MzrEZ0XMAS
休む暇あれば働け。講師よ
0638( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (中止 Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:47.20ID:cvtAjxKmdXMAS
>>636
やっぱり公共施設は今回の年末は仕事納め早いね
ボク今日行ってきた府中郷土の森公園も半分ぐらい昨日24日から閉まってた感じ
0639常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:51.05ID:h+G8l3v/0XMAS
日が陰って風が出てきたら眠気収まったので元気出て削った

>>629
まともな名前でよかった
ワシの名前は爆走蛇亜じゃあ!とか言う老人にならなくて済んだ

>>631
銀侍くん生きてるのかな

>>635
また脂でお腹壊すよ
0641脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:00.13ID:cvtAjxKmdXMAS
マツキヨでちうごく女が龍角散全部爆買したから棚空っぽになってやがった

外為法で地下銀行行為は摘発されるんだから医薬品爆買も密貿易行為で検挙しろや
0643 【あたり】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:55:39.23ID:xs2tVomEpXMAS
お布ゥ団out!

今週も家から出なかった
幸先詣行こうかと思ってたんだが
0647洛太郎 (中止W c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:34.46ID:DM1A5JEY0XMAS
いつの間にか日が沈んでクリスマス終わってた
実家の母親と電話で話したらクリスマスなのにどこにも行かなかったの?って聞かれたわ
おっさんがクリスマスだからってんで普段と違う行動してる方がキモいやろ…
0649 【NullPointer】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:50.64ID:QvLPn28PpXMAS
>>647
洛さんは帰省しないん?
0651 【モナー】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:33.86ID:rDKKEvY1pXMAS
一目で気付くとはさすが地元民
0654 【犬】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:31.07ID:EzGXcAVOpXMAS
京都タワーって見たことないわ
0659 【鹿】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:12.09ID:U4uTqg42pXMAS
よく読んで
0663 【ゾヌ】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:03.77ID:bx2c83iopXMAS
JPWくん様復活!
0665 【中吉】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:46.36ID:xWZv59wypXMAS
上二桁見ればだいたい分かるだよ~
0666JPW (中止W 0H1f-whbS)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:51.59ID:3y2zqwqiHXMAS
おk!タコスタイム!
0672 【小野道風】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:03.20ID:FEMoLUkdpXMAS
飯能の捕まったか、早かったな

>>671
お盆?GW?
0675 【大吉】 (浮動国境) (中止 Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:57.67ID:FEMoLUkdpXMAS
安物でダサくてもいいならホムセンでええんちゃう
数千円くらいやろし、なんなら使い捨てでも
0678洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:16.18ID:zNYoyaF/0
あう…いつの間にか日付が…
奴が単語単語言ってるのもわかるは
単語学習って頭の特定の部分しか使ってない気がして楽だ

>>672
盆と春かな
0680 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:37.22ID:Ix2h+dZFp
元?
0682洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:57.65ID:zNYoyaF/0
政界を舞台に宗教戦争をしないでほしいものですな

胃が痛い…
どうも僕の胃は餅を消化するのが苦手みたいだ
0683脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 8b88-nhyn)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:18.85ID:pJsZECou0
>>682
昔から餅米を食べ過ぎるとおできや吹き出モノができると謂われてるよ
確か粳米と異なるデンプンを含んでるから糖分解生成物が人によって体調不良を引き起こす原因になってた希ガス
詳しい解説は東大理三のドクター撲っくんに任せませう

ちなみにボクも餅米食べると微かな苦味を感じるのとお腹が痛くなる体質
0684洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:57:17.92ID:zNYoyaF/0
>>683
以前は平気だったのに年を感じる…

うぐぅ…胃が痛くてとても眠れないのでこのまま起きてよう
早くも昼夜逆転の危機
0685 【吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:59:33.54ID:QCPYn9aop
毒水の出番!
0686洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:07:05.23ID:zNYoyaF/0
>>685
毒水で酔っ払って胃痛を誤魔化して眠れるか
それとも毒水で胃痛が加速してますます眠れなくなるか…

5時になっても眠れそうになかったら毒水in
0689 【666等】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:36.48ID:KWw5Q/b+p
同じ時間帯にオフトゥン出入りするなや・・・
睡眠の周期がめちゃくちゃだよ
0691 【猿】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:40.69ID:4OE5YM9lp
千葉ニュータウンのジョイ本!
0696 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:12:22.63ID:AY8/PgfCp
たむい!
0706 【下級国民】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:27.73ID:Wlhzb9ybp
吸引力の変わらない(ry
0707 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:51.95ID:O5wLKyeGp
丸さん、京都行ってやり
0716常時 ◆UFySlVqcjs (スプッッ Sddb-L1Dr)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:33.17ID:m9eesflcd
外宮になんか偉いさん来てんのかな
黒い服のおっさん集団が出てきたと思ったら、玉砂利の上に黒塗りの車がずらっと並んだ
0719 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:27.85ID:YjWRr3vDp
ウンチは浮かべないでね
0722洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:06.16ID:zNYoyaF/0
なんか起きてから視力が低下してて文字が追いづらい…
もういろいろダメなのかな
僕らこのまま可愛い女の子に出会えないのかな
だとしたら悲しいな
0730 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spa9-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:46.79ID:jvOx+l7tp
なんか、ね
0732 【6等】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e93c-ldto)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:38.27ID:RJ3Pn0Di0
https://i.imgur.com/rVg5I3m.jpg
丸さんパワーで全部晴れに変わった
0741脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:54.38ID:I8V1dmuQd
暑ぅい

>>740
もし母ちゃんに言われた何個入り箱数を間違えたら「オメーは40近くにもなっておつかいも出来ねえだか!?」って恫喝されるょ?
0758 【ひょん吉】 (浮動国境) (ササクッテロ Spd9-ESYV)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:22:50.44ID:oxL0ESSyp
ぼくもウンチしてたはwww

0301 学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-Bk9W) 2021/07/25(日) 11:54:46.63
https://i.imgur.com/WppFsmR.jpg
だうへ

1
ID:xiI9FjE9p(5/45)
0302 学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-Bk9W) 2021/07/25(日) 11:59:32.00
まずは記念に脱糞しとこ
1
ID:xiI9FjE9p(6/45)
0303 脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd33-JcBh) 2021/07/25(日) 12:00:29.13
>>301
とうとう来やがった・・・
0770脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:23.49ID:I8V1dmuQd
明治で廃城した後は地表の石垣だけ撤去して埋めたのか
そういえば秋ぐらいから庭石として払い下げられてた石垣の石を買い戻してたのはこの為か
0777脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:04.00ID:I8V1dmuQd
たけしの新世界七不思議ってのを30分ぐらい付き合わされて見てた

エジプト考古学の吉村作治キテたな・・・滑舌どころかもう呂律が回らなくなってる・・・
0796洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:06:07.88ID:x0zBuv9T0
僕2、3日の宿泊にもグレゴリーの登山ザック持ってくような人間だから身軽に動ける人羨ましいは

それで思い出したが、メーテルが鉄郎にプロの旅人は荷物を切り詰めるもんだ的なことを語っていたけどプロの旅人ってなんだ…?
0837脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:54.82ID:v3qv4Fp+d
昨日ボクがお布ゥ団inしたあと母ちゃんと妹で吉村作治がヅラなのか否かずっとテレビ凝視して証拠探してたらしい・・・
0842脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:07.48ID:v3qv4Fp+d
表紙の虫の人

【山口 進】(1948-2022)
三重県生まれ、国立大分大学経済学部卒、電機メーカーに就職しシステムエンジニアとして働くが28歳で退社。
退職金で中判カメラを買いニューギニアに渡り撮った蝶の写真がアサヒグラフに掲載されたことで昆虫写真家の道が拓かれる。
1978年からショウワノート・ジャポニカ学習帳の表紙写真を全て撮影する、日本鱗翅学会会員。2022年12月23日に肝性脳症のため死去。

三重県はムシキング好きが多いのか?
0843洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:37.05ID:x0zBuv9T0
何年か前に廃止されてその後また戻ったって聞いたけど、これからもムシキング表紙続けるのかしら

僕も中判カメラ欲しい…と思ったらもう1台持ってたんだった
でもローライフレックス欲しい…
0844脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:44.19ID:v3qv4Fp+d
>>843
若いバカ母親世代がキモイとか騒いで一時メーカーが昆虫写真止めたんだよね・・・
でも今回はレジェンド撮影者が亡くなったから打ち止めになっちゃうんじゃないかな
0845パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:55.28ID:8dcPEB9Q0
それは「たむ」だな
0860常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:30.68ID:1DBIwbFg0
>>858
洛さんと同じくらいの時間帯だと思う

>>859
ルアーとか自転車とかに正の仕事してるから・・

>例えば、 野球投手の投げるボールを考えると、投手は力を加えながら腕を振り、ボールに速度を与えている。つまり、ボールは投手から正の仕事をされて、ボールの運動エネルギーは増える。
0862脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:52.14ID:v3qv4Fp+d
ようつべで坊さんの(自己紹介~発心)動画見てるけどおもしろい
寺の家に生まれてDQNっぽくなったあと寺族推薦枠で仏教系大学に進学しても大生民みたいにずっと(∵)してから本山修行するうちに不器用真面目な面が災いして悟り開いてるw
0879常時 ◆UFySlVqcjs (スプッッ Sdaf-L1Dr)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:43.21ID:qRJWYDdUd
漁連に来たけどなかなかアレ

>>877
みへも同じニュースというか同じ宣伝を三日間続けてNHKでしてたりするし田舎は・・・

>>878
そういや神宮のすす払いって聞いたことないかも
0891脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ニククエ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:41.63ID:mbY0mMm4dNIKU
>>890
確かに鯉を生け簀から上げて→包丁を鈍器代わりにして撲殺して→捌いて刺身にして→薬缶で熱湯かけてから→氷水で身を締める、やね
0892常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ニククエ 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:09.43ID:/vilENjF0NIKU
カマスおいしかった
うちの母、父が骨のある魚いやがるとかいう理由でほとんど鮭鰤鯖の切り身しか買ってこないからなぁ
でも父も今日骨の少ないウマヅラと丸のカマスからカマス選んでちゃんと食えたから今度から普通の魚も食卓に上がるようになるかもしれん

>>891
洗いでメジャーな鯉とスズキはどっちも近場で取れるしやっぱそうよね
0895常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ニククエ 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:08.37ID:/vilENjF0NIKU
うう・・・川魚食べたい・・・
ちょうど生け簀水槽に食べ頃サイズのドンコが二匹
亀の食べ残しとかやってるから味と病気が心配なのと慣れて水面上の指から餌食うようになったのが問題

>>894
カマスはルアー釣りの対象魚だよ~
0903学生さんは名前がない (ニククエW 0H1f-whbS)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:19.67ID:gPhPhEOLHNIKU
>>902
👍
0913常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 5b48-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:45:39.48ID:WAL1rexQ0
さむ・・・
もう革になめされてるけどタンニン液作ろうにも年末年始は家に誰もいない時間帯が見つけられん
ミョウバンだけでいっか

>>906
何かあった?

>>907
ディビニダドは見えているか

>>908
うんこ我慢してる時は内股のイメージだったけどペンギン歩きにその要素はないのね

>>909
ごめんなさい・・・
0915洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:35.12ID:yT94l7zi0
>>913
いや、特には…
先週の金曜日以来一歩も家から出ていないストレスなのでしょうか

いい加減食料も尽きるし今日は外出しようかな
でも風呂入るの面倒くさいな
生きるって難しいね
陽キャはこういうのクリアしてるんだよね
やっぱ陽キャってすごいなぁ
0918学生さんは名前がない (JPW 0H1f-whbS)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:46.63ID:8UeHp+E8H
>>915
それってYO!
0919洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:55.25ID:yT94l7zi0
結局同じことつぶやき続けるはめになるだけだからなりすましても特に面白味がないw
てかttならbot作れるんじゃない?

実家近辺でコロナが出たらしくてお前は大丈夫なのかって電話来たけど、僕の生活で感染するなら日本中ほぼ全員かかってまうわ
0925洛太郎 (ワッチョイW c3ff-s5qh)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:29.79ID:yT94l7zi0
信州に業スーあるのかと思って検索したら最近すごい勢いで出店してるんだな
特別感薄れて普通のスーパーになりそう
0931脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:02.00ID:2vldgiQkd
>>925-926
昔はマツヤという大正13年創業の地元スーパーだったけど不正会計粉飾決算やらかして消滅
店舗は閉鎖されたり業スーとデリシア(松電ストア)に買い取られたりして現在に至る
0932パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:56:09.85ID:jCvLnmHL0
それは「たむ」なのかい?
0935パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:24:17.94ID:jCvLnmHL0
ウンコ画像出せ
0947パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:05.25ID:jCvLnmHL0
ウルトラ「たむ」
0951パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:17.80ID:jCvLnmHL0
クソまみれの布団
0953パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW bfc9-zwWx)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:04.35ID:jCvLnmHL0
「たむ」もこれには笑顔
0975( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-nhyn)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:32.03ID:2vldgiQkd
デニ(∵)が大生に還ってきた!

>>973
ライトテラシー攻撃を受けてる人やね

>>974
え!ねらーなのに岩間好一を知らないなんて!
宇宙兄弟も岩倉サンタもカンナム警察も知らんのけ!?
0976学生さんは名前がない (JPW 0H1f-whbS)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:57.36ID:8UeHp+E8H
aiueo700一時期死ぬほどハマった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 6時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況