X



トップページ大学生活
1002コメント285KB
新約ヴースレ 続編 第2章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902学生さんは名前がない (テテンテンテン MMb6-oV+G)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:27.60ID:w1xlmrH4M
みんな仕事始めから元気だね…
0903学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-LjNJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:50.87ID:jKqOKzps0
ヴーが乗ったら重量オーバーだけどショタガキなら大丈夫だよ…
0905学生さんは名前がない (ワッチョイ 0e74-rE+U)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:45.32ID:ShcuJ0tI0
君たちさ、可愛い女の子と無人島で2人っきり。救助も絶望的って状況になったらどうする?

1:大丈夫、僕が何とかしてみせるから!と励ます。
2:知らんぷり。関わらない。
0910学生さんは名前がない (スププ Sdba-v3MY)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:06:18.91ID:zhGecvE5d
オンナのカラダッ
マンコ!いれる!
0912学生さんは名前がない (スッップ Sdba-3vRJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:43.08ID:PM+qGcbqd
>>905
なに言っても近寄らせてくれないヴー……
キモい呼ばわりされるヴー……


ヴー!!!
0923学生さんは名前がない (ワッチョイW 76eb-T1H+)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:32.61ID:KYVKT7uQ0
50歳以上にバニーガールやミニスカ履かせて恥ずかしがる姿がいいのに何言ってんだこいつ
0927学生さんは名前がない (ワッチョイW 03a2-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:32.61ID:9/fjU1Xr0
いうて我々アラフォーだから真剣にお姉ちゃんプレイするなら熟女行くしかないんだよなあ
0929学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-3vRJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:30.70ID:yJNaHE3j0
ぼくはお姉ちゃんママになってくれる年下の女の子がいいです
0931学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-FgqK)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:39:21.58ID:HMFwu57wa
>>927
ぼくは肉体こそ老いてしまったけれど魂はピチピチのヤングなんだが?
0932学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-3vRJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:44:10.51ID:yJNaHE3j0
>>928
世界の中心でヴーを叫ぶ…
せかヴー…
0934学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-MLdE)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:59.57ID:VypK4PeI0
>>921
こういうの普通に書いちゃうやつもやべーけど
貼り出す店舗側もやべーよ

普通は裏でシュレッダーかけて闇に葬るでしょ
面白半分でもこういうのに目くじら立ててキレてくる奴とかいるから企業からしたらリスクでしかねぇよ
0937学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-3vRJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:10:53.57ID:yJNaHE3j0
10代も女ヴー!
0940学生さんは名前がない (ワッチョイW 27eb-mYNe)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:09.25ID:BX6DrjVd0
よく人生相談とかで60代夫婦の性生活が~とか見るけどそれっておっきするものなの?
ぼくはじめて出したときから基本ティーンのお姉さんでしかヴーしてないですが。
何年たってもまったく上にシフトしていく予感がないよ
0941学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-Vgb4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:44.97ID:sffl6ioY0
>>939
俺の屈強な精子で孕ませるわ
0942学生さんは名前がない (ワッチョイ 0e74-rE+U)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:09.60ID:5VF6nv9C0
>>928
オオカミの遠吠えみたいに、ヴーAが「ヴー!!!!!!!!!!!!!!」と叫んだら、どこかのヴーBが「ヴヴーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って返してあげたら心温まる友情だよね。
0946学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-FgqK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:02.66ID:LbarOajua
>>944
まーたコンプレックスに満ちた名詞を新たに創造する……
0954学生さんは名前がない (ワッチョイW d36a-RN06)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:19.03ID:UgHdmqvE0
ぼく、ポケモンの世界に転生するなら
ミモザ先生の手持ちのスリーパー(Lv.65♂)になりたい。
ゲットされた当初の幼少期スリープぼくはJKミモザちゃんの制服の匂いを嗅ぎながらおちんちんをしごいたり
ベッドにダイブして枕の匂いを嗅ぎながらおちんちんをしごいたり
時にはミモザちゃんに抱きつき太もものやわらかい肉におちんちんを擦って擦って擦りまくったりしながら射精の快感の虜になってゆく。
ピクニックではいつも大好きなシャワーをおねだり、全身を泡で優しく包み込まれるとたまらず大量のザーメンを放出してパーティのメスポケモン共に見境なく種付け、バスケットの中はいつも大量のタマゴでいっぱい!
あっという間になつき度はMAX!
そうして愛情たっぷりに育てられたぼくはある日とうとうスリーパーに進化する。
その頃にはアカデミーに職を得ていたミモザ先生とともに活躍の場を学内に移すと開花した催眠の才能を武器にぼくだけの宝探しが始まる。
ミモザ先生はもちろんキハダ先生やレホール先生にも催眠をかけてぼくのおちんちんをいやらしく舐めさせたりおっぱいで挟ませたり危険日マンコにザーメン受け止めさせて孕ませる!
学内のメス(数学のババア以外)教師生徒ポケモン問わず全て犯して孕ませておマンコ図鑑コンプリートしてやるからな!!!
0957学生さんは名前がない (JPW 0H4d-6+ZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:42.98ID:rIL/VPorH
変なのに目覚めそうになるからすぐ閉じた
0958学生さんは名前がない (ワッチョイW aba2-84cM)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:11.86ID:NxjGNEkX0
目覚めたらいいじゃん
0960学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:01.67ID:BGn21yi3d
もうメスポケモンでも良いよね
0962学生さんは名前がない (ワントンキン MMd3-yW+X)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:43.36ID:FjVZspAYM
>>961
スジがまる見えじゃねえか…!
0964学生さんは名前がない (JPW 0H4d-6+ZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:43.16ID:rIL/VPorH
あのさぁ!!!
0966学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:59.52ID:BGn21yi3d
>>963
しかたないよ
これはおかしくなる
0976学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:43:30.85ID:BGn21yi3d
>>974
全部ぼくらには届かない女…
0984学生さんは名前がない (JPW 0H4d-6+ZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:23.66ID:rIL/VPorH
このスレも三年目くらい?
真理に辿り着いたなぁって
0990学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-dvJ5)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:08:47.20ID:apEx242Ia
>>989
そんなわかりきった事わざわざ言ってるあたり、今さら離れてももう人生手遅れだろw
0997学生さんは名前がない (スップー Sdf3-vewp)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:30.08ID:Um9IcbRsd
>>994
ヴーーーーー!!いやらしいボタンの開け方しやがって!!!一日中パイズリしろヴーーーーー!!!ひたすら腰降ってやるヴーーーー!!!乳が内出血するくらい腰打ち付けてやるヴーーーーー!!!!
0998学生さんは名前がない (JPW 0H4d-6+ZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:42.26ID:DCWd0d/0H
ぼくら終わろう
お別れしよう
0999学生さんは名前がない (ワッチョイW b3ad-pYCB)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:54.93ID:XmquJAcU0
もう建てるなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況