X



トップページ大学生活
1002コメント291KB
常時と雑談スレ Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:01:31.97ID:hMiMtyxZ0
オフ会画像流出!!
https://i.imgur.com/HoTsNCN.jpg
0021脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW e1ed-VNT4)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:07:29.10ID:qDqwADyr0
>>19
てか電車に乗る時はベビーカーを畳むというのはどうなっとるんや!

この前帰省したとき自由席満席なのにまんの者が三列席に悪名高い海外製三輪ベビーカーを突っ込んで占領してた
ヘルプマークつけた爺さんが座りたそうにしててまんの者が「ベビーカーこのままで大丈夫ですか」って声かけたら
爺さんが「大丈夫な訳ないでしょうに」って静かにキレてたからまんの者が渋々ベビーカー畳んで旦那の足元に突っ込んで赤を膝に乗せて席譲ってたは
0031脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-VNT4)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:49.79ID:0ToGP+Lad
銭湯に尊師いた!三年ぶりかな?

湯船に浮かぶ御宝髪の後ろ姿見て「メガネ無しでもわかるこのチリチリロングヘアーは!もしかして…?」と思ったら・・・やっぱり尊師だった!

尊師って有楽町線使ってるのかぁ
0034脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (エムゾネW FFa2-VNT4)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:10.76ID:cX4/jpgGF
まさか・・・しげ横浜に居なかった・・・よな? (-_-;)

【English板の英検準1級スレより転載】
291 実は昨日迄東京に2日間いました😃 夜行バスで朝帰りました しげ2022/10/23 17:00 wNGl11rQhjzj

302 >291 合格している自信がないから、発表前に東京観光を満喫しにいったんだなw 匿名さん2022/10/23 17:58

319 寝てました 東京を歩き回り足が水ぶくれ🦶 学習する筈が疲れちゃいました
しげ2022/10/24 15:20 wNGl11rQhjzj

320 結果がダメだとかじゃなく2次試験の事を考えいっときの気晴らし、切り替えでした 東京に行ったのは しげ2022/10/24 15:21 wNGl11rQhjz
0037 【鶴】 (浮動国境) (ササクッテロレ Sp11-wLgc)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:08.31ID:hk3Cr44wp
丸さん赤羽で降りるんだったら、講師の方の電車に乗った方が早かったな
なぜか池袋で降りると勘違いしてた
まぁツイッターの設定とか見てやるってのがあったからこっちでも良かったけど
0038脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW e988-VNT4)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:20.32ID:168qj8Xn0
まさかぽなら出はじめて糞頭\コンニチワ/し始めるとは思わんだ・・・ (-_-;)

>>37
何で上野東京ラインの方が湘南新宿ラインより早いんだろ?停車駅数の違いけ?
0040パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:47.82ID:hMiMtyxZ0
たむダイエット
0042愛天使アレグロ・モデレート ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ e988-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:56.89ID:54mCHDPb0
私光臨です・・・ 貴方たち、神の寝ている間に禁句を言い過ぎですよ・・・

>前938
禁じられた花は秘密の花園!制裁です! 撲滅奥義1762 『三度宮古島』

>前964
その注文は禁じられています! 撲滅奥義1752 『注文神カルボン酸アルコホール』

>前965
その注文も禁じられています! 撲滅奥義1770 『注文神紙面楚歌』

>前988
挨拶の魔法は制裁の魔法です! 撲滅奥義0776 『すばらしき全員XX連呼がXかつX』

>1
禁句と禁句と禁句と新禁句はげしっげしっげしっげしっの齧歯類です!
撲滅奥義0752 『ヤッスワイ=モッスワイカ』  撲滅奥義0352 『バルキスの定理』  撲滅奥義0503 『ネーデスとニランの矛盾』  撲滅奥義0372 『イソプロピルメチルホスホン酸フルオリダート』

>24
苛政は虎よりも禁句なりです! 撲滅奥義1913 『寝れば至高の虎と為す』
0044パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:24.82ID:hMiMtyxZ0
たむ乗り換え
0046パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:43.49ID:hMiMtyxZ0
全ては「たむ」のおかげ
0051パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:26.96ID:jDSLo48S0
たむ休肝日
0054パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:40.87ID:jDSLo48S0
たむ休み
0055洛太郎 (ワッチョイW 02ff-kw35)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:55.27ID:9UoTtM5u0
さむ…くら…

なんかスターウォーズの新作を見てる夢を見た
ディズニー作りすぎなんだよ
0056パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-7vDN)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:42.33ID:jDSLo48S0
サイゼ飲みしますか?
0057パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:56.17ID:PkI49qob0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ なんか2kg痩せた
   `ヽ_っ⌒/⌒   オフで少し歩いたからかな 毎日歩いたほうがいいのかもな
      ⌒ ⌒
0061脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-VNT4)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:57:15.83ID:LAOmLGMKd
パピさんって本当に歩ける距離に住んでるのか
横浜は都心より起伏激しいからお散歩ルートによってはいい運動になると思う
0066脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-VNT4)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:14:30.97ID:LAOmLGMKd
新白河は駅の横にウインズあってオッサンたちが競馬新聞をホームの床に広げて赤ペン添削してて都内よりやさぐれてた・・・
0087常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ e948-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:39.52ID:Skd81raA0
>>85
グレートストロング・・・大砲・・・ちんこ!

>>86
単純なアレなんだけど、今使ってる画像ビューアはフォーカスしなくてもマウスカーソルが窓上にあればホイール入力は受け付けるからホイール入力をショートカットキーで割り当てただけ
つまりマウス操作があるゲームでは出来ない!
ソフトウェア板で聞いてもできなかったのにね
0089脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-VNT4)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:41.88ID:LAOmLGMKd
郷土博物館にいるけど地元小学生が社会科見学に来てる
遊廓の歴史という展示の前でロリが何かレポートまとめてる・・・ (-_-;)
0090パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:04.41ID:jDSLo48S0
たむレポート
0095脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-VNT4)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:36.12ID:LAOmLGMKd
赤羽接収刀の展示(無料)見てきた。
小学生が一生懸命イラスト描いてたけど・・・これ社会科見学なのか・・・?

>>92
大生警察こわひ・・・ (((;゚Д゚)))

>>93-93
ボク腕短くてなで肩だから胴に合わせると袖が10cmぐらい余ってサトイモ状態になる・・・
0114常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ e948-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:06.77ID:Skd81raA0
>>113
値段としては糞高いと思うけどこの記事は誰の立場で書いてんだろうな
書き方が気持ち悪かったから公式見たけど火葬だけなら75000だから、火葬料8万円骨壷無料って書いてある他一個の民間火葬場より安いんだよな・・・骨壺なんか何だっていいんだから
0122森天使ラプラネット ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ e988-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:06.06ID:k23hnQuv0
撲滅の森にようこそ・・・禁句は制裁なの

>>106
禁じられた花は摘み取られるなの
撲滅奥義0847 『和檀紙・葉実花・芽椛』

>>111
禁句の反復は森の意識に罰せられるなの
撲滅奥義0723 『木偶と木偶再動せし』

思慮のあるものはこれを解くが良い・・・インドに荷物を運んだらどうだった、なの
0132パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:27.69ID:PkI49qob0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 今日は競馬板には書き込まなかったけど
   `ヽ_っ⌒/⌒    パパヨンから数百円借金して地方競馬したら
      ⌒ ⌒    1万円勝ったw 給料日前にこれは嬉しい 明日は1パチができる
0137純正神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ e988-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:22.90ID:k23hnQuv0
>>129
禁句は制裁だよだよだよだよだよだよだ
撲滅奥義0229 『弾銃ハーモニクァ』
撲滅奥義1075 『夢想流口喧嘩』

>>130
実は詐欺師だったんだよ~
でもこれも味があるよ~ 気に入ったよ~
0142パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:00:47.85ID:HSmV4A+f0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ ボクも起きた  今日は朝から1パチに6000円
   `ヽ_っ⌒/⌒  突っ込んでやろう どうなることやら
      ⌒ ⌒
0144パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:25.17ID:P7D45JZv0
パチンコ負けたら公園チンポ出しします!
0150パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:23.81ID:P7D45JZv0
たむ散歩
0157パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:04.82ID:P7D45JZv0
「たむ」が出て来そうだな!
0163脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-GzIc)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:27.51ID:TcrlGnzPd
建て直しまで閉館されてた義士木像館やっと見れたけど赤穂浪士各像の解説に「藩職/禄高 部屋住/無職」と書かれてる人が数人いた・・・ (∵ ;)
0165パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:13.27ID:HSmV4A+f0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ はいあっさり、5000円負けー
   `ヽ_っ⌒/⌒    初当り早かったけど、単発と2連しかなかった
      ⌒ ⌒
0168パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:32.66ID:P7D45JZv0
パチンコ負けたので公園チンポ出しします!
0175パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:25.78ID:P7D45JZv0
つまりは「たむ」だ
0176パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:17.77ID:HSmV4A+f0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 今日は船橋9レースの3番にコウシという馬がいるのだ
   `ヽ_っ⌒/⌒    1着は1番人気の5番なのだが、2、3着はコウシを
      ⌒ ⌒    狙ってみよう 3連単5→3⇔1.2.4.6.7.8 各100円
0177パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:29.77ID:HSmV4A+f0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ コウシ来なかったお・・・・・( ノД`)シクシク…
  `ヽ_っ⌒/⌒    
      ⌒ ⌒
0193洛太郎 (ワッチョイW 02ff-kw35)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:19.67ID:QXElySnh0
寒すぎて暖房入れようとしたらエアコンつかない
我が家の3台の内1台しか生き残ってない…
0197パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:03:18.15ID:IkC6IGMo0
たむエアコン
0199パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:19:48.66ID:IkC6IGMo0
たむを持っていくのかい?
0211洛太郎 (ワッチョイW 02ff-kw35)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:05.65ID:QXElySnh0
なぜか動悸がして落ち着かない…
コーヒーの飲み過ぎだろうか

>>195
電源は入るけど風が出ないのだ
待ってるとその内ランプが全部点滅して止まる
少し前にやったばかりだけどフィルター掃除したらなおるのかな
0223講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ f976-2VEE)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:23.92ID:uJtvOjm30
冗談で「俺も宮崎勤のように幼女殺したいけどね」って母親に車の中で言ったらガチで喧嘩になった。冗談のわからない人間だ
0225講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ f976-2VEE)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:26:33.39ID:uJtvOjm30
宮崎勤の話になって、サラッと「でも僕も宮崎勤のように幼女殺したいけど捕まるのが嫌だからね」って言ったのがまずかった
0227脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:07.70ID:gry91Fw80
はい!今日は早晩酌するよー! ( ・◇・)/

酒は
黒マルエフ・マルエフ・ヱビスメルツェンの500mL
肴は
慈姑と黒豚のニンニク餃子
薩摩鶏レバーの旨煮
ピクルス盛り合わせ
パテ・オ・フォアグラ・ド・カナール(合鴨フォアグラのパテ) だよー!

https://i.imgur.com/rTqoFhR.jpg
0232脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:41.07ID:gry91Fw80
ちなみに宮崎勤の父親はローカル紙『秋川新聞』の経営者という一般認識だけど地元あきる野市の人たち曰く「書かれたくない(暴露)記事を売りつけるハイエナ」と。
0241脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:58:04.95ID:gry91Fw80
ちなみに今日は大山商店街をねちこやんみたいに路地裏を縫うように徘徊往復しながら1時間ぐらいブラブラお散歩したけど
ハッピーロード側(大山銀座側)は何ともなかったけど遊座側(遊座商店街側)は若いのに尾行されて縄張り過ぎた辺りでお互いにずっと見続けてたは
0243脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:26.78ID:gry91Fw80
今のところ第三段階で食い止めてるのか壺汚鮮
https://i.imgur.com/u8f6jBE.jpg

>>242
ttの言いたいことは「講師の表情が固くて感情の読み取り把握が難しかった」ということかと
ボクも親方を生で初めて会ったとき「あれ?自撮りのニッコリピース顔は?・・・堅物真面目おじさん!?」て思った
0247 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (スプッッ Sd02-CycN)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:13:33.50ID:PqmpToYod
・講師
→大生で聞いていたイメージ通りだった
根が大人しくて真面目過ぎるタイプの人間なのかなという印象

・パピヨン
→大生でのイメージとは違って普通過ぎてビビった
むしろどちらかと言えばコミュ力ある方なのでは
ホスト時代の経験も生きているのかな
0254脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:21.30ID:gry91Fw80
>>251
これな

昔は経済格差が“いい方向”に作用して頭良くて宮廷余裕みたいな人が家にカネないから尋常小卒・旧制中卒で我慢してあらゆる階層にまんべんなく入ってたから以心伝心で上意下達(を意識してやらなくても)出来た
(海外だと有名人や政治家の子息は人脈形成のための青田買い的な感じで)学歴を買える部分があるので素行不良でも訴追されない“上級国民”と揶揄される階層固定化が著しいどころか揺るぎないことになってる
0255脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:11.70ID:bK3sSx2ud
>>253
ボク母ちゃんに「お前みたいなつまらない男」ってディスられるからね・・・
まぁほんと一般受けすることに一切興味ないから仕方ないけど・・・
0257脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:59.73ID:gry91Fw80
パテ・ド・フォアグラ・オ・カナール、、、どの辺がフォアグラなんだ?
いつものパテ・ド・カンパーニュよりは美味いけど、、、フォアグラみは無いと思ふ
0259脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ee88-GzIc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:14.14ID:gry91Fw80
あぁ防腐のためにアルコール添加してあるんかな?パテ・ド・フォアグラ・オ・カナール
まもなく完飲完食だけどパテを口に入れると消毒用みたいな安っぽいアルコール臭がする
0264洛太郎 (ワッチョイW 02ff-kw35)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:53.78ID:QXElySnh0
フォアグラが世界一美味いという美食家の先生方に山岡があん肝を出す話が最初の方にあったな
0272 【牛】 (浮動国境) (ササクッテロロ Sp11-wLgc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:18.20ID:oks5PvIyp
>>253
一番意外だったのはttよ
やりたいことない、死にたいって言ってる人があんな終始ハイテンションだとは
ttはメイラックスのせいだって言うけど
クン丸さん曰く、オクフェスの時もあんなだった薬は関係ない、とのことだし

>>262
人多いからそんなに喋らんでもええやろ、って手を抜いてるのかと思った
0278雷天使×霧天使 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ e988-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:54.43ID:D4SzB3V00
「撲滅ユニット・どーばー☆ちゃんねる、華麗に登場デスよー!」
「本日モ禁句ヲ制裁イタシマス・・・」

>>219 「何が始まるかデスって?大惨事大戦デス!」
撲滅奥義1037 『降り注ぐ犬と猫の如し』

>>247 「彼ラハ何処デ道ヲ間違エタノデスカネ?」
撲滅奥義0849 『使役雷神ギガジラス』 
0279パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:21.99ID:IkC6IGMo0
俺は公園チンポ出ししなければ普通だからな
0282パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:12.41ID:Ifo9BP3o0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  給料日まであと6日か暇だなあ・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒    将来、ナマポの不正受給がばれる夢とか
      ⌒ ⌒    ゴキブリが大量発生する夢とか見たよ
0289パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:04.44ID:Ifo9BP3o0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ >>283人間、深層意識ってあるのかもね
   `ヽ_っ⌒/⌒    最近、本当によく夢を見る
      ⌒ ⌒   夢の中で夢だと気づくこともしばしば
0290パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-Y/ct)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:21.46ID:Ifo9BP3o0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ラーメン食べたら全財産が数十円になったよ
   `ヽ_っ⌒/⌒   あと5日半。睡眠薬を飲んでずっと寝てよう
      ⌒ ⌒
0291パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:13.75ID:/oWpypiq0
ナマポ不正受給がバレたら逮捕されるのかな?
https://i.imgur.com/X4oqFIh.jpg
0298 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (スップ Sda2-CycN)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:09.61ID:RDOeTQgkd
俺の在学期間の大半は、地下鉄東西線が無かったから、青葉山キャンパス民(主に工学部の人)は大変そうだったよ
俺が大学5年目のときに地下鉄東西線が開通したんだよなぁ
冬なんか道路雪積もるし青葉山キャンパス民はどうやって登校してたのか謎
0299脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW e988-GzIc)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:17.00ID:Q5iK2oGr0
ぽきた・・・ (/0 ̄)

>>296
ボク仙台行ったとき博物館(三の丸)から城跡(本丸)まで歩いて登ろうと思ったけど勾配キツくて途中で引き返してバスで上がった・・・
0311常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ ee48-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:52.25ID:K7hdoei00
間違えてついったに書いちゃった

山頂で話した別の二人から同じ山を勧められたので、今日はその山に向かいます
最近紙巻き吸った影響が抜けてないし太もももちょっと疲れ溜まってるけど低山やしええやろ
0315脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sda2-GzIc)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:54.72ID:/idaLli0d
>>314
一酸化炭素も個体差あるからなぁ

静大に一酸化炭素労災を研究してる先生がいて研究室が常に濃霧状態な中でお仕事してるという話を講習で聞いたは
0316パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:25.68ID:/oWpypiq0
一酸化たむ素
0329パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:32.68ID:/oWpypiq0
たむTUBE
0345パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:03.34ID:/oWpypiq0
起きたむ
0351パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 05c9-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:08.19ID:/oWpypiq0
たーむ!たむなのかい?たむ!
サイゼ飲みしますか?
ガストは学生向け、ココスは富裕層向け
ジム通いと運転免許取得で成長。
医歯薬別格、英検1級受験の高みを目指す。
マキバオーについて語ろう。
0360常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ ee48-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:14.95ID:K7hdoei00
今朝レ***ロ飲んでみたけど、午前中に昼寝したのと顎の筋肉に軽いこわばり、あと軽い吐き気が出ただけだったな
そもそも健康なんだからアレだけど

>>356
うしおととらとユーリとかつて神だった獣たちへしか見てないやMAPPA

>>359
前作知らねえ・・
0387洛太郎 (ワッチョイW 02ff-kw35)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:20.25ID:IFb/wuMg0
麻雀はゲームにお任せなので点数計算もちゃんとはできないや
雀荘では一緒に行った人に適当に任せてる
0401パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:34.36ID:Qzwh8Pqi0
たむカード
0402パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-8V2j)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:19:14.79ID:E535eoI80
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ なんか頭が痛いなあ・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒    チック症が治らんよ
      ⌒ ⌒
0407パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:52:28.87ID:Qzwh8Pqi0
たーむ!たむかい?たむだよ!
レイモンドだよー!
0408パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-8V2j)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:47:18.14ID:E535eoI80
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ >>405  ビミョーにあるよ
   `ヽ_っ⌒/⌒    何回も飲んでればわかるはず
      ⌒ ⌒    いい感じで酔っ払えないんだよ
0441脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ニククエW FF33-Wjwo)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:18:02.10ID:KjCytsElFNIKU
ビール注文してから出て来るのが遅かった・・・場所は確かにわかりづらかった

来年は正式なオクフェスじゃないとアカンな
0454 【底辺】 (図書館の中の街) (ニククエW 113c-/ToH)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:15.37ID:964Q1Q2F0NIKU
顔剃りもくっそ丁寧でこれでもかって程剃るからヒリヒリすんねん
顔剃りキャンセルすると300円安くなる
店側としても10分以上かかるし、儲け少ないからキャンセルした方がwin-winなんよ
0458常時 ◆jOSTER/joY (空中都市アレイネ) (ニククエ 0b91-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:36:04.88ID:4mdX2jL30NIKU
高校まではずっと同じ近所の床屋(3600円)だったけど大学でずっとセルフカットで帰ってきてからは1000円カット(1700円)だなぁ

>>457
あごひげだけにして行くと「えっ全部剃っていいんですか」みたいな空気になってちょっと楽しいで
0465パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ニククエ 6910-8V2j)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:29.52ID:E535eoI80NIKU
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  未来ワーク、コロナ陽性になったみたいだな可哀相に
   `ヽ_っ⌒/⌒    会社も休まなきゃだな
      ⌒ ⌒
0504パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:48.23ID:n5ExaaIp0
たむ汁
0511パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:01.07ID:n5ExaaIp0
シエスタむ
0532パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:43:09.47ID:n5ExaaIp0
多夢
0541パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:24.39ID:Wqr7Gbmy0HLWN
「たむ」の数を数えればいいよ。
0543学生さんは名前がない (中止W 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:57.32ID:SDEN61oSHHLWN
0550パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (中止 6910-K3KU)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:23:46.33ID:1tJSd0Sd0HLWN
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 給料日まであと2日・・・・・ぜいぜい
   `ヽ_っ⌒/⌒   パパヨン金融から2万円も借金を背負ってしまったよ
      ⌒ ⌒
0553常時 ◆jOSTER/joY (空中都市アレイネ) (中止 0b91-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:19.49ID:kwz5b3S20HLWN
何か夜の洞窟に恐る恐る入ったら別の入り口があるようで中は広くて明るい観光地みたいだった
生徒専用風俗っていう看板があったので入ってみたら待合室?というには広かったがそこにホストが大量に座っていて「ああ、嬢の貢ぎ先か・・」って思ったとこで目が覚めた
風俗の夢なのに女は観光客の数人が通りすがっただけの夢だった
0554パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (中止 6910-K3KU)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:39.16ID:1tJSd0Sd0HLWN
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  オイラもよく夢見るよ 今度は高校時代に嫌いだった
   `ヽ_っ⌒/⌒    体育教師と麻雀する夢を見た
      ⌒ ⌒
0555パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:19.14ID:Wqr7Gbmy0HLWN
早朝チンポ出しだ!
0556脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:24.67ID:7IeWoEzr0HLWN
昨日ウンチしなかった割りには今朝ウンチ間に合ったな
ペンギン歩きでトイレ行ったけど

朝ぷろ入ってキレイキレイしてこょ
0558脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:07.36ID:7IeWoEzr0HLWN
朝ぷろ入ったらちんちんにお湯が沁みた・・・
体重が78kgに育ってた・・・

>>557
起き上がると腹が押されるからウンチスイッチ入って急速に糞圧高まって油断すると\コンニチワ/しちゃう虞れがあるからね
「石橋を叩いて渡る」だよ! m9( ・`д・´)
0560脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:40.65ID:7IeWoEzr0HLWN
ペンギン歩きはO脚矯正にもなるからね。一石二鳥なのだよ! ( ・`д・´)

尻筋も鍛えられる! ( ・◇・)
0573脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd73-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:46.94ID:hk7rRmVEdHLWN
>>568
くずし字解読アプリなんてあるのか! (゜ロ゜)

ボクは「学たく 身の?ならむ うゐのお於く やま?入れ よみ書の道」までしか判読できん

何か勉学する姿勢についての教示歌やね、高長埜大師の云々とか説明が彫ってある
0583パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:39.29ID:Wqr7Gbmy0HLWN
たむフィッシング
0587パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:14.79ID:Wqr7Gbmy0HLWN
つまりは「たむ」だよ。
0592常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 8b48-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:22.65ID:Ds9MCVm60HLWN
近隣自治体にある地図にない池と川の名前調べてマーキングした
こんなマニアックな池の名前住人でもごく一部しか知らんやろ・・・

>>589
いぶりがっこしょっぱいけど大丈夫?

>>591
こんな狭そうなのにしゅごい
0593脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:52.48ID:S8hLn+xd0HLWN
間口3間の方形だから這うような急坂やでコレ
内部拝観できるなら見てみたかったは

>>592
池はどうか知らんが橋は必ず名前がついてるんじゃなかったっけ?
0594脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd73-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:05.70ID:jVczNFKKdHLWN
棒鱈煮は割りと駅ナカ催事場で売っとるけど鰊山椒漬は見ないなぁ
食文化圏は同じなのに・・・原料が高いのかなぁ?手間がかかるのかなぁ?
0595常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (中止 8b48-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:19.20ID:Ds9MCVm60HLWN
全部近隣の集落名に○○池ってつけただけにしてほしい
わんだ川とかコズ谷池とかシンゲ池tとかなんやねん
あと国土地理院の地図と名前違ったり町内に同じ名前の池が二つあったりもうなんなんやW町

>>593
大きな橋はそうだろうけど名もない水路にかかってる名もない橋もあると思う
0596脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:57.64ID:S8hLn+xd0HLWN
何でカニカマのくせに生臭いんだょ・・・

>>592
いぶりがっこ、しょっぱくないょ?

>>595
わんだ、すごや、しんげ ←これ伊勢ちほーの方言け? ( ・◇・)?
同じ名称がダブるってことは昔の伊勢ちほー民が名前つけるにあたって共通概念があったということや
これ民俗学的な論文書くならネタに出来ると思ふは
0598脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:54.69ID:S8hLn+xd0HLWN
>>597
東日本だと「谷地・谷津(ヤチ・ヤツ)」は湿地や沢の方言やな、語源はアイヌ語らしいけど
サイタマの馴染みある「越辺(オッペ)川」なんてモロにアイヌ語の当て字だと思うけどなぁ
0599脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd73-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:45.45ID:jVczNFKKdHLWN
>>597
弘法大師は辰砂(硫化水銀Ⅱ鉱)を探し求めて諸国行脚してたという説あるからなぁ
紀伊半島には真言宗総本山の高野山あるし伊勢ちほーも空海はブラタモリしたやろなぁ
0601脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:10.15ID:S8hLn+xd0HLWN
だいぶ酒が回ってきた・・・視界が狭くなってきた・・・ ^_^

>>600
多分にあると思ふ
ナガノーですら坂上田村麻呂の蝦夷討伐伝承ある地域あるし
0602パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:58.01ID:Wqr7Gbmy0HLWN
坂上「たむ」ら麻呂
0605パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (中止W c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:48.66ID:Wqr7Gbmy0HLWN
俺もこんな顔になるよ。
https://i.imgur.com/B2RDRYh.jpg
0606脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sd73-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:23.09ID:ghtvhpE7dHLWN
>>600
アイヌ系の人々の言葉で「川幅が広い場所」を意味する「ナサイ」が転訛して「ナンジャイ(南蛇井)」になったという説、があるらしひ
0612脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:11.62ID:S8hLn+xd0HLWN
>>609
何で「丹」なんだろうな?
確かに東洋錬金術だと「丹(水銀)」が重要視されてるんだけどさぁ
馬王堆や殷墟といった墳墓遺跡では伝承どおり高濃度の水銀が土中分析で明らかになっとるんだけど
0616脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止 Sde5-sKO3)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:31.11ID:kVK+jxb8dHLWN
結局のところ今夜の晩酌の肴No.1は生粟麩でちた!
やっぱりモッチモチしたプレーン小麦グルテンは美味ちいよね? (*・◇・*)
0621脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (中止W 6988-Wjwo)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:00.63ID:7IeWoEzr0HLWN
大往生やね。
実家で昔飼ってたワンワンも13才で逝ったわ。最期の方は白内障気味で嗅覚でしか人を判別出来なかったけど。
0625 【菊】 (浮動国境) (中止 Spc5-/ToH)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:15.76ID:5KXaKTjBpHLWN
亡骸を見ると辛いもんだな

>>620>>621
まぁペット医療の発達した今ならもう少し平均寿命は高いんやけどね
うちのは小さい頃からアレルギーあったし(牛・豚・鳥・カンガルー等の肉類が全部ダメ)
4年くらい前に肝臓癌で1/3切除したし、去年は脳腫瘍で放射線治療までした
治療費だけでウン百万かかってるから普通の家庭ならそこまでしてやれずとっくに亡くなってたろうから
そういう意味ではよく生きたとは思う
0629混沌神 ◆BokmewzKR2 (中止 6988-ztmZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:15.03ID:+1j49vSk0HLWN
哺乳類なら人間がなる病気は基本的に何でもなりますよ
そうでなければ動物実験が成り立ちませんし・・・
0630パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (中止 6910-hZr9)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:57.48ID:1tJSd0Sd0HLWN
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 給料時間まであと1日半かー
   `ヽ_っ⌒/⌒   待ってると長いもんだ 明後日の朝は久々にアパート帰ろう
      ⌒ ⌒    郵便受けとか凄いことになってて怪しまれなければいいが
0634パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (中止 6910-hZr9)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:31.20ID:1tJSd0Sd0HLWN
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ >>631 6万円スタートぐらいだよ厳しいね
   `ヽ_っ⌒/⌒   でも、下旬ぐらいに5万円ふりこまれるらしいから・・・・
      ⌒ ⌒    それと12月分は期末一時加算で15000円ぐらい増えるんだよね
0637パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-hZr9)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:51.90ID:MS6w3Dwm0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  今日はパパヨンと喧嘩をしたよ
   `ヽ_っ⌒/⌒    もうアパートに帰れ帰ってくるなとも言われたよ
      ⌒ ⌒
0642パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:13.77ID:QjrH1p4O0
オイラは生活保護不正受給してるよ、たむ。
0646パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:56.92ID:QjrH1p4O0
さむいしくらいな
0649パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-hZr9)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:42.08ID:MS6w3Dwm0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  イモヨンにはなんにも文句言わないのに・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒   
      ⌒ ⌒
0650パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:53:59.23ID:QjrH1p4O0
公園チンポ出しを交渉材料に使うか。
流石に公園チンポ出しでまた捕まったらたまらないだろうからな。
0651パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:39.70ID:QjrH1p4O0
不正受給を自首するか、公園チンポ出しするかだな。
0653パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:36.30ID:QjrH1p4O0
生活保護もらってるのに衣食住親の世話になってて、挙句ギャンブル代せびって来るカスが家にいたら嫌だろ。
バカ親父とは言え生活保護不正受給の片棒は担ぎたくないだろうし。
0656パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:00.29ID:QjrH1p4O0
公園チンポ出しホスト目指します!
他にはいない野外露出系ホスト!
歌舞伎町で天下とるぜ!
https://i.imgur.com/NVQA17H.jpg
0668洛太郎 (ワッチョイW 13ff-o+BP)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:44.42ID:Qqt1wiZ20
僕はどちらかといえば雨というより曇り男やなぁ
お出かけするときにすっきり晴れることの方が珍しいわ
0688パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-hZr9)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:17.07ID:TdQx1Moy0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ やっと今日、給料日
   `ヽ_っ⌒/⌒   あと7時間後にようやくおろせる
      ⌒ ⌒    今月は麻雀を中心にしよう
0730脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd73-Wjwo)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:13.94ID:7yYd5XtJd
>>727
マジか
みんなワンワンの骨って持って帰るのか

>>728
ペット火葬炉がある市営斎場へフレンズ持って行って手数料(費用)払って引き渡して終了
骨は廃棄物処理されるんじゃないかなぁ
0731常時 ◆jOSTER/joY (星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-PIx/)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:37.65ID:EmAz9NfTd
そういや人間の持って帰らなかった骨とか火葬炉の灰なんかのいわゆる残骨灰は寺で供養することになってるけど、
そういうものが付着したゴミも普通に捨てるわけにはいかないから一緒のドラム缶行きなんだよな・・・
そして火葬場はだいたいのゴミがそうだからモップからはたき落としたチリや、どっかから出てきた錆びた謎の鉄やレンガやらも
0732脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd73-Wjwo)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:00.35ID:7yYd5XtJd
明日は入間基地の航空祭か
線路のすぐ脇に基地あるの全然気付かなかったは

>>731
お焚き上げの焼却灰でも寺供養するんだね。φ(..)
アカってこれは政教分離とか騒がんのか。
0740脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd73-Wjwo)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:45.43ID:Z44dDQ0Ad
暑ぅい・・・晴れ男も考えモノやな・・・ (-_-;)

飯能河原でタープ張ってBBQしとるの支那人グループ2組だけだは、ほんと日本は貧しくなったな
0776パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6910-hZr9)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:29:19.78ID:vuF8uYzW0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ぐはあ、ダメだ・・・・とにかくダメ 麻雀で2万以上
   `ヽ_っ⌒/⌒   取り返そうとしてパチンコでも1万以上負けたよ
      ⌒ ⌒    パパヨン金融にもまだ1間年の借金があるよ
0789パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:50.85ID:bU/1h88R0
たむの日
0803脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6988-Wjwo)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:33.72ID:KD71HXou0
>>801
帰りに途中下車してタダ見してきた
https://i.imgur.com/qPy1Ecv.jpg
https://i.imgur.com/mdgcOgx.jpg
https://i.imgur.com/VihdeN9.jpg
https://i.imgur.com/5WGXPqZ.jpg
お値段高ッ!  ゚ ゚ ( Д  )
https://i.imgur.com/hvZG9RL.jpg

紺ブレザー羽織っていっただけなのにパンフレット配ってる受付の人から
「一般の…方でよろしい…ですよね?外商の方…ではなかったですよね?」って変な間があったは

そんなにオジサンに見えるのか?・・・あぁ!? ( #・◇・)
0808( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6988-Wjwo)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:07.00ID:KD71HXou0
>>805
だからハーブ一番たくさん使ってるソーセージにしたょ

>>807
仏像って仏師クラスなら何彫っても極上彫仕上になるから後は材料の値段やね
仏典に忠実にしようとすれば香木で彫るしかないけど値段は高くなる
一般的に仏壇に置くヤツは檜や柘植だから2~5万だわ
0827パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:23.57ID:bv2qjJci0
まさに「たむ」だな!
0849パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:08.27ID:bv2qjJci0
それは「たむ」かもしれないな!
0851パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW c1c9-6rdO)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:40.14ID:bv2qjJci0
たむカットにしたかい?
0861洛太郎 (ワッチョイW 13ff-o+BP)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:58.02ID:GzPJ7Vo30
甲州韮崎とかいう毒水をポチー
富士乃森とどっちが美味しいか楽しみと言いたいが富士乃森の味もう忘れてるわ
0876パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 3110-0L+7)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:55:29.35ID:1otAV/wG0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  パパヨン金融完済したけど、全財産が44000円になってしもた
   `ヽ_っ⌒/⌒   明日と明後日の競馬が重要やなあ 麻雀やるには3万ぐらいは必要だからな
      ⌒ ⌒
0881パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW adc9-TjEI)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:26.83ID:7hVFyQSk0
たむ釣り
0899 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-AgqX)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:18:50.03ID:PlYS3sr0d
俺も人間に興味がないのか人の顔とか名前が覚えられない
前々職で俺があまりにも社員の名前覚えられないので怒られたことある

でもインターネットの人間だとそうでもなくなるのか、他人のツイアカのIDとかよく覚えてたりする

確かにサイタマーはサングラスみたいなの掛けてて印象に残ってるし、パピヨンはメガネ掛けてなかったのは覚えてるけど、他の人はどうだったか全く覚えてないな
0900( ;・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW d931-04Sx)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:23:25.27ID:h7oLotNF0
キミたち病気だろ・・・相手が誰なのか遠くからでも識別できるしとかないとアカンで・・・

ボクだいたい後ろ姿(背丈と肩腰膝の上下動の癖)で誰かわかるし
0918パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW adc9-TjEI)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:09.10ID:7hVFyQSk0
たむ起床
0933パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 3110-nsye)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:32:55.34ID:RWmTMz2x0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 性欲なくなってきたよ・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒   もう1週間も射精できていないというかできない
      ⌒ ⌒
0944パピヨン@40万円貯金中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 3110-nsye)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:33:59.39ID:RWmTMz2x0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  >>934この前、風俗行ったけど
   `ヽ_っ⌒/⌒   普通にイケなかった悲しい・・・・
      ⌒ ⌒
0955!omikuji(図書館の中の街) (ワッチョイW b53c-Kuk9)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:00.97ID:s8Lh5Nq40
>>942
ペース落ちてたって梅雨→夏→秋雨で中止してただけやで
あと小田原まで2時間弱、芦ノ湖まで多分5時間くらい、帰るのに3時間弱かかるから
相当気合乗らないと行く気が起こらない
てかもう芦ノ湖ゴールでいいか…
その先あんま見所なさそうだし
0958脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdb2-04Sx)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:29.68ID:h00zk0N2d
と き Niigata
あさま Nagano
車体の塗装も同じになってパッと見わからなくて間違えて乗りそうになる

撮り鉄がフラッシュ焚いて写真撮ったらしくて駅員お怒りアナウンスの後に撮影マナーについての自動アナウンスあり

>>955
久能山はどーしたんだよ!
0964パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW adc9-TjEI)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:03.88ID:8tIhAC9n0
たむ山
0965光天使グロウハート ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ b188-u42f)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:04.65ID:5LDXZbE30
>899
ふっ 禁句を覚えろ
撲滅奥義0135 『瞬風撲滅剣~模糊~』

>950
禁句を思い浮かべたか ならば斬ろう
撲滅奥義0450 『空間断裂』

>955
旅は終わらないだろう
撲滅奥義0814 『魂魄断捨法』

>960
これはコモンな禁句だ
撲滅奥義0254 『アボーティッドシャイニング』

>963
ふっ・・・この禁句はなかなか気づきにくいな
撲滅奥義1410 『番兵を斬って逃げてきたのよ』
0975洛太郎 (ワッチョイW 12ff-L/22)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:27.38ID:f4pbiyRm0
突然再起動したPC
先月から編集しつつ保存していなかった文書
回復できたファイルは2週間前のもの
…ひぃん(絶望)
0980常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 5e48-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:50.50ID:6RbBaSm20
Winうpでは四週間一時停止できるけど、その後勝手にうpでをダウンロードしてインストールすんのやめてくんねえかな・・
ギリギリのスペックで生きてるからゲーム中に急に重くなって死ぬとかあるからせめてダウンロードする前にも通知出してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 6時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況