X



トップページ大学生活
127コメント28KB
アーニャこくじんとゆだやきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (コードモ Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:21.80ID:gdLHj8Fca0505
アーニャしってる、だいせいみんはれっとうじんしゅ
0008学生さんは名前がない (コードモW df96-1ZLu)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:23.85ID:75+FLN8500505
アーニャちゃん鼻くそほじるのやめよう!
0014学生さんは名前がない (コードモW df96-1ZLu)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:22.39ID:75+FLN8500505
アーニャちゃん何やってるの!?
0018学生さんは名前がない (ワッチョイW beff-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:31.82ID:MBg5lu9E0
アーニャ、今日から食前の祈りを禁止する。
食前の祈りとは生き物を殺して食べる人間が神を免罪符に己を正当化するために行う行為だからだ。
父は悪い人間だ。だから肉が美味くてたまらないんだ。
アーニャどうした?食わないのか?

ヨルさん、ボンドが東を向いている。西を向けさせなさい。
0019学生さんは名前がない (ワッチョイW beff-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:05.00ID:MBg5lu9E0
ロイド「なあアーニャ……大人をバカにしてそんなに楽しいか?」グググ

アーニャ「ち…ちち…アーニャ…ぐるじ…」
0022学生さんは名前がない (ワッチョイ df00-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:39.41ID:ia53yh5A0
今更ながら騒動知ったわ。
https://i.imgur.com/hv7RNlF.png
0024学生さんは名前がない (ワッチョイW 2a96-T9K7)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:02.39ID:6VXNFWTS0
アーニャちゃんうんこ踏んだ靴捨てようね!
0033学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1f-NfkG)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:58.30ID:Dtx8ggnfa
6歳児相手にマジになるアラフォーおじちゃんの群れ……
0039学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bb-NfkG)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:05.84ID:nCGsozP40
>>38
敵国工作員をパパ、天然殺し屋をママにして、のほほん小学生一年生やれる精神力というかキチガイの素質では上位だよアーニャちゃん!
0044学生さんは名前がない (ワッチョイW da03-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:56:38.46ID:vq+vqAha0
CV桐谷華総合スレにしていい?
0055学生さんは名前がない (ワッチョイW ea03-9Uf5)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:00.30ID:wln5+lbL0
戦時中のドイツという設定だから
0059学生さんは名前がない (アウアウウー Sa2d-n176)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:16.38ID:VmfqPGgPa
>>53
😭
0060学生さんは名前がない (ワッチョイW 2396-72MW)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:11.19ID:uWGb3pFA0
だいせいみん 35さいこえてもどくしんでどうていでほうけい(フッ)
https://i.imgur.com/IfZAOnV.png
0062学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fbb-TrgZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:03.76ID:YewaK5Oh0
小学一年生に本気でキレんのやめようよ北大君……
0068学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fbb-TrgZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:46.38ID:YewaK5Oh0
20世紀前半~中盤っぽい背景世界だから、大生民みたいなのは現実以上に冷淡かつ酷薄に扱われてそう
0070学生さんは名前がない (ワッチョイW 172d-jHIO)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:22.13ID:xaGfWRJ70
オープニング曲いい!
内容面白い!
女子供可愛い!
時代が時代ならヨルさんは能登麻美子だな!
江口と早見がメインか
このキャストは俺ガイル
0071学生さんは名前がない (ワッチョイW db03-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:08.74ID:n+Vr4Ahl0
ヨルさん「貴方、学歴は?」
0073学生さんは名前がない (ワッチョイW f5ff-biPL)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:51.33ID:2gKNZ/3f0
ヨルさんは最後無惨に死んでほしい
0075学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-TrgZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:58.53ID:EAHjxM9Oa
戦間期~冷戦初期ぐらい段階のモラルの世界だから無罪
0079学生さんは名前がない (スププ Sd03-z8jE)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:17.61ID:dXCPIBjUd
ヴァみたいな殺戮ロボットと一緒にしないで。
0083学生さんは名前がない (ワッチョイW d14d-z8jE)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:39.86ID:NGMRGPYO0
ロイドさんが世界を救ったお釣りでヨルさんも許されるから
ヨルさんは幸せしか似合わないから
0087学生さんは名前がない (ワッチョイW 8a03-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:48.03ID:MJOKa16b0
大生民の心読んだら負の感情で精神崩壊するだろあのガキ
0095学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b2d-AeaO)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:38.99ID:aLkcCTDS0
オープニング買おう
0097学生さんは名前がない (アークセー Sxbb-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:11.20ID:U7VdNd1Ex
はは 酒クサイ息でアーニャにキスするのやめてほしい。
0112学生さんは名前がない (ワッチョイW ff96-otcD)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:49.72ID:X6+e8gZV0
>>111
草生えたわ
0115学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp87-1ycQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:47.11ID:GNAIc1D8p
池沼1匹進学校に叩き込むのも造作もないそんなお金持ちのお家じゃないと…
0116学生さんは名前がない (ワッチョイW 5a96-o601)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:47.41ID:EBPgmkIW0
アーニャちゃん!?何やってるの!?!!?
https://i.imgur.com/oCiurzp.png
0118学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fff-2fIh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:46.33ID:L+5MtGmB0
https://i.imgur.com/J8gLrHS.jpg
なに幸せになっとんねん 今すぐ腹の子殺されろ悪魔女
0125学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:18.30ID:ZTKRbWDca
アーニャさん、網膜を焼きなさい
貴方は昨日、私と夜空にキラキラと光る星を全て数え切るまで眠らないと誓ったのに、8億9個めの星を数えた時に眠りましたよね。
その誓いを破った罰を与えなくてはなりません。夜の星はもういいですから、次は昼の太陽です。昼の太陽を数えましょう。「はは、たいようはいっこ」?そんなのはどこにも証拠がありません。見えてない太陽があるかもしれません。

それを見つけるまで太陽から目を逸らす事と食事を禁止します。罰とは痛みです、では開始。


ほら、ロイドさんを見てください。網膜を焼かれ、脱水症状になりながらもちゃんと太陽を数えていますよ?
0126学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f7d-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:16.55ID:p48o0hh00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況