X



トップページ大学生活
1002コメント310KB
常時と固定雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 0f88-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:37.71ID:geZBNfG10
>>25
センマイは部落のオバチャン達が冷たい水槽に浮かべた第三胃の襞をタワシでゴシゴシして内容物(未消化ゲロ)をキレイキレイしてくれてるから(店頭売りされてる状態で)生食しても大丈夫やで〜
0033 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-cp6+)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:14.33ID:MDElf34/0
揚げ物って結構油温高くして揚げた方が良いんだな
前回ビビって竹箸からプツプツ気泡出るくらいの温度で揚げたから、竜田揚げ若干シナシナだったんだけど、
今回は思いきって竹箸からジュワワワッ!!って気泡出るくらいの温度で揚げたら、めっちゃパリパリして美味い
0046脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 0f88-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:21.57ID:geZBNfG10
>>43
ウナギの肝焼きって串だと2〜3個を巻き付けて焼くから・・・やっぱり臭いが苦手でお吸い物でもイラね(゚听)って人が多いんだと推定・・・

>>45
“揚げ”なきゃダメなの?・・・クジラ刺しとかないの?
0049脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 0f88-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:57.21ID:geZBNfG10
>>45
実家帰ると父ちゃん母ちゃんもクジラ懐かしいと言いつつあんまり食べないからやっぱりアンタら鯨肉の匂いが嫌なんだろうが!あぁ?って正直言いたい・・・
0057脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 0f88-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:48.66ID:geZBNfG10
大倉山は夏のあらし!の聖地 ( ・`д・´)

>>52
その八幡神社ってマーキングされてる場所だは
常に貼紙してあって御朱印は●日だけです!みたいな書かれ方してた希ガス
0061 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (茸) (スップ Sdbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:15.73ID:X3N8yvgYd
今俺が歩いてる辺りをサイタマーが数時間に歩いてたと思うと胸アツだな
明日車で山梨行くかチャリでご近所サイクリングするか悩む
稲城天然温泉 季乃彩ってところが黒湯らしいから行ってみたいんだよねぇ
0065学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f2c-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:26.36ID:Q8wnrdAZ0
>>20
パピヨンの間にいるのチワワかと思ったがもしかしてネコ

>>21
乙あり

>>26
もし内容物ついてたら火を通すとかそういう話じゃないし・・・

>>33
中まで火を通す必要がある時は低温から上げてって必要が無ければ高温だけでカラッとやるんだと思ってた

>>36
せっちゃんはね うんこくさいっていうんだよほんとはね
0070脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 0f88-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:14.13ID:geZBNfG10
>>61
関東平野(の温泉層)を正しくボーリングすれば必ず「黒湯」が沸くんやで

>>66
大倉山(西口)はエルム通りとかレモン通りとかギリシャ風に演出してるやで
記念館は糞大と何か所縁があるらしい、教授が何か謂ってたは・・・
0097 【はずれ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9f3c-SnfU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:44.83ID:VwNK7sh10
少し寝た
回復した

>>89
いや多摩川の河川敷はショタ野球、ショタサッカー、ショタ野球、ショタサッカー、時折テニス、ショタ野球、ショt(ry
が延々と続くんやで?マジで

>>91
地図で見るとそんな距離ないような気がしてくんねんなぁ不思議と
0098常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 0f48-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:16.10ID:9k+DFiHY0
サイクルジャージっていうらしい
吸汗速乾と自転車乗るのに合わせたカッティングとお尻にパッドが入ってるくらいしか機能なさそう
>自転車に興味のない人からすれば、オムツを履いた上から全身タイツを着た変態ファッションにしか見えません。
別の商品を推してるサイトはディスってたわ

>>97
都会だと貴重な広場か・・
0116 【はずれてる】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9f3c-SnfU)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:39.49ID:VwNK7sh10
次回は大倉山か菊名まで歩いて
その次は元町中華街まで
ここまでは電車一本で帰れる

そのあとは黄金町の赤線とか見つつ保土ヶ谷か戸塚方向目指して、そこからしばらく湘南新宿ライン沿い
って感じで行くか
0119脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW cb88-4F68)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:57.33ID:zIHmm+8s0
>>118
小学生のときグランドのトラック何周すると何km換算して東京から博多まで目指そう!みたいなのあった

卒業まで品川まで辿り着けなかったのは学年でボク含めて4人だけだったけど全く走った形跡ないのはボクだけだった・・・
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:50:01.27ID:QojO/D4a0
チビデブ37歳か・・講師とか言う奴もそうだが運動出来ない奴は免許なしかペーパーだよな・・
性格にも現れる・・
0130学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:54:03.06ID:QojO/D4a0
>>125
走るのは割と速い・・必ず旗(3位)、最後だけ障害物はぶっちぎり1位(練習でもない)
縄跳びが苦手というか難しいのは・・
跳び箱とか・・
逆上がりだのは別に・・難しいのは・・
自転車になかなか乗れなかった・・車の運転に関係する・・

やたら算数の計算やら文章を書いたり単純な暗記の社会とか得意・・アスペルガー、ADHDの特徴だな
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:56:24.87ID:QojO/D4a0
走るのが苦手って生粋の運転音痴だな・・カーストが大体わかる・・
単純な計算が苦手とか、LD何じゃないか?
小学生の頃は走りが速いのがモテる代名詞らしいからな・・イケメンは中学以降・・確かにそうだったわ・・
0132学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:57.26ID:QojO/D4a0
昔は小さかったから騎馬戦も乗る側だったが全員を倒して生き残るサバイバルには強いかな・・
昔は気に入らない奴を殴ったり投げていた・・

正直小中学時代は小さかったから舐められやすかった・・いつの間にか平均身長、好き嫌いもあまりなくなった・・
0134脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdbf-4F68)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:31.92ID:O8+ix6Kpd
向かいの席の人が「柔整理論」というボロボロの冊子読んでる
ググったら今日は柔道整復師/鍼灸師/按摩師の試験日なのかぁ
0139学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:55.18ID:ki6Ytb7Cp
ペーパー何だろう
0141学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:25.61ID:1Sn6rzilp
>>140
40代のあなたがガチ中年でしょ
0145 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-cp6+)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:24.28ID:5myaiOlO0
>>140に対して>>141のレスとか言う、ガイジ特有の文章読解力の無さ

>>140の文章を読んで>>140は何にゾッとしたのか答えなさい」という問題が出されたら、しげゆきは正答できないわけだ

答えは「中年のおっさんが突然小学校の騎馬戦の話を始めること」であり、
「突然小学校の騎馬戦の話を始めること」にゾッとしたわけだ

こんな小学校高学年レベルの読解力すらないしげゆき
0150洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:41.68ID:QkYi8CFQ0
僕はもたぶん探せば古いドリエル出てくると思うけど飲んでも大丈夫かな
むしろ今すぐ飲みたい
0158パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:18.59ID:9FvntN7l0
今日もダメだよ・・・
阪神11レース 単勝10番200円 馬連4−10 100円 6−10 100円
ワイド4−10 300円 6−10 300円
0159パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:11.50ID:9FvntN7l0
中山11レース 単勝6番400円 馬連6−7 300円 6−8 200円 7−8 200円
ワイド6−7 400円 6−8 200円  
0162パピヨン (ワッチョイW 9bc9-pgaC)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:19.85ID:76Rkb0Xa0
馬券ハズレたし、公園チンポ出ししてくるよ
0164パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:20.79ID:9FvntN7l0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 最終レースがビシッと的中して
   `ヽ_っ⌒/⌒c   何とか今週は負けが110円で済んだ
      ⌒ ⌒    最後、競馬口座全財産投入してしまおうかとも考えたけどひよってしまったよ・・・・
0212洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:02:00.28ID:wBakV9wG0
ググるとみんなドリエルと酒は一緒に飲んじゃいけませんって言ってるけど、実際のところ一緒に飲むとどうなるの?
0227脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:53.40ID:40IoBH8a0
また総務のクソマンコとメールバトルしてるは

メール本文と申請日時が違ってたら察して手直ししろやバカマンコが・・・ イライラ(-_-#)
0230脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:55.37ID:40IoBH8a0
都の外郭団体から「委託業者枠でワクチン3回目の接種希望あれば名簿提出してくれ」とメールあったから
「ウチは警備/設備/清掃すべて高齢者従業員が多く既に各自3回目接種しはじめてる者もいるので結構です」と先月半ば断って
一週間後に再確認メール来たからもう一度「希望ありません」と断ったのに
また「明後日の夕方の締切までに希望あれば名簿出してくれ」とメール来やがった・・・

一度ならず二度までも断ったのに三度もメールしてくるってバカなの?死ぬの?何なの!?
0231脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:17.40ID:40IoBH8a0
「慇懃無礼」って語を知らないのか?・・・念のためのチェックをしたかチェックするのを再チェックするみたいな無駄仕事やめろや・・・イライラするわ・・・・・・イライライライラ (-_-#)
0237脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:43.44ID:40IoBH8a0
プリンターのプロパティ設定わからない・・・何回やってもA4縦のままA3拡大でチョン切れて印刷されてきやがる・・・イライラ (-_-#)
0241脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:11.67ID:40IoBH8a0
会社のクソ総務が来年度の契約社員/パートタイマーの労働契約書のテンプレートに「入社日○年○月○日を起算日として今年度有給休暇○○日とする(前年度からの繰り越し○○日を含む)」という余計な欄つくりやがった・・・

こんなもん500人分の入社日から数えて個別に入力なんかやってられる訳ねえだろ!!
さっさと勤怠管理/入退社手続/福利厚生手続/検診予約管理をアウトソーシングしろよクソが!!
0242脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:25.19ID:40IoBH8a0
「小人閑居して不善を為す」とは謂ったものだわ・・・ (-_-;)

ほんと「無能な働き者」を殺しても罪に問われない法律つくれや・・・
0250パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:26.27ID:XYRSX7ua0
高知7レース
単勝8番500円 馬連8−1.7 各200円 8−2.3.5.10.11 各100円

たまには地方も当たってくれ・・・・
0266 【ぎしあん】 (浮動国境) (ササクッテロリ Sp4f-SnfU)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:17.55ID:Llzf4US1p
東京マラソン「コース間違い」した白バイ隊に「不要論」 ネット上で相次ぐ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/302167

>レースを中継する民放番組では、白バイを運転する隊員の名前や都道府県警名、部隊名のほか、趣味や好きな食べ物など、
>視聴者にとっては「どうでもいいよ」という内容も紹介されるのが、半ば恒例となっている。

これマジでどうでもいいよな
0287パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:44.55ID:9aAa4ATH0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  18000円しかないけどパチンコに行こう
   `ヽ_っ⌒/⌒c   たまには勝たないかねえ
      ⌒ ⌒ 
0293 【6等】 (浮動国境) (ササクッテロロ Sp4f-SnfU)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:22.86ID:wqjWnMRpp
【明細】
書籍→8点/\516
コミック→7点/\66
CD→35点/\2,495
DVD→2点/\25
GAME→0点/\0
その他→0点/\0
買取専用ダンボール→0点/\0
合計→52点/\3,102
お値段のつかなかった商品→67点
お送りいただいた箱数→2箱
0301(ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:12.78ID:i53XKrHGp
今日寒いし明るいな😵
0306脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 1b83-4F68)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:26.23ID:H9FgsWEu0
くだらな定例会議おわた

HPに「本日の公演(休演)情報」お知らせウインドウを追加するためにはHP再設計が必要で○百万単位になるからと業者から聞いてるのでと広報担当係長が答えたら
マンコ課長2〜3人から「それ一度(情報)上げました?」とか「実務レベルで即断しないで課長回覧に附してください」とか袋叩きされててかわいそだった・・・

役所系はこーゆー面倒臭いところあるから嫌
脳はないのに相談ないと面子気にして騒ぐ管理職いるからな
特にマンコ管理職はそう
ハブられると不貞腐れるし、お伺い立てりゃ一々聞かないで!だしな
「女人政に関わるべからず」と看破した昔の人は偉いよ本当に・・・
0316講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ ab76-+YBG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:00.62ID:orPqKK5Z0
しげが英検準1級受かったらバイトでもやるって言ってるけど、雇ってくれるとこあるとでも思ってんのかね、なんでああ見通しが甘いんだろうな
0326洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:25.03ID:7YetRcf80
まんさん「(呆れたように)あれ?言いませんでしたっけ?」←言ってない

くそくそくそくそっ!
0346学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:50.08ID:E6CLE4Zr0
>>334
杏林だぞ、昔の
0349学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:20.00ID:E6CLE4Zr0
湘南美容整形だかも3浪3留で息子は多分朝日大(歯)とかだぞ
0351学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:27.61ID:E6CLE4Zr0
クソ丸の地元の長野県松本歯科とかもそんな奴ばっかだ 金沢大医とかでいたりもする・・
昔は学費、偏差値とも悪い意味で飛び抜けていたからね・・ほぼ全入(推薦)
0352学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:09.96ID:E6CLE4Zr0
スーパー大好きだわ・・若い人は殆どみないな(20〜30代)
0353学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:43.27ID:E6CLE4Zr0
若い人ってコンビニにいくからね・・
0356 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-cp6+)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:48.44ID:V1U7cZTW0
>>355
それな
ちゃんと出来ないならちゃんと出来なくてもどうにかなるオペレーションにすれば良いのに、
それすらちゃんとやらないからダメなんだよな
味に関しても美味く出来ないなら出来ないなりにちゃんと分量計って正確に作れば良いのに、
それもちゃんとやってなさそうだし、
もうそもそも惣菜担当がやる気無いか、
管理が上手く出来てないんだろうな
0357洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:05.73ID:7YetRcf80
しげの書く文ってほんと何を言ってるのかも何を言おうとしてるのかも理解不能だな
昔留学生のチューターやってたけど、みんなしげよりはまともな文書いてたぞ
英検の前に日本語どうにかした方がいい
0359常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 0f48-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:46.16ID:cxwlrd9L0
スーパーの話題出たのでスーパー好きだわ と言う→わかる
その文に若い人は殆ど見ない と繋げる→わからない

>>356
そこまでするほどの給料もらってないとか洗い物が増えて洗い水と洗剤の消費量も増えて文句言われるとか時間がないとか
ちなその寿司屋漫画の奴は卵が一個腐ってたら全部だめになるやないかって理由だった

>>358
四天王の5人目
0361学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:16.25ID:E6CLE4Zr0
>>359
スーパーは中高年、爺婆ばかり・・
0362究極撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 6b88-6mHI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:43.62ID:mBuwQUrZ0
                        _,,-'' ̄ ̄`-.、
       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ|
    |:::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ|  ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    (1952〜 アメリカ)          (1955〜 アメリカ)
0379脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9be9-4F68)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:23.43ID:OJdBtXB50
>>378
Switchくんスレでも書いたけど基本的に注文するときの呪文が覚えられないからだょ
あとフライドポテトが必須アイテムになってて避けられないor避けると変人視されるのもあるねぇ
0381 【ニダー】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9f3c-SnfU)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:40.39ID:d0gJ5F4Z0
いや別に必須じゃないし、変人扱いなんてされないでしょ…
◯◯バーガー単品で、って言えばいいだけ

呪文なんてないし、セットの内容選ぶだけやん
ファミレスでもセットあるやろ、あれと一緒や
0382脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9be9-4F68)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:33.62ID:OJdBtXB50
>>378
あとモスバーガー奢ってもらった時にパンから中身がボロボロ出てきて食べにくかったのもある
シュークリームの中身90%床にボトン悲劇トラウマと重なるのもあるかな
0384脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9be9-4F68)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:07.05ID:OJdBtXB50
>>380
コンビニはトイレ貸さないとこ多いょ
ボク借りる前に漏らすからコンビニトイレはあまり意識してないょ

>>381
マクドナルドのセットの組み合わせが絶妙に食欲を削ぐんだよなぁ・・・
0395脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9be9-4F68)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:25.86ID:OJdBtXB50
>>393
全量お漏らしはパンツ処理するまでは人前お漏らし状態で徒歩移動することになる
龍岡城跡では漏らしたあと散策しながら2.5km歩いて一駅電車乗って臼田大橋のトイレでパンツ処理したから
0402脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9be9-Um+g)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:58.61ID:OJdBtXB50
>>400
ウンチ半分は廃トイレに捨てて来たょ
拭いてないから割れ目ネチョネチョだょ

>>401
タマネギみたいなニオイしてた・・・
多目的トイレでお尻拭き拭きしてスペアパンツ穿き替えたとき血も付いてた・・・
0420究極撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 6b88-6mHI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:16.76ID:mBuwQUrZ0
>>411
禁句は制裁じゃ。くらえ、撲滅奥義1338 『9を4つ使って10を作れ』

>>412
禁句は制裁じゃ。くらえ、撲滅奥義1360 『9を4つ使って100を作れ』

>>413
禁句は制裁じゃ。くらえ、撲滅奥義1492 『9を4つ使って999を作れ』

>>414
すぐには殺さん・・・

>>415
禁句は制裁じゃ。くらえ、撲滅奥義1748 『ぬのなかの またにやられた にたよしさだ』
0427 【だっちゃ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9f3c-SnfU)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:20.81ID:P8Y0jo940
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 糞丸じゃ、糞丸の呪いじゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0428パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:10:39.68ID:rT9G8IMF0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  昨日は珍しくパチンコで1万円だけ勝ったよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   全財産26000円なり 3万数千円あればお得意の麻雀が打てるから
      ⌒ ⌒     なんkとか今日もパチンコ頑張りたい
0434常時 (スプッッ Sdbf-E9DH)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:01.80ID:t7oa6Jj2d
おばちゃんが「子供が釣りしたいっていうんですけどここって禁止じゃないんですか?」って話しかけてきて、暗に釣りすんなカスって言ってるのかと思ったけど池1周していろんなとこチェックしてるからガチそう
0463学生さんは名前がない (オッペケ Sr4f-aWl9)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:58.14ID:G+loDfltr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける 
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0471パピヨン (ワッチョイW 9bc9-pgaC)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:55:25.92ID:onuF8Fh90
講師よ、食券制のラーメン屋で食い逃げはできないぞ、講師よ。
0487究極撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 6b88-6mHI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:39.06ID:Adr7AXo00
>>482

禁数のバーゲンセールや!
くらえ、撲滅奥義1337 『供身境地のウサウサ』
くらえ、撲滅奥義1200 『カエルかカイルがガイル斑鳩』
くらえ、撲滅奥義0922 『リフレッシュMP1/3-80』
くらえ、撲滅奥義1031 『しつこく追いすがる沢庵』
くらえ、撲滅奥義0895 『三絶泥酔遊戯』

>>485

禁数は結構6で割れる回数が多いので、3!やその発展の6!を活用する方針にした
6!を使うと5が出てきて邪魔になるが、6+9の15を使って消せないか試したらぴったりはまった感じかな
0494学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:19.28ID:d9atnS480
くだらない・・大学入試とかでも数学とか使い受かってんだぞ・・まして微積分とかの記述とかで

まともに相手しないわ・・
0495学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:47.69ID:d9atnS480
ハッと思ったんだが、前からわかっていたがこのスレ高学歴スレやな・・

石田、講師スレって似たような人ばかり集まる・・石田ァ!のニコ生然り・・

類は友を呼ぶだな・・
0500脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:28.66ID:KuN4012rd
明海大学歯学部の偏差値は47です。

倍率も2.0倍を切っているので、はっきり言って誰でも受かるような大学です。

要するに、学はないけどお金がある人が、金を払って歯科医の資格を取るために通う大学ということです。

ストレート卒業率が低くなるのも仕方ないですね。

https://i.imgur.com/QyIKHQH.jpeg
0501学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:47.75ID:JyiorDy70
他にも受かっているんで・・
0504学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:30.01ID:JyiorDy70
言うほど贅沢していた訳じゃないしな・・車もなかったしスーパーばっか当時行ってたしケチな生活していた・・
医・歯学部、医療系じゃないと話にならないというか通じない・・ 今も昔もトップクラスに他より安い方だし・・
0506脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:21:28.04ID:0kpERzEhd
医・歯学部、医療系じゃないと話にならないというか通じない・・
 ↑
これよく見かけるしげ語だけど何のこと言ってるのかさっぱり解らんw ┓(´〜`;)┏
0508学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:28.72ID:JyiorDy70
>>507
最近知らないな、あるらしい
文系と歯のみ分かれている・・
朝日とか日大もそうやな・・

まあ、いいやん・・
0509学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:29:28.28ID:JyiorDy70
>>507
そりゃ文系はFランみたいなもんやしな・・
医・歯って1学年100人ぐらいしかいない・・

ベンジーとか言う奴の高校の時の親友が3浪だかで医師の息子で(多分開業)明海(歯)と聞いてかなり驚いたしそれぐらいレアやな・・

というか明海に限らず医・歯学部自体レアやろ、どこ大とか関係なく・・まして私立とか・・

ぶっちゃけると馬鹿にされたり嫌味僻みや虐められるから来ないと思うんだよね
システムも違うし話しも通じないし来ても意思疎通不可 だから医歯薬看護しか見ない・・

だって自分がそうだったから・・
0531洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:20.55ID:I8CMeAGY0
チャイムの音で飛び起きて玄関開けたけど誰もいなかった
ピンポンダッシュを食らったのか、チャイム自体夢だったのか
0535洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:21.18ID:I8CMeAGY0
こんな時間から酔っ払うとか常時じゃないんだから…

結構でかい声で「はーい!」って言いながら出たので、夢だったらちと恥ずかしい
0540パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:35.01ID:2k3h7wTi0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  1パチ大工の源さんライト57連したぞ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   パチンコ12000円勝った なんとか今日は地方競馬を当てて
      ⌒ ⌒     お得意の麻雀がしたいところ 大井11レース ワイド3−9.12.13 各100円
             15−9.12.13 各100円 単勝9番 12番 13番 各100円
0541パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:36.13ID:2k3h7wTi0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  名古屋11レース
   `ヽ_っ⌒/⌒c   3連単7→3.6.8.10→3.6.8.10 各100円
      ⌒ ⌒ 
0542パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:53.61ID:2k3h7wTi0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ダメだな・・・・ 大井最終12レース
   `ヽ_っ⌒/⌒c   単勝1番 500円 12番 100円
      ⌒ ⌒     馬連1−6 500円 6−12 100円
0543パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:16.88ID:2k3h7wTi0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  今日は全滅か? 園田10レース 単勝10番200円
   `ヽ_っ⌒/⌒c   ワイド5−10 700円  8−10 400円
      ⌒ ⌒     これが外れて全財産32000円か・・・・
0549脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6b88-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:12.05ID:EQQHg5ci0
さて常時スレの高学歴大生民ちゃん達に質問です! m9( ・`д・´)

【お題】
A社は来年度のパートタイム社員の雇用契約書の書式を改定し、有給休暇に関する欄に
「入社日○年○月○日からの付与・繰越・残日数を継承し、継続勤務期間に応じた日数( B )日を与える」
という新しい文言を追加した。
契約更新日は2022年4月1日とし、入社日から6ヶ月経過したときに10日、以後は最初に有給休暇を付与された日から1年を経過する毎に労働基準法39条2項の定める加算日数を足すものとする。

【問い】
2022年4月1日に勤続1年10ヶ月を迎える警備員C氏の雇用契約書の有給休暇に関する欄に追加した新しい文言の括弧( B )に当てはまる日数は何日か?
ただし、警備員C氏は2022年3月31日までに未取得の有給休暇7日を残日数として次年度契約更新に繰り越すものとする。
0558脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6b88-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:29.94ID:t46GIkvt0
いや単純に考えてよ・・・一休さんの頓知「このはし(橋/端)わたるべからず」みたいに捉え方によってムダな騒動起こしそうなんだよ・・・
0563学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:00.30ID:JyiorDy70
石田や講師が来れる訳ないよな・・(取り巻き含み)
0569脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6b88-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:06.86ID:EQQHg5ci0
あぁCさんは勤続2年7ヶ月だった・・・

>>568
継続勤務期間に応じだと11日、入社日から付与(されてる有休の)繰越残日数だと7日、継承して(最終的に)与えるだと18日、に捉えられる・・・
0572脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6b88-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:24.23ID:EQQHg5ci0
>>571
それもあるんだよな・・・
この悪文追加したバカ出て来い!と言いたい
しかも今日宿直応援明けで自分の席に戻ってきてPC開いて添付ファイル見たら「2021年6月改定」って書いてあった
マジで「課長・・・これどこのバカが余計な蛇足したんスか?・・・しかも半年前に改定して会社上層部も了承してますよね・・・」って言っちまったは

無能な働き者ってほんと厄介だよ・・・ orz
0577学生さんは名前がない (スップ Sdbf-HVKB)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:14.84ID:ijOsMRFGd
冗談でもてりやきの真似するのやめたほうがいいよ
ぼく何年か前に1か月くらいてりやきの真似してた事あるけど、文章の読み書きに悪影響出たし頭おかしくなりそうだった
0580 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:54.23ID:CHEJDFBg0
>>577
たしかにそうかも

>>573
・数日前
俺「これめんどくさいんでもうやらなくてよくないすか?」
客「うーん…どうすっかなぁ…」

・今日
客「それをやらないことでこういったリスクが出てきますが、もしそれが発生したときに御社は責任とれますか?」
俺「社内で確認します…」

みたいな感じ
0585 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:10.16ID:CHEJDFBg0
>>581
いや実際にはこんな雑な聞き方してないよ

運用ルールには「ここまで守ればOK」という記載があるけど、
今の実運用から◯◯という行程を無くしても、運用ルールには抵触しないので問題点無いんじゃないの?
この行程のせいで弊社も御社も結構な工数使ってるよね?

みたいな聞き方をした
0592 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:16.28ID:CHEJDFBg0
>>586
せやで
でも今の行程のせいで向こうもめっちゃ手間掛かってるだろうし、
弊社もかなり手間掛かってるし、
そもそも月間契約工数が決まっていて、
その時間を超える作業を弊社はできないから、
その分向こうが要求するタスクをその月にやりきらないこともある
減らせる工数はガンガン減らしていった方がお互いに助かる
(まぁ正直俺が働きたくないからというのが大きいけど…)
0597脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6b88-Um+g)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:51.19ID:EQQHg5ci0
>>594
一昨日の夜に足の裏にタコ出来たみたいに何か踏んでる感覚あって見たら足指から剥がれた皮が指裏で丸まって固まってた・・・

>>595
逆じゃない?水虫菌がお湯を介してちんちんに付着してかゆかゆ・・・?
0602 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW abbd-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:46.89ID:CHEJDFBg0
>>601
まぁその可能性はある
数日前の時点では相手方は若干渋ってはいたものの工程省略するということで双方一応合意取れていたんだけど、
今日になっていきなりかなり強い文調で考え直して欲しいって言ってきたからめちゃくちゃビビっちゃったよ
そうでなくても昨日今日はめんどくさいことが多くて疲労困憊だった
0604パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:44.96ID:EuNY1TU40
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  今日はゾロ目の日でパチンコイベントの日なんだよな〜
   `ヽ_っ⌒/⌒c   でも、4パチしかないんだ3万じゃ無謀かな
      ⌒ ⌒     麻雀も3万じゃ無謀かもな〜どうしようかな〜
0607パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:21:27.90ID:EuNY1TU40
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  パパヨン昼から3回目のコロナワクチン打ってしまうんだよな 
   `ヽ_っ⌒/⌒c   午前7時から勝てるハズのない低レートで麻雀して
      ⌒ ⌒      そのあと昼からまともな雀荘行こう金の残ったらパチンコだな決めた。
0627常時 (スプッッ Sdbf-E9DH)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:52:59.95ID:RkzYnLF/d
>>624
爪の垢もらわないと

>>625
可動堰の管理通路側みたい
台風で増水の時とかこれ渡って操作室まで行かなきゃならんのかな
0629脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:18.50ID:Bnn0sedvd
ボク割とマジで「便移植バンク」みたいなの出来たら登録するわ
悪性便秘や大腸潰瘍なんかで苦しんでる人をウンチで救ってあげたい
0637常時 (スプッッ Sdbf-E9DH)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:52:22.85ID:NlP6/cQQd
そういやちんこ彫像ってだいたい裏筋向けてるから他人のちんこやんな
ホモォ
0643パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:57.51ID:EuNY1TU40
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ぐはあ・・・・・パチンコ、イベントの日なのに
   `ヽ_っ⌒/⌒c   22000円のボロ負けをしたよ もう今月のギャンブルは終わりかな
      ⌒ ⌒      給料日までまだ24日もあるよ
0648脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:31.50ID:Bnn0sedvd
何か帰り際にウクライナ支援野外コンサートやってた・・・テレビカメラも入ってたからニュースでやるのかな


武器買ってつかあさい!と駐日ウクライナ大使館の三菱UFJ銀行口座へ直接現ナマ振り込まなきゃ意味ないよね?
0650脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:16.15ID:Bnn0sedvd
意識高い系パフォーマンスって感じかなぁ?
火曜の定例会議でも後援として青/黄色のウクライナライトアップするから設備さんお願いしますねって言われたし
0659脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 8bc7-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:57.14ID:5p0pEbNC0
>>658
兄(え)と弟(おと)やで

甲は“木兄”で「きのえ」、乙は“木弟”で「きのと」や

兄国地区・弟国地区は隣合わせとか川の対岸とか双子要素あるの?
0678 【中部電 - %】 ◆tttttt/m.XU. (茸) (スップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:42.33ID:HcYLItkad
散髪記録
・2020/02/08(前回から69日)
・2020/04/06(前回から58日)
・2020/06/13(前回から68日)
・2020/09/01(前回から80日)
・2020/11/30(前回から90日)
・2021/02/27(前回から89日)
・2021/05/08(前回から70日)
・2021/07/10(前回から63日)
・2021/09/23(前回から75日)
・2021/12/04(前回から72日)
0703洛太郎 (ワッチョイW 02ff-wy2Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:28.58ID:9FJHzFT00
変な時間に無理矢理寝て早起きすることに成功
でも今日はどこにも行かずに確定申告しなきゃな
0729常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ ee48-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:51.29ID:S1/wtk1o0
それほどおいしくないけど安い大食堂と
それほどおいしくないけど量が多い大食堂と
割とおいしいけどちょっとだけ高い小食堂と
開店時刻が早いパン屋
によく行ってたな
昼前後どっちかのコマが空いてれば学外に出るが。

>726
別の路線ってことは目的地変わるの?

>>727
はいツーブロ
0763常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ ee48-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:55.52ID:S1/wtk1o0
>>740
こいつこんな味がしておいしいんやでとかこういう料理法があってとかそういう話をする場だぞすいぞっかんは
もちろん水槽の魚は全部臭くてまずいが。

>>742
風弱くてあったかいから海や

>>749
期待するほどのうまさも個性もないぞ

>>751
チョコグラちゃん!

>>762
屋根の縁がぐねってんのこっちじゃ見ないな
0782常時 ◆jOSTER/joY (試される大地) (ワッチョイ 51eb-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:21.61ID:C9pNN6QL0
>スギやヒノキ花粉は直径30〜40μm>黄砂は約4μm>PM2.5は2.5μm以下

>ウイルス(ウイルス核)は約0.1μm、
ウイルス飛沫(咳やくしゃみなど水分を含んだウイルス)は約2μmです。

今のマスク花粉すら防げてないんだが?
0810 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp91-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:20.46ID:Irlbb10jp
https://i.imgur.com/J3pSQF0.jpg


https://i.imgur.com/VTmRuQG.jpg
https://i.imgur.com/qd4etZR.jpg
その向かいの熊野神社

https://i.imgur.com/Detr1FP.jpg
シデの由来って紙垂?

https://i.imgur.com/WmNjTxQ.jpg
おまん、どこにでもおるな…

https://i.imgur.com/IuKVbJ1.jpg
これほんまに灰皿か…?
怪しいから辞めといた

https://i.imgur.com/x2hQWVv.jpg
https://i.imgur.com/fvxLJSu.jpg
のの池

https://i.imgur.com/9lD5Wge.jpg
裏手の山を登ったらいい景色
0825 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp91-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:42.22ID:Irlbb10jp
https://i.imgur.com/sZTuE3F.jpg
https://i.imgur.com/OGbtCRS.jpg
https://i.imgur.com/N477u6F.jpg
https://i.imgur.com/ny8RIIB.jpg


https://i.imgur.com/ANs2AtR.jpg
枝垂れ梅と月

https://i.imgur.com/PKgkBb3.jpg
記念館
https://i.imgur.com/fiSwTO5.jpg
https://i.imgur.com/nBHK12w.jpg
これがプレヘレニック様式かぁ(知らない)
https://i.imgur.com/ikZxf5L.jpg
なんかカールしてる
https://i.imgur.com/00Kgyn7.jpg
https://i.imgur.com/Z94kayM.jpg
https://i.imgur.com/atIzqdb.jpg
上を見上げると、獅子と鷲のテラコッタ
0871脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd02-eYnQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:46.01ID:eIdlWyezd
>>864
わからないよ・・・先月は260〜270時間ぐらい拘束されてた希ガス・・・自分で勤怠シート作って先月バトった総務に丸投げしたから細かくは知らない
0884 【最底辺】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 823c-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:39.33ID:ioBOAHEN0
カワスイの写真上げてくか

https://i.imgur.com/iAsKIh8.jpg
https://i.imgur.com/VUtc14S.jpg
カピバラさん無料でおさわり出来たけど、外から丸見えでぼっちは恥ずかしいから辞めといた
https://i.imgur.com/ePbf1ss.jpg
https://i.imgur.com/zonZ4jy.jpg
マジロさん、ねんね…
https://i.imgur.com/cHAdX0j.jpg
https://i.imgur.com/Qqt8VNU.jpg
https://i.imgur.com/Be2Dvpa.jpg
https://i.imgur.com/dlPTluL.jpg
https://i.imgur.com/Xwm4b8v.jpg
https://i.imgur.com/3tuKeWQ.jpg
https://i.imgur.com/lkPXtxc.jpg
https://i.imgur.com/J8JW2W2.jpg
総選挙
https://i.imgur.com/P2hFJEK.jpg
いつもの
0887 【BB-8】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 823c-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:52.52ID:ioBOAHEN0
https://i.imgur.com/SQGuwyT.jpg
モドキちゃん
https://i.imgur.com/kkF54xh.jpg
ブラックゴーストかっこいい
https://i.imgur.com/YiNNlRB.jpg
ゼブラ
https://i.imgur.com/URGsAgN.jpg
擬態
https://i.imgur.com/MkaTOpt.jpg
うな〜
https://i.imgur.com/2TSz8B0.jpg
デザイン◯
https://i.imgur.com/nxtN6QA.jpg
よっす!
https://i.imgur.com/u6K1yZq.jpg
美味そう
0888 【ニキ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 823c-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:00.25ID:ioBOAHEN0
https://i.imgur.com/KzRILNx.jpg
https://i.imgur.com/7jUYPic.jpg
https://i.imgur.com/6c7W2GX.jpg
https://i.imgur.com/s0dm7Zw.jpg
https://i.imgur.com/dH6XHOJ.jpg
https://i.imgur.com/hBHYiDG.jpg
https://i.imgur.com/IfrHYQR.jpg
https://i.imgur.com/rsoCbpZ.jpg
https://i.imgur.com/Ae3jVGD.jpg
https://i.imgur.com/gOBoui9.jpg
https://i.imgur.com/piICOwN.jpg
https://i.imgur.com/PxA11zY.jpg
その他@
0891 【猿】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 823c-BNvI)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:44.84ID:ioBOAHEN0
https://i.imgur.com/l9g2Z30.jpg
https://i.imgur.com/LszJ97U.jpg
https://i.imgur.com/5oOdHCe.jpg
https://i.imgur.com/APtXm8C.jpg
https://i.imgur.com/qwcTR7V.jpg
https://i.imgur.com/lwX0B9a.jpg
https://i.imgur.com/xMoGm7Y.jpg
https://i.imgur.com/2acKQlc.jpg
https://i.imgur.com/T7SIXel.jpg
https://i.imgur.com/PiSuksK.jpg
https://i.imgur.com/MqPotBj.jpg
その他C

だいぶ減らした
これだけ貼れば常時も満足やろ
0915パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ e910-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:51.81ID:b6YRnIS+0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  今月は12日にしてもう完全にパンクした
   `ヽ_っ⌒/⌒c   給料日まであと23日もあるよもう絶対にパチンコはやらんぞ
      ⌒ ⌒       (と、過去に5回は誓っている)
0921パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ e910-VrXP)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:16.53ID:TuW4/dya0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ >>916 昨日はパパヨンのお金で4000円やったけど全然ダメ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   勝てなくなってしまった・・・・ 麻雀だけだな可能性があるのは
      ⌒ ⌒      ところで体重がmax94kg→83.5kgまで落ちたぞ3カ月で
               いいことだ。50kg台まで落としたい
0948脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd02-eYnQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:26.74ID:BqTLFuMXd
電波の周波数は高くなるほど送れる通信量は増えるけど直進性も強くなりすぎて短波みたいな電波の回り込みはほぼ期待できないからね・・・

地デジ化したらスカイツリーから見て高層ビルの影になる地域はテレビ映らなくなってて国が慌ててたな
0958脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd02-eYnQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:53.47ID:BqTLFuMXd
>>955
この標識、学校から駅までの道に何本か建ってるんだけどJIS規格ビーズ仕上げだから夜はライトの光を反射して見やすくなる本物仕上げなんだよなw
0963脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd02-eYnQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:44.27ID:BqTLFuMXd
>>961
わかった
次に銚子いく時はお漏らし寺で絵馬書くわ

>>962
存在しない本栖高校の道路標識って法律的にどうなんだろ?w
クリア出来てるから設置してる訳だけどね
0973脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd02-eYnQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:00.87ID:BqTLFuMXd
カウンター席が半分空いてたのと券売機の前に人がいなかったから店に入って刀削麺たべた

>>968
去年はお昼にこれ食べてあきる野大仏へ行ったら極太30cm級のウンチ全量お漏らした・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 22時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況