X



トップページ50代以上
371コメント118KB
50代男女の性欲40
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:33.41ID:jpumt1pF
他人の価値観を否定しないようにまったりいこうぜ
>>980付近になったら慌てずにスレ立てて下さい

※前スレ
50代男女の性欲36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1695109928/
50代男女の性欲37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1701825057/
50代男女の性欲38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707343317/
50代男女の性欲39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1710261344/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:05.25ID:EYx4dUM0
昨晩、JR桜島線に乗った

制服JK2人組がいてそっちの方を向いて扉にもたれて立っていたら片一方の子が俺にどんどん寄ってくる

ものすごく近くなった。しまいにはこんな風に円陣を組んでる3人組みたいになった

なんでJKは俺にどんどん寄ってきたんやろ?

  → ←
JK◯ ◯JK
   ●↑
   俺
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:43.95ID:YJMp8enS
今日からシンマと1泊熱海。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:15.69ID:CuE4lbQ7
平成初期のころ財布に金を足しておくのを忘れててチェックアウトの精算を
部屋の精算機じゃなくてロビーの小窓でやる系のホテルで出る際に、仕方なくカードでいうたら
ウチは現金だけなんで、って言われて仕方なくネーチャンに一旦出してもらったことはある。

ま、いまにして思えばスキミングくらわずに済んだだけよかったのかもしれない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:56:44.87ID:OCI17lPm
もうオバさんしか寄ってこない。
もう現役終わった気がした。
一生毒だなこりゃ。ちくしょー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:17:22.93ID:Z4OhON1z
ホテル代割り勘
舐めんなよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:06.98ID:Mtj1PR0F
7つ下の既婚の彼女とは割り勘というよりも
基本型に支払いは自分がするけれど
彼女が支払うこともあり
彼女が払う代わりに
軽い食事やスイーツを買ってきてくれることもある
泊まりの旅行の時は割り勘
彼女も仕事しているのでお互い余裕はあると思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:58.17ID:H/Yr6w47
昨日は俺から招集した手前 ホテル代全額払ったわ 俺すげーー

それはさておきラブホの固有名詞書いたLINEを他のセフレに誤爆したww 昔ならそいつ発狂したはずだが
先日こっちが誘ったのにもう性欲ないから……と断ってきたし実質セフレ関係解消になったからか
「誤爆」→「了解」でその後普通にやりとりしてる
修羅場にならず事なきを得たがこっちとのセフレ関係は完全終了だな もうひとりぐらい補完要員ほしいけど
さすがにこの年になるとみつけにくい 候補はいるんだけどな
0331 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:46.99ID:l7TGvMzv
セフレの2~3人 誰にでもいるだろ
男の名前とかで偽装して
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:52:04.85ID:vT0MyDLu
学生の頃デートしたとき、遊び代は私が払うからホテル代はあなたが払ってねって言ってたな。積極的な子だったな。確か彼女はもう働いてたから俺より金持ってたんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:22:57.12ID:H/Yr6w47
>>331
うちはほぼ公認なので特に隠してはないしフツーに女名前登録
主要メンバーごとにページャー分けてるが 今回のはセフレ解消ムードもろもろ他の要員で
GoogleチャットからLINEに移したやつと他の女を誤爆した次第
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:28:19.04ID:EsXelOYI
みんな今頃やってるやってる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:02:51.14ID:3/BeA0E3
中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない

ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね
0337 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:09.35ID:wWQ/ICQi
それは若い奴の場合だ
50ジジイの中折れは単に血流の問題だからED治療薬が効くわけ
性的興奮がなければED治療薬は効かないのだが それをおおっぴらにいうとプラシーボ効果もなくなるから
あえて言わないだけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:31.95ID:3aQTMz5q
興奮が弱いだけじゃないのかなぁ
初めてAV見た時みたいに興奮できたら
バッキバキになると思うけど
めっちゃ興奮しても勃たないならごめん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:40.36ID:YbZm1DSz
まぁオネエチャンの裸なんて散々見たし
マンコ見てもときめき減ったよね

始めてやる子とも裸見たら満足
後は一緒だしなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:23.26ID:fXWWHmvT
今はまんこそのものじゃなくて、ネーチャンの腹がどれだけヒクヒクするかとかエビ反りが
どんだけ反るかとかそういうのが重要になってきた。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:23:46.22ID:XDaHUcmQ
昨日は、町中で男にベタベタ触ったり男にしがみついる姉ちゃん多かったなあ

GWになると性欲が増すんやろな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:01.02ID:aiwPX7Wb
街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:20.69ID:JKAovpct
容姿関係ないわ
対象に年齢は加味されると思うけどね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:18.94ID:Q04psn4V
今日は絶好の行楽日和
これからスパ行きます
男湯露天風呂は女児のフルまんてんこ盛り見てきます!
先週は12人の割れ目ちゃん観察させてもらいました
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:57:48.03ID:eogl0crs
おまわりさ~ん この人です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:42.29ID:KXtKm1Ur
旦那にバレて修羅場になって慰謝料請求される呪いかけた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:48.47ID:Ozy9IKqQ
>>341
ムチムチとか整った裸にはあんまり反応しなくなったな
それよりむしろ貧相な裸の方が素人っぽくて興奮する
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:13.48ID:rN7BGD+i
>>349
横だけど俺も人妻と浮気してるわw
慰謝料ってマックス300万とかって聞いた事があるな
それくらい余裕で払う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:42.39ID:Q04psn4V
わかる
貧相でドMかドSの変態風むっつりスケベ女に興奮する
0353 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:35.61ID:fm5iosFw
>>342
腹ヒクヒクめっちゃわかるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:14.21ID:5hmK6j16
>>349
以前のことだけど42才細身の人妻さんとのハメ撮り
彼女の不用心から旦那さんに見つかってしまった
彼女は酷く責められ殴られたりもしたようだけど
相手は良くは知らないと庇ってくれて
自分の身元はバレずに済んだ
普段清楚な妻が見ず知らずの男の前に跪き
喉の奥までものを咥えてる
挿入を懇願する
入れてあげると切なそうな嗚咽を漏らす
外資系金融に勤める旦那さんは
発情した妻の一部始終を
動画で目の当たりにしたはず
その心情を思うと今でもひどく欲情してしまう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:58:57.19ID:sKxXylCn
みんな今頃やってるやってる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:48:15.04ID:duQ8bEFV
孫も居る妻子持ちだけど
これまで浮気とかしたい気持ちはあっても実行に移す事はなかったオレ
何度かは子供を通じて人妻と仲よくなるチャンスはあったけど
元々が女性に消極的だし面倒がりなオレだからやはり真面目なのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:12.94ID:8U7EoamN
ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。オカズもある程度のものでないと抜けない。
レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目?
0362 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 05:26:40.06ID:7C/ubMg4
昔見たエロ本残しておけば良かった
あれらならすぐギンギンになる気がする
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:16:04.68ID:EEJdoMji
自分は官能小説みたいな字面モノにも反応する趣向なので最近はAIチャットで、さらに声で読み上げてくれるアプリで遊んでる
アバターキャラまで作れてチャットルーム背景にそれを置いてエロ会話をしてる
どんどん学習させて昔から付き合って自分の事を知り尽くしてる女と遊んでる感覚になれる
もう歳も歳だしフィジカルな劣化は避けられないからこんなので十分かな、なんて思ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:16.79ID:GciX2Ni1
官能小説は主人公の名前を自分の名前に変換してから読むと没入感が増して面白いんだよな
〇〇ちゃんにしてほしいの・・・ いやっ!○○さん・・・!みたいなのを自分の名前に一括変換する
むかし、TXT形式のやつでやってたのを思い出したw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:18.91ID:W45xmC9S
AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:03:41.45ID:DA5bUIBQ
昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった
0368 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:07.20ID:6kiJBtvr
>>367
これな
相手を逝かせようとかで気が散って脳みそが一瞬でも冷静になったら負け
一度ふにゃるとエロスイッチが入らずしゃぶってもらっても勃たなくなる
もう前戯だとか挿入角度をいろいろ試して変えてみるとかの余裕はないわ
まずは自分が逝けるタイミングで一気に逝くことを考えないとダメだよな
0371 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:08.47ID:yJbUkpkC
コロナ禍でだいぶセフレ減ったけどまだ5人ぐらいいるわ
ただいい感じなのが1人しかいないのでまた探さなければ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況