X



トップページ50代以上
1002コメント306KB
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:16.18ID:u4BmVhT9
∧_∧ 我々は既に50代以上、老眼、白髪、抜け毛、関節痛、腰痛、倦怠感・・・が気になる年代。
(´・ω・) 健診結果は異常値のオンパレード、1日1日と体が老化・衰弱して死に近づいています。
(__) 将来不安な悩み事を色々と語り合いましょう♪

※前スレ
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1697873385/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1700691435/

さっさと立てろ
無理なら頼め
もう50過ぎだろ

重複してたら落とせ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:26.13ID:AJiD9qqW
父親の飲酒は子の先天性異常と関連 新生児に与える悪影響、何カ月前から控えるべき?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704817639/
知人男性に暴行を加えけがさせたか 男性はその後死亡 自称・とび職の男(55)を逮捕 千葉・八街市
https://news.yahoo.co.jp/articles/67cbe4376bf5c811c01fb61e34f7c7a4463d9541
2人で酒飲み…顔を殴るなど暴行か 男性死亡 55歳の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/903c2315e20c9f56929504dccf37d0fb88d188c4
「お金がなかった」 自宅近くのコンビニでパンなどを万引き、48歳無職男逮捕 北海道札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa8c88eded6921c03180f7a636cdfc5a2dec19f
「新年会で飲んだ帰り」 阪神高速で酒気帯び運転、容疑で41歳男逮捕 大型トラックとの追突事故起こし発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7a97a38a25c6aa81ca683dd5af6469e15a0486e
飲食店で飲酒中に口論 男性2人に暴行、36歳男逮捕 北海道滝川市
https://news.yahoo.co.jp/articles/75156ac5e2a031d5cf3206852f4a97445bbb48bc
「飲酒運転」で20代の男女2人逮捕 いずれも基準値の4倍のアルコール 同乗者にも話を聞く 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5e5d538952ec7ab1962b18efedea98296696e6
泥酔…「覚えていない」 ススキノの雑居ビルで火事 段ボールに放火の現行犯で”自称23歳無職”の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704817026/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:08:21.11ID:XG/5Bmdm
目に
ものもらい(゜ω。)はよ死にたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:43:33.30ID:fbPEjDEy
車の洗車が重労働
今から行ってくるか、、、気が乗らんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:43.03ID:n52F2Spa
シリコン洗車ってのがあるようだがどうなんだろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:30.23ID:QwI1507J
近所の多分同年代の旦那さんが寒空の下洗車しててそのまま心臓発作で亡くなってから真冬は怖くてできない、俺も心臓弱いから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:05.30ID:JI0JoCuw
洗車機入れればいいやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:37.21ID:rLLjYUR+
イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:41.55ID:OhWULkKU
イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:53:36.48ID:BCjsE4co
もう10年以上前だけど洗車機に剥離剤入れてやったという書き込みを見てから恐ろしくて一度も通してない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:23.77ID:gRJPDQLh
人口3万程度の地域であれだと23区が震度7食らったらどうなるのかな、23区の人口1000万人くらいだっけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:53.25ID:p/fdLfJk
シナチョンとグエンさん、そしてクルド人が大暴れ
災害の多い国に移民は本当に不要だわ、まじに日本人なんて簡単な殺されると思うぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 19:41:50.23ID:XG/5Bmdm
59歳のアイルランド人が
スイスで安楽死したらしい(゜ω。)うつ病だったとか
(。ω゜)ワイもスイスの安楽死団体に相談しようかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:37:48.49ID:fbPEjDEy
疲れた・・・

ところで40代、50代で経験する「人生最大の悲しみ」って何だろ?
思いつくのは親の死か、子供や嫁の死ぐらい
他なんかある?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:45:57.58ID:PMgEhu3k
「居酒屋で酒などを飲んだ」信号待ちの乗用車に追突 基準値3倍超のアルコール検出 64歳の会社員の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d42d77406c0091c5472b21b6abeeea1f5905edd
「酒を飲んで転び腹が立った」のれんやごみ袋に火をつけた疑い 58歳の男を再逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b80ea8ac786f9e5338cbaa080b07e2058183c0ec
「中学生にバカにされた」と酒酔い男(57)がナイフ持って学校に侵入 校長室で現行犯逮捕され「喧嘩になりそうで」と供述
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5bca95fb2b0b6ff860eb7cb3c1ef7ec3555a9a
追突事故の直後にスーパーで買い物?「酒は残っていないと…」酒気帯び運転で逮捕された男(51)は容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/b865d5c172bc801426a27bfa455c3bb789d79a0d
酒に酔った男(39)、横浜のホテルで8万円相当のテレビ壊す 神奈川県警に逮捕され「間違いありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbdaa6a452ee8830b31ffe4499ab580b807f35a
「正直なところ、酔っぱらっていて…」未明のコンビニでおにぎり2個 防犯カメラなどの捜査から9か月後に逮捕 32歳の男「間違いないと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/31b53f6207d30ca678fe5a777e6cbc022bbe5209
朝の国道の右折レーンで止まって動かず 運転席の男(24)から基準値の4倍超のアルコール 北九州市
https://news.yahoo.co.jp/articles/b90add7e93d44821a286239991b29087e3bbd1ae
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:56:53.77ID:H6IKXl8P
>>976
奴等どんな凶悪犯罪してもK札はまともに捜査しないからなあ。。。
この国は既に治外法権に毒されている。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:09:35.86ID:pTnAvHrE
何が辛いって恥を忍んで相談したり頼んだりして「今まで何して来たの?」「積み重ねがない」って言われるのが一番辛い。
俺の人生を全否定の殺し文句だもんな
俺だって必死に頑張ってきたのに自分以外の要因で滅茶苦茶にされて落ちぶれて、また這い上がっての繰り返しで生きてきたのに
順風満帆に生きてきた奴にしか吐けない言葉だと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:06:50.69ID:qcSE8XP6
>>987
そんな奴らはとことん呪ってやりましょう。
メルカリとかで藁人形セットがよく売れてるけど世の中同じ思いしてる人も多いんだよね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:21:08.56ID:Lt6bABa1
>>983
DNA鑑定したら自分の子供ではなかったとか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:34.51ID:oD8WJzw2
>>988
お前がわら人形を買ってセッティングして釘を打っている時間に
そんな奴らは上級と酒でも飲んで人脈を脈々と築いているよ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:23.30ID:4AZ2UeD1
昔クチャラーのヤニカス上司に偏食を育てられ方が悪い言われたわ

お前は娘が3人もいるならクチャラーやめろよと返したかったけどな
ロッカーも開けっ放しだし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:52.13ID:8u5i1s9e
そういうやつは何か相手に自分より下な部分はないかって
そんなことしか見てないからね
言わせときゃいい
昔「口開けて食うやつ嫌いなんすよね」って言ったら
「口開けなきゃ食えないだろ」って言われたw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:14:17.77ID:MxXiCQiv
酒もタバコもこの世から無くせばいいだろカスども
パチンコや公営ギャンブルもすべて無くせ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:43:46.04ID:MI0Bq4DP
自己紹介乙🤣🤣🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況