X



トップページ50代以上
1002コメント164KB
懐かしいことを書くスレ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:18.47ID:tjgDgOgk
畑で小便うんこする婆さん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:15.13ID:yGRz8doX
田舎の公衆トイレに多かった壁式小便器
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:02.76ID:jZGZnkgi
冬季リレハンメルオリンピック
スピードスケート解説者の
いいですよ~いいですよ~しか
言わない解説者
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:16.25ID:N1EBH829
うんこちんちん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:49.61ID:HwvEgRDU
>>6

いいですよ~いいですよ~
あ~膝の角度が~
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:50.24ID:HwvEgRDU
リレハンメルのクロスカントリーの解説は
そうです そうです その通りなんです
しか言わないおじいちゃんだったな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:44:53.37ID:VNEkO126
ロスで空飛ぶロケットマンを見て凄い未来を感じたが、40年近く経過してもドローンくらいしか進化してない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:02.43ID:kht+3FRU
妄想やネタはイラネ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:42.17ID:MO8aYpEK
今井童夢がオリンピックでたあと
スポーツ新聞に「今井童夢、Xゲームへ」という記事があった

その時点でエックスゲームて知らなかったので
「バツゲーム」と読んでしまい
「あ、オリンピックでダメだったから?」と思ったんだ 懐かしい(←無理がある)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:01.59ID:JURj7o06
札幌冬季五輪70m級純ジャンプで金銀銅メダル独占した日本
だったけど次のインスブルック大会では入賞者さえいなかった…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:39.99ID:NPXHU9Xe
好きな女高校の時いたけどbioって書いてるってパーカー着てた。大人になってからオクで落とした。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:10.11ID:bD3ZpmFQ
>>9
そのまま追ってください
いいですよいいですよいいですよ~
あれなら俺でも解説できます

今もたまにネタで使ってます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:03:49.46ID:bD3ZpmFQ
東京五輪の卓球でアナウンサーが
さぁ伊藤美宇がリードを広げました
と同時にいいですよ~という
解説のみやざきさん
卓球を知らん人はそこが知りたいんや
あのせまいテーブルの上で何が起こってんのかを…

逆にお笑い芸人よりオモロイやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:10.80ID:yu+3n37s
笑福亭鶴光オールナイトニッポン「わんばんこ!鶴光でおま!」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:56.66ID:77A5tnOU
あかちばらち
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:14.12ID:J+uKbF9V
のりピー(酒井法子)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:23.62ID:NOha3WbB
君の負けだよ明智くん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:47.54ID:TwoSE+Sm
台湾とごろか日本でも活動してるだろ爺さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:17.64ID:J+uKbF9V
酒井法子は此の間BSの番組にもゲスト出演してたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:07.90ID:ZwOiaDPn
>>44
熱くなるなって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:08.92ID:c4zwb0Ob
地元のタクシー会社、バスもある
小学校の旅行担当してて、女児とメールしててなんかやってつかまった奴いる。
新聞に載ってた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:20.57ID:ML8kA7G1
懐かしいのかそれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:55.98ID:IqF0DQGO
瓶のフルーツ牛乳が好きやった
今でもフルーツ牛乳の名前で売ってるのとかあるけど
なんか味が違うねんなー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:59.60ID:OYMrmb/Z
1970年代前半位迄はヤクルトも瓶だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:53:47.39ID:WXOcJqxt
幼稚園児の頃 父のレコードプレーヤーで聴いたゴールデンカップスの愛する君に
幼稚園児ながら良い曲だなぁ、と思ったのが憶えてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:03.14ID:+RoAgqhH
駅の売店に必ずあった明治パンチサワー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:01.41ID:VZzh3N41
ゴキルゴキブルゴキブローチ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:20.17ID:M6BW5Yyo
三波春夫でございます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:10.25ID:lU7nAfCN
恐ろしい会長
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:00.95ID:M6BW5Yyo
病院で出される妙な甘さの飲み薬
いまでもあるのかもしれない(子供いないからわからん)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:35.57ID:ucTOV69G
美佳とジョージの結婚。
美佳16だぜ女子高生が30のおっさんと。
出会いはなんだったゆだろう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:48.02ID:+RoAgqhH
顔から膝下まで赤チン塗ったわんぱく小僧がいた
今の子供は服を汚しただけで親に怒られるからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:25.87ID:Ff9q0X5K
本と右翼の会長が火の用心ってCMやってたんだから怖いよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:06.50ID:0a4S3Xsr
公設市場に行けばうどんは並べて陳列してて、買いに行けば一玉づつぶっ刺して取ってくれた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:29.19ID:Bwo4oZpI
ボートレースで笹川賞(今はオールスターに名称変更)ってあったからギャンブルともつながってたんだよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:24.00ID:sAUPvST+
サイババの勝手なんです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:48.41ID:J3ejuM3l
てんとうむしのレコードプレイヤー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:10.88ID:exaY1sEn
プッシュホン かな
お金持ちの友達の家の玄関に置いてあった
全体の形は黒電話だけど、ダイヤル部分がプッシュボタンなのよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:51.98ID:ucTOV69G
>>92
若い頃3カ月だけ電話屋に勤めていて修理に行った。
そこは暴力団事務所で893がブッシュボタンを腹につけてどう?って聞かれたから馬鹿笑いをしたのを覚えてる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:52.47ID:DJi2hn5n
1970年代のステレオレコードプレーヤーは大型で迫力があった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:40.96ID:+K6AI9Jw
レコードも聞けるラジカセが親戚にあった
家にはテレビも観られるラテカセがあったがテレビは映りが悪くて使わなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:14.54ID:qomV4QqE
ピンポンパンは石毛恭子お姉さん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:47.90ID:51SC2pFU
さわやかな大人の辛さ
ハウスジャワカレー
千葉真一と野際陽子よかったわ
俺は小学生だからバ~モントカレー
だったが

今は大人になりバ~モントカレーって
食わないなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:14.41ID:51SC2pFU
>>104
一味?スパイスじゃなくて?
まぁ人それぞれやな

大人になりカレーはいつでも食える
から逆にあまり食わないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:05.76ID:LpdPcShQ
見えるラジオ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:20.83ID:cma2phma
メタル対応表示
フェリクローム
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:05.52ID:eOQ8pJ+D
オートテープセレクター
3ヘッド
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:57.38ID:lyI9yiHf
ハウスバーモントカレーだよ〜♪ヒデキ、感激!のCMは結構長く続いたね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:36.49ID:qomV4QqE
うちはグリコワンタッチカレーだったわ、パッケージにシェフの顔が描かれたヤツ
CMはジェリー藤尾ファミリーが出演
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:06.96ID:qomV4QqE
明星の劉昌麺
あれを超える味噌系インスタント麺は未だに出ていない
サッポロ一番の味噌がクソに思えたからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:29.94ID:qhqo1ayG
逆転サヨナラ満塁ホームランを放った巨人の末次利光
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:21.96ID:FiK/r1y9
意地悪ばあさん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:10:16.97ID:sm2D5ZIn
>>127
大阪で4年暮らした甲信越人だけど
関西の人がイモを語るのって、全く印象ない

ちなみにその場合のイモってサツマイモ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:25:27.93ID:h1oGJtEA
帰って屁こいて寝よは言うけど、芋は関係無い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:05.74ID:sm2D5ZIn
「ドカタ殺すにゃ刃物はいらぬ 雨の3日も降ればいい」
なんてフレーズ?もあるようだけど、大阪で呑んでたとき
隣のおっちゃんたちが

「明日仕事やし、もう帰らんと」
「明日て。。。明日は雨やぞ」
「あほ!わしゃドカタちゃう言うとるやろ!」
などという趣深い掛け合いをしてるの聞いた

やっぱ関西のひとびとのトークって好きだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:41.44ID:CrwdW+9+
夏と言えば神野寺の虎脱走騒動
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:48.76ID:FiK/r1y9
ノストラダムスの大予言
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:08.35ID:/xbbp163
メンパッチン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:15.05ID:/xbbp163
佐良直美とキャッシーのレズ騒動
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:34.52ID:ZH6RRVHE
AMEMIA冷やし中華はじめました
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:52.79ID:5rgzqfOk
昔先輩と二人で話してたらなになにちゃん 俺の事 おめこはできるときせなあかんで!って言われて そうよなぁって言ったけど真意がわからない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:57.55ID:FKuwuTMQ
>>155
サッシーは長崎・海星高校 本名 酒井圭一
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:40:58.61ID:vBJavaSi
日大桜丘のジャンボ仲根は早逝してしまったんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:53.36ID:9a12B/Bm
ふてぶてしいマウンド度胸の東洋大姫路・松本も
プロでは大成出来なくてもっはら敗戦処理だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:27.43ID:pSsI1CEq
甲子園春夏連覇した優勝投手の石井毅はプロ野球西武ライオンズ
では其れ程 成績を残せなかった…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:53.50ID:Lu+t58Wi
阿波の金太郎
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:21.53ID:U773h48z
>>115
ウチもそのカレーやった。
西川きよしさんがCMしてたね。
「受けてまっせメタルさん!」ってヤツ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:32.97ID:XsLvA+vs
上原あずみ/青い青いこの地球に
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:38.02ID:S9b9JDgG
モトコンポ積んだシティ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:13.31ID:rGH1M3Rc
クレジットの緑屋
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:22.85ID:gNBha1O4
ドムドムハンバーガー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:43.22ID:wk22Q28n
インベーダーハウス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:06.65ID:5o9+fLhk
二千円札
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:56.13ID:Nc65hl2y
あう〜あう〜春うらら〜🎵
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:03.44ID:8V76qn0F
とんで とんで とんで とんで とんで とんで とんで とんで とんで ♪
まわって まわって まわって まわる〜 ♪
夢想花 ₋ 円広志
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:23.82ID:hNRIpbY1
アダマウロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:00.62ID:n2lVeZVF
お前には懐かしいんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:14.19ID:aXblH56L
斉藤こず恵
0201新生現る
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:53.61ID:32lT4FgD
それ行けレッドビッキーズの
トロけんと易者
斉藤とも子最高~
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:47.25ID:57gEh3Td
直木亜弓
0204新生現る
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:50.78ID:32lT4FgD
刑事犬カール
これだよ
0206新生現る
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:42.14ID:32lT4FgD
あばれはっちゃくで
さかだちの練習したわ
0207新生現る
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:04.36ID:32lT4FgD
おめーら
しけてんな
0208新生現る
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:34.11ID:32lT4FgD
桜田ファミリーと
サグラダ・ファミリア
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:47.04ID:KF3/mbjE
マー姉ちゃん(連続テレビ小説)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:47.01ID:PX0Q5zJd
NHKBSプレミアムで「男たちの旅路」
第二部第三部と観たが
この勢いで第四部も放映して欲しかった
名作が多いのに清水健太郎は罪な芸能人だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:31:42.61ID:OSS6YPZT
55年前愛知県東海市の大仏の近くの土建屋の飯場にあった重油で沸かすコンクリート製のデカい共同風呂
幼稚園に入る前の俺にはとても広く感じたが最近仕事で側を通った時に車を降りて見てみたら古いワンルームアパートの自転車置き場になっていて重油の釜はそのまま放置されてて鉄製の煙突が錆びて朽ち果てていた。
風呂場の外壁は自転車置き場の外壁に利用されていて、あれ?こんな小さかったっけ?と現実と記憶のギャップに歳を思わされた。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:32:36.60ID:BzA6IYpJ
赤ちゃん夜泣きで困ったな♪
かんむしちちはきよわったな♪
ひやひや ひやのひやきおーがん♪
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:28.01ID:rBYzXFEa
「先生その字が見えません」
「君メガネのマスダに行ってこいよ」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:39.54ID:1bTy6ccp
隣の車が小さく見えま〜す
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:28.54ID:KKIAneIJ
かっぱっぱーるんぱっぱー
かーっぱ黄桜かっぱっぱー
ぼんぴりぴーん飲んじゃった
ちょーっといい気持ちー♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:32.89ID:1bTy6ccp
私はこれで会社をやめました
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:58.82ID:1bTy6ccp
今の私ってミスキャスト
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:49.63ID:3UdDGDfR
後藤久美子 ゴクミ語録
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:17.33ID:Kx5PrDth
今のキミはピカピカに光って~♪
なんのCMやったっけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:58.01ID:3UdDGDfR
トヨタカリーナロードランナー
トヨタカリーナジュン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:47.20ID:Kx5PrDth
>>227
ほんとだ、ミノルタだったわ
Youtubeでなつかしいの見れるのいいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:50.87ID:1yHBlRAC
志村けんがあのCMをネタにしていた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:59.11ID:VTppa+wT
いまにキミはピカピカに光って/斎藤哲夫・結構良い曲だったね
0233新生現る
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:20.24ID:kag7Dg1v
約38年前中学で京都に修学旅行に
行ったお土産に聖護院八ツ橋(缶入)を買って親戚に配った。

俺には同級生のいとこがいてその子は柔らかい餃子みたいな八ツ橋を親戚に配った

親戚中は俺の八ツ橋は偽物?
みたいな態度で…

ふざけんな!あの固い八ツ橋が本物や
っていう懐かしい思い出
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:58.86ID:dW1VkFF6
うんこが生八ツ橋
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:08.71ID:peidmeMf
>>213
「車輪の一歩」が見たい!
ゴダイゴの音楽も好き。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:29.12ID:2h+Bo1JR
確か志村けんのギャグで宮崎美子三段ばら〜!とか言ってた記憶がある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:26.83ID:zCwekzht
ソウル若三杉
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:21.33ID:+JHP2kwk
お魚になったあたし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:42:04.70ID:rtdWmXPQ
「おの~れおのれガッチャマン!」
と言ってくやしがるベルク・カッツェ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:12.15ID:rtdWmXPQ
ぼぼぼぼぼくわ、おおおおおにぎりが、すすすすすsきなんだなぁ
っていう裸の大将
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:01.84ID:mIba2P0c
ボキはね!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:09.83ID:zXrEAt1y
>>243
ドリフのやつ?

全員合唱: ぼ、ぼ、僕らは少年探偵団♪
加藤ちゃん: ひとーり老人♪

これくそワロタなぁ 懐かしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:48.89ID:zCwekzht
ベルトクイズQ&Qは夏休みの時しか見れなかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:24.76ID:ivh+9mSs
松岡きっこ
真理アンヌ
0251新生現る
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:50.46ID:2pMOp2lp
司会はフランキー堺
0252新生現る
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:20.13ID:2pMOp2lp
スーパーダイスQ
土居まさる
0253新生現る
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:15.41ID:2pMOp2lp
商品は南国酒家お食事券
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:15.06ID:m/7+Gk9f
シャボン玉こんにちは・初代司会者は愛川欽也とうつみ宮土理
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:10.38ID:SBZXiVJ2
赤白パネルマッチ
司会はロイジェームス、提供はグリコ
0266新生現る
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:55.14ID:2pMOp2lp
大林素子さ~~ん
イッタわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:09.21ID:a/0SDIlL
田宮二郎の猟銃自殺はたまげた
役者としてもう一皮剥けた矢先のことだった
芸能界の闇を感じた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:17.78ID:st94mrMU
親父涅槃で待つ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:51.23ID:bP7PSI4V
>>269
逆噴射!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:46.72ID:ZEADWYGh
阪神バース・掛布・岡田が甲子園球場で巨人の槇原から
バックスクリーン3連続ホームラン!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:26:36.70ID:ZEADWYGh
夕やけニャンニャン・おねぐり顔コンテストって印象にある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:35:35.69ID:9GSH1Z6K
省エネルック
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 05:04:01.82ID:CuE8UeOc
>>270
小学生の頃、近所の一学年下に
色黒で野球の巧い子がいて
なんかマルカーノに似てるなってことで

「マル」てあだ名になった 懐かしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:34.65ID:889LlKYo
インスタント袋麺を食べて吉本新喜劇
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:43.85ID:04v+L8YC
ザガマン 法政激強く 慶應最弱
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:30.15ID:8M4CVfAM
吉幾三は怒ってる


【悲報】吉幾三さんが大激怒、飛行機に同乗した国会議員の乱暴な言葉遣いや態度が問題に [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685630369/
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:22.44ID:wwXLHMr0
安さ爆発みんなのサクラヤ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:09.32ID:JVXZpLKQ
おれ舘カルタス
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:32.61ID:SISyt9OV
早大の輪姦サークル「スーパーフリー事件」
コラージュなのに和田サンの写真が週刊誌に登場
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:04.44ID:pr6+tINS
ビッグカメラの初代CM・怒鳴り声の店長で有名に
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:26.20ID:OQ9F0UGm
アサヒドーカメラは駆け出しの久本と柴田理恵がCMしていた
0301新生現る
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:24.84ID:khMnGxI0
クイズ番組の商品
スイスの高級腕時計RADO
0302新生現る
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:30.28ID:khMnGxI0
ラジオのCM
ダイナミックダイクマ~
0304新生現る
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:59.81ID:m76QOoRQ
浅草橋ヤング洋品店
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:12.49ID:nzwTGHb4
阪急ブレーブスで三冠王・MVPを獲得したブーマー・ウェルズ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:11:12.98ID:sLaY4wcZ
制服警官女子大生殺人事件で土田警視総監のクビが飛んだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:04.03ID:jTtVkGuH
岡田奈々のレイプ未遂事件
0318新生現る
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:44.49ID:D8Ez475C
>>317
中学の時に岡田奈々はお世話になりました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:30.99ID:Cdc1dMCI
歌番組で河合奈保子が何故か尻もち
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:42:47.78ID:Y0u79mcG
河合奈保子は加賀まりこに「あんた子供っぽくない?」と言われたので
チリチリパーマになった。今の時代だったら開き直れてたはずなのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:47.93ID:J++7llDU
歌番組で河合奈保子はオッパイ揺れまくってた
0331新生現る
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:58.46ID:n3eOs45w
スネークキューブ
0332新生現る
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:53.30ID:n3eOs45w
水ようかん詰め合わせ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:14.27ID:lIx35uTj
スパイ大作戦の新作で
「なお、このテープは自動的に消滅する」が
「なお、このフロッピーディスクは自動的に消滅する」になってて
「おおっ!最新技術に進化しとる!」と言われた件(遠い目)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:16.83ID:jTtVkGuH
学校の校庭に侵入した何者かによって机と椅子で「9」の文字が描かれた事件
0337新生現る
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:51.13ID:3ogSkNXI
校庭に野良犬いたな~
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:28.46ID:QlGMDivY
河合奈保子より沢田冨美子のパイ乙がポロリした事件
by大磯ロングビーチ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:22.33ID:J++7llDU
>>338
河合奈保子もオッパイ丸出し寸前になりかけたことあったね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:13.42ID:J++7llDU
投稿写真で河合奈保子も胸チラ、パンチラ、ブラチラを撮られていた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:31.22ID:wvQwfIPl
>>335
本と懐かしいです。でも河合奈保子は違う歌番組でも尻もちがあったんですよ。
何の歌番組か忘れましたけど…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:58.79ID:wvQwfIPl
カール・ルイスはオリンピック出場中10個のメダルの内9個が金メダル獲得
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:49.09ID:Q8cLNJkd
マッチの影武者と言われた新田純一
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:37.26ID:Q8cLNJkd
札幌五輪ジャンプで日の丸飛行隊が金銀銅を独占
0357新生現る
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:47.68ID:SiI4nH4M
バイのパイのパイ
チンチロリン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:53.40ID:TRro201u
【元カリスマ暴露系Youtuber】元議員・ガーシー(東谷義和)、遂に逮捕。国際手配→パスポート失効中にUAE不法滞在→強制送還から帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人への常習的脅迫の疑い★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685870771/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:07.64ID:Q8cLNJkd
わかるかなぁ、わかんねぇだろうな〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:35.56ID:kVoHhY89
伊藤つかさは夕暮れ物語♪も可愛らしくて良かった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:40.30ID:ZZO6NxSx
極悪レフェリー阿部四郎のカウントの早さ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:31:40.04ID:xp4UXVBQ
シモシモ・・・石黒賢?
0378新生現る
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:27.47ID:MWugvMRI
やったぜ父ちゃん明日はホームランだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:55:07.91ID:TQmoDiq+
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ~
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:16:13.94ID:iNYPcw0c
ヤクザから画家に転職して富士山を描いていた人
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:57.12ID:E6utj2cm
モア・ベターよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:42.35ID:4sk0qVEK
タモリのネタ・架空の中洲産業大学の中で大学教授のモノマネが受けていた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:02.03ID:ZZO6NxSx
高校生の時放課のたびに彼女と手紙のやり取りをした
正直書くことが無くて面倒くさかったが
今でいうLINEみたいなものだった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:12.34ID:bRlUty4n
新宿西口バス放火事件
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:49.62ID:GDkol77O
アルフィーの星空のディスタンスは好きでした
0418新生現る
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:04.43ID:vgBJoUzT
ビートたけしのスポーツ大将
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:48.40ID:GvlcodJf
♪テクニークスー♪
っていうテクニクスのCM
0421新生現る
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:45.14ID:vgBJoUzT
あ~さて~小林完吾
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:10.67ID:b/LEW8Ko
野球は巨人、司会は巨泉、ウッシッシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:11.92ID:GvlcodJf
みじかびの きゃぷりきとれば すぎちょびれ すぎかきすらの はっぱふみふみ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:51:00.97ID:b/LEW8Ko
天中殺
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:09.25ID:5vsffOzF
スローなブギにしてくれ(I want you)/ 南佳孝
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:50.94ID:Z1+4iEDS
青春のいじわる/卒業/菊池桃子
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:05.21ID:sWo9sSRf
電人ザボーガー
0451新生現る
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:49.10ID:gA9XrYuQ
毎回チューレとスノーレが
喧嘩していた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:39.77ID:sWo9sSRf
∧ /\ ∧
ヽ/   ヽノ
 l===l
   川

  / ⌒ ヽ
  i.   ^ ^i
 (6- (III)(III)  ビッケ!
  ヽ  '◇〉
0453新生現る
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:42.35ID:gA9XrYuQ
>>452
わかんねーよww
がんばったんだろうけど
伝わらない

ゴメンなウローブじいさんなら
分かるかも?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:11.39ID:Q0mJQWdF
超マニアックなアニメ、冒険コロボックル
0458新生現る
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:57.72ID:gA9XrYuQ
田舎は土曜日の夜に一家の食事で
ラーメン(どさん子)
食べに行っただけで
話題の中心だった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:32.97ID:0vie5pi2
地元のラジオ公開録音でデビュー2年目の竹内まりやを3メートル手前で見た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:06.66ID:3Nne/FXg
アップルシティ500が新宿NSビル公開生放送の時に中森明菜を結構近くで見れた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:18.53ID:PNRTr4a8
トヨタ パブリカ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:26.90ID:tgWgJDKn
TOYOTAセリカGT
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:46:00.56ID:4v+GSbBJ
おそらく多くの人が子供のころに
コロポックルの写真をみたのではないか
「蕗の下の人」の名前通り、蕗の下にいる人の写真

大人になって気付く

「ラワンブキの下にいる、ただのヒトじゃねぇか!」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:16.42ID:y4YsEOph
ちんぽ痒くてズボンの前のポケットに手を突っ込んで掻いてた
長嶋茂雄さんも実はちんぽ掻いてたりして
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:10.75ID:MZGoKJUx
みつばちマーヤはみなしごハッチに対抗したのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:15.44ID:MZGoKJUx
そういえばジェッターマルスの主題歌の歌詞
「時は2015年~♪」だったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:22.04ID:y8C3bigM
魔法使いチャッピーは殆どサリーの焼き直しだった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:37.30ID:In3UpyMA
垂直同期の調整ツマミ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:09.26ID:P6xXnKvg
ナショナルパナカラー・クイントリックスのCM(坊屋三郎と外人タレント)
0488新生現る
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:14.42ID:ahPTc6z7
カルチャークラブ
0490新生現る
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:32.09ID:ahPTc6z7
>>480
否定はしない
ハッチのカマキリちと怖かったわ
思い出したわあんがとな
やっぱスレは仲間やな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:13.83ID:4v+GSbBJ
猿の軍団、人間の隠れ基地に行ってみたら
ガイコツいたの恐ろしかったなー

絶叫号泣しながら父にしがみついたし
暫くは主題歌が始まるとテレビ前から逃げた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:09.22ID:KWMs89UU
ロッテの酸っぱいガムシリーズ
梅、夏みかん、青リンゴ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:22.70ID:s2cSXrLy
白いページの中に/柴田まゆみ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:17:59.13ID:j5XHal1/
ポケットメイトのフィールドアスレチックにハマったな
確実に全クリできるまでにやりこんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:04:03.23ID:6q+PHxZF
ホイチョイプロダクション
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:13.10ID:32W2avBs
じゃりん子チエ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:43.48ID:KWMs89UU
猿の軍団
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:19.32ID:32W2avBs
オジャパメン
0514新生現る
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:52.54ID:HH4bJwzN
一発貫太くんのラーメン食いてー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:54.99ID:F7VcEAf6
逆上がり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:33.54ID:KWMs89UU
日本一の最低男
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:55.04ID:KWMs89UU
ロンドンロンドン楽しいロンドン愉快なロンドン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:33.26ID:kspms4vx
土居まさるのテレビジョッキー奇人変人コーナーでブルースリーのモノマネ
をする人が結構いた。美大生時代の竹中直人なんかモノマネしてたかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:04.47ID:Te4OoJLL
>>530
それって土居まさるの奇人変人のやつでしょ?
体の中で卵生んでなんたらかんたら...
あれ全くのデタラメで都市伝説らしいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:12.73ID:z5Y5qjVf
>>531
デタラメの都市伝説といえば
早○優と舘□ろしが性行為して早○優が膣痙攣になった噂
実は売れない芸人のネタで、その芸人は消されたらしい
0538新生現る
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:07.05ID:HH4bJwzN
食いつきすぎやろ
0540新生現る
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:55.08ID:HH4bJwzN
社会科(地理)で

太平洋(おおひらつよし)
大西洋(おおにしつよし)

太平洋の太に点があるのはハワイが
あるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:42.63ID:umTYKm4F
校門の前でよくヒヨコ売りのおじさんがいたね。1回だけ買った事がある。
其の後は 小学生低学年の頃だから余り憶えていないなぁ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:01.49ID:meJpYOIR
クリームレモン

オールナイト無地

絵の出るレコード

ナイタイ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:22.95ID:yoEeJZ7V
ママレモン
ファミリーフレッシュ
チャーミーグリーン

他にピンクのやつがあったような記憶があるけど思い出せない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:14.01ID:Ghnml+3Y
席替え
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:36.52ID:incgyV+E
ナンバー中学?シャバい
シャバいよなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:43.20ID:PVxIC7IC
モーニンモーニン♪君の朝だよ🎵
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:26.00ID:M5gwwBeN
シブがき隊/NAI・NAI16・じたばったっするーなよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:54.70ID:viADFyfF
男女交際はグループ交際をしろと言われた中学時代
0588新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 11:23:28.67ID:t2KP81Mw
ジュークボックス
0589新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 11:25:31.15ID:t2KP81Mw
丸善ホモソーセージ
0594新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:33.44ID:t2KP81Mw
パチンコ
ビッグシューター
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:38.45ID:O9o2XwNR
スーパーアレパチ

パンドラ
0602新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:37:18.26ID:t2KP81Mw
マイセン
せったー
ビンマ

もうみんな吸ってないよな?
0605新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:23.28ID:t2KP81Mw
タバコ買いにいったら
そこの高校生よ
リベラマイルド新発売って…

ホープとハイライト懐かしい
0606新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:56.29ID:t2KP81Mw
俺はマイルドセブンライト
かラッキーストライク

百歩譲ってケント

パーラメントは魅惑
0608新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:19.06ID:t2KP81Mw
パッケージで吸ってたな
フィリップモリスとか洋モクが
あったな

俺もタバコ辞めて20年くらい経つ
0609新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:19.32ID:t2KP81Mw
>>607
52歳~55歳くらいやろ
懐かしいな
0611新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:17.52ID:t2KP81Mw
>>610
ラッキーストライクCM
カッコ良かったな

まあ今年52歳だろ?
ええやん
0614新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 16:16:21.28ID:t2KP81Mw
カプリコチョコ(いちご味)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:04.50ID:ZGznJAjQ
高校生の時 酒屋にウイスキーを買いに行ったら店主に叱られた
でも 父のです、と言い訳したら買えたけど何か後味が悪かった…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:46.33ID:8WY2/ubp
じゃんじゃんジャガイモサツマイモ♪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:39.27ID:dRpj5oGn
>>619
実写版はだしのゲンで、その続き
「浮かべて並べて食べたいな~♪」て歌ってたの聞いて
子供心にも、その時代って食糧難だったんだなって思った
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:34.74ID:B/7VdS+R
けろっこデメタン
0625新生現る
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:42.96ID:t2KP81Mw
まめまめまめまめまめま~め
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:56.50ID:vYtaGlCE
荒川務
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:47.38ID:8rGaEjD1
カリフォルニアコネクション
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:54.58ID:MJMTYDKD
君のためなら死ねる!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:35.47ID:8rGaEjD1
テジナーニャ♪
0648新生現る
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:48.04ID:RVmlVuPs
無錫旅情
尾形大作
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:30:03.05ID:OXYCgcvC
俺たちの旅(カースケ・オメダ・グズ六)
0653新生現る
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:24.39ID:xklCW0tV
>>650
タイ米、不味かったな
カリフォルニア米はピラフに合う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:40.23ID:SJKuYfhV
うちは米が足りなくなってた時期。
おかんがブレンド米買ってきてた。
言われなかったらわからなかった。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:32.91ID:7+Gy3U9J
記録的な渇水の年があって隣りの市は水源が
違って取水制限がありサラリーマンが午後8時までに帰宅しないと風呂に入れないと嘆いていた
家の前で洗車しようもんなら道行く人に
白い目で見られた
マスク論争みたいに同調圧力があったなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:16.17ID:6Ih4ANrN
本とに冷夏の年は米不足でブレンド米が多かった。偶に運良く日本の米を食べたら
凄く美味しかったのを思い出すよ。あんな年があったんだなあ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:54:11.70ID:oz/U+yu/
?ブレンド米て、90年代の1シーズンだけじゃないの

社会人なったばかりのころだけど「いつもの」弁当屋の出前とったら
通常はついてこない ふりかけが付いてきた
弁当のコメを一口食べたら、そのイミがわかったというか明らかに
常時なら廃棄レベルの。。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:55:28.22ID:oz/U+yu/
そういえばあの頃、雑誌に載ってた
「あら、お米がないならパンかうどんを食べればいいのよ」
ていう冗談読んで笑ったっけw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:28.48ID:NPHIF6Wg
白黒テレビ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:23.38ID:NPHIF6Wg
蓄音機
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:32.31ID:KS8IBK5l
アルゼンチンの子供、子供、子供、アルゼンチンの子供、アルゼンチンコ〜♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:09.18ID:KAM0/SO3
光GENJIのローラースケートパフォーマンスは今一意味不明な感じがした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:29.72ID:ixBHQmcF
三輪トラック
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:42.42ID:Oz12hI5U
>>684
途中でローラースケートを脱いで踊る曲があったが
みんな短足でチビに見えた
ジャニー喜多川は小柄な男が好みだったのがわかる
0690新生現る
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:28.90ID:w+d+IMDp
全てクイックピック
セット
1000
9964
7772
9465
6664
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:44.38ID:vPRlMR7F
とんねるず結成前の2人がテレビジョッキーに出てた。奇人変人コーナーかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:19.08ID:Urv7JXyU
ブロッカー軍団マシンブラスタ~♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:12.13ID:DJNsMlQs
ピカデリーサーカス 10円ゲーム
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:37.82ID:UfkNLlvn
世界まるごとHOW-MUCH
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:45.26ID:fjd49Yxy
三木聖子/まちぶせ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:36:59.56ID:lq0yeXlo
愛人バンク
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:18:12.02ID:KaDjx37E
筒美街子の夕暮れ族
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:13.01ID:sVFzPCBM
MSX FAN
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:52.44ID:HVjdSmJg
プロ野球を10倍楽しく見る方法
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:17.01ID:8lFVtxqh
ラッキー池田
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:51.11ID:8lFVtxqh
ヤマハ発動機サッカー部(ジュビロ磐田の前身になったサッカークラブ)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:56.20ID:Yk1yUUen
>>720
新潟だけど裏はガッチャマンだったわ
そのうちガッチャマンは水曜日マジンガーは木曜日になって、いとこと争わなくてよくなった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:17.29ID:ACbpDVMz
とんとんトンガラシの宙返り
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:35:33.70ID:aJCHa5Ca
マンジュ=シュリーミトラ刺殺
0763新生現る
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:55.47ID:5jaAOyrR
金鳥の夏、日本の夏
0766新生現る
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:39.36ID:5jaAOyrR
633で12年小泉学習机
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:01.82ID:zBMzH+CM
ジャポニカ学習腸~♪
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:13.27ID:aJCHa5Ca
愚鈍な警察諸君私を捕まえてみたまえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:11.05ID:rw2dSObO
ステージ101
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:31.55ID:JXWLyoPr
島田奈美/ハローレディ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:44.64ID:Xf2d7YAn
コッキーポップ(パーソナリティ大石吾朗)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:29.96ID:ean4WmWD
>>787
アレ見るとなぜか、
ミスターがバントのサイン出そうとして
まちがってバントのゼスチャーしてしまって
敵も味方もみんな唖然としたって逸話を思い出す
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:22.15ID:wrL/uQXo
廻る寿司やスーパーの寿司なんてなかった頃は、カッパ巻きにはわさびがついていて子供の舌に優しくなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:56.29ID:iJsn84Se
放課後
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:58.95ID:ean4WmWD
階段の手すりにまたがって滑り降りる奴と、
下でニヤニヤしながらカンチョーのポーズで待ち構える奴
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:39.01ID:7j0COCYT
長嶋監督と言えば代打淡口!淡口!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:34.95ID:iJsn84Se
ビームフラッシュ! ウルトラじゃんけん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:25.12ID:IfeqYpqx
野球拳(アウト!セーフ!よよいのよい!)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:44.21ID:LfeEK2FC
マクドナルドのルネです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:19.35ID:8g8ixRSa
ティモテ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:00.05ID:ibiAJ+aF
悩みごとは何にもなーい♪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:18.48ID:LB80lO2R
チラノサウルスは茶色
ブロントサウルスは灰色
トリケラトプスは緑色
ステゴサウルスも緑色で板は茶色
プテラノドンは濃紺で腹は白
アロサウルスは赤味が強い茶色で何故か紺の縞
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:43.46ID:LfeEK2FC
この刺激がたまらないのです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:31.82ID:ZmnQYP2t
ペドロ&カプリシャス/別れの朝
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:47.17ID:uI8VRnGE
>>819
恐竜の色はわかっていないので
塗った者勝ちと聞いたことがある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:22.70ID:uoCE805O
アニメンタリー 決断
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:30.27ID:67dQxiBA
来たかチョーさんまってたドン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 06:52:12.74ID:A66a+wF8
ちび6ラーメン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:07.03ID:JQbB3b1Y
EPSONの98互換機
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:35.22ID:uoCE805O
自分のライトはジブライト
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:16.09ID:6UTC5zM/
ヒカリ・サンデスク。
蛍光灯、アラーム付き電気時計、電動シャープナー、鍵付き引き出し、マグネット式の時間割り、スライド式のカレンダーなどが付いてた。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:40.88ID:JQbB3b1Y
つんつんツノダてテーユー号
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:20.65ID:uoCE805O
>>835
やたら備品が付いた頭でっかちの学習机な
他にクロガネのピンポンパンデスクとか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:30.27ID:1ay8WhRU
ピアニカでチャルメラ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:20.86ID:tYCuxu+N
633で12年
小泉学習机
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:46.97ID:+RtBTAED
コンセントの穴にマイナスドライバー突っ込んでドライバーの金属部分を舌で舐めて感電してみる
100ボルトくらいじゃ死なない事を確認した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:19.75ID:uoCE805O
ブロンズが消えた昼下がり
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:57.58ID:P3aKNCq/
ウォークマン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:25.57ID:JOp6fI/E
牟田悌三・ケンちゃんシリーズお父さん役など
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:59.61ID:LaJpCQlu
だぁれもいないと思っていても♪
どこかでどこかでエンゼルは〜🎵
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:00.61ID:NQEBzMCU
>>846
テレッテレーテレレレー
テレッテレーテレレレー
ぴっぴっぴっ ガー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:53.22ID:CrB/NcCA
ピアニカじゃなくてリコーダーでチャルメラだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:27.33ID:Y4LAKsv+
電動こけし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:40.59ID:Z5Zf7sjy
不倫、不倫と相変わらずワイドショーが騒ぐけど
昔は女側の不倫ってあんま無かったよな、矢口が最初?
不倫も男女平等になって来たのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:32.14ID:YAHu8TUc
矢口はオマンコしてるところ見られたからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:04.54ID:Y4LAKsv+
男1人で不倫出来るわけ無いやんw
昔から有るけど騒がんかっただけやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:01.18ID:CrB/NcCA
みんな学研やってて付録の話題で盛り上がってて羨ましかったなー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:13.51ID:5Np9BJke
ならば
算数セット
これなら皆持ってただろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:58.09ID:Y4LAKsv+
ギャラクティカ・マグナム
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:59.95ID:RGHhBB8s
森永のCMの最後にピッポッパップッ♪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:46.54ID:KgNNTv5n
ラミネートでない歯磨きチューブ。
蓋もねじ込むタイプだった。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:17:42.74ID:yx/UFMz0
のりピー夢冒険
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:35.87ID:WdF2OoFh
>>860
持ってた!持ってた!
お気遣いありがとう!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:20.59ID:U+UnRcxC
キーをHitすると答えがBitでる
聖子の新しいパソコン
ひ~とびと~のヒットビット(Hit Bit)
               It's a SONY
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:34.38ID:6t6Kz/st
チューリップハット
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:13.14ID:RbYb/qDj
ノッポさん・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:32.71ID:6t6Kz/st
キンシャツ
0881新生現る
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:37.13ID:YGXerlFj
一リットル瓶のコーラ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:30.14ID:U+UnRcxC
フタ付でもっていくと30円もらえる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:07.70ID:rmxg8kzJ
パンタロン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:26.39ID:IzOEn+vH
裁縫箱
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:29.00ID:QeSSwc+G
アーミーマー!
0890新生現る
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:56.07ID:YGXerlFj
理科の実験はだいたいクロッカスなど
球根になる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:22.21ID:5WAm5jUj
イシイのチキンハンバーグじゃなくて
ビーフハンバーグ
美味しかった
また食べたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:43.31ID:v0UIFYpN
ドクターペッパー
子供の頃あったけどすぐおらんなった
なんか薬臭いって嫌う奴多かったけど
俺は好きやったんやけどなー
あとサスケってのもあったな
0901新生現る
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:16.05ID:YGXerlFj
これは失敬!失敬ケーシー高峰
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:27.50ID:Ny9vhtva
オリックスブルーウェーブ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:14.24ID:M9iZsD1T
冗談はよせ!(西川のりお)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:28:44.01ID:sKn8o44+
ドクターペッパー、あるとこにはあるとしか

本国では人気の定番商品なので
ときおり「日本でも売れるのでは?」て売り出してみると売れず撤退
ほとぼりが冷めると「こんどは売れるのでは?」て売りだしてみて
やっぱ売れない  

と言うのを繰り返したのち、規模縮小して
「あるとこにはあるモノ」になったと聞いたことがある
ホントかどうかは知らない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:53.24ID:g4aAsadB
小学校に入ったばかりの頃は給食に出る
硬くて不味い豚肉が食えず
上級生が教室の掃除に来ても
机を移動させて食わされ続けた
二年生になった時は知恵がついて
食パンに挟んで家に持ち帰って捨てた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:23.16ID:0VHzGebs
小学生の頃、給食で残したパンを持って帰る途中
友達の家の秋田犬にあげてた
パンをちぎって投げてやると「ぱふっ!」といい音を出して上手にキャッチして食べるのを見ていて楽しかった

って、なんの話やねん!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:47:12.06ID:0VHzGebs
>>913
おったおった!カチンカチンのパンが机の中に10個とか入ってるやつ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:59:38.46ID:k6/+2fyP
あんなことしてた奴らも立派な大人になってんのかなあ
管理職になって、「5Sとはこうあるべき」とか言ってるのかなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:24:52.50ID:0VHzGebs
お金を入れて商品のボタンを押したら「ビー!」だか「ジー!」だかの音を出して出てくる缶飲料の自動販売機
あの音はいったいなんだったのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:13.96ID:M9iZsD1T
走れパンツマン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:00.91ID:wBJWtrgH
>>912
懐かしいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:27.86ID:0VHzGebs
宅八郎
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:54.46ID:ktdE3Lvh
小学生の頃の鬼ごっこ
友達がお守りで連れてきた幼い弟にはタッチしてはいけないルール
じゃあ何でコイツ逃げてんだ
0928新生現る
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:37.50ID:F9Vb3iqS
>>927
みそっかすって自分の地域では
呼んでたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:07.59ID:QpNwXrOM
アブラムシって呼んでた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:40.51ID:/808lQ7O
子供の頃にNationalのスポーツ自転車エレクトボーイZに乗ってたけど
機能が充実してた。でもバックライトが壊れるの結構 早かったかな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:09.99ID:mS6SjOyK
みかん水
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:18.54ID:pqvyS+jG
>>908
ドクターペッパー好きやったし
それなりに自販機は使うからあったら気づくはずやけど
大人になってからは入ってんの見た事ないわ
だって昨日までもう滅びたもんやと思ってたんやもん
売ってる地方に偏りでもあんねやろか

>>905
岡山やねん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:16.45ID:4MYwf2YV
スイカは自前の畑でつくるか貰うものだった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:07.32ID:LlWdAXm8
サスケ (清涼飲料)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:26.65ID:WfV/7J/L
ドクターペッパー、ツルハドラッグには置いてたのに、撤退してマツキヨになったら置かなくなった。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:48.23ID:RVQXW7kS
アルギリンZ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:58.54ID:RVQXW7kS
せんみつ・湯原ドット30
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:21.54ID:NnGugbeO
パンツ三大原則 見せろ嗅がせろ被らせろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:15.56ID:WTHXVcUw
ガリ勉
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:38.35ID:Rz7liku1
そういえば、子供のころは
ファンタレモンが都市伝説級の謎の飲み物だったな
新潟にはなかったんだけど、古くから売ってたとこは売ってたんだよね
0960新生現る
垢版 |
2023/06/22(木) 09:18:35.45ID:xPf3f7cf
>>959
なかなか美味しいと記憶しとる
あとファンタゴールデンみたいなの
一時期あったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:54.26ID:Rz7liku1
>>960
たぶんゴールデンアップルかな?

新潟は当時「三国コカ・コーラボトリング」のエリアで
ぐぐってみたら埼玉、群馬、新潟なんだな
ここのファンタは俺が子供のころはグレープとオレンジだけだった
後にアップル、ゴールデンアップルが出て
レモンが出たのはずいぶん先
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:41.95ID:Rz7liku1
ありゃ、ファンタでぐぐったら
ゴールデンアップルなんてないなw
ゴールデングレープだったらしい
0963新生現る
垢版 |
2023/06/22(木) 10:09:07.66ID:xPf3f7cf
あと小さいみかんの缶ジュースで
ミニ缶切りが付属していたのもあったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:09.92ID:psBy4Ht3
バイオニック・ジェミーの、能力を発揮してる時は、必ずスローモーション
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:10.44ID:WTHXVcUw
クロード・チアリ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:41.94ID:NnGugbeO
ミリンダのストロベリー味というのがあったな
色とフレーバーがドぎつくて、一口飲んだらガス臭が鼻に抜けて萎えた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:00.22ID:lFFx45Ui
モーラー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:21.37ID:i0yg42L+
本とにミリンダは炭酸料が多くてピリピリしてたね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:22.79ID:9WNMrwxQ
に1000点
0975新生現る
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:40.96ID:xPf3f7cf
おまじないはいつでも
ビビディ・バビディ・ブー
0979新生現る
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:49.34ID:xPf3f7cf
>>978
懐かしい

ロボコンふりかけでメシ食ってたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:06:07.97ID:IXpDyoO0
ポンセ(マリオに似てた元大洋ホエールズの選手)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:26:39.81ID:PLQI+JCv
稲川淳二のいじめられ芸
今は怪談おじさん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:31:58.13ID:IXpDyoO0
エドサリバンショー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:15.61ID:PLQI+JCv
ボク、フジカしぃ
0995新生現る
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:22.48ID:MqR3ZcUU
↑俺のところよりははるかにマシ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:08.86ID:UZlv9xV4
ヤクルトのホーナー日本デビューいきなり3発
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:06.62ID:IgeW9eUi
レミングス
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:02.62ID:PLQI+JCv
透明ドリちゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:25.18ID:IgeW9eUi
アッチョンブリケ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況