X



トップページ50代以上
189コメント42KB
超超くだらねぇ質問に物凄いスピードで答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:23.36ID:32A6Zjh7
>>1
要らない
ついでに言うと玉ねぎも要らない
ピーマンと鶏肉だけでいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:34.59ID:MvXmj9Sc
食べれます。
唐揚げにするのがおすすめです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:33.45ID:nOALUO5w
両方ヌルヌルしてますが万個には栗があります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:56.37ID:lEPAVFaT
うんこを食べるとどうなりますか?
今度彼女とスカトロやります
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:59:57.07ID:xG8ZMDb7
苦いけど旨いよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:07.67ID:GJddnfuY
炊きたてのご飯に彼女のマン毛をふりかけたら美味しいですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:59.64ID:1SZ5NrJt
挿入後25秒しか持ちません
何かアドレス下さいm(_ _)m
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:08.79ID:KYZI/99+
彼女におしっこをかけてほしいです
顔面に・・・
僕は変態ですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:53.50ID:v/bk5gAL
マン汁を1リットル飲みたいのですが可能ですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:29.29ID:MOHBn1jT
800ccが限度ですね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:04.39ID:jzu7xJ6n
今度嫁のマ○コに茄子かキュウリ、人参を入れようと思いますが、他におすすめはありますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:01.60ID:GRZuWLiX
ゴーヤがおすすめです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:29.57ID:R0T7fpR8
パンティに食い込んだマンスジだ堪らなく好きです。
出来たら1本くらい毛がはみ出してる方が完ぺきです。
僕は変態ですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:01.49ID:/gkxQj1U
>>28
私と気が合いそうなので、間違いなく変態です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:46.46ID:N9B5vfx1
>>32
その人がゴミ出しをしてる間に後ろから抱きしめる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:12.11ID:hIET/5ND
ちんことまんこはどちらが賢いですか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:00.65ID:4+M5yqe7
>>35
「賢い」には、「賢明である」という意味と、「抜け目ない」という意味がある。

ちんこの方がまんこより賢いけど
まんこの方がちんこより賢いです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:14:51.59ID:db6pcZ52
大麻吸う人は煙草も吸うのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:25.31ID:LBmsYPng
スカトロは自分と正反対の憧れの人に興味を持つもの。
好きだけでは行えない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:09.06ID:/+LRr1mm
>>37
みんな吸うかどうかはわからないけど、ホラはみんな吹きます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:11:46.68ID:bnOYb8ma
パソコンが壊れる前にエロ動画をDVDに移動しようかと思ったら容量が全然たりなかった
DVDって4.7GBしかないのか
ちなみにワイのコレクションは今のところ40GB もちろんこれからも増える予定である

512GBぐらいのSDカードが一番いいかね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:49:24.76ID:xJo7cvXA
>>41
ふつうに外付けハードディスク買えよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:57:33.11ID:OrxvgNvz
もう30年くらい前のことなんだけど
無性に金玉の袋の裏側がかゆいので掻いたら
大き目のフケみたいな感じにコナが飛び散った

「なんじゃぁ!こりゃぁ!」て思ったが
掻くと気持ちいいので掻き続け
コナが出なくなるまで掻いたらかゆみは収まった
その一度きりで、それ以降二度とない

あれ、なに?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:57.82ID:A0wzls54
あなたの老後の楽しみは?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:36.00ID:ianuAzGk
何で男子は女子のパンツをパンティと言うのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:43.22ID:NGUQ7wdH
>>45
病気自慢
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:54.79ID:fLcN9FDD
>>46
おいしそうだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:37.50ID:fLcN9FDD
ご飯は茶碗についで食べるより、しゃもじでちょっとすくって食べる方が美味しいのはなんでですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:09.84ID:+6xHU/1y
椅子に座っている時にオナラがしたくなるのですが右の尻と左の尻どちらを上げようか迷ってしまうのですがどうすれば良いですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:38.94ID:dpyxSea+
駄菓子の王様を教えてください
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:02:44.68ID:KVEI5PAS
>>54
自分の幸せは自分で決めるモンだぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:23.06ID:+CUrsHH2
>>53
すべては麩菓子の統治下である
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:17.84ID:+CUrsHH2
レトロ自販機パークに
エロ本販売機がないのは何故なんですか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:42.49ID:KVEI5PAS
>>57
ゴキブリホイホイ状態になるからです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:04.84ID:WzE17n+Z
いちごのパンティーはスイーツに分類されていますか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:44.76ID:M3Z6TA8U
50代以上が多いブログサービスってどこ?
はてなは少し下の世代の感じ
FC2、ライブドア、じゅげむあたりかな?
皆さんはどこ使ってる?アフィなしで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:57.34ID:fgQgOofB
>>59
あれは布です、履いたり被ったりするものです
日暮里行けばそういう図柄の布も入手できるでしょうから
ぜひいちご柄のふんどしを作ってみて下さい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:44:38.13ID:WzE17n+Z
では、和菓子の女王様を教えてください
0064ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2024/01/30(火) 21:03:49.54ID:sjSWyPdf
クリスマスの日に仏教と神徒はどうすごすのでしょうか?
御神木を派手に飾る? それとも……
答えを知りたい老害の皆様は
ゆーじんの名を語るに落ちるバカは何処にいるのか教えろ 以上
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:30:01.93ID:KVEI5PAS
>>62
きんつば ですかねぇ。Sっ気が強そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:18.71ID:Ote4lvGy
>>64
日本のニワカ仏道、神道の民は
他の宗教を禁忌とはしていませんので
チキンやケーキを食べたり、子どもにプレゼントしたり
身の丈に合わないホテルでセックスしたり、好きにすごします
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:16:20.08ID:733patOY
>>64
学生の頃だが普通にセックスしてたぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:08.66ID:zTgRjgSY
煮物に入っているシイタケがナメクジに見えるのは私の目がおかしいのでしょうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:29.27ID:Ote4lvGy
あの食べ物が「ウジのわいたうんこ」に見えるという
モンゴル人力士に大和魂を叩きこむ方法を教えてください
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:24.66ID:DKGfNsEB
>>68
貴方がナメクジと仰るのなら、それはナメクジなのでしょう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:38.82ID:DKGfNsEB
>>69
残念ながらモンゴル人はモンゴル人です
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:29:14.50ID:JB2H3EW8
リュック背負った子がスカートごとめくれてパンツ丸出しで歩いてたんで
すが、あれは後ろを歩く人たちに何かをアピールしてるのでしょうか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:32.23ID:vGc+v1j9
>>64
12/24はな、「納めの地蔵」といってお寺の縁日の日だからな、
お寺に行って翌年の無病息災のお参りをするんだよ。
忘れないようにちゃんとメモしておけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:22:50.42ID:4/+b0bep
>>72
罠です
逃げてください
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:46.97ID:fMjGSf7D
>>64
宗教間の和解を実践して過ごすのです
つまり和姦です
シスターコスプレを希望します
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:08.03ID:kBcuu9cB
歯磨きをしていると、オエッとなる日とならない日があるのですが何故なのでしょう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:37.67ID:YH9207Cf
>>76
知らず知らずのうちに自分の顔を見て気分が悪くなっているようですね。
今後、歯磨きの際に鏡を見てはなりません
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:50.94ID:4/+b0bep
なぜ水で割るとアメリカンになるのですか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:46.04ID:YH9207Cf
>>78
アメリカンになるのではなく、水で薄める事をアメリカンと言います。
焼酎の水割りやウイスキーの水割り、カルピスも全てアメリカンです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:50.09ID:kBcuu9cB
つまるところ浦島太郎は乙姫様とヤれたのでしょうか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:23.21ID:fGPsoi1G
>>80
お楽しみ中の妄想を壊してしまい申し訳ありませんが乙姫はVRです。亀は水中メガネと称してVRゴーグルを浦島太郎に装着させています
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:08.26ID:qDsunFM3
戸塚ヨットスクールの成績優秀者はどうしていますか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:00.14ID:fGPsoi1G
>>82
貴方が想像する通りの人生を歩んでおられるようです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:32.80ID:MdEQXRYy
お星様に願いを叶えてもらうにはどうすれば良いですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:23.91ID:9M+YW4qI
まずはお星様に名前を覚えてもらえるようマイナンバーカードを空に掲げましょう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:45:26.85ID:StyG0A7O
地下鉄の電車内が金属臭やら消毒臭やら混じりやらで
臭くて困るんですが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:27.05ID:EJXZKV8z
スルメイカは生まれたときからスルメになる運命ですか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:54.31ID:rnqux7IT
その名のとおり人間によって勝手に運命づけられています。イカにとっては青天の霹靂でしょう。悲しいさだめですね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:59.98ID:rnqux7IT
実はとても恐ろしい戦術です
王子と結婚したシンデレラですが新婚旅行中に同じトラップで他国の王子とも婚姻関係を結ぶというとても高度な技術でターゲットの国を戦争に向かわせる言わば第三国からのハニトラです。その恐ろしさから彼女の名前が付けられたと言われています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:31.00ID:Jf34qy0W
街を歩いてたら刀剣屋さんがありました
今も忍者はいるんですかね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:59.27ID:rnqux7IT
現代では忍者の成れの果てがいます。いわゆる集団ストーカーです。ターゲットの本拠地に侵入し、情報を集め、あるいは破壊します。昔のように忍術は使えなくなってしまいましたが存在感の消し方はさすがと言えるでしょう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:10.37ID:rnqux7IT
貴方がそう思うのであればそうなのでしょう。
アンサーにマジレスするより貴方なりの答えを質問者さんにしてあげてください
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:44.49ID:0cQpHWTC
のっぽさんはゴンタ&ブラザーズのメンバーですか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:20:12.29ID:Fvyv7lVC
のっぽさんはゴンタ&ブラザーズとユニットを組んでおり、あと一人、もんたよしのりさんもそのメンバーです。ここだけの話ですがのっぽさんとゴンタさんはよしのりさんに借金をしており返済に苦労しているようです
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:20:21.09ID:BsGyMjmQ
>>104
階段の使用をやめて
四次元ポケットにどこでもドアを常備したらいいと思います
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:59.91ID:omy09rML
>>104
「つまづく」ということは、階段を登るときのことだと推察します。
とすると、原因は足(もも)の上げ方が不足していると考えられます。
対策は、階段のぼるときに、意識してももを高めに上げることです。
加齢が原因ですが、これはどうしようもないことなので、からだの動き方を調整して対応するしかありません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:14.79ID:URKG/l90
カラータイマーが点滅すると怪獣にピンチがばれます
ウルトラマンはブラジャーをして隠すべきだと思うのですがどうでしょう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:24.18ID:T7Au2tsr
仮面ライダーと闘う怪人は、何でライダーや立花藤兵衛などに
計画予定の手の内を分かりやすく解説してしまうのでしょうか?
口が軽い部下を持ったゾル大佐からすればたまったもんじゃないですよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:58.16ID:ZB3f5kyB
ゾル大佐は非常に男気溢れる人物の為、部下が失敗してもすぐに水に流してしまい手の施しようがありません。そして失敗の報告を首領にするとお仕置きされてしまうのですがどうやらメインはこちらにあるようです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:04.45ID:PTXlS8Gz
そもそも、ライダーや藤兵衛や滝が駆け付けられる近場で活動する
ショッカーもどうかと思いましたまる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:29:29.55ID:jnhZs74g
森のくまさんって童謡、歌詞の内容からして
登場する少女と熊のやりとりが変すぎやしませんか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:16:07.28ID:mxU4iI7H
「あらくまさんありがとう」という部分で
クラスの荒熊くんはいじめられていました

高校生と幼女の間にプラトニックな愛があってもいいと思います
そっとしておいてあげてください
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 05:29:15.49ID:83kNG1md
>>118
それを人目に付くように配置している人は、
誰かにツッコミを入れて欲しい寂しい人です
でも相手にすると、高い確率で面倒ごとに巻き込まれます
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:37.61ID:83kNG1md
>>121
時のはざまに果てしなく落ちていく恐怖に慄いたのち
( ゚д゚)ハッ! と気がつき「夢か。。。」と呟くことになります
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:24.40ID:83kNG1md
死刑囚が毎朝のラジオ体操のとき
「新しい朝が来た!希望の朝!」と唄わされるのは
精神的な虐待ではないでしょうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:50:05.76ID:xw4byErS
おならの音がプーとかピーとかブリっ、だったり
はたまたスーッてすかしっ屁になったりするのなんで?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:03:53.14ID:6W5DKuoL
「屁は口ほどにものを言う」という格言があります
内臓たちや肛門様の呟きが具現化したものが屁です
ときには耳をすませて傾聴してみましょう

なお、発言を強要すると
実が出る恐れがあります 気をつけましょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:50.40ID:6W5DKuoL
モモから生まれるとモモ太郎なら
我らヒューマンはボボ太郎とも言えますか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:23:32.56ID:euXx/nSX
少年、中年の次はなぜ大年じゃないんですか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:50.61ID:EuRuxCvo
後家殺しはどのような罪になりますか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:41.32ID:31h7M8El
七年殺しの刑に処せられます
肛門の破壊により便秘になり、便の毒が全身に回って
七年後に自然と刑が執行されるという恐ろしい刑罰です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:09.54ID:aZsuivBo
所有者不明の土地って固定資産税はどうなってるんですか?
いきなり名乗り出たら過去数年分を払わされるんですかね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:13.69ID:60SXNVHE
>>136
ggrks
スレタイ読んで出直してください
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:31.15ID:60SXNVHE
>>136
答えれる方がいないようなので質問を取り下げてもらえませんかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:53.43ID:X0tK7/me
円安ドル高は米国キッズの遠足のおやつ200円に大影響ですか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:53.82ID:Pje3Pk3p
おやつと言えば、バナナは結局おやつに入るのですか?それとも食後のデザートに入るのですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:45.06ID:ZYDuos3S
朝バナナダイエットとかあったし
主食とも考えられるね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:20.33ID:ZYDuos3S
5ちゃんの左右と下に
エロゲのバナーが出るのはデフォですか
それとも俺に合わせて出るんですか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:22.24ID:R72qYwsN
おめでとうございます。それは貴方に楽しくなってもらう為の特別措置ですよ。これからも5ちゃんを信仰し続けましょう
残念ながらワタクシには表示されていません。これが選ばれた者と選ばれなかった者との違いなのですね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:40.92ID:ZYDuos3S
>>149
惨事にもオヤツは食べるべきであると、
オヤツメーカーが人類にDNAレベルで刷り込ませるためのマントラです
おかげで避難所ではカステラの夢を見るケースが多く報告されます
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:28:11.48ID:fIbMnoXR
いずれ戦隊モノも女子優位の怪作が作られると思いますが
その場合、センターは弱いけど皆に支えられるピンクでしょうか
それともヅカ系イケイケ女子がついにレッドになるのでしょうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:10.40ID:C9hoS1OI
センターはオレンジ系かイエロー系でしょうな
それをサポートする両方のレッドとピンクでしょう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:57.50ID:ragSRjMY
セミって成虫になってから寿命が三ヶ月くらいあったら
もっと飛び方上達しますかね?
あんなブザマな飛び方する昆虫見たことないです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:17:57.10ID:Ssf4Ojim
8日目から衰え始め、寝たきりが2か月半続くことになります
ピンピンコロリがよいのです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:32.11ID:Ssf4Ojim
洗濯屋けんちゃんは
いまは何をなりわいにしていますか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:29.99ID:v1uMyURj
海は死にますか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:10.01ID:hjgJnNTp
何を以て死ぬかという評価や判定は人それぞれの立場や考え方なので
一概には言えませんね
しかも海流で年中動いてるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:42.30ID:0aOynO2a
いつもメガネを外す場所が決まっており、電話ボックス内でビチビチタイツにお着替えをしメガネを外してからの梅干し食べて空を飛びます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:24.93ID:wRsz2IjU
干支の作成をしている時に竜田揚げの事を考えていた為、間違えて竜と入力してしまい何とかごまかせないかと漢字だけでも辰にしたんだとさ、おしまい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:03:50.90ID:J6edAJfA
カラスが一撃攻撃離脱をトンビから喰らい、ガーガー鳴きながら着地
そしたら茂みからキジが突進してきて攻撃喰らい低空でガーガー怒ってた
あれは人気者に対する野鳥界でのハイタッチのようなものですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:06.79ID:bPKqA1uK
カラスは実は弱い
東京都がカラスの捕獲作戦やってたのを見たけど檻に入ったカラスを捕虫網で捕まえて足で踏み潰してたが何の抵抗もしないでやられてた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:56.76ID:MGnd3MW9
良いやつ系ヤンキーな感じで
食欲は抑えられてる方が流行りそうまで爆盛りしたね
ロスバゲしたんだが。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:29.72ID:AX1SREao
大河よりいいよね大河なんかいつでもないのにその投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う。
下手に金かけちゃったから、
やっぱりモリカケと同じ内容の方がわかってれば平気じゃね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:44.81ID:hb+g93BS
茨城の某AMラジオ局がワイドFMでも聴けるようになってから
あたかもFM局みたいに振る舞い出したのはどういう訳でしょうか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:22:19.47ID:o8ZnG6eM
猫の額って何で縦線入ってるんですか?
ブッチャーのマネですか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:56.55ID:uDnyR3+6
>>180
猫のマネしたのがブッチャーだよ 知らなかったの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:18.65ID:uDnyR3+6
ガンダムもガンキャノンもガンタンクも闘っているのに
なぜガンジーは無抵抗ですか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:43.89ID:o8gstLxL
ロシアにプーチン大統領って今何人いますか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:02.02ID:kfrig1hc
プーチンさんとバイデンさんと習さんと金さんと眼鏡増税さんと安倍さんの
各戦闘力レベルはどれくらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況