X



トップページ50代以上
1002コメント145KB
おまえたちに夢と希望はあるのか!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:10.70ID:gsRB/X9v
立て馬鹿者どもが!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:34:02.36ID:QZ3m8aYX
それでいいのか!?諸君!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:48.57ID:I6T2AEwa
まともな50ならな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:38.00ID:ls5RCq9y
まともじゃないけど、金はある。
この前、兄弟1ッ家に超上から目線で正月、自宅を宿代わりに
飯は1万円級御節料理買っとけ
なんて言われて、村八分にすることを真剣に検討中

上から目線もマジ目線が入っているのが怖い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:37:15.30ID:ls5RCq9y
正月、家を宿代わりも
兄弟家の甥っ子が嫁連れてくるが、寝室足りないからだと
さらに甥っ子と俺は仲がわるいんで嫁は紹介しないだと

まぁ、其の帰省も嫁実家経由
さらに新嫁の実家が新興宗教系も発覚
我が家親戚にもその宗教系信仰者いるから、そっち行けよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:39.87ID:+JpaaXy/
いい車に乗り、いい服を着て、いい本を読み、いい女を抱き、いい食事をとる。
いい時間の使い方が男を磨くんだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:34:44.76ID:HYyJDaee
>>12
この前、世田谷区内?の有名ガソリンスタンドで給油したんだが
BMWの7セダンの後方についた。降りてきたドライバー
ユニクロのライトダウン?ジャージ系ボトム着て、顔も金持ちには見えない
で、俺が、プラチナカードで支払いすまし、レシート取ろうとしたら
そいつのレシートもついて来た。プリぺカードでお支払いかよ
>いい車に乗り、いい服を着て、いい本を読み、いい女を抱き、いい食事をとる。
こんだけ、金を使うと老後破綻コースだな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:20.79ID:ulYfOzXw
子分が給油に行かれたかもしれんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:36.19ID:w4JBioXP
希望の無い人生がこれほどつらいとは。
扶養家族がいるから、毎日這うように会社へ行ってる。
これから老いる一方。きついなあ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:58.47ID:bZHNZOMs
家族が希望だろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:03:44.87ID:DKWQOjd/
941 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/03/14(木) 03:00:11.60 ID:LsB9V5wL
もういい
すべて終わった

おまえらは頑張れるだけ頑張れ
オレとは違うはずだ
立ち直れる

じゃあな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:20.33ID:/BaIHdNT
そうさな〜
夢もチボーも無いが
借金も愛人も無いわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 05:49:45.51ID:xKnvVcmt
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:35:23.98ID:lq00AEZ5
>>1
悔い改めなさい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:00.10ID:yZJZOXL8
はい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:29.71ID:ArZulm/N
♪フルフルフルフルフル装備!♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:39.59ID:eutYlIYk
♪ごわぁ♪へ〜ぐ〜〜♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:09.48ID:b09du0En
小説家になります
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:35.19ID:LDejWTRE
夫婦で健康でいたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:20.93ID:AXFCzKtq
愛は無いが希望はある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:23:07.07ID:9Qb7737r
健康長寿
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:02:56.38ID:vAJtP2Sg
「♪ドカン!と一発!♪やってみよぉ〜〜〜〜〜うよぉ〜〜〜〜〜♪」😂
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:36.33ID:uD3RQLQB
夢を見つけたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:04.66ID:feLzy7fz
夢は20代で捨てた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:26.82ID:jw0bqoDr
夢も希望もありませんよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:16.88ID:ShIZPGTz
♪あべべのべのべ♪
♪グスベリチョチョイノチョイ♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:00.33ID:ShIZPGTz
♪ピ〜ンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪
♪ピンピンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:50.19ID:ShIZPGTz
♪ジガジガ♪
♪ジジンガ♪ジンガ♪
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:09:26.04ID:3nCTD74A
夢も希望も金も無い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:33.65ID:NbIXgBsE
若い娘とやりたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:52.03ID:WzO36i4M
会社を辞めて自由の身になる事が夢だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:53.51ID:WzO36i4M
朝起きて会社へ行き、夜家に帰って来て横になるだけの毎日
一体いつまでこんな生活を続けなければならないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:47.82ID:ei79lz6q
【中止しろ】 コロナより、ワクチンで、死者でてる
://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1671073993/l50
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:53.68ID:ft3sIMOt
835 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/14(水) 20:23:25.35 ID:QX1ioWcS 04
>>1
芸能事務所のシニアオーディションを受けて合格して役者になる
俺なら絶対になれる自信がある
いままでサラリーマンで頑張って来たんだからな
絶対に役者になる
もちろん有名な役者
目標はアメリカハリウッド映画の準主役あたり
俺はやるよ
その為に生まれて来たんだからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:10.83ID:bDKYbSpI
竹中平蔵が絶望「辛抱強さが無くなり文句ばかりで自分のことしか考えられない国民…これが今の日本人の姿なのか」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687084710/
竹中平蔵が絶望「文句ばかりで自分のことしか考えられない…これが今の日本人の姿なのか」金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにならない
https://news.yahoo.co.jp/articles/1140cb80dd34b0304b72ea12bf89faa3e27ce875
6/18(日) 17:10配信
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:49.24ID:lrzLNDzF
何言ってんたコイツは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:47:19.03ID:fMjGSf7D
うちの職場が潰れたら大笑いして次の人生に行けるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:36:45.94ID:9S1Ky6CM
孫と遊びたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:45:16.25ID:6noVFyPx
若いOLとやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1895日 13時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。