X



トップページ50代以上
413コメント88KB
【廃人】大人になり切れないまま50歳になった11人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:19.47ID:HrcAHWwD
 
                      |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                  |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                    |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                      |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                  {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                   ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
               , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                  /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
              /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
             ,/            {:}          `ー'- ニ_
          ,/         _∠     |l     \ ,      \
      /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
     /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
    〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
     `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
          ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
      _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
    //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
  / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
 /\V|                          /
./   ヾ.、                  ,. ' ´
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:20:25.83ID:DO+GGtWy
みんなどんなAV見てますか
0005若林惣太郎
垢版 |
2017/06/09(金) 10:17:05.32ID:NRdLIMnD
僕は耳毛を生やしているんだけどね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:19:58.16ID:goPs8vji
耳毛て生えるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:20:29.93ID:B1/GiXO9
>>5
メゾン一刻に出てきた犬?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 03:20:22.10ID:LSCftvob
眉毛も長くなるよ
0010ミリンダ ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/13(火) 12:59:13.00ID:vFGn+SX6
…いつの間にやら、こんなところに新スレがっ!!
0011ミリンダ ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:15.51ID:m/6jOoyW
>>8

…それ、"惣一郎さん"じゃね?www
0012ミリンダ ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/15(木) 15:26:08.26ID:TysFroKK
ミリンダも毛周期が狂って、だんだん村山富市元首相みたいな、
ドジョウ髭みたいな眉毛になってきたよ。
0013みるみる ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/19(月) 08:12:43.60ID:EmbMWbBC
放送終わります。
0014みるみる ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/20(火) 14:08:44.67ID:6hezsblL
はじめます。
0015みるみる ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:24.37ID:5v7BFID5
若い頃、スター誕生に出たけど、
一つもスカウトの札が上がらなかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:09:29.54ID:hGdrMHNt
そんなつもりはなかったんでスゥ〜♪で済むと思ってんなら同じこと言い続けろぉ〜♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:51.15ID:nahEnMiL
ミルミルの住む群馬県では味噌パンっていうのがあるんだね
以前真空パックに入ったカチカチの味噌パンを想像したけども見た目は全く違ってた
美味しそうだったから食べてみないな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:02.67ID:nahEnMiL
以前真空パックに入ったカチカチの味噌パンを想像したけども見た目は全く違ってた

以前真空パックに入ったカチカチの味噌パンを食べたことがあり同じ様な物を想像したけども見た目は全く違ってた
0023みるみる ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/07/01(土) 04:53:24.49ID:EAkWM37C
>>21
グンマー全体と言うより、沼田辺りのローカル限定みたいな気がする。。。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:07.90ID:J0XwzzlM
「下着見てムラムラ」 元介護ヘルパーの男逮捕
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:19.77ID:PTksHZkC
イオンへ買い物行った。平日午前なのにお客が入っていた

スーパーではフライものデーでうずら玉子串からハンバーグから
なんでも均一価格で売られていた
おかげでとんかつが売ってない。食べたいときにない
テナントで入っているさぼてんのとんかつを買えということか
高いだけでスーパーのとんかつで十分なのに、さぼてんで買うしかないのか
今日は全国でとんかつが食べられない日ではないだろうか
0026若林惣太郎
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:25.28ID:IKQRmS2e
おまんちょをペロペロしてるとぼくの息子はビンビンになっちゃうよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:30:28.43ID:JOpW8Wir
んふふふ
あふふふ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:03.44ID:3y1tMjup
今後、極端な大雨がどこに降っても不思議はない。
まったくの偶然。
なんというサイコロゲームなんだ。

合掌
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:46.46ID:kTrVK+HI
なんかムシムシしますな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:59.04ID:sZPvJteO
河川を占拠する白い物体
その正体は精子と考えられる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:38.85ID:sZPvJteO
>>35
中森明菜?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:32.39ID:b9hkBzZV
おまえがハゲ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:50:54.64ID:VgUU8i+h
おれはストロング渡辺だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:15.14ID:Ll0RB1Ha
私は女優よ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:25.58ID:pOWNJGGo
エアコンつければ寒いし消せばすぐに汗だらだら
0049レモン
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:33.81ID:z2ZjMSg+
ミルミル何とか元気にしてますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:39.09ID:VgoA+MeT
ここまで 読みました(´・ω・`; )
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:04:52.85ID:F3/V6Knr
ぎゃーちきしょー
0057みるみる ◆AduLt/I7LB9o
垢版 |
2017/08/21(月) 05:12:39.09ID:npL2WUwq
五十肩が辛いです。。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:31:15.16ID:00X+gUEN
ミュータントだー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:38:30.76ID:4Q0eY9Sv
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:54:31.96ID:jTfT0S/n
>>55
なんでおれに話しかける
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:34.81ID:ccUcpaca
>>53
でもちょっとマンコくいこみすぎじゃない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:24:47.19ID:dhYD6x4u
おまんちょぺロリンコ☆(・ω<)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:24:01.66ID:dj4OBjmT
>>63
だって教えたらおまえ怒りにいっちゃうだろ(穏やかな調子でいう)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:56.89ID:r7JFmi+X
最古の「ゼロ」文字、3〜4世紀のインド書物に 英大学が特定

【AFP=時事】3〜4世紀のインドの書物に記された黒い点が、数字の「0(ゼロ)」の最古の使用例であることを、英オックスフォード大学(University of Oxford)のチームが特定した。(AFP=時事)
0069ケプラー
垢版 |
2017/09/18(月) 17:36:51.15ID:BZdo57lL
のりて逆から呼んだらりのだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:39:56.25ID:LdQz78Vb
「アムラー」聖地・渋谷タワレコも“アムロス”注文殺到、安室の特設コーナー設置
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:30.64ID:mbll9oTZ
わたしもそうさせていただきますわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:44.48ID:huSljoGp
>>62
早速取材スタッフの首に集まってきた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:43:22.26ID:0Y3VrT58
致死率約3割、「人食いバクテリア」日本では年間100〜200人が発症
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:21.10ID:MNvuYTEM
70年代後半から80年代前半にかけて、日本に関して議論されていたことと同じことが、
今日の中国に関して議論されている。
10年経ったら、今度はフィリピンやベトナムだろう。
金は安い労働力に流れる。
安い労働力がそれほど安くなくなると、今度はもっと安い労働力の方に流れる。
中国は世界で最も人口が多いから、より簡単にアメリカ経済を追い越して、
世界一の経済大国になるのでは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:20.08ID:TBEAB5jc
あーあーあー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:53:12.61ID:Fo7msgpB
>>74
フィリピンは犯罪が多くて治安がアジアで最悪だから期待出来ない
日本人の旦那が保険金目当てに殺されてるだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:17.87ID:L50T/aFk
>>79どうしたらいいのか教えてくれー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:54.46ID:L50T/aFk
小池百合子希望惨敗!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:34.42ID:YL2N2WI9
北朝鮮の電磁波パルス攻撃で日本全滅を期待
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:36:41.02ID:ATQJ2TAY
なにやっとんじゃい
もうだめかなー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:52:55.22ID:VWT+kb4S
かなしーときー
かなしーときー

うんちが上手に出ないときー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:13.60ID:1i/vpHG4
ええ、ええ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:46.28ID:BpTi4BF7
そうとも
これでいい
すべて現実だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:22.84ID:9VORAn74
ゆっくりだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:54:13.80ID:OxoOEsKv
ソーセージのチーズ巻きがいいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:59:37.95ID:OxoOEsKv
コーヒないんだよ、いやっはっはっは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:23:25.42ID:+kDNAGcH
なぜ何もかもカメラでとるんだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:56.94ID:+kDNAGcH
アマゾンの孤立先住民、部族同士の衝突で死傷者 ペルー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:05:11.85ID:gfOzmWz9
ポメラニアさん楽しそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:19.19ID:W3CIvlZC
Bullying in Japan
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:42:33.23ID:85E0IkEf
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:07:52.25ID:w2lzsT2q
メラニア婦人の引きつった笑顔で抜いてる若林
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:31:27.78ID:cPol+zHK
出さないでください
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:21.53ID:wBm2sJrH
ドピュ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:56:20.96ID:/l72UD0a
よーっと危なし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:27:07.55ID:Da4XJr7V
おれをつけてきたのかい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:01.77ID:8eiuvXcC
日産 38年前から無資格検査


報告書によると無資格検査は、38年前の1979年から栃木工場(栃木県上三川町)で
行われていた可能性があり、90年代には全6工場のうち5工場で常態化していた。経営
陣は実態を把握できず、長期間にわたる不正を許す結果になった。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:13:43.05ID:1qtExE6v
AND IT WAS ALL
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:20.48ID:ysb/pkqH
金儲けの法

儲かる物理
で検索
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:03.90ID:YBPaGylR
でも凄く劣等感が強いね。
私の両親が弁護士だから?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:49.76ID:YBPaGylR
超人機メタルダーにパンチラはありますか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:00.74ID:qxTDvhzM
やさしい風が吹き抜けます、今
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:44:27.03ID:qxTDvhzM
ああ、なんかいい風がきたな〜〜〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 03:10:31.50ID:nWX9erFI
>>113
あなたにも良き風が吹きますように
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:31.72ID:nWX9erFI
頭が切れてるんですよ!頭が!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:17.27ID:nWX9erFI
「平成が終わると10連休」 ネットで話題
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:05:09.54ID:1ylo2duD
平成を分解すると
一八十>いはと>いわと>岩戸
岩戸成る>天の岩戸開き
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:11.38ID:W11zgKTw
平成が終わるとベーシックインカム10万円とかないのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:29:36.38ID:W11zgKTw
I do not want die!
I will never die!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:27.00ID:W11zgKTw
CCBの全職員はただちに退避してください
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:32:10.76ID:pthBhoYe
例えばどんなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:13.03ID:ev5qLFPk
サザエさんのワカメの入浴シーン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:48:26.98ID:lWSuof/y
ガッチャマンの白鳥のパンチラで抜いてた人おるか

ワカメ酒は健康によい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:26.40ID:lWSuof/y
落とすなよ
0132りん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:00.41ID:i1Q0HYlG
ヤッターマンならあるよ!ドロンジョ様でw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:55:46.66ID:i1Q0HYlG
マニアックなとこだとメルモちゃんかな!
子供から大人に変身するとこのシーンでさ
リアルに興奮したw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:16.50ID:RzeryvSU
どんぐりころころ、どんぐりこー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:40.23ID:RzeryvSU
前原?
おまえ、前原か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:47:49.86ID:dleX2k6J
そろそろ生き方を変えるころあいだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:12.23ID:dleX2k6J
テポドンテポドン、どんどんどんどん♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 04:47:03.69ID:+xhUhk9R
【国際】2本指での「処女検査」 インドネシアの軍・警察に国際NGOが批判の声明

インドネシアで警察と軍を志願する女性に対して行われている「処女検査」について、
国際NGOのヒューマン・ライツ・ウォッチ(HRW)は11月22日、ジョコ・ウィドド大統
領に対して、即刻辞めさせるよう求める声明を発表した。
団体の調査によると、「処女検査」では、医師が2本の指で膣の中の処女膜を確認する。
軍や警察に応募した主に18〜20歳の女性に対して行われるほか、軍将校の結婚相手に
対しても検査が課せられている。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:36:34.20ID:G0X+mGB/
>>143
まじか
検査する方になりてえええええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:21.08ID:3F7ztRlZ
閉ざされた心、開いていく
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:21.36ID:3F7ztRlZ
今夜こそ絶対孵化してみせる!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:27.57ID:3F7ztRlZ
>>147
クリスマスに誘ってもいいものだろうか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:52.13ID:vfMo/M0Z
地球に生まれてよかった?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:06.24ID:2iSlkqN/
あーんまホール
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:45.36ID:b562+hGF
奥さんに飽きましたか?
近所に住む旦那に飽きた人妻を探そう
写真を見る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:32.29ID:Lt7X70SQ
貴乃花は9歳も年上の婆と結婚するなんて
なんて惨めな野郎だ
他に相手がいなかったんだろな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:06:36.48ID:Gk47OnTG
【踏絵1】安倍昭恵「放射能に感謝の気持ち」 香山リカ「騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512525377/l50
【踏絵2】副島隆彦「放射能コワイコワイ派の敵ども」 ←東海アマ「威張り散らすだけの無知蒙昧野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512604980/l50
【踏絵3】吉本隆明「反原発派は猿同然」 ←東海アマ「こんなのが思想家? フクイチは踏絵だった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512685995/l50
0155若林惣太郎
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:58.73ID:ma8ihH84
僕は女性を舐め回すのが好き
臭いのは辛いけど
つい舐めまわしてしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:27.08ID:bUf3+m84
>>155
わたしの寛大さにも限度がある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:09.67ID:ZirXTmyF
とにかく歩こう
どこかにきっと人がいるはず
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:10.00ID:oENugD18
 この1、2年で沖縄に対する日本社会の言説が底抜けしたと感じる。機動隊員の「土人発言」を政治家が差別でないと擁護し、基地建設に反対する人に「金をもらっている」「外国の工作員」とのデマをネットや一部メディアが拡散している。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:59.00ID:qsdkg5MJ
ヒャッハー!な連中がそこらをうろついている ぞ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:23.57ID:qsdkg5MJ
ボクの仕事は医者と同じさ
何か不幸なことが起こらないと金にならないのさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:39:30.77ID:Qt55+Afg
< 家を返せー!

 
 <爆撃をやめろー!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:11.25ID:py8wwWT6
まったひっととぅ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:02.49ID:n6/SkTk9
息子の成長だけが生き甲斐です。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:09.35ID:n6/SkTk9
Size Does Matter!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:49.87ID:0kV9TYN6
高校の修学旅行はインド-パキスタン4泊6日でした。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:42.09ID:fqcDD9dQ
>>167
ええー?
先輩達がなんか不祥事起したんだね旅先で
煙草の不始末で旅館丸焼けとか
現地の女を集団で暴行して川に捨てるとか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:31.34ID:TJ21Q2HI
>>168
ひとりひとりの自主性を尊重するということで、まとまって同じところに行くことに意味をみいだせなくなったので、おのおの勝手に行ってください、ということになりました。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:32.32ID:fqcDD9dQ
ええ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:12.48ID:tbDulXGE
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:08.39ID:fqcDD9dQ
♪えすぴーゆー エスピーユー えすぴーゆーでー検索してねっ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:04:07.30ID:5Q8jQ6FA
掃除しまーす
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:52:06.45ID:aGOVZFpp
ジョイカップ101焼そば
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:32.13ID:wRneCSPz
おいでー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:17.44ID:f/GU+jmv
笑わないと約束してくれ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:06.44ID:j6/XQp+Q
私ども夫婦がそろって残れるとは思わない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:38:22.60ID:h8DEndaT
安室奈美恵
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:43.30ID:UkZirUi5
かすりもせず
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:57.66ID:hxvoDBIR
このへんで俺が威厳を見せないとね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:15:17.35ID:nBPDxLSG
まあ大抵このあたりでしゃしゃりでてくるのはハゲだよね
もう毛と同時に羞恥心なんてさらさらないんだから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:28:33.21ID:NhstHRPE
はげ KGB は活動中だが、最後に残る明るい差別ネタの様相を呈している。
整形ネタはヤバくなりつつあるので。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:50.75ID:A/74ogfA
おれも今日まで歯をくいきばり必死の形相で生きてきましたから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:54.71ID:AzSm2jcw
スイッチオン!
ぴぎゅ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:42:59.66ID:EJjlZ6P8
立ち上がってみせなよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:06.70ID:C0s+zLzC
罰金罰金!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:49:49.05ID:4TcrrTFY
健やかですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:09.19ID:xfBy24vV
うれしー時ー

うれしー時ー

父親の事業を継いだ同級生が鼻持ちならない奴でずっと死ねばいいのにと思っていたら
負債を苦にして飛び降り自殺したら失敗して本人は下半身不随になったうえに
通行人に巻き添え食らわして訴えられて
やっと退院してきた思ったら車椅子に乗ってるのを見た時ー
ほんとざまーと思ったね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:02.77ID:39CCTF5C
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこネット廃人はよしね。ゴミクズ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:32:27.85ID:39CCTF5C
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこネット廃人はよしね。ゴミクズ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:08.43ID:5JkOI6xl
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。ゴミクズ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:19.27ID:KJzLTIRX
〜 飛び降り自殺したら失敗して本人は下半身不随 〜 ↑

とうとう俺の同級生の中にも、後でわかったけど、自殺者が出ました。
無期懲役で収監中もいます。
会社社長になってから、富に溺れて糖尿病で、、、の方もいます。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:12.19ID:5JkOI6xl
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。ゴミクズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:56.81ID:5JkOI6xl
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。ゴミクズ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:38.74ID:A7UAhe2p
少しでも長く心の平安を保つには、可能な限り他人を遠ざけよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:51.42ID:822PqoH/
>>197
先生、成功です!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:21.21ID:tTnEethO
今はただ山の中に置き捨てられた廃車の中で暮らす私です。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:34.77ID:3yl2X9/S
なにそれ?
変な人たちー
0203若林惣太郎
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:49.21ID:JjVasnGj
糞つき血まみれタンポンをしゃぶるのが趣味。臭かった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:35:41.49ID:zTEeFtPI
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこ。さっさとくたばれ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:06.83ID:H1/Sh0wM
命じられたことだけやっておればよろしか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:06.79ID:CX+vhO5v
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこ。さっさとくたばれ。
0207清水(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/23(月) 17:28:38.26ID:fXeHwC0o
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:34.41ID:JN1dSkO+
>>207
♪ぷっぱぁはは!♪
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:23.62ID:IvXmPHe2
誰だ荒らしてんの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:03:11.71ID:/4WgPou+
>>209
変態!変態!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:18.35ID:8R1HgddM
もうだめだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:04.75ID:7ZhQc8KR
子供のころから頭が悪い。
今でも討論 議論すると言葉に詰まる。

会議でも意見が出ない。
言い負かされる。

そんな一生を送るんだな。

仕方ないか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:37.00ID:wzitCBKV
緊張するんでしょ

「このような回答が来た時の返事」を細分化して記載しておくと良いのでは?
とにかくリサーチ。自分が出す資料に対しどのような返事が来ても答えられるよう
メモを残しておけばいい。
周りの人に自分のプレゼンで疑問に思う点などを5人くらいから意見をもらっておくべき。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:11.20ID:P+rHkLfD
まいったな・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:15.27ID:sLguOX+w
大人になり切れない人間は
田舎から若い時に上京して就職
プライベートで人と接してないような人間
そういう人間は一般常識に欠ける
考えが若い時の田舎もんのまんま

一般常識をある程度知ったうえで自分の考え方を持ち
他の古臭い慣習に囚われた古臭い爺には成りたくない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:51.45ID:YrxBKhd5
俺らの幼少期って戦争世代の50代が多かったじゃん。
兵隊にとられて屈折してたり、空襲や外地の引き揚げで心を病んでたりの中年が多かった。
ハタと思い返して、今の負け組に既視感を感じるよ。
特に製造業に従事してて時代の変革で運命を大きく変えた階層に。
苦難を背負いつつ、心の時間が当時から動いてない屈折がどこか似てる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:46.53ID:Y/A+wjFU
小中学校の教師に軍隊経験者が少なからずいた。
印象が強かったとみえて、雑談の中によく軍隊時代の話が出てきた。
自分がよく殴られてきたせいかもしれんが、暴力の敷居は確かに低かったな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:45.15ID:5TSIUAop
>>217
それは常識ない人には当てはまるかも知れないけど、「大人になりきれない人」とは違うのでは。
田舎とか関係ない。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:07.54ID:WPtxI3CD
>>220
俺は小学校の担任に、「アメリカザリガニは、そのハサミで稲を切るって日本の米産を
壊滅させる為にB−29から投下された」と教わったぞ。
その後に、「その様な危険な生物を取ってはいけません」になるんだけど。
今から思えば、水路でおぼれた奴が出たから、水遊びをさせるなキャンペーン
だったんだろうなと。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:01.47ID:U7u6M4Bj
タイの洞窟が水没しますように
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:10.88ID:YJ0sfoeV
洞窟内救出生中継の最中に少年らがパニック起こしモニターでみてる母親たちの前でダイバーもろとも溺死はよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:58:49.55ID:JqMSAh8l
>>222
では、大人になりきれない人間と言うのは
どんな人間を言うのか教えてくれまいか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:21:08.58ID:a0vLUl6Z
ちんぽ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:45.31ID:x8fNocKN
キンタマにするどくパンチを入れるひとになりたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:32.84ID:0dgDeQKe
え?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:40.23ID:aknu4Ngo
あっちゃ〜ん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:13.45ID:WMaqTXUP
大爆発!おならおなら祭り拘束×強制スタンディング×失禁服漏れ観測
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:06.45ID:gXTjeI2t
あー、ここが繋がらない!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:07:20.66ID:nmqkft2B
吉澤ひとみさん素敵
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:09.01ID:/le6fT2B
>>237
なんだよ、お前この我慢汁!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:15.86ID:Rqfp7ZA1
タマも触ってほしいですか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:43.61
ほら〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:20:27.94ID:eYBEobq1
モザイク評論家はさすがですねえ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:58:51.32ID:53EQ4SUD
孤独で孤独で鬱病で死にたい。鏡の中ににゃっっと笑うゾンビがいる。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:30:28.29ID:uPPfV8wi
>>245
こんなー足でチンコ踏まれてー立っちゃうの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:47.90ID:fDPjhkFS
育毛はじめた。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:22.95ID:kDq9kpoX
いまだに継母から裸にされ、お尻打たれてます。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:31.54ID:zEqRX6Dd
スパンキング
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:27.98ID:y7+xQG3l
 
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546445530/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:48.43ID:+JDbKT/X
おむつして、おっぱいしゃぶっています。
お漏らしすると、きついお仕置きされます。
いつ大人になれるか。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:43:02.64ID:eqk1zRGW
大人になれない人間は家畜牧場に収容し
社会に役に立つように調教・訓練させるべき。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:39.76ID:xPP8LOWt
一生混乱したままの人間と言うことだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:34:00.06ID:X5WqcBAZ
永遠に子供です、男は。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:21.47ID:5PJkzsUG
殴る蹴るオシッコをかけて女子
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:12.72ID:+07JbHHu
素敵な女子ですね。私にもお願い、お仕置きしてください。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:49.38ID:59zkrLgX
昨日は若いリア充数人と仕事の打ち上げだった
30代40代が女の子に昔のヤンチャ話しを始めたんだが、そのうち短ランとか裏ボタンとかDQNファッションの時代変遷になっていった

俺は子供の頃からオタ系男で武勇伝はゼロだそんな話し知らん

大人しくしてたのに「お父さんは寸胴とかドカンとかの頃ですよねw」と奴等振ってきた
俺は何か言わなきゃと思って苦しまぎれに「俺の若い頃は素肌にサラシでノースリーブの学ランだったな、あ…葉っぱとか咥えてたな」とマジ顔で言った
すると女の子達が「遊戯王wwwwww」と凄くウケててなんとか誤魔化せた(どおくまんとか魁男塾なんだけど)
その後は紅サソリ団の話になりなんとか恥をかかずに話題を変える事に成功

無遠慮なウェーイの集まりは恐ろしく神経をすり減らす、無事帰還出来て良かった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:39:27.84ID:W2ie0UYY
>>262
なんとなく判るわ〜〜
コケてたらこんな所には書けなかっただろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:18:40.39ID:AUVIdw39
男塾懐かしい
当時、日共党員で下宿にマルエン全集揃えてた先輩が喜んで読んでたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:09:15.75ID:IB8IciZw
畜生
頭痛薬と間違えてまた鼻炎薬飲んじゃったよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:57.25ID:LyCBak1s
下剤よりましだ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:58.30ID:HYc4Rh2x
他人といるとイラついて仕方ない
相手がどんな人間だろうと
イラつく
一人っきりでいられる贅沢をできるだけ満喫したい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:25.77ID:F+WhGYSo
放送終わります
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:44.77ID:vRdIGZsP
葬式の出し方が分からない。なにか教材になるコンテンツは無いのか。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:39:05.79ID:dtLf29d2
>>271
なに、チンコ踏まれて興奮してんの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:24:19.12ID:W91bBJP0
最近一部で人気で初めてるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:22.75ID:Mp3Y5ssm
スレヌシらしきコテどうしてるだろか
味のある人だったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:36.18ID:U9bJrlGr
大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ
逃げも隠れもしないから笑いたい奴だけ笑え
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:36.99ID:kGQk0h6p
>>280
♪♪チュチュンガチュ〜〜〜〜〜〜ン♪♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:25:32.99ID:fHCYT/YJ
このところ二日に一回は風俗店に通っている。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:21.63ID:GCI2l49Y
ニュース見てると毎日過労死してるやついるけど
なんて馬鹿なんだ
早くしねよと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 07:23:14.48ID:8mX08UvX
他人にやさしくなんてできないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:11:22.74ID:l7HNuT9M
南北朝鮮と開戦はよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:09:01.70ID:c7n6P+vU
>>288
見たけどわからなかったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:53:33.09ID:91M6gxOH
人生全般なにやっても茶番にしか思えない。
まるでママゴトかゴッコをやっているみたいだ。
身の周りの組織や同世代の家族を見ても同じ、茶番みたいで馬鹿馬鹿しいだけ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:15:38.73ID:Z5ab6O+G
>>291
>人生全般なにやっても茶番にしか思えない。

でも、やるんだよ!
他に責任を課す事無く、先進国日本に生まれたならば
その責任を引き受けなきゃならない。
それを巨絶すれば、その人は結局「子ども」なんだよ。

自由意志と自主独立性を持って、実存を手探りしながら苦しみながら生きていく。
中々いいもんだぞ。中々捨てたもんじゃないぞ。味わいがあるぞ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:33.27ID:Py21XCli
>>292
日本に生まれたのは運が良かったなと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 04:52:29.67ID:ZNbP6gFf
早く南北朝鮮と戦争ならないかなあ
近所の愚かな若造どもがみんな徴収されていなくなればすっきりするのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:18.77ID:A5LbuYdX
現行法では日本の軍隊は他国へ侵攻できないし、朝鮮ごときの軍隊では日本へ上陸も出来ない。
わざわざ愚かな若造を招集する意味もない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 06:38:34.09ID:B0+0HQxW
世俗の人々は本当厚かましいよな
上手く行ってる人もそうでない人も
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:05.84ID:LVNDMZhk
鬱だ。死にたい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:51:50.84ID:1cZD1/EP
すべての人々に感謝
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:14.98ID:47mmjdXy
俺は他人と話すだけでイライラがマックス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:46:47.35ID:X2mLgXtf
鬱で苦しい。生きるのが、辛い。死にたい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:26:28.77ID:y91rEX7C
毎日退屈で仕方ないから911や311のような大惨事が見たいんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:33.45ID:NuNKqRA1
あんまり関係ないがお前集金行ってこいって言われたけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:44:38.61ID:kxKAqwHj
毎日が苦しい。生きるのが、苦しい。生きるのが、悲しい。死にたい。鬱だ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:46.37ID:iniGJ1eE
一人で家にいてもイライラしてるが他人といるとそれが何倍にも増幅するんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:14.42ID:07xBoUCw
今現在唯一の楽しみというか生き甲斐は史上最強という台風19号゜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:29.48ID:yBCnUaaV
群馬の裏山で何かあったみたいだけどミルミルたん大丈夫かな?
台風怖いから今日はもう寝まーす
おやすみなさい( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:24.73ID:7+7NPHxY
台風期待して損した
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:48.28ID:vO4G+xsm
>>308
お前らに死を見せてやろうと思ったんだけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:48.56ID:Z089HLg4
世界の終わりなどに備える「プレッパー」と呼ばれる人々がいる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:26.08ID:CPdh2DNG
毎日が地獄だ。生きるのが、苦しい。生きるのが、辛い。悲しい。死にたい。毎日が地獄だ。生きるのが、苦しい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 03:10:34.08ID:nPN2f5OW
ヒーテックヒーテック
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:58:26.33ID:Rm1XmewR
数年で親が死ぬのに、実家の財産も近所付き合いも地域の役員も何もかも全く知らない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:10.39ID:FZzAdsns
俺も似たようなもんだわその辺全く知らん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:14:37.20ID:1pML33AO
人生
なんて
馬鹿らしい!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:26.35ID:JEbxmtP8
日本人の三人に一人が自殺するような社会を目指します
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:12.13ID:b4q0x0cY
基本的に人間はみんな死ねばいいと思ってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:12:54.06ID:yCUnt3bn
>>313
今のうち聞いとかないとね。通帳の隠し場所とかも急な時に備えて。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:39.00ID:5eacPsq4
駄目な人間もいるもんだ
自業自得でざまあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:43.35ID:kNTlSKH4
石原さとみみたいな女と純愛したいね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:08:56.49ID:afKuYW8I
>>321
石原さとみのオシッコなら飲んでみたいかな。
頭が賢くなりそうで。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:31.07ID:4iCzYkfe
>>322
バカにならないとオシッコは飲めない

バカになってオシッコ飲んで賢くなって、結局元どおり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:52.83ID:eyYSl9+8
菜々緒に電気アンマされたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:31.78ID:G41SMhoH
もう恋なんてしない〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:31:35.57ID:vWWKlUCW
人生なんて素晴らきー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:07.69ID:iSJ3FFAW
バレンタインデー!!チョコ食べすぎるなよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:57:07.54ID:BNOW5iJ2
便所紙がない!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:39.18ID:oHwHrCS3
世の中まったく退屈千万
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:40.27ID:fX2Tr/BP
コロナも期待したほどには盛り上がらん
0333おでんくん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:03.62ID:NnyC9R4Q
静かに深く潜伏してる。
政府の混乱、慌て方を見ていると俺らが知らないだけで
この先さらに酷い悲劇的な終わり方になると思う。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:57.82
連休明けと同時にコロナも終了
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:47.61ID:w7qm6W5K
死ぬ頃になって楽しい世の中になってきやがったじゃねえか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:06:29.04ID:PTmyPxta
小泉キョンキョンにボコされたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 04:48:09.17ID:/PmsQ/ej
なにをババアが今更(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 03:59:56.30ID:+9apLOBB
介護認定受けることになった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:33.30ID:PyA/nz3+
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:13.33ID:CJ9Rt2zZ
アポカリプト
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 05:24:52.36ID:JnYIdrJ0
熱くてちんぽがふやける
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:17:07.59ID:wF90WZpC
今年こそ一人称を「僕」から「私」に変えなければ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:02:30.77ID:2zBFeGF+
ネカマちゃん乙
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:36.61ID:VWJuZKFl

こっちはおまえのせいでこっちはセックスできないんだよ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:32.11ID:+I3ICi/i
コロナでもっと日本がだめになりますように
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:34.51ID:jPWjVGmm
エプティルーム
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:29.18ID:YTylxih/
セックスしたいなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:04:52.43ID:ycS4kNS1
祈りなさい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:23.44ID:z4NFlODl
大人になりきれないまま50歳になっちまった・・・
なんていうか考え方がコドモっぽいっていうか、夢見がちっていうか。
現実感が無いとか、地に足が着いてないって言われるけど、そういう大人になりたくない意識が強かったんだよね。

これからどうやって生きていくべきなのか・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:46:55.76ID:jk4Adf35
セックスなんて夢のまた夢の中の出来事だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 06:59:33.58ID:NNKxU/xq
性交渉はいっぱいしたし、何人ともしたけど、本当に心まで満たされるようなセックスは数回しかなかった。
同じような行為でも相手によって違うし、状況によっても違う。
相性とタイミングは大事なんだな、と気づいた。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:14.96ID:mf2u0XZy
うんこー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:00.00ID:Z9yQnHTY
GoTo利用者でコロナ感染者になった場合には、医療費負担を求めるようにしろ!
応分負担にすれば、嫌でも感染対策せざるを得ないだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 04:36:35.73ID:XyclAP7z
>>361


はい、おちんちんです〜!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:07.79ID:S6laagw/
いや金の問題でしょ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:58:59.52ID:JAJHKJ2W
朝から盛大に便所にはまってしまったORZ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:27:37.46ID:eZV5LEJl
悪魔の17連休
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:08.76ID:LhO+Fygb
ちんぽ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:39.59ID:8Pr90Saf
馬鹿か おめえら
低能杉
まるで幼稚園児だな
浅学菲才の烏合の衆だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:00:13.49ID:nhNhLkFq
>>333
おでんくんのくせに
なんか哲学的な事を言ってるねえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:59:35.34ID:veSTwVAu

明日のゴキブリ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:39:19.28ID:++AZYqnL
うわぁ牢屋だぁ、よくできてるなあ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:21:47.58ID:TEOkpQ1k
>>374
そんなあなたの思う「大人」ってなによ?
ただじーっとボーッと散歩してるおっさんのことか?(笑)
あんただって十分大人だって。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:11:30.06ID:M7VXQCcl
子供がいない人は結婚してても永遠のお子ちゃまだろ
幼稚で
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:33:34.40ID:eR19JU8l
腰は痛いわ肩は痛いわ手の指が動かずペンが持てないわ
コロナ関係なくもう死にそうですね私は
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 04:09:01.87ID:rOfCtGsm
>>378
ああ、なんか右側から迫ってきてるね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:48.76ID:XhqANxEQ
【社会】「独身税が導入されたら結婚する人が増える?」独身女性の疑問に反響 「ますますお金がなくなって結婚が遠のく」という声も [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617082092/

 『 子供部屋おじさん 』 とは

“長期子どもポジション・キープ”

●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)〉

■ 子供部屋おじさん発狂ワード

・それ子供部屋から書き込んでるの?
・5chもいいけどママが呼んでるぞ
・学習机のシール見て落ち着いて
・人生の半分子供部屋で過ごしたの?
・子供部屋でセンズリしてるの?

女が嫌いなタイプ2020

1位 自慢が多い人
2位 こどおじ
3位 マザコン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:05.51ID:UbfE9e5B
>>380
おちぃんちぃ〜んっ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 05:42:04.99ID:cDBIGkv8
マイナンバーおせ〜!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 04:00:30.21ID:CWMgLABb
こうやってお前ら陰キャ属性は
どんどん浮いていく
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 04:17:06.24ID:/TpLhged
ヒトラーは1943年に既に予言していたよ。東方の実験場についての話。

「永遠の未成年とは、大人になれない者のことだ。無論、そんなものは、正常な社会では有り得ない。そうなる背景には、甘やかされた異常な社会がある。大人になれない親に、ペットのように育てられるため、たとえ、年を取っても、大人に成り切れない、のである。」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:44.44ID:pr1t2Uah
わたしはミルミルちゃん!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:36:29.24ID:9msG90v7
人生なんて所詮マウント合戦だからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:51:07.18ID:+zTm356V
【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624190803/

【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624196329/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 23:03:57.38ID:sr/uQVnD
【社会】外からテープで目張りされた冷蔵庫に高齢の男女2人の遺体。福岡市西区の住宅 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624932163/

福岡・冷蔵庫から2遺体 死体遺棄と断定 同居次男の行方追う [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1624973414/
福岡市西区横浜の民家で29日、電源が入っていない業務用冷蔵庫から高齢の夫婦とみられる男女の遺体が見つかった。
福岡県警によると、男性の遺体はこの家に住む松本博和さん(88)と判明。
女性の遺体も妻満喜枝(まきえ)さん(87)とみて確認を進めている。

県警は死体遺棄事件と断定して県警西署に捜査本部を設置。
同居する50代の次男と連絡が取れておらず、捜査本部は次男が何らかの事情を知っているとみて行方を追っている。

県警捜査1課によると、28日午前10時55分ごろ、松本さんの親族の男性から
「連絡がとれない」と安否確認を求める届け出が県警西署にあった。
捜査員が自宅を調べたところ、酒屋だった2階建ての店舗兼住宅1階に設置された冷蔵庫から2人の遺体が見つかった。

司法解剖の結果、いずれも6月21日ごろに死亡したとみられるが死因は不詳で、目立った外傷はなかった。
松本さんは6月14日に入院先の病院を退院し、満喜枝さんは20日に福岡市内のデパートで買い物をしていた姿が確認されている。
捜査関係者によると、冷蔵庫には外側からテープで目張りがされており、周辺には遺体を引きずったような跡があったという。
 
毎日新聞 2021/6/29 21:17
https://mainichi.jp/articles/20210629/k00/00m/040/441000c
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:38:33.42ID:f5k8wKyv
大人になりたいなんて思ったこと一度もない
なる必要もない
おかげで黒目はまだ真っ黒だ^^v
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:56:33.87ID:7TYNeCwV
新卒女子の耳に入らんようにヒヤヒヤしながら会社の若手と猥談で盛り上がった。
中学生の頃から下ネタで笑いを取るのがやめられない。
全く成長してない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:48.82ID:TcQeZyK8
>>390
処女?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:26:39.05ID:JmWeH7qe
生活保護者に限って承認欲求が強いのなんなの?
そのくせ本人らは自分を謙虚だと思い込んでる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:56:25.67ID:Oh0quIc2
大人にはなれなかったが、働いて収入は中下あるから軽い趣味程度の物を買うのには困らん。
月2回のデリと深夜アニメだけが心の支えだな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:36.34ID:hHk8S7oB
月2回のデルとか幾らくらい?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:40.46ID:t9yqD6uS
安いとこだから15000円+ホテル代4000円位、だから月38000円位かな。1人もんだから不祥事をおこさないための必要経費だね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:53.64ID:vkIiNKzb
沙也加逝くー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:05.41ID:M5hpNlLu
200:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/12/25(土) 17:48:55.56 ID:vuLiQ4NA0
ひとつだけ言える確実な事は私は必ずトリップを付けて書き込んでる
トリップ無しの物はすべて荒らしがやってる事
そういうのを区別するためにトリップつけてるんだ

425:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/12/26(日) 09:21:32.76 ID:iRnhLqwL0
んで、自分で自分にレスしたw(ID変わってるから一見自演には見えないとこがお味噌wwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:18.93ID:VTSe/GmR
あけおめ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:35:59.76ID:mU9sL+8J
家の改築なんてもう二度とごめんだわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:39.23ID:joDjvIZm
こうなったらもうみんなで壺買って拝もう拝ん島
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:37:33.67ID:qwH0JWKo
>>409
その前に一度でいいから椎名そらちゃんに顔面騎乗されたいね!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:36.57ID:fsnMhWYQ
プーチン全世界に核攻撃はよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:46:24.90ID:sHgElfEU
ジャケットを脱ぎ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況