X



トップページ30代
1002コメント202KB
【源さん】アンドレの気分は上々part27【ジャグラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002大人の名無しさん (オイコラミネオ MM65-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:58.93ID:nd0Fq5yrM
こちらでお願いします
0003大人の名無しさん (オイコラミネオ MM65-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:49.07ID:nd0Fq5yrM
アンドレ立てたよ
0004大人の名無しさん (オイコラミネオ MM65-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:37.58ID:nd0Fq5yrM
【アンドレ自己紹介】
アンドレのツイッター
https://mobile.twitter.com/0CqrZUL8eYoG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、92キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:32.41
誘導されてきたんだけど
0007アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:16.82
取手1  7-3-5 
取手2 1-7-5
取手3 3-5-7 
取手4 3-1-5 連ワ
取手5 1-3-6 単連ワ
取手6 2-9-8
取手72-7-1 
取手8 7-1-3 ワ
取手9 1-9-8 ワ
取手10 5-2-6
取手11 3-1-7 連ワ
取手12 7-3-1 ワ
 
まとめ。当たった車種
0008アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:43.06
逆にまったくきてない4も怪しいと言えば怪しいんよね。
0011アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:31.94
明日もワイド馬単馬連にメロンいれた三連単買うね
0012アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:27.18
爆発力を抑えて点数買える三連複もありかな?
0014アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.22
>>10
ありがと、一時期はパチでやらかしかけたからたすかってるよ
0016アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:41.22
ちなみにモーニングの6-4-5を二点で三連単取ったのがかかりでかい
0017アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:21.92
500で2点の魂の購入だからね。2万はかなりでかい
0019アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:49.29
取手がこんな簡単なのはバンクのせいか?
0021アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.95
配当面でいうと3-7は高配当になりやすい
0022アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:12.83
1-7もだけどね、迷うけど1-7-3かな明日の出目
0023アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:26.61
ただ偶数もいれたいんだよね。
0024アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:40.67
いれるなら2かな、4はメロンよりきてないし
0025アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:54.86
出目のグループつくってみるよ帰ったらさ
0026アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:10.36
不良ぽいのいたから持ち帰りにするよ。すき家
0027アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:23.15
レタスシーザーのメガにしたよ。
0028アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:40.99
たまには贅沢したって罰はあたらんよね?
0030アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:42.08
初当たり覚えてる限り振り返ってみるよ
0031アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:23.91
一番おどろいたのが先カスなし全身キャラで普通になにもなく発展から乙女カットイン!そして金で確定
0032アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:02.35
コタロウにまけまくってたの5連敗くらいで歯止めかけれたしリザルト復活も数回あったし回数40つけちゃったよね
0033アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:27.90
1k14回転くらいだったけどまぁよし。
0034アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:59.06
最後に悶絶の先カス幟保留から幟3青で普通にはずしたのは、、、、うーゆ
0036アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:16.87
当たってれば15000発もありえたかなぁ
0038アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:51.57
とりあえず夜のうちに取手はかうよ
0039アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:09.53
レース中は多分寝てるし昼過ぎに起きて結果みて悶絶したいもん
0040アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:48.36
回収も大幅にあがってきたなぁ。
0041アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:09.71
そいえば今日6/6だもんね、スロット打てばよかったかも
0042アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:24.84
明日は明日で7の日か
0043アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:44.25
パチンコは競輪の結果次第かな、今日かなり楽しんでしまったし
0044アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:50.39
徒歩だと往復80分なのがつらたん。
0045アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:01.91
明日さらに爆勝ちしたらタクシーも視野にいれるね
0048アンドレ (ワッチョイ 86ff-5FKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:32.37ID:tnJV0akt0
ただいまー、今帰ったよ

ジャグラー、源さんライトで46000円勝ったよ
日給46000円

グラミン銀行に6万返したよ。
やったね。
0050アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:51.72
とりあえず今出目三日分書き出してるよ
0052アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:25.31
高配当が飛び出してるとこは1-3が絡んでるからね。
0053アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:56.31
ただ二着に5固定か頭にするか迷ってるよ今
0055アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:09.86
明日がたのしみよ

新・ワサヲをお楽しみくださいな
0056アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:25.91
>>54
取手予想乗れよ。もうかるぞマジで
0057アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:58.62
出目に強いのが顕著にでるから確実に利益でるんよこれ。
0058アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:22.47
悶絶しすぎて今日はつかれちゃったよ。
0059アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:12.81
ここなら手をだせませんね。末尾rくん
0060アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:46.98
俺もここで本格的に活動することを宣言するね。
0062アンドレ (ワッチョイ 86ff-5FKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:10.78ID:tnJV0akt0
23000円の使い道。

1、デリヘルでGカップの、のぞみと生本番
2、日曜の競馬のため取っておく
3、明日またパチンコ突撃する

どうすんの俺!
0063アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:30.54
5.7-1の法則買い

1-5-7がきた時点で当たりわかりやすいでしょ?
0064アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:56.03
三着に6をいれた変則三連単もあるよ
0065アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:37.99
ただよくよくみたら9も出目としておもしろいかも
0066アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:39.03
パチンコは午後からね。遊タイム狙えるのが一台あったんよね
0067アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:22.21
こんなの見てると明日打ちたくなるよな
0068アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:44.23
今ヒロシヤングがキン肉マンで当たってんのよね
0069アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:27.30ID:tnJV0akt0
今日のジャグラーは神がかってた。
1台目2箱、2台目2箱、3台目1箱。
今日の引きは冴え渡ってた。
0070アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:45.24
戦国乙女実践で打ってくんねぇかなぁ
0072アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:26.34
今日凹んでた戦国乙女ライトが周期的には明日ふくんだよな
0073アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:40.85
明日買ったらバンドルとkhashの支払い済ませるつもり
0074アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:08.64
あがってきたよ。機運も子宮もキュンキュンしてるよ今
0075アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:19.71
ちょい北斗9打ってみたいんよ
0076アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:41.70
あれ天帰みたいなカッコいいのあるだろ?あれみたいわ
0077アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:09.35
遊タイムはねぇんだよな?
0078アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:23.48
大音量で楽しませてもらうね
0079アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:21.03ID:tnJV0akt0
今日の源さんライト。
単発、単発、単発、単発、29連、単発、15連。

ラッシュ突入率50パーとか、嘘っぱちだわ。
0081アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:04.79
>>79
いや50%だしN数足らなすぎでしよ。
0082アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:20.92
>>80
そうだね。浮いてるときだけにするよ
0083アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:04.00
俺の中で得意機種って突破型のやつなんだけど海とかもたまにうつとありかなって
0084アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:23.43
やっぱり初回1200発の時短100はでかいよね
0085アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:38.99
ただ足らない。気持ちよさが足らないよ
0086アンドレ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:58.16
戦国乙女のなにがいいってさ先カスしてっから保留変化がきもちいいのよ
0087アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:49.81
風呂敷のモキュモキュって音
ラッシュ中の予兆保留のシュンて音

派手ではないのに中毒なるよこれ
0088アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:07.15
予兆保留は先カスしてると風呂敷に変わらなければ当確だからね
0089アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:22.13
オリジナルアンドレは戦国乙女打たないのか?
0090アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:37.08
明日は実況するから忙しくなるぞ。
0091アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:05.76
最近のきずき。フルカスタムは考え物だね
0092アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:31.77
強カワ確定にしとくと本当にでねぇな
0093アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:05:05.65
先カスも定期的にはずして一度風呂敷出させてから先カス入れるといい。
まず癖をつけさせるわけ
0094アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:18.13
先カスなしだと30分の1くらいで風呂敷でるだろ?モキュモキュ聞きたいだけならそれもあり
0095アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:45.08
たまにカスタムしてたか忘れて保留変化からお米アタックいって悶絶するし
0096アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:25.42
アマゾンでノブナガとかソウリンのコスプレうってるんだよね
0097アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:34.83
ソウリンのコスプレとかしてみたいなぁ。
0099アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:17.63
一番の推しはケンシンだったりする
0100アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:44.24
前にケンシンの顔に似てるって言われたこともあるし思い入れあるよ。
0101アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:54.26
初代から打ち込んでるからね。
0103アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:20.23
次でる乙女レジェンドはどんな感じかな?
0104アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:39.83
転落タイプってどうも苦手なんよね。110くらい?多分あっさり引くよこれ
0105アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:54.31
とりあえず今の所持金を大事にしたいよね。
0106アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:02.92
何もかもうまくいく、これからは
0107アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:26.48
最近負けてるのはほとんどユニコーンとリゼロとかのせいなんだよなぁ
0108アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:38.47
あれどうやって3万発とかだすんだよ
0109アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:39.36
あとはボンカレーの効果が日によってまだ安定しないな
0110アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:53.00
回数と休ませ時間データとりしたほうがいいのか?
0111アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:30.31
今日はボンカレー後2回転とかで当たったりククレカレーが久しぶりに炸裂したりうまく行きすぎた
0113アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:25.04ID:1MFMu+Fd0
>>107
ユニコーンの連チャンの仕方は、フルカスタムにしながら、ラッシュ中、ボタン押しっぱなし。
当たってたら、ボタン押しっぱなしで、レバブル来るんだよ。
ボタンおしっぱでレバブル来たら、快感だよ。
0115アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:07.94ID:1MFMu+Fd0
>>110
ジャグラーはボンカレー効くね。
100回回したら、一服したり。
昨日は、必殺仕置人で、ラッシュ中ボンカレーしたけど、効かなかった。
4連3000発で終わったよ。
0117アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:59.68
>>112
俺はパチンコが大好きなんだよ。あんたもだろ?暇なときは語ろうや
0119アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:43.18
>>113
あれやっとラッシュはいっても3か5連程度しかのびんわ。いつもそのくらいからフルフロンタルにぶち殺される
0121アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:20.09
>>114
俺の店10万発とかユニコーンでてた。俺が打っても5000発ちょいくらいなのに
0122アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:53.46
>>115
よくわかってんじゃん。ジャグのボンカレーの休ませ回数は

32/70/120/200だよ
0123アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:19.23
>>120
俺さっきまでヤングのわかってもらえるさ見てたよ
0124アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:50.78ID:1MFMu+Fd0
>>119
うーん、覚醒ハイパー入ったら、フル・フロンタルが来ないことを願って、ぶっ放すしかないね。
即転落しても仕方ないよ。
150分の1だから、数回転で落ちることもあるからね。
0125アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:00.05
俺はパチンコ番組だとうんりゅうとちんりゅうが出てる奴が面白いから好きだな
0126アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:42.87
>>124
けいじの漆黒とかもそうだけど転落確率って多分実際もっと高いよ。あとモードによって転落確率絶対変動してるわ
0127アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:21.32
しんのすけとウシオの番組でもいいんだけど終わってる6号機をだらだら打つだけだしなぁ。
0128アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:58.47
アンドレは女ライターだと誰がいい?

俺は若い頃のヒラヤマンと逆に今の年取ってゆるくなった青山りょう
0130アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:05.93ID:1MFMu+Fd0
>>121
5000発なら、まだマシじゃんか。
3000フィーバー引いて、即落ちとかしょっちゅうだよ。
>>123
俺も見ていたよ。
万発さん、台移動しすぎだよね。
あれなら、投資かさんで、爆死だよ。
0131アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:31.14
玉城マイも結構いいよな。つかAVはかなりハードな作品だらけで興奮す?
0132アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:56.76
>>130
まぁ実際ひどかったしなぁ。キン肉マン。万発は知識はあるけどあんまりパチンコ好きじゃないだろ
0133アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:49.38
エヴァの回はなかなか面白かったな
0134アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:32.23
激アツはずしがひどすぎ。だから俺は藤のアレ系の台嫌いなんだよな
0135アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:20.39
戦国乙女はわかりやすいし致命的な激アツ煽りはこないし。希に盛りに盛ってはずすけど
0136アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:31.28ID:1MFMu+Fd0
>>125
うんちんのパチンコ道面白いよな。30分で物足りないけど。
>>126
2回転とか3回転とかで落ちる時あるから、おかしいよな。
>>127
ぱちスローライフ好きだけど、しんのすけは、番長ばっかで飽きてくるよ。
>>128
しおねぇと、玉ちゃんと、青山りょうちゃんかな。
しおねぇと、玉ちゃんのサイン色紙を持ってるよ。
新台の青山が好きだな。
0137アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:36.01
義風堂々とかあれ本当くそだし
0138アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:18.79
玉ちゃんて玉城マイのことをいってる?
0139アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:38.80
なんだよ実際会ったことあんのかよ、羨ましいな。いい匂いとかしたか?やっぱり
0141アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:34.23
番長ばっかてかダイトの台ばかりな
Aタイプとか絶対うたねぇしな。
0142アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:33.72
>>140
ライトミドルだけど1/222で右は80%くらい継続で7割が1500発
ただ初辺りの突破が5割ないからな。荒いのよとにかく
0144アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:16.24
基本先カスしてれば先読み待ち、先読みなくても該当保留で保留変化してもクソあちぃし。わかりやすい
0145アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:09.80
あぁこの子か。いい匂いするよな絶対
0146アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:11.00ID:1MFMu+Fd0
>>142
あー、突破型か。レールガンみたいなもんだね。
俺は突破型は苦手だから、ダメかも知んない。
でも7割1500発はいいね。
0147アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:10.20
もう寝るね。今日は朝からパチンコしてて疲れた。
0148大人の名無しさん (ワッチョイ 35bb-ArPY)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:43.54ID:XJHhQmr10
>>140
まあこれでも読んで

https://i.imgur.com/suoqR6m.jpg
https://i.imgur.com/FowiEJf.jpg
https://i.imgur.com/6MDS68D.jpg
https://i.imgur.com/1wYzEOA.jpg
https://i.imgur.com/iIDVMwu.jpg
https://i.imgur.com/uM1TxyP.jpg
https://i.imgur.com/BWzUT6M.jpg
https://i.imgur.com/TobBgTw.jpg
https://i.imgur.com/urdtx0X.jpg
https://i.imgur.com/AkWRP2z.jpg
https://i.imgur.com/psQRALf.jpg
https://i.imgur.com/AiMqNFr.jpg
https://i.imgur.com/AcLlNiG.jpg
https://i.imgur.com/3Kk26Tq.jpg
https://i.imgur.com/oAtS4I3.jpg
0149アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:21.17
それより明日の取手期待してて

1~8レースまで

5.7→1の二車単・複ワイド

1-5.7-6 5.7-1-6の三連単

これ仕込んであるから
0150アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:47.78
数字の出目買いなんだよ。競輪のね
0151アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:14.60
出目を予想してそれ通り買うだけでかなり儲けれるから
0153アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:44.62
10:50~取手始まるからパチンコも10時くらいから実践開始しようかな?
0155アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:07.22
>>152
そのスクショ捏造だから気にしないほうがいいよ
0158アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:28.63
競馬より勝てるよ競輪
0159アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:45.17
読み方はしらない。取手って書いてあるから取手って書いてる
0162アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:33.99
>>160
競馬はやってるみたいだけどそんなに馬に思い入れなくね?
0163アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:07.51
例えばこの血統が、とか。そういうの語らないし
0164アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:22.76
ギャンブルとして競馬好きなだけぽいがちがうかな?
0165大人の名無しさん (ワッチョイ 35bb-ArPY)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:47.67ID:XJHhQmr10
>>154
取手市の競輪場のことだよ
ワサヲはお前のこと年金犯罪者って言ってるんだが受け入れるのか
じゃあ俺も来ないよ。真面目にかばってて損したわ。じゃあね。
0166アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:52.93
ギャンブルとして、だけだったら競輪も手をだしてみるといいよ。
競馬より当たるしなにげに配当がえぐい
0168アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:45.27
朝から夜までパチンコ屋にいれるなら健常者だよね、つて話はしたけどな。
0169アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:20.76
そもそもそんなの俺にはどうでもいいこと。障害年金がどうつかわれようとどうでもいい。
0170アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:42.46
俺はここにパチンコ及びギャンブルの話をしにしきてるだけだしな。
0171アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:19.95
俺もアンドレもギャンブル中毒者だよ。べつにお互い無害なんだから
0172アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:17.90ID:1MFMu+Fd0
>>162
馬に思い入れはないけど、金かけるのが楽しいし、馬が好きだから競馬好きだよ。
>>166
パチンコ、スロット、競馬。
この三本立てでいいわ。
手が回らないよ。
0173アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:45.82
パチンコ・競馬・競輪の実況とかはさせてくれや。うざかったらNGぶち込めばいいし。
スレ建てなら俺も手伝うしそれでいいだろう
0174大人の名無しさん (JP 0Hce-Bwfb)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:26.57ID:EekE/VcrH
623 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/04/13(水) 18:07:58.81 ID:zeQEQ29zd
そういやアンドレはセゾン30万キャッシング付きだったな
ワサヲはアンドレ以下かw

628 ワサヲ[sage] 2022/04/13(水) 18:12:00.15 ID:C05pOItwd
>>623
あれはただの病気と偽って保険金もらってる本物の犯罪者だよ

638 ワサヲ[sage] 2022/04/13(水) 18:22:56.97 ID:C05pOItwd
>>634
パチンコにうっきうきで通って好き放題飯食ってるやつが仮病以外の何者でもないでしょ
まぁあれは人間として終わってるし羨ましいとも何とも思わないけど

643 ワサヲ[sage] 2022/04/13(水) 18:53:18.68 ID:C05pOItwd
>>642
仕事もしないでパチンコ三昧
親に寄生して困ったら病人のふり
身体的にも終わってるからあれはあのまま腐って死ぬだけのなにかそういう生き物
0175アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:18.32ID:1MFMu+Fd0
ワサヲ、明日戦国乙女あったら、打ってみるわ。
戦国乙女で出玉対決しようぜ。明日。
台あるか分からないけどさ。
0177アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:57:25.87
>>175
いいねぇ!オススメカスタムは無駄な煽りがいらなかったら先カスおすすめ。先読み=6~7割期待度

一発告知アップ、右側の天晴ランプが光れば当確、当選時かなりの割合で光るから悶絶できるよ
0179アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:58:11.02
>>176
セゾンカードは育てて枠増やしたのか?クレカ枠とショッピング枠いくつ?
0181アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:58:50.78
俺はクレカ枠10で今日はクレカ引き下ろし日だったから引き下ろしてクレカで競輪チャージして現金化したよ
0182アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:59:44.90
>>180
お前等は煽り目的で発言してるからだろ。

俺は正直同じコテとして対抗意識剥き出しにしてしまって反省している
0183アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:33.79
アンドレをバカにしたところで俺の借金が減るわけでもないし。同じギャンブルガイジ同士こうなればいい
0184アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:30.11
アンドレも5chから離れられないんだろう。俺もだよ
0185アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:01.29
同族険悪じゃないけど憎しみあっても何も生まれねぇからな
0186アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:18.56
だったら好きなパチンコの話でもしてたほうが有意義だわ
0187アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:41.37
ガールズパチンコリーグ1時からだっけな
0188アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:45.09
19時~1時くらいはcs番組あちいよな
、パチンコ番組ない日は麻雀か心霊番組だけど基本パチンコバラエティーやってるしな
0189アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:18.31
俺完全に日課になっちまってるよ。パチンコでぼろ負けした日も見てしまうよ
0191アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:05.14
そう。直近でパチンコで1日12万負けたばかりだからさ。今日12000発だして勝ったのはうれしすぎたよ
0192アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:49.28
>>190
遊タイムあるから気をつけろよ
200後半でやめたりとかしたら速攻スマホ飛んでくるよ
0193アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:18.31
>>190
いいなぁ。キャッシングは天井張り付き?
0194アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:44.44
俺なんて10万のショッピング枠だけしか貰えなかったしキャッシング機能は否決だった
0196アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:52.63
今日は俺もアンドレも饒舌だな
やっぱり勝った日ってのはずっと気分もいいもんだよな。 
0197アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:14.05
あんなのフェイクと呼ぶのもあほらしいフェイク番組じゃん
0198アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:47.35
あとはつなぎでさっきまでドリフみてたわ。
0199アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:17.00
懐かしいよ。リアタイで見てたコントもあるし若い志村けんとか見ると涙でてくるよ
0200アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:26.04ID:1MFMu+Fd0
>>192
分かったよ。気をつける。
>>193
40万天井だよ。
キャッシングはセゾンも楽天も天井。
借金50万がなかなか返せない。
一度30万は返せたけど、パチンコでまた借りちゃった。
0201アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:43.63
学校の友達は俺たちひょうきん族派だったな
俺はドリフが好きで仕方なかったよ当時はね
0203アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:54.21
>>200
俺はもう数十年こんな生活してるが完済したらカードへし折ったほうがいいよ
0204アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:14:51.01
>>202
競輪+97000
パチンコ-2000
競馬-3000

パチンコは一時4万負けまでいったがなんとかまくりかえした
0206アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:29.25
アンドレはやらないようだけど俺は南関競馬もやるから金いくらあっても足らないよ
0207アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:31.49
>>205
毎週大穴ねらってるみたいだし次当たったら完済してへし折れまじで。
0208アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:56.50ID:1MFMu+Fd0
>>204
競輪でそんなに勝てたのか。すごいね。
ワサヲは借金いくらあるの?

俺はセゾンキャッシング40、楽天キャッシング10ショッピング10の60万だよ。
0209アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:07.21
まじで寝るわ。朝一でパチンコ寝坊したくない
0218アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:01.81
>>149
取手3 結果 7-5-1

出目買いが完璧にヒットして高額払い戻し!
0219アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:13.97
アンドレはもう打ってるかな?
0221アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:50.20
アンドレと源さんライトの連チャン対決とかしようかな?笑
0222アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:02.33
楽しくなってきたな本当に
0223アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:41.54
俺は朝から遊タイム残り120の奴ねらうよ
0224アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:41.49
アンドレは打ちながらなにしてる派?俺はスマホいじってるから書き込みしてるか台の期待度とかサイトみたりアングラサイトみたりしてるかな
0225アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:50.42
アンドレの打ってる店ジャグジー結構でてるみたいだしそこそこ強い店なのかもね。
0226アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:15.83
マイホはジャグ全然でてないよ!昔はおれもジャグ攻略してたけど今の6号機はきついね
0227アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:11.65
閉店くんってしってる?
あれみたいに毎日店に通って5か6の合算に近い台打つだけで勝ててたしね
0228アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:13.96
そいえばアンドレすげぇ食べるな!
俺と体格いいからかなり食べるほうだけどアンドレはジャンクフードだしなぁ
0229アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:41.63
なんか俺が健康管理してご飯とか献立作ってあげたくなっちゃうかも。
0230アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:04.72
アンドレまだ寝てるのかな?
実践中は書いてくれたら反応するからねー
0231アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:27.93
戦国乙女打つならこれだけ覚えておいて!

・遊タイムあるから中途半端な回数でやめない、慎重に
・カスタムは先読みカスタムと一発告知と乙女カットインこの3つは入れた方がいいよ!
・基本先読みか変動開始の押して参る、ってカットインがよく絡む!弱い演出でもリーチハズレ後に決戦の刻って図柄とまることも多い!
・ケンシンってキャラクターが俺に似てるよ笑
・金より赤より青が強い!とくに青保留はそのまま発展で当確!青演出でたは期待して!
0233アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:13.71
だよな、台をずっと見てるやついるけど俺にはむりだよ
0234アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:00.84
俺もコンビニでご飯買ってから実践するね。店ついてからにしようかなてんから多分今こんでそうだしコンビニかな
0235アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:50.36
>>232
軍資金だけおしえてー
俺は40000円軍資金

まずはライトミドルやスロットコーナー徘徊してから乙女かレールガンあたり
0242アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:53.33
また取手1-7当たった!パチンコしながら増えていく
0244アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:29.67
右打ちは爆発力あるし最高におもしれーぞ
0245アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:50.17
先読みきたら天晴ランプガン見しとけ!
0246アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:31.29
ワサヲは遊タイム近い台ねらうから終わったら乙女いくね
0247アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:33.70
俺も当たったか!?
疑似3から夜の滝三原からマドカリーチ!
0249アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:45.82
エアー吹いてないからこわい
0252アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:00.45
>>248
あと参考までに右打ち中は4回だけへそで回しても回数へらないよー

つまり4回数余分にラッシュできる
0253アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:30.73
これククレカレー打法ね

へそ抽選だから3ラウンドしかないけどここで当たるとかなりでかいから
0255アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:29.64
アンドレはまどまぎパチンコもくわしいの!!?
0257アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:52.68
保留灼熱のプレミアカスタムしてるよ
0260アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:10.73
なにもない疑似3マミからきたぁ!!
0262アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:25.13
生ラッシュじゃないと突破きびしいのがねぇ
0263アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:07.07
新編選んだからマドカこい!!
0266アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:27.99
なぎさパネルのみ、、、、厳しいね
0267アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:14.55
>>264
あー、、、まじか、、、

右打ち中80%くらいだから5000~15000くらい期待できるんだけど残念、、、、つぎだね!
0268アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:06.55
こっちはラッシュ突破できず
0269アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:28.32
でもお互い早い当たりでさい先いいね!
0271アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:25.11
俺ははなのけいじに移動したよ
0272アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:55.29
ボタン保留本当好き、とりあえずはずれてもいいからみたいなぁ
0273アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:26.48
けいじは入賞バイブか赤ビジョンないとほぼ死に保留なのがなんとも
0276アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:55.42
まじ!?たまちゃん保留生ラッシュ可能性たかいよ
0279アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:18.78
きたぁ!!アンドレの時代きたぁ!ゎ
0281アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:52.38
>>280
次はのばそう!ボンカレーいれるなら40残しのときが一番効果あるよ
0282アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:12.70
だめだ俺も我慢できない。乙女いく
0283アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:21.82
あと曲は日本晴れにしとくと序盤当たりやすい
0284アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:37.24
とりあえずラッシュ一発当たったら報告くれよな!
0285アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:56.79
乙女と一緒にリーチ本当に気持ちいいからさ
0287アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:06.75
アンドレ俺もあたった!!
0288アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:30.18
俺もカシンアタックにする
0289アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:53.22
うーん2ラウンドの振り分けはそこまで高くないんだけど
0297アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:24.24
萌え台とはちと違うのよ戦国乙女
0299アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:42.17
アンドレに美味しい見せ場全部もってかれてるわw
0302アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:40.94
乙女カットイン金もりもり
0304アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:04.09
アンドレ俺もラッシュ追うわw
0305アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:14.21
次こそラッシュ突破したい!
0306アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:45.30
>>300
最初に駆け抜けたのまじで運が悪かった、これが普通
0309アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:26.44
お祭り状態じゃねぇか!
0310アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:55.03
>>308
それわかる。とくに遊タイム駆け抜けたりしたあと人がかわったり翌日大爆発しない?
0311アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:05.18
一度ボンカレーするね
0313アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:49.02
だめだぁ、、、突破せず
0314アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:59.24
初当たり軽いのにねぇ残念
0315アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:55.34
次はキュインアタックにするね
0316アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:08.52
うーゆ120回転までかなぁ回しても
0317アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:27.21
それ以上意地になると天井付近連れて行かれる可能性あるし
0319アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:45.52
普通のラウンド振り分けなら10連チャンで10000発越えるかなーってくらいかな
0320アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:15.40
ボンカレー開け4回転は本当に熱いから
0321アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:31.09
ジャグラーは連チャン中に80以内になにがあってもトイレはだめだよね。
0324アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:14.21
金保留きてノーマルビタきたw
0327アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:59.39
キュインアタック最高!!
0329アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:40.36
アンドレに負けてたまるかw

とりあえず5連チャンは最低でもしたい
0330アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:43.89
なにげに当たり滅茶苦茶軽いから2500発あるよ
0332アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:23.39
残り40、、、ボンカレーいれる
0334アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:03.34
ボンカレー開け6回転10ラウンド

一発告知から乙女と一緒
0335アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:44.26
しかし、初打ちであっさり大連ちゃんさせるアンドレとかいう男w
0337アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:10.80
>>336
うんうん!楽しめたみたいだしよかった!今後もたまには打ってみてよね
0339アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:09.13
俺は3連チャンだったー無念

初当たり軽いから少しねばるかな

持ち玉3700発
0342アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:11.87
アンドレの今日の引きやばすぎる
0344アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:17.62
まぁさすがにここはなかったかぁ
0345アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:34.73
源ライトって1/129だっけ?
0347アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:40.49
これ1/222だぞ??1/30くらいで初当たりひいてる、、、、
0348アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:11.28
次はカシンアタックいく、キュインアタックも気持ちいいけど
0349アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:36.68
ここも突破できず 初当たり4で突破1回はきつい、、、
0350アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:59.36
全部ラッシュいってれば2万発はいけたな
0352アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:04.78
俺も160くらいで一度やめてリゼロとかはいスペック少しやろうかな
0353アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:47.29ID:8xHlUG2Ed
源さんライト座ったよ

16回転から100まで打ってみるよ
当たらなかったら、もう勝ったから帰るね
0357アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:08.83
お、乙女チャレンジか
0358アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:45.99
はずれたけど台が当たりたがってる
0360アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:47.63
ジャグラーやんねぇな?
0361アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:19.10
ちよっと流れ停滞かな
0362アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:45.83
ここであたるかどうかが勝つためにかわってくんのよね
0363アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:27.05
カスタムはずして保留変化誘発するかね
0365アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:13.65
少しスロット打つのもありかな
0368アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:28.88ID:8xHlUG2Ed
おわりー

戦国乙女投資2000円、回収28500円、26500円勝ち
源さんライト投資3000円、回収25000円、22000円勝ち
合計48500円勝ち
日給48500円

ワサヲのおかげで乙女座れたし、源さんも勝てた。
借金返そう。
0369アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:03.32
今乱れ打って3万負けまできてしまった
0370アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:23.14
>>368
うん返済はしたほうがいいよ!手元にあるとギャンブルしちゃうしね
0371アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:14.52
ギャンブルアドバイザーとして役にたった実感あるわこれ
0372アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:11.11ID:8xHlUG2Ed
>>369
どうしたのワサヲ、最初調子良かったのに。

今セゾンに4万返したよ。
手元に2万、デリヘル我慢して、また明日パチンコ頑張ろう。
0373アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:12.21ID:8xHlUG2Ed
>>371
うん、戦国乙女教えてくれてありがとな!
ホントに楽しかったよ。
2ラウンド3回引いちゃって、ちょっと出玉伸びなかったけどね。
0374アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:49.96
あのあと全然あたらずだよ
0375アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:15.39
俺も勝って明日のパチンコに備えたいがなぁ
0378アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:35.59
プラス分は別口座で管理してる
0380アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:45:21.84
最初あれだけよかったのに
0381アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:22.32
発当たり4でラッシュ1回しかはいらずそれも3連チャンじゃぁなぁ
0382アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:38.96
今になって効いてきたよ
0388アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:31.37
無能まとめて向こうに追っ払えてよかったぁ
0391アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:59.74
やっぱりワッチョイありはいいな。
借金板の連中はワッチョイあるだけでただのチワワみたいになるし
0392アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:33.13
取手最終に競輪のプラス分ぶちこんだよ
0394アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:27.73
今当たってst入って連チャンしてる
0395アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:44.78
爆発力ある台だから万発で逆転だ!
0397アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:24.40
やべラッキーエア気持ちいい
0398アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:54.05
結局競輪最後はずれて

パチンコ投資3万
競輪投資2万 今5万負けてるよ
0400アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:11.13
やばい!保留連チャン3個w
0404アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:35.85
一度分母確率のゲーム残してボンカレー
0405アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:48.44
あえて連チャン中にボンカレーさせとく
0406アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:13.23
いま3800発。まだこんなんじゃ足らないよ
0407アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:32.53
きたか!?赤テンパイ
0411アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:48.17
右打ち中なんで当確!
0413アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:35.84
アンドレに負けないからな!俺も取り返すよ
0414アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:48.38
都合7連チャン、一度分母でボンカレー
0415アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:09.48
多分さっき昇格前に7揃いしたときあれ保留連チャン確定ぽいな
0416アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:21.36
それもボンカレーして即だし
0421アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:04:14.18
小→中 レインボー!!
0423アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:08:06.03
スピニングボダンきたぁ!!!
0424アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:08:23.78
やばい万発いくぞこれ
0425アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:25.80
貞子が可愛くみえてきたw
0426アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:14.46
次もまたデンジャーみたい。音が気持ちいいよあれヴィーヴィーみたいな
0427アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:11:33.67
かうんとだうん1できたぁ!!!0まで構えてたのに
0431アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:26.47
7000発で終わり

少し粘るかな
0433アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:09.28
甘だよ、爆発力がやばい
0434アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:36.01
77継続で85%で1000発

ただラッシュいれるのがきつめ
0435アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:54.11
今残り200の遊タイム狙いに移動したよ
0436アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:40.54
アンドレみたいに早くに勝ち確して勝ち逃げは理想だよね
0437アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:24.05
座って5回転できたぁ!!!
0438アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:34.27
遊タイム狙いだつたけどまぁよし!
0440アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:59.65
ラッシュはいらずやめ
0441アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:07.30
やめるか

結局今日累計3万負け。序盤は絶好調だったのになぁ
0442アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:30.23
明日も朝から0スタートダッシュ決めたいがなぁ
0443アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 19:43:48.85
アンドレ、今パチパラみてるよ
0444アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:12.09
今日は早めに寝ようかな。明日も朝から実戦したいし
0445アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:23.70
エハラが源さん打ってるよ
0447大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:45.23ID:z//riScF0
アンドレおはよう!
久しぶりー
0449大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:21.60ID:z//riScF0
おはおじではないんだなー。
旭川だよ旭川!
少ししか絡まなかったから覚えてなくても無理はないよ!
知らない間に新しい仲間かい?
0451アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:38.50
>>449
色々あったんだけどアンドレの兄弟的なもんだよ俺はw
紛らわしいけどよろしくな
0452アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:07.05
この時間からいくならジャグラーの高設定がひろえるかも!?
0453アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:21.48
俺も下見にいってこよう!
0455大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:26.02ID:z//riScF0
>>451
お前誰だよ?
よろしくなって何様だよ

アンドレー、なんなんこいつw
300レス以上とかヤバいっしょ
0457アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:07.84
>>454
今日の前半の勝ちだけでもすごいのにここからまた勝ったら悶絶もんだよ。
プラスあんまり減らさないようにな!
0459大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:05.85ID:z//riScF0
>>456
まぁアンドレがいいならいいよw
たまには旭川に来なよ!
今日のマルハンはなかなか出てるよ!
0461アンドレ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:33.60
>>455
俺もアンドレと同じ依存症仲間だよ。
今日は戦国乙女対決とかしてたからスレが盛り上がっちゃったんだよ。
0462みゅ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:09.51
名前これにするな!
0463アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:44.93
いや、赤毛のアンもじってワサヲのアンにするね。
0465大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:29.24ID:z//riScF0
>>458
おはおじさんお初です!
3年前は手稲に居てたまに築港ハッピーに行ってましたよ!
0466アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:45.77
明日こそ勝ちたい、、、、勝ちたいな

競輪で今日も爆勝ちできてればよかったけどなー
0467大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:03.31ID:z//riScF0
>>464
まぁ、動物園くらいしかないけどねw
0470アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:46.43
今日は乙女の発当たり4回でまともにのばせなかったのが痛すぎたよ
0471アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:23.31
そのあとビビオペでストーリーはずして台なぐっちゃったよ。
0472アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:52.73
明日は今日でてなかった台が吹くと思うんだよな。
0473アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:06.57
ユニコーン一台かなりしんでるから多分これ明日でるな
0474アン
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:27.15
常連もそういう法則わかってるから早めにとらないと座れないかも。
0475大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:40.44ID:z//riScF0
アンドレー、俺この偽物が無理だわ!
人のスレで連投しまくりとか人としてどうかしてるよ…
偽物が消えたらまた来るよ!
0476アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:23.69
アンドレが今日だしたストーリーは期待度7割くらい。二回目はずれたのは痛かったかも
0478アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:42.99
偽物のつもりなないけどね。
0479アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:47.57
ストーリーは金文字か金タイトルで確定なんだ
0480アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:07.33
右打ち中なら当確なうえに10ラウンドだから悶絶もんだよ!
0481アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:17.97
俺も今から打ちたくなってきたなぁ。
0482アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:40.92
でもアプリストアで購入してあるからいつでもスマホでできるよ。
0483アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:04.87
初代戦国乙女のアプリもかっちゃったよ。
0484アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:40.68
Twitterにリプしたかったけど俺Twitter凍結されてんのよ。
0485アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:21.60
口座販売したりクレカ販売してたのが規約違反で即banされちゃっよ
0486アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:58.52
八月に400万入るから俺も人生大逆転なんだよ。
0487アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:31.99
アンドレだけなんだよな。人となりを見もせず俺を普通扱いしてくれなかった連中ばかりだったからね。
0488大人の名無しさん (ワッチョイ 4d41-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:28.92ID:z//riScF0
>>478
おい、口の利き方教えて貰ってねーのか?
最低限のマナー位勉強してこい
0489アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:49.14
そんなやつらと対等に話すつもりはないし。軽蔑してるけどね
0490アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:10.33
>>488
どこが気に障ったの?
0493アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:10.79
俺はここで揉め事起こすつもりはないからね。
0495アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:00.74
いままで活動してたスレの住民はキチガイが多かったからここは安心する。
0496アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:28.85
450枚手持ちくらいか?即やめてもトントンだね
0498アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:02.50
もう一回くらいペカらせれば勝ち確かな?
0499アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:21.65
合算よいジャグラーがあいてたの?
0500アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:44.81
6号ジャグラーは設定通りでるから高設定は甘いと評判だからね
0502アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:16.01
俺も昔あほみたいにペガサスを夜に打ち込んでたよ、吸い込みまくって天井ぽいの狙って
0503アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:56.82
CかD天井だとみんなやめてくこと多かったからね。C狙いでペガサスはお世話になったよね。
0504アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:55.11
>>501
700はめた人は涙目だねw俺のオカルトだけどドハマリジャグラーは解放したらジャグ連しやすいよね
0505アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:59.22
ジャグラーもペガサスみたいな吸い込み方式の連チャンモードあると思ってるよ。
0506アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:23.15
多分基盤が同じような基盤なんだろうな。
0507アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:22.64
6号機のジャグラーはBIG250枚なのがきついよ
0508アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:17.23
スロットは16進数だからメダルの入れかたやレバーのたたき方で乱数かわるよね
0509アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:56.56
ボンカレーが有効なのも一度乱数を崩してるって説があるよ
0510アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:47.85
コンバーターとかインバーターみたいなもの。乱数を一度整流させてまた規則正しい乱数に変換する
0511アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:12.16
だから2 8 16 32ゲームは熱いとされてるよね。
0512アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:50.67
他のスロットも32ゲームを前兆にしてるのは一番和が整流になりやすい進数だからね。
0513アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:32.41
普通のテンポでたたき続けると乱数通りになりすいから当たらないゲーム数がでてきちゃう。
0514アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:00.29
一度ボンカレーで休ませてまた乱数調整することで無抽選なくしてるって考え
0515アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:20.53
これを応用したのが戦国乙女のボンカレーとククレカレー打法だけどね。
0516アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:12.71
戦国乙女は乱数調整すると4回転で高確率で当たる、それも必ず一発告知で当たりやすいという特徴
0517アン
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:42.10
多分当たりフラグ+一発告知のフラグをボンカレー後に拾いやすいとおもう
0525アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:03.41ID:8xHlUG2Ed
今日の勝ちは32500円でした。
お疲れ様でした。

10日くらい、パチンコ休むわ。
15000円削られて、ちょっとショック受けた。
0526アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:14.63ID:8xHlUG2Ed
だって15000円あったら、デリヘル行けたんだぜ
のぞみと生本番できたんだぜ
Gカップ楽しめたのに。
0528アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:32.01
>>522
源さんの-8000円
ジャグで450枚飲まれて追い銭5000円ってとこか?
0529アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:30.38
>>525
俺もそうだけど止める休むと誓った次の日には疼くんだよな。
やっぱり朝から当たりそうな台をしっかり狙ったほうがいい
0530アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:57.26
>>526
のぞみって可愛いのか?店の名前教えてくれよ。画像みてみるから
0531アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:23.01
アンドレスレの原住民が俺が来たから書くのやめるとか、うざいとか言ってたが。
あいつらは普段ここでゴミみたいことしか言ってなかったからね。
0532アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:46.17
なんだかんだで毎回説教かマウント取り。みてわかんねぇのか?

アンドレも俺も本気でギャンブル楽しんでんの。それに水を刺すようにやめなよとか打たないほうがいいとか。
そんな説教は無駄だといまだに解っていない連中だらけ。
0533アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:57.44
今日のアンドレは水を得た魚みたいだったよ。俺より実況は細かく書いてなかったが当たった!とか今何連チャンとかそういう実況は熱気があってスレとしてピリッとするんだよ。
0534アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:51.82
俺もギャンブルアドバイザーとして面白い台や勝ち方や攻略法や楽しみかたなんか話していけたらいいと思っている。
0535アン
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:14.06
このスレはアンドレの気分は上々

つまりアンドレが基本的に気持ちよくなればいいわけだ。

ついでに俺も気持ちよくなればいいわけ。
0537アン
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:14.87
>>536
俺もパチンコ屋まで徒歩40分かかるから雨はいやだな。
0538アン
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:34.89
大勝ちしてればタクシーなんかありなんだけどねぇ
0539アン
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:08.13
昔は雨の日はパチンコ屋にドカタが朝からいたんだけど最近はドカタ自体がパチンコ屋から消えたね
0540アンドレ (ワッチョイ 86ff-5FKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:30.80ID:5eXYEHfj0
>>528
アン、おはよう
源さんライト8000円、ジャグラー7000円やられたよ
ジャグラービッグ2連チャンで100回したらやめれば3000円負けだったのに、やめられなかった、反省だ
>>530
まぁまぁ、可愛いよ
のぞみに本番の件は内緒ねって言われてるから、店は教えられないよ、ごめんね
>>536
おはよう!
おれんちはストーブ炊いてるよ
北海道も寒いんだよね
6月なのにストーブだよwww
>>539
アン、うちのパチンコ屋は、刺青入れてる奴多いよ
腕に刺青入ってて、刺青見せてる奴4人くらいいるwww
0542アン
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:21.40
ピチピチピチピチ♪
0543アン
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:54.93
おっと、ここではやめておこうかねぇ。
檻の向こうでチワワが吠えちゃうだけだもんなぁ
0544アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:14.74
>>540
俺も指にいれてるよ小さい奴だけどね
周りを威嚇とかするためじゃなく若い頃イケイケだったからその名残
0545アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:11.74
>>541
ファフナーが面白いらしいよ!1/99でラッシュが20%で3000発確定

ラッシュ中は1/2で4000発くらいだって!!やばくね?
0546アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:32.65
ラッシュいれて一回継続させるだけで7000発ってやば
0547アンドレ (ワッチョイ 4d41-5FKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:55.14ID:jQXOYEC00
>>545
ファフナー実質512分の1の確率だから、厳しいよ
ラッシュ突入率は19.5%

厳しすぎるでしょ
それなら、乙女やレールガン打つよね
0548アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:00.21
感じ的にはアンドレのジャグラーみらいな感じで打てるんじゃない?
とりあえず1/99一発チャレンジしてみようって感じ。
0549アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:13.48
昔でいうトリプルパワー2みたいな代物だろうねファフナー。
0550アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:53.59
昨日のパチパラさ玉城マイが海打っててビックバイブが欲しいとか言っててムラムラきて玉城マイの動画FANZAで購入しちゃったよ。
0551アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:33.16
今日は朝から釣りのゲームしてるよ。
でも稚魚と雑魚しか連れなくてがっかりだよー
0552アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:45.21
さてパチンコ屋さん。今日も楽しませてくれよな
0553アン
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:18.58
今日は実況は控えめにしておくね。動画配信が今日はあるから
0554アンドレ (ワッチョイ 4d41-5FKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:37.72ID:jQXOYEC00
>>548
そうだね、99の一発チャレンジはいいかもね
ラッシュ突入率19.5は厳しいから、何回も狙うと投資がかさみそうだしね
0556大人の名無しさん (ワッチョイ 4ab5-/IIH)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:17.20ID:2w1JlEp00
アンドレはワサオとパチンコトークできて楽しそうだな
0557アンドレ (スプッッ Sdca-5FKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:34.82ID:gNp0T5Fgd
>>556
楽しいよ、ワサヲ好きになった

今日はなかなか来てくれないけど。
今病院終わって、源さんライト座ったよ。
4連続単発くらった台を拾えたよ。
5連続単発はなかなか起きないから、チャンスだよ。
0558大人の名無しさん (ワッチョイ 4ab5-/IIH)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:13.64ID:2w1JlEp00
ワサオもアンドレのこと好きだと思うよ
両思いだな
0564アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:58.61
ワサちゃん今おきました!
0565アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:32.54
さぁて大戦(おおいくさ)しにいこうかな!今日は戦国乙女またうつよ
0566アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:08.12
>>556
前にアンドレに暴言はいたこと本当に反省している。いくら他のやつに焚きつけられたとはいえ軽率すぎた。
0567アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:47.72
>>557
とりあえず好きとかってことについてはこっちは答え保留にしておくね。
0568アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:47.95
>>558
アンドレはギャンブル依存症として苦しんでる。それは俺も同じだから俺もアンドレの苦しみがわかるからね
0569アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:59.72
>>560
あーめちゃ美味しそうな、、、、!
てんからの食事もおいしいよ
0570アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:04.76
>>563
つよすぎー!今のアンドレが負けるイメージがあんまりわかないな
0571アン
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:48.66
だって昨日も初打ちだよ?なのにいきなりラッシュ直撃だよ!!?
通常時の玉ちゃん保留って激レアどころの騒ぎじゃないからね
0574アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:59.55
>>572
毎回換金してるの?
俺はいつも持ち玉移動して打っちゃうけど
0575アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:27.73
18500円勝ってさりげなく言ってるけど凄いことだからね。
0576アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:50.79
俺はまず昨日不発だったまどマギからいくね!
0577アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:22.68
アルティメットいれるね。まどかにぶち込むわ!百合になるけどw
0578アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:59.67
まどマギおすすめカスタムは

保留灼熱にプレミアカスタムだよ!
0580アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:17.49
お腹すいたからてんからで飯食ってからにするね。
0581アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:42.46
アンドレは仲良い常連とかいる?
0584アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:44.67
俺は一人だけいるよ。いつも北斗打ってるから必ず挨拶はしてる
0585アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:20.03
>>582
甘もあるから甘打ったりしてるよ。ミドルは50回転くらい運試しで打つ感じ
0586アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:02.69
>>583
ちょくちょくでてくる名前の人か!最近アンドレ爆勝ちしてるんだからコーヒーくらい奢ってあげなよw
0588アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:35.96
ファフナー一台2万発くらいでてる!
0589アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:13.96
たった5回継続2万発近くだもんなぁこりゃらすごい
0591アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:43.88
実戦開始
0592アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:30.68
保留変化待ち
0593アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:04.79
夜のたきみがはら!けど保留変化ないから釣りだろうなぁ
0594アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:35.70
マミすけか。無理だな
0595アン
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:13.01
台移動かな
0599アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:54.70
だめだぁ、、、、
0600アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:01.94
とう1万負けてる
0601アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:39.74
あと16000円しかないよ
0602アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:04.75
あたった!
0603アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:17.84
リーチテンパイでレインボーだったよ!
0604アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:26.24
1万使って発当たりかぁ、かかりすぎた
0605アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:44.90
絶対突破したいからボンカレーするね。
0606アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:55.30
4回転が勝負。
0607アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:41.82
だめだ、、、
0608アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:41.55
やばい14000負け
0609アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:48.91
金がつきてしまう
0610アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:40:44.83
きたぁ!!
0611アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:01.58
保留灼熱で保留変化+バイブで確定からのラッキーエアー!!
0612アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:15.84
投資は丁度15000円
0613アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:30.05
アンドレ、、、?アンドレはやられてない?
0615アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:43.38
やばいラツシュースルーしそうな感じする
0616アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:49.16
ボンカレーするね。
0617アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:59.72
ラッキーエアーないとこれきつい
0618アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:48:29.74
盾落ちからきたぁ!!!
0619アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:48:56.27
10ラウンドだ!
0620アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:40.55
目標7連
0621アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:08.27
ラッキーエアー待ち
0622アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:49.07
やばい。ボンカレーいれる
0623アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:04.78
2連でおわってたまるかよ
0624アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:55:47.28
おわりそうだ
0625アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:56:11.93
最後の4回転
0626アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:56:19.04
だめだ、、、
0627アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:56:28.13
泣きそうだよ。
0628アン
垢版 |
2022/06/08(水) 16:56:52.09
なんで俺だけこんなことなんだよ。
0631アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:13.03
俺は飲まれてるよ
0633アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:21.52
保留変化きた!
0634アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:41.34
あたるぞこれ!けどラッキーエアーないから生ラッシュはないか
0635アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:04.59
先読みきたぞ!!!?
0636アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:20.43
期待度66%らしい。流れてきにはずしそうだよ、、、
0637アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:56.07
ほらはずした
0638アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:41.83
お金がなくなる
0639アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:44.65
赤保留!
0640アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:54.37
頼むラッシュいってよ
0641アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:38.81
赤パネル1枚
0642アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:42.36
頼む
0643アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:01.15
しねょ
0644アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:26.13
通常戻ってからいきなり金カットインきたが?
0645アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:35.93
はずれたら台なぐるね
0646アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:03.93
きたぁ!!!
0647アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:18.63
発当たり4 回 1回生ラッシュ

あとは全滅
0648アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:29.75
アァン
0649アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:36.56
ラッキーエアーきてる!!
0650アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:54.49
涙でてるよ、いま
0651アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:04.70
今度こそ大連ちゃんしたい!
0654アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:11.13
リーチかかれ!!
0655アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:26.85
アチィ!!!!
0656アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:38.38
保留変化チャンスにして保留変化きてる!!!
0657アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:09.20
きたきた!!!
0658アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:15.44
7テンパイしてるから!!
0660アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:29.59
盾おちきた!期待度6割
0661アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:35.11
たのむ
0662アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:00.48
だめかよくそが
0663アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:06.01
また2連でおわりかよ
0664アン
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:19.25
我慢できなくて思いっきり台なぐったよ
0666アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:04:46.29
また当たったけど軽いのに出玉まったくのびないよ
0667アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:29.27
まただめそう
0668アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:38.82
いい加減突破しろよ糞台
0669アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:54.22
きたぁ!!!!
0670アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:01.29
赤パネルできたよ!!
0671アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:15.27
お願いのびて連チャンして
0672アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:45.64
ラッシュ三回入って2連 2連だよ?次も駆け抜けたらおもいっきりパネル叩き割るよ
0673アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:11.32
きたか!!!?
0674アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:18.42
まどか待機してる
0675アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:51.15
盾おちとまどかバトルだから!あたったぁ!
0676アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:03.33
10ラウンドきて
0677アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:13.63
きたぁ!
0678アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:12.65
3連するのもやっととかさ、、、、
0679アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:21.80
でもここからだよ!
0680アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:37.06
アレティメトはいれば勝ち確だよこんなの。
0681アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:11.27
ここでボンカレーしとくね
0682アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:55.99
あと4回転
0683アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:01.14
だめなのぉ?
0684アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:57.89
おわった
0685アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:23.93
ダメだな、ちと分殴るよ
0686アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:48.69
3連とかなめてんのかよ
0687アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:14.71
台を、殴る権利が俺にはあるよ
0688アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:18.57
隣のくそがきは12連とかしてんのにおかしいだろ
0689アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:16.71
移動
0690アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:32.29
俺がどいた瞬間即座ったやつがいるんだが
0691アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:41.34
マナーがなってないよ
0692アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:52.12
は?2回転であてられた
0693アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:24.98
なんだこいつよ
0694アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:48.06
ごめんちょっと我慢できない
0695アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:00.08
実況一度とめるね
0696アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:17.62
こいつ故意にやったでしょこれ
0697アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:24.23
ラッシュまでいれてる?
0698アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:41.02
ちょっとみずらいから隣に移動する
0700アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:11.90
ラッシュいれたらこいつに文句いうね
0701アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:32.41
>>699
移動して5秒くらいで座られたよ
0702アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:48.33
しかも、こっち見たんだよな当たった瞬間
0703アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:57.88
なにを意味してんのかしらないが
0704アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:09.22
なんで即座ったのかこっちを見たのか問い詰める
0705アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:12.34
やりやがった
0706アン
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:25.90
実況一度中止
0710アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:20.37ID:5eXYEHfj0
勝てるチャンスは2回あった。
沖海で9000発出して18500円勝ってる時、ジャグラー打って6000円勝ってる時。
どちらのチャンスも掴めなかった。
勝てるチャンスだったのに。

乙女で13000円無駄打ちした
北斗9で1万円無駄打ちした
源さんライトで280で単発、100まで打つも当たらず

チャンスはあったが生かせなかった、失敗だ。
0712はせ (ササクッテロラ Sped-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:46.47ID:6gzbzRnhp
底辺すぎるなw
0714アンドレ (ワッチョイ 86ff-5FKD)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:27.27ID:snI2+EUm0
ワサヲ居なくなったな

パチンコで負け続けて、耐えられなくなったんだろうか…
仲良くなれたと思ったのにな。
0736大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:13.76ID:2I7UeP+Hp
アンドレまだまだこれからだよ
今は何打ってるの?
0738アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:11.35ID:snI2+EUm0
は?ネットで見たら、俺打ってた北斗、
俺やめたあと、速攻で7連してるんだが。
やられたわ。
8500発出された。クソ。

1000円残してラーメン食いに行ったけど、
あと1000円で確変だったんだわ。
あと1000円打てばよかったわ、やられた。
0739大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:27.23ID:2I7UeP+Hp
最近勝ってたからまた明日だね
まだ打てるお金はあるはずだから今日はゆっくり寝るしかない
0741アンドレ (ワッチョイ 86ff-VRsB)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:02.87ID:snI2+EUm0
間違えた、7連だったら、約9500発だ…
あと1000円で9500発のがしたんだ。

ラーメン我慢して、あと1000円打つべきだったわ、悔しい。
9500発で、34000円。
34000円どぶに捨てたんだわ。もったいね。
0744大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:24.32ID:2I7UeP+Hp
アンドレ明日それを取り戻すしかないよ
0745大人の名無しさん (ワッチョイ 6dbd-ty3Q)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:12.70ID:RD40GlTy0
6 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 age 2022/06/09(木) 20:46:02.27
>>5
あれ本物のガイジやろ。仕事中にウンコ漏らすとかガチの人やん
関わると運気下がりそうだしすり寄ってきて気持ちわりぃわ


アンドレ、ボロクソ言われてて草
0746大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:12.36ID:2I7UeP+Hp
アンドレ舐められてるよ
見返すしかない
0748大人の名無しさん (ワッチョイ 15ff-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:23.02ID:Sdag6RdK0
>>747
チャリンコドリーム伝説★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1654772539/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/09(木) 20:38:58.05 ID:ZTtf24b20 [1/2]
お前の恋人のスレにいけよキチガイ

6 名前:二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 投稿日:2022/06/09(木) 20:46:02.27
>>5
あれ本物のガイジやろ。仕事中にウンコ漏らすとかガチの人やん
関わると運気下がりそうだしすり寄ってきて気持ちわりぃわ

12 名前:二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 投稿日:2022/06/09(木) 21:10:18.09
好きとか言い寄ってくるような糞漏らしを受けいれるような聖人ではないのでね。
今日はボロクソに負けてるみたいだしざまぁとしか感想はでませんな味しめて戦国乙女でやられてるのはキモチィ

13 名前:二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 投稿日:2022/06/09(木) 21:11:05.94
語彙力もない無能に用はなし。俺はチャリンコドリーム(スレタイ通り)に向けて忙しい。
0751大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:40.87ID:2I7UeP+Hp
アンドレそんなもんだよ
約束マンは応援してるよ
0753大人の名無しさん (ワッチョイ 15ff-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:11.35ID:Sdag6RdK0
ワサヲの正体なんてこんなもんw

https://i.imgur.com/suoqR6m.jpg
https://i.imgur.com/FowiEJf.jpg
https://i.imgur.com/6MDS68D.jpg
https://i.imgur.com/1wYzEOA.jpg
https://i.imgur.com/iIDVMwu.jpg
https://i.imgur.com/uM1TxyP.jpg
https://i.imgur.com/BWzUT6M.jpg
https://i.imgur.com/TobBgTw.jpg
https://i.imgur.com/urdtx0X.jpg
https://i.imgur.com/AkWRP2z.jpg
https://i.imgur.com/psQRALf.jpg
https://i.imgur.com/AiMqNFr.jpg
https://i.imgur.com/AcLlNiG.jpg
https://i.imgur.com/3Kk26Tq.jpg
https://i.imgur.com/oAtS4I3.jpg
https://i.imgur.com/s8b2sPD.jpg
0755大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:47.25ID:2I7UeP+Hp
ワサヲが書き込みしてる時は俺は書き込まなかった
アンドレそろそろ仕事する?
0757大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:16.49ID:2I7UeP+Hp
アンドレ頑張ってね
とりあえずそれまでゆっくり競馬やパチンコ楽しめばいいよ
0762アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:00:09.42
なんか色々書かれてるからさ。アンドレに説明するね
0763アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:00.30
>>745
こいつのなりすましだよ。そのコピペの書き込みからこのスレにコピペするまで5分程度しか経ってないんだよ??
0764アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:47.22
大人の名無しさん (ワッチョイ 6dbd-ty3Q)がスレ建てして好き放題書き込みして自分でコピペしたに決まってるでしょ。
0765アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:18.87
俺はスレ建てもしてないし悪口なんて書き込んでない。
0766アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:55.91
一昨日は客と揉めて色々あってスレに書き込むどころじゃなかったよ。
0767大人の名無しさん (スッップ Sdea-k0NJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:07.27ID:7CeH13Rgd
色々ってこのことですかね


5 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/09(木) 20:38:58.05 ID:ZTtf24b20
お前の恋人のスレにいけよキチガイ

6 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/09(木) 20:46:02.27 ID:
>>5
あれ本物のガイジやろ。仕事中にウンコ漏らすとかガチの人やん
関わると運気下がりそうだしすり寄ってきて気持ちわりぃわ
0768アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:14.24
結局一昨日負けてあと2000円しかなくなったよ
0769アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:55.01
>>767
なりすますならもっと上手くやれよ無能。
0770アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:18.03
三日前は本当に楽しかったよ。俺も勝てればもっとよかったけどさ
0771アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:15.61
>>749
俺長々と説明するつもりないし。実際のことを書き込んだよ。判断は改めてアンドレがしてよ
0772アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:51.34
俺のアンチが暴れてるのは明白だけど。アンドレがそっちを信用してしまうならそれでもいいよ。
0773アン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:23.21
その時は俺がスレを去ればいいだけの話だし俺になりすました奴らの目的はまさにそれだから。
0775アン
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:19.42
>>213,215,216,217

明らかにこのへんの連中の逆恨みじゃん。
0776アン
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:56.41
俺になりすまして仲違いさせれば俺を追い出せるって魂胆でしよ。
0778アン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:27.72
アンドレ、俺もう金なくてしばらくパチいけないや。
0779アン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:01.59
アプリで戦国乙女ダウンロードしてあるからそれで遊んだりしてるけど退屈だよ。
0780アン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:24.43
やっぱりアンドレ工作員のなりすまし信じてしまっているのかな。
0781アン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:51.40
せっかく仲良くなれたと思ったのに。こんなくだらないことで別れるとか辛いよ
0782大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:40:11.35ID:YlNZH5qrp
アンドレ今日は家にいるの?
0783アン
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:03.45
>>782
あんなことがあったから俺心配だよアンドレのこと
0785大人の名無しさん (オイコラミネオ MM65-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:39.77ID:Zl/KYh0pM
61 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:01:19.92 ID:
俺はこれまでにも色んな知恵をつかい個スレでいきるコテをつぶしてきましたよ。

二万、二頭軸、山口、アンドレ

簡単なんですよね、壊すのはコテの心を壊せばいいのですから

62 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:02:28.80 ID:
アンドレさん気にしないでまた活動しましょ?名無しがもどってきてくれますよ?

63 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:03:08.29 ID:
人の心を壊すときは小さな綻びや心理状態が弱ってるときに一気にやるんですよ。

アンドレのようにね

64 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:03:36.20 ID:
もしもまたアンを受け入れるなら更なる奈落に陥れましょう
0787大人の名無しさん (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:17.17ID:YlNZH5qrp
温泉でゆっくりするといいね
今日は行ってないの?
0788アン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:49.06
アンドレおはよ
0789アン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:33.92
ここの住民が俺のなりすまししてる工作活動には俺は負けないし泣き寝入りするつもりないから
0790アン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:53.21
そんな嫌がらせこれまで何度もあったし。
0795アン
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:51.85
アンドレ、俺無視してるの!
0796アン
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:42.30
アンチの思い通りにされるってことはアンドレもよく考えたほうがいいよ。

このスレの住民が>>748の内容書いてるんだからな
0797アン
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:33.47
俺は同じギャンブル依存症仲間としてここにきたけど元からアンドレ玩具にしてる住民にとっては俺は厄介者なんだよ。
0798アン
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:02.28
そのへんよく考えてほしい。
0799大人の名無しさん (スッップ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:10.89ID:L/LcQGpmd
479 ワサヲ ◆2..UuU4c4g [] 2022/06/11(土) 01:03:02.32 ID:
>>473
アンドレのガイジも少し押せばまた勝手に俺に懐いてくるだろう。
あのスレのゴミみたいな住民よりギャンブル実況してる仲間のほうが大切に決まってる
0800アン
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:21.06
>>799
どうみてもお前が書き込んでここにコピペしてんだろ
0801アン
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:45.53
アンドレ>>799はNGぶち込んだほうがいいよ。
0802アンドレ (ワッチョイ cfff-rQvm)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:53.25ID:Llh++8eZ0
>>795
無視してないよ、読んでるよ。
俺どうしたらいいか、困ってて、もうどうしたらいいか分からないんだよ。
>>794
うん、登別。
日曜泊まって、月曜帰ってくるよ。

ワサヲが悪口書いてんのか、書いてないのか、もう俺には判断つかない。
もうどうしたらいいか分からないよ。
0804大人の名無しさん (ワッチョイ 83bb-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:20.43ID:gjWGTeD/0
61 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:01:19.92 ID:
俺はこれまでにも色んな知恵をつかい個スレでいきるコテをつぶしてきましたよ。

二万、二頭軸、山口、アンドレ

簡単なんですよね、壊すのはコテの心を壊せばいいのですから

63 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:03:08.29 ID:
人の心を壊すときは小さな綻びや心理状態が弱ってるときに一気にやるんですよ。

アンドレのようにね

64 二代目競輪おじ ◆Mp3O164oeYo9 [age] 2022/06/10(金) 20:03:36.20 ID:
もしもまたアンを受け入れるなら更なる奈落に陥れましょう
0805アン
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:58.26
>>802
だろうね。俺も証明のしようがないよ。ワサヲスレ読み直してくれと言うのも大変だから簡単に説明するけど俺のアンチも浪人を使っている

俺がアンチのストーカーぶりに嫌気がさきてスレから離れても他のスレに移動しようがなにしようが付きまとう。


今回は俺になりすましてアンドレと仲違いさせたのが上手くいったからか調子にのってるよ。でも俺がその証明をするのは難しすぎる。
0806アン
垢版 |
2022/06/11(土) 03:08:21.33
>>802
ここにコピペして張り付けてる連中が犯人だよ。
アンドレと俺が仲良くしだしたのがよほど気に食わなかったみたいだよ。
0807アン
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:48.39
アンドレ、俺はここで実況したりパチンコの話したりしたいよ。
でも他の住民は俺をキチガイ扱いしてアンドレから引き離そうと工作してくる。

俺にはどうしようもないからただ信用してほしいと言うだけしか出来ない。

もうじきお金入るからまたパチンコするね。そのときまた一緒に出玉勝負しようよ
0815大人の名無しさん (スッップ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:17.28ID:L/LcQGpmd
487 ワサヲ ◆2..UuU4c4g [] 2022/06/11(土) 09:52:36.77 ID:
アンドレはおもしろいな。

一度ピチピチピチピチ釣り上げた魚を〆て海に逃がしたらまたピチピチピチピチ釣れたような感覚だよな。
0819大人の名無しさん (ワッチョイ 83bb-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:10.09ID:c0iBuGQO0
488 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 10:58:19.29
今ダメもとでpaydxでゲーム購入してみてる

489 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 10:58:29.37
間違って審査とおらねぇかな

490 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 11:08:31.44
だめかよ

こんなコジキ相手にするな
言う事は大きいが小銭もないキチガイだよ
0820大人の名無しさん (スフッ Sd1f-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:57.77ID:SIuD8l4ud
765 アン[sage] 2022/06/10(金) 01:02:18.87 ID:
俺はスレ建てもしてないし悪口なんて書き込んでない。

479 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 01:03:02.32
>>473
アンドレのガイジも少し押せばまた勝手に俺に懐いてくるだろう。
あのスレのゴミみたいな住民よりギャンブル実況してる仲間のほうが大切に決まってる

486 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 09:51:55.29
ピチピチピチピチ♪

487 ワサヲ ◆2..UuU4c4g 2022/06/11(土) 09:52:36.77
アンドレはおもしろいな。

一度ピチピチピチピチ釣り上げた魚を〆て海に逃がしたらまたピチピチピチピチ釣れたような感覚だよな。
0835アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:15.94
>>816
違うよ。というか毎回偽物はトリップがばらばらでしよ?俺のトリップ解析できてないからだよ。信用しないで
0836アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:52.05
>>817
それが目的でしょ?ワサヲかどうかわからないけど証拠ないけどコピペすることでアンドレを陥れようとしてる
0837アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:30.92
>>818
やってるのお前だろ絶対。悪意があまりにもあるなら通報しとく
0838アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:07.58
>>821
ちゃんとワサヲスレみえればわかるけど浪人使ってるやつは数人いるよアンチにね。
0839アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:33.09
アンドレ起きてる?
0840アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:47.44
11時かはガールズパチンコリーグみるよ俺
0841アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:34.33
>>809
ありがとう。寸志の金額明細でたよ31万くらい。とりあえず20万は支払いにきえるけどね。
8月の明細もでて472万だった。思ってたよりかなり多かったよ
0842アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:59.19
予想より50万くらい多かったからたくさん戦国乙女打てるよ。
0843アン
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:10.89
北海道とかいったりしちゃおうかな笑
0844大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:27.65ID:4XdWpBHJp
アンドレもう寝た?
0846アン
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:32.32
>>845
無職でパチンコ打つ金があるとおもうの?
0847アン
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:07.55
俺とアンドレがパチンコ対決して盛り上がってのがよほどムカついたんだねあんたら。
0848アン
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:20.03
ここの住民の書き込み過去ログ読んできたけどアンドレのためにならない書き込みばかりだよね?

バカにしてるのもレス読めば丸わかりだよ。

アンドレも薄々感じてるでしょ?アンドレのこと応援してるような素振りでバカにしてる書き込み幾つかあること
0849アン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:38.40
ガールズパチンコリーグ終わったよ。
0850アン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:00.17
アンドレはパチンコのアプリとかインストールしたりしないの?
0851アン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:21.88
どうしても行きたいときとかアプリやるだけで紛れたりするよ。
0852アン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:53.52
俺自傷する病気あるからさ。ギャンブルから離れたら不安定なんだよね
0853アン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:17.68
手首とか切るのやめたほうがいいってわかってるんだけどねぇ
0855アン
垢版 |
2022/06/12(日) 01:45:16.26
>>854
前借りしてたから寸志程度になったよ。
0856アン
垢版 |
2022/06/12(日) 01:45:45.74
アンドレも競馬やるんだっけか。俺も明日自信あったけどなぁ無念
0858アン
垢版 |
2022/06/12(日) 03:21:07.10
>>857
そっか。話の流れてきにボーナスのこと言ってると思ったよ。
0860アンドレ (ワッチョイ cfff-G9zd)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:40.65ID:WjUKBk1S0
>>833
東京11R9-12を1000円買ってたよ。
6.9倍。
>>854
110くらいだよ
レギュラー3発食らって、飲まれて帰ってきたよ
>>839
昨日は7時に寝たよ
>>859
カルルス温泉は今日の夜泊まって、月曜に帰るんだよ
今日4時にチェックインだよ
0861アンドレ (ワッチョイ cfff-G9zd)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:38:50.30ID:WjUKBk1S0
東京12レース、
4→2,3,7,11,12マルチ買ってて、
3.7.11だったよ。
紐が3頭当たったよ。
頭外してパー。
ボックスで買ってたら、8万だった。
ルメール来なかった。
0863アンドレ (ワッチョイ cfff-G9zd)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:41.67ID:WjUKBk1S0
>>862
590回転1000円ビッグ
60レギュラー、80レギュラー、105レギュラー、100回しても当たらず。
こんな風になったよ。
金なくてやめたよ。
合算110でも、レギュラー連チャンしたらダメだね。
0864大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:40.99ID:WGzB8ky+p
今日はゆっくりできるね
温泉でリフレッシュしてね
0883アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:37.75
アンドレ?
0884アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:56.89
アンチに引っかかるとか本当にやめてくれよ、、、、
0885アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:15.88
今日はアプリで戦国乙女やってたよ。
0886アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:33.01
少し仕様が違うんだけどねあれ。
0887アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:48.08
でもかなり再現されててすごいよ本当に。
0888アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:18.47
おい。
0889アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:27.51
反応しろやクソもらし
0890アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:53.81
頭弱いやつみてると本当にイライラすんだよ。
0891アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:14.29
玩具らしくバカでいろよ。
0892アン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:18.95
あほらし
0896大人の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:10:30.13
アンドレ大変!アンドレスレ乱立してる....
【源さん】アンドレの気分は上々part28【ジャグラー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028312/

【源さん】アンドレの気分は上々part28【ジャグラー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028153/

【源さん】アンドレの気分は上々part28【ワサヲ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028227/
0899大人の名無しさん (ワッチョイ 03ff-2Jz+)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:38.56ID:pEEynTFI0
ワサヲの新スレ3本立てwww

【源さん】アンドレの気分は上々part28【ジャグラー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028312/

【源さん】アンドレの気分は上々part28【ジャグラー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028153/

【源さん】アンドレの気分は上々part28【ワサヲ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655028227/
0900大人の名無しさん (ワッチョイ 33bb-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:56:33.44ID:VBGcjpWf0
アンドレおはよ
昨日の競馬はお互い勝って良かったね

多分まだ寝てるんだろうけど
朝風呂入ってゆっくり帰って来るんだよ
こちらは朝から仕事だぁ
0901アンドレ (スッップ Sd1f-G9zd)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:59:20.10ID:+FjTcHHKd
>>894
1分に36000円使うのと、数時間に36000円使うのは全然感覚が違うんだよ
俺は1分に36000円はなかなか使えない
>>895
キンキの西京漬け、キノコ鍋、刺身の盛り合わせ、サーモンのカルパッチョ
肉団子のお吸い物、あとなんか、よく分からないやつ
美味しくて、ごはん大盛2杯だよ
>>898
競馬で一撃単勝に3万かけて外れたことあるけどねw
0906アンドレ (スッップ Sd1f-G9zd)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:20:14.17ID:+FjTcHHKd
でもさ、ここの温泉、偽物くさいな。
体が芯まで温まらないんだよ。

一番熱いお湯に浸かっても、すぐに冷える
冷えピタだよ
0915アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:27:30.63
>>912
ありがとう、糞もらさないように気をつけるよ
0916アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:27:50.22
>>913
頭よわいねぇNGぶちこんでないのばれちゃってるよ?
0918アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:32:27.47
偽物はやっかいだよ。
0919アンドレ (スッップ Sd1f-G9zd)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:32:56.80ID:+FjTcHHKd
温泉3回入ったけど、湯は微妙だな
体が芯まで温まらないから、二流の温泉だわ
混ぜ物してるんだわ
川の水足してるんだろうな

飯はうまかったよ、米は最高にうまい
0920アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:36:32.92
温泉3回入ったけど、湯は微妙だな
体が芯まで温まらないから、二流の温泉だわ
混ぜ物(糞)してるんだわ
川の水足してるんだろうな

飯はうまかったよ、米は最高にうまい
0926アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:54:10.79
>>923
次スレもワッチョイつけたほうがいいかな?
0931大人の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:36:27.09ID:bkNzSOVfM
>>930
ありがとー♫

ワッチョイ有りでもあのバカは
メール欄にワッチョイ貼ってくるからね


919 アンドレ (スッップ Sd1f-G9zd)[sage] 本物

920 アンドレ[(スッップ Sd1f-G9zd)] 偽物
0948大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:55.07ID:WluMDsT4p
アンドレ引き強いね
今日はやれる日っぽいね
0953大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:16.71ID:WluMDsT4p
アンドレまだ玉あるの?
0954アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:04.20
>>953
一番持ち玉あるころから半分くらいになっちゃったよ。
0957アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:44.38
>>955
うん。ありがとう少し頭に血が上ってたかもしれない
0962大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:38.22ID:WluMDsT4p
万発溶かしたのかアンドレ…
明日は2万発出すしかないね
0965大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:10.89ID:WluMDsT4p
初代北斗無双の時、北斗神拳こそ最強の拳法だ
ってケンシロウが言ってたよ
アンドレやるしかないね
0972アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:35.81
>>967
せめて5000発くらい取り戻したいよ。
0973アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:33.59
悔しいよ。万発だして負けるとか想像できるわけない
0974アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:16.79
当たりそうなリーチすらこなかったし。これならジャグラーやってればよかった
0975大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:01.44ID:WluMDsT4p
結構負けたのアンドレ…?
0977大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:08.36ID:WluMDsT4p
偽物だよね?
0979アンドレ
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:40.20
>>977
そうだよアンドレが万発だしててボロクソ負けて涙目で今頃帰宅してるなんてしんじるの?
0980大人の名無しさん (ワッチョイ 33bb-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:32.19ID:VBGcjpWf0
アンドレ安定の万発からのタコ負けじゃん
そしていつもの「もうパチ引退するわ」かな

毎回毎回欲張るから負けるの
そろそろ理解しようよ

勝ったら時間あっても帰ろう
どうせ次の日に行けるんだから
次の日に打てばいいじゃん
0982アンドレ (ワッチョイ cfff-G9zd)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:46:00.51ID:2Qz4fYGT0
ただいまー

北斗9、2連、8連、2連、3連、単発、単発。
8連したとき、10800発持ってた。
最後単発単発で、46000円負けたわ。

もう2度とパチンコ屋は行かない。
もう2度とだ。
もう引退だ。
0987大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:59:21.43ID:WluMDsT4p
アンドレでも年金が入るんじゃないの?
0989アンドレ (ワッチョイ cfff-rQvm)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:19:45.67ID:2Qz4fYGT0
クッソ、万発持ってる時にやめれば、デリヘル行けたのに。
クッソ、判断ミスだわ。

Gカップと生本番出来たのに。
はぁー、失敗だわ。

後悔ばっかり。
0990大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:04.75ID:WluMDsT4p
年金が入ったらまた勝負できるねアンドレ
0991アンドレ (ワッチョイ cfff-rQvm)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:05.47ID:2Qz4fYGT0
8連10800発あったときにやめてれば、21500円勝ちだったんだわ。
デリヘル行ってもお釣り来た。

10800=38500円
手持ち9000円
合計47500円持ってたんだわ。

クッソ、勝ってたのに。
大失敗だ。
0992アンドレ (ワッチョイ cfff-rQvm)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:19.26ID:2Qz4fYGT0
>>990
勝負出来ないよ。

競馬代補填22000
グラミン返済20000
セゾン返済20000
残り80000円

この80000も返済に消える

もうお金なんもない
死のう。ロープ買ってくるわ。
みんなさようなら。
お元気で、グッドラック。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況