X



トップページ30代
47コメント38KB
肥満が多い街で"生きる30代未婚率高い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:18.17ID:f/t1e/My
私が、東北及び中国の肥満は悪だと証明する

それが、目的

アメリカでの肥満率が50%を超え、オーストラリアなどでポテチ税やソーダ税が加算されるに至った背景と世界規模での肥満度に比例する貧困層の高まりを受けて

仕事をしない肥満だった、アフリカのコピペを見ても分かるように


これに関しては、>>2に書く



年配者が太っていく年功序列に対し、警鐘を鳴らしたいと思う
0002大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:44.60ID:f/t1e/My
■今テレビで見てたアフリカの家族の話。
親を失った5人兄弟が必死でお金を稼いで、摂れる食事は二日に1回、それが4年も続いている。
彼らの面倒をみているのは、たった一人のおばあちゃん。
6人で暮らしている。
それなのに・・・何故おばあちゃんはすごいデブなの?
120kgくらいありそう。
まともな食事摂っていないはずなのに。
兄弟は皆やせっぽちなのに。
デブってだけで、食事を独り占めしているんじゃないかと思ってしまう。
涙さえ嘘っぽく見える。
その体中の油肉を子供たちに分けてあげてほしい。

>>貧しい国は年上から食べていくと聞いた。

>>普通に歩いてたしね
子供らが居ない間に食べてるとしか思えない
0003大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:17.86ID:f/t1e/My
■デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。
それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?
全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。
100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。
でも心の中では大爆笑。
なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど 日本ではみんなこっそりバカにしてる。
「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
0004大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:42.08ID:f/t1e/My
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。
いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?
微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど 見た目気にしてんならまず痩せろよ。
デブの人生におけるテーマがわからん。
本気でわからん。

いい加減認めてくれ。
デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 
食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で 社会に生きる者として終了しているのよ。
デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃお前 もう駄目だわ 
一生ネットで架空の自分でも作って現実逃避してろやデブ
0005大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:17.24ID:f/t1e/My
■デブが一番悪いようなスレ。
どんだけ偉いねん、君たちは。
デブにはデブのプライドがあるし、一生懸命生きている。

>>マジレスするとね、人間って一生懸命いきてるとデブにはならないんだよ
なれない、と言った方がいいかな?
怠惰でないとデブにはなれない、とも言える
更にね、人間ってプライドがあるとデブにはならないんだよ
どういう事か分かるかな?
つまりね、自堕落で卑しい人間しかデブにならない、って意味だよ
0006大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:53.45ID:f/t1e/My
■職場のデブが歩くと足裏が痛いって言う
靴変えても何しても踵が痛くて歩けないって煩いから病院行かせた
太り過ぎで踵の真下の筋肉が横とかに押し流されて踵の骨に振動が直接当たって痛い=痩せろ の診断で テーピングで筋肉固定した上で運動して筋肉を鍛えろって言われたと。
「歩くと痛いから運動出来ない」
「運動出来ないから痩せられない」
「ちょっと歩くだけでも痛くなるからタクシーで移動する」
ってまだ言ってるし、完治しないだろうと思う。


こういうの聞くと、デブのプライドで痩せないのも自由だけど

自衛隊や医者に関心を向けて欲しすぎたっていう度肝を抜かれるやり方に

私みたいな人や私みたいな色黒イケメンは、すっごいのを見たよw

それすら、私と〇〇だけの秘密にしたかったのに、私がこうして書いてる人間離れした人間社会を脅かす前世代中国人肥満の歴史

誰かにバレていたみたいな被害で

科学的に肥満が悪だと証明してくれる文献を手当り次第に探しまくったのも、ネットだと思われたみたいな被害で

中国での、肥満が好きそうな子ども苛めは日本ではあまりニュースにならないけど

昔は、日本海側で普通にあったようなことだよ?
0007大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:30:26.79ID:f/t1e/My
「ファッションとか興味ないです。中身で勝負です」と主張する彼女いない歴=年齢の後輩男子に「あれだけ美味しくて中身だけで勝負出来るであろうコカ・コーラでさえ見た目に何百億ものコスト掛けてるのに?」って真顔で問う新人女子が支店内のファッションとかこだわりません系男子に動揺を与えてる。


新種、現るw

さっさと、ネットが普及して色んな価値観が培われる環境があれば良かった気がする…

ヲタク活動なんか、ほんとうはしたくなかったよ?

誰だってしたくないよ?

折角、可愛く産まれたのに肥満がやたら自分たちがサイズないことを理由に周りにもオシャレやファッションが出来なくしてきた恨みで

こんな来たくも無い、生活サロンスレw
0008大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:42.05ID:f/t1e/My
これらを、全部ワードにコピペして

そのまま、最初と最後を文章

自分がこれを書くに至った経緯とか、まあ普通のコピペと、自分の経験的な肥満被害で文章分けて

最後のほうには、具体的な要望と慰謝料請求への裁判を国を相手取るみたいな裁判
0009大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:14.64ID:f/t1e/My
■歩行者同士が狭い道ですれ違うとき、出来るだけ端によるなど普通は痩せた人同士でも譲り合う。
デブは絶対、相手に道譲らない。
自分が人以上に幅を取っているデブである分遠慮するなんて考えは微塵もなく、自分は道を目一杯使う。
相手が半身になって必死に道を譲ってる。
相手に必要以上に窮屈な思いをさせている。


昔さあ、身分の高い人どうしで
馬車での道の譲り合いがあったらしいんだけど、上である程譲るって文献に書いてあったような…(笑)
0010大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:42.40ID:f/t1e/My
■「今、ダイエットしてるんで痩せたら、焼肉奢ってくださいよー」と上司に言ってるデブ。
更に「例え100gでも痩せたって事になるんですからね?」ってあさましいにも程がある。


どうしたら、こんなこと思いつくんだろうね?普通に知識の悪用転用として訴えられるだろうね?

前世代中国人肥満
0011大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:16.07ID:f/t1e/My
美術館や博物館内で【飲食禁止】という注意。汚れよりも落ちたカスを懸念している。それに蟻や害虫が寄ってきて、展示物を損傷させるという本質は広まって欲しい


デブが、美術館や博物館に文句を言ったんだろうなっていう証
0012大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:24.45ID:f/t1e/My
国交省が、若い成人男性の休日の過ごし方で「外出しない」の割合が半数になった原因を「スマホ、PCが普及したこと、車離れ」としたそうだが、まず毎度休日にあそび回るほどのお金と、休日が休養で終わらないで済む程度の休息が日々取れるような労働環境をくださいってもう何人の若者が言ってきたか…


人の体力が落ちてきたのは、だから肥満のせいだってば

運動嫌い、仕事できない、農家出身豚、

苛めるときだけ超元気、暴力振るえなくて神社で呪いをかけ続ける習性持ち
0013大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:54:19.84ID:f/t1e/My
■デブは野菜が嫌いだ
その代わり炭水化物が大好き 
コーヒーには水あめ作る勢いで砂糖を投入している


デブが近くに居ると、食生活が移る危険性が高まるから

実は、痩せてるストイックな人は周りに居る肥満の数、ストイックさが強くないとやっていけないくらいストレスが掛かっているらしい…

肥満の社会学では、生活習慣が移るというアメリカの研究結果がありますが、食生活もルーズな方へと流される力があるんですね?

メンタルをやられたりして
何かの拍子で太る人って居ると思うんです

その、社会での失敗をいつまでもいつまでも聞きたくもないのに聞かせてくるのって、決まって肥満だったりするんですよ…

それか、低学歴低脳チビですかね?
まあ、中肉中背だからモデル体型からしたら肥満なんだと思いますが

でも、確実に一定数居るそういう存在って正しく社会のガンだと思いませんか?
0014大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:55:12.08ID:f/t1e/My
Twitter 連載小説「肥満ウイルス」を一気読み 日本で「肥満ウイルス」が発見された。
動物から人間に感染し、感染者は100%肥満となる。
すでに38%の人間が感染していることが判明した!


"肥満も、病気"ってずっと認めて来なかったのは肥満なんだよ?

というか、肥満治療で金を出したくなかったのは、日本政府じゃんか…

その、憂さ晴らしで 他人の権利まで阻害してきたことの方が問題なんだけど?

肥満の、自己中心的な思考とか嫌われることをしてしまうとか、どこが悪いのか?なんて今まで誰も知らなかったし、憶測が駆け巡ってただけで、頭の良い人に取り入ろうと必死だったのかもしれないけど

人の人生を諦めさせてまで、35%の肥満に対して動いた人は結局肥満の親で止まるべきだったし、肥満が嫌で肥満について調べさせられたっていう逆の目的で動いてきた私に対して

不名誉な生活保護を支給とか言われても
0015大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:55:46.98ID:f/t1e/My
「働かずに食うメシは美味いか?」ってニート時代に聞かれても、働いて食べるメシの味を知らないので答えようがなかったんですが、社会人になってから両方の味がわかったうえで結論を出すと、明日もあさっても休みという事がわかってて、純粋にご飯の味に集中できる、働かずに食うメシのほうが美味しい


めっちゃ分かる…

日本海側の事情で、肥満がやたら誰が何が好きか?みたいなことまでして男に取り入ろうと必死過ぎて、私らをドン引きさせてきた理由ってのがあって

なかには、小学生のときに肥満に給食やお弁当を狙われた人も居たりして、それは仲良くする目的だと思われたんだけど、後々聞くと美味しかったのに、わざとあの家は不味いとか言い触らしてたらしくて

お母さんが作るごはんが不味いなら娘が作る飯も不味いだろうと噂話流しまくってたそうで、人間不信が酷過ぎるから殺したい次第です

インフルやコロナ
0016大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:56:19.52ID:f/t1e/My
賽銭箱の前で「えーと、2礼2拍手1礼だよな」などと思うような緊張感をともなう感覚を、日常のシーンの大半で感じ続けている人種がいる。


こういう原因を作ってきたのも、肥満なんだよね…
0017大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:57:08.44ID:f/t1e/My
■男が駅のベンチに座って泣いていた。
手には綺麗な女性が写った写真をもっている。
「うう、ジェーン・・・」
隣に座った老人が訪ねた、
「その写真の女性は君のフィアンセだね?・・・亡くなったのかい?」

「うう、やせてた頃のジェーン・・・・」
0018大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:58:33.15ID:f/t1e/My
近所のパン屋さんで『デブの方舟』と名付けられたパンが発見される→中身が納得のラインナップだった

中身は ホットドック(ハーフ) メンチカツサンド(ハーフ) 焼きそばパン(ハーフ) が並べられ、2種類のチーズを纏わせたものでした。 その名のとおりかなり重めです。

  
人の、最後の晩餐までは行かないけど

第三国の人たちの、"最後の晩餐"を独り占めして食べてる肥満が

アフリカの120キロのババアと,子どもに暴力を振るうのが正しいと言い張るクソジジイにしか見えない…

つまり、"虐待を肯定している人種"ってこと

何このパワーワードw
0019大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:59:02.98ID:f/t1e/My
久々に会ったデブ友同僚、手に包帯をしている。話を聞くとBBQをした時、グリルが肉の油で炎上。デブ友は燃え盛る火の中に手を突っ込んで和牛サーロインを救い出したらしい。『まぁちょっとした勲章ってとこかな』そう若干気恥ずかしそうに、それでいて誇らしげに語る友は大きく見えた。主に腹が。


あー、ありそうw

私、あんまりデブが居るから

デブと同じキャンプ場とかも行きたくなくて

行ってないなあ…

彼氏と、ロマンチックに星空見たり、デブス叩き姫としての苦悩を聞いて欲しかったりはしたけど
0020大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:00:23.84ID:f/t1e/My
主人公「助けてくれてありがとう」
イケメン「勘違いするな、ここで死なれちゃ困るだけだ」
っていうよくあるイケメンのセリフは照れ隠しだと思ってたけど、私もベランダにひっくり返るセミ見るとそう思うから、本当に困るだけなのかもしれない。


確かに、肥満が家の前とかで死んでたら

つまり、家の前に豚の死骸が置いてあったら、たぶん10割の人が迷惑すると思ってたけど、前世代中国人は喜んで毒殺された豚でチャーシュー作るから

肥満が死んで、その共食いした死骸を誰かに食べさせて病気を蔓延させるみたいなw
0021大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:00:59.54ID:f/t1e/My
気になって調べてみました。チリではジャンクフードにマンガのイラストを描くことが規制されているそうです。


どういう影響があって、禁止されてるのか?まで書けて一人前…

たぶん、漫画規制に準ずるやつだよね?

つまり、肥満のせい
0022大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:33.28ID:f/t1e/My
肥満問題に取り組むベルギー保険省大臣の名前が『デブロック』、なんと見た目もふくよかな模様


数年前に知って、吹きまくって

もう、ダメなんだと悟った…
0023大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:02:01.76ID:f/t1e/My
女「私99キロあるんで席譲ってください」 私「はい?」 女「ですから、99キロあるんで席譲ってください。立ってるのしんどいんです」 私「妊婦さんですか?」 女「違います99キロあるんです」 意味がわからない( ˙-˙ )


無言の圧力で、人を操作する肥満体よりは進化したんじゃない?

迷惑系にw
0024大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:03:25.97ID:f/t1e/My
『高カロリー食品の過食による「ジャンクフード依存症」とドーパミン受容体、薬物依存症と同じ脳内変化』


肥満=ヤク中
0025大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:04:50.20ID:f/t1e/My
豚の権利?

檻に入りたいってやつ?

見られたいってこと?←

チャーシューになりたい?

じゃあ、何?

他に、思いつかない…
0026大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:25.28ID:f/t1e/My
「いつも機嫌よくあろうとする人」は自立していて「すぐに機嫌を損ねる人」は他者に依存している、という話


機嫌良くありたいし、なんなら
楽しみを共有したいというのを測るのも、結局スポーツだったんだけど

肥満は、それを知る前段階でやらないと決めて生きているから

やっぱり、幼少期のそうした決定って将来的な大決定事項みたいな効力を持つから

色んな保護者の前で、やると言ったりやらないと言うのは、まんま"騙してきた悪癖"と紹介されても致し方ないんだよ
0027大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:59.30ID:f/t1e/My
昭和の服のサイズは「Lサイズ」=「肥満」、 「LLサイズ」=「肥満・太」


知らなかった

タグに思いっきり"肥満・太"って書いてあった

昔に戻した方がいいと思う

Lでも入らないっていう肥満に泣かされてきたから

ちな、マキシやチュニックが肥満のものみたいな風潮で、着たくなくなった被害
0028大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:06:36.63ID:f/t1e/My
雑。ジューンブライド関連。
結婚指輪の伝承。
レザーリング。
恋人と逃げる花嫁が自分の手袋の指を輪切りにして急ごしらえしたという故事にちなみ、一時期流行したとのこと。
手袋の残骸を追っ手にたたきつけて挑発するまでがワンセットだそうで、なかなかドラマチックであります。


ほんとうに雑過ぎて、
しかもこういう系分かんないから 余計に

ドラマチック?

ただ、肥満だと
輪切りにした脂肪がリングなんじゃね?
0029大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:07:14.02ID:f/t1e/My
2020年 ロシアで240kgの巨漢と63kg女子MMAファイターとの試合が行われる!

去年の話で悪いけど ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

240キロのほうは男だったし、何かと可笑しいよね?

しかも、歩き方モデルウォークだったw

あんまり、そこまでの巨漢が歩いてるとこ見れないから肥満を題材にした漫画とかで使えると思う…

普通じゃないって、歩き方からして"変"なんだね? 挙句の何だっけ?

肉が自身の重圧で耐えきれなくて、足から肉が移動して骨が何かに当たって痛いとか

何のギャグ漫画!?

だから、寝たきりになりたがるってこと?
0030大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:07:51.30ID:f/t1e/My
■ホームで偶然デブな先輩(女)に会ったから、一緒に電車に乗った。
わりと混んでて2人では座れなさそうだったから、私はそのまま立っていようと乗り込んだところにいたら、先輩は必死で空いている座席を探してた。
たかが10分程度乗ってるだけですよ、と言ってやりたかった。
そしてデブのくせに貧乳なんだから、胸の開いた服着ないでよ。
セルライト丸見えのショートパンツもやめて。
気持ち悪いから


こういうのも、肥満が一緒だと恥ずかしいからとか

肥満と一緒に居ると、"気持ちだけ貰うね?"をキムチだけと聞き間違え、ただでさえやらかしてるのに、更にやらかしてきて、周りがキツいみたいなことを平気でして、挙句狂っていった…
0031大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:08:41.99ID:f/t1e/My
■デブには偏見はなかった。
まぁ、周りにもいなかったから・・
アルバイトに1人デブを雇ってみたら、まぁ、動かない、さぼる、言い訳する、約束守らない。
自分に都合の良いように言い訳するんだよ。
周りからは「なんであんな人雇ったの。見た目でわかるよ」と言われたが、周りにいなかったんだよ デブが。
だから、これほどのものとは思わなかった。
次からは絶対にデブは雇わない。
だから、もし今太ってる人がいたら痩せたほうがいいよ。
世間では、デブの人はすでに外見だけで判断されている。


いいなあ、周りにデブが居ないってだけで先進的なイメージ
0032大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:09:06.83ID:f/t1e/My
牛肉を半端な量食うんやったら1合もチャーハン作ったほうがよう食えるし やっすい豚冷凍しといてほんのちょっと入れといたら酒もガンガンすすむし結局そっちのほうがええんすよね ほんま世知辛いわ


アレンジ↓

生肉を半端な量食うんやったら1合もチャーハン作ったほうがよう食えるし やっすい豚半解凍しといてほんのちょっと入れといたら酒もガンガンすすむし結局そっちのほうがええんすよね ほんまキムチ甘いわ
0033大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:10:28.33ID:f/t1e/My
彼氏ができる見込みが全くなく親に泣かれている私なので、決死の想いで男友達に「すみません…何とかしてもらえませんか…」って頼んだら、「分かった。七夕の短冊に【彼氏できろ】て書くわ。俺に出来るのはそれぐらいしかない。任せろ!」って言われて、いや!もっとあるよ!ねえ!もっとあるよね!?


こういうので、喜ぶ肥満だったら

女からの、逆レイプみたいなのはなかったかも…

ニュージーランドからの帰国子女を入れてるのだって、彼女が出来ない陰湿過ぎる男が肥満に自分らの性欲のはけ口にだけしたいみたいな、肥満を性的なアタマにして何かやらせようとしてただけだし?
0034大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:30.32ID:f/t1e/My
この前小学生のかたとお話したときに、「やっぱりまわりに夢はYouTuberって人多いですか?」って聞いたら、「YouTuberは毎日動画アップするための編集作業めちゃくちゃ大変なのみんな知ってるからもう夢としては人気ない」って言われて恥ずかしかった


肥満って、こういうことを×5万回くらい繰り返して、やっと"できる仕事がない"と悟って死んでいくそうです…(笑)
0035大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:11.33ID:f/t1e/My
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事 そんなフワフワした言葉より 栄養のある食事と適切な睡眠 それが一番大事


肥満は、一人で栄養摂り過ぎてきた歴史だけど

早死は、免れない気がした
0036大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:02.13ID:f/t1e/My
■デブはおおらかって嘘だろ。
確かにおおらかなのもいるけど表情もブスーッとしてて卑屈で あら探し大好きなのが多かった。

>>(自分に対して)おおらか、かと
自分に厳しかったらあんな体になるのを許してはおけないはず


その発想はなかったw
0037大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:33.98ID:f/t1e/My
■太ってる人がおおらかなんてただのイメージだよね。
私の知ってるデブは、貧乏で悪口大好きで誰かをいつも苛めてるような豚だよ。
3時間くらいのパートなのに夕飯はめんどくさいから惣菜で 子供にもお菓子やジュースを与え放題。
タバコは吸うしパチンカス。子供第一だけどどこかずれてる可愛がり方だし、とにかくデブは大嫌いだよ。


地元で、盗みが盛んなんだけど

やらせてる黒幕って、絶対ババアで肥満なんだよ…

アフリカの80歳ババア理論で、色黒に擦り付けて来たりしたあの肥満ババア
0038大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:28.40ID:f/t1e/My
今さぁ、肥満の絵がネットで流行ってて

色んな肥満の絵が簡単に見れるんだけど、

服は、たぶんサイズがないから

草でも、つけてんだよ

アロンアルファでw

そういう歴史

だから、そもそも外出もそんなにしていなくて外出しないから力士とも出会えなくて未婚率高い

肥満が周りが結婚するのを妬んで暇だからと、仕事も豚ゆえに家畜業を独占して、その稼いだ金で神社仏閣巡って陰湿な呪い集めして掛けてるから

"肥満が多い街では30女が未婚率高い…"
0039大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:38.63ID:f/t1e/My
■うちの職場のマツコデラックス似の女
女子トイレが混んでるからって男子トイレに入って来た。
ア然としてたら、いきない『女子トイレが混んでるから仕方ないでしょ!』とキレ気味に言われた。
でも、上か下の階にだって、全階にそれぞれトイレはあるのに…
漏れそうだったのか、階段上り下りが嫌なのか知らないが 普通なら別の階へ行くのに。
これだから、おばちゃんデブは……。
他人のあら捜しばかりしてるくせに、自分を客観視出来ないのかアホなのか…


こういうババアのせいか、知らないけど

小学生のとき、男子トイレに入れって苛められて、先生が来たら隠された…

大人になってから行った教習所でも、なんか
誰かが強烈に男子トイレに入りたくなったらしくて、女子から男子を誘惑するようにみたいな指導があったことの証明
0040大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:28.53ID:f/t1e/My
「日本人は働き蜂」という評価が高度成長期の海外評だったらしいけど、働き蜂についてググったら「年老いた働き蜂は暴力的になる」て書いてあって現代日本とのあまりのシンクロっぷりに泣いた。


昨日だか、札幌で蜜蜂大量発生したニュースがあったけど

あれで、蜂の生体に興味を持ってここまで知れる人ってどれだけの数なんだろう?

低学歴低脳だと、100人に0人、約1万人に1人居れば良い方…

この数字を見て、どう思いますか?(笑)


それから、働き蜂の暴力ですが

働いて、働き過ぎて、子どもに暴力を振るうなら、いっそ生活保護で生きていってほしいと子どもに願われて、それこそ七夕とかでそういうぶっ飛んだことを書く子どもは少なからず昔から居たそうで

働く環境を変えるなんて会社が変わる訳はなくて、だからみんな必死に勉強したり、ネットでコミュニティを作ったりして、ネットには犯罪者予備軍も居るからあまり使いたがらない私だけど、ニート村には興味あるし、抑圧されてきた人たちが集まるんだと思うから

ます、私が何をしてもいい?なんかあるの?って感じで、スレでこんだけ書いてるんだと思う…(笑)

ただの、デブへの興味?
"社会的に健全な社会生活を妨げる肥満の解消"つまり、ほんとうに"肥満=悪"だと国に認めさせたいという決意の現れ
0041大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:22.50ID:f/t1e/My
昔は中高生のオフ会に突入してくる30代のオッサンが本当に理解できなくて意味不明だったけど、最近は年上や昔馴染みのオタクがどんどんインターネッツからフェードアウトしていって俺だけが取り残されてて、「ああ、こうやって““出来上がる““んだな」って分かってきた


新潟県にある、色んな自衛隊みたいなヲタク階級制度って

そもそも、自衛隊の厳しい幹部と平の待遇の違いは、やはりパイロットだといつ何があるか分からないから、パイロットってだけで偉い、何故なら幹部しか乗れないからってラファエルが言ってたけど

暇な、低学歴低脳って自衛隊のことにしか興味を示さない、身近に居てくれたのが自衛隊しか居ないから、好きなもの つまり漫画やヲタクにまで自衛隊みたいな幹部と平制度みたいなのを作ってたりして

漫画家が多かったからとか言い訳してるみたいだけど、実際漫画家になれないから同人誌を描くしかないみたいな…

みんなから、頑張ってねと言われたり漫画への理解でスポーツを止めさせようと画策したから、スポーツをやりたがらない世代が出来て、スポーツ系の部活に入る人が少なかったから仕方なく自衛隊の娘とかがやったと聞いたけど

それを、やらせてきた歴史が
やっぱり、運動が苦手な肥満だったから
0042大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:13.27ID:f/t1e/My
外国人が入ると、単純に教育レベルが下がるってこと

そのことすら、忘れていて


まず、外国人が入るとキチガイが増えるんだから そこから問題だったし

それで、ターゲットの家をキチガイみたいにしようと画策して、子どもを使ってそういうことをしているから

結局、子どもの苛めは親がやらせてるんだって
0043大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:18.15ID:f/t1e/My
Twitterから

まあ、さっきからTwitter引用してるんだけど

でさ、イギリスは老人が糖尿とか心臓病でも治療も雑なわけ。はい、自己責任で食事管理してねで細かいチェックなんかなし。結構大半は好き放題食べて悪化して雑な介護で早く死ぬ。本人は満足なんだけどね。だから超肥満とか平気でいるし。


知らなかったけど、"ブリっ ジャー 豚 家" でそんな感じがした…

まあ、その前からヨーロッパでのジャンクフード規制は知ってたけど

あまり、知られてないよね?(笑)

なんでも、低学歴低脳ってそういう知り方だから、ほんとうに真摯に何かに向き合おうとする私みたいな人を尽くコケにしたんだよ!!
0044大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:18.38ID:f/t1e/My
DMMセールで爆買いしている層は普段から本を買って読む層なので、貧しいからと言うよりも半額なら倍食えると考えているデブと同じ理論じゃないかと思う。


これ、私のせいなんじゃないか?と、すら思うときはある…

教科書に載っていないけど、絶対に生きる上で必要な知識を求めて、しかも急いでいる人たちが買い占めていくような

私の場合は、肥満が居たことで起こった他国の歴史みたいなものの文章化された記録で

やっぱり、歴史的に消されてきたから
残っていないと言われたような代物だったから、ネットで集めたいですとしか言えなかった…
0045大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:59.61ID:f/t1e/My
小説は誰でも書けるが「言葉にする力」「深みを持たせる人生経験」「終わらせる根性」などがないと完成させられないので小説を書ける人はすごいという話


あー…うん… ね? 結局…

Twitterが何故できたか?も、結局のところ

肥満が、匿名性が高いネットだと他者を攻撃できないからアイコンで顔晒せみたいな話になった経緯


自分らはデブで身なりも整えず、デブやブサとしての振る舞いを許容しろとレイプ被害があっても警察にもみ消させるような"殺し"を含む脅しを行ってきた歴史があるのに、そういうことを平気で言えるお門違いを繰り返す浅ましさw
0046大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:55.33ID:f/t1e/My
「デブ」のそんなわけない語源説が話題に、そんなわけなさすぎてむしろこれが語源であってほしい「爆笑した」

デブの語源・由来 デブの語源には、「Double chin(二重あご)」が「デブちん」となり「デブ」になったとする説や、「Death and Burst(死と爆発)」からとする説がある。 ... その他、デブの日本語説には「出不精(でぶしょう)」の略とする説もある。


私が見たときは、double chin.も無かった…

ただ、デブの語源は分かっていないと書かれていた

みんなが書いてるように Death and Burst.がいいと思う…(笑)

チンって発音で、韓国人がやらかしたやつもあったし、long ago chin.で顎が伸びたみたいな人も昭和には沢山居たらしいし

顎なんて、普段使わないからみんな男性の下半身を顎につけて遊んでたような

は? チンって発音する英語や韓国語や中国語を選ばされるときに、一番卑怯なのが韓国人だったから、発音的な意味で

ちょきんちん、まっちぼっちんw
0047大人の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:35.30ID:IhQI/S60
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況