X



トップページ30代
109コメント53KB
★★ アドレノクロム 悪魔の薬 ★★
0001大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:04.06ID:179ZOzOF
アドレノクロムについて知ろう
0002大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:11.08ID:179ZOzOF
皆さんはアドレノクロムを知っているだろうか?
0003大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:16.57ID:179ZOzOF
アンティファ カードの特典内容

https://pbs.twimg.com/media/EaNYkGZUMAAtfUP?format=jpg&;name=medium

デモ基金をデジタル入手できる?
デモに参加すると即金支払してもらえる

アドレノクロム、ビタミンC 必要なだけ毎日貰えるってどういうこと?
0004大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:09.78ID:179ZOzOF
アドレノクロムは人間の子供から作られます

作り方はおぞましいです…
0005大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:31.21ID:179ZOzOF
どうしてこの薬が使われているのでしょう

使っているのは世界中のセレブや政治家や著名人たちです

そして、日本人も使っています
0006大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:13.26ID:179ZOzOF
この話、めちゃしんどい…
0007大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:57.79ID:179ZOzOF
アドレノクロムと使うと見た目が20歳若返るんだそうだ

子供を強姦して何時間も拷問して殺して採取する
0008大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:32:27.64ID:179ZOzOF
人間は長時間拷問されると、
恐怖と痛みで脳の中の松果体にアドレナリンが過剰に出る

この血液を飲むことによって人間は細胞が若返るそうだ…
0009大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:44.72ID:jWgLF98S
5ちゃんのエロ漫画広告も消えてる
ペドの逮捕だ
0010大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:52.20ID:jWgLF98S
米軍特殊部隊のコードネームが「富士フィルム」
日本でも「人食い狩り」が始まっていますが、そのコードネームが「富士フイルム」だそうです!!


海軍部隊であるシールズはしょっちゅう世界中に展開しており、ニュースにならないような事件の影、表立ってはいない紛争の影で密かに活動している米軍の特殊部隊です。
0011大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:02.16ID:jWgLF98S
本年の3月27日に、米軍の特殊部隊「デルタホース」が座間基地に到着して自衛隊と合流して、

日本の各地にある小児性愛・人身売買・虐待の本拠地を奇襲して囚われている幼児たちを奪還するための訓練を自衛隊の富士演習場でしています。

https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/13d91efc9d9010d855591f1237d3fda5
0012大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:39.77ID:jWgLF98S
勿論、富士演習場は立ち入り禁止に成っています!!

まずシールズと他二者は所属する軍が違います。
シールズは海軍、他二者は陸軍の所属です。

海軍部隊であるシールズはしょっちゅう世界中に展開しており、
ニュースにならないような事件の影、表立ってはいない紛争の影で密かに活動している米軍の特殊部隊です。
0013大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:19.73ID:jWgLF98S
軍事作戦のコードネームが フジフイルムw 凄いなぁ 


Fuji Film

Marines prepare for a live-fire 61mm mortar range on Combined Arms Training Center Fuji, Japan, during Fuji Viper.
The annual exercise sustains individual, platoon and small unit proficiency, and also small unit decision making.
0015大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:10.27ID:jWgLF98S
アドレノクロム製造取り扱いしてたのが悪魔組織フジフイルム

嫌味たっぷりw
0016大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:41.62ID:jWgLF98S
富士フイルムファーマ 19年3月末に解散、従業員は退職へ GE事業の収益確保難しく
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=62171
これも大量逮捕と関係あるね
0017大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:04.44ID:jWgLF98S
フジフイルムのホームページ

https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=62171D,L-アドレノクロム
D,L-Adrenochrome
製造元 : Toronto Research Chemicals Inc,
保存条件 : 冷凍
CAS RN® : 54-06-8 分子式 : C9H9NO3 分子量 : 179.17
0019大人の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:34.52ID:4Ing/Hve
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/
0020大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:04:57.24ID:XCUt+7yp
ついに、オーストリアのTVでもアドレノクロムについて報道された

https://www.youtube.com/watch?v=0jNoqL0q-tE&;feature=emb_title
Adrenochrom - Menschenblut als Rausch und Verjüngungsmittel 22. 06. 20 kla tv 16650
0021大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:08.60ID:XCUt+7yp
【イルミナティ】トム・ハンクスの息子とジャスティンがコロナの真相を暴露

https://www.youtube.com/watch?v=I64KFKVwdKU

チェットハンクス 
「もっと人間の生贄儀式に取り組まないといけないだろうな…腹減ったから松果体でもつまんでいこうかな 」
0023大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:37:23.65ID:M7Ptba+t
富士フイルムのアドレノクロムの値段上がってる!!!

4/23に1g22万円だったのに今500mgで26万円!!!!
やっぱりここのは純正なんじゃないのか?!?!
0024大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:29.35ID:M7Ptba+t
富士フィルムがなんの会社か知れば

旧日本軍の731部隊の人達が、戦争後に国際裁判で情報のかわりに罪を免れ、後に創った会社だ。

そこの総司令官が誰か。過去から現在に点があり、調べれば線になる。

731部隊の意志は継がれ、国家ぐるみの犯罪だって事に気付くはず。
0025大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:05.25ID:M7Ptba+t
トランプ率いるホワイトハットの軍事作戦のコードネームはフジフイルム

 フジフイルム!⇒旧日本軍の731部隊人体実験の悪魔組織

現在、富士山を閉山して日本の地下施設を掃除中
0026大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:26.65ID:M7Ptba+t
U.S. Marines
@USMC

Fuji Film

Marines prepare for a live-fire 61mm mortar range on Combined Arms Training Center Fuji, Japan, during Fuji Viper. The annual exercise sustains individual, platoon and small unit proficiency, and also small unit decision making.
0027大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:03:48.05ID:uWi5x3Ww
精神病の原因になるストレス物質なのにそれを飲んで若返るとかどうして?
0028大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:12.71ID:M7Ptba+t
日本に米軍の特殊部隊が続々と横田基地に降り立っています 本格的に始まります!!
https://www.youtube.com/watch?v=HZDmHZ1wi88&;feature=youtu.be

軍事作戦名 「富士フイルム」
日本もディープステートの粛清が始まっている

アドレノクロムの接種者を多量逮捕する
富士山の閉山は大量逮捕の為である
小児性愛者、政財界、芸能界、宗教界を一掃する

アドレノクロムの製造販売していたフジフイルムはかつての731部隊だった!
0029大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:09:05.03ID:M7Ptba+t
>>27
これを長年飲んで、トランプに消されたハリウッド俳優が年取らないのは何で?

20歳の時と50歳の時全然変わらない…
はっきり言って怖い

アドレナリンは止血作用があると言われている
これを結晶化したもの脳内麻薬の効果があるのがアドレノクロム
0030大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:32.83ID:M7Ptba+t
本当は、医者たちがアドレノクロムについて調べて議論しないといけないんだよな
何でこんなに無関心なんだろう
0031大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:08:23.31ID:VPoVW4es
それな、無関心すぎる
みんなつながってるのかな。
https://m.youtube.com/watch?v=X7D3DTGHy0M
トルコではもう放送されたのに
0032大人の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:27.49ID:ajJWzONn
闇が深いねぇ
手に入らないから副作用に苦しむ
芸能人の引退が続出するだろう
0033大人の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:41:34.88ID:1wUkj37k
アメリカ最大級の闇について漫画にしてみた(マンガで分かる)
ttps://www.youtube.com/watch?v=KfETbdFPWdA
0034大人の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:26:26.71ID:YGGiAnIM
Dr.細川の医療四方山話『アドレノクロム』
https://www.youtube.com/watch?v=1VK2d9s_M_w&;feature=youtu.be

医者がアドレノクロムについて説明している動画です
ご覧ください

虐待拷問したのち、目から金属管や注射器で抽出するのあたりが残酷ですね…
0035大人の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:04.30ID:1fyVNt/S
アドレノクロムってフィクションなのか?
なんとなく毒親のメタファーな気がする
自分の子供の不幸を喜び(子供が自分より不幸になることで自分を越える存在にならず安心する、自分より下がいることにほっとする)
それを自分の生命エネルギーにするみたいな‥
だってそう考えないと毒親はなんのために子供を作ったのかわからないだろ
0037大人の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:40:54.85ID:iN1DV5ye
トルコの国営放送でセレブ達の写真と共に報道されたのに日本じゃサッパリだね
レディガガとか暴露してるし昔からあるのに
0040大人の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:43.79ID:wbewNvV2
>>39

日本の芸能人の裏情報が読めて面白かった。
0041大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:23.73ID:/sQXS7JS
>>34
0042大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:28:58.50ID:vsnmYrU6
金の為なら何でもやりおる( ꐦ ・
0043大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:16:37.35ID:eQnxFsKz
>>17
フジフィルムのは合成だからD,Lが混じっちゃって等級が低い
血液から抽出されるのはL-Adrenochrome でこっちが純粋
なんでハリウッドのセレブはL-Adrenochrome しか使わない
0045大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:58.57ID:ooDXjm/M
>>43
D,L混ざりものだとどこがどう悪いのかおせーて
0048大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:52.80ID:ZwSSawS7
>>43
志村けんが売人やってた時は本物だったよ
0049大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:57:56.85ID:ZwSSawS7
池脇千鶴 アドレノクロムで検索してみ
0050大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:01.27ID:H62QSmbw
見た

やつれてるけど激痩せとかでもないんだね
あの人思い出した、
はぁー柴漬け食べたい の女優さん
0051大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:18.96ID:mpwPp4fl
アド切れの芸能人はゴムマスクを被っている

クローン人間、ゴム人間、ダブルが跋扈する世界!?
https://www.youtube.com/watch?v=nC8YZuWDo_U&;feature=youtu.be
0053大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:55:22.59ID:mpwPp4fl
ゴム人間 芸能人

Twitterでゴムと書くと出る 草w
0054大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:01.55ID:mpwPp4fl
>>50
もう知ってるかもだけど、
したらばにトランプスレあるから興味あったら来て下さい。楽しいよ!
0055大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:31:50.11ID:gko/VJOg
アドレノクロム切れでゾンビになったセリーヌとビルクリントン
https://i.imgur.com/Qun5PgT.png
0056大人の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:46.01ID:YpFD3nTl
○ドフ○リア
○ドレ○クロム
○バール
○○シュタイン島
ガガとバイデン家族との写真でソッコーアカウント凍結なぅ

同じような問題が…日本でも!↓
○浦春〇 ○内結○ 豊○保○所も!

※○はあぼーん回避のためだっちゃ!

https://twitter.com/_9105294027642/status/1344810714989412352?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:37.30ID:InYd6ABK
日本メディアの極悪人バイデン、ガガの超いい人印象操作反吐出る!
世界中で地下に閉じ込められてる子供達を見つけて!日本も!
#pedos #pedofil #AdrenaChrome

BGM 故 Lauren Diagle の Rescue 怒りに震える米アーティスト達がカバー曲でとうとう立上がる(Operation Underground Railroad Ambassadors)

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:36.48ID:EIrGWG1u
>>56
三浦春馬くん、豊島の美術館の地下で子供が殺されてる事
告発しようとして殺されたんだよね…
0060大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:06.96ID:EIrGWG1u
プチエンジェル事件とか色々ヤバイ事件も繋がってる
小児性愛者たち早く捕まれ
0062大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:29.23ID:5klINToL
このブログ読んでみてください

三浦春馬さん著書『日本製』、歌詞、インスタグラムに隠された暗号を解読する
https://note.com/akechishinkuro/n/n3f3427e6e5d2

アミューズも創価がヤバいことやってる
志村けんもコカインやってる
日本終わる
0063大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 03:55:15.63ID:BCuUqVsS
サウスパーク見れなかった人へ
23分過ぎからアドレナクロム

https://vimeo.com/522375340
0065大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:34.02ID:1bZZ8kLJ
ドリフターズも、もちろんあちら側(イルミナティ)の人間です。
ヘブライ語で「アイン」は目を意味します。

志村けんの「アイーン」と言うポーズは、フリーメイソンの喉を掻き切るポーズ
https://www.youtube.com/watch?v=_CDjT5oeUic&;;t=2s
0066大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:47.59ID:F9dmxvHp
注射液なんだが誰か試してみてw
https://www.japanrx.vu/jpn/アドレノクロム_注射-p-1228.html
0067大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:08:13.36ID:Oy+rvaaQ
コロナウィルスはセレブに売られたアドレノクロム製剤に仕組まれた線はないか?
悪魔的行為に手を染める人間を粛清するためとか
0068大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:55.71ID:LFKcuqZ9
>>67
中国人間違みたいなパンピーコロして意味あんのか?
生活の必死でアドレノとか摂ってないだろ
思ったけど、武漢なら製造工場関連か?
0069大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:56:18.73ID:TlQkWd+v
>>68
まさに武漢の研究所でセレブ御用達のアドレノを製造しててそこに誰かが仕込んだウィルスが第一感染者を発生させたんじゃないかという憶測
大勢の犠牲者を出さないと大業は成せない的考えでビル・ゲイツなど支配者階級と利害が一致したか利用されてるフリをして勝負に出かもしれない
白人支配者達の予定ではアジアの人口削減狙いだったけど蓋を開けてみればアジアより欧米の方が酷かったって結果とか
0070大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:13:50.80ID:CpIZ2N4F
薬物検査したらアドレノクロム使ったかどうか一発で分かるそうだ

アメリカだと遺伝子検査でレプテリアンのハイブリッドか分かるって
0071大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:16:11.60ID:CpIZ2N4F
日本人の芸能人でコロナ陽性=逮捕、処刑 

隠語らしい
0072大人の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:17:51.02ID:CpIZ2N4F
>>62
みんなこれ読んでね
創価学会が犯罪やった証拠出てる

志村けんもDSの悪党
創価も逮捕されるよ
0075大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:32.87ID:bzGYqg7G
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティ(DS)とは、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った奴らだ
ペドフィリア(小児性愛者)という共通点で集まり、結束しているエリート=悪魔です

https:がなくてもURLをアドレスバーにコピペしてEnterを押せばリンク先に移動します
信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
世界中で誘拐されている子供の数は。年間800万人
日本は年間1万4千人の子供が行方不明、誘拐されている
日本の小児性愛者 アドレノクロムの黒幕は、国民のほとんどの人が知っている○○だった
https://www.youtube.com/watch?v=uZAuyFyvCN0
東京の地下で悪魔〇〇をやっている
スーパーのウインナー、合いびき肉、外食産業のウインナー、ホットドッグ
ハンバーグ、ハンバーガーは、〇肉らしい
国民の皆さんは、知らず知らずのうちに〇肉を食べている?
↓この記事の内容がめっちゃ怖い、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
https://note.com/tomohiro46495/n/n0f30d9311aeb
アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
http://www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml
アドレノクロム 誘拐、人身〇〇、性的〇〇、殺〇をするセレブリティ ペドフィリア関連名前リスト
https://exposingpedovore.wordpress.com/2019/07/24/
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで血の中傷で検索
0076大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:38.87ID:bzGYqg7G
イルミナティ セレブリティ悪魔崇拝者 闇犯罪 アドレノクロム
信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報、セレブの裏の顔がヤバい
血だらけのア〇〇ナグ〇〇デ 閲覧注意
https://weheartit.com/entry/84424521

スピリットクッキング 死体の血液を飲むレ〇ィー〇ガ 閲覧注意
https://www.google.co.jp/search?q=Spirit%20Cooking%E3%80%80Lady%20Gaga&;tbm=isch&tbs=rimg:CTF82P1x7O41YW0xY8p5XzKr&hl

殺〇 リ〇ーナのBitch Better Have My MoneyのMVの裏が流出
リアルかフェイクか分かりませんが、BBHMMのMVに関わりがある全員がイルミナティだったらリアルかも?
殺〇をするリ〇ーナ 閲覧注意
https://www.google.co.jp/search?biw=1372&;bih=635&tbm=vid&ei=D1P_X-rDDtfW-QboooXQCQ&q=Rihanna+deleted+scenes+from+BBHMM&oq

https://www.xvideos.com/video35277575/riahana_deleted_scenes_from_bbhmm

アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
http://www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml

悪魔崇拝者の邪魔をする人は殺される、悪魔崇拝、儀式を暴露しようとした
スタンリー・キューブリックが殺された、暗殺説
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201706_post_13661/
0077大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:00.70ID:bzGYqg7G
イルミナティ闇犯罪 ショッキング アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティのセレブリティ(有名人)は
誘拐、人身○○、性的○○、悪魔○○、殺○をする悪魔です

食のヤバい話、信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
アドレノクロムと繋がっている事件
アドレノクロム シオニストとマ○○の関係性
https://brutalproof.net/2020/08/kidnapping-murders-cannibalism-organ-harvesting-by-zionists/
オクラホマシティ マ○○工場から○○が発見される
ディープステート シオニストが○○処理に使っているマ○○ ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
http://dailybuzzlive.com/human-meat-found-mcdonalds-meat-factory/
レプティリアンとは、アドレノクロムを飲み
カニバ○ズム(○食い)のイルミナティ悪魔崇拝者セレブのことを言う
レプティリアン=○食い 閲覧注意
https://exposingpedovore.wordpress.com/category/trauma-based-mindcontrol/
ディープフェイク合成映像レプティリアン
https://www.youtube.com/watch?v=aWhgcdUHk2Q
0078大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:59.81ID:bzGYqg7G
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム 悪魔の掃除中
イルミナティ(DS)とは、性的〇〇、殺〇、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです

ホワイトハットのトランプと米軍が極秘ミッション
イルミナティ(DS)所有の地下基地を破壊、誘拐された子供たちを救出している
イルミナティがメディアを操作しているので
今現在メディアに出ている、アドレノクロムがきれて老けた、ディープステート(悪魔)のペットと
既に処刑された(悪魔のペット)セレブは、クローン、ダブルス(影武者)
シリコンマスク、ホログラフィック、ディープフェイク合成映像で、ごまかしている

信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
ディープフェイク合成映像でフェイクニュースが作れる
https://www.youtube.com/watch?v=gLoI9hAX9dw
偽物と本物の見分けがつかない、トムクルーズフェイク合成映像
https://www.youtube.com/watch?v=wq-kmFCrF5Q
偽物と本物の見分けがつかないシリコンマスクでリアーナに変装する
https://www.youtube.com/watch?v=OuIx0BXtlyQ
悪魔儀式、悪魔的パーティー、アドレノクロムと関わりがある
セレブたちの逮捕、死刑執行の名前リスト
https://amg-news.com/archives/10618
ディープフェイク合成映像で、生きているようにごまかしている
イルミナティ(DS)のペドフィリア)たちは処刑されている
https://amg-news.com/archives/10329
0079大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:24.50ID:bzGYqg7G
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム
ホワイトハットのトランプと米軍が極秘ミッション
カリフォルニアのディープステート所有の地下基地から米軍が2100人の子供たちを救出
https://steemit.com/information-war/@gomeravibz/2100-caged-children-liberated-and-saved-by-u-s-marines-and-navy-seals-from-deepstate-owned-underground-bases-in-california
子供たちの救出は今現在も続いている、極秘ミッション実行中
アドレノクロムと関わりがある有名人悪魔の掃除中
掃除された有名人は、ロンメル死か、グアンタナモ刑務所行きです
0080大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:05.26ID:/gm+yRvR
大量逮捕って裁判にかけなくてもすぐに処刑できるものなの?
0081大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:24:44.74ID:SjpzHujs
大量逮捕されてるのに周囲の誰も気が付かないの?
0082大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:58:23.38ID:aDdg3XAs
WEBの噂では、逮捕されグアンタナモで裁判するらしいよ
0083大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:34.61ID:DPzSNGpX
>>81
クローン、ゴムマスクで検索

イチベイオカモトのYouTube見て下さい
0084大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:45.60ID:DPzSNGpX
>>80
日本の芸能人は横田基地で裁判で、福島のフィーマキャンプで処刑だそうです
政治家はグアンタナモへ連行
0085大人の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:07.69ID:DPzSNGpX
これ面白いから見て

ネットニュースで黒服着た創価学会タレントは処刑済み
アドレクロムを創価が芸能人に配ってた

https://www.youtube.com/watch?v=qcFWT2MBlps
0086大人の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:00:17.39ID:4QVTx7tS
この動画絶対に見て下さい
コロナの話から色々すごい

内藤晴輔 お話会 そのA【前半】
https://dai.ly/x82lui3
パスワード:WellBeing

内藤晴輔 お話会 そのA【後半】
https://dai.ly/x82kp4n
パスワード:WellBeing
0089大人の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:35.88ID:Phc9h8B/
ワクチンを打つと家畜にされます

5ちゃんねるに現れたアンドロメダ星人 その4
2020/03/09 13:19

アンドロメダ星人
「マイクロチップは言わば家畜に付ける個体識別番号の様なものです
その気になれば送信者が受信者をどうとでも出来るものですよ」
0090大人の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:58.23ID:Phc9h8B/
福島ガーディアンシティとは何か

 皆さん、インターネットで、福島ガーディアンシティ、もしくは福島FEMAについて検索してみて下さい。
これはアメリカFEMAの日本版です。
FEMAとはFederal Emergency Management Agencyの略で、緊急事態管理庁と訳され、表向きは大災害に対応するための官庁ということになっていますが、政治犯を監禁する強制収容所だと言われています。
 憲法改正によって緊急事態条項が組み込まれますので、大災害が起きた時点で、緊急事態が宣言されて、国会は停止され、選挙は無期限に延期されます。首相への絶対服従が義務化され、それに逆らう人間は、福島に建設された強制収容所送りになると思われます。
 中国や北朝鮮では、共産主義を批判すると、再教育施設に送られます。旧ソ連の収容所列島のようなもので、いわゆる政治犯の強制収容所です。アメリカ民主党政権は、中国共産党と友好関係にあります。バイデン政権が成立すれば、世界の自由は一気に縮小するものと思われます。
 自民党を支配しているのは、日本会議、統一教会などで、理想とするのは戦前の治安維持法下の日本です。国民投票法を改正して、来年初頭には憲法改正を強行し、大地震の発生、もしくはコロナウイルスの蔓延を理由として緊急事態を宣言し、政府批判をする人間を、福島に建設されたFEMA、強制収容所に拘束するものと思われます。
 詳しい情報を知りたい方は、以下のリンク(https://youtu.be/eqcCHPuxJrY0)から映像を御覧下さい。
0091大人の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:09.42ID:G+ISKPYO
イルミナティの悪魔儀式の犠牲者、幼児5万人
エリ〇〇〇女王と第265代ローマ法王ベネ〇〇〇〇16世が
カナダの幼児5万人を虐殺
エリ〇〇〇女王とバチカンが経営していた
カナダのモホーク族の全寮制ミッションスクールで
大量の子供の死体が敷地内から見つかった
子供5万人大虐殺の罪でエリ〇〇〇女王は懲役25年の刑を受ける
王室の特権で逮捕できない、そんなバカな話がある、何でもありだな王室は

Q VS Illuminati(DS)
https://violentmetaphors.files.wordpress.com/2018/12/qtoon.jpg
0092大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:02.39ID:ufIl/Ntc
佐倉 淳 (Jun Sakura)
@JunSakura_Japan
独り言
ジェフリー・エプスタインが日本に来ていた時に会っていた人間は誰? 児童相談所関係?

エプスタイン繋がりを暴露された電通の伊藤穣一氏の動向が気になりますね。
0093大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:03:06.23ID:U26IKLJI
伊藤穣一 と 電通

【悲報】デジタル庁次官候補の伊藤穣一氏、あの『エプスタイン』から資金提供を受けていた 人選はデジタル大臣・平井卓也 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628740250/
0096大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:44:29.82ID:bYNdCAPm
8月11日、アメリカで実施された、緊急放送(EBS)テストに「sacrifice child(生贄の子供)」のキーワードが書き込まれていました。
鬼畜犯罪者の皆さん、まだ処刑済みではない方、覚悟しておいて下さい。
https://ameblo.jp/atlantis77/entry-12692096645.htm

今日のEBSテストに重大なキーワードが書き込まれていた! 「画像をアップして見て下さい。」 “sacrifice child“ ”生贄の子供” これから何をEBSで? いよいよ来る! と思う人。

悪事がバレると震え上がるケダモノ達。 そんな奴らに銃口を構えたと私は確信しました。 ホワイトハットからミリタリーへの何らかなシグナルかもしれません。

あるいは、FEMAといえども その上の権限者がいることを知らしめるために、 そして一番闇が嫌がるキーワードをハッキング挿入したか。

今ごろパニックだろう。 正義の番人達の作戦がいよいよ世に出る時が来ました。 Qはやる気です。
0097大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:43.94ID:+rvRrFT3
Twitterのトレンドに緊急放送テスト後の逮捕 が出た

緊急放送テスト後の逮捕 ゲームが始まった インテル情報・ジュディノートより最新情報
https://www.youtube.com/watch?v=sByuS0_QWug&;;t=646s
0098大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:56:17.88ID:AT2qZ+s8
電通の伊藤穣一、ペドフィリア、エプスタイン島行った伊藤穣一

デジタル庁高官人事、伊藤穣一氏の起用見送りへ…
性的虐待の実業家から資金提供の過去
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210818-OYT1T50217/
0099大人の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:25:06.01ID:YNveRN6w
平井大臣“推薦”デジタル庁トップに少女80人虐待男から2億円

〈エプスタインの家では、約五時間も会話を楽しんだよ。彼が持つ島にも招待してくれて、七月に行こうと思う。年末には彼を京都に案内しようと考えている〉
 世界的に活躍する日本人実業家が、二〇一三年に知人に宛てたメール。浮かび上がるのは、数多の少女を性的に虐待した米国人富豪との親密ぶりだった。
https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar2043319
0100大人の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:23.99ID:7r6Tr1re
白ウサギの闇
0102大人の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:49.62ID:aSEP78Uy
アドレノクロム、人身売買、性的虐待、悪魔儀式殺人
アジア少女とオ〇〇
https://pbs.twimg.com/media/EZb9PhwWAAIyI2e.jpg
ヒ〇〇ーが少女の顔の〇をはぎ取り血液を飲む、殺〇ビデオがダークウェブで流通する
https://www.youtube.com/watch?v=baOOyiFcYJ0
ジム○○○ーがハリウッドのエリートたちはクリスマスに○○を食べると語っている
https://jasperandsardine.wordpress.com/2018/12/13/jim-carrey-says-hollywood-elites-eat-whole-babies-for-christmas-the-more-they-suffer-the-better-they-taste/amp/?
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティ(ディープステート)とは、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った奴らだ
ペドフィリア(小児性愛者)という共通点で集まり、結束しているエリート=悪魔です
0104大人の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:30:32.11ID:77TEyh2p?2BP(1000)

アドレノクロムで病気になったら、皮膚を取られてることだから、アスコルビン酸と、ニコチンパッチと、酸素生成機で治ると思います。
0105大人の名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:10:19.33ID:uot3rptp
おもろい動画見つけた

替え歌 私はピアノ
『私はトカゲレプの終焉編&ひょっとこ太郎編』ウクレレ 弾き語り
https://www.youtube.com/watch?v=SjDpnPJNmmw
0107大人の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:33.27ID:Wy4DgoPY
愛情、思いやりがないサイコパス悪魔の闇犯罪
イルミナティ(ディープステート) アドレノクロム
イルミナティのセレブリティ(有名人)は
誘拐、人身○○、性的○○、悪魔○○、殺○をする悪魔です

悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで血の中傷で検索

信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
世界中で誘拐されている子供の数は、年間800万人
日本は年間1万4千人の子供が行方不明、誘拐されている
日本のアドレノクロムの黒幕は、国民のほとんどの人が知っている○○だった
https://www.youtube.com/watch?v=J3V8T8XcDKA
殺〇 リ〇ーナのBitch Better Have My MoneyのMVの裏が流出
リアルかフェイクか分かりませんが、BBHMMのMVに関わりがある全員がイルミナティだったらリアルかも?
殺〇をするリ〇ーナ 閲覧注意
https://www.google.co.jp/search?q=Rihanna+deleted+scenes+from+BBHMM
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況