X



トップページパン(仮)
36コメント17KB
シチューライス13「荒らしは立ち入り禁止」 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 05:49:19.15ID:XfCHlBoI
ここパン板
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 14:04:32.53ID:7KtVPpxK
シチューでご飯は無理
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 12:46:44.92ID:FqnxIWLn
食パン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:24:28.41ID:3t2IMepK
響きがキモい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 21:48:52.56ID:MBzYfGVA
キモス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:00:25.71ID:nGjgFRVY
キモモン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 14:55:24.59ID:nGjgFRVY
ああー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 23:38:13.04ID:xiw3B/4D
ここパン板だから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 07:27:28.95ID:kOhktEnd


0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 05:55:51.56ID:+z8RoVxx
うああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 23:44:29.35ID:YYv/6e2s
ひがしまちゅやまわっ えひめっ 知ってるけどっ えひめっ ま、まちゅど!! まちゅど!!!
糖質が発狂中かよ
wwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 23:01:05.66ID:XxiWpJhM
嫌い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:44:11.00ID:Nxi754IW
>>13

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 00:43:01.54ID:cmN61/ZO
シチューライス主義者は松戸市にしかいません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 19:07:04.42ID:r45Il+OY
シチューライスはただの手抜きちゃうん?
料理じゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 14:55:33.59ID:9OGYIpkv
       【同盟国】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊に殺戮をさせよう。   【占領国】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:51:46.31ID:pXDZ1WRF
>>15

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 16:45:37.29ID:EU4cRLuT
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:44:19.51ID:fqlhePBl
シチューライスぶちまけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 03:34:52.38ID:kw/lQ3r7
>>22

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:19:53.96ID:6Mrde654
シチューライスは松戸市ではお茶らしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:26:28.63ID:REKEF86t
千葉ではそんなことするの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 13:51:01.76ID:IkDs5PuM
松戸市中学生自殺で、市役所のいじめ隠蔽が大きなニュースになってるね。
シチューライス捏造するような千葉の田舎。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:28:55.12ID:XBdvoEeL
シチューライスは松戸市の郷土料理
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:27:04.39ID:ak6MJrk5
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 05:54:25.99ID:4M25IQWE
松戸とかいう知名度ゼロの田舎
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:37.24ID:zSMU5ewU
>>31
愛媛県やで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:47:30.58ID:WX1c90Jn
Blanquette de poulet

https://www.google.co.jp/search?q=blanquette+de+poulet&;tbm=isch

http://static.750g.com/images/600-600/87a3a98fb62a4faff54261c94163aaec/blanquette-de-veau-tradition.jpg
http://img.facv.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fdata.2Evodemotion.2Ecom.2F1289.2F1289.2Ejpg/1280x720/quality/80/recette-blanquette-de-veau-minute.jpg
http://www.gourmetsandco.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_3887-copie.jpg
http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2011/10/La-blanquette-de-veau-du-Cam%C3%A9l%C3%A9on.jpg
http://p6.storage.canalblog.com/61/26/1083563/90982701_o.jpg
https://image.afcdn.com/recipe/20100120/48322_w800h600c1cx256cy192.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ee/4f/fc/ee4ffc03855187a09bdad1942886ce7c--instant-pot-i-am.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:30.93ID:GfX0mT+w
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:00:47.08ID:kOLF0xt6
>>3

シチューはフランスのもの
パンもフランスのもの
でもフランス人はシチューを米にかける

フランス人の考えるフランス料理1位
Boeuf Bourguignon+riz
https://www.google.com/search?q=Boeuf+Bourguignon+riz&tbm=isch

フランス人の考えるフランス料理2位
Blanquette+riz
https://www.google.com/search?q=Blanquette+riz&tbm=isch

fricassee+riz
https://www.google.com/search?q=fricassee+riz&tbm=isch

フランス人の考えるフランスらしい料理ランキング
https://www.leparisien.fr/resizer/iAlqWN4H7JabJSPwgjNIUjGlcLI=/622x1534/arc-anglerfish-eu-central-1-prod-leparisien.s3.amazonaws.com/public/IGW4E226YUCB3K6DA2D7FS25GY.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況