X



トップページパン(仮)
58コメント15KB
【鎌倉パスタ】バジルパン【モチモチフワァ〜】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 01:18:47ID:iVXFaRXh
鎌倉パスタの前菜として登場するバジルパンのスレ。
あれだけうまけりゃバジルパンだけでもやってけるよ。あのフワフワモチモチパンをパスタソースにからめて食べるのもまた良し。
好きなだけお持ち帰り可!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 01:03:28ID:dB4ShFxt
こないだ初めて行った。うまかった。
0009ひろりん
垢版 |
2007/05/13(日) 16:48:06ID:zGpVDKER
私もこないだ友達と初めて行ったけど、平日の昼間にもかかわらず、ようさん人
がおって30分くらい待ったかな。でもパンもおいしく、パスタもおいしく、
帰りにアンパンくれた^^でも量が多いから食べきらんかったわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 01:43:20ID:FsTyQHzr
あんぱんちっちゃいな
0011文京区内の中学生
垢版 |
2007/05/16(水) 22:24:20ID:5k9mmcvS
鎌倉のいい店、いい場所情報求む!
今お願いします!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 07:01:51ID:9eHvvQWJ
>>11
スレチ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 14:09:37ID:9+kXpxlr
鎌倉パスタうまいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 03:33:51ID:wKERuXJZ
鎌倉パン1個プレゼントチケット5/31までだった… もう死にたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 04:09:38ID:9cWgfzAo
今日は開店と同時に攻め込むぜ!そしてあのふかふかバジルパンを… フヒヒッ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 18:51:01ID:hs2ENy8F
おふっ
フカフカやんっ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:56:13ID:GUdzgIEe
>>16
なんか、すごくいやらしい。
ベッドに連れ込むか・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 06:55:29ID:feAbgurV
>>16
「ブヒッ」の間違いだろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 06:56:37ID:feAbgurV
>>16
「ブッヒッ」の間違いだろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 10:48:58ID:H0p+gRjf
鎌倉パスタで一番美味しいのは、バジルパンだねいつも、暖かい状態で出てくるのが、ウマー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 14:50:37ID:Hdv2LH8R
パン単体ならおいしいけど、
パスタ用ならもうちょっと弾力あってもいいんじゃないかと思う。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 08:58:57ID:OdHXAv7G
パスタソースで食べると一段とウマー(゚д゚)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 09:50:38ID:az/J0B2u
ロールパンサイズだと思い込んでセットで頼んだら
えらい巨大なのがきて半分しか食べきれなかったw>バジルパン
パスタと一緒だと食べきれないからパン単品で食いたいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 23:52:59ID:29mPumHI
もちもちでうまい^q^
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 09:37:11ID:sGkV8sTl
混んでるときに行くと焼きたてがでてくる確率高い。
すいてるときは作りおきでぬるい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/23(月) 00:50:34ID:036FolPm
こないだはぬるかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 20:29:16ID:UrnKQFMU
店員乙。

全然うまかねーよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 23:20:52ID:MVj7PtrA
スパゲティ高い不味い
二度と行かねえ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 17:37:33ID:4IaHqSSG
手広店行ってきた

五右衛門の方が全然美味いなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 08:54:07ID:sUY22C9V
最近行ってないなぁ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 11:26:03ID:10DR5fEj
パンだけ買いたいんだけどだめかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 22:24:23ID:7MecP6qL
持ち帰りできるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 01:41:27ID:05qaeuyu
腹減った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 07:50:04ID:I+FGKJwk
今日は自作に挑戦
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 11:41:32ID:1ZPEJiLI
最近メニューに載ってなくない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 01:01:21ID:TSkHYXcl
はらへったなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 01:08:14ID:bsKIcusk
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0041ストーンズ命
垢版 |
2011/12/10(土) 16:52:59.59ID:hNPrvKqI
美味しい。焼きたてほかほかもっちりむっつり
ネオソフト塗りまくりほっぺた落ちそう!
一度おためしあれ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 22:32:36.21ID:grUfLp/M
ケッ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 04:52:05.33ID:jLgu/VX7
■世界中の嫌われ者、それが韓国人■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
          「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
         韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:45.76ID:/M1oGV7v
御成中
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:56:55.50ID:yJdnidL2
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:25.23ID:GmnKO3Yi
鎌倉パスタって呼び出しベル付けないの?
ピザ食べ放題なのになかなか店員捕まらないんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:16:23.95ID:nAWUEDZy
鎌倉パスタ、イーアスつくば店に
客をバカ呼ばわりする店員がいる

週末の昼2時過ぎに入店した
席が空いているにもかかわらず、なかなか席に通してもらえなかった
席に着いてパスタを注文した
その後、厨房の方からウェイターたちの声が聞こえてきた
鎌倉パスタでは、お客が生麺の種類を選択できる
しかし、ウェイターは生麺の種類をお客に聞かずに注文を進めたようで、
あとからお客が生麺の種類を変更していた
鎌倉パスタでは生麺をスパゲッティとフィットチーネから選択できるが、
お客が生麺の種類を選ばないと、スパゲッティにて提供されるようだ
そのウェイターはお客に生麺の種類を聞かず、
その言い訳として、「客はバカだから(生麺を選択できることを)言わなければ気づかないと思った、ギャハハハ〜」と
「客はバカだから(生麺を選択できることを)知らないと思った、ギャハハハハ〜」と大声で笑い、
他のウェイターが「(客たちを)バカにしすぎでしょう、ギャハハハハ〜」と
笑いながら生麺を変更した客をにらみつけていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況