X



2023/04/06~乃木板クボ茸は異常粘着爺★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 乃木板【 クボ茸 QfmG 】は粘着クソ爺 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2023/04/10(月) 20:45:22.72ID:kxDLswXD
💩粘着キチガイ🍄クボ茸ジジイ👴さぁ  出禁って言っただろハゲ 👹👹👹
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★69【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664060349/674-676

674 君の名は(調整中) (スップ Sdea-B/pJ)[] 2022/10/09(日) 17:26:29.06 ID:Aw/JWKqfd

ズルムケ💩アフィもどきのハゲ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221009/QXcvSldLcWZk.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
676 君の名は(調整中) (スプッッ Sd8a-B/pJ)
2022/10/09(日) 17:29:08.68 ID:kNfMgC6fd

間違えて書き込みました
申し訳けありません
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221009/a05mTWdDNmZk.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

散々5chのあらゆるスレで俺の書き込み後に現れてはコピペ埋め立て荒らしや捏造レッテル貼りをしておいて
なんで久保スレでは謝ってるの?俺のスレでも謝れハゲ 👹👹👹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
419 :君の名は(茸) (スップ Sdea-B/pJ)[sage]:2022/10/13(木) 01:00:28.69 ID:R/ZAbEehd

しーちゃんしーちゃん
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221013/Ui9aQWJFZWhk.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑ 💩IDコロコロ粘着キチガイ🍄クボ茸ジジイ 👴【 B/pJ 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20221007-20221017/Qi9wSg
------------------------
【 前スレ 】023/04/06~乃木板クボ茸は異常粘着爺★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1680766501/
0952おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:14.49ID:???
987 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/14(金) 17:21:19.83 ID:Hs5PHMzI0
時給いくらでやってもらってたんだよ?
0953おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:22.46ID:???
4 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:29:40.12 ID:is4MMn360
サンフレッチェは税金頼みの運営のくせに地元貶してばっかだな
0954おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:34.50ID:???
46 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:42:32.22 ID:3WWsUV0r0
また無駄な税金を使おうとしているのか

納税者を困らせるな
0955おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:25.21ID:???
57 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:47:18.76 ID:is4MMn360
>>49
建設費10何億
運営費年間2200万
これだけ税金使って糞田舎だなんのしか思われないクラブにどこの自治体が出資するんだ
0956おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:38.76ID:???
61 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:47:58.54 ID:RVjvbuCn0
税リーガーとか金髪のくせに、ヒョロガリだから
2時間無駄とか言われてもなw

髪をいじる時間はあるのに
筋トレもしてなさそうだし。

2時間浮いたら、筋トレしてくれんのかよ
0957おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:10.82ID:???
62 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:48:09.74 ID:JRTIFAyp0
>>56
そりゃクラブは黒字黒字言ってるんだから
十分な使用料払ってる我々は儲けを生み出すお客様って勘違いしてんだろ
0958おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:00.64ID:???
70 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:49:53.86 ID:wWb3WER30
出勤時間は短いに限るよ。
田舎とかどうでも良いけど、便利は悪いのはどうかと思う。
0959おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:10.38ID:???
77 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:51:33.95 ID:EpvrRXec0
>>70
毎日の練習は安芸高田でやるんだから、広島市内に住む必要がないだろ。
遊びに行くのに便利だから広島市内に住んでるだけだし。
0960おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:25.43ID:???
81 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:53:37.85 ID:Y8hrxVOQ0
マリノスとかどうすんの?練習場横須賀じゃなかったか?
つーか車の1時間くらい大したことないだろ
0961おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:00.72ID:???
82 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:53:49.53 ID:PigLBO660
いやいやwバラエティー内の発言を言質に取って大騒ぎするなよw
0963おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:13.99ID:???
89 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:54:46.20 ID:KjBtBZzT0
>>38
神奈川県藤沢市に移転して、
サンフレッチェ江ノ島として生まれ変わってほしい
0964おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:18.59ID:???
91 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:54:55.40 ID:JRTIFAyp0
>>78
遠いからより中心部によこせ言うなら
自前で作ればいいだろ
黒字が自慢のJリーグなんだから
0965おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:24.46ID:???
94 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:55:41.17 ID:JRTIFAyp0
>>83
ユースの時はそこに寮があるので3年間生活していたんですけど、もう無理だなと思って街に逃げてきました。寂しいし、誘惑がなくて。
0967おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:14.20ID:???
100 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:57:29.37 ID:m1ASgwCZ0
文句あるならクラブと相談して新しく広島近くで自前で持てばいい
年俸削るとか色々あんだろ

税金に頼って文句言うなよ
0968おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:29.06ID:???
102 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 18:58:02.82 ID:EpvrRXec0
ベルマーレ時代の中田英寿も、東京住んで平塚までクルマで通ってたらしいが、そんな文句は一言も言ってなかったな。
毎朝誰よりも早く来て筋トレしてたらしいぞ。
0969おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:36.67ID:???
104 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 18:58:13.42 ID:QbDAGMC40
試合中スポンサーの看板蹴っ飛ばしたら罰金だよな?
似たような言動だろ
0970おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:08:17.02ID:???
109 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:00:01.21 ID:x3vPAMNN0
めっちゃ誘惑に弱そうな人間
絶対大成しないだろ
0971おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:46.06ID:???
112 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:00:39.31 ID:mT8+y1eF0
職場の近くに引っ越すのは労働者の基本。
そして、遠距離通勤を選ぶのも労働者の自由。
辛いなら引っ越せば良い。
0972おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:11:53.87ID:???
114 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:00:55.13 ID:7WAZfwMQ0
反町さんは現役時、時間があるから語学の勉強にあてたと言ってたな
0974おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:57.07ID:???
120 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:01:15.26 ID:rCk9FlPr0
「税金にたかってばかりのサッカー選手は日本国民の敵」


もうこんな印象が根付いてしまったわ

税金でサッカー選手を食べさせてあげてるのにこんなイチャモン言ってくるのならもうサッカーにおカネ出すのやめたほうがいいよ

もう本当に「サッカー選手は敵」と感じるようになった
0976おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:40.52ID:???
125 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:02:54.04 ID:4hJiTi3+0
カープの人気を100とすればサンフィレッチェは1
広島市民は誰も関心無い
0977おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:47.09ID:???
128 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:04:07.98 ID:EExEVcA10
1時間は遠すぎないか?
広島はそんなに大都会なのか?
0978おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:53.19ID:???
130 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:04:56.98 ID:jo/+rrXn0
悪質な税金チューチューやんけ

こんなダニ球蹴りは日本から排除しろよ
0981おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:01.42ID:???
139 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:08:58.07 ID:dreZ3C2V0
>>133
よく言われるのがビッグクラブってものの練習場は郊外、それも隔絶した場所を練習場にするらしいね
いろんな誘惑があるかららしい
鹿島があれだけ強いのもそのため、と言われているね
一方誘惑の多い赤や瓦斯は・・・・
0982おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:11.08ID:???
144 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:10:19.34 ID:BgpxqSAP0
東っていう選手のことは知らなかったが軽薄なやつだな
クラブに迷惑かけんじゃねえよ
0983おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:18.67ID:???
148 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:11:40.16 ID:WF2YhEqg0
自前の練習場ではないなら考えて発言しないと
0985おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:11.28ID:???
151 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:12:54.46 ID:Vcp2aGil0
ここの市長って前任者が河井克行から金もらって辞職して、今の人が世直しを引っ提げて鳴り物入りで出てきたんだろ
相手が悪かったな
0986おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:19.08ID:???
153 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:13:02.95 ID:LZHSkWf+0
ユース上がりの発言というのが痛いな。
ユースの時に教育してないのか。
0987おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:26.67ID:???
155 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:14:21.13 ID:IC6uPAtk0
影山が推していた国内3選手
オルンガ(柏)、東(広島)、和田(横浜)
0988おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:00.83ID:???
156 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:15:06.26 ID:Ko2QKlya0
不人気球蹴りの練習場に2200万円も地方自治体、それも大して大きく無い市が税金使うって異常だろ、そもそも
0989おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:08.64ID:???
159 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:15:29.86 ID:Ganx4i9L0
素晴らしい発言だと思う
サッカー選手はやはり品があるわ
それに比べてやきうと来たら…
0990おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:17.74ID:???
162 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:16:32.67 ID:WoFNRUqE0
あー、あの議員とめっちゃ対立してた若い市長か
0993おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:42.05ID:???
168 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:18:04.03 ID:Wz3kIlSR0
>>143
しなきゃいけないんじゃなくて自分の好みで勝手に遠くに住んでるだけ

野球の元ロッテの里崎が言ってたけど、練習も試合も千葉でやるから、自分は近くに住んでた。
そうしたら東京に住んでる選手が「千葉への移動が大変」ということで、試合の際の前泊が認められていた
「千葉の球団だから近くに住んでる自分たちには何も出ないのにおかしい」と球団に訴えて前泊費用の支出をやめさせたという
0994おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:49.84ID:???
170 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:18:23.55 ID:L/Erl5sB0
豪華なクラブハウス建ててもらって『使用料払わなきゃいかんの?』とかのたまった鳥栖よりは多少マシ
0995おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:57.92ID:???
173 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:18:59.40 ID:it2jbWVY0
>>127
完全にサンフレッチェ側が折れているね……。
安芸高田市に練習拠点を「置かざるを得なかった」からだろうね。
0996おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:06.35ID:???
175 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:19:59.48 ID:Khj10soJO
これは広島の選手がアホすぎるよな
不満ならクラブが自前で近場に土地買って作ればいいだけ
0997おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:14.04ID:???
177 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/14(金) 19:20:10.46 ID:Y5tsA5fp0
カープはもう岩手に引っ越し、
カープ出身の大谷ということにしてしまおう計画を実行すべきではなかろうか
0998おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:48.30ID:???
179 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:20:34.51 ID:Kf+Eiqyw0
クラブが広島市内に練習場作ればいいだけじゃね?
税金で練習場用意してもらって文句言うなら使うなよ
1000おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:55.19ID:???
183 名無しさん@恐縮です 2023/04/14(金) 19:21:58.23 ID:ky78frwu0
>>169
すぐ近くに住まなくても30分かかる所に住めば半分にはなるしなぁ
1時間の距離ずっと田んぼしかないなんて事もないんだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況